Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652791 раз)

Оффлайн Марго Верже

• Прохожий
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #2100 : 17 Декабря 2012, 20:17:03 »
Что-то ссылка у меня не так открывается, фото 8.

Там точка в текст ссылки попала, поэтому не открывается :) На скрине этом действительно поразительная барышня. Я такого потока бреда не слышала даже по ТВ-3 :)
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2101 : 19 Декабря 2012, 03:16:01 »
Замечательную вещь прочел. Вполне пригодится как ответ на МЛМный шаблон.

Нужно просто, чтобы вместо вопроса "если ты такой умный, то почему такой бедный?" людей начал беспокоить другой вопрос: "Если он такой богатый, то почему такой дурак?"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2102 : 21 Декабря 2012, 13:21:47 »
Представляю вниманию публики статью широко известного в узких кругах ВВС.
Источник: http://blogs.mail.ru/mail/_wws/9A57097D32DE757.html
Ходить туда и задвигать комменты я не рекомендую. Читайте, наслаждайтесь.
В приложении - отформатированый текст в PDF. Годится и для ебуков.  ;)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 14:03:37 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2103 : 22 Декабря 2012, 02:47:59 »
Читал и плакал, господа, читал и плакал.
Если отбросить всю псевдонаучную шелуху, коей Василий щедро унавозил свой опус, на выходе получаем крик автора:

"Это не пирамида!!! У нас совсем другое дело - у нас ТРАПЕЦИЯ!"

Добавлено: 22 Декабря 2012, 02:56:57
Кстати, умиляет постоянная ссылка ВВС на то что он кандидат технических наук.
Звучит круто, я, мол, КТН, а оппоненты мусор.
Но небольшое изыскание показывает, что специальность 20.02.12, на которую он ссылается, есть ни что иное как Научная специальность: 20.02.12 - Системный анализ, моделирование боевых действий и систем военного назначения, компьютерные технологии в военном деле" (элементарный поиск в интернете)
То есть к исследованиям Василия в области торговли и сетевого маркетинга она относится чуть менее чем никак.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 02:56:57 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #2104 : 29 Декабря 2012, 11:37:21 »
С форума, начало внизу.

"Наталья   [28.12.2012 04:55:52]
Ну ,да.В аптеках подделки.В больницах не добросовесные врачи,и это ,в лучшем случае.Если не погубят,то уж точно покалечат.Я не верю,что нельзя навести порядок в стране.А у нас везде и вовсем бардак.Даже под носом президента. Скорее всего этот бардак кому то выгоден.
Да уж,что касается качественной жизни, я действительно загнула.Какое может быть качество жизни,если едим химию и синтетику.Живем в квартирах где стены фонят...А ,короче, все это ведет точно не к здоровью.
Чем больше людей будут болеть,тем больше фармацев.компании будут зарабатывать денег.А чем больше они будут зарабатывать денег,тем больше они будут платить налогов.А чем больше денег тем меньше контроля,ну и так далее.Мы все это прекрасно понимаем.
alf99   [27.12.2012 10:20:19]
Наталья, вопрос в чём выгода?
Только давайте своими словами, а не заученными аля "жить качественно", "мед. мафия", в аптеке одни подделки, слышали уже.
Наталья   [25.12.2012 23:19:41]
Я не хочу жить вечно.Я хочу жить качествено
Наталья   [25.12.2012 23:18:05]
Вообще то здесь ирония не уместна.В КК приходят люди не потому что им девать деньги не куда,а потому что официальная медицина не помогает.Люди лечатся годами,десятилетиями,а здоровье только ухудшается. Здесь от безьисходности. А Вы никогда не задумывались,что государству выгодно,не лечить людей.Ведь это очень большие деньги.Подумайте"

ЛЮДИ КРУГОМ РАДИАЦИЯ!!!! ))))) Вот в таких вот условиях, приходится жить дистрикам КК )))
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 11:39:12 от alf99 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2105 : 29 Декабря 2012, 14:22:56 »
alf99, как там у Задорнова:
"Прочитал в газете: в продуктах одна химия. Надо просто уже ползти на кладбище! Прочитал другую газету: все дороги размыло..."  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн WTF

• Прохожий
  • *
« Ответ #2106 : 07 Января 2013, 19:45:56 »
Я думаю все уже слышали про супер-дупер компанию Talk Fusion.
Для тех кто не в курсе это очередная пирамидка которая под видом "товара" предлагает видео письма.
Судя по всему сей кадр записал обращение именно на продукт этой компании

Особенно порадовала фраза:
"Мы все растем на одном дереве,как виноградины"  |:(

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2107 : 07 Января 2013, 22:14:56 »
WTF - ник зачетный))) ;D
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн WTF

• Прохожий
  • *
« Ответ #2108 : 08 Января 2013, 22:13:40 »
WTF - ник зачетный))) ;D
Когда читаешь перлы МЛМщиков ничего другого на ум не приходит.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2109 : 18 Января 2013, 11:29:10 »
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3898491/50/
под ником Сладкая

Я например не буду покупать на рынках мед и пчелиные какашки в чистом виде, и не буду потом все это есть ложками, и пачкая в меде и пыльце ложки и пальцы. Зато мне приятно, когда все в баночках, красиво и по схеме ))
и далее она же
В своих сомнениях можно упустить свой шанс исцеления. ... Вот когда через себя пропущу несколько банок, тогда и узнаю :))
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2110 : 18 Января 2013, 17:24:07 »
Лучше уж покупать хрен знает что в красивой упаковке, чем натуральные продукты с местного базара. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2111 : 18 Января 2013, 18:01:47 »
Так и захочется, чтобы у всей страны на мед была аллергия и вся страна терпеть не могла мед. От это был бы им бизнес.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2112 : 22 Января 2013, 13:17:58 »
Пришло письмо:
У многих людей в планах на прошлый, 2012 год, была такая строчка: создать свой бизнес.
И угадай, многие ли из них 31 декабря смогли с радостью и удовлетворением поставить напротив этой строки жирную галочку???
Многие ли смогли исполнить эту давнишнюю мечту, создать СВОЕ ДЕЛО и получить от него хотя бы какую-то ПРИБЫЛЬ?
Правильно, единицы.
А что же остальные? «Ну, опять не получилось», подумали они. И постарались побыстрее забыть об этой «мелкой» неудаче.
А ведь могли бы уже сегодня, завтра, послезавтра – не ходить на унылую работу, не плясать под чужую дудку, а развивать СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС, получая прибыль в разы большую, чем средняя зарплата.
И если ты, уважаемый подписчик, хочешь в этом году присоединиться к тому малому проценту людей, у которых все получается, которые делают, добиваются успеха и идут дальше, то у нас есть для тебя ОТЛИЧНАЯ новость!
5 февраля стартует БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-марафон, где ты за 14 дней, не отрываясь от основного дела, создашь свой собственный бизнес и заработаешь в нем первые 100 долларов!
Если ты хочешь открыть свое дело, но никак не можешь определиться с нишей…
…если с нишей определился, но не знаешь, с чего начать…
…если просто хочешь зарабатывать на любимом деле –
То в этом марафоне ты получишь ответы на все свои вопросы и пошаговое руководство, которое приведет тебя к ПЕРВЫМ 100 ДОЛЛАРАМ В ТВОЕМ СОБСТВЕННОМ БИЗНЕСЕ!
Марафон проводят наши друзья, бизнесмены со стажем: Юрий Строганов, Андрей Полищук и Павел Кочкин.

Один из способов завлечения лохов для изъятия у них лишней денежной массы. И подтверждение лохотрона в мизерном количтве лохозавров имеющих хоть какую - то зарплату. "Правильно, единицы. "
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 13:20:04 от AndroidYu »

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2113 : 05 Февраля 2013, 14:59:55 »
Разбогатей или умри! ...от компании ННПЦТО.

Как заработать пассивный доход на ленивых

список "магнитского" поименно

Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн НПА101

• Прохожий
  • *
« Ответ #2114 : 10 Марта 2013, 10:49:11 »
помню мне изумруды из амвей рассказывали как божьи коровки поедают пестициды при производстве витаминов.  ;D

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
« Ответ #2115 : 17 Марта 2013, 10:52:25 »
помню мне изумруды из амвей рассказывали как божьи коровки поедают пестициды при производстве витаминов.  ;D
а что за изумруды если не секрет? я от своих тоже слышал похожее ))) (можно в личку) ещё я слышал как локом можно натираться и в огороде ковыряцо, а порошками поливать цветы... а доводы про лезвия хим так это вобще ни в какие ворота не лезет.
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #2116 : 24 Апреля 2013, 16:02:42 »
Порвало lol
elenasiv@inbox.ru (8:35) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Николай Николаевич (12:23) :
а кто вы?
elenasiv@inbox.ru (12:25) :
Николай Николаевич, очень приятно познакомиться! Меня зовут Елена!
Николай Николаевич (12:27) :
Взаимно. Мы знакомы?
elenasiv@inbox.ru (12:28) :
Нет. Раньше мы не были знакомы. Но теперь познакомились, чему я очень рада!!!
Николай Николаевич (12:30) :
Даже не знаю что ответить )
elenasiv@inbox.ru (12:32) :
Поговорим про срочную информацию, о которой я говорила ранее?!
Николай Николаевич (12:32) :
?? первый раз слышу. это про что?
elenasiv@inbox.ru (12:33) :
Вероятно, я Вас немного шокирую... но в этом году Вы станете миллионером!!!
Николай Николаевич (12:34) :
ахахааааа. умные боты пошли?
elenasiv@inbox.ru (12:41) :
Вы меня обидели, я не бот это точно.
Николай Николаевич (12:42) :
Хорошо! Продолжайте! Я уже придумал как потратить первый миллион!
elenasiv@inbox.ru (12:44) :
Замечательно! Так вот, сегодня это уже происходит...
Только люди со всего мира отправляют Вам не по 1 рублю, а как минимум по 5 долларов!
Николай Николаевич (12:45) :
Пока не поступило ни рубля id=427 alt=':Не знаю:'
elenasiv@inbox.ru (12:48) :
Ознакомьтесь пожалуйста подробнее: http://.net
В свою очередь отвечу на все Ваши вопросы после того, как вы посмотрите короткое видео на сайте!
Николай Николаевич (12:51) :
Неужели вы сами в это все верите?
elenasiv@inbox.ru (12:56) :
Я там работаю и не плохо зарабатываю, мои партнеры, которые меня пригласили, заработали еще больше. Чем больше вы позовете друзей, а друзья своих друзей, тем больше получите. Это система действительно работает и $20 отчисляется в благотворительный фонд больным детям "Всем миром"
Николай Николаевич (12:58) :
Спасибо, Елена. Но ... Кстати, готов помочь потратить ваши миллионы))
elenasiv@inbox.ru (12:59) :
Спасибо, у меня есть кому их тратить. У меня 6 детей.

elenasiv@inbox.ru (13:05) :
Да, мне есть,что терять и ради кого стремиться в высь. А чего Вы боитесь я не понимаю. Боитесь кому-то подарить $75, а потом получить в дар в 100 раз больше, о тех кто придет за вами
Николай Николаевич (13:06) :
Вот такой я трус id=429 alt=':Подмигиваю:'
elenasiv@inbox.ru (13:08) :
Вы хотя бы сайт посмотрели, с отзывами ознакомились, плохих вы не найдете, уверяю! Люди со всего мира задействованы в G L*.
Николай Николаевич (13:09) :
Я очень рад за них всех! Готов вступить в вашу секту без первоначального взноса ))
elenasiv@inbox.ru (13:14) :
Это не взнос и не первоначальный. Это одноразовое пожертвование, только тем кто указан в сертификате. Посмотрите - на первом месте снизу я и мне вы подарите $10, на втором Оля Чуйкина я ей тоже подарила $10. Если не внести пожертвование ваш аккаунт будет не активизирован и все деньги будут идти мимо вас, так как перечисления сразу идут на Ваш индивидуальный интерне-кошелек, а если захотите на карту.
Николай Николаевич (13:17) :
Я готов делить с вами все мои будущие миллионы в обмен на малую, незначительную и даже смешную услугу с вашей стороны! А именно за то, что вы сделаете за меня вышеуказанное пожертвование!
elenasiv@inbox.ru (13:22) :
Если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, то найдете эти несчастные 2400, а там дело усердия и желания зарабатывать столько сколько вы захотите сами.
Николай Николаевич (13:26) :
Ну, как же так??? Вы не понимаете! Я готов отдать миллионы за жалкие 2400! Как вы можете не понимать свою выгоду? МИЛЛИОНЫ!!! 1 000 000 !!! 1 000 000 !!! за какие-то 2400! Вы можете себе представить, что ваши доходы благодаря мне вырастут на 50% !!! Такой шанс выпадает раз в миллион лет! Сама судьба дает вам реальный шанс приумножить ваши богатства!
elenasiv@inbox.ru (13:33) :
Я пожалела, что написала вам, вы травмировали мою душу. Я чувствую, с вами заработаешь, потом вы скажете рекламируйте мою ссылку вместо меня "Ну что вам стоит" Мне в нашем захалустье никто ничего не дал, хотя я мать - героиня имею право на какую - то поддержку. Я целыми днями сижу за компьютером с 5 месячным ребёнком на руках, что-бы заработать на миллионные долги мужа, что бы раздавать на лево и на право???
Николай Николаевич (13:38) :
Вы унижаете мое чувство собственного достоинства каждый раз напоминая мне про мою нищету! Заставляете постоянно вспоминать про миллионные долги моего кота! И я даже не молчу про мою собаку-наркоманку, которая все последнее тащит из дома! А 2-х месячный попугай неизлечимо болен! Катаракта плавников! При всем моем горе и нищебродстве у меня широкая русская душа... я не прошу ничего! Только шанс помочь заработать ВАМ лишние миллионы... Нельзя быть такими жестокими!
elenasiv@inbox.ru (13:40) :
дебилоид
Николай Николаевич (13:41) :
id=430 alt=':Уррра!:'
elenasiv@inbox.ru (13:41) :
В жопе у тебя дыра
Николай Николаевич (13:42) :
Ахахахаааа
У вас две если не ошибаюсь ))
Оригинал здесь. Комменты тоже сильно доставляют.  ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2117 : 24 Апреля 2013, 21:55:13 »
Порвало lol
elenasiv@inbox.ru (8:35) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Николай Николаевич (12:23) :
а кто вы?
elenasiv@inbox.ru (12:25) :
Николай Николаевич, очень приятно познакомиться! Меня зовут Елена!
Николай Николаевич (12:27) :
Взаимно. Мы знакомы?
elenasiv@inbox.ru (12:28) :
Нет. Раньше мы не были знакомы. Но теперь познакомились, чему я очень рада!!!
Николай Николаевич (12:30) :
Даже не знаю что ответить )
elenasiv@inbox.ru (12:32) :
Поговорим про срочную информацию, о которой я говорила ранее?!
Николай Николаевич (12:32) :
?? первый раз слышу. это про что?
elenasiv@inbox.ru (12:33) :
Вероятно, я Вас немного шокирую... но в этом году Вы станете миллионером!!!
Николай Николаевич (12:34) :
ахахааааа. умные боты пошли?
elenasiv@inbox.ru (12:41) :
Вы меня обидели, я не бот это точно.
Николай Николаевич (12:42) :
Хорошо! Продолжайте! Я уже придумал как потратить первый миллион!
elenasiv@inbox.ru (12:44) :
Замечательно! Так вот, сегодня это уже происходит...
Только люди со всего мира отправляют Вам не по 1 рублю, а как минимум по 5 долларов!
Николай Николаевич (12:45) :
Пока не поступило ни рубля id=427 alt=':Не знаю:'
elenasiv@inbox.ru (12:48) :
Ознакомьтесь пожалуйста подробнее: http://.net
В свою очередь отвечу на все Ваши вопросы после того, как вы посмотрите короткое видео на сайте!
Николай Николаевич (12:51) :
Неужели вы сами в это все верите?
elenasiv@inbox.ru (12:56) :
Я там работаю и не плохо зарабатываю, мои партнеры, которые меня пригласили, заработали еще больше. Чем больше вы позовете друзей, а друзья своих друзей, тем больше получите. Это система действительно работает и $20 отчисляется в благотворительный фонд больным детям "Всем миром"
Николай Николаевич (12:58) :
Спасибо, Елена. Но ... Кстати, готов помочь потратить ваши миллионы))
elenasiv@inbox.ru (12:59) :
Спасибо, у меня есть кому их тратить. У меня 6 детей.

elenasiv@inbox.ru (13:05) :
Да, мне есть,что терять и ради кого стремиться в высь. А чего Вы боитесь я не понимаю. Боитесь кому-то подарить $75, а потом получить в дар в 100 раз больше, о тех кто придет за вами
Николай Николаевич (13:06) :
Вот такой я трус id=429 alt=':Подмигиваю:'
elenasiv@inbox.ru (13:08) :
Вы хотя бы сайт посмотрели, с отзывами ознакомились, плохих вы не найдете, уверяю! Люди со всего мира задействованы в G L*.
Николай Николаевич (13:09) :
Я очень рад за них всех! Готов вступить в вашу секту без первоначального взноса ))
elenasiv@inbox.ru (13:14) :
Это не взнос и не первоначальный. Это одноразовое пожертвование, только тем кто указан в сертификате. Посмотрите - на первом месте снизу я и мне вы подарите $10, на втором Оля Чуйкина я ей тоже подарила $10. Если не внести пожертвование ваш аккаунт будет не активизирован и все деньги будут идти мимо вас, так как перечисления сразу идут на Ваш индивидуальный интерне-кошелек, а если захотите на карту.
Николай Николаевич (13:17) :
Я готов делить с вами все мои будущие миллионы в обмен на малую, незначительную и даже смешную услугу с вашей стороны! А именно за то, что вы сделаете за меня вышеуказанное пожертвование!
elenasiv@inbox.ru (13:22) :
Если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, то найдете эти несчастные 2400, а там дело усердия и желания зарабатывать столько сколько вы захотите сами.
Николай Николаевич (13:26) :
Ну, как же так??? Вы не понимаете! Я готов отдать миллионы за жалкие 2400! Как вы можете не понимать свою выгоду? МИЛЛИОНЫ!!! 1 000 000 !!! 1 000 000 !!! за какие-то 2400! Вы можете себе представить, что ваши доходы благодаря мне вырастут на 50% !!! Такой шанс выпадает раз в миллион лет! Сама судьба дает вам реальный шанс приумножить ваши богатства!
elenasiv@inbox.ru (13:33) :
Я пожалела, что написала вам, вы травмировали мою душу. Я чувствую, с вами заработаешь, потом вы скажете рекламируйте мою ссылку вместо меня "Ну что вам стоит" Мне в нашем захалустье никто ничего не дал, хотя я мать - героиня имею право на какую - то поддержку. Я целыми днями сижу за компьютером с 5 месячным ребёнком на руках, что-бы заработать на миллионные долги мужа, что бы раздавать на лево и на право???
Николай Николаевич (13:38) :
Вы унижаете мое чувство собственного достоинства каждый раз напоминая мне про мою нищету! Заставляете постоянно вспоминать про миллионные долги моего кота! И я даже не молчу про мою собаку-наркоманку, которая все последнее тащит из дома! А 2-х месячный попугай неизлечимо болен! Катаракта плавников! При всем моем горе и нищебродстве у меня широкая русская душа... я не прошу ничего! Только шанс помочь заработать ВАМ лишние миллионы... Нельзя быть такими жестокими!
elenasiv@inbox.ru (13:40) :
дебилоид
Николай Николаевич (13:41) :
id=430 alt=':Уррра!:'
elenasiv@inbox.ru (13:41) :
В жопе у тебя дыра
Николай Николаевич (13:42) :
Ахахахаааа
У вас две если не ошибаюсь ))
Оригинал здесь. Комменты тоже сильно доставляют.  ;D

Вот и мне сегодня письмецо пришло :D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2118 : 24 Апреля 2013, 22:45:34 »
Блин, почему мне такие письма не приходят? :'( Аура что ли, лохотронщики за милю обходят. А ведь как замечательно можно потроллить козлов. :) Но приходит всякая хрень, типа "купи то, купи это". Может на mail'е надо ящик завести...
Эти  [censored] ещё и "помощь детям" сюда приплетают. >:( Четвертовать, не меньше.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 00:30:47 от Onkel »

Оффлайн elka

• Новичок
  • *
« Ответ #2119 : 26 Апреля 2013, 15:21:34 »
Я рыдала!
Статья называется "Отработка возражений" :)))))
Там таааакие оригинальные идеи и "новые" пассажи, что иго-го :))))
Рекомендую! )

http://www.mir-mlm.ru/journal/article-450.htm

9. Возражение... Это пирамида.

Дополнительный Bопрос кандидату... B жизни все организации построены в форме пирамиды: школа, армия, религия, производство, и т. д.

Но, как я понял, Вас интересует, чем отличается наш бизнес от мошеннической пирамиды типа МММ — инвест?

Ответ... Во всех странах Запада и Европы создание пирамиды типа МММ считается уголовным преступлением и преследуется законом, тогда как сетевой бизнес является во всём мире официальным видом бизнеса.

Итак, в чём же различие?

Мошеннические пирамиды собирают деньги с людей и обещают сумасшедшие проценты, которые долговременно выплачивать не могут, поэтому они "вовремя" закрываются, и тысячи людей остаются ни с чем.

Что же касается сетевого бизнеса, так он является видом продвижения товара, т. е. каждый человек получает определённый процент от суммы, на которую его организация (и он) продали товара.

Так что, как видите, сетевой бизнес - это совершенно честный и официальный вид бизнеса, и кроме пирамидальной формы, не имеет ничего общего с мошенническими пирамидами!!!

и вот ещё:

http://www.evo-centr.ru/setevoy/1/21/

Соу свииит! ))))

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 15:38:18 от elka »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2120 : 06 Мая 2013, 10:17:08 »
Мне, конечно, далеко до старины Payne'а, но тоже попытался поговорить с успешным бизнесменом... (Курсив - мои комментарии ;))

Денис Павлов:
Здравствуйте, меня зовут Денис.
Я хочу предложить Вам хороший способ большого дополнительного дохода. Я предлагаю Вам проверенный и честный заработок! Это реально работающее и выгодное предложение! Простите за вторжение, прочитайте вложение в моём письме и желаю Вам удачи! Знайте, что всё, что я Вам написал, это чистая правда!!!
ДжинНик (я, кстати, совершенно не читал, что именно он мне предлагает, и в чем вся суть "предложения, которое работает", но пирамида - она и в Африке пирамида, заплати сейчас - а заработаешь потом):
Я готов войти в бизнес. но у меня сейчас нет свободных денег. Могли бы Вы оплатить первый взнос, а с первого чека - я бы вернул... (как оказалось, заплатить то надо было смешную сумму в 100 рублей, мельчаю сетевики, мельчают... ;D)
Денис Павлов:
ДжинНик, чтобы войти в бизнес вы рискуете соими 100 руб. Рискните и у вас будут свободные ДЕНЬГИ. Извини но надо соблюдать правила. с первой частью у тя будет программа для массовой отправке писем. Через неделю 100% ты вернешь свое и закажешь вторую часть. (Ого, а я уже рискую?:o в первом письме - ничего про риск не говорилось... ;D)
ДжинНик:
Тогда в чем  проблема? Если через неделю 100% верну - тогда предлагаю сделку - Вы за меня кладете эти 100 руб., а через две недели - я тебе отдам триста. Ваша выгода 300%. И ничем не рискуете. По рукам?
Денис Павлов:
проблема в том ДжинНик что надо изначально соблюдать правила
ДжинНик:
Денис, а в чем проблема? В чем несоблюдение правил? Если Вы успешный - у Вас 100 рублей есть. У меня их пока нет. Вы платите за меня эти несчастные сто рублей - и через две недели (максимум) я перевожу Вам триста. С одного меня вы получаете двести рублей чистой прибыли. В чем проблема? Или у Вас нет ста рублей?

После этого успешный бизнесмен слился... А жаль... ;D

что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2121 : 06 Мая 2013, 14:48:21 »
Мне, конечно, далеко до старины Payne'а, но тоже попытался поговорить с успешным бизнесменом... (Курсив - мои комментарии ;))
Мопед не мой, я просто разместил объяву. ::) ]><[
Полковнику никто(МЛМщики) не пишет. :'( Приходится здесь вылавливать.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2122 : 07 Мая 2013, 20:16:06 »
Из зёрен [кофе] сначала вытягивается всё что можно , а за тем обжариваем хоть вдоль, хоть по поперёк -разницы нет.
Комментарии излишни... O0 :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2123 : 07 Мая 2013, 21:02:16 »
Комментарии излишни... O0 :'(
Во первых какое отношение это имеет к МЛМ? Второе . Ты можешь доказать обратное?  ;D Кофе в России -помои . 

Вот тебе статейка от профессионала о кофе из кофеин и производителях. А что продаётся в сетевых магазинах можно только догадываться...Кофе там нет! 
http://www.afisha.ru/article/rotten-coffee/
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 21:19:11 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2124 : 07 Мая 2013, 22:48:42 »
Во первых какое отношение это имеет к МЛМ?
Это имеет отношение к эмэлэмщикам! ;D Посмотри на название темы! O0

Второе . Ты можешь доказать обратное?   Кофе в России -помои .
Прямо-таки за всю Россию доказывать? ;D Жулики есть везде, не только в Амвее. ;) Но говорить за всю Одессу Россию... это только конченный амвеец может. :'(

Вот тебе статейка от профессионала о кофе из кофеин и производителях. А что продаётся в сетевых магазинах можно только догадываться...Кофе там нет! 
http://www.afisha.ru/article/rotten-coffee/

Ну конечно! Это только для тебя статейка на левом рекламном ресурсе от бывшей управляющей, а ныне владелице кофейного бизнеса, которая пиарит свою контору и обсирает все остальные - есть большая правда! ;D Говорю же - конченный амвеец... :'(
Однозначно, в отжиги! O0

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2125 : 07 Мая 2013, 23:02:16 »
Это имеет отношение к эмэлэмщикам! ;D Посмотри на название темы! O0
Прямо-таки за всю Россию доказывать? ;D Жулики есть везде, не только в Амвее. ;) Но говорить за всю Одессу Россию... это только конченный амвеец может. :'(

Ну конечно! Это только для тебя статейка на левом рекламном ресурсе от бывшей управляющей, а ныне владелице кофейного бизнеса, которая пиарит свою контору и обсирает все остальные - есть большая правда! ;D Говорю же - конченный амвеец... :'(
Однозначно, в отжиги! O0

Ну если ты помои от кофе на вкус отличить не можешь , то это твои проблемы.... ;D    А самый прикол в том , что сам же над этим и смеёшься......Псих больница на Владимировкой ? Какая палата?

У тебя и колбаса видимо из ЧИСТОГО мяса?   ;D ;D ;D 
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 23:06:45 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2126 : 08 Мая 2013, 02:25:11 »
Ну если ты помои от кофе на вкус отличить не можешь , то это твои проблемы....     А самый прикол в том , что сам же над этим и смеёшься......Псих больница на Владимировкой ? Какая палата?
Ты там паранойю лечишь, которую тебе амвейские семинары внушили? ;) Что-то ты часто о ней упоминаешь... Наверняка, не раз лежал. ;D
Короче, это все твои аргументы? Как это по амвейски... :D

У тебя и колбаса видимо из ЧИСТОГО мяса?
Колбаса в принципе не бывает из чистого мяса! Там куча специй и добавок в отличие от сорта. Но мясо там (как ни странно для промытого амвейца) тоже есть! Хотя... Там, где ты закупаешься на свой амвейский "доход" и какую колбасу закупаешь... там я согласен - мяса в принципе быть не может! O0 ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2127 : 08 Мая 2013, 07:10:10 »
Кофе в России -помои .
уточню
кофе которое NTO пьёт в России - помои.
потому что не можешь себе позволить купить нормальный кофе.

UPD
из твоей же статьи:
— Говоря иначе, в Италии кофе плохой?

— Ну, в общем, да. Мерзопакостный. Если вы привыкнете к хорошему кофе, то итальянский эспрессо пить не сможете.
вот что пишет профессионал, а NTO пьёт и нахваливает
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 07:13:54 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2128 : 08 Мая 2013, 07:49:02 »
уточню
кофе которое NTO пьёт в России - помои.
потому что не можешь себе позволить купить нормальный кофе.

UPD
из твоей же статьи:вот что пишет профессионал, а NTO пьёт и нахваливает

Онкель ! Вышли банку самого заурядного кофе Нескафе из фатерлянда на пробу -может они заткнутся наконец . А то у них уже колбаса  в России из мяса стала..... ;D  Сиськи -письки и крахмал состав вашей колбасы которую вы трескаете!   ;D ;D ;D
Люди слаще морковки ничего не видели.....

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2129 : 08 Мая 2013, 10:11:28 »
Люди слаще морковки ничего не видели
Да ваще полярный лис полный! Жуть, страна с голодухи загибается! И только Амвэйские брильянты, присылающие из-за бугра иногда пачечку кофЭ и 5 хлебов (современная интерпретация, так сказать), спасут нашу великую родину.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971