Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167249 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #420 : 11 Марта 2010, 12:56:24 »
Все прикрыли пирамиду!!!!http://www.1tv.ru/news/crime/162538
Происки конкурентов.

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #421 : 11 Марта 2010, 16:19:48 »
Ну наконец прозрели власти!!! Еще бы остальных загасили бы. Оптом, чтобы не мутили мозги. Итак, читаем

11.03.2010
В Москве раскрыта финансовая пирамида, жертвами которой стали десятки тысяч людей

В Москве задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды. Действовали они с размахом - за пять лет открыли филиалы практически во всех крупных городах России, а также на Украине и в Казахстане. Преступный бизнес приносил мошенникам по миллиону рублей ежемесячно.

Сотрудники управления "К" МВД России, занимающегося электронным мошенничеством, направляются туда, где за пять лет побывали сотни доверчивых граждан. С каждым подъемом по этой лестнице таяли надежды не только на то, что ты заработаешь денег, но и что тебе вернут твои.

У компании "Интуэй" американская легенда и вывеска: учредители - россияне, двое мужчин и супружеская пара. У фирмы солидный сайт в интернете, сеть представительств в России и ближнем зарубежье. Достаточно взноса - и ты партнер.

Ирина Зубарева, руководитель пресс-службы управления "К" МВД России: "Нужно было внести определенную сумму денег - от 4000 до 80000 рублей. Злоумышленники предлагали либо "бизнес-пакеты", либо ценные бумаги. Обещали, что через какое-то время вы сможете получить квартиру в любой точке мира, либо другую недвижимость, но для этого вам нужно привести с собой какое-то количество людей".

Раскрытой оперативниками "пирамиде XXI века", казалось, удалось невозможное: привлечь пенсионеров в электронную коммерцию. На лекциях рассказывали, как играть на фондовом рынке, как сделать свой сайт и с помощью него продавать то, что тебе скажут.

Со времени МММ появилось множество способов обмана населения: к выдаче ничем не обеспеченных облигаций и векселей добавились фиктивные биржи в Интернете и чудо-товары "карточки здоровья", якобы защищающие от болезней и вредных излучений. Фирма "Интуэй" предлагала весь ассортимент.

Сотрудник компании: "Мы учим людей, чтобы они стали зарабатывать деньги, из своей нищеты пенсионной вылезли и стали жить, как люди".

Уже через месяц после вступления в дело "партнеры" понимали, что прибыли им не дождаться. Дальше обещаний дело не шло. При обыске в офисе нашли целую кипу писем с жалобами.

Ирина Зубарева, руководитель пресс-службы управления "К" МВД России: "Ссылались на экономический кризис и говорили, что "через три года всё обещанное вы получите, но тем не менее, чтобы состоять в нашей организации, нужно приводить как можно больше клиентов". И люди были вынуждены привлекать таких же потенциальных жертв".

Учредители преступного бизнеса жили на широкую ногу: съезды лидеров компании проходили тоько в самых престижных отелях. Из произведенных "Интуэй" продуктов работал, в сущности, только один: электронная система, которая позволяла переводить деньги за рубеж.

По оценкам экспертов, жертвами мошенников стали десятки тысяч граждан в России, Украине и Казахстане. Руководитель украинского филиала объявлен в международный розыск; в отношении московских учредителей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сергей Алексеев
http://www.1tv.ru/news/crime/162538
Если упал, не вставай с пустыми руками ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #422 : 11 Марта 2010, 18:11:05 »
--------------------------------------------------------------------------------

Очень хорошо, что опять не успели "вовремя смыться".

Надеюсь Женю Попова опять определят на нары, и все баблосы он потратит в тюрьме на создание "хороших условий". Ну там...камера на южной стороне, наличие окна в камере....   ;D

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #423 : 11 Марта 2010, 18:32:52 »
Я представляю, сколько людей встанет на защиту этих "Остапов". Когда то народ требовал отпустить Мавроди, что бы он "расплатился" со своими "партнерами".

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 11 Марта 2010, 19:26:47 »
Цитата: Сергей Евгеньевич
--------------------------------------------------------------------------------

Очень хорошо, что опять не успели "вовремя смыться".
Надеюсь Женю Попова опять определят на нары, ...
Да Попов то как раз уж год назад "смылся"...
Завет Св.Йоргена чтит! :D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #425 : 11 Марта 2010, 20:20:33 »
Я представляю, сколько людей встанет на защиту этих "Остапов". Когда то народ требовал отпустить Мавроди, что бы он "расплатился" со своими "партнерами".
Уже понеслось: http://svpressa.ru/rescue/article/22336/
Комментарии забавные ;)

А широко развернулись однако:
Численность московского офиса компании – около 60 человек. Число россиян, участвующих в «пирамиде» Intway Corporation – около 300 тысяч человек, граждан Украины – около 120 тысяч, граждан Белорусии и Казахастана – 10 и 20 тысяч соответственно.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 20:22:48 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #426 : 11 Марта 2010, 21:47:47 »
Всем привет  :)

Интвейщики спешат дать опровержение http://www.center-job.ru/

а МВД России подтверждает  ;D

http://mvdrf.ru/news/38806/
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #427 : 12 Марта 2010, 00:57:27 »
Да Попов то как раз уж год назад "смылся"...
Завет Св.Йоргена чтит! :D

Думаю, не прокатит. Ибо начнут разбираться с организаторами. А он в организаторах был.
И все методы были изначально.
В общем , посмотрим.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #428 : 12 Марта 2010, 13:06:28 »
Происки конкурентов.

Ну это как всегда. Когда люди платят за реальный товар - лохотрон, когда за возможность привлекать других людей - законный бизнес.

В своё время Поляничко защищали. Типа не мешайте честным людям работать.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #429 : 12 Марта 2010, 17:13:12 »
Интвейщики спешат дать опровержение http://www.center-job.ru/
Здесь - то же самое , но какие комментарии к ролику -  интвеевцы подтянули все резервы ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #430 : 12 Марта 2010, 18:28:20 »
Западносибирско- низменный, рыдалъ с этого коментария: "Хочу, чтобы менты и журналисты во всём разобрались и стали моими партнёрами. "

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн papaNik

• Новичок
  • *
  • Недобитый романтик
« Ответ #431 : 13 Марта 2010, 01:46:54 »

Ну что, может разбавим слегка интвеевские мантры в коментариях к ролику? А то Президент подумает, что это мнение народа :))))))
Я пошел... Представляю, какой голдеж поднимется :)
Если упал, не вставай с пустыми руками ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #432 : 13 Марта 2010, 06:11:43 »
Я рыдалъ:
По градусу неадеквата это видеообращение даст всем фору.
Цитаты:
"Давите, гасите, пишите"

"Нашу проблему будут обсуждать в государственной думе. Выйдет к трибуне выйдет Жириновский. Я не удивлюсь, если он окажется нашим партнером, а тот же Зюганов партнером какой-нибудь Амвея. Они начнут там перепалку, но не в этом суть - мы победим".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #433 : 13 Марта 2010, 07:24:58 »

3 минуты смеха. Я просто фигею. Лохотронщики боятся пойти соучастниками.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

igorwiner

• Гость
« Ответ #434 : 13 Марта 2010, 13:18:55 »
Бороться с Управлением К МВД Ха не смешите меня Intway-забудьте про них вспомните вросеть и Чичваркина но там немного другая история Большая часть в МЛМ не зарабатывают а остальные 10% зарабатывают

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #435 : 13 Марта 2010, 18:25:30 »
Цитата: igorwiner
Бороться с Управлением К МВД Ха...
Чичваркина на "борьбу" подтянули:
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/73209/80054/
В гостях: Евгений Чичваркин В студии: Рустам Каримов
 - Р.КАРИМОВ: В Интернете появилась информация, что в России пресечена деятельность финансовой пирамиды, обманувшей десятки тысяч россиян. Раскрыли компанию Intway сотрудники управления «К». Вы же говорите, что это рейдерский захват. Поясните, пожалуйста.

Е.ЧИЧВАРКИН: Ночью появилось обращение директора этой компании Intway, который объяснил, в чем на самом деле дело. Дело в том, что некий сотрудник подразделения «К» Муса Мусаев вымогал взятку в 200 тысяч долларов. Что было зафиксировано директором Intway и передано в службу собственной безопасности МВД. Потом Муса Мусаев якобы болел, а недавно был совершен рейд. И в результате рейда было установлено, что в этой компании, оказывается, три нелицензионных программы. И уголовное дело заведено в связи с этим. До этого уголовное дело заведено не было и, соответственно, ну, вот как меня арестовывали, его тоже не было, теми же людьми. И люди просто вымогали деньги, как это они обычно делают. Я считаю, что подразделение «К» - это одна из самых крупных ОПГ в России работающих. Сейчас Муса Мусаев, который в уголовном деле по Власкину, который также занимался преследованием компании, 2006-2007 год, примеров масса, результат реакции властей – ноль. И вот это самое странное, кто же покровитель этих замечательных людей, которые могут грабить любую приглянувшуюся им компанию.
...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #436 : 13 Марта 2010, 22:06:38 »
три нелицензионных программы
ну вот... и такие лохушники хотят учить народ "пользованью инторнэтом"...
С просили-бы меня, я бы им закатал ДВД со свободным софтом.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #437 : 15 Марта 2010, 06:47:23 »
С просили-бы меня, я бы им закатал ДВД со свободным софтом.
Налог на доходы тогда платить придется исходя из стоимости аналогичного платного софта. Типа поставил Линукс - начисли 24% от стоимости Виндоус НТ, поставил опенофис - заплати налог исходя из стоимости майкрософтофис. Типа доходы получаешь. А если будешь темнить, то тобой не управление К, а ИФНС займется, там на бабки крупнее попадешь. Уж лучше пиратские версии ставить - дешевле выходит.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #438 : 15 Марта 2010, 07:43:13 »
три нелицензионных программы

Не хватило денег в сверхприбыльном бизнесе 1000$ в день?????

Налог на доходы тогда платить придется исходя из стоимости аналогичного платного софта. Типа поставил Линукс - начисли 24% от стоимости Виндоус НТ, поставил опенофис - заплати налог исходя из стоимости майкрософтофис. Типа доходы получаешь. А если будешь темнить, то тобой не управление К, а ИФНС займется, там на бабки крупнее попадешь. Уж лучше пиратские версии ставить - дешевле выходит.

И после этого компания будет промывать нам мозги по честному заработку????

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #439 : 15 Марта 2010, 08:18:42 »
Не хватило денег в сверхприбыльном бизнесе 1000$ в день??
Чем больше имеешь, тем меньше хочется отдавать. А кроме того могут быть еще и неэкономические причины. Я вот, например, в подобных ситуациях руководствуюсь идеологическими соображениями. На софт производства российских фирм я покупаю лицензию, на софт фирм США - никогда, только пиратская версия. На продукцию производителей иных стран - по ситуации.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #440 : 15 Марта 2010, 09:49:32 »
Чем больше имеешь, тем меньше хочется отдавать. А кроме того могут быть еще и неэкономические причины. Я вот, например, в подобных ситуациях руководствуюсь идеологическими соображениями. На софт производства российских фирм я покупаю лицензию, на софт фирм США - никогда, только пиратская версия. На продукцию производителей иных стран - по ситуации.

То есть окна пиратские стоян???

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #441 : 15 Марта 2010, 11:03:48 »
То есть окна пиратские стоян
Да, разумеется.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #442 : 15 Марта 2010, 16:41:40 »
Происки конкурентов.

стопудово. Другие провайдеры неработающего хостинга постарались. А может, продавцы левых облигаций или продавцы обучающих курсов "по работе с мышью". Сейчас это выясняется.

Е.ЧИЧВАРКИН: Ночью появилось обращение директора этой компании Intway, который объяснил, в чем на самом деле дело. Дело в том, что некий сотрудник подразделения «К» Муса Мусаев вымогал взятку в 200 тысяч долларов.

в журнале Чичваркина много комментариев от адекватных людей. И они все советуют ему не пачкаться об эту пирамиду.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #443 : 16 Марта 2010, 22:48:45 »
Интересно всё закручивается  O0.

Бывший мега-лидер Интвэя Ольга Крассак через 6 месяцев подготовки вываливает причины ухода из компании:
http://crassac.ru/2010/03/11/ya-preduprezhdala/comment-page-1/#comments
http://crassac.ru/2010/03/09/pochemu-ya-ushla-iz-kompanii-intvej/#comments
и готовится принимать беженцев к себе:
http://crassac.ru/2010/03/16/vesna-vremya-sozdavat-novoe/

Интвэевцы истерично реагируют:
http://brodsky.intwayblog.net/?p=510

Ну а мега-сетевик2.0 Дмитрий Смакотин, переживая за судьбы всея индустрии, талдычит "мир, дружба, жвачка":
http://mlmblog.ru/sluchaj-s-intway-moya-poziciya
чем заслуживает общественное порицание.

Пойду-ка попкорна прикуплю ::)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #444 : 17 Марта 2010, 09:20:57 »
Да, разумеется.

Правильно однако наехали. Вон на бедных учителей, которые духом не чуют что и нех на компах понавесили всех собак, а тут бедный IntWay обидели. 200000 наверное штраф был, а они сразу раздули тему про взятку.

Бывший мега-лидер Интвэя Ольга Крассак через 6 месяцев подготовки вываливает причины ухода из компании:
http://crassac.ru/2010/03/11/ya-preduprezhdala/comment-page-1/#comments
http://crassac.ru/2010/03/09/pochemu-ya-ushla-iz-kompanii-intvej/#comments
и готовится принимать беженцев к себе:
http://crassac.ru/2010/03/16/vesna-vremya-sozdavat-novoe/

Интвэевцы истерично реагируют:
http://brodsky.intwayblog.net/?p=510

Ну а мега-сетевик2.0 Дмитрий Смакотин, переживая за судьбы всея индустрии, талдычит "мир, дружба, жвачка":
http://mlmblog.ru/sluchaj-s-intway-moya-poziciya
чем заслуживает общественное порицание.

Пойду-ка попкорна прикуплю

Прикольно. Как же это посмели компанию несущую кучу денег людям так оклеветать???

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #445 : 18 Марта 2010, 14:49:23 »
Как же это посмели компанию несущую кучу денег людям так оклеветать
Не иначе фармакологическая мафия беспредельничает. Ведь тот, кто пользуется уникальными приборами интвей лучше помрёт, чем пойдёт к врачам. Как вытерпеть такого конкурента  :'(

Но моя любимая версия - вся эта заварушка лишь прикрытие рекламной компании ноутбуков Sony Vaio, ведь Качановский в оба своих видео впихнул их эмблему, а теперь всеми силами гонит людей смотреть на неё. Даже баннеры на всех блогах партнёров добровольно-принудительно впихнули. Вот это маркетинг O0
Добавлено: 17 Марта 2010, 10:22:08
Вот тут хорошо описаны махинации интвэя с облгациями, опционами и акциями:
http://www.intwaystore.info/2010/03/blog-post.html

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #446 : 19 Марта 2010, 23:07:22 »
Интвэевцы истерично реагируют:http://brodsky.intwayblog.net/?p=510
Кстати. Когда Ольга в Intway выходила на сцену, я всегда «сжималась» – настолько косноязычными и непрофессиональными были ее выступления.  Знаете, как бывает – и о чем это она хотела сказать-то? Просто поток сознания какой-то…  И это не только мое мнение, так что это объективная оценка. Но  приходилось  публично одобрять  – все же первый чек…
:) И это почти сразу же после фразы:
Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ Я РАССТАЛАСЬ
Сплошное лицемерие и враньё.  Так где гарантии, что теперешнее восхваление этой дамой Натальи Аршавской и Валерия Острикова не продиктованы одним лишь желанием заполучить свои денюжки обратно?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #447 : 20 Марта 2010, 09:49:10 »
Так где гарантии, что теперешнее восхваление этой дамой Натальи Аршавской и Валерия Острикова не продиктованы одним лишь желанием заполучить свои денюжки обратно?

Нет, она понимает, что назад хода нет и денег не будет.
А вот то, что в следующий лохотрон ее могут за это жополизание пригласить пораньше (а, соответственно, она и выше в структуре будет), это она очень хорошо понимает.
Первую сотню-другую ведь не подписывают, как обычно, а "назначают" организаторы.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #448 : 21 Марта 2010, 16:40:49 »
А вот и уголовное дело:

Возбуждено дело в отношении ООО "Интвэй"
Газета «Коммерсантъ»   № 47 (4347) от 19.03.2010

Как стало известно "Ъ", вчера следственная часть следственного управления при УВД Северного округа Москвы возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество") в отношении столичной фирмы ООО "Интвэй". Напомним, что несколько дней назад МВД РФ сообщило о том, что в Москве пресечена деятельность финансовой пирамиды. По данным правоохранительных органов, столичная компания ООО "Интвэй", специализирующаяся на электронной коммерции, предлагала клиентам необеспеченные облигации, а также бизнес-пакеты, которые не приносили обещанной прибыли (см. "Ъ" от 13 марта). По данным источников "Ъ", в правоохранительные органы поступили заявления от жителей Марий Эл, Татарии, Башкирии и Амурской области, которые являются клиентами ООО. Они сообщили милиции, что, вложив деньги в предложенные фирмой продукты, не получили обещанных дивидендов. В самом ООО "Интвэй" обвинения со стороны МВД считают надуманными. Николай Сергеев
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1338935

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #449 : 21 Марта 2010, 20:19:44 »
А вот и уголовное дело:Возбуждено дело в отношении ООО "Интвэй"Газета «Коммерсантъ»   № 47 (4347) от 19.03.2010

Будем следить. Интересно как опять отмазываться будут.