Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167221 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #480 : 30 Марта 2010, 02:06:53 »
на шести языках без акцента заговорить?
:-\  вы меня огорчили... я ни на одном языке не разговарию без акцента... за 17 лет в Германии мне не удалось "сбросить" акцент русский и я умудрился наработать (мне так говорят) акцент в русском языке!
И оказывается - всего этого можно избежать "чюдестными програмаме"!!!  |:(
а-а-а-а!!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #481 : 30 Марта 2010, 12:44:35 »
Intway-цы объединяются. Теперь точно отобьют компанию. www.vsemmirom.livejournal.com
Ошибка 404 - видимо, не на долго хватило их энтузязизма..

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #482 : 30 Марта 2010, 15:51:53 »
ВодкуГлыть,
Это ума у них не хватает(прости Господи, что скажешь правду), совести не очень и с порядочностью многие не знакомы, а вот энтузязизьму...хоть отбавляй  ;D ;D ;D
Попробуйте вот так: http://vsemmirom.livejournal.com/
у меня работает
Сохранить бы всё это,-как перепись ....иотов, так там почти все анонимы. Сии "профи" не знают как страничку на ЖЖ сконструлить. Электронные коммерсанты однако  ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #483 : 30 Марта 2010, 16:45:42 »
Сии "профи" не знают как страничку на ЖЖ сконструлить. Электронные коммерсанты однако 

А меня умилила до слез подробная видеоинструкция "как создать учетную запись в ЖЖ", сделанная специально для "партнеров высокотехнологичной корпорации Интвей", зарабатывающих в сфере высоких интернет технологий  ;D ;D ;D

http://intwayforum.com/index.php?showtopic=4935
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #484 : 30 Марта 2010, 17:19:58 »
Ошибка 404 - видимо, не на долго хватило их энтузязизма..

Происки управления К и конкурентов. Все ополчились против компании несущей свет людям.  ;D

А меня умилила до слез подробная видеоинструкция "как создать учетную запись в ЖЖ", сделанная специально для "партнеров высокотехнологичной корпорации Интвей", зарабатывающих в сфере высоких интернет технологий    http://intwayforum.com/index.php?showtopic=4935

Я не понял, это видео для полных дебилов???? Я учился сам без всяких компаний. А тут прямо слов нету - за идиотов считают. На всякий случай сохраню для потомков.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #485 : 03 Апреля 2010, 14:14:23 »
Замечательное чтиво
http://info-forum.ru/index.php?showtopic=8870

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #486 : 13 Апреля 2010, 13:18:22 »
"Интвей Интвемтмент" оказался в списке финансовых пирамид на сайте ФСФР РФ http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/5 .Это можно считать уже окончательным концом репутации Интвей. Finita la comedia.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 13:22:10 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #487 : 13 Апреля 2010, 13:31:59 »
то есть мы тут с ноября 2008 (первый пост камрада Daser) только об этом и говорим:
что лохотрон,
что "руки прочь"
и так далее...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #488 : 14 Апреля 2010, 06:46:52 »
Наша звезда - гурман Жизнь Удалась - пошел на бис!

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 06:50:02 от ZeebaEata »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #489 : 14 Апреля 2010, 09:54:35 »
ZeebaEata, где бы такой флаг взять? На память. Типа трофей.

А речь у потсана сообщает об отсутствии в его душе мудрости и добродетели...

как-бы..
э-э-э...

Я так думаю - их там собрали несколько олухов и они сразу целую серию пламенных призывов нафигачили.
Смотрите на справа вверху - три разные личниы на одном и том-же фоне. "Фабрика звёзд", да и только!

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #490 : 14 Апреля 2010, 12:00:00 »
Ага, причем всех олухов засняли в формате "говорящая голова", видимо так как из не рваного тряпья у них в офисе только флаг.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #491 : 15 Апреля 2010, 00:56:46 »
Я даже не знаю, как комментировать  :-\ . словом, читайте сами:
"В меня тоже купились акции не по 3 а по 3,15 20 штук, а вчера брокер продал их на 0,27 (400 шт.) дешевля тоисть на 108 долларов. вместо 112 получила 4 а куда ушло 108 хз. "
Вся "прелесть честной к-нии" здесь:
http://intwayforum.com/index.php?showtopic=5015
до миллионеров-трейдеров осталось совсем чуть-чуть-отдать все деньги интвею ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #492 : 15 Апреля 2010, 08:06:11 »
до миллионеров-трейдеров осталось совсем чуть-чуть-отдать все деньги интвею
Так к этому всё и идёт: Интвей сейчас объявил о "беспрецедентных скидках" - видимо, стараются наварить еще чуток напоследок перед тем как отправиться в Сибирь на пару-другую годиков за казенный счет.

Добавлено: 15 Апреля 2010, 13:19:27
о товарах Интвей (и не только Интвей): http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 13:19:27 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #493 : 22 Апреля 2010, 22:52:03 »
Интвей в Белоруссии накрылся медным тазом

http://polza-tut.com/?p=190

Сергей, я может напишу не в тему коммент, но в преддверии суботнего события это актуально.
Хочу посоветоваться с Вами. Я партнер Intway и живу в Минске. И вот сейчас все наши лидеры уходят в другую сетевую компанию Success-Pro.

А ведь они обещали что все будет супер, мы будем работать в команде, а сейчас они уходят в другую компанию с похожим маркетинг планом и что дальше? Как быть людям, которые поверили этим лидерам и решили заниматься интвей.

Да легально нет еще представительства Интвей в Беларуси. А вот новая компания будет легальной с оформлением ИП на каждого участника. Но как так получается. Человек лидер до недавнего времени рассказывал про интвей и что как все здесь классно, а теперь почему-то переходит в другую компанию с почти таким же маркетинг планом.

Быть может он это делает, потому что в интвей у него закончились доходы или что он продавал “воздух”, как вы однажды сказали на одной лиге. А теперь что. Мы все пойдем за ним и кто даст гарантию, что через год он не найдет еще одну компанию и т.д.

Так вот у меня вопрос: ЭТИ ЛЮДИ ЛИДЕРЫ ИЛИ НЕТ?

Я их не в коем случае не осуждаю. Но просто сейчас я стою перед выбором. Остаться и продвигать Intway (который походу в беларуси накрылся медным тазом; притом пользоваться той же биржой я буду - это точно), либо пойти в Success-Pro и опять начинать сначала после года работы в интвей, либо вообще найти другую компанию (Amway, NSP и прочие.)

Для справки, Сергей Хомуляк был в Кременчуге одним из тех кто "у руля". Поехал в Белоруссию "поднимать целину". Ранее на его сайте было полно ссылок на интвей, сейчас все крайне сдержанно, шифруется вероятно.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #494 : 23 Апреля 2010, 04:18:29 »
Совершенно крышесносящее видео:

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #495 : 23 Апреля 2010, 12:08:31 »
А с форума интвеевского по-тихому удалили раздел про ипотеку с аблегациями и "инвестиционными контрактами". Вебсайт, посвященный "жилищной программе" удалили почти сразу, как их взяли за жабры. Молодцы, хорошо подчищают.  ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #496 : 23 Апреля 2010, 13:34:51 »
Cherry, исчезли с официальных сайтов Интвей страницы Интвей-Инвест и Интвей-Инвестмент - после того, как ФСФР включила эти два подразделения Интвей в свой список финансовых пирамид. Но кэш гугла не забывает. Интересны заявления некоторых "партнеров" - "Мы работаем с интвей Уорд Корпорэйшн, Интвей-Инвест и Интвей-Инвестмент - совсем другие конторы", между прочим лицензии на брокерскую деятельность были только у Интвей-Инвестмент, так что не знаю, как теперь эти "партнеры" "работают на фондовом рынке". Без лицензии - нельзя. 

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #497 : 24 Апреля 2010, 14:32:03 »
ВодкуГлыть

ага, я поняла :) просто на форуме еще оставались обсуждения про ипотеки и облигации. Интересно, как там сейчас дела... Особенно интересно, как продвигается "айпио"  и че будет с опционами   ::)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #498 : 24 Апреля 2010, 16:01:59 »
Особенно интересно, как продвигается "айпио"
Cherry,
 :D а как Вы считаете, пройдет ли айпио компания из фээсбэшного списка лохотронов?

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #499 : 25 Апреля 2010, 06:04:39 »
Если они нас ддосом, мы их отделом К.

Шаман, однако! (с)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #500 : 26 Апреля 2010, 13:44:31 »
Daser,
да я-то все понимаю, мне просто интересно, как они отмазываться будут.  8)

Очередной крик души "партнера самой лучшей корпорации"

Продала на внутренней бирже свои акции и опционы. 08.04.2010 года висит заявка на вывод денег с внутренней биржи на счет VRS. Правды не могу добиться. Я - инвалид 2-ой группы и мне эти деньги (всего 125 долларов, а вложила в 2008 году 1300 долларов!!!!!) очень нужны на лекарства. ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Почему я не могу получить свои деньги?

Добавлено: 26 Апреля 2010, 13:48:19
И еще один... прозревший "трейдер"

Что то мне кажется что компания наверное и не планирует выводить мне деньги с intwaystock! Я поставил заявку на вывод средств еще 08.04.10. Деньги должны были поступить на счет VRS 22.04.2010 10:14 (по американскому времени).
Сегодня уже 26.04.10.
23.04.10 звонил 3 раза в Москву с Киева! С финансовым отделом меня так и не соединили, не захотели трубочку брать!!! Два раза через биржевой отдел и через секретаря передавал финансовому отделу приветик!!! Но такое чувство что этого финансового отдела не существует или они себе устроили отпуск! Очень много раз писал в службу поддержки, отвечают мне типа "ctrl - c" - "ctrl - v" :

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки Корпорации Intway.

Ваш запрос передан в финансовый отдел.

Всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Служба поддержки Intway World Corporation

И еще сделал выводы что нет у нас никакой круглосуточной помощи от службы поддержки! Они походу работают как обычные люди с 09.00 до 18.00))) Вот так! "Ну в общем я очень доволен нашим интвеем"((( "Первый раз я так доволен"(((
И что самое главное что это уже нарушение закона!!!
Уважаемые партнеры Intway забудьте про свои заработанные или прогоревшие деньги на Intwaystock!!!
!
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 13:48:19 от Cherry »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #501 : 26 Апреля 2010, 17:29:33 »
Ну а по поводу "Обуздать оборотней в погонах" - пошумели, увидели, что их горе всем до фени. и затихли по углам. А кричали-то, кричали: "От лица всего Интернет-сообщества"...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #502 : 26 Апреля 2010, 20:04:00 »
  Я - инвалид 2-ой группы и мне эти деньги (всего 125 долларов, а вложила в 2008 году 1300 долларов!!!!!) очень нужны на лекарства. 

Подозреваю, что заболевание связано с органическим поражением головного мозга.....   ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #503 : 26 Апреля 2010, 20:50:00 »
Подозреваю, что заболевание связано с органическим поражением головного мозга.....

Лично я был свидетелем, когда люди вкладывали в интвей подобные деньги и даже больше, при этом не совсем понимая даже что такое компьютер и тем более интернет. Все они верили духовному авторитету пастора, который не совсем  отдавал себе отчет,  в том что делал. Один слишком красиво рассказывал, другие повели себя, как настоящие доверчивые бараны, забыв что пастор такой же человек что и они. Так же я был свидетелем, когда родственники подставляли друг друга, тоже примерно по такому же принципу. Механизм доверия был использован на полную катушку. Не сомневаюсь, что тоже произошло и с этим человеком.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #504 : 27 Апреля 2010, 02:39:17 »
Лично я был свидетелем, когда люди вкладывали в интвей подобные деньги и даже больше, при этом не совсем понимая даже что такое компьютер и тем более интернет. Все они верили духовному авторитету пастора, который не совсем  отдавал себе отчет,  в том что делал. Один слишком красиво рассказывал, другие повели себя, как настоящие доверчивые бараны, забыв что пастор такой же человек что и они. Так же я был свидетелем, когда родственники подставляли друг друга, тоже примерно по такому же принципу. Механизм доверия был использован на полную катушку. Не сомневаюсь, что тоже произошло и с этим человеком.

Я тоже не сомневаюсь, что все эти люди обычные болваны. И их хоть в МЛМ  Интвее, хоть в МММ, но кто то должен был обуть научить начальной финансовой грамоте.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #505 : 27 Апреля 2010, 07:07:36 »
Я тоже не сомневаюсь, что все эти люди обычные болваны.
А к лошкам, которых Вы обули в своем лохотроне Арго, у Вас такое же пренебрежительно отношение?

Я - инвалид 2-ой группы и мне эти деньги (всего 125 долларов, а вложила в 2008 году 1300 долларов!!!!!) очень нужны на лекарства
Интересно, а почему такие потери? Неудачно вложилась накануне кризиса и обрушения котировок, или два года неграмотно играла на курсах пока не слила 90% своего депозита?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #506 : 27 Апреля 2010, 10:45:49 »
Сергей Евгеньевич,

какой Вы однако прагматично-бездушный человек. Ваше кредо "Без лоха жизнь плоха"?
Только не обманывайтесь, любезный, что человек посеет, то и пожнет.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #507 : 27 Апреля 2010, 11:54:46 »
Сергей Евгеньевич,

какой Вы однако прагматично-бездушный человек. Ваше кредо "Без лоха жизнь плоха"?

Почему же бездушный? Именно потому, что мне не хотелось привлекать людей за 125 долларов в дело, где у них может не получиться (напомню, что в то время 125 долларов составляло ДВЕ моих офицерских зарплаты), я и ушел из Герболайфа.

А в АРГО у нас никто не требует вкладывать солидные деньги. Хочешь, бери для себя, хочешь, начинай строить потребительские группы, денег для этого не надо.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #508 : 27 Апреля 2010, 12:08:51 »
Я тоже не сомневаюсь, что все эти люди обычные болваны. И их хоть в МЛМ  Интвее, хоть в МММ, но кто то должен был обуть научить начальной финансовой грамоте.
Так "научить финансовой грамоте" охотников много. Даже статья для некоторых таких учителей в УК есть - сто пятьдесят девятая.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #509 : 27 Апреля 2010, 12:26:07 »
Даже статья для некоторых таких учителей в УК есть - сто пятьдесят девятая.
По Сергею Евгеньевичу плачет.

Вы нипаверите, но в случае, если вы свои слова не сможете обосновать, то в ук рф тоже статья предусмотрена. за нумером 129.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 16:44:34 от metallgiver »