- по IWM и ВРС никаких проблем в настоящее время вообще нет, через банковский перевод, либо через обменник
(все на сайте ВРС)
С блога А.ЧубаСветлана Красавцева (Апрель 25th, 2009 at 02:04) говорит: «Александр! …. Введение своей платежной системы по идее должно ОБЛЕГЧИТЬ ввод и вывод денег (неважно, в какой денежной единице!). Пока же ввод производится минимум с 5% переплаты, но это не самое страшное. Много партнеров разочаровались в том, что вывод IWM через обменные пункты приводит к потере 25%(!!!) от суммы! Люди или уходят, или переходят на работу с инструментами, перестав подписывать новых партнеров. Внутренняя биржа по обмену валюты пока не оправдывает своего назначения (теряется минимум 8% плюс % за вывод через обменник),плюс долгое ожидание обмена.»
Ахматович Александр (Апрель 26, 2009 - 03:04) говорит:
«А насчет VRS согласен со Светланой Красавцевой, в том плане, что ввод и вывод денег пока проще не стал.»
Добавлено: 27 Апреля 2009, 21:42:57
О некоторых других «прелестях» Интвея
С форума Интвея скопировала 25.04 – 26.04 админы убрали эти посты ….
viking77 (25.04.09 - 14:00)«Друзья, у кого-нибудь хостинг заработал?»
vioss (26.04.09 - 00:46)«У меня тоже, сайты не работают. Хостинг очередной раз сбоит, очень плохо.
Люди не могут попасть на мои сайты с территории России и с территории Украины»
goblen13 (26.04.09 - 00:55) (это –Исаев Сергей –преданный защитник Интвея. И он тоже "сердится")….
«………уже второй день у меня не работает сайт??? В конструктор тоже не могу зайти......В службу поддержки уже обращался на этой недели несколько раз…., они мне его восстанавливали, потом опять он не работал.
Как к этому относиться?
Вопрос:
О каком серьезном бизнесе может идти речь, когда предоставляются такие "хорошие" услуги? (На этой неделе сайт не работал полдня 2-3 раза, а в субботу целый день не работал).
Так если перенос хостинга полностью завершен, тогда что происходит с моим сайтом? У моих партнеров тоже самое!
….новость "О модернизации сервисов Интвей" была 9.04.09 сегодня уже 25.04.09 прошло 2,5 недели, под конец проблемы с сайтом увеличились! ……Когда же сайты начнут нормально, без перебоев работать???»