Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215266 раз)

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #900 : 23 Ноября 2016, 00:07:57 »
с Сергей Евгеньевичем, лучше говорить после бутылочки божоле.
Откуда ж я знаю, когда СЕ бухает? :(

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #901 : 23 Ноября 2016, 00:29:22 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #902 : 23 Ноября 2016, 01:03:16 »
ArsenZP, к сожалению, Евгенич единственный из самых адекватным млмщиков, так сказать осознанный мошенник, но даже он ограничен, ведь вполне обосновано опасается что-то отвечать конкретно, потому что может ляпнуть что-то не то или не так, его могут "свои" перекрутить и т.д., то есть он (как и все рядовые млмщики) вполне может (1) упустить выгоду не подписав в шарашку или хотя бы не продав шняжку, да и вообще "успешного" могут жёстко пердануть в стиле давайдосвиданья и он (2) потеряет "свой бизнес" - и остальные "независимые" сетевики молча лобызнутся.

Так что нет особо смысла спрашивать меркантильно предвзятого о том, за что ему будет ко-ко, разве что в личку, а так, если помнить кто он, то довольно забавный чудик)

Кстати,
раз вы из Украины, то может поделитесь в соответствующей теме не обязательно своими политическими взглядами, но хотя бы более объективным мнением насчёт приемлемости или эффективности возможных улучшений или решений лично для вас, вашего региона или страны? А то наш "успешный" млмщик Юта вроде с Украины, но совсем в NSP(?) с катушек того.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #903 : 23 Ноября 2016, 03:29:10 »
Kim, здорово же тебя по голове Амвеем ударило.  ;D ;D ;D

Сознавайся, на какую сумму тебя развели, как лоха, что ты уже столько лет землю рогами роешь против Амвея?  ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #904 : 23 Ноября 2016, 06:01:45 »
Евгенич, лучше закусывай, тщательней жуй)

К Амвею, Арго и прочим бес/товарным пирамидам я отношусь абсолютно одинаково ("воровство путём мошенничества"), единственное, чем отличается Амвей - в 1979 компания развела суд мнимыми оговорками (Правило 70%, Правило 10 розничных клиентов и Правило возврата) типа для легализации, таким образом породив прецедент а-ля "защита Амвей", по образу и подобию которой построены ВСЕ (включая "неамериканские") сетевые шарашки - на тех же принципах легальности, которые всё равно не проверяются и не соблюдаются.

Так что ты обознался или по пьяни снова чего-то перепутал.
Или замечание насчёт тебя и прочих млмщиков не понравилось? Так я оптимист, верю, что даже последняя многоуровневая гнида хотя бы гипотетически может исправится - особенное если нанести эквивалентный ущерб и отправить "успешного" на пару месяцев в больничку лечиться не нелекарствами или на зону саповать цибулю у параши.

Вы для меня забавные чудики-клоны, над которыми нужно потешаться, а если бы я воспринимал таких всерьёз, то наверно стал бы преступником, а мне это пока "кресты" ни к чему)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #905 : 23 Ноября 2016, 08:37:03 »
раз вы из Украины, то может поделитесь в соответствующей теме не обязательно своими политическими взглядами, но хотя бы более объективным мнением насчёт приемлемости или эффективности возможных улучшений или решений лично для вас, вашего региона или страны? А то наш "успешный" млмщик Юта вроде с Украины, но совсем в NSP(?) с катушек того.
Не очень люблю на эту тему трепаться, но раз приглашаете - выскажусь понемногоу.
К Амвею, Арго и прочим бес/товарным пирамидам я отношусь абсолютно одинаково ("воровство путём мошенничества")
Меня лично они не трогают напрямую. Исчезли куда-то IRL. Наверное, занимают кусочек рынка и не стараются захватить больше.
Но любопытство есть, как это всё устроено - поэтому и читаю сей форум.
И, да, "если тебе что-то предлагают и оно тебе не нужно - всё равно, узнай цену". Я примеряю на себя роль покупателя такой продукции - выгодно или нет и почему.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 08:38:37 от ArsenZP »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #906 : 23 Ноября 2016, 08:38:12 »
если нанести эквивалентный ущерб и отправить "успешного" на пару месяцев в больничку лечиться не нелекарствами или на зону саповать цибулю у параши.

Пока что статистика говорит об обратном. Периодически дистрибьюторы выкидывают или спускают с лестниц очередного "искателя правды")))

Тут недавно ко мне на склад приходил один такой (давний клиент Орловской психбольницы), требовал какие то лицензии  ;D ;D ;D, интересовался. почему ценники не той формы, ну и т.д. . Пришлось вызвать охрану и отправить клиента по назначению. O0

Добавлено: 23 Ноября 2016, 08:40:14
Вы для меня забавные чудики-клоны, над которыми нужно потешаться,
Да потешайся, нет вопросов))  Тебе потеха, нам бабло, каждый при своем.  O0 Несколько тыс баксов в месяц совсем не лишние, согласен?  O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 08:40:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #907 : 23 Ноября 2016, 08:40:22 »
давний клиент Орловской психбольницы
Вы из Орла? Бывал, симпатичный город.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #908 : 23 Ноября 2016, 08:43:43 »
Вы из Орла? Бывал, симпатичный город.
Внешне неплохой город, но по менталитету тупой до безобразия.  ;D Я бы предпочел что нибудь более северное.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #909 : 23 Ноября 2016, 08:50:12 »
Несколько тыс баксов в месяц совсем не лишние
У каждого, или только у топ-топ-топ лидеров? Бриллиантовых трижды платиновых изумрудов, или как это у вас называется, я не в курсе, простите.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #910 : 23 Ноября 2016, 09:00:37 »
У каждого, или только у топ-топ-топ лидеров?
Я про себя говорю. При этом утверждаю, что каждый, проделав то, что проделал я, станет топовым лидером. Статистику еще никто не отменял.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #911 : 23 Ноября 2016, 09:15:15 »
Я про себя говорю.
нам бабло
Вы о себе во множественном числе говорите? Как царь? Типа "мы Николай Второй..." - и перечисление всех титулов.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #912 : 23 Ноября 2016, 09:17:02 »
Евгенич, а статистика такова, что (как ты сам стесняешься) в зависимости от МП минимум 85% "бизнесменов", а чаще и намного за 90% -- сосут лапки и прочее, т.к. только несут убытки и никогда ничего не заработали ЧИСТЫМИ (после вычета инвестиций, затрат и налогов).

Такими темпами азартные игры можно считать "надёжным капиталовложением", а криминал- как "свободное предпринимательство".

Есть у тебя статистика, сколько кинутых чудиков под тобой сосают, сколько на мизере и сколько получают хотя бы минималку ЧИСТЫМИ? Вот.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #913 : 23 Ноября 2016, 09:24:32 »
Kim, ты вправе думать. что хочешь. но я тебе уже сказал не один раз, что АРГО это потребительское общество, и естественно. что 90% там находятся не для получения прибыли.
Люди просто покупают продукцию для СЕБЯ!  O0

Добавлено: 23 Ноября 2016, 09:25:48
ArsenZP, вам шашечки или ехать? В теме АРГО ты что хотел выяснить?

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #914 : 23 Ноября 2016, 09:31:12 »
В теме АРГО ты что хотел выяснить?
Вот и выясняю понемногу. Не всё же сразу.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #915 : 23 Ноября 2016, 09:51:16 »
Вот и выясняю понемногу. Не всё же сразу.
ArsenZP,
ежели хочешь принять ударную дозу
только СЕ не показывать!
тут вкратце - основные принципы работы фирмы с послереволюционных времен
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #916 : 23 Ноября 2016, 20:25:55 »
ArsenZP, если рассматривать "самопотреблянтов" как бизнес, то это уловка бредовых "бескочностей", бизнес на так называемых "бизнесменах" (особенно мотивационно-обучающий "шняшко-бизнес инструментов").

Если же рассматривать товар-ширму, то чаще это уни-кальный ширпотреб, хотя иногда попадается и довольно качественный (с одной бочки), НО в цену заложены выплатами в "бизнес" и прочие надбавки. Так что если интересует именно товар, то проще найти магазинные и аптечные аналоги или прошерстить местные и онлайн блохо-барахолки, где бывшие "успешные бизнесмены-потребители" чуть ли не партиями ниже закупочной цены полулегально продают (ведь им компания почему-то запрещает продавать) "самые лучшие в мире товары".

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #917 : 23 Ноября 2016, 22:33:39 »
ак что если интересует именно товар, то проще найти магазинные и аптечные аналоги или прошерстить местные и онлайн блохо-барахолки, где бывшие "успешные бизнесмены-потребители" чуть ли не партиями ниже закупочной цены полулегально продают (ведь им компания почему-то запрещает продавать) "самые лучшие в мире товары".
Мне СЕ так и не ответил, к слову, украинский интернет-магазин Арго, который первым вываливается в Гугле - запрещён их правилами или нет.
Послал в какой-то закрытый раздел сайта :(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #918 : 23 Ноября 2016, 22:55:36 »
Если что, у меня Гугол первый выдаёт argo.pro
Организация:   Потребительское общество «АРГО-Маркет» (Потребительское общество «АРГО»)
Адрес:   630049, г. Новосибирск, Красный проспект, 184 (контакты)

© Потребительское общество «АРГО» 1996-2016. Все права защищены.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #919 : 23 Ноября 2016, 23:03:25 »
Мне СЕ так и не ответил, к слову, украинский интернет-магазин Арго, который первым вываливается в Гугле - запрещён их правилами или нет.
Нет, не запрещен. Хуже того. каждый дистр может иметь такой магазин. На портале АРГО в Личном кабинете. Там есть набор правил, которые надо выполнять, в основном об оформлении и о ценах (устанавливаются пороги, чтобы не демпинговали
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 23:17:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #920 : 23 Ноября 2016, 23:14:38 »
Если что, у меня Гугол первый выдаёт argo.pro
У меня украинский Гугол.

Добавлено: 23 Ноября 2016, 23:15:13
демпфировали
Демпинговали?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #921 : 23 Ноября 2016, 23:16:58 »
Демпинговали?
Да, извини

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #922 : 23 Ноября 2016, 23:25:38 »
Да, извини
Я не то, чтобы троллить вздумал (не дорос ещё - два дня как на форуме), просто уточнил - вдруг это какой-то внутренний термин.

Добавлено: 23 Ноября 2016, 23:26:39
Я не то, чтобы троллить вздумал (не дорос ещё - два дня как на форуме), просто сразу уточнил на всякий случай - вдруг это какой-то внутренний термин.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #923 : 24 Ноября 2016, 09:56:38 »
ArsenZP, а вот насчёт "терминов" - это точно: у млмщиков часто свои хитрые и перекрученные понятия и закороченные определения, не говоря уже о иррациональном подобии логики, так что пофигу - млм, сетевой или структурный маркетинг, многоуровневый маркетинг, бинар, структура или "потребительское общество" и прочее, как и демпфировать, демпинговать, дефлорировать или ещё чего -- у них всё не так, а суть одна)

Уже не помню какой многочисленный чудик на полном серьёзе пафосно ляпал, что участие в МЛМ - это и есть успех, поэтому "неуспешным" такой бизнес никогда не будет - и там все всегда успешны!

Рекомендую ознакомиться с понятием пирамида в контексте "закрытого рынка" (см. пример с закрытой комнатой, где каждый инвестирует, а потом хочет получить больше затраченного)

Евгенич, ну так у тебя или не-твоей шарашки хотя бы случайно нет статистики, например, насчёт "успешности" твоих "даунолайнов"? Ну-ну, все процветают.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #924 : 24 Ноября 2016, 09:58:45 »
Kim, у меня все есть, и статистика, и прочая инфа. Но тебе то она не пригодится.   ;D

Ты по грантам ФТС работаешь)))

Добавлено: 24 Ноября 2016, 10:00:14
дефлорировать
Kim, все таки я уверился. что тебя злые млм-щики из Амвея все таки дефлорировали на значимую сумму.))))

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #925 : 24 Ноября 2016, 11:53:15 »
(устанавливаются пороги, чтобы не демпинговали
А почему бы и нет?
Дистр товар купил, остальное - его проблемы.
Съесть, подарить, продать за рубль или два - какая разница?
Компания своё бабло всё равно получила.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #926 : 24 Ноября 2016, 13:02:23 »
Евгенич, не бузи - ты прекрасно понял, что речь о том, что ради копеечки млмщикам постоянно приходится не думать, врать и выкручиваться, и бездумно повторять всякую чухню от "спонсоров", даже если это явно брехня и очепятки,та что хоть "млм", "хоть сруктурный маркетиг", хоть "общество потребителей (ПОКУПАТЕЛЕЙ)".

А насчёт даже подправленой статистики - вперёд, прикинем сколько в "твоей" структуре почти-успешных, а сколько лобызают всуе. Кстати, лобызающие в курсе, что они чисто потреблядели ради товара, а не "деловой возможности" ;)

ArsenZP, кроме ущерба "успешности" ещё вред от предполагаемой не-уникальности (ширпотребности шняшки) и мниой полезности: если это такая невименная и полезная цаца, то какого её по дешёвке оптом толкают на блошатнике?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 13:05:14 от Kim »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #927 : 24 Ноября 2016, 14:07:12 »
ты прекрасно понял, что речь о том, что ради копеечки млмщикам постоянно приходится не думать, врать и выкручиваться, и бездумно повторять всякую чухню от "спонсоров"

Странно, вот я млм-щик, а как то думал, не выкручивался, и никогда не принимал ничего на веру (чухню не нес). Хотя это негативно сказывалось на сетях.
А вот ты то откуда знаешь, КАК млм-щики действуют? Сознавайся, покрутился небось в Амвее, прогорел, теперь в обличители пороков МЛМ подался?

Добавлено: 24 Ноября 2016, 14:07:59
Кстати, лобызающие в курсе, что они чисто потреблядели ради товара, а не "деловой возможности"

Конечно в курсе! Они ведь об этом говорят сразу, на первом собеседовании.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #928 : 24 Ноября 2016, 17:16:50 »
Евгенич, посмотри посты и сайты "успешных", а если ты хотя бы на половину говоришь правду, то выход на прибыль могу списать разве что на случай и на массовость - целой структуры "даунов", которые быстро подписались и лично тебе не пришлось особо окучивать явной чухнёй. Такое вряд ли редуплицируемо.

А если у вас действительно прямо говорят, мол так и так, что-то там получить сможет разве что один из десятка-двух-пяти, за то продукция вроде как ничё - то я аж немного растрогался) Ведь обычно шарашки заставляют любыми методами и любой ценой вербовать - обещают всё и даже больше.

Раз есть типа статистика, то какой оборот всей твоей структуры и сколько идёт на них - если можно, то по уровням. Спс.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #929 : 24 Ноября 2016, 17:55:01 »
какой оборот всей твоей структуры и сколько идёт на них - если можно, то по уровням

Я подумаю, стоит ли говорить?