МамаРу пишет:
а как неправильно можно пользоваться зубной пастой?
элементарно.. у меня был гражд.муж (в недавнем прошлом), достал своими нервами...что не так - поднимает голос, потом извиняется, мол, прошлая женщина его подставила и он весь на нервах.. Но когда я ему стала объяснять, что амвей з.паста концентрированная, и что надо выдавливать раза в 4 примерно меньше, чем обычную пасту (ну, это действительно размером с горошину просто надо на влажную щетку, она тога хорошо пенится, а излишек ее на щетке просто НЕ НУЖЕН), то мужик тот и вовсе возопил" ты еще будешь мне тут смотреть, сколько я з.пасты выдавливаю?!! ". Тут моему терпению пришел полный капец и вскоре сей мэн отправился со своим чемоданчиком за пределы моей личной жизни... Выходит, амвей мне помог отделаться от столь неадекватного товарища, который неспоосбен понять такую простую вещь, как "концентрат".
МОРАЛЬ: выдавливайте з.пасту амвей в меру ( как рекомендуется - примерно с горошину), и всё у Вас будет хорошо
Офигенно! Рассталась с мужем из-за того, что он не так пасту вылавливает! Слава Амвей! Интересно, сама дама понимает такую простую вещь, как концентрат? Мне казалось, при концентрации изменяется плотность, не?
Дальше, просто описана тяжелая судьба подруги сетевеков
Боже,что творится! Одна подруга ушла к баптистам-евангелистам. Другая с головой в АМВЕЙ. Третья молится на какого-то КОНОВАЛОВА,портрет его исцеляющий носит на груди. ДруГ любимый занялся "бизнесом"-втюхивает ЭНЕРДЖИкоктейли. Я одна просто работаю на заводе,а они меня обрабатывают и тянут каждый в свою сторону. А я уже никого из них ни видеть,ни слышать не могу. Говорю им -ИДИОТЫ,ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!
Ответ Амвеевца
Адамова Ева 20 марта в 21:05 # +1
Азаматовна пишет:
Я одна просто работаю на заводе
простите, но работать на заводе - это, наверное, очень круто... никогда не пробовала...
(каждый из перечисленных персонажей из Вашего окружения ХОТЯ БЫ находится в каком-то ПОИСКЕ, ЧТО-ТО ИЩЕТ... Мдя... Тяжело же им с Вами...)
ах, бедняги зомби! Тяжело им с такой ужасной подругой!
Ирина7878 пишет:
у меня аллергия на порошок и на моющие средства, но вот Амвей хорошо...нет аллергии уже давно....и Лок мне нравится....а вот про средство для посуды....у меня ребенок как то облизал губку со средством для посуды и я умудрилась хлебануть его случайно, и ни чего, все в порядке.....с Фейри такой номер прошел бы?
Вот вы часто пьете средство для мытья посуды? Помните! Лучше пить Амвей, чем Фейри!!!
Пост очень старый, вот тут
http://www.stranamam.ru/post/2083395/ без регистрации не пустят. Жаль, пост древний - руки чешутся ответить
Добавлено: 11 Ноября 2012, 16:38:14
Вообще, пост про продукцию Амвей. Практически все разочарованны качеством и ценой. Пара людей яростно защищают Амвей.