Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215210 раз)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #60 : 16 Февраля 2009, 00:17:35 »
metallgiver

А, да, про скайлинк забыл.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #61 : 16 Февраля 2009, 00:22:17 »
Надо еще шапку с шунгитом сделать. Чтоб мозг защищать. Или уже есть?

Идея неплохая!  ;D И наверняка будет пользоваться спросом.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #62 : 16 Февраля 2009, 00:42:46 »
Сергей Евгеньевич

Вот эта накладка, она где находится? Под аккумулятором? Ну, в общем, в телефоне. Предположим, что она гасит излучение во всех диапазонах (она ведь одна для любых стандартов). Но ведь у человека главное не рука, а все таки голова. Как эта накладка защищает от излучения в сторону головы, когда человек говорит по телефону?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #63 : 16 Февраля 2009, 09:22:22 »
Вот эта накладка, она где находится? Под аккумулятором?

Если так, то что она там гасит? Передатчик обычно в верхней части телефона расположен...  ???
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #64 : 16 Февраля 2009, 10:21:45 »
Сергей Евгеньевич

Вот эта накладка, она где находится? Под аккумулятором? Ну, в общем, в телефоне. Предположим, что она гасит излучение во всех диапазонах (она ведь одна для любых стандартов). Но ведь у человека главное не рука, а все таки голова. Как эта накладка защищает от излучения в сторону головы, когда человек говорит по телефону?

Если так, то что она там гасит? Передатчик обычно в верхней части телефона расположен...  ???

Накладка приклеивается на заднюю стенку.
Рекомендуют ее как можно больше наклеить (захватить участки  неровных поверхностей), и особенно к верхней части мобильника.

Вот насчет головы..... это надо уточнить у производителей. Может действительно шлем выпустят. ))))

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 16 Февраля 2009, 14:24:31 »
Накладка приклеивается на заднюю стенку.
Рекомендуют ее как можно больше наклеить (захватить участки  неровных поверхностей), и особенно к верхней части мобильника.
Ох, лукавите Вы.
открываем яндекс, вторая же ссылка:
http://www.argo-shop.com.ua/catalog_total.php?tovar_id=416
Цитата: "Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона отрицательно действуют на организм человека и в первую очередь на его мозг и нервную систему.
По степени патогенного воздействия на человека первое место занимает мобильный и радиотелефон, подносимый непосредственно к голове. Частое пользование таким телефоном ухудшает кратковременную память, порой вызывает головную боль, ощущение усталости.У водителей автомашин включенный телефон значительно уменьшает сферу контролируемого ими окружающего пространства, замедляет их реакцию на изменение дорожной обстановки.
Установка пластинки материала "Магралит-Т" на телефоне локализует более 75% такого неблагоприятного влияния электромагнитных полей. "

Где здесь про руки?

Далее:
"Способ применения.
1. У мобильного телефона имеющего чехол, пластинка "Магралит-Т" вкладывается в этот чехол с тыльной стороны телефона.
2. У телефона, не имеющего чехла, пластинка "Магралит-Т" приклеивается с тыльной стороны телефона после снятия с нее защитной пленки (пластину-подложку "Магралита" можно обрезать ножницами по контуру Вашего телефона).
"

Где здесь  про верхнюю часть? (А еще бывают  телефоны с внешней антеной...)

Там же есть картинки с примерами - наклеено на крышку АКБ.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #66 : 16 Февраля 2009, 15:45:56 »
Да вы круче меня все знаете про шунгитовые накладки!  ;D

Осталолсь только уточнить механику локализующего действия на электромагнитные поля.

алексей

• Гость
« Ответ #67 : 16 Февраля 2009, 19:17:12 »
а сколько ваша компания товароборота делает? дистрибьюторов - сколько миллионов? вон амвей везде похваляется - что он первый в мире, тоже что нибудь напишите на эту тему - интересно

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #68 : 16 Февраля 2009, 20:57:08 »
а сколько ваша компания товароборота делает? дистрибьюторов - сколько миллионов? вон амвей везде похваляется - что он первый в мире, тоже что нибудь напишите на эту тему - интересно

На конференции озвучивали цифру в 150 млн долл. за 2007 год.
В строю свыше 600 тыс активных потребителей.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #69 : 16 Февраля 2009, 21:10:23 »
250 USD  в год на потребителя, что то маловат размах "бизнеса".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #70 : 16 Февраля 2009, 21:20:29 »
250 USD  в год на потребителя, что то маловат размах "бизнеса".

В отличии от НПА в Амвее (типа, все нацеленные на бизнес), у нас 95% являются простыми потребителями, не ставят себе цель строит структуру.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #71 : 16 Февраля 2009, 21:23:31 »
Кстати, хотел спросить, у вас существуют аналоги амвеевских обучающих систем и т.п. мероприятий.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #72 : 17 Февраля 2009, 00:52:38 »
Кстати, хотел спросить, у вас существуют аналоги амвеевских обучающих систем и т.п. мероприятий.

Вот с этим у нас, на мой взгляд, недоработка.
У нас сильно развита система обще-познавательная по всякого рода медицинских и околомедицинских проблем. Постоянно идут лекции на ИЦ.
Кстати, тут сильнейшая сторона нашей компании в том, что она здорово запрягла производителей в деле просвещения потребителей АРГО.
Постоянно представители от производителей, консультанты научные и медицинские, технологи, разработчики и пр..  разъезжают по всем ИЦ. А их свыше 400!  Реально в месяц по 2-3 представителя у нас (в Орле) бывают. Я даже иногда отказываюсь от их приезда.
Положительная сторона тут в том, что эти представители лишены млм-ской придури и привирания, и дают информацию максимально точно, а также сравнение с аналогичной на рынке. Ибо они друг друга (производителей разных фирм) прекрасно знают. И дают нам инфу достаточно взвешенно и грамотно.
Согласитесь, это несколько отличается от того, как обычно инфа идет, искаженная и перевратая спонсорами?

А вот по бизнесу как то сейчас стало хуже. На мой взгляд мы (компания) недорабатывают в плане проведения семинаров, выпуска бизнес-литературы, СД-дисков и пр.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 01:01:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #73 : 17 Февраля 2009, 08:29:45 »
Т.е. у вас нет обязательных (де факто) платных мотивационных семинаров?

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 17 Февраля 2009, 12:50:45 »
Да вы круче меня все знаете про шунгитовые накладки!  ;D
Ну что вы. Мы в семинариях не кончали...

Кстати - раз уж Вы согласны что существуют  материалы не пропускающие ЭМ волны - может дружно вспомним - какие из материалов делают это максимально эффективно?

Ну например - детская шоколадка "Аленка" приложенная к задней стенке ведь явно эффективнее, и, как ни странно, дешевле. Разве нет?
При этом - эффективность не снижается, даже если шоколадку съесть (очень полезно для кровообращения, говорят) а на телефоне оставить только упаковку из фольги.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #75 : 17 Февраля 2009, 17:14:56 »
Т.е. у вас нет обязательных (де факто) платных мотивационных семинаров?
Плата может взыматься, реально и я сам иногда назначаю то 20, то 50 рублей. Это в случае с приездом производителя.
Но все более менее сертьезные мероприятия у нас бесплатны. (или весьма дешевы)  Даже конференции компании обходятся в 300-500 рубл.

Об обязательности речь ВООБЩЕ не идет. Даже на лидерские Советы явка свободна. Т.е. хочешь - приезжай, не хочешь - не приезжай.

Добавлено: 17 Февраля 2009, 17:13:19

Кстати - раз уж Вы согласны что существуют  материалы не пропускающие ЭМ волны - может дружно вспомним - какие из материалов делают это максимально эффективно?

Ну например - детская шоколадка "Аленка" приложенная к задней стенке ведь явно эффективнее, и, как ни странно, дешевле. Разве нет?
При этом - эффективность не снижается, даже если шоколадку съесть (очень полезно для кровообращения, говорят) а на телефоне оставить только упаковку из фольги.

НЕ пропускающие ЭМ излучение... это неграмотное выражение.
Материалы могут быть или ОТРАЖАЮЩИМИ, или поглощающими.
Фольга скорее будет отражать, чем поглощать.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 17:16:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 17 Февраля 2009, 17:26:14 »
Мысли вслух... Вопросы, типа...

Я вот чего не пойму... зачем ослаблять сигнал передающей и принимающей антены? Ведь передатчик - самый главный потребитель энергии. Если бы можно было уменьшить мощность без уменьшения радиуса действия телефона, тогда бы он от одной зарядки аккумулятора мог работать не 3-5 дней, а недели полторы. Его бы покупатели с руками отрывали. Ан нет... не делают...

А ведь у всяких нокий, сони-эриксонов, алкателей и прочих самсунгов на разработки даже не миллиарды долларов бухаются, а, наверное, десятки миллиардов ежегодно.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 17:28:37 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 18 Февраля 2009, 08:05:54 »

Я вот чего не пойму... зачем ослаблять сигнал передающей и принимающей антены? Ведь передатчик - самый главный потребитель энергии.
Ой, да потребление энергии - не самое главное.

В современных телефонах мощность передатчика регулируется телефоном в зависимости от мощности сигнала базовой станции.

Если мы ослабим сигнал, телефон просто поднимет мощность. Т.е. - защита нашей руки будет совершенно неэффективна. т.к. колличество излучения через нее останется таким же.

А вот что будет с излучением, не защищенным "наклейкой" , которое излучается в сторону "между ушей" ?

Таким образом - раньше я считал эту наклейку бесполезной. Но если допустить. что она действительно поглощает чтото, то можно смело говорить о её вредности.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #78 : 18 Февраля 2009, 11:15:22 »

В современных телефонах мощность передатчика регулируется телефоном в зависимости от мощности сигнала базовой станции.

Если мы ослабим сигнал, телефон просто поднимет мощность. Т.е. - защита нашей руки будет совершенно неэффективна. т.к. колличество излучения через нее останется таким же.

А вот что будет с излучением, не защищенным "наклейкой" , которое излучается в сторону "между ушей" ?

Таким образом - раньше я считал эту наклейку бесполезной. Но если допустить. что она действительно поглощает чтото, то можно смело говорить о её вредности.

Можно согласиться с тем, что ТЛФ реагирует на уровень входного сигнала.

Ошибка в том, что накладки НЕ ВЛИЯЮТ на входной сигнал. Следовательно "тлф не знает, что его сигнал ослабили".

И что будут делать перемотивированные НПА, если завтра в прайсах Амвея появятся  такого рода накладки-наклейки? ;D ;D ;D
Не спеши плевать в колодец!
Добавлено: 18 Февраля 2009, 11:12:14

Я вот чего не пойму... зачем ослаблять сигнал передающей и принимающей антены? Ведь передатчик - самый главный потребитель энергии. Если бы можно было уменьшить мощность без уменьшения радиуса действия телефона, тогда бы он от одной зарядки аккумулятора мог работать не 3-5 дней, а недели полторы. Его бы покупатели с руками отрывали. Ан нет... не делают...

А ведь у всяких нокий, сони-эриксонов, алкателей и прочих самсунгов на разработки даже не миллиарды долларов бухаются, а, наверное, десятки миллиардов ежегодно.

Теоретически могу согласиться.
Если откинуть в сторону пока еще не доказуемую информацию про патогенное излучение и пр...., то реальная ценность такого рода накладок мне тоже кажется слегка завышена.
Будем рассматривать это, как игрушки (брелки).
 ;D

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 18 Февраля 2009, 12:27:11 »
Ошибка в том, что накладки НЕ ВЛИЯЮТ на входной сигнал.
А я про это с самого начала говорил: накладки не влияют на сигнал. Ни на входной. ни на выходной.
то реальная ценность такого рода накладок мне тоже кажется слегка завышена.
Рад, что мы с Вами пришли к согласию. Жаль что наша позиция расходиться с официальной АРГОшной, а значит продажу таких товаров иначе как "впаривание" не назовешь :(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #80 : 18 Февраля 2009, 13:33:09 »
Если откинуть в сторону пока еще не доказуемую информацию про патогенное излучение и пр....,
Вот-вот!  :)

то реальная ценность такого рода накладок мне тоже кажется слегка [ ;D ] завышена.

Мне импонирует Ваш цинизм  ;)

Когда я учился на физтехе, курсом старше меня учился очень умный парень, сын зав.кафедрой. Он защищал диплом по ЯМР (ядерный магнитный резонанс). В дипломе был обязательный раздел - техника безопасности, который никто никогда не читал. А тут попался дотошный рецензент. Он прочитал и офигел.
Короче, парень написал примерно следующее:

Влияние магнитного поля на организм человека не изучено. Достоверных данных, практически, нет. В литературе описан только один эксперимент по влиянию магнитного поля на животное. Когда петуха фиксировали в специальном устройстве и помещали его голову в магнитное поле. При увеличении напряжённости магнитного поля (скажем...) до 12 килогаусс, петух начинал биться и кукарекать. Позже выяснилось, что катушки магнита были плохо закреплены и петуху просто механически сжимало голову. Таким образом результаты данного эксперимента трудно признать достоверными.
Из личного опыта могу сказать, что когда подходишь к включенному ЯМР-спектрометру, то пропадает всякое желание работать. Впрочем, оно не появляется, если спектрометр выключить.

Парня, конечно, взгрели по первое число и заставили переписать раздел. Диплом он защитил блестяще. Кандидатскую защитил года через полтора после окончания института. Дальше - не знаю.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #81 : 18 Февраля 2009, 17:23:17 »

Мне импонирует Ваш цинизм  ;)

Цинизм позволяет откинуть многие вещи и смотреть в суть явлений.
Хотя...для нашего рода деятельности это скорее вредно, чем полезно.
Люди пока еще несовершенны, ведутся на сказку, на мотивацию....
Добавлено: 18 Февраля 2009, 17:17:43
А я про это с самого начала говорил: накладки не влияют на сигнал. Ни на входной. ни на выходной.

Рад, что мы с Вами пришли к согласию. Жаль что наша позиция расходиться с официальной АРГОшной, а значит продажу таких товаров иначе как "впаривание" не назовешь :(

1. А прибор то показывает снижение ВЫХОДНОГО сигнала. Тут прибору мозги не запудришь. )))))

2. Думаю, что в результате такой борьбы-расхождения, если препарат достоин, то он рано или поздно докажет свою эффективность и результативность. Или уйдет "со сцены".
Добавлено: 18 Февраля 2009, 17:20:10

Вот вот....это еще не значит, что тут нет рационального зерна.
Когда то и вращение Земли вокруг Солнца отрицали.
Я не хотел бы быть ретроградом, считающиим, что раз НЕ ДОКАЗАНО, то значит  НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Но не хотел бы быть и УВЕРОВАВШИМ в очередное чудо.
Короче, пусть наука доказывает.

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 19 Февраля 2009, 08:32:36 »

1. А прибор то показывает снижение ВЫХОДНОГО сигнала. Тут прибору мозги не запудришь. )))))
Вспомните, с чего началась дискуссия: я написал, что прибор ничего не показал!

При этом:
- Проверка проходила в областной лаборатории, где оборудование не чета местным расширениям физического кабинета средней школы
- тестирование проводил человек, занимающийся АРГО и явно заинтересованый сами понимаете в чем
- Тестироване этот человек проводил за свой счет

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #83 : 19 Февраля 2009, 14:59:14 »
Вспомните, с чего началась дискуссия: я написал, что прибор ничего не показал!

При этом:
- Проверка проходила в областной лаборатории, где оборудование не чета местным расширениям физического кабинета средней школы
- тестирование проводил человек, занимающийся АРГО и явно заинтересованый сами понимаете в чем
- Тестироване этот человек проводил за свой счет

Теперь напишу я:
Вспомните, с чего началась дискуссия: я написал, что прибор(измеритель мощности) показал снижение!

Кроме того, еще одну проверку проводил мой лидер в Курске. (справедлитвости ради, скажу, что он слабо разбирается в физике, потому и пошел туда)
- Проверка проходила в Курском центре стандартизации и метрологии.
- тестирование проводил работник, не занимающийся АРГО и не  заинтересованый .
- Тестироване этот человек (из Курска) проводил за свой счет
- У этого человека есть ФИО и тлф. Могу вам дать.
- прибор показал определенную степень ПОГЛОЩЕНИЯ.

ЗЫ. Прежде чем выкладывать результаты, давайте четко определимся, ЧТО МЕРЯЕМ, И КАК МЕРЯЕМ (по каким стандартным методикам), КАКИМИ ПРИБОРАМИ меряем (важно, чтобы были одинаковые).
(Может она меряла там коэффициент ужатия талии у накладки при воздействии высоких температур.) ;D
А потом проведем ОБА одинаковые измерения, я у себя, вы у себя.
Деньги на накладку и за оплату, я вам вышлю.

От этого будем плясать дальше. Не лично не влом отнести одну накладку на провеку.
(хотя я вполне верю даже простому измерителю мощности)

Т.е. давайте определим четко исходные точки и понятия, дабы вести речь на одном языке, а не со слов каких то там девушек.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #84 : 19 Февраля 2009, 22:04:37 »
- прибор показал определенную степень ПОГЛОЩЕНИЯ.

Да с этим в принципе никто не спорит. Вопрос в другом, ЗАЧЕМ?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #85 : 20 Февраля 2009, 01:57:43 »
Зная ответы на вопросы "как" и "зачем" можно продавать патент нокии, мотороле или самсунгу, у них конкуренция достаточно плотная чтобы уцепиться за реальную возможность в рекламе упор на безопасность делать. А без этого только млм-ы остаются, они и как и зачем придумают сами :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 20 Февраля 2009, 08:58:42 »
От этого будем плясать дальше. Не лично не влом отнести одну накладку на провеку.
О нет. Мне то как раз таки влом. Как минимум - из уважения к моему учителю физики.

Можете засчитывать слив, как это тут принято. Но я правда не имею ни возможности, ни желания проводить какие либо испытания.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #87 : 20 Февраля 2009, 11:04:32 »
Хотелось бы продолжить про наклейки на сотовый телефон.
У меня Nokia E51. Так вот у него задняя крышка, которая прикрывает аккумулятор и гнездо СИМ-карты, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ !
Эта крышка и так не пропустит никаких радиоволн такой частоты.
Передающая антенна находится в верхней части телефона, над объективом, если смотреть ссзади.
Фото прилагается.
Так куда там что клеить?
А куда клеят эти наклейки на телефонах-раскладушках?
А на телефонах-слайдерах?
И ещё... сейчас наверное уже все GSM-телефоны умеют согласовывать мощность своего передатчика с базовой станцией, понижая её до разумного уровня, если БС близко.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 11:09:27 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #88 : 22 Февраля 2009, 01:42:10 »

Могу предположить, что если связь не нарушается, то не грех и снизить мощность излучения.   ;D
Добавлено: 22 Февраля 2009, 01:37:27
Хотелось бы продолжить про наклейки на сотовый телефон.
У меня Nokia E51. Так вот у него задняя крышка, которая прикрывает аккумулятор и гнездо СИМ-карты, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ !
Эта крышка и так не пропустит никаких радиоволн такой частоты.

Есть определенная разница между ПОГЛОЩАЮЩЕЙ накладкой, и и ОТРАЖАЮЩЕЙ.
Т.е. в этом плане задняя металлическая крышка даже вредна, ибо отразит излучение в сторону "фасада" тлф. Т.е. в сторону головы (при разговоре).
Добавлено: 22 Февраля 2009, 01:40:17
И ещё... сейчас наверное уже все GSM-телефоны умеют согласовывать мощность своего передатчика с базовой станцией, понижая её до разумного уровня, если БС близко.
Я бы тоже хотел, чтобы так и было. Но я про такое пока не слышал.
Про двухступенчатую мощность передатчика (увеличивается, при ослабевании сигнала сверх нормы) это ДА, есть такое.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #89 : 23 Февраля 2009, 19:34:06 »
Т.е. в этом плане задняя металлическая крышка даже вредна, ибо отразит излучение в сторону "фасада" тлф. Т.е. в сторону головы (при разговоре).
Так у E-51 и передняя крышка металлическая, верхнюю часть более-менее закрывает, разве что через экран пробьётся. В общем получается самый безопасный телефон можно сделать если кнопки и экран сзади расположить, а к на стороне которая "к уху" сплошная металлическая пластина с прорезями для динамика и микрофона будет :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"