Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167240 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #270 : 17 Марта 2009, 07:33:29 »
-  ...да, по правде говоря, они не совсем драконы.
- Из твоего описания следует, что разницу ощущают только другие драконы. Восемь футов в холке, вес две тонны, зубы длиной в мою руку, только что пламенем не дышат.
- О нет! Они огнедышащие! Разве я не говорила?
- Нет, не говорила, - вздохнул я.
(с) Р.Хайнлайн Дорога доблести

Понимаете, об чем я?

Если под микроскоп положить мелкую ящерку, то она тоже драконом покажется.  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #271 : 17 Марта 2009, 18:44:29 »
И все таки? Из моего (вернее Хайнлайновского) опуса следует, что разницу между сетевиками и пирамидонщиками могут ощутить разве что другие сетевики.
Вот Вы как сетевик-профи, скажите, а чем отличаются таки сетевики от пирамидонов?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 18 Марта 2009, 13:51:37 »
«Лес рубят - щепки летят!»

«Не руби сук, на котором сидишь» - гласит народная мудрость…
Вот только г-н Чуб, глава Международной Корпорации Intway, думает по-другому и, следуя другой народной мудрости «Лес рубят - щепки летят» (А. М. Чуб -блог А. М. Чуба – февраль2009г.), - так и рубит с плеча, так и рубит – да наотмашь, да по ПАРТНЕРАМ:
   «Мой блог – мой дом и мусорить в нем я никому не позволю!
Поэтому приношу извинения тем, чьи топики не прошли модерацию или просто попали в черный список .Эмоции, угрозы и абстрактные разговоры оставьте для форумов и кухонных разговоров. …
»
- «очень вежливо» так отвечает глава Корпорации партнерам по бизнесу  на их многочисленные настойчивые просьбы ( а теперь уже даже  требования!) ответить, им –ПАРТНЕРАМ, на вопросы относительно проведенных(вдруг!?) руководством Интвея (в одностороннем порядке!) «глобальных реформ». Проведенных, разумеется,  во благо всех партнеров Корпорации, «уже испытавших не только духовное, но и материальное удовлетворение от наших продуктов», которые «никто в целом мире не может ни повторить, ни даже приблизиться…»  (из выступления А.М.Чуба на «грандиозном» Событии в Лужниках 15-17 декабря 2007 года ).
    "Мы делаем бизнес, в создании которого не может быть все гладко и допустимы различные перекосы. Лес рубят - щепки летят….И я никогда не буду вступать в споры и дискуссии - что мы делаем правильно или неправильно. Каждое решение уже было выстрадано и обсуждено.»  - продолжает «доблестный лесоруб».
    С кем обсуждено? Партнеров не приглашали ни к какому обсуждению, и их мнением  никто не счел необходимым даже поинтересоваться….А что такое «различные перекосы» -что-то очень, до боли, знакомое слышится в этих словах, что-то из  далекого прошлого – совсем недемократичного и «непартнерского» прошлого…. ….

«Кому из "Плаксивых" ещё что-то не понятно после уже таких объяснений со стороны генератора идей корпорации?  Дайте работать умным людям, не лезьте со своими соплями к ним – они за Вас думают.»  - возмущается на форуме Интвея г-н Сергей Асосков (лидер из Новосибирска), урезонивая навязчивых и распоясавшихся ПАРТНЕРОВ.

Однако, так уж в жизни бывает, опять-таки по народной мудрости - «что знают трое – знает…». И тщательно скрываемая информация начинает «просачиваться» и выходить, так сказать, из-под контроля… И сегодня уже ни для кого не секрет, и все знают или догадываются, или предполагают, что нет денег в Корпорации – ну НЕТ!.... и не будет. И проводятся, судя по всему,  целенаправленные действия по банкротству компании,  «зачистка» и сворачивание проекта, чтобы избежать, в дальнейшем, возможных судебных исков и претензий…Или еще рано? И у «генератора идей корпорации» есть еще парочка сюрпризов в запасе, которыми он окончательно «осчастливит» ПАРТНЕРОВ Международной Корпорации? Время покажет….

И все же, в один «чудесный» день все «неожиданно» прекратится (все когда-нибудь заканчивается…). А вот предъявлять претензии будет  НЕКОМУ и НЕ ЗА ЧТО, по понятным сегодня всем причинам: вместо облигаций (долговых обязательств Intway) – подарок от Корпорации – опцион - «право» купить в будущем акции Intway, вместо реальных денег – «фантики» (IWM) и уникальная новая платежная система VRS, не гарантирующая возврат и вывод денег (гарантирует только услуги по переводу).
Вот и все!!! Гениально сработано! Свои долги Интвей погасил деньгами самих же партнеров! и никаких обязательств и никаких гарантий впредь - согласно новому Агентскому договору.

Остап Бендер и Мавроди –отдыхают! Все шито-крыто, если бы не одно НО….
А это НО – немалое количество ПАРТНЕРОВ, почему-то не очень довольных проведенными в одностороннем порядке «мероприятиями» и  новой политикой компании.

……И пошли тогда ПАРТНЕРЫ, следуя рекомендации своего Босса, на разные форумы и начали (наконец-то!) говорить о наболевшем искренне, без фальши, без тупых лозунгов и заученных фраз, по-простому, то есть, по-человечески….

Добавлено: 18 Марта 2009, 13:44:49
ПАРТНЕРЫ Интвей на Форуме seteviki.biz

Master, Ноябрь 21, 2008 (Форум seteviki.biz)
Блажен тот кто не знает, какие дела творятся внутри интвея.
То что нет клиентов, не работает продукт, ужесточение маркетинг-плана, доходы исключительно от новичков - это все еще цветочки. Вы еще не знаете какие проблемы с аудитом в компании и как руководство откупается от фискальных органов и тому подобных деятелей, а также заявителей, которые имеют смелость написать заявление в милицию...

Marina, Январь 27, 2009 (Форум seteviki.biz)
….Мои партнеры в прошлом году намотивированные обещаниями, напокупали Инвест. контрактов, опционов. Сейчас опционы устойчиво падают в цене. Мы, честно говоря, ожидали их роста после нового года, думали, раз их больше нет, приближается время, когда опционы станут превращаться в акции успешной компании. Но... что-то просчитались, выходит. Кто-то начинает судорожно их продавать, кто-то еще надеется (но таких все меньше).
Если кто-то сейчас начнет призывать подписывать новых Инвесторов, чтобы вернуть таким образом потраченные деньги, скажу сразу - это не выход!
Люди отдавали по 1300 - 2600$, а сейчас стоимость купленных ими опционов составляет около 40% от затраченной суммы.
Что говорить людям? Как им вернуть свои деньги, вложенные в опционы в виде Инвест-контрактов?
…..все молчат, и даже не отвечают. А денежки - тю-тю..... около 30 000$.

Mr.Cool, Февраль 2, 2009 (Форум seteviki.biz)
Важно не только сколько денег можно заработать в компании, но еще более важно иметь возможность эти деньги ПОЛУЧИТЬ. А вот с этим в Интвее - большая проблема. Вывод денег с лицевого счета затруднен, а с накопительного - вообще невозможен.
А вот в нашем городе уже был случай обращения новеньких партнеров в финансовую полицию, дабы вернули им деньги Продавцы воздуха…
А Чуб много говорит и, причем, не правды. А партнеры всего лишь повторяют его слова…
А правда заключается в том, что в компании сейчас катастрофически нет денег. У нас уже многие поговаривают о причинах. Как говорят "иглу в мешке не утаишь", так и правду - короче есть информация, что руководство Интвей играло деньгами партнеров на бирже, и в день "обвала рынка" спустили все деньги партнеров. Вот потому и начались выкачки денег, удорожание пакетов, впаривание опционов, стоимость которых стремиться к "0", и т.д.

Добавлено: 18 Марта 2009, 13:48:11
А вот , что говорят ПАРТНЕРЫ на ФОРУМЕ самого Интвея

crow16.2.2009, 15:31
По всем законодательным нормам несмотря на изменения правил я могу забрать свои деньги если не согласен с новыми правилами. А здесь с моими деньгами распорядились без моего ведома и заморозили непонятно где и я их немогу забрать!

albert-las16.2.2009, 19:00
Люди вводили РЕАЛЬНЫЕ деньги и вправе ими распоряжаться РЕАЛЬНО...
….Так бизнес не делаеться.

finick816.2.2009, 12:33
А как смотреть в глаза тем, кого агитировал?

financecenter16.2.2009, 15:54
Че-то на конференции непонятно получилось..
Фактически я понял из конференции одно: мы(компания) позаботились о хорошем вводе денег, а Ваша задача (партнеров) - позаботиться о выводе через других новоподключенных партнеров...

turandot17.2.2009, 17:48
Как бы то нибыло, все равно руководство очень гадко поступило с партнерами. Чувство обмана останется теперь. Ведь в следующий раз может еще что-то не пердвиденное произойти. Была мысль даже через суд потребовать деньги. Теперь хочу отработать свои вложенные 300$ за возможность торговать на бирже и уйти. И уж конечно не буду ни кому рекомендовать интвей

goblen1317.2.2009, 4:58
……..компания интвей работает не на благо своим партнером, а только на благо небольшого количества людей, которые используют других партнеров для достижениях своих личностных целей, что противоречит миссии компании.

zvezda-u 16.2.2009
Неясен момент в пункте договора - Агент имеет право в любое время заблокировать счет пользователья БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН !)) Круто ...нет слов))
…..Какой нормальный инвестор будет вкладываться в ту же биржу на интвей сток если ему в любой момент могут заблокировать счет.. без объяснения..??!!
…..На таких условиях к нам не прийдет НИ ОДИН КРУПНЫЙ ИНВЕСТОР.
Неясно теперь что стало с долларами которые были на инвестиционном счету ? Они Уже Не являются деньгами..судя по договору...

vvacum17.2.2009, 1:58
То что происходит сейчас - это очень большой риск для корпорации потерять своих клиентов и партнёров. И судя по всему потери она уже понесла. Значительные потери. Это никак не идёт в соответствии с заявленной целью в 1 000 000 партнёров и клиентов за год.

artstudio16.2.2009, 4:14
Я помню в 90х денег не было и зарплату на заводах выдавали продукцией, например, унитазами или хрустальными изделиями. Надо было продавать, менять на деньги самим.
…Intway выдает сетевую "зарплату" в интвейках, а вы сами меняйте на деньги, сколько дадут..

intuit17.2.2009, 13:31
Компания поставила для себя цель - стать публичной.
До этого все деньги переводились в оффшор.
Сейчас VRS уже открыто должна быть завязана на банковскую систему. Но откуда в нее завести деньги? Из оффшора? Невозможно, компетентные органы спросят: "Откуда дровишки?"
Поэтому компания решает свою задачу методом шоковой терапии партнеров.
Но это может стать катастрофой для компании и для партнеров.
……И пусть админы не выставляют предупреждения за резкие высказывания, ведь люди могут понести реальные убытки не по своей вине.
….Разве я сейчас пойду приглашать новых людей в бизнес, если со стороны компании такой кидок? Конечно нет. Я думаю, большинство тоже, кроме сетевых акул, которым все равно будущая судьба человека и собственный имидж.
P.S. Хотя я понимаю, что все наши возмущения - это мышиная возня. Ситуация такая: бедные требуют гарантий, а богатые создают правила. Будем надеятся, что у них хватит чести и совести не повторить Рубин.
ИНТВЕЙ - "Оставь надежду всяк сюда входящий" (Данте)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #273 : 18 Марта 2009, 14:01:28 »
PROZERPINA, Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 18 Марта 2009, 14:55:45 »
Те, для кого это важно и нужно – разберут, а кому не интересно – пусть пропустят…. ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #275 : 18 Марта 2009, 20:56:21 »
PROZERPINA
+1, важная и нужная информация
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #276 : 18 Марта 2009, 22:44:16 »
IvanOFF, согласен, но можно все же было покороче написать. Всё, молчу, молчу.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #277 : 19 Марта 2009, 05:33:48 »
Вот Вы как сетевик-профи, скажите, а чем отличаются таки сетевики от пирамидонов?
Остаточным доходом.  ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #278 : 19 Марта 2009, 06:58:16 »
когда опционы станут превращаться в акции успешной компании.
Бедняги! Они не знают, что за опционы они купили. Ведь бывают опционы на покупку, бывают - на продажу. Опционы дают право на покупку или продажу актива по заранее оговоренной, но никак в эти активы превратится (без покупки этих самых активов - еще денежек заплатИте, плиз!) не может. Блин, финансовая безграмотность из этих Интвеев так и прет.
ЗЫ. Киосаки как-то писал, что опцион - его любимый инструмент, но вот только не разъяснил толком, что это такое
ЗЗЫ. Среди причин, вызвавших теперешний кризис. называется и увеличение объема сделок по произвольным финансовым инструментам - опционам, фьючерсам и т.п. Ведь, по сути дела. продавая или покупая опцион, вы продаете или покупаете воздух - никакими активами эта бумажка не обеспечена.
Очень понравился следующее объяснение на пальцах причин мирового кризиса:
"Допустим, мы - я, вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую вы таки прихватили с собой, да в бумажнике у вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых. Но я тоже не лаптем щи хлебал - предлагаю вам взять ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что вам поперло.

Я беру ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обрадованного Хроноскописта. По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять. Но вы ж знаете - я неуемный финансовый гений. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я предлагаю вам на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у вас перед носом. Недолго думая, вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в 1000 так 1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести 1000 с моего дипазита на ваш, и забираю вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают 1000 материальных активов в виде двери, и 10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.

Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами."
Взято с lurkmore.ru
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 11:32:59 от metallgiver »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 19 Марта 2009, 16:08:30 »
ВодкуГлыть - блеск!!! O0 Спасибо - порадовали! ;D ;D ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #280 : 19 Марта 2009, 16:17:08 »

Можно и вот так:
Допустим дама взяла у вас 100рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50рублей. Купила две шоколадки по 10рублей. У неё осталось 30рублей.Она их отдала вам. И осталась должна 70рублей. И подруге 50рублей. Итого 120. Плюс у дамы две шоколадки.Итого 140рублей. И где же 10рублей? ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #281 : 19 Марта 2009, 16:29:24 »
Vika

;D ;D ;D

Классная задачка.
Как всегда, в подобных задачках, вычитание заменено сложением.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 16:31:00 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 19 Марта 2009, 16:37:20 »
Vika

;D ;D ;D

Классная задачка.
Ну что ж вы так вот сразу....пусть бы млмщики блеснули-подумали-пораскинули ;) :)

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 19 Марта 2009, 21:16:32 »
Очень понравился стих Сергея Губанова (десять лет профессионально занимался Сетевым Маркетингом в сфере продвижения программ страхования и инвестиционных технологий)
INTWAY
Как мало нужно человеку…! Как много может Интернет…!
А я уж, с дуру-то подумал: “Что всё…! Лохов на свете нет…!”
Что “Зибиком”, а после “Скайбиз”, народ, чему-то научил…?
Но понял я, народу похер…! Народ, на прошлое забил…!

Плохое, память отметает…! Не грех, в сети дурить других…!
А в кошельке, всё тает, тает…! Уж нет своих…! Где взять чужих…?
Опять глобальные идеи…! Свой сайт…, и прочая мура…!
Я от создателей балдею - чем слаще, тем сильней игра…!

Тут биржевые терминалы…! Раздолье, бизнес - ЛЯПОТА…!
Народу точно нужно мало…! Была б, ХАЛЯВА и МЕЧТА…!
Всё те же ЛИЦА…! Те же ЛИЦА…! И с той и с этой стороны…!
Включились в дело ягодицы…! Мозги здесь просто не нужны…!

INTWAY!!! Как много в этом звуке, для сетевых бомжей слилось…!
INTWAY!!! По дереву постукал…! И поплевал, как повелось…!
Отдал бабло…! Купил пространство…! Пятьсот гектар? Нет Мега Байт…!
Вот, не пойму, зачем засранцам – платформы, офис, почта, сайт…?

Что век компании не долог, нормальный - знает сетевик…!
Что строит бизнес год от года – он к трудолюбию привык…!
А Вам – поклонники “INTWAY-я”, творцы глобальных пирамид…!
Я просто искренне желаю – ХОТЯ Б, ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОИХ…!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #284 : 20 Марта 2009, 06:51:24 »
Vika

;D ;D ;D
Классная задачка.
А я вот взял листок бумаги и расписал эту задачу: дебет слева, кредит справа. И все стало ясно)))))))

Увы, такая интереснейшая наука, как бухгалтерия, для МЛМ - лженаука.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 06:54:42 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #285 : 20 Марта 2009, 07:14:11 »
Или вот так:
О, Интвей! Как заманчиво слово!
Интернет-магазин, биржа, сайт!
И как будто – бы нет в том плохо,
И как будто Ты всё просчитал.
Дядя скажет: «Вперёд в своё дело!
Ты удачу поймаешь , поверь!»
О, Интвей! К миллионам навстречу
Ты бежишь не считая потерь.
И паря в облаках иллюзорности
Не взираешь на массу утрат:
Тают деньги, сочатся сквозь пальчики
(Так ведь дядя Интвеевский рад)-
Утешает Тебя: всё наладится,
Пусть сейчас Ты совсем в «минусах»,
Миллионы уж скоро засветятся!
Скоро станешь и Ты не дурак!
Дядя туго карманы напичкает
Всем добром, что с Тебя обобрал
И квартирку СЕБЕ дядя купит(помнишь он о квартире сказал?)
И когда Ты ободран, оплёванный,
Вдруг поймёшь, что был просто РАБОМ…
Осознаешь: Интвей – ПИРАМИДИЩЕ!
А тот дядя был просто ВРУНОМ
W2

ВодкуГлыть
"А я вот взял листок бумаги и расписал эту задачу: дебет слева, кредит справа. И все стало ясно)))))))
Увы, такая интереснейшая наука, как бухгалтерия, для МЛМ - лженаука.
Абсолютно згодна!!!(Согласна) O0
Респект! O0

« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 07:40:38 от Vika »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #286 : 20 Марта 2009, 10:02:47 »
Угу...
Бухгалтерия - лженаука, Калькулятор - "шайтан-машина"
А потом утверждают, что заработали 1000 руб (купив товара на 8000) и это выгодный бизнес...

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 20 Марта 2009, 14:56:13 »
Бухгалтерия ?!. :-\ А шо це такое?.... ???
По поводу бухгалтерии с форума Международной Корпорации Intway:

theta25.2.2009, 0:37
«Есть еще пара вопросов:
- что с бухгалтерией за прошлый и позапрошлый год? она, если я правильно понял, по прежнему отсутствует?
- неужели по прежнему те, кто имел живые, введенные(не чеки от МЛМ) доллары не получили их обратно?»

albert-las25.2.2009, 0:45
«- обещанной бухгалтерии ( в течении недели с момента запуска системы) нет, но мы терпеливо ждём в соответствии с привычной всем поговоркой...
- деньги никто не получит (думаю это очевидно и понятно почему..)»
:'(

Добавлено: 20 Марта 2009, 14:37:39
Не могу удержаться, извините, – перл от  Олега Пермякова(ЛИДЕРА Итвея)…:

«Для того чтобы добиваться успеха в нашем бизнесе, нужна страсть, нужно извлечь из себя огонь,…. нужно быстро действовать, зарабатывать деньги.
Деньги приводят тебя в состояние экстаза, экстаз заставляет говорить, а говорение вновь приводит к деньгам.
 И снова по кругу: ЭКСТАЗ – ДЕНЬГИ – ЭКСТАЗ!!
!». O0
(из отчета под названием «Три дня, которые потрясли мир!»  о «грандиозном Событии», которое проводила компания Intway 15-17 декабря 2007 года в Лужниках)

Думаю, К. Маркс не то что перевернулся в гробу  – подпрыгнул!.... в экстазе…..   ;) 

Вот такая   СуперМеждународная СексКорпорация  ;D ;D ;D….
А вы говорите – бухгалтерия…. ;)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #288 : 21 Марта 2009, 08:14:05 »
Вот такая   СуперМеждународная СексКорпорация
А так всегда: кому война, а кому мать родна.
Есть у интвея так называемый "благотворительный фонд".
Далее цитата:
"Уважаемые руководители Корпорации Intway!
К вам обращается Лидерский совет Клуба Intway "Нальчик" с просьбой оказать материальную помощь Лосеву Станиславу Викторовичу. У него тяжело больна мать.
Станислав Викторович является региональным менеджером, первым лидером нашего клуба. Вот уже 3 года он ежедневно посвящает себя компании, встречам с партнерами и клиентами Корпорации. Несмотря на пенсионный возраст, Станислав Викторович отдает работе все свои силы и время. Это человек необыкновенно ответственный. Его очень уважают все партнеры клуба — за внимание и уважительное отношение. Компания для него — единственный источник дохода, поэтому мы все очень просим благотворительный фонд оказать ему помощь для лечения мамы. Врачи обнадежили, что можно обойтись и без операции, но требуется длительное, дорогостоящее лечение."
С уважением и надеждой, члены Лидерского совета О.М. Дубровина, Г.М. Гаспарова, В.С. Оболонкова, Э.А. Керимова, З.А. Шедугова, Г. Мусаев.

Мы успели перевести Станиславу Виктровичу для лечения мамы 900$, но ночью 18 марта 2009 года Зинаида Дзабаевна умерла.
Для необходимого лечения оставалось собрать совсем немного средств! Но! К нашему сожалению, мы не успели воспользоваться этим шансом на жизнь мамы нашего партнера! "
http://intwayforum.com/index.php?showtopic=3561
Тепрерь вопрос:
Человек трудится не покладая рук в суперпупер корпорации 3(ТРИ) года. Неужели у него не было 1500-2000уе для спасения жизни своей матери?!?!!!!
Как же быть тогда со всеми лозунгами о том, что каждый за год-два в интвее становится миллионером?!????
Человек оттрубил на интвей три года и ему не смогли собрать всем интвеем 2000уе?????
ЦИНИЗМ интвея не знает границ!!!! Грязь и обман интвея- визитная карточка бесчеловечности и алчности. Просто гады какие-то!!! Человеку задурили голову, он отгорбатился ТРИ года, а вы его даже в горе облапошили
Выражаю свои соболезнования.
Надеюсь эти факты остановят кого-то от вступления в интвей, что равно самоубийству как минимум моральному

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 21 Марта 2009, 15:18:22 »
ВИКА, вы меня убили этим постом – я в шоке……слов нет…

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 21 Марта 2009, 17:42:28 »
появилось в Алматы такое объявление
Что скажите ?
Уважаемые коллеги, впервые в Казахстане, в Алматы, 19 апреля 2009 года (в воскресенье) состоится единственный семинар от ведущего специалиста по вопросам развития потенциальных возможностей человека и успешного ведения бизнеса, одного из самых востребованных преподавателей бизнеса в Мире, Брайана Трейси.

Семинары проводимые Брайаном Трейси востребованны таким известными мировыми компаниями, для обучения своего менеджмента, как IBM, Amoco, Arthur Andersen, McDonnell Douglas, Bank of America, BMW, Toyota, и многими, многими другими.

Брайан Трейси один из наилучших специалистов в области бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства, автор множества бестселлеров. Излагаемые Брайаном Трейси методы руководства и приемы управления привели тысячи менеджеров в Европе и Америке на вершину карьеры.

Стоимость билета на семинар от Брайана Трейси в Алматы 19 апреля 2009 года составляет 100 долларов США.
100 долларов США! Тогда как минимальная стоимость билетов проводимых Б.Трейси семинаров в странах СНГ стоит не менее 500 долларов США. Согласитесь, уникальная возможность. И это касается не только жителей Алматы. Я знаю, что на данный семинар заказывают билеты не только жители Казахстана, помимо Алматы (жители Астаны, Семипалатинска, и других городов), но и жители России и Украины.

Состоится это мероприятие во Дворце торжеств «Бакшасарай» в Атакенте.

Добавлено: 21 Марта 2009, 17:40:24
IntWay World Corporation.
Кто организатор ?
Если уж был задан подобный вопрос, то поясню и по цене... Почему такая цена? Дело в том, что Б.Трейси с недавнего времени стал лицом данной корпорации 

На семинар пригалашаются все желающие. Б.Трейси будет акцентировать внимание на ведении бизнеса в условиях кризиса.

Добавлено: 21 Марта 2009, 17:41:20
Это тот итнвэй ?
Что здесь расписан ?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #291 : 21 Марта 2009, 23:46:13 »
ВИКА, вы меня убили этим постом – я в шоке……слов нет…
Согласна, состояние где-то близкое к этому....

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 22 Марта 2009, 05:34:07 »
Дело в том, что Б.Трейси с недавнего времени стал лицом данной корпорации 
Может ли лицо корпорации проводить семинары по ведению бизнеса в кризис и не набирать новых членов ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #293 : 22 Марта 2009, 10:57:52 »
Бедняги! Они не знают, что за опционы они купили. 
Алле, что это за мою цитату вы взяли? Я что то не припомню, чтобы я нечто подобное говорил!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #294 : 22 Марта 2009, 11:36:03 »
Сергей Евгеньевич, он ошибся. Поправил. ВодкуГлыть, аккуратнее.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #295 : 26 Марта 2009, 13:43:49 »
Намедни получил от одного доброго человека из Белоруссии письмо с материалами по интвеевской программе быстрого рекрутирования "Вспышка"

http://eudaser.blogspot.com/2009/03/blog-post.html
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #296 : 26 Марта 2009, 18:30:45 »
Это еще жестче чем в Амвее будет, быстро прессанули человека и 300 долларов долой, пока в себя не пришел. Все, готов, следующий... Конвейерное производство, не люди а винтики...

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #297 : 26 Марта 2009, 21:01:51 »
на форуме инвикторе вообще такое партнёры чудят! Обхохочешься:
-vvacum
 vika11! Обращаюсь к Вам! Простите великодушно, но Вы ничего не смыслите, ибо: не состояли, не участвовали, не поддерживали, и...даже не привлекались. О чем Вы можете судить? Зарядили как попугай: выходить! А Вы попробуйте войти сначала, чтоб советы раздавать. Мы вломили сюда (в интвей) денег немеряно, подписали народ, раздали обещаний, а теперь вот так просто: выйти? Нет, мы до конца будем с компанией. Мы верим Джеймсу, мы уважаем Энтони, мы надеемся на Василика. Кто не знает -" ...Vasilike Argyrou — член Совета Директоров, директор по глобальному развитию бизнеса. 40 лет. Имеет пятнадцатилетний опыт успешного создания и развития бизнеса в Западной Европе и США, в том числе торговых и риэлтерских предприятий, являющихся партнерами Intway World Corporation". Мы будем "вспыхивать" до последней искры. Велик интернет, о нам отступать некуда. Нам нужно свои деньги вернуть и преумножить.
Лучше подпишитесь, у нас весело и задорно.
-vika11
vvacum
Не смешите меня! Ну не смешите :) :) :)
Я вывела из финансовой пирамиды интвей не один десяток человек. И опять двадцать пять: не была в интвее, значит ничего не смыслишь.
Ответ на подобного рода выпады всегда один: извините, но, наличие совести и чести не позволяют прослыть аферисткой, а наличие образования позволяет разбираться в том, что если два пальца в розетку всунуть, то током таки стукнет. Другими словами, для того чтобы понять что яблоко гнилое вовсе необязательно его кушать-достаточно взглянуть, если есть глаза. И обещаю я в своей жизни лишь то, что смогу выполнить я сама. Вы выполняйте теперь свои обещания, как? не знаю, спросите у Чуба.
Надеюсь я в полной мере ответила на Ваше обращение ко мне.
Ах да, чуть не забыла. Если в один прекрасный момент Ваш вход в бэк-офис будет заблокирован и Ваши деньги уплывут все до интвейворкманчика , Вы меня обвинять будете? ;)
Аккуратней! А то с Вашего руководящего состава станется-достать то Вы их не можете

Нас кинули по полной, но мы не уйдём-будем дальше денежку руководству в зубах нести. Просто цирк, не иначе

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #298 : 26 Марта 2009, 21:29:52 »
Vika

на мой субъективный взгляд этот человек своими постами скорее преследует цель очернить интвей нежели его прославить.  ;) а Вас, Vika, он подначивает, чтобы был разговор в теме  :) не опускайтесь до его уровня
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #299 : 26 Марта 2009, 21:44:18 »
Daser
Женя, у меня всё оки с чувством юмора и его цель прозрачна. Согласна, Вакуум действительно ОБИЖЕН на интвей, а я лишь стимулирую беседу. Так что все в русле, як то кажуть: "дали буде"(для русскоязычных-продолжение следует ;))
Не по теме:Хотела Вашего резюме(взгляда) по поводу маво блога, не сочьтите за труд-заскочите на досуге, может дельный совет дадите чайнику. Спасибки :)