Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215271 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Компания Арго
« Ответ #870 : 07 Ноября 2016, 18:56:52 »
Евгенич, это к чему? Криминал часто занимается показательной "благотворительностью" с наворованного, там часто торгуют рылом всякие знаменитости, лохо-гуру, лоббисты-крышеватели и прочее, оно и понятно. Да и кого-то поздравить можно по разным причинам: воспитание, знакомые, родственники, бизнес, старческий маразм и т.д.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #871 : 07 Ноября 2016, 20:54:31 »
Kim, ты язык то прикуси.   ;D ;D ;D
А то ведь и подвесить за него могут.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #872 : 07 Ноября 2016, 22:16:42 »
Евгенич, то есть, кроме понтов выкладывать "поздравление" смысла нету? Как обычно.
А ты типа грозишься мне от себя как престарелого млмщика, от имени языкатой феськи, некого шарашковода, тренера детей-борцов, причастного депутата, коррупционера или кого-то ещё? Глупо, учитывая, что я отличаю ринг от улицы, и чем жёстче вопрос, тем жёстче ответ - часто без слов.

Если ты сегодня уставший, то уточню: ты какого хрена выложил ту ахинею - может у вас лично или в шарашке событие какое, бонусы нижним уровням или нормальную статистику опубликовали, жена хомяка родила купила - в чём прикол-то? Или ты будешь публиковать поздравления всех "миллионов успешных"? Хрень.

Как успехи-то?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #873 : 07 Ноября 2016, 23:01:57 »
Сергей Евгеньевич, "и вся-то наша жизнь и есть борьба"? (цы)
А по сути есть чего?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #874 : 10 Ноября 2016, 11:05:29 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #875 : 10 Ноября 2016, 13:20:38 »
Евгенич, ну ты хоть свой коммент укажи или чё?
Сам же шаришь, что не смотря на искажения статистики самопотреблянтов, убытки минимум 85% "продавцов" и отсутствии понятия "млм" (товарно-рекрутская пирамида) в Российском законодательстве усложняет понимание темы: чел может просто не знать, соблюдать этикет и т.д.

Если проще: хоть сам Христос или другое боголикое поздравит кого-то, то это никак НЕ ЛЕГАЛИЗИРУЕТ, так как (в отличие от похвалы, когда оценивают поступок, а не человека) поздравляют именно человека, а не то, чем он занимается (среди прочего, в данном случае - мошенничество). А вот что конкретно объединяет некого лоховода и лоббиста воровства путём мошенничества, разберутся компетентные люди, которых и поздравят.

Так чего хотел сказать-то, "нет успехов"?)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #876 : 10 Ноября 2016, 13:48:08 »
Kim, не злобствуй и не завидуй! Займись полезным делом и тебе будут слать телеграммы ))

Добавлено: 10 Ноября 2016, 13:48:46
хоть сам Христос или другое боголикое поздравит кого-то, то это никак НЕ ЛЕГАЛИЗИРУЕТ

Не богохульствуй, сын мой! А то кадилом как уе...у!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #877 : 10 Ноября 2016, 18:35:59 »
Евгенич, да мне похрен - я могу даже такого как ты, который жирует за счёт сотен кинутых, поздравить с Днюхой, годовщиной и т.д., но это не значит, что я поддерживаю "млм" или буду нежнее херачить тебя коваными берцами по тупой головке и другими способами компенсировать ущерб.

Поздравление - одно, поддержка проступков и криминала - другое.
Да ты это и сам знаешь, но меркантильно прикидываешься шлангом а-ля мухокотлета)

Еагенич, я не знаю ваших "шишек" и прочих многоуровневых подсосов, поэтому если действительно есть чего сказать, то уточняй суть.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #878 : 22 Ноября 2016, 14:50:42 »
Зашёл на украинский сайт некоего интернет-магазина Арго, который мне выдал Гугл.
Зубная паста, Москва, 75 мл - 93 и 96 грн.
Хм.
Буквально вчера Лакалут по 45 видел - так к нему ещё щётка прикреплена, типа в подарок. Так это немецкая и жутко разрекламированная паста, есть и дешевле (хотя, есть и дороже). И китайские, и украинские, и всякие.
Похоже, разница у Арго (как и у Амвэя) с обычной розницей тоже некислая.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #879 : 22 Ноября 2016, 14:52:47 »
Зашёл на украинский сайт
В привокзальныйтуалет зайди еще. Там много интересных объявлений! Тебе понравится.

Добавлено: 22 Ноября 2016, 14:53:59
паста, есть и дешевле ( ...... и украинские,

С каких это пор Украина стала разработчиком зубных паст?
 ;D ;D ;D

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #880 : 22 Ноября 2016, 15:00:24 »
Здрасьте, СЕ! наслышан о вас! :)
В привокзальныйтуалет зайди еще. Там много интересных объявлений! Тебе понравится.
Прекрасное сравнение!
А вообще, у вас можно продавать через Интернет, или это самодеятельность на местах? Я не в курсе.

С каких это пор Украина стала разработчиком зубных паст?
 ;D ;D ;D

Разрабатывают и производят. Как косметику, например. А что, это жутко высокотехнологичный товар?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #881 : 22 Ноября 2016, 15:02:11 »
А вообще, у вас можно продавать через Интернет, или это самодеятельность на местах? Я не в курсе.
Зайди на сайт АРГО, та есть целый раздел об интернет-магазинах

Добавлено: 22 Ноября 2016, 15:04:43
Разрабатывают и производят. Как косметику, например. А что, это жутко высокотехнологичный товар?

Собственно говоря, на Украине не может быть высокотехнологичного товара.)))) Причины, если есть желание. я изложу отдельно.
А ширпотреб  (копеечный в производстве) это запросто.

Кстати, самая лучшая зубная паста, про которую я слышал, стоила 5 лет назад в россии около 500 ру.
"Беверли Хилз".  Сколько я слышал отзывов. все были просто восторженные.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 15:04:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #882 : 22 Ноября 2016, 15:07:52 »
Зайди на сайт АРГО, та есть целый раздел об интернет-магазинах
Дайте линк, пожалуйста. Сайт нашёл, а где там указанный раздел - не нашёл.  :'(
А ширпотреб  (копеечный в производстве) это запросто.
Но ваша паста - это же тоже не продукт разработки Роскосмоса, как я понимаю. Роста зубов не обещают, слепой зрячим не станет :)

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2016, 15:09:21[/time]
Кстати, самая лучшая зубная паста, про которую я слышал, стоила 5 лет назад в россии около 500 ру.
"Беверли Хилз".  Сколько я слышал отзывов. все были просто восторженные.
Не слышал. Но спасибо, нагуглил.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 15:14:38 от ArsenZP »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #883 : 22 Ноября 2016, 19:28:15 »
https://argo.pro/

Но для незарегистрированного навряд ли такая инфа будет в открытом доступе. :(

Добавлено: 22 Ноября 2016, 19:30:49
Но ваша паста - это же тоже не продукт разработки Роскосмоса, как я понимаю.
Плохо понимаешь. Не Роскосмос, но кое что все таки есть
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 19:30:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #884 : 22 Ноября 2016, 20:11:21 »
ArsenZP, методы товарно-рекрутских пирамидных схем (МЛМ а-ля многоуровневый [сетевой] маркетинг) включают "культовую культурность", "тайную секретность", "избирательную избранность", "частную причастность" и т.д., чтобы массово несущие убытки самопотреблянты помнили, что они для шарашки только несведущий  корм, и не особо перевирали, а потенциальным участником чтобы стало жутко обидно и слёзно завидно, или просто ну очень любопытно. Так что не удивляйтесь, что фактически любой "успешный" млмщик будет гордо лобызаться, пафосно отправлять на неработающие или закрытые ссылки, и почти безвозмездно предлагать единственный способ узнать - вступить в гэ подписаться в шарашку.

Если вкратце, то ценообразование в МЛМ - это оксюморон вроде "стройный горбун", "худой толстяк", "круглый кубик", "горячий лёд", "зарабатывающий млмщик" и т.д., ведь (1) зачем проводить маркетинговые исследования, если (2) есть закрытый рынок на всё согласных самопотребителей-участников на подписной основе, (3) которым можно диктовать любые условия? А в цену изначально заложены все издержки и выплаты как компании ("в структуру" - топам), так и пяти-семи верхним уровням "спонсоров".

Насчёт конкретно этой шарашки не находил, а вот американский клон-компания "LVP" в SEC (Комиссия по ценным бумагам) указала, что крупным оптом закупала упакованные бутылочки по $1,20 на 30 таблеток и "со скидкой" продавала своим "дистрибьюторам" по $40, а рекомендуемая отпускная цена была $50; то есть, за посредничество шарашка буквально с воздуха получала более 3300% на ровном месте - зачем им массово распространять такие сведения? Вот и приходится потреблядствовать гордо шифроваться)

Евгенич, а ты сам типа не зарегистрирован, не знаешь, не можешь ответить на вопрос или не имеешь права? Странно.

Слушай, а когда поменяешь свою подпись на что-то вроде
Присоединяйтесь к многомиллионному коллективу "успешных бизнесменов" АРГО, где минимум 85% - чисто самопотреблянты и самопотребляди не зарабатывают!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #885 : 22 Ноября 2016, 20:31:33 »
Kim, я тебе напомню, что АРГО имеет юридический статус Потребительского общества.  А в потребительских обществах каждый конкретный член не зарабатывает, но экономит при покупках.

И еще, что то ты
уперся в Америку. Не мешало бы тебя в НКВД вызвать, на беседу.

Да, и еще, в АРГО стоимость купленного товара у производителя составляет от 40 до 48% дистрибьюторской цены.
(только не говори мне, что у нас накрутки большие!)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 20:34:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #886 : 22 Ноября 2016, 20:41:51 »
А в потребительских обществах каждый конкретный член не зарабатывает, но экономит при покупках.
Так я покупаю, скажем, бензин на заправке - мне по акции делают некоторую скидку и баллы дают на карту.
Я тоже типа экономлю при покупках, но это не потребительское общество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #887 : 22 Ноября 2016, 20:53:11 »
Так я покупаю, скажем, бензин на заправке - мне по акции делают некоторую скидку и баллы дают на карту.

Ну а теперь прикинь, что Красильников (руководитель АРГО), имея 3 000 000 потребителей, приходит к владельцу заправки и говорит: давай я у тебя буду брать бензин сразу бензовозами, тебе даже в емкости сливать не надо будет), по 10 бензовозов в день,но цена будет не по 33 руб, как для всех, а по 20 руб за литр?  Как тебе такой вариант?   

А дистры в АРГО будут заправляться по 30 руб. Да еще компания будет делиться маржой. ;D O0

Добавлено: 22 Ноября 2016, 21:01:16
Евгенич, а ты сам типа не зарегистрирован, не знаешь, не можешь ответить на вопрос или не имеешь права? Странно.

Просто лень. Мотивации нет))
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 21:01:16 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #888 : 22 Ноября 2016, 21:03:43 »
Ну а теперь прикинь, что Красильников (руководитель АРГО), имея 3 000 000 потребителей, приходит к владельцу заправки и говорит: давай я у тебя буду брать бензин сразу бензовозами, тебе даже в емкости сливать не надо будет), по 10 бензовозов в день,но цена будет не по 33 руб, как для всех, а по 20 руб за литр?  Как тебе такой вариант?   
Крупные ритейлеры, я так понимаю, примерно так и делают - берут большими объёмами, но жёстко держат поставщиков за яйца.
А дистры в АРГО будут заправляться по 30 руб.
Но бензин с этого же НПЗ можно купить не только у Арго, но и на Лукойле, Роснефти и т.д. (в России бываю два-три раза в год в среднем, если что).
А такую же пасту или средство для бритья, как у вас, купить у конкурентов нельзя.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #889 : 22 Ноября 2016, 21:11:49 »
Но бензин с этого же НПЗ можно купить не только у Арго, но и на Лукойле, Роснефти и т.д.  .
А такую же пасту или средство для бритья, как у вас, купить у конкурентов нельзя.

Ну бензин то был для примера.
А кое какие продукты, которые АРГО покупает у производителей, купить можно и у конкурентов. Но!!... другая банка, другая маркировка.
А так какой смысл производителю распыляться? Если его цена устраивает и продукт в АРГО продается, он заморачиваться с конкурентами не будет.
Ибо тогда может получить неожиданный удар, что дистрибьюторы не станут пропагандировать этот товар (раз он есть у кого то еще)
Такая история была с продукцией  ЭМ (Эффективные Микроорганизмы). Я волей судеб оказался в нужном месте в нужное время, и популярно объяснил производителю, что меня (как продавца!) не волнует. что они там с Красильниковым решат.
Если я увижу, что товар (ЭМ) будет где то еще, кроме АРГО, то я просто своим дистрам заблокирую инфу и не буду рекламировать. Соответственно спроса не будет.

И что если он хочет нормальный сбыт, то пусть позаботится о монополии на продажу.

Производитель ЭМ все понял правильно!

Добавлено: 22 Ноября 2016, 21:16:04
Крупные ритейлеры, я так понимаю, примерно так и делают - берут большими объёмами, но жёстко держат поставщиков за яйца.
Законы бизнеса.... O0
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 21:16:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #890 : 22 Ноября 2016, 21:41:04 »
А так какой смысл производителю распыляться? Если его цена устраивает и продукт в АРГО продается, он заморачиваться с конкурентами не будет.
Грубо говоря, один и тот же поставщик может продавать товар Ашану - под ашановской маркой, в Metro - под метровской и одновременно - под своей родной.
Я такое наблюдал с подсолнечным маслом, если не ошибаюсь.

, то я просто своим дистрам заблокирую инфу и не буду рекламировать
Как понять "заблокирую инфу"?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #891 : 22 Ноября 2016, 21:46:39 »
Как понять "заблокирую инфу"?

Дело в том. что для того. чтобы побудить дистров предлагать товар (или покупать для себя) необходима информация, что из себя представляет этот товар.
Той инфы, что на упаковке или в каталоге, совершенно недостаточно.
Поэтому все лидеры, передают инфу от производителей (сами присутствуют на встречах с производителями), которая намного шире и интереснее.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #892 : 22 Ноября 2016, 21:51:00 »
необходима информация, что из себя представляет этот товар.
Интересно.
А что там такого, кроме "зубная паста чистит зубы" или "крем для лица увлажняет кожу"? Не байки ведь про НАСА или "средством для унитаза можно умываться " (я утрирую).
Я понимаю, что это секретно - но хотя бы в совсем общих чертах, если можно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #893 : 22 Ноября 2016, 21:56:48 »
Поэтому все лидеры, передают инфу от производителей (сами присутствуют на встречах с производителями), которая намного шире и интереснее.
Ага...
У вас тоже есть беличьи волоски и генная сварка?

Я даже н жалел пары евро и покупал диски "обучающие" с семинаров МЛМ. Там откровенно гонят дичь. Без оглядки на потери. А чо стесняться? все свои типа...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #894 : 22 Ноября 2016, 22:07:32 »
А что там такого, кроме "зубная паста чистит зубы" или "крем для лица увлажняет кожу"?
Ну, например технологические прибамбасы. Или более точный состав.
Статистика применения (кстати. огромная сила!!)

ЗЫ. вот как то разок  провел эксперимент с кремом на кедровом масле. Взял и вымазал на рожу лица всю 30гр. банку.
Не поверишь, ВЕСЬ ВПИТАЛСЯ В КОЖУ!!! А дистры отметили, что моя морда лица стала лосниться, как у крутого бизнесмена. ))) Почему бы не поделиться этой инфой.
Ну или  такой, что ребенок (а потом еще и кошка у другого дистра) съел всю банку крема и..... абсолютно НИЧЕГО не было!))

Такая информация поввышает доверие к товару

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2016, 22:08:42[/time]
Onkel, мне вас в чем то даже жаль. Вы так уперлись в этот Амвей  ;D ;D ;D

Мне в свое время хватило ума размежеваться с американскими компаниями "повышенной мотивации"
 O0
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 22:14:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #895 : 22 Ноября 2016, 22:13:45 »
Или более точный состав.
Так он же на упаковке обязан быть.
"Для своих" ещё и процентное содержание ингредиентов указывается? :o

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #896 : 22 Ноября 2016, 22:15:47 »
Так он же на упаковке обязан быть.
Что обязано быть на этикетке, поверь, производители знают лучше нас с тобой))
И что не обязаны помещать на этикетке. А производственные секреты никто не отменял.
%% тоже не обязаны указывать

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 22 Ноября 2016, 22:21:26 »
А производственные секреты никто не отменял.
Это само собой. Но если бы вы продавали Кока-колу, вам бы сообщили секрет её рецепта? :o

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #898 : 22 Ноября 2016, 22:32:05 »
вам бы сообщили секрет её рецепта?
Скорее всего частично

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #899 : 22 Ноября 2016, 23:27:14 »
ArsenZP, с Сергей Евгеньевичем, лучше говорить после бутылочки божоле. Он и про лохо-оберон правду откроет да и всяка разна тайн приоткроет :)
А паста она и в Африке паста. Если отбеливает, значит в состав входят микро-частицы абразив. Если пахнет мятой значит запашку добавили. Помню в НСП дистры пасту даже жрали, она идрить как полезна
а если полезна то на кой её сплёвывать
. Как говорил бизнесмен Потапенко, я одну и туже воду лью по разным бутылкам ;D ;D ;D
Задача мЛм вежливо развести "девственницу".