Автор Тема: ОСТОРОЖНО! Intway  (Прочитано 167222 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: ОСТОРОЖНО! Intway
« Ответ #450 : 25 Марта 2010, 04:53:47 »
Вот этот видеоответ в защиту Интвей вообще...
<a href="http://www.youtube.com/v/S-TmyRDrfoE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/S-TmyRDrfoE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

Я не знаю, какой должен быть АйКью у человека, выкладывающего такое в защиту Интвей. По сравнению с этим роликом, пресловутый "Стиль жизни коронованного посла" просто отдыхает.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 10:35:27 от IvanOFF »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #451 : 25 Марта 2010, 13:10:39 »
ВодкуГлыть,

;D "Жизнь с интвеем удалась, ребята. До новых встреч"   :D ржунимагу
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #452 : 25 Марта 2010, 16:37:52 »
Daser, да он бы хоть прожевал сначала, перед тем как говорить. Быдло быдлом.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #453 : 25 Марта 2010, 20:30:15 »
Александр Качановский:
К сожалению, бизнес-сообщество тихо и без комментариев наблюдает за тем, как пытаются растоптать наш бизнес. Открыто на своём блоге и в СМИ поддержал только Е.Чичваркин.
http://www.chaskor.ru/article/voroh_voprosov__16143
Ай-яй-яй, не разглядели мучеников :'(
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн slimburger

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 26 Марта 2010, 00:13:25 »
Хаха, жара! Хорошо что прикрыли лавочку!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #455 : 26 Марта 2010, 10:27:50 »
Открыто на своём блоге и в СМИ поддержал только Е.Чичваркин.

Которому чуть менее чем все посетители его блога указали, что не стоит мараться об Интвей, даже с благими целями.

Я даже вполне допускаю, что в случае с Интвеем все вполне могло быть так, как рассказывает Качановский. И Интвей попал под раздачу не потому что правоохранительные органы наконец то решили заняться их сомнительным бизнесом, а потому что те не отстегнули "оборотням в  погонах" денег. Некоторые факты вполне позволяют так думать. Как-то невнятно все происходит. Никакого освещения в СМИ - один ролик на первом. Вроде бы и пирамида, и закрыли, а директор как ни в чем не бывало выступает в интернетах. Уголовное дело то-ли завели, то-ли нет, вроде как завели, задержан ли кто - непонятно. Хотя такая прекрасная возможность показать, что в милиции остались не одни оборотни, вот, раскрыли пирамиду не дожидаясь ее краха, а то как не включи телевизор: Евсюков, Дымовский, живой щит на МКАДе и т.д. и т.п.

Это не красит наши правоохранительные органы. Если все так и происходило, виновные должны быть наказаны. Только это никоим образом не реабилитирует Интвей. Факты есть? Есть! Давайте разбираться. С оборотнями отдельно, с Интвеем отдельно. Ведь если оборотни прижмут наркодилера и попросят взятку, тот откажется, его посадят, но факт вымогательства всплывет, что тогда? Извинится перед дилером и выпустить его из кутузки? С чего бы вдруг?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 10:29:40 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #456 : 26 Марта 2010, 11:12:02 »
А мне внезапно показалось, что некие более неуловимые жулики собрали конторку Интвей для прикрытия более криминальных дел.
Отдел К так просто не копает, мои милицейские источники (после института многие мои сокурсники получили звания и подались в ментуру) тонко намекают на факты прямой кражи денег со счетов, кардинг и прочие злодеяния. И именно под маской Интвей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #457 : 26 Марта 2010, 14:52:10 »
И Интвей попал под раздачу не потому что правоохранительные органы наконец то решили заняться их сомнительным бизнесом
Возможно  интвей попал под раздачу из-за своих жилищных сертификатов.
К всяким "продавцам будущего жилья" у нас правоохранительные органы присматриваются довольно внимательно. Слишком уж много людей, кинутых на большие деньги. Не знаю, где как, а у нас слова "жилищная пирамида" стали уже вполне привычными.
Сидели бы тихо со своими курсами, терминалами, опционами, глядишь и дальше бы стригли своё стадо...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #458 : 26 Марта 2010, 15:26:19 »
Я не знаю, какой должен быть АйКью у человека, выкладывающего такое в защиту Интвей. По сравнению с этим роликом, пресловутый "Стиль жизни коронованного посла" просто отдыхает.

Что за даун на ролике??? ММММ.

Возможно  интвей попал под раздачу из-за своих жилищных сертификатов.К всяким "продавцам будущего жилья" у нас правоохранительные органы присматриваются довольно внимательно. Слишком уж много людей, кинутых на большие деньги. Не знаю, где как, а у нас слова "жилищная пирамида" стали уже вполне привычными.Сидели бы тихо со своими курсами, терминалами, опционами, глядишь и дальше бы стригли своё стадо...

Вполне согласен. Так бы всё текло своим чередом. Но когда начинают кидать много народу и народ начинает возмущаться - тут уж придётся ввязаться в дело. Жилищная программа Intway действительно уникальна. Такого кидалова я ещё не видел нигде.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #459 : 26 Марта 2010, 19:31:30 »
Мне кажется, что ребята из Intway заигрались и, немного попутав, кинули не того человека или группу товарищей. И те захотели обратно свои денюжки. Но получили фигвам.
Руководитель пресс-службы Intway Corporation Елизавета Виноходова рассказала «Свободной прессе» свою версию произошедшего:
«Управление «К» первый раз пришло к нам 25 ноября 2009 года. Они сразу потребовали от нас взятку в 200 тысяч долларов – даже не проводя никаких следственных действий и не предъявляя ордера на обыск. Мы им отказали.
:) ага, я прям вижу эту картину:
-Здравствуйте, а мы к вам за взяткой. Что то давненько не получали. Опять же во время празднования Дня милиции поиздержались. Благоволите выдать.
-Не, мы по средам не подаём. Говорят, примета плохая. В пятницу приходите.
А 17 февраля 2010 года они пришли снова.
Но опять была среда....

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #460 : 26 Марта 2010, 22:28:59 »
Мне кажется, что ребята из Intway заигрались и, немного попутав, кинули не того человека или группу товарищей. И те захотели обратно свои денюжки. Но получили фигвам.

Скорее всего группа кинутых написала заяву. А ребята сразу и мы их не знаем и облигации не наши.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 26 Марта 2010, 22:45:18 »
Цитата: Onkel
А мне внезапно показалось, что некие более неуловимые жулики собрали конторку Интвей для прикрытия более криминальных дел...
Думаю, не стоит искать черных кошек, да демонизировать обычных пирамидонов.
Да, люди опытные, раскрутили "бизнес" продажи возможностей хорошо.
Стрижка шла хорошо, но затянулась. Кроме жалоб и заявлений(которые, наверное, спускались на тормозах известным способом, или разруливались полюбовно), набралась большая масса народу, что вложила деньги в облигации, опционы,.. Немалое число уже и региональных "лидеров", что не могут получить "заработанное".
И вполне возможно, имхо,
что немного странное "закрытие", с освещением на первом канале,.. с тут же появившимися опровержениями, пояснениями, роликами от Интвея,.. припасенным заранее "фактом взяткотребования",- все инициировано Интвеем. O0
О долгах можно забыть,-мы ничего уже не можем, на нас власти "наехали"...
От серьезных обвинений отобъются, останется мелочь, вроде "незаконное предпринимательство",- еще и в глазах кинутых интвеевцев останутся "пострадавшими героями"..

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #462 : 26 Марта 2010, 23:01:47 »
Которому чуть менее чем все посетители его блога указали, что не стоит мараться об Интвей, даже с благими целями.

Я даже вполне допускаю, что в случае с Интвеем все вполне могло быть так, как рассказывает Качановский. И Интвей попал под раздачу не потому что правоохранительные органы наконец то решили заняться их сомнительным бизнесом, а потому что те не отстегнули "оборотням в  погонах" денег. Некоторые факты вполне позволяют так думать. Как-то невнятно все происходит. Никакого освещения в СМИ - один ролик на первом. Вроде бы и пирамида, и закрыли, а директор как ни в чем не бывало выступает в интернетах. Уголовное дело то-ли завели, то-ли нет, вроде как завели, задержан ли кто - непонятно. Хотя такая прекрасная возможность показать, что в милиции остались не одни оборотни, вот, раскрыли пирамиду не дожидаясь ее краха, а то как не включи телевизор: Евсюков, Дымовский, живой щит на МКАДе и т.д. и т.п.

Это не красит наши правоохранительные органы. Если все так и происходило, виновные должны быть наказаны. Только это никоим образом не реабилитирует Интвей. Факты есть? Есть! Давайте разбираться. С оборотнями отдельно, с Интвеем отдельно. Ведь если оборотни прижмут наркодилера и попросят взятку, тот откажется, его посадят, но факт вымогательства всплывет, что тогда? Извинится перед дилером и выпустить его из кутузки? С чего бы вдруг?

100% согласен!!! Говорят "Замах хуже удара", но это не тот случай. Надо дело довести до логического конца, а то непонятки начинаются. "Вор должен сидеть в тюрьме!" и ни как иначе! >:(
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Ольга Хар

• Гость
А что по этому поводу скажет товарищ АПП?
« Ответ #463 : 27 Марта 2010, 08:55:51 »
Удивительная ситуация. Есть сообщение в СМИ о том, что Интвей – сетевая компания и при этом «крупная финансовая пирамида». Есть масса интернет-сообщений в поддержку Интвея (естественно от интвеевцев). Есть небольшие коменты по поводу «так им и надо, я же предупреждал». Но что очень удивительно. Полный вакуум со стороны Ассоциации Прямых Продаж. Их это разве не касается? Если Инвей – сетевая компания, то скажите хоть слово в защиту. Если она – аферная пирамида, то тоже скажите об этом, чтобы ее не ассоциировали с той же Мэри Кэй. Но «в ответ лишь тишина». Лишний раз убеждаешься в ценности этой АПП.
А где мнение на этот счет присетевых гуру, типа Атласовых, Синамати, Дубковского? Один Смакотин и вступился. И тут же получил отповедь от Соколовой. Простой вывод, что все слухи о том, что сетевой маркетинг – это индустрия, сильно преувеличены.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #464 : 27 Марта 2010, 13:13:41 »
Ольга Хар, если вы об этой организации: RDSA (www.rdsa.ru), то прошу учесть - Intway там никаким боком не зафиксирована. Что, в принципе, уже должно немного наводить на мысли. Мы, может, и не совсем любим Амвэй или Хербалайф (или любим - кто как...), но эти-то хоть состоят в ассоциации и пытаются утвердить в работе некий "кодекс чести".

И нигде не заметно увлечение кодексом чести у фирмы Интвей.

Добавлено: [time]27 Марта 2010, 11:18:14[/time]
слухи о том, что сетевой маркетинг – это индустрия, сильно преувеличены

ДА!
Ведь никто еще не выделил, к примеру, напёрсточников в отдельный профсоюз! МЛМ - это такой способ с большим успехом убить личное время и потратить деньги. "Мозготраховая зависимость" - не более.

Индустрия - это производственные мощности концерна Альтикор и те люди, которые у станка и в цеху "работают на дядю", производя чюдестные продукты для пристукнутых НПА.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 13:18:52 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #465 : 27 Марта 2010, 14:04:18 »
Думаю, не стоит искать черных кошек, да демонизировать обычных пирамидонов.Да, люди опытные, раскрутили "бизнес" продажи возможностей хорошо.Стрижка шла хорошо, но затянулась. Кроме жалоб и заявлений(которые, наверное, спускались на тормозах известным способом, или разруливались полюбовно), набралась большая масса народу, что вложила деньги в облигации, опционы,.. Немалое число уже и региональных "лидеров", что не могут получить "заработанное".И вполне возможно, имхо, что немного странное "закрытие", с освещением на первом канале,.. с тут же появившимися опровержениями, пояснениями, роликами от Интвея,.. припасенным заранее "фактом взяткотребования",- все инициировано Интвеем. О долгах можно забыть,-мы ничего уже не можем, на нас власти "наехали"...От серьезных обвинений отобъются, останется мелочь, вроде "незаконное предпринимательство",- еще и в глазах кинутых интвеевцев останутся "пострадавшими героями"..

Скорее всего intway сам попросил наехать на них. Очень удобно. И от преследования избавились и никому не должны ничего. Или как правильно сказали - станут героями. А раз герои значит можно им деньги нести ещё.

сли она – аферная пирамида, то тоже скажите об этом, чтобы ее не ассоциировали с той же Мэри Кэй.

Запросто. Одна программа покупки льготного жилья хорошо стоит. То есть вы должны принести в компанию кучу денег, из них вам ещё под процент дадут кредит. Хотя если посчитать сколько вы принесли в компанию - жильё должны бесплатно давать.

Индустрия - это производственные мощности концерна Альтикор и те люди, которые у станка и в цеху "работают на дядю", производя чюдестные продукты для пристукнутых НПА.

Какие же глупые люди. Работают на дядю. Нет чтобы идти в МЛМ.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #466 : 27 Марта 2010, 21:48:30 »
Скорее всего группа кинутых написала заяву. А ребята сразу и мы их не знаем и облигации не наши.

Да и не скорее всего, а так и есть: без заявления потерпевшего вряд ли бы завертелась эта правоохранительная машина. И на это намекали в одной из статей:
"По данным источников "Ъ", в правоохранительные органы поступили заявления от жителей Марий Эл, Татарии, Башкирии и Амурской области, которые являются клиентами ООО."

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #467 : 28 Марта 2010, 08:19:07 »
Один Смакотин и вступился. И тут же получил отповедь от Соколовой
;D ;D ;D

Бу-га-га-га....
Никак Танюша Соколова в нормальные сетевики записалась?

Добавлено: [time]28 Марта 2010, 08:22:53[/time]
Скорее всего intway сам попросил наехать на них. Очень удобно. И от преследования избавились и никому не должны ничего. Или как правильно сказали - станут героями.

В общем то сценарий не нов. Таким же способом (сами себя сдали правоохранительным органам для скорейшего и "оправданного" прикрытия деятельности) и лохотрон Шубаши закончил свое существование. Вопли адептов на удивление схожи были.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 08:23:37 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #468 : 28 Марта 2010, 08:45:24 »
;D ;D ;D

Бу-га-га-га....
Никак Танюша Соколова в нормальные сетевики записалась?

Подскажите, пожалуйста, кто это Танюша Соколова?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 12:27:41 от IvanOFF »
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #469 : 28 Марта 2010, 10:16:13 »
sangalev

Татьяна Соколова - это вот кто: http://www.pautinka.ru/    ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #470 : 28 Марта 2010, 10:23:42 »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #471 : 28 Марта 2010, 12:08:33 »
toka
Виноват,  :(
конечно http://www.pautinka.info/

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #472 : 29 Марта 2010, 12:23:42 »
Intway-цы объединяются. Теперь точно отобьют компанию. www.vsemmirom.livejournal.com

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 29 Марта 2010, 13:52:30 »
С питерского сайта http://www.nebudlohom.ru/index-als.html  :
-".. 29 марта, понедельник - Управление "К" МВД РФ уточняет по делу "ИНТВЭЙ": уголовное дело № 120060 возбуждено по ст.159.ч.2 Следственной частью Следственного управления при УВД по САО г.Москвы .. в ближайшее время мы разместим Постановление о возбуждении уголовного дела подробнее- ...
- ... Управление "К" информирует также сомневающихся граждан по поводу выступления Качановского - упомянутый им сотрудник работает вообще не в том отделе, который занимается разработкой и расследованием лохотронки "ИНТВЭЙ".
P.S. мы проверили - и правда, не в том..
"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #474 : 29 Марта 2010, 17:28:01 »
sangalev

Татьяна Соколова - это вот кто: http://www.pautinka.ru/

И еще вот кто: http://mlmonline.ru/forum/viewtopic.php?t=847

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #475 : 29 Марта 2010, 19:23:51 »
И еще вот кто: http://mlmonline.ru/forum/viewtopic.php?t=847

сильно ;D А пассажем про "ЕН-101" я сама так прониклась, что уже подумываю приобрести себе курс. Ну и ребенку заодно, че уж там...
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #476 : 29 Марта 2010, 21:22:46 »
так прониклась, что уже подумываю приобрести себе курс

Где??? дайте две!!!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #477 : 29 Марта 2010, 22:11:35 »
Где??? дайте две!!!

Дык вот же оно  ;D

http://archives.maillist.ru/28426/268620.html

за мной будете в очереди  8)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #478 : 29 Марта 2010, 22:17:17 »
Дык вот же оно

срочно! куда нести деньги?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #479 : 29 Марта 2010, 23:11:47 »
срочно! куда нести деньги
?

а не боитесь сразу на шести языках без акцента заговорить? И это включая латышский и корейский  ;D Может, не надо близких так шокировать? Жалко же...