Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167250 раз)

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #330 : 27 Апреля 2009, 18:36:56 »
Вот википедия с Вами не согласна  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F
Не путайте термины, вернее не подменяйте их. Обучение - это обучение, а коммерция - это коммерция.
Мне бы хотелось попросить Вас показать несколько ссылок на реально работающие (с высоким количеством посещений) коммерческих интернет проектов партнеров корпорации.

Диплом не акредитированного обучающего заведения не стоит ломанного гроша...
что такое аккредитация ?
смотрите сюда
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=define%3A+%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=&aq=f&oq=

и шо, можно на вашей "реальной бирже" купить 1 акцию?

- википедия в большинстве случаев является эталоном, те базовой составляющей термина. Так вот к эталону может что-то приростать, может что-то отваливаться не меняя сути понятия.

- обучалка внутренняя, никто и не спорит, имеет внутреннюю аккредитацию ;D.

- я имею ввиду внешние терминалы, хотя и внутренняя поднимется, даже не сомневайтесь.

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 18:39:04 от truh »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #331 : 27 Апреля 2009, 18:53:56 »
truh

И я с вами не соглашусь. Какую именно коммерческую деятельность ведут в сети партнеры Интвей?

обучалка внутренняя, никто и не спорит, имеет внутреннюю аккредитацию

Смысл тогда говорить о каком то образовании и его качестве. Я у себя на фирме тоже обучаю новых сотрудников, что же мне теперь академией назваться?

я имею ввиду внешние терминалы, хотя и внутренняя поднимется, даже не сомневайтесь

Поставим вопрос по другому - хочу купить 20 акций Майкрософт и 10 IBM, я могу это сделать?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 27 Апреля 2009, 19:03:28 »
- основное интернет магазин, ВРС (обменник), обучение

-  Майкрософт через площадку IntwayStock  либо открыв прямой терминал
(все расписано на корп.сайте)

- да назвать можно хоть Академией хоть еще как, главное чтобы темы интересные были и люди за это деньгу платили, а если еще есть дубинка в виде млм, вообще красота.

- по IWM и ВРС никаких проблем в настоящее время вообще нет, через банковский перевод, либо через обменник
(все на сайте ВРС)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 19:09:31 от truh »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #333 : 27 Апреля 2009, 19:12:40 »
truh
Вы не ответили

Мне бы хотелось попросить Вас показать несколько ссылок на реально работающие (с высоким количеством посещений) коммерческих интернет проектов партнеров корпорации.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #334 : 27 Апреля 2009, 19:26:58 »
Майкрософт через площадку IntwayStock

Хорошо, кто будет числиться держателем акций?

основное интернет магазин, ВРС (обменник), обучение

• Покажите мне хоть один действующий интернет магазин партнера Интвея
  • Обменник - что на что меняем? И кто этим занимается?
  • Обучение... А причем здесь коммерция?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #335 : 27 Апреля 2009, 19:29:45 »
- "электронная коммерция" обучение  современным технологиям ведения бизнеса в условиях постиндустриальной экономики ;DОбучение ведется по  интернет-трейдинг, электронные платежные системы,  интернет-маркетинг, и тд

- акую степень аккредитации имеет интвеевская "академия"? не понял вопроса.

- биржа реальная, кто работае, знает.

Кстати приветствую Daser, не думал что удостоите своим вниманием.
Про постиндустриальную экономику уже смешно- сейчас все про неё начинают забывать и опять берутся за Маркса со Смитом. А умные люди предупреждали - постиндустриальный мир - это фикция и добром эксплуатация этой теории не кончится (первый звоночек, который никто впрочем не услышал, был еще в 2000 году) что и подтвердилось в 2008-м: нельзя строить экономику, не поставив во главе угла производство.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 27 Апреля 2009, 21:49:03 »
- по IWM и ВРС никаких проблем в настоящее время вообще нет, через банковский перевод, либо через обменник
(все на сайте ВРС)

С блога А.Чуба
Светлана Красавцева (Апрель 25th, 2009 at 02:04) говорит:
«Александр! …. Введение своей платежной системы по идее должно ОБЛЕГЧИТЬ ввод и вывод денег (неважно, в какой денежной единице!). Пока же ввод производится минимум с 5% переплаты, но это не самое страшное. Много партнеров разочаровались в том, что вывод IWM через обменные пункты приводит к потере 25%(!!!) от суммы! Люди или уходят, или переходят на работу с инструментами, перестав подписывать новых партнеров. Внутренняя биржа по обмену валюты пока не оправдывает своего назначения (теряется минимум 8% плюс % за вывод через обменник),плюс долгое ожидание обмена.»
Ахматович Александр (Апрель 26, 2009 - 03:04) говорит:
«А насчет VRS согласен со Светланой Красавцевой, в том плане, что ввод и вывод денег пока проще не стал.»

Добавлено: 27 Апреля 2009, 21:42:57
О некоторых других «прелестях» Интвея

С форума Интвея  скопировала 25.04 – 26.04 админы убрали эти посты ….
viking77 (25.04.09 - 14:00)
«Друзья, у кого-нибудь хостинг заработал?»
vioss (26.04.09 - 00:46)
«У меня тоже, сайты не работают. Хостинг очередной раз сбоит, очень плохо.
Люди не могут попасть на мои сайты с территории России и с территории Украины»
goblen13 (26.04.09 -  00:55) (это –Исаев Сергей –преданный защитник  Интвея. И он тоже "сердится")….
«………уже второй день у меня не работает сайт??? В конструктор тоже не могу зайти......В службу поддержки уже обращался на этой недели несколько раз…., они мне его восстанавливали, потом опять он не работал.
Как к этому относиться?
Вопрос: О каком серьезном бизнесе может идти речь, когда предоставляются такие "хорошие" услуги? (На этой неделе сайт не работал полдня 2-3 раза, а в субботу целый день не работал).
Так если перенос хостинга полностью завершен, тогда что происходит с моим сайтом? У моих партнеров тоже самое!
….новость "О модернизации сервисов Интвей" была 9.04.09 сегодня уже 25.04.09 прошло 2,5 недели, под конец проблемы с сайтом увеличились! ……Когда же сайты начнут нормально, без перебоев работать???»
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 21:52:11 от PROZERPINA »
ИНТВЕЙ - "Оставь надежду всяк сюда входящий" (Данте)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #337 : 27 Апреля 2009, 22:33:36 »
….новость "О модернизации сервисов Интвей" была 9.04.09 сегодня уже 25.04.09 прошло 2,5 недели, под конец проблемы с сайтом увеличились! ……Когда же сайты начнут нормально, без перебоев работать???»

Я думаю тут требуется четкая команда сверху вкупе с пендалем для скорости.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #338 : 28 Апреля 2009, 10:45:16 »
metallgiver

было бы кому.... похоже там умеют только красиво разговаривать...

кстати, а куда товарищ truh пропал?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #339 : 28 Апреля 2009, 10:54:46 »
Когда же сайты начнут нормально, без перебоев работать???»

А зачем? А то начнет народ "глупостями" заниматься - сайты делать, на бирже играться, вместо того, чтобы вербовать новых членов.

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 28 Апреля 2009, 12:05:09 »
Daser здеся

- что касается партнерских сайтов так их куча, здесь их на обсуждение выкладывать резона нет, результат очевиден. Один из моих на Интвее хостится, не жалуюсь. (ссылку недам)

IvanOFF
- по бирже, дело выбора хошь сам счет открывай, хошь через Интвэй работай. Дело выбора, ну есть у партнеров такая возможность.

- PROZERPINA, если убрали значит устранили ;D, форум корпоративный и должен формировать положительный образ компании. Существует много ресурсов где люди могут излить свою боль  и тревогу. Однако люди написали на корпоративном форуме, т.е ускорили процесс устранения сбоя.

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 12:06:40 от truh »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #341 : 28 Апреля 2009, 12:15:20 »
- что касается партнерских сайтов так их куча, здесь их на обсуждение выкладывать резона нет, результат очевиден. Один из моих на Интвее хостится, не жалуюсь. (ссылку недам)

ссылку Вы не дадите, так как нечего Вам давать... Лично мне не встречалось ни одного интвеевского нормально работающего проекта... Разубедите меня  ;)

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 28 Апреля 2009, 12:23:24 »
Разубедите меня  ;)

;) Воинствующего пастора?! Это не реально.  ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #343 : 28 Апреля 2009, 12:27:48 »
 :D воинствующий пастор?  ;D смиялсо... (откуда этот бред?)

Ну ладно, меня не надо, про меня забудьте. Разубедите остальных, в том, что все что негативное говорят на интвей есть ложь и бред.

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 28 Апреля 2009, 12:57:53 »
Это кого, PROZERPINу че ли? Так она одной рукой по клаве стучит, а второй народ в очередную конторку подписывает.

А то что негативное говорят бред и ложь. Вот, сделал все как вы просили.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #345 : 28 Апреля 2009, 13:04:10 »
truh

знаете, Ваше "ссылку не дам" говорит само за себя. Так что не утруждайтесь... А чего вступили в дискуссию то?

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 28 Апреля 2009, 13:09:28 »
Daser

За Инвэй агитирую, а то еще подумают, что за компанию и словечка никто замолвить не может. А так какая никакая  ;), оппозиция.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #347 : 28 Апреля 2009, 13:40:54 »
 ;D ну-ну...

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #348 : 28 Апреля 2009, 17:34:40 »
Это кого, PROZERPINу че ли? Так она одной рукой по клаве стучит, а второй народ в очередную конторку подписывает.

Вот же невезуха, ей Богу: Прозерпина-плохА, Дейзер-вообще вдруг воинствующим пастором стал(хороший полёт фантазии: ужО звания придумываем!)
truh На Вас, батенька(матушка) прям не угодишь.
Давайте меня что-ли разубедить попробуем. А то у меня пока создалось впечатление, что Вы намеренно негатив интвея напоказ высталяете
Давайте уж докУменты в студию: лицензию от ГКЦБ, договора доверительного хранения, разрешения от НБУ, весь пакет, подтверждающий, что интвей торгует на РЕАЛЬНЫХ биржевых терминалах(не надо громких фраз о банке оффамерика, а то я начну рассказывать как позавчера с Венеры вернулась ;D)
Дайте документики, дайте!
И не будет необходимости числиться "хоть какой-то там оппозицией"...спасибочки, жду с нетерпением ;)

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 20:09:10 от IvanOFF »

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 28 Апреля 2009, 18:07:44 »

Вот же невезуха, ей Богу: Прозерпина-плохА, Дейзер-вообще вдруг воинствующим пастором стал(хороший полёт фантазии: ужО звания придумываем!)
truh На Вас, батенька(матушка) прям не угодишь.
Давайте меня что-ли разубедить попробуем. А то у меня пока создалось впечатление, что Вы намеренно негатив интвея напоказ высталяете
Давайте уж докУменты в студию: лицензию от ГКЦБ, , разрешения от НБУ, весь пакет, подтверждающий, что интвей торгует на РЕАЛЬНЫХ биржевых терминалах(не надо громких фраз о банке оффамерика, а то я начну рассказывать как позавчера с Венеры вернулась ;D)
Дайте документики, дайте!
И не будет необходимости числиться "хоть какой-то там оппозицией"...спасибочки, жду с нетерпением ;)

Чей то было???
Договора доверительного хранения???

Все в кучу, точно нашу Академию не закончила.

ps и давайте определимся для Вас Vika, truh будет батенькой ;D
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 18:13:39 от truh »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #350 : 28 Апреля 2009, 19:00:33 »
ps и давайте определимся для Вас Vika, truh будет батенькой ;D

[/quote]

Это единственное, за что зачет O0
На всё остальное: жду докУментов
З.Ы. усы, лапы и хвост большущая просьба:-не присылать
Вы правы: мы акадЭмиёв интвея не заканчивали. Так Вы уж будьте добры-по старинке:-дайте официал!!! Документы в студию, буду благодарна
З.Ы.2 : Всё в кучу ибо предполагаю, что Вы знакомы с вопросами юр сопровождения.
Ну, раз я ошиблась, то, як кажуть у Києві: пардоньтє!(для барбадосовцев перевожу: учите матчасть. С наилучшими ;))
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 19:03:46 от Vika »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #351 : 28 Апреля 2009, 20:16:33 »
Договора доверительного хранения???

Какие договора доверительного хранения ???

Вообще говоря, Рынок Ценных Бумаг (РЦБ) самый зарегулированный рынок, например, когда я работал в банке, мы имели и предоставляли клиентам:

1.   Генеральная лицензия ЦентроБанка РФ включающая полномочия на работу:?
- на РЦБ.
- на депозитарное обслуживание клиентов (хранение принадлежащих им ценных бумаг)
Для не банковских участников РЦБ в РФ это две разные лицензии.
2.   Договор с биржей (ММВБ) на право заключения на бирже сделок от имени и по поручению клиентов
3.   Договор с уполномоченным депозитарием на право хранения на счёте номинального держателя ценных бумаг наших клиентов. (чтобы покупать на бирже ценные бумаги – нужно в обязательном порядке иметь договор с хранителем ценных бумаг – ибо биржа – это сделки и деньги, а депозитарий – этьо ценные бумаги).
4.   Правила работы ОрганизованногоРЦБ – биржи – ММВБ.
5.   Правила работы уполномоченного депозитария (кажется ДКК).

Поскольку РЦБ РФ, как и РЦБ У полностью списан с РЦБ США, что есть у Вашей компании из вышеперечисленного списка?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #352 : 28 Апреля 2009, 20:51:27 »
C форума интвей (пока не стерли)

А знаете, что самое смешное мне показалось когда я приобрела бизнес пакет и немного освоилась в клубе, это то что нищие учат людей быть богатыми. Но что сделано, то сделано винить некого кроме себя, на то и рассчитано. Действительно сумма в 1300т.р (столько стоит у нас с учетом расходов на офис и обучение) не последняя, и постоянно надо за что-то проплачивать, а не проплатишь, то баллы пролетят мимо(например при неуплате за флешку, какая-то немеренная цена для такого продукта), то техподдержку почему она не входит в бизнес-пакет непонятно, да и вообще непонятно за что заплачено если нужно постоянно доплачивать. Постоянные проблемы с входами хоть куда, если не считать входа в бек-офис, постоянная переписка со службой поддержки, ответа от которой нужно ждать 1-3 дня. А уж про обмен интвеек на другую валюту и говорить нечего. Почему я должна неделями ждать когда кто-то купит мои честно заработанные деньги, вообщем можно еще долго перечислять недостатки только толку-то от этого, кто обратит на это внимание.На следующий год я еще 100 раз подумаю стоит ли продлевать бизнес, а в моей структуре есть люди которые после оплаты, даже не отвечают на мои звонки, и действительно у меня чувство вины перед ними, потому что на словах все красиво на деле - не очень.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн PROZERPINA

• Новичок
  • *
« Ответ #353 : 29 Апреля 2009, 01:43:28 »
1.   По клаве стучу обеими руками (умею!)
2.   Ну, НЕ ПОДПИСЫВАЮ я НИКОГО и НИКУДА! Ну, не моя «ЭТА» сфера деятельности – суетное и нервное это занятие... Предпочитаю, причем успешно, «извлекать прибыль» и трудиться на другом поприще. В личной жизни – так же все замечательно.
Так что не волнуйтесь, спите спокойно (если ничто другое  не беспокоит…) – я вам не конкурент, а вы мне тем более.
А переубеждать меня, тут вы правы, признаю, бессмысленно и вам не по силам. 
З.Ы….. Ох, и неблагодарное это дело  - защищать ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО «опозорившейся» по всем статьям Международной «конторки» под названием Интвей…..
ИНТВЕЙ - "Оставь надежду всяк сюда входящий" (Данте)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #354 : 29 Апреля 2009, 02:17:35 »
PROZERPINA
у Интвей есть честь и достоинство?
круто...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #355 : 29 Апреля 2009, 09:17:48 »
PROZERPINA
у Интвей есть честь и достоинство?
круто...

А как же ж!!! И честь тутА и достоинство!!!
Они у их белые-прУбелые....и по тумбочкам попрятаны!
Сами не пользуются: чтоб не запачакалисЯ ;D

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 29 Апреля 2009, 11:08:34 »
1.   По клаве стучу обеими руками (умею!)
2.   Ну, НЕ ПОДПИСЫВАЮ я НИКОГО и НИКУДА! Ну, не моя «ЭТА» сфера деятельности – суетное и нервное это занятие... Предпочитаю, причем успешно, «извлекать прибыль» и трудиться на другом поприще. В личной жизни – так же все замечательно.
Так что не волнуйтесь, спите спокойно (если ничто другое  не беспокоит…) – я вам не конкурент, а вы мне тем более.
А переубеждать меня, тут вы правы, признаю, бессмысленно и вам не по силам. 
З.Ы….. Ох, и неблагодарное это дело  - защищать ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО «опозорившейся» по всем статьям Международной «конторки» под названием Интвей…..

1. не ошибся уже радует
2. что не в МЛМ и так понятно
3. критиковать всегда легче. специально для вас  PROZERPINA завожу новую тему, она сейчас жутко модная.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2280.msg33340#new

Добавлено: 29 Апреля 2009, 10:55:50
Какие договора доверительного хранения ???

Вообще говоря, Рынок Ценных Бумаг (РЦБ) самый зарегулированный рынок, например, когда я работал в банке, мы имели и предоставляли клиентам:

1.   Генеральная лицензия ЦентроБанка РФ включающая полномочия на работу:?
- на РЦБ.
- на депозитарное обслуживание клиентов (хранение принадлежащих им ценных бумаг)
Для не банковских участников РЦБ в РФ это две разные лицензии.
2.   Договор с биржей (ММВБ) на право заключения на бирже сделок от имени и по поручению клиентов
3.   Договор с уполномоченным депозитарием на право хранения на счёте номинального держателя ценных бумаг наших клиентов. (чтобы покупать на бирже ценные бумаги – нужно в обязательном порядке иметь договор с хранителем ценных бумаг – ибо биржа – это сделки и деньги, а депозитарий – этьо ценные бумаги).
4.   Правила работы ОрганизованногоРЦБ – биржи – ММВБ.
5.   Правила работы уполномоченного депозитария (кажется ДКК).

Поскольку РЦБ РФ, как и РЦБ У полностью списан с РЦБ США, что есть у Вашей компании из вышеперечисленного списка?

договора доверительного хранения ;) (нет такого термина)

Что касается приведенного Usr списка, это касается ценных бумаг. Интвэй не проводил эмиссию.

Оффлайн Concorde

• Новичок
  • *
  • Фанатичный антискамер-разоблачитель
    • Кафе29.ру - самый вкусный сайт Северодвинска
« Ответ #357 : 29 Апреля 2009, 11:16:55 »
Хе-хе, не давно узнал что что-то они начали движок WordPress между партнёрами рекламировать, видимо их супер-мега-гиппер конструктор сайтов, интвей билдер который, так и не сломал все стереотипы о том что необязательно обладать какими-то знаниями чтобы собрать себе сайтик, да такой чтобы сам товарищ Лебедев курил в стороне  ;D.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #358 : 29 Апреля 2009, 12:55:45 »
Что касается приведенного Usr списка, это касается ценных бумаг. Интвэй не проводил эмиссию.

Мой список касается обслуживания клиентов на бирже.
Я так понимаю, ничего из вышеперечисленного у Интвея не наблюдается ?
Ну что же, ждите прокуратуру. Рано или поздно придёт.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #359 : 29 Апреля 2009, 20:50:48 »
договора доверительного хранения

В Барбадосе может быть и нет, в СНГ имеются.

Это касается работы с ценными бумагами. Покупая акции брокер действует от моего имени и за мой счет. Купленные мною акции хранятся в депозитарии по договору доверительного хранения, опять же на мое имя. Это позволяет мне быть уверенным, что купил я именно акции, а не фантики, могу получать по ним дивиденды, и если этот брокер завтра закроется с моими акциями ничего не случится.  В Интвее все это есть?

Хотя о чем я говорю, если там проблемно вернуть назад свои деньги.