Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652560 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #2190 : 16 Января 2014, 01:58:44 »
Она для отдельных людей (добровольно) ставит более высокие условия.
Она добровольна принуждает НПА, которые подписывают договор с фирмой Amway, нарушать правила ведения бизнеса Amway.
Читаем тут: www.amway.ru/_fileserver/item/12844/BusPolicy_feb14.pdf

Я обязуюсь уважать данный Этический кодекс и Правила Поведения и следовать им,
                                                                 соблюдая не только букву закона, но и дух этих Правил.
3 Я обязуюсь правдиво и честно представлять всем потенциальным Независимым
                                                                 Предпринимателям Aмвэй (НПА) продукцию и услуги Amway, План Amway по продажам
                                                                                                                     и маркетингу, а также только ту информацию, которая подтверждается в официальной
                                                                                                                                                                                        литературе Amway.
4 Я обязуюсь относиться с вниманием и оперативно разрешать любые жалобы
                                                             и претензии, руководствуясь процедурами обменов и возвратов, описанными
                                                                                                                           в официальной литературе Amway.
5

Я обязуюсь осуществлять свою деятельность только в соответствии с высшими
нормами честности и ответственности, чтобы мои действия отражали только самые
высокие стандарты честности, искренности и ответственности, так как я осознаю,
что мое поведение в качестве НПА может иметь различные последствия.
6 Я обязуюсь принять на себя и выполнять все обязательства НПА (а также
                                                          обязательства Спонсора и Платинового НПА, при достижении данных уровней),
                                                                                                                       которые сформулированы в официальной литературе Amway.
- страница 7

и тут:
3.6 ЗА­ПРЕ­ЩЕН­НАЯ СПОН­СОР­СКАЯ ДЕ­Я­ТЕЛЬ­НОСТЬ:
Ни один по­тен­ци­аль­ный НПА, рас­сма­т­ри­ва­е­мый в ка­че­ст­ве но­во­го НПА, ни уже дей­ст­ву­ющ ий НПА, пре­тен­ду­ю­щий на по­лу­че­ние спон­сор­ской под­держ­ки для раз­ви­тия сво­его биз­не­са Amway со сто­ро­ны сво­его Спон­со­ра, не на­де­ля­ет­ся обя­за­тель­ст­ва­ми:
3.6.1 При­о­бр­е­тать ка­кое-ли­бо оп­ре­де­лен­ное ко­ли­че­ст­во про­дук­ции или ус­луг;
3.6.2 Под­дер­жи­вать ка­кой-ли­бо оп­ре­де­лен­ный то­вар­ный за­пас;
3.6.3 При­о­бр­е­тать про­из­ве­ден­ный не ком­па­ни­ей Amway «Стартовый на­бор» или разного ро­да «па­кет» для всту­п­ле­ния в биз­нес;
3.6.4 По­ку­пать ли­те­ра­ту­ру, ау­дио- и ви­део­про­дук­цию или дру­гие ма­те­ри­алы, а так­же при­ни­мать уча­стие в лю­бых про­грам­мах по под­пи­с­ке;
3.6.5 При­об­­ре­тать би­ле­ты и/или по­се­щать, при­ни­мать уча­стие в со­б­ра­ни­ях, се­ми­на­рах или дру­гих ме­ро­при­ят­и­ях.

Един­ст­вен­ное тре­бо­ва­ние, ко­то­рое НПА мо­жет вы­дви­нуть по от­но­ше­нию к по­тен­ци­аль­но­му НПА, ко­то­ро­го он спон­си­ру­ет, за­клю­ча­ет­ся в том, что но­вый НПА дол­жен при­об­ре­сти офи­ци­аль­ный
дву­ху­ров­не­вый Стартовый на­бор Amway (без за­ме­ны или варь­и­ро­ва­ния со­дер­жа­ния на­бо­ра), а так­ же под­пи­сать До­го­вор НПА и от­пра­вить его по поч­те в ад­рес Amway.

- стр. 10, выделено мной.

И что теперь???

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2191 : 16 Января 2014, 05:31:15 »
Цитировать (выделенное)3.6 ЗА­ПРЕ­ЩЕН­НАЯ СПОН­СОР­СКАЯ ДЕ­Я­ТЕЛЬ­НОСТЬ: ..........  стр. 10, выделено мной.И что теперь???

И ничего. Самая обычная МЛМ практика, когда компания чисто формально что то запрещает, чтобы избегнуть обвинеий в свой адрес, если что...... При этом реально никаких запретов нет.  Вот и в АРГО тоже формально запрещается использовать ее символику, а попробуй найди визитку дистра без ее символики. O0

Взрослеть пора, а вы как лохе печальные верите всему. Даже газетам. ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2192 : 16 Января 2014, 07:30:31 »
Вот и в АРГО тоже формально запрещается использовать ее символику, а попробуй найди визитку дистра без ее символики.
Так в том-то и дело, что в ваших лохотронах всё напрочь пропитано ложью! ;) И сами вы тоже мошенники... :D
Что и требовалось доказать! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2193 : 16 Января 2014, 08:58:21 »
Взрослеть пора, а вы как лохе печальные верите всему. Даже газетам. ;D ;D ;D
Мы-то не верим, а вот лохи, с которых ты деньги стрижёшь, те верят. В честность и прогрессивность млм-компаний, хотя уже в правилах компании написана ложь. O0
И ничего. Самая обычная МЛМ практика, когда компания чисто формально что то запрещает, чтобы избегнуть обвинеий в свой адрес, если что...... При этом реально никаких запретов нет.
Интересно, старый лоховод хоть сам понял, что начал резать правду-матку про свою любимую индустрию? ;D Маразм стал настолько сильным, что Евгенич, сам того не понимая, выбалтывает секретные(для лохов) сведения и закапывает себя и млм-шараги всё глубже?
Вот и в АРГО тоже формально запрещается использовать ее символику, а попробуй найди визитку дистра без ее символики. O0
И пусть дистр только попробует вякнуть что-нибудь отличное от генеральной линии партии - чисто формальный запрет тут же станет железным правилом, требующим обязательного исполнения. И всё: прощай несостоявшийся бузинесмен, привет РАБота на дядю/новая лоховозка. O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2194 : 15 Марта 2014, 00:08:03 »
Привет всем) Прям вот специально зашла поделиться=) Мега-отжиг во вложении. Тайна МЛМ - раскрыта)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2195 : 16 Апреля 2014, 22:10:14 »
 :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2196 : 29 Апреля 2014, 19:32:11 »
УЗБЕКИ НА ЭСКАЛАТОРЕ! ;D ;D ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2197 : 25 Мая 2014, 16:08:23 »
Самая обычная МЛМ практика, когда компания чисто формально что то запрещает...
Это забавно. Сергей Е., а что в "договорах" МЛМ тогда не формально, или простым языком, не ложь? ;) Лох подписывает формальный "договор", только для того, чтобы прикрыть задницу Лохотрону и подписывается под тем, что не формально он признает себя лохом? ;) А лохов предупреждают, какие пункты "формальные" (если они есть), а какие нет? :)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 16:10:13 от AndroidYu »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2198 : 08 Января 2015, 02:13:11 »
Я думаю это будет уместно тут.
http://fishki.net/1378050-jekonomitel-topliva-fuel-shark---idiotizm-bezgranichen.html
Экономитель топлива «Fuel Shark» - идиотизм безграничен!
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2199 : 21 Февраля 2015, 09:21:43 »
Как я мошенников троллил.

Я по своей натуре человек немного образованный. Даже знаю как правильно -тся -ться писать. Знаю, что земля круглая, что яблоко не Птолемею, а Ньютону на голову упало. А еще я ходил в школу когда-то. И был у нас такой ниибически важный предмет, как химия. А на ней рассказывали много интересного. А жена моя пошла еще дальше — закончила Менделеевку. И не просто Менделеевку, а магистратуру. Мы своими четырьмя вышками на двоих не выеживаемся, лежат дипломы в шкафу, пылятся. Но в один прекрасный день они нам понадобились.

По городу давно ползали прокаженные, проклятые всеми разведенными людьми мошенники, которые представлялись работниками водоканала и приходили типа «проверять качество воды». На самом деле, они хотели только путем навешивания лапши отнять у бедных пенсионеров и нешарящих людей денег за свой супер-пупер-пипец-распипец фильтр, который судя по цене должен не только фильтровать воду, а по желанию главы семейства делать ему минет.

Я коротко опишу для тех, кто не в курсе, каким образом происходит алгоритм их работы. Приходит к вам в квартиру тело, представляется работником водоканала, хотя по виду оно только вчера ссало у подъезда, бухало водку и лузгало семки. В арсенале 2 прибора — один из которых электролизер, а второй замеряет солевой баланс воды. Берется вода из под крана, из фильтра-кувшина, из унитаза — не суть. Опускается солемер в воду, показывается какой-то результат в зависимости от калибровки и начинаются причитания: да у вас вода хуже сточных вод! Да вы завтра умрете от заворота почек! Да ваш ребенок и года не протянет!

Подтверждая свою теорию, достают электролизер, на нем несколько металлических палок. Окунают эти палки в воду, аки хуй в мед, и включают адскую машину в сеть. Происходит электролиз, палки на приборе взаимодействуют с растворенными в воде элементами периодической таблицы менделеева, коих в воде намешано предостаточно, и выпадает осадок. После этого пенсионеры обычно теряют сознание, у мамочек пропадает молоко, хомяки и морские свинки просто сдыхают. Дэвид Блэйн произносит удручающую фразу: «Видите что вы пьете?», опосля чего лезет в закрома и достает оттуда шкалик с водой, которая набежала из чудодейственного фильтра, который стоит у него дома.

Ясельным детям понятно, что он опускает оба прибора в свою баночку, и никакого осадка не выпадает, и другой прибор не зашкаливает, и вода блестит на солнце, и падает от этой воды на стол радуга (стакан, сука, специально при случае на солнышко ставит, чтобы свет преломлять).

Пидор лезет в свой портфель и достает талмуд с описанием работы чудо фильтра, до фига времени рассказывает про его достоинства, и наконец добивает жертву, что именно сегодня и именно для него скидка. Почти 200 рублей. (при стоимости девайса от 40 тыщ и до бесконечности). Жертва кидается либо к заначке, либо в банк брать кредит, дальше рассказывать нет смысла, есть куча форумов, на котором жертвы плачут и говорят, что их обманули. Это преамбула. Дальше открывается занавес.

Ясным весенним солнечным днем, мне позвонили, назвали по имени-отчеству (вот суки), и сладким голосом сказали, что завтра ко мне придут работники водоканала проверять качество воды, потому что они заботятся о моем здоровье. Я от счастья чуть не наложил в штаны. Счастье было огромным, у меня в запасе были сутки и я успевал подготовиться. Радостно сказав, что я буду их ждать с нетерпением, я пошел готовиться к представлению.

Продуктовый магазин был почти пуст. Я купил там мелкой йодированной соли. Потом зашел в автомагазин и купил 10 литров дистиллированной воды, плюс маленькую литровую бутылку (кто не в курсе, в такой воде электролиз не работает, и именно она выступает у них в роли отфильтрованной воды). В хозяйственном магазине купил шланг для смесителя, а маленький компрессор и большая герметичная емкость у меня уже была. На следующее утро я открутил горячую воду в кухне от водоснабжения, прикрутил к смесителю вместо нее шланг, по которому в него подавалась дистиллированная вода под давлением (компрессор + герметичный сосуд, в который я пустил шланг). Литра три точно вытечет. Маленькую бутылку с дистиллятом я аккуратно открыл и очень круто посолил, не забыв потом аккуратно закрыть, типа новая, девственная бутылка. Все было готово к встрече гостей. Я ждал.

Ясный весенний день радовал всех: трахающихся кошек, воробьев на ветке, детей, запускающих в ручьях кораблики, и меня, удава, поджидающего жертву, которая сама пока чувствовала себя удавом, подбираясь к моей квартире. Зазвонил звонок. Я с улыбкой открыл дверь, там стоял мужичок лет 25-30, в кожаной курточке и портфелем в руках. Ну заходи, сука! — подумал я, ща я тебя поимею. Я ему улыбнулся и пригласил на кухню.

Представление началось. Первый акт я бы назвал подготовка смазки жертвой. Паренек минут 10 пытал меня, слежу ли я за своим здоровьем, сколько денег в месяц я готов потратить на здоровье, ссал в уши и вел себя очень уверенно. Я пока прикинулся тупым двоечником и отвечал на его вопросы, чтобы он подумал, что я повелся. Он достал 2 прибора. От мысли, что я угадал с приготовлениями, и через некоторое время он будет стоять в дерьме по уши, а я буду срать сверху и громко смеяться, я улыбнулся. Он заметил и спросил, что я улыбаюсь. Я ему сказал, что не видел таких хитрых приборов и интересно, как они работают. Чувак окончательно расслабился.

Я сказал, что в последнее время вода из под крана у меня идет хорошая, кошка пьет только ее, и кошачья моча даже перестала вонять. Он попросил набрать воды из крана. Я набрал в стакан дистиллированной воды из емкости под умывальником. Он опустил приборчик в воду… и завис без выражения эмоций, как фригидная макака. Показания явно не сходились с тем, что он ожидал увидеть. Программа дала сбой. На моем лице появилась улыбка. Я спросил, что значат показания. Он решил, что я совсем идиот, и сказал, что прибор показывает количество плохих веществ в воде, хотя за несколько минут до этого, описывая прибор, говорил совсем другое. Я попросил показать мне прибор, на нем была шкала для наглядности. Дистиллят показывал отличный результат. Парень занервничал.

Потом он попытался провести электролиз дистиллированной воды, но ни осадка, ни изменения цвета воды не обнаружил. Программа трещала по швам. Чувак реально начал офигевать. Он потерял контроль и раскололся. Он спросил, у вас что, дистиллированная вода в кране идет? Я был готов к этому вопросу. Начинался акт 2, доминирование и унижение.

Я его спросил, почему он так считает? Он сказал, что такая вода бывает только после их фильтра, либо дистиллированная. Я честно сказал, что фильтра у меня не стоит, зато есть бутылочка дистиллированной воды, которую я заливаю в утюг, и спросил, можно ли померить волшебным приборчиком ее?

Последней его ошибкой было согласие на мое предложение. Я принес из комнаты бутылку круто посоленной дистиллированной воды. Он опустил в нее свой прибор, он зашкалил, отрубился, и больше не включался. На такое количество соли эти приборы не рассчитаны, получилось равноценно тому, если бы медицинский термометр с пределом 42 градуса опустили бы в кипяток. Чувак расстроился. Наставало время кульминации

Я сказал, что у меня на стояке стоит краник, который очищает воду от всех вредных примесей. Отвел его в туалет и показал. Он не поверил. Я достал из шкафа 4 диплома и сказал, что мы с женой придумали его сами. Предложил набрать еще раз воды из под крана, и сунуть оставшийся работающий прибор в нее. Он почему-то отказался, сказал, что ему надо идти, собрался и ушел. До бумажек с его чудо-приблудой и шкаликом дистиллята у него в портфеле дело даже не дошло.

Подводя итоги, скажу, что получил громадное удовольствие. Очень дорого стоят глаза мошенника, когда он понимает, что его развели. Так что если к кому придут такие — вы знаете, что делать!
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2200 : 24 Февраля 2015, 10:03:34 »
Отлично! Ученье - свет! O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2201 : 24 Февраля 2015, 11:13:53 »
Ученье - свет!
в МЛМ про это не знают... для них обучение - слушать брехню незнакомого человека на сцене и стараться быть лидером...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2202 : 04 Марта 2015, 19:54:39 »
Подводя итоги, скажу, что получил громадное удовольствие. Очень дорого стоят глаза мошенника, когда он понимает, что его развели. Так что если к кому придут такие — вы знаете, что делать!

У меня так далеко дело не зашло. Но на вопрос о дистиляте у чувака снесло крышу. Начал нести ахинею, быстро собрался и сбежал
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2203 : 14 Марта 2015, 06:45:55 »
а у нас новая фишка. экономитель воды.

http://tehnoobzor.com/tests-reviews/home_appliances/329-ekonomitel-vody.html
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2204 : 14 Марта 2015, 14:38:31 »
metallgiver, тут такая насадка евро три стоит. Что она ничего не экономит - очевидно.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2205 : 14 Марта 2015, 16:06:19 »
тут такая насадка евро три стоит. Что она ничего не экономит - очевидно.
Зато ее продажи значительно выросли в России. Идиоты покупают.
 Кстати, обратил внимание, что такой прием ныне очень широко распространет. Берется какая то шняга, под нее делается интернет-волна спама (последне, что заметил, какой то фрукт, типа. рак лечит) и продажи растут. Потом это забывается, бередся следущая шняга (типа. к примеру, курить бросить с помощью клипсы в нос   на ухо) и опять раскручивается

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2206 : 05 Апреля 2015, 15:14:14 »
Кстати, обратил внимание, что такой прием ныне очень широко распространет. Берется какая то шняга, под нее делается интернет-волна спама (последне, что заметил, какой то фрукт, типа. рак лечит) и продажи растут. Потом это забывается, бередся следущая шняга (типа. к примеру, курить бросить с помощью клипсы в нос   на ухо) и опять раскручивается

Весь МЛМ на этом и построен. Реклама фигни под соусом инопланетной мафии.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2207 : 05 Апреля 2015, 17:52:03 »
На вид довольно взрослый, но более трёх лет многоуровне ограниченный пенсионер, который пытался подписЯть знакомых, скромно заявил, что хотя пока не добился "обещанных миллионов баксо-евро-фунтов", но сейчас якобы получает около $1000 в месяц ЧИСТЫМИ, и уже вот-вот скоро-прямо-за-углом станет супер-пупер-дестрыбуторам.

На традиционный вопрос насчёт декларации о доходах ответил, что может показать, НО... оно не хочет. То есть, он вроде согласился, что это единственный документальный способ проверить финансовую и легальную ЧИСТОТУ мнимого дохода в МЛМ, и "проспектам" обещает на встрече всё показать, НО... только после подписания в шаражку.

В общем, чудик под старость видимо реально упал головой в детство/е о кирпич. На вопрос о книге учёта оно что-то замялось, а вот на вопрос касательно статьи дохода или расхода при покупке млмной шняжки у шаражки отнекалось, мол покупает чисто для себя (для личного пользования), НО... с правом перепродажи. И да, оно типа много и выгодно продаёт, НО... не может сказать сколько и кому.

Короче говоря, я прямо при нём посоветовал знакомым с такими "успешными" не связываться, на что оно довольно сдержано нахамило ("глупые дилетанты, завидющие неудачники" и т.д.), а на следующий день (видимо по совету спонсорятко) попросило знакомых пригласить меня и принесло... распечатку... чека... с кооператива и выписку о паевой доле акций. Сразу вспомнился ещё один пресловутый "успешный", поэтому я попросил знакомых включить ноут и побырику - минут за десять - для сравнения нашкрябал более солидный докУмент - даже с "мокрыми печатями" прямо из Инета, на что чудик возопил, что так нельзя, что мы его типа не уважаем и вообще ни во что не ставим, а после примера "закрытого рынка" (с закрытой комнатой) он ушёл восвояси несолоно хлебавши - даже чаю не попило)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 17:54:12 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2208 : 10 Июля 2016, 08:47:37 »
Ржу-нимагу!

Бабушка до сих пор зарабатывает в МЛМ дойчмарки! Про евро она и не слышала даже ;-)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2209 : 07 Июля 2017, 17:49:37 »
Андрей 17:07

Привет ))))как дела?)

вчера

Дмитрий 18:49
Привет. Да все хорошо.

Андрей 18:55
Чем занимаешься?

Дмитрий 18:56
В данный момент в отпуске.

Андрей 18:56
Отпуск ништяк)))

Помню как раньше мечтал об отпуске ))

А где работаешь?

В какой сфере?

Дмитрий 18:58
В ***. В логистике.

Андрей 18:59
Понятно))

А о биткоин слышал что ни будь ?

Дмитрий 18:59
Криптовалюта которую нельзя проследить.

Андрей 19:01
А ещё он очень дорого стоит и постоянно растёт в цене

Тебе вообще интересна эта тема?

Дмитрий 19:03
Не может валюта ничем не обеспеченная постоянно расти. К тому же постоянный рост в цене чего то противоречит экономике.

Андрей 19:04

YouTube9:07
Новости 1 канал Биткойн. Деньги из воздуха, вся правда
3 просмотра

Представь что банковской системы нет и ты сам выступаешь в роли банка))

Дмитрий 19:06
Андрюх, бред и лохотрон.

Андрей 19:07
Я в декабре купил его по 700 долларов)теперь его цена 2600$

За пол года 6000$

вот тебе и лохотрон)

Дмитрий 19:07
Если это золотая жила - на кой тебе посторонние?

Андрей 19:08
Партнерская сеть

Дмитрий 19:08
Млм?

Андрей 19:08
Да

С 2000р можно обучиться и зарабатывать не выходя из дома

Я тебе цифры только на росте озвучил

Партнерка 100% в сеть

Собственный бизнес за 2000 р

Дмитрий 19:09
А без партнерской сети прибыль не растет? Так прибыль от роста стоимости биткоинов или роста сети?

Андрей 19:09
Ты посмотрел видос?

В воскресных новостях все объяснили )

Дмитрий 19:10
Нет. Зачем, если ты мне объяснить не можешь?

Андрей 19:12
Цена биткоин определяется числом его пользователей

Сложно это все

Книгу почитай лучше

Цифровое золото называется )

А по сути это обычные деньги

Дмитрий 19:15
Чем обеспеченны эти деньги? В теории?

Андрей 19:18
Биткоины имеют ценность, потому что они принимаются в качестве оплаты. Когда мы говорим, что валюта обеспечена золотом, мы имеем в виду, что существует место, где вы можете обменять валюту на золото. В некотором смысле, можно сказать, что биткоин обеспечивается ценой, которую установил продавец за товар, т.е. обещание продавца обменять товар на определенное количество валюты. Основное заблуждение заключается в том, что биткоины получают свою стоимость от стоимости электроэнергии, необходимой для их создания. Стоимость не равна значению – найм 1 000 человек для выкапывания большой ямы в земле может быть дорогостоящим, но не является важным. Хотя дефицит является важным требованием для полезной валюты, сама по себе валюта не может сделать что-нибудь ценное. Например, ваши отпечатки пальцев – дефицит, но это не значит, что у них есть стоимость.

Дмитрий 19:35
"В некотором смысле" - это не обеспечение. Обеспечение биткоинов - это постоянная подпитка извне, в виде тебя и других млм.

Андрей 19:35
Слышал про тор браузер?

Андрей 19:35
Tor

Дмитрий 19:36
Ага

Андрей 19:36
А про рампу?))))

Короче на чёрным рынке ща биткоин можно купить все что угодно )))

Форекс знаешь чем занимаются ?

Андрей 19:44
Сейчас как раз про биржу урок смотрю )

Дмитрий 21:29
А на белом рынке биткоины не рулят? А что так? Ааа, знаю, правительство зная, что биткоины рулят - рубят их, так?

Андрей 21:30
Рубят ты о чем вообще ?

Вообщем спорить на самом деле не о чем))

https://blockchain.info/ru/charts/my-wallet-n-users

цифры за себя говорят)))

Cryptocoin price index and market cap - WorldCoinIndex
www.worldcoinindex.com

Андрей 22:13
А правительство поддерживает наоборот

сегодня

Дмитрий 10:55
Ну смотрю последнюю ссылку - все падает. Как ты говоришь - цифры говорят за себя.

Андрей 11:01
Да окей окей))

Ты чем сам та занимаешься ?

Я когда связался он 700 стоил а эфир вообще 8

Дмитрий 11:36
Я вчера писал чем. Андрюх, хреново с возражениями работаешь...

Андрей 11:37
Я вспомнил ))))******))

Может быть и Хренова

Но жизнь дана что бы учиться)

Ты умеешь с возражениями работать ?

Научи )

Дмитрий 11:39
Естественно.

Неа.

Зачем тебе?

Андрей 11:40
Этому в ******учат?)

Дмитрий 11:41
Нет, я три года в банках работал. Плюс самообучение.

А вас в млм учат шаблону.

Андрей 11:41
Я сам обучаюсь

Меня не учит не кто

Дмитрий 11:42
Дублицирование, повторяй как я, бла-бла-бла.

Андрей 11:42
Это да есть такое)!

Дмитрий 11:42
Ага, кто
Пересланные сообщения

Андрей
06.07.17

Сейчас как раз про биржу урок смотрю )

Сам говоришь?

Андрей 11:42
Причём тут биржа и млм?

Я инвестировать учусь

Млм заработок

Дмитрий 11:43
У тебя есть диплом трейдера чтобы торговать на бирже?

Форекс, биткоины - это не биржа.

Андрей 11:44
Ты меня сейчас чему то научить хочешь?))

Мне не нужен диплом что бы учиться деньги зарабатывать

Прошлый век

Дмитрий 11:45
Я? Нет. Ты задаешь вопросы - я отвечаю.

Андрей 11:45
Ещё и платить за то что в библиотеке бесплатно лежит

Дмитрий 11:45
О как. Пиратствуешь?

Андрей 11:45
А в век информации и так все на you tube есть)

Нет

Дмитрий 11:46
Почитай правила торговли на нью-йоркской бирже. Или токийской.

Андрей 11:46
Зачем?

Дмитрий 11:47
Ты же на бирже инвестируешь?

Андрей 11:47
Да

Помимо этих есть другие биржи с Новыми правилами и валютами

Дмитрий 11:49
Ага... ну верь в это, кто ж спорит то... мне пару сотен акций эппл смодешь на своей бирже купить?

Андрей 11:51
Я зарабатываю там фиатные деньги и на заработанные я конечно могу купить все что угодно !в том числе и акции яблока вот только зачем?

Без Стива Джобса яблоко сгинет как это уже было

Есть более привлекательные стартапы

С более высокой отдачей и перспективами

Дмитрий 12:06
Знаешь что в вас (млм и т.д.) странно? Вот если я (да и ты) нашел золотую жилу - ты (и я) не будем кричать об этом на каждом углу и приглашать бывших сослуживцев эту жилу разработать.

Что, после 14-го года буратинки заканчиваются? Ручеек денег обмелел?

Андрей 12:07
А что было в 14 году?

Дмитрий 12:08
Доллар по 30.

Андрей 12:08
А при чем тут доллар?

Знаешь человека по имени Герман Греф?

Дмитрий 12:09
А ты в рублях биткоины покупаешь?

Более чем. Редкостный мудак.

Андрей 12:10
Я за битки покупаю другие альткоины

Дмитрий 12:10
Опять ты не читаешь что я пишу.
Пересланные сообщения

Дмитрий
11:41

Нет, я три года в банках работал. Плюс самообучение.

За какую валюту ты покупаешь биткоины?

Андрей 12:11
Я слышал что ты три года в банках работал

Рубли

Какая разница ?их можно другими путями достать

Это самый просто быстрый способ

QIWI по твоему это что тогда?

Герман Греф сказал что хана банковской системе с приходом биткоин и блокчейн технологии потому-то все происходит пи ту пи

.
КРИПТОВАЛЮТА
сегодня в 5:33
Путин выступил однозначно ЗА криптовалюту
http://kremlin.ru/events/president/news/54983
-—
Вчера состоялось заседание Правительства РФ «Цифровая экономика», на котором В.В. Путин заявил, что “каменный век закончился не потому, что кончились камни, а потому, что изменились технологии. Они появляются в мире. Тот, кто опоздает в этом соревновании, мгновенно – я хочу это подчеркнуть, – во всяком случае очень быстро попадет в полную зависимость от лидеров этого процесса.
Показать полностью…

Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам
kremlin.ru

Дмитрий 12:18
Когда это случиться?

Андрей 12:18
Что именно?

Дмитрий 12:19
Где именно путин сказал про криптовалюту?

Когда по мнению грефа наступит хана?

Андрей 12:24
Три четыре года не важно !как только люди поймут что банк это зло!!либо просто банки тихо мирно перейдут на крипто систему.прелесть в том что свою монету может любой выпустить .и как Ее использовать дело любого человека будь то таксист или банкир или правительство

Дмитрий 12:26
На вопрос про золотую жилу ответишь?

Андрей 12:26
Повтори пожалуйста

Дмитрий 12:27

Пересланные сообщения

Дмитрий
12:06

Знаешь что в вас (млм и т.д.) странно? Вот если я (да и ты) нашел золотую жилу - ты (и я) не будем кричать об этом на каждом углу и приглашать бывших сослуживцев эту жилу разработать.

Андрей 12:27
Почему я делюсь с тобой?

Сетевой маркетинг надо объяснять что такое ?

Дмитрий 12:28
Нет. Я знаю.

Еще их называют сетевая пирамида.

Андрей 12:29
Знаешь сколько люди зарабатывают в этом бизнесе?

В финансовой пирамиде есть пострадавшие с низу

А тут выплаты зависят только от тебя !

Работаешь только на себя

100% в сеть + глубина многоуровневая

Дмитрий 12:32
Сколькр нужно пригласить? Двоих?

Подо мной имеется в виду.

Андрей 12:33
Сколько пригласишь столько заработаешь

Линейный маркетинг

+ бинар

Дмитрий 12:33
Не-не-не, чтобы отбить первоночальный взнос?

Одного

Дмитрий 12:33
Плата за вход какова?

0.01btc

Около 2000р

Единожды

Дмитрий 12:34
Второго привожу и мне перечисляют на карту 2000?

Андрей 12:34
+ видео обучение настройки как работать и тд

На твой кошелёк

Дмитрий 12:34
Нах, ты мне объясни.

Какой? Яндекс, киви?

Андрей 12:35
С него куда хочешь можешь переводить либо на карту либо ещё куда

Блокчейн кошелёк

Для биткоинов

Дмитрий 12:35
Стоимость перевода?

Андрей 12:36
Вот уж не помню

Я в телеграме через бота меняю

Рублей сто может обменник забирает

Я редко вывожу

Дмитрий 12:37
То есть уже с первого приглашенного я свои 2000 не отбиваю. Откуда идет выплата тебе?

Андрей 12:37
Мне не идёт не чего

Дмитрий 12:37
А нахрена мне цифирки в кошельке, мне бумажки в кармане нужны.

Андрей 12:37
С 10 го ты сделаешь у меня реинвест площадки

Ну это тебе решать

Обменников куча разных

Все берут свои комиссии

Есть чаты специальные можно там

Могу я менять

Скоро банкоматы будут

Плюс специальные карту можно заказать она сама конвертирует

Я ещё до этого не добрался

Много на самом деле интересного)

Я пол года уже изучаю много не понимаю )

Но как зарабатывать понял )

Теперь учусь инвестировать

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2210 : 07 Июля 2017, 17:49:52 »
Дмитрий 12:40
Сколько ты получишь с 10-го закрытого?

Андрей 12:40
Так как растёт биткоин в след ща ним и другая крипта растёт

0,01

Дмитрий 12:41
То есть мы платим стандартную валюту, а получаим крипто?

Андрей 12:42
Да

Дмитрий 12:43
Не чувствуешь себя индейцем?

Андрей 12:43

0:45
Открыть видеозапись

Дмитрий 12:43
Да мне пофиг на вилео, я с тобой общаюсь.

Андрей 12:43
Посмотри как это приходит просто )

Как на телефон )

Дмитрий 12:44
В свое время у индейцев золото покупали за бусы.

Вот индейцы бусы могли поменять у других индейцев на что то нужное им.

А белые люди ржали над ними.

Ничего не напоминает?

Андрей 12:45
Хорошо что ты знаешь интересные истории))

Вот только индеец живет в своё удов

Дмитрий 12:46
В резервации

Андрей 12:46
Да я понял о че ты

Дмитрий 12:47
http://pravda-mlm.ru вот этот сайт знаешь?

Андрей 12:48
Нет первый раз вижу )что там?собрание самых отпетых млмщиков?)

Дмитрий 12:49
Скорее наоборот.

Андрей 12:49

Телеграм пользуешься?

Дмитрий 12:50
Нет

Андрей 12:50
Огонь приложение )))

Там боты забавные))

Дмитрий 12:52
Сколько за пол-года бизнеса заработал?

Андрей 12:57
Я только на росте курса заработал 2000$ с 1 btc

Я по 700 покупал

Когда только все изучал

Кредит вот отдал за пол года

В конце года будут под счёты детальные

На бирже ещё по другим коинам распределены деньги поэтому пока сложно сказать

На партнерке в неделю два три человека точно приводу плюс командная

Нормально получается

Ты бы видос про маркетинг посмотрел)

За год можно 1 мил дол заработать

Зависит все только от человека

Тут и ответственность другая

Начальников нет поэтому надо заставлять себя работать над собой и обучаться

Дмитрий 13:04
Предлагать участнику форума правда-млм посмотреть про маркетинг? смешно.

Андрей 13:09
Что обсуждают на таких форумах ?

Поведай

Че молчишь та тогда

Дмитрий 13:10
Зайди, почитай.

Андрей 13:10
Так я же с тобой разговариваю )

Дмитрий 13:12
87.7% вступивших в млм не отбивают первоначальный взнос.

Математически.

Около 9 % отбивают половину.

И около 3 получабт прибыль.

Андрей 13:13
Я там где получать прибыль )

Так как больше двух человек пригласил )

О чем там ещё общаются ?)

Дмитрий 13:14
О том, что сеть сучествует только потому, что есть приток обычных денег извне.

Убрать приток новичков - и пирамиде кирдык.

Андрей 13:15
Ну окей )бывает

Дальше та что?

Пострадает только тот кто не приведёт

А все карты на столе

Все необходимое обучение есть

Было бы желание

А в интернете найти человека который хочет заработать не проблема))

Тем более когда об этом по главному новостном Каналу говорят

А создатель эфериума Бутерин Виталик встречается с Путиным

Дмитрий 13:19
Ты прям эталонный млм-щик. давно таких не встречал.

Андрей 13:19
Это комплимент ?

Дмитрий 13:20
Ну обычно с такими горящими глазами приходят на форум каждый первый млм-щик и начинает доказывать, что это работает. Ты говоришь шаблонами.

Андрей 13:21
Может быть

О чем читаю о том и говорю

Может быть ещё не достаточно опыта в этом направлении

Побольше книг и решу этот вопрос ))

Сейчас Читаю Роберта Киосаки

А ты ?

Дмитрий 13:23
Ох ёеееее...

Твой аплайн не сказал, что Кийосаки обанкротился?

Андрей 13:25
Аплайн это что?

И что из этого?

Причём тут литература ?

Дмитрий 13:26
Человек, который учит как работать в млм - банкрот. Хороший учитель, правда?

Андрей 13:27
Он просто совершил ошибку .встанет и исправит Ее заработает ещё )))он умён и умеет зарабатывать деньги

Не ошибается тот кто не чего не делает

Дмитрий 13:28

Дашь мне 5000$? Если дело выгорит, получишь 10000, нет - ну бывает.

Андрей 13:29
А почему я тебе их дать должен?

Что ты такого сделал ?

Дмитрий 13:29
А ты?

Андрей 13:30
А я у тебя не прошу деньги )

Я обучаюсь как зарабатывать деньги ,и уже пришёл к определённым успехам ))

Который буду только приумножать )

Так почему я их должен Тебе дать ?

Дмитрий 13:31
Ээээ... кто начал диалог?

Андрей 13:31
Я

Дмитрий 13:32
Для чего?

Андрей 13:32
Я с тобой поделился работающей возможностью не работать в **** вот и все)

Дмитрий 13:32
За мои деньги?

Андрей 13:32
А решать как распорядиться этой информацией только тебе

Дмитрий 13:33
То есть Я тебе нужен чтобы закрыть 10го?

Андрей 13:33
Мне твои деньги не нужны))

Ты мне вообще не нужен

Ты че серьёзно )

Забей короче )?

Лучше изучи вопрос )

Дмитрий 13:34
Налоги платим с доходов?

115 ФЗ знаем?

Андрей 13:34
Это твой выбор

Иди плати налоги

))

Успехов )

Налоги платят работники а Ее инвесторы

Дмитрий 13:37
УК РФ, Статья 171. Незаконное предпринимательство
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

Андрей 13:38
На земле этот закон отлично работает))

Ты же с вышкой

Как я мог забыть ))

Дмитрий 13:39
Плюс Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ

Андрей 13:39
О моих доходах знаю только я!и я не собираюсь их не кому показывать))

Дмитрий 13:39
Две статьи ты предлагаешь, а не бизнес.

Так ты уже показал, дурачек.

Андрей 13:40
И код от этой ячейки только у меня))

Дмитрий 13:40

И в ячейку деньги приносит аноним в черном плаще и без лица.

Андрей 13:41
Так и есть ))

Дмитрий 13:41
Карта твоя уже спалена.

Браво

Я же в банках работал, знаю таких как им кажется умных.

На мой счёт поступает цифровой код ))

Банк твой гавно

Ага, а потом ты им гасишь кредит в банке.

Ты с этим кодом попробуй хлебушка купить.

Андрей 13:42
Потому что такие как ты втюхивают молодым пацанам такую жесть.что пол жизни не расплатится

А хлебушек я как раз на биткоин и покупаю

И то работы себя освободил

Дмитрий 13:43
Неее, это ты пришел ко мне в банк и личку. Так кто кому впаривает?

Андрей 13:44
Ну так давай на этом прекратим )и через пол года посмотрим кто прав

Что спорить та?

У тебя заслуженый отпуск )

Дмитрий 13:45
Ага, я же на дядю РАБотаю.

Андрей 13:46
Да я знаю ,не весёлое занятие ,сочувствую

Кому та надо работать

)

Дмитрий 13:46
Наоборот, ты мне настроение второй день поднимаешь.

Андрей 13:47
Это же чудесно)))

У тебя есть дети ?

Иди холостой ))))

Или

.
КРИПТОВАЛЮТА
сегодня в 5:33
Путин выступил однозначно ЗА криптовалюту
http://kremlin.ru/events/president/news/54983
-—
Вчера состоялось заседание Правительства РФ «Цифровая экономика», на котором В.В. Путин заявил, что “каменный век закончился не потому, что кончились камни, а потому, что изменились технологии. Они появляются в мире. Тот, кто опоздает в этом соревновании, мгновенно – я хочу это подчеркнуть, – во всяком случае очень быстро попадет в полную зависимость от лидеров этого процесса.
Показать полностью…

Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам
kremlin.ru

Ты читал вообще ?

Второй абзац

Дмитрий 13:52
Бляяя, ткни где Путин говорит о криптовалюте?

Не нужно домысливать.

Андрей 13:53

Дмитрий 13:55
Ну так где он говорит именно о криптовалюте, а не о том, что нужно продпвать нефть за рубли, например?

Андрей 14:01
Слушай ответь мне на вопрос ....вот че ты такой умный работаешь в ***** ?почему ты не в банке?или в любом другом месте ?почему ******?это твоё призвание ?или ты с детства мечтал об этой должности ?кто ты вообще такой что бы меня критиковать?ты долларовый миллионер?))))если да то я готов выслушать конструктивные предложения как мне заработать свой миллион !

Если нет

То удачи тебе в твоём ремесле

Дмитрий 14:05
Судя по твоей истерики - не очень это прибыльный бизнес! что я делаю в ******? Работаю. Хорошо работаю. У меня там есть друзья. Когда я в отпуске - многие процессы прекращаются. Я тебя не критикую, ТЫ начал этот диалог, когда я попросил уточнить - стал скатываться в срач.

Это твое призвание? Вперед.

Андрей 14:07
Я рад что у тебя есть работа по душе )

Дмитрий 14:08
Только когда меня пытаются развести на бла-бла-бла, это БИЗНЕС, инвестиции, бла-бла-бла, а сами работают в черную и не знают законов - то это глупо.

Андрей 14:08
На самом деле я со спорщиками в начале диалог заканчиваю

Спорить не о чем

Дмитрий 14:08
Ага, это же негатив, а его нельзя слушать.

Андрей 14:08
Как можно законодательство наложить на инновации

Андрей 14:09
Сначала машина появилась а потом правила )

Вообщем успехов Тебе желаю ))

Время рассудит наш спор))

Дмитрий 14:16
Ага, инновации. Прибыль ты получаешь? Плати налог. Назначение платежа, когда тебе деньги выводят на карту? Нет назначения? Добро пожаловать 115ФЗ.

Андрей 14:17
И это всё?

Я заплачу налог

Дальше что?

Дмитрий 14:18
Ничего. Ты не заплатишь.

Андрей 14:18
Почему ?

Дмитрий 14:18
Ты оформлен как ип?

Андрей 14:18
Нет

Дмитрий 14:19
Агентский договор есть?

Андрей 14:19
Нет

Дмитрий 14:19
Незаконная предпринимательская деятельность.

Андрей 14:19
У месть реферальная ссылка для приглашения людей в крипто сообщество

В котором обучают зарабатывать деньги

А это членский взнос

Или это благотворительность

Эту модель можно на любой бизнес наложить

Дмитрий 14:20
это потом в налоговой будешь объяснять. И в убэп.

Получая деньги ты уже совершаешь действие. Чек есть?

Нет.

Андрей 14:23
Да я могу показать каждую запись своей транзакции за все время

При желании

Но на сколько я помню это личная информация которая доступна только мне

Каждая из транзакций есть в общей базе там вообще все могут посмотреть сколько и куда было переведено

Дмитрий 14:27
Есть форма строгой отчетности. Кассовый чек, товарная накладная, счет фактура. Выписка со счета в банке. Транзакции в какой то системе - это все равно что рынок в world of warcraft, просто херня. Андрей, учи законы, посодют тебя.

Андрей 14:27
Я рад что ты так умён )))

Дмитрий 14:34
Вернее когда начнешь выводить суммы - то первым делом банк настучит в фин.мониторинг, потом карту заблокируют, потом пригласят в фсб (115 фз), там тебя натянут без вазилина, после чего сдадут в убэп, а они натянут второй раз по предпринимательской деятельности. Будет у тебя условка и 300.000 штрафа. Вперед. Этого тебе на лекциях и вебинарах не расскажут.

Андрей 14:38
учту)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 18:04:52 от ДжинНик »

Оффлайн Kiska

• Новичок
  • *
« Ответ #2211 : 16 Января 2018, 09:59:19 »
да уж.... Что только не придумают.

Оффлайн Pavlov_Alex

• Новичок
  • *
« Ответ #2212 : 29 Января 2018, 23:06:36 »
Все придумано, чтобы заинтересовать сказками других, а насколько законно это бывает, всегда помалкивают. Как и работа в ДО...

Оффлайн Олюшка

• Новичок
  • *
« Ответ #2213 : 15 Февраля 2018, 18:56:46 »
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ ГАВРИЛЫ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА.
Мечтал иметь Гаврила виллу,
При ней - бассейн, златой «пассаж».
И чтобы сто девиц смазливых
Гавриле делали массаж...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2214 : 15 Февраля 2018, 19:10:09 »
Олюшка, я весь вах :P Но ведь фотки у девиц фейковые ;D ;D ;D У нас тут сайт по изобличению жулья, вы явно мимо кассы пронесли :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2215 : 15 Февраля 2018, 21:04:36 »
Олюшка,
не в кассу...
аккуратнее...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2216 : 16 Февраля 2018, 12:30:00 »
Onkel, бот ушёл в молчанку, типа сделав вброс в надежде отсидеться. Хотя бы пару реплик кинул, а так то предлагаю к сносу.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2217 : 11 Июля 2019, 09:08:42 »
На мой взгляд, недалеко от темы ушло:
(с) Краснов Олег
Как думаете, если е..тЪ в жопу ежедневно сороковку щей из квашеной капусты. Зрение восстановиться или нет? Или дозу считаете увеличить.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2218 : 11 Июля 2019, 14:23:42 »
Дубликатор, мда... Не всех дураков война побила...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2219 : 11 Июля 2019, 22:23:09 »
Вспомнился анекдот про поручик Ржевского...
Но у этих дебилов ситуация тоже весёлая:
- Месье, подать вам кофе в постель?
- В жопу кофе!!!