Автор Тема: Отжиги МЛМщиков  (Прочитано 652793 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #2070 : 04 Ноября 2012, 19:14:38 »
Onkel,
так-то да, но муж уверен, что этой суммы не заплатят, обманут. (документы они как-то не так оформили, да и фирма "прославилась") Ну и потом, работать предложили с дешевым материалом, он уверен, что потом ему придется бесконечно ремонтировать по гарантии, и, в итоге - терять деньги. Короче, если муж решил, что обманут - значит, не нужно туда идти, он умный, он разбирается). А работа заключалась в том, что бы сделать какой-то ремонт системы отопления и водоснабжения на заводе, за короткий срок.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2071 : 04 Ноября 2012, 21:44:52 »
Если не надо туда нести своих денег - это очень хорошее предложение.

Так сначало надо вложить в бизнес. 40000 рублей. А потом найти 2-х человек, которые тоже вступят в бизнес.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2072 : 11 Ноября 2012, 16:36:41 »
МамаРу пишет:
а как неправильно можно пользоваться зубной пастой?
элементарно.. у меня был гражд.муж (в недавнем прошлом), достал своими нервами...что не так - поднимает голос, потом извиняется, мол, прошлая женщина его подставила и он весь на нервах.. Но когда я ему стала объяснять, что амвей з.паста концентрированная, и что надо выдавливать раза в 4 примерно меньше, чем обычную пасту (ну, это действительно размером с горошину просто надо на влажную щетку, она тога хорошо пенится, а излишек ее на щетке просто НЕ НУЖЕН), то мужик тот и вовсе возопил" ты еще будешь мне тут смотреть, сколько я з.пасты выдавливаю?!!  ". Тут моему терпению пришел полный капец и вскоре сей мэн отправился со своим чемоданчиком за пределы моей личной жизни... Выходит, амвей мне помог отделаться от столь неадекватного товарища, который неспоосбен понять такую простую вещь, как "концентрат".
МОРАЛЬ: выдавливайте з.пасту амвей в меру ( как рекомендуется - примерно с горошину), и всё у Вас будет хорошо
Офигенно! Рассталась с мужем из-за того, что он не так пасту вылавливает! Слава Амвей! Интересно, сама дама понимает такую простую вещь, как концентрат? Мне казалось, при концентрации изменяется плотность, не?

Дальше, просто описана тяжелая судьба подруги сетевеков ;D
Боже,что творится! Одна подруга ушла к баптистам-евангелистам. Другая с головой в АМВЕЙ. Третья молится на какого-то КОНОВАЛОВА,портрет его исцеляющий носит на груди. ДруГ любимый занялся "бизнесом"-втюхивает ЭНЕРДЖИкоктейли. Я одна просто работаю на заводе,а они меня обрабатывают и тянут каждый в свою сторону. А я уже никого из них ни видеть,ни слышать не могу. Говорю им -ИДИОТЫ,ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!
Ответ Амвеевца
Адамова Ева 20 марта в 21:05  # +1   
Азаматовна пишет:
Я одна просто работаю на заводе
простите, но работать на заводе - это, наверное, очень круто... никогда не пробовала...

(каждый из перечисленных персонажей из Вашего окружения ХОТЯ БЫ находится в каком-то ПОИСКЕ, ЧТО-ТО ИЩЕТ... Мдя... Тяжело же им с Вами...)
ах, бедняги зомби! Тяжело им с такой ужасной подругой! :'(

Ирина7878 пишет:
у меня аллергия на порошок и на моющие средства, но вот Амвей хорошо...нет аллергии уже давно....и Лок мне нравится....а вот про средство для посуды....у меня ребенок как то облизал губку со средством для посуды и я умудрилась хлебануть его случайно, и ни чего, все в порядке.....с Фейри такой номер прошел бы?
Вот вы часто пьете средство для мытья посуды? Помните! Лучше пить Амвей, чем Фейри!!!
Пост очень старый, вот тут http://www.stranamam.ru/post/2083395/ без регистрации не пустят. Жаль, пост древний - руки чешутся ответить ::)

Добавлено: 11 Ноября 2012, 16:38:14
Вообще, пост про продукцию Амвей. Практически все разочарованны качеством и ценой. Пара людей яростно защищают Амвей.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 16:38:14 от Забава »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #2073 : 11 Ноября 2012, 17:46:25 »
а на зубной пастве амвей вообще написано что она концентрат? или это выдумки?

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2074 : 21 Ноября 2012, 10:40:47 »
Я принимаю БАДы 16 лет. В компании ННПЦТО уже третий год.Эту продукцию мы ждали много лет. Наконец-то, произошёл прорыв в будущее. Вспомните Советский Союз, когда из витаминов был только Ундевид, да аскорбинка. Ужас, на каком мы уровне были...((. Спасибо учёным за такие достижения, это буквально прыжок в будущее! Надеюсь, скоро инопланетяне по достоинству оценят развитие человечества и не будут принимать нас за олигофренов. Вот только такие как Сонька, Санька и т.д. тормозят процесс развития. Ну, это их проблемы, в нашем плавании они нам не попутчики и останутся за бортом. Всем верящим светлого пути в будущее! ))
источник:
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3858593/59/37652063/#m37652063

и еще один перл:
Бред! В кефире вообще никаких бактерий нет. Иначе бы его разорвало
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 10:45:24 от ОСА »
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2075 : 21 Ноября 2012, 11:44:17 »
В кефире вообще никаких бактерий нет.
хо-хо...
вот уж кого разовать должно... страшно с такими людьми...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2076 : 21 Ноября 2012, 14:13:05 »
Рассталась с мужем из-за того, что он не так пасту вылавливает!
Выходит, Амвэй подставляет людей. А так жили бы и жили.  :-\
А вообще амвеевцам надо Раймона  Русселя читать - писателя-фантаста (его сюрреалисты любили и Дюшан - тот, который писуар выставил как произведение искусства). У него химическое вещество, которое оживляет людей. 

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2077 : 21 Ноября 2012, 20:17:20 »
Выходит, Амвэй подставляет людей. А так жили бы и жили.  :-\
А вообще амвеевцам надо Раймона  Русселя читать - писателя-фантаста (его сюрреалисты любили и Дюшан - тот, который писуар выставил как произведение искусства). У него химическое вещество, которое оживляет людей. 

Если они начнут читать что-то кроме Кийосаки, и подобных книг, я сильно удивлюсь.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2078 : 22 Ноября 2012, 10:26:40 »
Фанур:
Здравствуйте Руслан хотите учавствовать в проекте в котором можно зарабатывать 3500 евро за 30-40 дней затрачивая при этом 1-2 часа в день своего драгоценного времени которое могли бы уделить семье или своему хобби. если вас интересует напишите мне. С уважением Фанур.

Руслан:
Фанур, я не буду ничего взрывать. С уважением, Руслан.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2079 : 29 Ноября 2012, 16:06:26 »
http://www.tentorium-life.ru/ru/otziwi/

раковые клетки есть в каждом организме а развиваются они из за загрезнения клеточной жидкости продуктами питания,которые не могут попасть в саму клетку и скапливаются вокруг!

???  вы че-нить поняли?..   :-\

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2080 : 29 Ноября 2012, 16:42:25 »
че-нить поняли?
я понял, что этих людей в школе много били и от этого вакуум в голове усилился...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2081 : 29 Ноября 2012, 20:11:57 »
раковые клетки есть в каждом организме а развиваются они из за загрезнения клеточной жидкости продуктами питания,которые не могут попасть в саму клетку и скапливаются вокруг!

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2083 : 04 Декабря 2012, 21:22:10 »
решила я почитать отзывы про Амвей.Думаю, посмеюсь.... Но лузлы начались еще до чтения отзывов
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Мы неоднократно предупреждали, что негативные отзывы и оскорбления на нашем форуме запрещены.
Сегодня к нам поступила заявка от правоохранительных органов с запросом на предоставление IP людей писавших оскорбления. Соответственно мы их выдали. Так же мы удалили все оскорбительные отзывы.
Рассказать что будет дальше? По вашим IP будет определен ваш провайдер, им будет отослан запрос о предоставлении контактных данных тех IP, с которых были написаны оскорбления в определенное время, а время отображается в оставленном отзыве.
Если кто думает, что в интернете вы сможете анонимно пакостить, то вы ошибаетесь.
За оскорбление личности предусмотрена статья, желающим можем ее предоставить.

С уважением, администрация.
P.S. Так же хотим напомнить, что здесь не площадка для перебранки. И еще нам не нравятся слова типа: секта, лохотрон, развод и т.д. Это оскорбляет компании сетевого маркетинга, если вам не нравится такой способ распространения товаров, не пользуйтесь им. Всегда есть выбор.

;D
Вы представляете? Правоохранительные органы, оказывается, всегда на страже имиджа Амвей. Предлагаю всем начать писать один позитив, а то они и до нас доберуццо :o
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 21:23:43 от Забава »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2084 : 04 Декабря 2012, 21:50:21 »
улыбнуло
не улыбнуло - требует аккаунта...  :(

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2085 : 05 Декабря 2012, 05:41:36 »
Бред! В кефире вообще никаких бактерий нет. Иначе бы его разорвало

;D Пусть это пипл оставит на недельку кефир на окне.

им будет отослан запрос о предоставлении контактных данных тех IP

Я вот слабо это представляю. За такое можно саму администрацию дрюкнуть.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2012, 05:44:59 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2086 : 05 Декабря 2012, 08:13:56 »
skytopper, меня умилило, что они представили все это так, будто правоохранительные органы сами увидели негативные отзывы в Амвей, и попросили IP авторов.

У меня на одном сайте есть поклонницы, тоже пишут про меня клевету всякую.... что-то правоохранительные органы, офигев от ужаса, не просят IP лжецов, у администрации сайта... Странно))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2087 : 05 Декабря 2012, 11:31:23 »
пишут про меня клевету всякую....
а вы тоже пригрозите...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2088 : 05 Декабря 2012, 11:36:18 »
Не, тогда я останусь без поклонниц)))) пусть пишут ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2089 : 05 Декабря 2012, 11:42:31 »
не улыбнуло - требует аккаунта...

специально для камрада Onkel на тытрубу
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2090 : 13 Декабря 2012, 12:17:56 »
Как просто!  :) Жми "нравится" и улучшай жизнь!  А если в течение часа по-нажимать, а если в течение рабочего дня...  ::)

Наша страница создана для тех, кто стремится активно продвигать свои идеи и свой бизнес в социальных сетях

Оффлайн Other

• Прохожий
  • *
« Ответ #2091 : 13 Декабря 2012, 13:40:27 »
http://slavenkov.ru/news/grs-otzyvy-i-colors-of-life.html/comment-page-3#comments

Татьяна says:   
17 Октябрь 2011 at 0:38   
"я врач терапевт,L-аргенин от компании GRS-это открытие века!могу признать что человек может себя вылечить себя сам с правильной пропорцией в организме этой незаменимой кислотой!можно бы было выписывать больным его,я бы только рецепты на него давала бы!
а маска,прошла полный курс,знакомые не узнают,мне 52 года,выгляжу на 45!вышла даже замуж!"

Замечу, что L-аргинин - это аналог волюпты

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2092 : 13 Декабря 2012, 14:37:42 »
я врач
от слова "врать" что-ли...

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #2093 : 13 Декабря 2012, 15:29:45 »
http://slavenkov.ru/news/grs-otzyvy-i-colors-of-life.html/comment-page-3#comments

Татьяна says:   
17 Октябрь 2011 at 0:38   
"я врач терапевт,L-аргенин от компании GRS-это открытие века!могу признать что человек может себя вылечить себя сам с правильной пропорцией в организме этой незаменимой кислотой!можно бы было выписывать больным его,я бы только рецепты на него давала бы!
а маска,прошла полный курс,знакомые не узнают,мне 52 года,выгляжу на 45!вышла даже замуж!"

Замечу, что L-аргинин - это аналог волюпты
Оттуда же:
Я в ШОКЕ лидеры к нам простым людям которые не имеют квалификаций относятся как к “низшему слою общества”, оскорбляют прилюдно и самое интересное, что взрослые люди подвергаются подобным унижениям и молчат???? Куда это годиться? Ухожу в другую компанию, кто любит, что его “гнобят”: Добро пожаловать в GRS!!!
Юта, Radist помогите даме найти достойную компанию.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2094 : 14 Декабря 2012, 16:14:18 »
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Вы представляете? Правоохранительные органы, оказывается, всегда на страже имиджа Амвей. Предлагаю всем начать писать один позитив, а то они и до нас доберуццо :o
http://slavenkov.ru/news/kommentarii-v-bloge-pravilnaya-reakciya.html
вот и на этом форуме есть такое же сообщение и комментарии к нему весьма интересные.
 Да и на других видела. Везде стращают.

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #2095 : 16 Декабря 2012, 03:52:45 »
Смотрим со 2-ой минуты!!!!!!

Оффлайн Марго Верже

• Прохожий
  • *
« Ответ #2096 : 16 Декабря 2012, 19:02:50 »
Не могу не поделиться скрином разговора с адептом Talk Fusion. Манера изъясняться, присущая молодому человеку, заставляет волосы на голове шевелиться. Особенно порадовал договор аферы.
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2097 : 17 Декабря 2012, 01:34:03 »
Марго Верже, горе-горе!
налоги не платят - сразу подписываются на афёру и в путь!

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #2098 : 17 Декабря 2012, 04:52:52 »
С Сайта МММ.
Там большой пост. Смысл такой в кратце: Барышня работала оператором ЭВМ в дурке. Попала под сокращение. Предлажили вместо оператора ЭВМ Работать санитаркой с зарплатой 2892р.
Ну и цитата:
" Теперь мое рабство заканчивается, пошел отчет на сокращение до 14 февраля 2012г. И в этот день- «День влюбленных», я искренне скажу,  я еще раз признаюсь  и нежно прошепчу, а потом крикну « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МММ с самого первого знакомства и буду верна тебе всегда!». Благодарю Вас, Сергей Пантелеевич, вы настоящий человек-учитель, наставник! Вы помогли мне разобраться в вопросах « что?» и «кто?» Вы открыли для меня новый путь, путь знакомства и изучения МММ. Я уже подключила к системе МММ некоторых сотрудников из штата психбольницы, так что теперь и в стенах Оренбургского дурдома начнется оздоровление мыслей безлекарственным методом."
Пост конечно Стеб. Но зарплаты у младшего мед персонала такие и есть примерно. Может немного побольше. Вот это Совсем не смешно.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2099 : 17 Декабря 2012, 08:53:42 »
Марго, в этой группе самый офигенный скрин - http://vk.com/album-339222_141129236#/photo-339222_266594424. Хотя где-то я текст этого сообщения уже встречала, кто-то уже по смеялся над просветленной девочкой ;D
(не знаю, правда, видно ли его не зарегистрированным?) я долго смеялась))))
---
Что-то ссылка у меня не так открывается, фото 8.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 08:55:25 от Забава »