Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652776 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #2130 : 08 Мая 2013, 12:43:35 »
Онкель ! Вышли банку самого заурядного кофе Нескафе из фатерлянда на пробу
Раз так просят.  8)
Nescafe продаёт только растворимый кофе (все эти капсулы и прочае я считаю игрушками). Каковой тут даже никто не рискнёт назвать словом "кофе". В Вермахте даже в войну таким не баловались, если что...
Да, пить его можно. Но настоящий кофе это выглядит так - в зёрнах или молотый. Как его кто готовит - это уже дело вкусов и проявления местного быта.
Если мне память не изменяет - в сухом пайке Бундесвера есть растворимый кофе. Два пакетика по 3,5 грамма на рыло на день.

Вы таки верите, что растворимый кофе - это именно кофе?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2131 : 08 Мая 2013, 14:12:22 »
Люди слаще морковки ничего не видели.....
Можно согласиться. После поездки в Германию я перестал пить пиво в России. Ибо в России пива НЕТ!

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2132 : 08 Мая 2013, 14:17:31 »
Да ваще полярный лис полный! Жуть, страна с голодухи загибается! И только Амвэйские брильянты, присылающие из-за бугра иногда пачечку кофЭ и 5 хлебов (современная интерпретация, так сказать), спасут нашу великую родину.

Ах вон оно , что.... ;D  Амвэй то тут при чём? Кофе я покупаю в Испании и Италии. В июле привезу из Франции! 
А в стране ты прав - продуктов нет. Одни поделки с химикатами ....Для таких как ты Первый канал телевидения России не раз вопрос поднимал....

Добавлено: [time]08 Мая 2013, 14:19:21[/time]
Можно согласиться. После поездки в Германию я перестал пить пиво в России. Ибо в России пива НЕТ!

Ну это так и есть..... ;D Первый раз немецкое пиво по пробовал в Хайдусабосло (Венгрия) . Много где перепробовал . В прошлом году в Италии -так себе , в Харватии , то ли не очень свежее было в  ресторанчике Дубровника , то ли такое и есть, на Корфу в Греции пили изумительное пиво "Корфу спешиал" -вот это класс!   А в России можно ещё встретить некоторые виды , которые можно назвать близким напитком . Например в алтайском крае неплохое пиво варят этнические немцы -ну это и понятно!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 14:27:47 от NTO »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2133 : 08 Мая 2013, 14:24:01 »
настоящий кофе это выглядит так - в зёрнах или молотый. Как его кто готовит - это уже дело вкусов и проявления местного быта.
И тут соглашусь. Привез из Бадена несколько пачек кофе, до сих пор вспоминаю. O0 Хотя и взял не совсем то, что сам люблю.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2134 : 08 Мая 2013, 14:47:36 »
Никто и не говорит , что в России продают подделки, хотя и такое не редкость (иначе как раз бы вкус не различим был) .
А в стране ты прав - продуктов нет. Одни поделки с химикатами ....
Ну да, никто не говорит... кроме  ;)  NTO, пора бы уже определится, то ли "одни подделки", то ли "никто и не говорит"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2135 : 12 Мая 2013, 16:09:57 »

А есть не прекратили пробовать?  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2136 : 13 Мая 2013, 16:23:45 »
А есть не прекратили пробовать?
С едой как раз все нормально у нас ;D

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2137 : 13 Мая 2013, 22:40:41 »
С едой как раз все нормально у нас
Это вы, Евгеньич, до первой поездки в Грузию так считать будете  ::)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2138 : 13 Мая 2013, 22:41:47 »
Это вы, Евгеньич, до первой поездки в Грузию так считать будете
В Грузии я был многократно. Ничего особенного.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2139 : 14 Мая 2013, 16:31:03 »
Ну что, МЛМ - это кладезь перлов...  ;D И самое интересное - они САМИ нас спамят с "СУПЕР заработок, пасивный доход" - а начинаешь общаться - и понимаешь, что... ммм... в общем читайте сами...

Вторник, 14 мая 2013, 14:16 +04:00 от Сергей Акиньшин <asgraf2@rambler.ru>:
Здравствуйте!
Хочу предложить вам хороший способ дохода через интернет.

Это письмо не "очередной спам", и прежде чем делать выводы, ознакомьтесь с содержимым прикрепленного архива.

Данная рассылка является разовой и произведена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ.
Надеюсь, мое предложение вас заинтересует.
Этот почтовый ящик служит только для рассылки, для связи со мной используйте исключительно указанные во вложении контакты.
Будут вопросы — задавайте!
Прежде чем удалять это письмо, вникните в его суть и не спешите, я Вам все смогу обьснить подробнее в вашем начале.
Вторник, 14 мая 2013, 14:13 +04:00 от ДжинНик

Сергей, мне интересно Ваше предложение, но так как в данный момент у меня нет свободных денег, то предлагая сделку - Вы платите за меня первый взнос, а с первых заработанных денег - я оплачиваю Вам не 100, а 200 рублей. Ваша выгода - 100%.

Вторник, 14 мая 2013, 14:16 +04:00 от Сергей Акиньшин <asgraf@mail.ru>:
Я думаю 100 рублей уж каждый сможет найти, а вернуть вы их сможете сразу же, стоит только найти 1 клиента. Читайте внимательнее

Вторник, 14 мая 2013, 14:23 +04:00 от ДжинНик
Иии? Система действует? Действует. Прибыльна? Прибыльна. Вы - Успешный бизнесмен? Судя по тому, что не я, а Вы меня нашли - да. У успешного бизнесмена нет 100 рублей на старт-ап? Ок. Тогда я вам с первых денег заплачу не 200 рублей - а 500. Ваша выгода - 400%! Какой срок окупаемости у вас? месяц, если мне память не изменяет по тексту письма? 400% в месяц - это 4800% годовых. Клондайк. А Вы отказываетесь...

Вторник, 14 мая 2013, 14:30 +04:00 от Сергей Акиньшин <asgraf@mail.ru>:
Ну во первых если я Вам это отправил, то я в этом бизнесе еще не так давно, с получением 1 части Вы узнаете все подробнее и сразу поймете себя. А уже мне в данный момент предлагаете идти на необоснованный риск. Ведь если вы покупаете у меня за свои деньги, то у Вас будет и мотивация и интерес отбить хотя бы эти 100 рублей. А когда за Вас платят-зачем суетиться, верно? Если Вам действительно интересно-задавайте вопросы по существу, ведь мне не интересно даже чтоб вы просто купили у меня 1 часть за ваши деньги без дела, нужно чтоб вы также нашли хотя бы своих трех клиентов которые отсесутся так же ответственно к делу. Вам решать!

Вторник, 14 мая 2013, 14:49 +04:00 от ДжинНик
То есть Вы идти на необоснованный риск не хотите, а мне предлагаете заплатить 100 рублей - и узнать все подробнее и получить программу для массовой рассылки писем (в простонародье - спам). Но все это - потом. Вы мне напоминаете сцену из к/ф "Двенадцать стульев":
 - "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья...
- А можно утром стулья - а вечером деньги?
- Можно, НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!"
  И что за слог - "отбить хотя бы эти 100 рублей"? У Вас в письме что написано?
"От участия в этом бизнесе Ваш доход уже на третий месяц составит 300 000 рублей...",
"Этот метод заработка на самом деле ДЕЙСТВУЕТ НА 100%, КОГДА УГОДНО И ГДЕ УГОДНО"
"Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите деньги, о которых всегда мечтали".
Читаете? СОСТАВИТ! ДЕЙСТВУЕТ! ГАРАНТИРОВАННО! Не МОЖЕТ составить, а СОСТАВИТ... Не Действует при определенных ситуациях, а Действует на 100%. Про гарантированность писать не буду, я думаю Вы знаете что обозначает это слово. А Вы - хотя бы отбить...

Вторник, 14 мая 2013, 14:59 +04:00 от Сергей Акиньшин <asgraf@mail.ru>:
Отбить это для Вас конкретно я так написал, потому что судя по Вашему мне предложению Вы словно боитесь что это лохотрон и Вы потеряете свои 100 рублей.

Вторник, 14 мая 2013, 15:08 +04:00 от ДжинНик
Сергей, Вы читаете что я пишу? Вы, лично, так как Вы сами написали мне, а не наоборот,  то есть Вы - представитель компании, гарантируете, что бизнес приносит прибыль? Понимаете, найти три человека - для меня вообще не проблема, это дело двух часов. И они найдут каждый по три человека. То есть сделать структуру из 27 человек подо мной - дело одной недели. Но Вы же мне предлагаете кота в мешке. "Сто рублей - не деньги" и т.д. Вы же мой куратор будущий. А что это за куратор, который на развитие своей сети не может выделить 100 рублей. И другой момент. Налоговое законодательство хорошо знаете? Ведение деятельности с целью получения прибыли - как называется? И как облагается налогом?

Вторник, 14 мая 2013, 15:13 +04:00 от Сергей Акиньшин <asgraf@mail.ru>:
Потому что я сам еще клиент своего куратора и нашел как раз только своих трех человек, как вы думаете, мне выгодно платить за каждого из своего кармана?? Думаю вопросов подобного типа у вас не возникнет больше

Вторник, 14 мая 2013, 15:17 +04:00 от ДжинНик
Сергей, Вы точно читаете, что я Вам пишу? Повторяю, раз Вы эти вопросы не хотите видеть:
 1) Вы, лично, так как Вы сами написали мне, а не наоборот,  то есть Вы - представитель компании, гарантируете, что бизнес приносит прибыль?
2) Налоговое законодательство хорошо знаете? Ведение деятельности с целью получения прибыли - как называется? И как облагается налогом?

Вторник, 14 мая 2013, 15:21 +04:00 от Сергей Акиньшин <asgraf@mail.ru>:
Ах да. Что касается налоговой, чтобы Вами никто не интересовался откуда у вас такие деньги будут, не стоит ложить их в крупном размере разово, можно небольшими суммами помесячно.

И самое главное чтоб уже все все поняли, представьте что мы у меня купили 1 часть и начали искать своих людей - вы бы заплатили со своего кармана человеку который просит вас тоже что и Вы меня? Просто поставьте себя на мое место

Это мое начало и только щас приходиться набирать клиентов для получения прибыли в дальнейшем

Вторник, 14 мая 2013, 15:26 +04:00 от ДжинНик
То есть, если я понимаю правильно - то в принципе можно не платить налог с полученных денег...
А по поводу - заплатил бы я за кого-нибудь. Заплатил. Если бы мне предложили 400% прибыли за 1 месяц - я бы заплатил

Вторник, 14 мая 2013, 15:37 +04:00 от Сергей Акиньшин <asgraf@mail.ru>:
не просто можно, а незачем ведь никто даже не заинтересуется откуда они у вас. Вы Просто получаете свои деньги за заказ определенных частей и перекладываете свои средства на карточку или на расчетный счет а то и 2 хотя бы по 2 млн рублей, в наше время это уже не такие большие деньги как кажется и всем абсолютно по барабану откуда у вас приход.
В начале я Вам помогу и все обьясню, если для Вас за неделю не проблема сделать структуру из 27 чел., как вы сказали,то это очень хорошо для всех. Я вот лично с 6 мая в этом бизнесе и только сегодня нашел своего третьего клиента и вы потенциальный 4й если согласитесь. Два из которых я нашел на прямую и 1 благодаря рассылке писем которое попало и к вам. Щас стараюсь уделять больше времени этому и Вы возможно правы что за неделю это реально создать такую структуру. Если каждый будет так относится к делу как мы с вами то все будут развиваться быстро.

Вторник, 14 мая 2013, 15:51 +04:00 от ДжинНик
Сергей, а в тайге мы так же с Вами будем лес валить за компанию? Вы хотите 11 лет посидеть на зоне за 100 рублей? Ну... Вперед... Вы вообще как, с головой дружите? Говорите, уже троих подписали... Ну и как? Сто рублей своих отбили?
Статья 171. Незаконное предпринимательство
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -
в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Статья 199 УК РФ. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 17:09:40 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2140 : 14 Мая 2013, 16:53:25 »
В подобных лохотумбах доверие работает в одну сторону. m1544
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2141 : 15 Мая 2013, 22:54:17 »
А я раньше не отвечала на их письма! Теперь исправлюсь))))
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 23:50:18 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2142 : 16 Мая 2013, 01:00:40 »
А я раньше не отвечала
Вот! Так можно коротать зимние вечера.  :)
Это даже как спортивное мероприятие вполне пригодно.

Настоятельно рекомендую пользоваться почтовой программой и рассовывать этот спам и переписку в отдельные папочки.

Для увеселения и вдохновления рекомендую почитать: http://www.419eater.com/
Народ от души троллит "нигерийских принцев".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2143 : 16 Мая 2013, 10:06:16 »
Онкель, что-то у меня ошибку по ссылке выдает :(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2144 : 16 Мая 2013, 14:39:57 »
Я вам всем сегодня, 15 мая 2013 года открытым текстом последний раз говорю: Через 10 лет все будут клиентами ЕЮС. Не быть клиентом будет точно так же стрёмно, как сегодня не иметь сотового телефона и интернета.
Однозначно в отжиг и без комментариев... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2145 : 26 Мая 2013, 06:11:55 »
Млмщики - зукагои, вот если бы они сразу начинали типа такого:
Добрый день! Предлагаю вам принять гомосексуализм млм. Быть млмщиком — это модно и стильно! Кроме того, так вы сможете впоследствии стать популярным и успешным (с 1979 года невозможно получить признание, не приняв млм). Главное - как можно больше потреблядь.

Я никогда не переставал и не перестану нести свет млм в массы, несмотря на все гонения и притеснения, которые мне пришлось за это претерпеть со стороны млмофобов антимлмщиков.
Ваш Латентный «успешный» Зукагой, млмщик.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2146 : 31 Мая 2013, 20:50:06 »
2. Высказывание о таможне надо понимать так как написано, а не делать предположения, что бы это могло означать.
Без комментариев... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2147 : 16 Июня 2013, 17:45:32 »
Видео - агонь!
http://vk.com/video-50131594_165550949
Дядька рассказывает кто критикует МЛМ-индустрию, и как с этими негодяями бороться! Всем рекомендую просветиться, и прошу того, кто умеет - вставить видео нормально ::)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2148 : 16 Июня 2013, 18:46:24 »
ой, Забава,  єт не дядька ;D ;D, эт известнейший лоховод Олег Пермяков
Сейчас он, по-моему ффи толкает, а вот в своё время....(ностальгирую) очень хорошо обогатился за счет лохов в небезизвестном лохотроне интвей:
http://rutube.ru/video/a05bec38fa31363a3a31bfee73375ab6/
интвей остался, а Пермяков, сняв сливки, двинул дальше: красавчег O0: так неокрепшие умы разводит-пальчики оближешь :)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #2149 : 16 Июня 2013, 18:53:13 »
Человек прямо таки зациклен на эректильной дисфункции. Не молодой уже правда 

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2150 : 16 Июня 2013, 19:03:35 »
это, как некая сублимация ;D: он все силы бросил на одурачивание(мотивацию) огромного количества лохов легковерных, вот некие последствия красной строкой и проходят :(
Впрочем, нужно отдать(и я таки сказала об этом в пр. посте): бывший военный, мотивировать любит и умеет, нлп с удовольствием использует
Мне стоило трудов после него людей из интвея вытаскивать

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2151 : 16 Июня 2013, 21:18:35 »
Вика, дак это САМ? Сейчас да, он в FFi) прямым текстом сказал, "не думайте люди, веруйте! Приносите пользу конкретным людям". Еще и Бога приплел, хотя церковь против МЛМ.

Действительно на импотенции зациклен ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2152 : 16 Июня 2013, 21:41:01 »
А что? В среднем в 60 лет у всех мужиков сия проблема поднимается (или не поднимается) ;D Есть отдельные особи и в 100 лет. сохранячющие потенцию, по есть огромное количество людей, которых сей вопрос уже и в 45 лет волновать перестает.

Чего вы так на этом зациклились? 

Добавлено: 16 Июня 2013, 21:41:32
Действительно на импотенции зациклен
А вы? ;D Что это ОН вас так заинтересовал?

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #2153 : 16 Июня 2013, 21:46:42 »
Что это ОН вас так заинтересовал?
Не то чо бы заинтересовал Просто при просмотре видео обратил что человек не единожды это повторяет. Задумался почему.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2154 : 16 Июня 2013, 23:22:32 »
Сергей Евгеньевич, религия не тема для дискуссий. Тем более, странно оспаривать очевидные вещи. Батюшки против МЛМ, а уж они изучили Библию лучше нас с вами.

Чем он меня заинтересовал? Да уж больно человек забавный, с потрясающей логикой. Кто не принес пользу МЛМ и конкретным людям- тот импотент. Общаться с противниками МЛМ не надо. А то скажешь им истину, а они в ответ ссылку, доказывающую что эта истина - ложная. По этому, ну их нафиг, импотентов импотентных с импотенцией!!!111 ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2155 : 16 Июня 2013, 23:41:54 »
Чем он меня заинтересовал? Да уж больно человек забавный, с потрясающей логикой. Кто не принес пользу МЛМ и конкретным людям- тот импотент. Общаться с противниками МЛМ не надо. А то скажешь им истину, а они в ответ ссылку, доказывающую что эта истина - ложная. По этому, ну их нафиг, импотентов импотентных с импотенцией!!!111
У человека есть цель, делавть бабло, и пофиг всякие там принципы. С его точки зрения он поступает правильно. Вот мы вам тут рассказываем про продукцию, а мы тучи постов, что и продукция не такая, и вам она не нужна, и Австралия не та страна, и Индия образец мирового зхаконотворчества. В общем все реальные и все надуманные аргументы в ход идут, вплоть до моей фигуры, лица и размера .... ну ты поняла.  И к чему это все?  Сказать по-честному. я сам иной раз не понимаю, че я тут на вас время трачу. Гораздо выгоднее просто заниматься своим делом. А Пермяков так и делает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2156 : 16 Июня 2013, 23:45:38 »
я сам иной раз не понимаю, че я тут на вас время трачу.
Сергей Евгеньевич, сильно подозреваю - дефицит общения  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #2157 : 16 Июня 2013, 23:46:05 »
  И к чему это все?  Сказать по-честному. я сам иной раз не понимаю, че я тут на вас время трачу. Гораздо выгоднее просто заниматься своим делом. А Пермяков так и делает.
Я Все такие надеюсь понимаете что у таких лиц как из этого ролика вероятность в лес прокатиться в багажнике на порядок больше среднестатистической

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2158 : 16 Июня 2013, 23:47:32 »
Сергей Евгеньевич, религия не тема для дискуссий. Тем более, странно оспаривать очевидные вещи. Батюшки против МЛМ, а уж они изучили Библию лучше нас с вами.
Очевидные???? Да бросьте вы!  Бред о том, что МЛм это секта, это вообще идиотизм какой то от церкви. :o

ЗЫ. Никогда и никто для меня не был авторитетом в плане изучения чего то там. Уж извини, я всегда старался пользоваться по возможности первоисточниками и выводы делать самому. Так что и в понимании и выводов из текстов Библии я батюшек видел.... в одном месте. Тем паче, учитывая, что они всегда стараются свои мысли переложить на примитивный язык примитивного народа. А то ведь и не поймут "  ....  концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже...."  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]16 Июня 2013, 23:48:50[/time]
Я Все такие надеюсь понимаете что у таких лиц как из этого ролика вероятность в лес прокатиться в багажнике на порядок больше среднестатистической
За все 18 лет никогда и нигде не слышал о криминальных разборках в среде сетевиков. Хотя порой поводы были не меньше. чем в традиционном бизнесе.

Добавлено: 16 Июня 2013, 23:49:17
Сергей Евгеньевич, сильно подозреваю - дефицит общения
Возможно....
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 23:49:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #2159 : 16 Июня 2013, 23:49:19 »
Новости про десятников из МММ почитайте .