Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287445 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Что плохого в МЛМ?
« : 20 Июня 2008, 09:48:57 »
Как бы сказал Ильич , между МЛМ И АнтиМЛМ существует антагонистическое противоречие.
Первые, увязнув в этом "бизнесе XXI века" , стараются наградить клонированным  счастьем
 максимально возможное количество друзей , родственников и знакомых.
И любые действия, мешающие им осуществлять эту высокую миссию, воспринимают крайне агрессивно.

Вторые стараются  рассказать о тех сторонах этого бизнеса, о которых спонсоры предпочитают умалчивать.
Естественно восторга у МЛМ-щиков это не вызывает, так как напрямую отражается на результатах рекрутирования.

Споров и битв вокруг МЛМ бесчисленное множество. Но есть одна закономерность:
темы для споров постоянно повторяются.
 А иначе и быть не может. В основе МЛМ лежит принцип дупликации,причем дуплицируется
наиболее простая и доходчивая модель системы,  для того, чтобы ее смог усвоить человек с любым уровнем интеллекта и образования.
Соответственно, с появлением новых рекрутов повторяются и темы споров, в основе которых скрываемая, искажаемая,
а порой просто лживая , но всегда дуплицируемая информация со стороны представителей МЛМ.
Я предлагаю в первом посте этой темы размещать перечень тех плохих дуплицируемых черт МЛМ,
которые уже выявлены и доказаны в многочисленных спорах.
Что значит плохие черты?
А это значит, что людям ,вступившим в МЛМ и стремящимся добиться в них успеха, прийдется совершать
 такие действия и поступки, которые противоречили их моральным и жизненным принципам до вступления в МЛМ.
Тем, кто прочтет этот список,  будет над чем подумать.
И раз уж это сайт АнтиМЛМ, то пусть будет и Антиреклама МЛМ.
Будет интересно почитать  мнения НПА и дистибьюторов других компаний.
Предлагаем, аргументируем, утверждаем.
 :)
Итак, перечень плохих черт МЛМ.
1. В МЛМ не приходят. В МЛМ приводят. 
Вступив в МЛМ тебе прийдется приводить туда своих друзей, близких и вообще тех, кто пока тебе доверяет.

http://blogs.privet.ru/community/Amway/37853226
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg9886#msg9886

2. МЛМ-щики лгут, когда говорят своим рекрутам, что они обязательно станут успешными.
Успеха (если конечно его можно так назвать) добьются в лучшем случае 1-2 процента участников.
И то, при условии тяжелой, практически каторжной работы.

http://www.amquix.info/quixtar_results_2005.html
http://www.amquix.info/images/platinumindex2004.gif

3. Стараясь разрекламировать свой товар потенциальным потребителям, МЛМ-щики приписывают ему качества и свойства которыми он не обладает и обладать не может , потому что это противоречит  здравому смыслу, а зачастую  законам природы.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/19767543
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=15

4.  Стараясь поднять имидж своей компании в глазах своих рекрутов , МЛМ-щики приписывают им награды или достижения, которых у компании  на самом деле нет.
Иногда используется другой прием: награда реальна, а награждатель - ничтожен.
Дистрибьюторы МЛМ-компаний распространяют о них кучу баек и небылиц, которые не имеют ничего общего с реалиями.

http://mlmxp.by.ru/arc/main_3.shtm
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=32
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg9899#msg9899

5. МЛМ компания развивается до тех пор, пока к ней подключаются  новые участники.
Принцип построения МЛМ - пирамида.
"Подключение" - это и есть основной бизнес МЛМ-компаний. А главный товар МЛМ  - это люди.
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=36
http://www.forumlm.ru/index.php?topic=230.msg8091

6. Решив заняться бизнесом МЛМ, будь готов поступиться своей гордостью и самоуважением - придется лгать, лицемерить, залезать в долги, предавать родных. Ты можешь потеряеть уважение и доброе имя в глазах многих своих знакомых. От тебя могут начать шарахаться, как от прокаженного.

7. Будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть спонсор.
Потеряй свою индивидуальность: мотивация лучше всего ложится на пустое сердце.
Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту. Итак, если хочешь преуспеть в МЛМ - перестань быть личностью.

8. Методы  , которые ты вынужден будешь использовать для достижения своих целей (а точнее целей своей МЛМ-компании) ,могут оказаться несовместимыми с  религиозными, культурными , моральными и общечеловеческими ценностями.
http://www.iriney.ru/sects/commerc/news013.htm

9. Став дистрибьютором МЛМ и желая добиться успеха, тебе прийдется прилагать большие усилия, проявлять упорство и настойчивость несопоставимые с мизерным достигнутым результатом.
http://business.timesonline.co.uk/tol/business/industry_sectors/media/article2951266.ece

10. Став дистрибьютором любой агрессивной сетевой компании, ты  будешь очень часто слышать отрицательные отзывы о своём занятии. Многие назовут дураком. Многие назовут жуликом. Многие просто вежливо отвернутся.

11. Основным, чем ты будешь заниматься в МЛМ - работа на публику, так что привыкай заранее к недовольным взглядом, шиканью и демонстративным уходам из зала - а что поделать: таково ремесло актера!

12. Если ты всё-таки решил заняться МЛМ, то будь готов к тому, что действительно необходимых для предпринимательской деятельности знаний тебе не дадут ни на одном мотивационном семинаре, потому как ты для твоей МЛМ-компании хуже, чем просто винтик - ты вообще никто, просто презентатор их продукции, коих десятки тысяч, и в случае возникших у тебя проблем, скажем, с законом, компания этого даже не заметит, как не замечает муравейник гибели одного муравья. Добрый совет: на первых порах займись изучением бухучета и законодательства, потому как твои проблемы не решит никто. Потому что никто в твоей МЛМ-фирме этим заниматься и не собирается. 
http://avs.0f.ru/status.html

13. А ты не задумывался, что у наемных работников есть то, чего нет и никогда не будет у людей занимающихся МЛМ - социальное, медицинское и пенсионное страхование, гарантированная защита их прав законом и профсоюзом перед работодателем, возможность взять ссуду, наконец?

14. Став дистрибьютором, полюби свою МЛМ-фирму. Потому что у тебя больше ничего не останется в жизни. Твоя МЛМ-фирма решит за тебя время и место отпуска, способы работы и так далее. Доверяй своей фирме. Она знает - когда ты ей нужен, и когда - нет. Друзей у тебя не будет, а только "партнёры по бизнесу", они же станут твоими прямыми конкурентами .
http://blogs.privet.ru/user/lady_061/43818954

15. Став дистрибьютором , ты не становишься сотрудником компании.
Согласно договору компания ничем тебе не обязана и может рассторгнуть твой договор в любое время без объяснения причин.
Даже самое высокое положение , которого ты сможешь достигнуть за многие годы изматывающего труда , может в один миг превратиться в ничто, с потерей всей созданной тобой системы вознаграждения.

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=113.0

16. Правду про МЛМ ты можешь узнать из откровений бывших крупных руководителей МЛМ-компаний.
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=21
http://pavorit.nm.ru/eric.html

17.МЛМ ограничит твоё мировоззрение  - кроме рекрутирования новичков и продукции фирмы тебя ничего не должно интересовать. Ни дети, ни семья, ни друзья (ставшие бывшими), ни работа. Весь окружающий мир - семья, друзья, коллеги, сужается до пределов понятия "клиент". Потенциальный клиент (очередной сотрудник сети) в МЛМ достоен уважения. Остальные люди - неинтересны вообще .

18. Тебе придется научится превращать в деньги дружбу и любовь.
Тебе придется научиться дружить с теми, кто тебе выгоден, а не с теми, с кем хочется.

http://www.inetvl.ru/client/promo/friends/

19. Новичок (рекрут) подвергается добровольно-принудительной регрессивной трансформации личности со сменой установок и прогрессирующим когнитивным диссонансом. В случае активного противодействия клиентов навязыванию товара поведение приобретает обсессивные (у мужчин) и истерические ( у женщин) проявления.
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 16:15:26 от metallgiver »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн inga

• V.I.P.
  • *
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #1 : 20 Июня 2008, 11:20:52 »
Первая и самая главная плохая черта МЛМ это ложь. Тотальная ложь во всем: в перспективах, в уникальности товара, в наградах. Перечислить все лживые утверждения не возможно. Этот бизнес построен на лжи и сам ею является.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 20 Июня 2008, 12:06:02 »
Первая и самая главная плохая черта МЛМ это ложь. Тотальная ложь во всем:
Вот за это НПА сразу и зацепятся. Приведут пару действительно достоверных фактов, и на этом основании опровергнут тезис о тотальной лжи.
 К тому же голословное обвинение во лжи ничего не дает. Да я замечаю, что и доказательства  лжи НПА  по-барабану.
Блок в голове стоит, типа - это не я, это не про меня, я не такая (не такой)....
Может быть лучше сформулировать по отдельным пунктам?

Про перспективы:
МЛМ-щики лгут, когда говорят своим рекрутам, что они обязательно станут успешными.
Успеха (если конечно его можно так назвать) добьются в лучшем случае 1-2 процента участников.
И то, при условии тяжелой, практически каторжной работы.

Про уникальность товара:
Стараясь разрекламировать свой товар потенциальным потребителям, МЛМ-щики приписывают ему качества и свойства которыми он не обладает,и обладать не может , потому что это противоречит  элементарным законам природы.  

Про награды:
Стараясь поднять имидж своей компании в глазах своих рекрутов , МЛМ-щики приписывают им награды или достижения, которых нет на самом деле.
Иногда используется другой прием: награда реальна, а награждатель - ничтожен.

Так лучше?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 16:13:28 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 20 Июня 2008, 12:34:57 »
Плохая черта - использование людей, как материала для "бизнеса". Тут не важен товар, а важны те, кто согласен его постоянно покупать - подписавшиеся. Потому-то НПА и пытается втянуть в "бизнес" близких, родственников, что зачастую неблагоприятно сказывается на отношениях в семье или в колективе на работе. Да и я не хочу быть чьим-то "материалом".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 20 Июня 2008, 12:48:19 »
Плохая черта - использование людей, как материала для "бизнеса". Тут не важен товар, а важны те, кто согласен его постоянно покупать - подписавшиеся. Потому-то НПА и пытается втянуть в "бизнес" близких, родственников, что зачастую неблагоприятно сказывается на отношениях в семье или в колективе на работе. Да и я не хочу быть чьим-то "материалом".
Наверное можно сформулировать так:
МЛМ компания развивается до тех пор, пока к ней подключаются  новые участники.
"Подключение" - это и есть основной бизнес МЛМ-компаний. А главный товар МЛМ  - это люди.
А торговать людьми безнравственно в принципе.

Пойдет?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 16:13:48 от Destroyer »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 20 Июня 2008, 13:19:47 »
Destroyer, да. Коротко, четко и ясно. Работорговля запрещена еще в XIX веке - экипажи работорговцев приравнивали к морским пиратам и вешали на реях.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 20 Июня 2008, 13:21:22 »
ОК. Заношу в первый пост полученные результаты.
Жду других мыслей и предложений.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 20 Июня 2008, 13:28:54 »
Решив заняться бизнесом МЛМ, будь готов поступиться своей гордостью и самоуважением - придется лгать, лицемерить, залезать в долги, предавать родных. Ты потеряешь уважение и доброе имя в глазах многих своих знакомых. От тебя начнут шарахаться, как от прокаженного.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 13:31:03 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 20 Июня 2008, 13:35:04 »
Destroyer, да. Коротко, четко и ясно. Работорговля запрещена еще в XIX веке - экипажи работорговцев приравнивали к морским пиратам и вешали на реях.
Читаю книгу  Эверетта Шострома
"Анти-Карнеги".
Как раз в тему цитата:
"Эрих Фромм говорил, что вещи можно расчленять, вещами можно манипулировать без повреждения их природы. Другое дело - человек. Вы не сможете расчленить его, не разрушив, не умертвив. Вы не можете манипулировать им, не причиняя ему вреда, не убивая его.
Однако главная задача рынка - добиться от людей того, чтобы они были вещами! И - небезуспешно."

Добавлено: 20 Июня 2008, 15:31:06
Решив заняться бизнесом МЛМ, будь готов поступиться своей гордостью и самоуважением - придется лгать, лицемерить, залезать в долги, предавать родных. Ты потеряешь уважение и доброе имя в глазах многих своих знакомых. От тебя начнут шарахаться, как от прокаженного.
Маленько подкорректировал. ОК?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 13:55:18 от Destroyer »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 20 Июня 2008, 13:39:06 »
Еще: Будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть спонсор. Потеряй свою индивидуальность: мотивация лучше всего ложится на пустое сердце. Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту. Итак, если хочешь преуспеть в МЛМ - перестань быть личностью.
Добавлено: 20 Июня 2008, 15:38:33
Destroyer, хорошо получилось.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 20 Июня 2008, 13:42:56 »
Еще: Будь готов к тому, что у тебя теперь не будет собственного мнения - для этого есть спонсор. Потеряй свою индивидуальность: мотивация лучше всего ложится на пустое сердце. Разучись мыслить - сомнения разрушают мечту. Итак, если хочешь преуспеть в МЛМ - перестань быть личностью.
Добавлено: 20 Июня 2008, 15:38:33
Destroyer, хорошо получилось.
Спасибо за помощь.
Какие еще есть мысли?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 14:25:27 от Destroyer »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #11 : 20 Июня 2008, 15:24:08 »
интересно, что скажут на привете про этот топик? расскажу я вам свою историю. у меня есть хороший друг. однажды он пригласил меня на презентацию этого самого амвея. все как у них там полагается. нулевая инфа и все такое. я послушал, меня многое насторожило. как то: отсутсвие информации на русском языке на упаковках, отказ предоставить мне сертификаты. я сказал, что подумаю над их предложением, а по дороге домой полез в инет(благо анлимный инет на коммуникаторе). нарыл я значит сайт алексея серикова насколько я понял он же марксман на этом сайте. почитал я это дело и на следующий день сказал ему что сильно сомневаюсь в истинности его слов о доходности бизнеса и характеристиках товара. после этого он сводил меня в гости к местному изумруду. (кстати единственному в городе камню.) там я прослушал еще 1 маркетинг план, посмотерл фильм как его (изумруда) амвей возил в турцию. я после этой встречи поинтересовался, а сколько в чебоксарах таких камней. он повел меня на так называемую "информационную встречу". это что то типа минисеминара. там опять же читалли их МП, только всем собравшимся. потом объявлили особо отличившихся. их оказалось 1 изумруд и 9 21%ников.
это был 2006 год.
после этого я окончательно убедился, что бизнес сей невыгоден, и отказался подписываться. мы с ним долго спорили по поводу качества и дороговизны товара, а так же доходности его бизнеса. я, используя аргументы с сайта серикова, довел его до такой степени, что он со мной просто перестал спорить. но он сменил тактику. стал...  эээ как бы это повежливее выразиться... скажем так называть сомнительным занятием мои увлечения(только не такими словами). я увлекался тестированием антивирусов и файерволов вместе с группой энтузиастов. однажды он позвонил к моим родителям. много нового я про себя узнал. я показал им на наглядных примеравх, почему этот бизнес невыгоден. а ему сказал, что если он еще раз так сделает, то я ему продемонстрирую его структуре несколько способов отключения файервлов с полным форматированием винтов. больше он не звонил. меня тогда просто поразила его твердолобость и изощренность в рекрутировании.

можно добавить
Решив заняться МЛМ, будь готов отрастить себе на лбу кости достаточной толшины, потому что придется долюить ею стены.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 20 Июня 2008, 15:24:46 »
На мой взгляд, одно из самых неприятных:
Став дистрибьютором любой агрессивной сетевой компании, человек будет очень часто слышать отрицательные отзывы о своём занятии. Многие назовут дураком. Многие назовут жуликом. Многие просто вежливо отвернутся.
Для нормального порядочного человека это очень серьёзная нагрузка на психику. С другой стороны - поток "позитива", лести, оптимизма.
Я не могу себе представить, как с таким можно жить в реальном, а не выдуманном мире.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 15:26:36 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #13 : 20 Июня 2008, 15:26:56 »
Я бльше всего не могу переносить некоторых млмщиков из-за их грабительского бессовестного поведения. пенсионерка берет отложенные на как-то цели деньги и несет им заради какого-то чудодейственного БАДа. Причем так мозгу старушкам вправляют, что атас. "Вот выотложили деньги на свои похороны. А лучше купите у нас эти капсулы молодости и похороны ваши еще не скоро, успеете еще накопить"
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 20 Июня 2008, 16:10:15 »
Позвольте предложить небольшую корректировку , и с вашего одобрения включим фразы в список.

можно добавить
Решив заняться МЛМ, будь готов отрастить себе на лбу кости достаточной толшины, потому что придется долюить ею стены.
Став дистрибьютором МЛМ и желая добиться успеха, вам прийдется прилагать большие усилия, проявлять упорство и настойчивость несопоставимые с мизерным достигнутым результатом.
Став дистрибьютором любой агрессивной сетевой компании, человек будет очень часто слышать отрицательные отзывы о своём занятии. Многие назовут дураком. Многие назовут жуликом. Многие просто вежливо отвернутся.
Для нормального порядочного человека это очень серьёзная нагрузка на психику. С другой стороны - поток "позитива", лести, оптимизма.
Я не могу себе представить, как с таким можно жить в реальном, а не выдуманном мире.
Предлагаю оставить только вот это:

Я бльше всего не могу переносить некоторых млмщиков из-за их грабительского бессовестного поведения. пенсионерка берет отложенные на как-то цели деньги и несет им заради какого-то чудодейственного БАДа. Причем так мозгу старушкам вправляют, что атас. "Вот выотложили деньги на свои похороны. А лучше купите у нас эти капсулы молодости и похороны ваши еще не скоро, успеете еще накопить"

Средства , которые вы вынуждены будете использовать для достижения ваших целей (а точнее целей вашей МЛМ-компании) могут оказаться несовместимыми с  религиозными, культурными , моральными и общечеловеческими ценностями.

Пойдет?

« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 16:40:45 от Destroyer »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #15 : 20 Июня 2008, 16:20:53 »
Средства , которые вы вынуждены будете использовать для достижения ваших целей (а точнее целей вашей МЛМ-компании) могут стать несовместимыми с  религиозными, культурными , моральными и общечеловеческими ценностями.

Пойдет?

Ну вот ведь корректор какой  ;D
Пойдет. Хотя там еще другая мысль была. А может это всё одно?
Играю в Годвиль

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 20 Июня 2008, 16:25:45 »
Ну вот ведь корректор какой  ;D
Пойдет. Хотя там еще другая мысль была. А может это всё одно?

Я стараюсь, чтобы в каждой черте была понятная неискушенному читателю дуплицируемая (повторяющаяся) особенность МЛМ. 
И мне кажется, что я твою мысль уловил.
А может не всю?
 :o

Уже в списке.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 16:41:34 от Destroyer »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #17 : 20 Июня 2008, 17:12:09 »
А может не всю?
да я сама не все сови мысли понимаю. хай будет так. мне нравится :)
Играю в Годвиль

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #18 : 20 Июня 2008, 17:17:19 »
дестроер, твой вариант лучше. можешь добавить.

зы. интересно, товарисчи с сообщества ааааааааа или сколько их там на мну досье будут собирать? сорри за оффтоп.

ззы. кстати на счет мизерного результата. у моего друга результат 6% за год работы.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 17:29:27 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 20 Июня 2008, 17:23:22 »
дестроер, твой вариант лучше. можешб добавить.
Уже.
зы. интересно, товарисчи с сообщества ааааааааа или сколько их там на мну досье будут собирать? сорри за оффтоп.
Да пусть собирают, что хотят.
Мне лично пофиг. Я им и  при личной встрече говорю то же самое.

ззы. кстати на счет мизерного результата. у моего друга результат 6% за год работы.

А у моих сотрудников  заработок за год 500-600 тыс. рублей.
Как-то не принято у нас процентами труд оплачивать.
Все по старинке: звонкой монетой.

P.S. Красиво пишет, этот Эверетт Шостром.

"Стиль жизни манипулятора базируется на четырех китах: ложь, неосознанность, контроль и цинизм.
Киты, на которых “стоит” актуализатор, - это честность, осознанность, свобода и доверие."

« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 17:43:29 от Destroyer »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 20 Июня 2008, 18:03:14 »
Основным, чем ты будешь заниматься в МЛМ - работа на публику, так что привыкай заранее к плевкам, свисткам и улюлюканью - а что делать: таково ремесло актера! Спасибо хоть гнилыми помидорами из зала не закидают.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 18:07:35 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 20 Июня 2008, 18:12:41 »
Основным, чем ты будешь заниматься в МЛМ - работа на публику, так что привыкай заранее к плевкам, свисткам и улюлюканью - а что делать: таково ремесло актера! Спасибо хоть гнилыми помидорами из зала не закидают.
Может как-то "помягче", что ли?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 20 Июня 2008, 18:19:16 »
Destroyer А так пойдет?:
"Основным, чем ты будешь заниматься в МЛМ - работа на публику, так что привыкай заранее к недовольным взглядом, шиканью и демонстративным уходам из зала - а что поделать: таково ремесло актера!"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 20 Июня 2008, 18:21:35 »
Destroyer А так пойдет?:
"Основным, чем ты будешь заниматься в МЛМ - работа на публику, так что привыкай заранее к недовольным взглядом, шиканью и демонстративным уходам из зала - а что поделать: таково ремесло актера!"
Гораздо лучше. Размещаю.
P.S. Блин, ну до чего хорошо пишет!
"Актуализатор ищет в себе самобытность и уникальность. Манипулятор, наоборот, загоняет свою самобытность вглубь и повторяет, копирует, тиражирует чьи-то поведенческие модели. Он старается, пыхтит, карабкается вверх, но по уже освоенным горам."
Точно и емко.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 20 Июня 2008, 18:27:30 »
Отличная тема
2Модеры - мож закрепите ее чтоб сверху была?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 20 Июня 2008, 18:35:00 »
Если ты всё-таки решил заняться МЛМ, то будь готов к тому, что действительно необходимых для предпринимательской деятельности знаний тебе не дадут ни на одном мотивационном семинаре, потому как ты для твоей МЛМ-компании хуже, чем просто винтик - ты вообще никто, просто презентатор их продукции, коих десятки тысяч, и в случае возникших у тебя проблем, скажем, с законом, компания этого даже не заметит, как не замечает муравейник гибели одного муравья. Вот тебе добрый совет: на первых порах займись изучением бухучета и законодательства, ведь проблемы тебе самому не нужны, верно?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 18:36:38 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 20 Июня 2008, 18:50:39 »
ВодкуГлыть
Здорово. Добавить нечего. Перенес в первый пост.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #27 : 20 Июня 2008, 19:00:21 »
12. моя версия (не настаиваю)
Если ты решишь заняться МЛМ, то будь готов к тому, что необходимых для предпринимательской деятельности знаний тебе не дадут, потому как ты для твоей МЛМ-компании просто винтик и даже - ты вообще никто, просто презентатор их продукции, коих десятки тысяч, и в случае возникших у тебя проблем, скажем, с законом, компания этого даже не заметит, как не замечает муравейник гибели одного муравья. Добрый совет: на первых порах займись изучением бухучета и законодательства, потому как твои проблемы не решит никто. Потому что никто в твоей МЛМ-фирме этим заниматься и не собирается.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 20 Июня 2008, 19:04:48 »
Onkel
Хорошо. Мне нравится.
ВодкуГлыть, ты как?
Поддерживаешь корректировку?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #29 : 20 Июня 2008, 19:07:27 »
пункт 13?
Полюби свою МЛМ-фирму. Потому что у тебя больше ничего не останется в жизни. Твоя МЛМ-фирма решит за тебя время и место отпуска, способы работы и так далее. Доверяй своей фирме. Она знает - когда ты ей нужен, и когда - нет.
Друзей у тебя не будет, а только "партнёры по бизнесу", они же станут твоими прямыми конкурентами по бизнесу.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu