Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215273 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Компания Арго
« Ответ #810 : 05 Ноября 2014, 21:10:02 »
легальные" доходы от млм, а?

У Кима полная неграмотность)) МЛМ это способ распределения прибыли. А тип деятельности может быть разный, к примеру: торговля непродовольственными товарами, розничная торговля БАД, информационно консультативная деятельность.

Нашему государству важна в первую очередь тип деятельности.  А как распределяется прибыль (ну, естественно, после уплаты налогов), хоть по МЛМ, хоть квадратно-гнездовым способом, государству параллельно, такой учет оно не ведет.

Справки 2-НДФЛ мне лень копипастить. Достаточно того, что банк, через который я получаю свои гроши, раз в два года проверяет законность этих денег.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #811 : 05 Ноября 2014, 21:25:37 »
информационно консультативная деятельность.
Евгеньевич, будешь вна Кишинёве, прихвати ясчик божоле, я тебе расскажу за "информационно консультативная деятельность" :D :D :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #812 : 07 Ноября 2014, 21:23:24 »
Отслуживший услужливый почти грамотный Евгенич, как "успехи" то, потешный? Что и кому вы, самопотреблядунские зазывалы, типа продаёте? Так когда же вы, попущенные, определись хотя бы с тем, вы типа "покупатели" или "продавцы"? Вот ты, малыш, сколько конкретно реально продал шняшки в розницу - неучастникам-клоносамопотреблядунам?

А суть шарашки МЛМ (схема Понцы - выплаты верхним/ранним участникам тупо за счёт нижних/поздних) вполне очевидна и её так называемая "легальность" строится на нарушенных принципах пресловутый "защиты" Амвей'1979, когда якобы оговорки в моркветингплане насчёт (1) Правила 70% (дохода шарашки извне - с розничных продаж), (2) Правила 10 реальных клиентов (неучастников) и (3) Правило (адекватного) обратного выкупа помогли замаскировать товарную пирамидную схему типа "мегобызднес ХХI столетия". Тобишь, канторка то изначально нелегальная, мутная и вшивая - с соответствующим контингентом.

Откуда "доходы" у рядовых млм-смердов, если "продавать вовсе не обязательно"? Правильно, только с нижних лобызателей-лохобизнесменов, так что поменьше понтов и не ленись скопировать то, чего у тебя и армии лохоклонов просто нету и отродясь не было - реальных успехов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #813 : 08 Ноября 2014, 01:17:07 »
Опять Кимо что то отгавкало ;D Жаль, не могу прочитать, ибо оно у меня в игноре. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #814 : 08 Ноября 2014, 10:34:25 »
Завывающий в очередную "уни-кальную" шарашку по зазыванию других "успешных" очередной "обязательно-успешный" Евгенич, мы пониманием почему ты так себя ведёшь как злобный двач-вербовщик и как ты себя чувствуешь как ненужный паразит, ведь здесь уже были "миллионы" подобных тебе "успешных" самопотреблядунов-само-и-других-обманщиков. Но их проблемы вскоре исчезли после того, как они, нехотя и туговато, но всё же поняли, что без подтверждаемых (проверяемых) фактов млмщики просто сочно лобызают пытаясь найти хоть кого-то глупее себя. Вон только ты да "успешная" евро-украинская евро-Юда Юта осталась из миллионов-миллионов уни-калов...

Так что это не я у тебя в игноре, это ты свой разум и совесть поставил в игнор, чтобы хоть немного набраться жирку за счёт обманутых и кинутых, ибо млмнах. Но даже такой "успешно" попущенный как ты вскоре поймёт и прочувствует на своей шкуре, что ничего не бывает незамеченным и безнаказанным - неизбежно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #815 : 25 Сентября 2015, 21:17:04 »
Компания АРГО отметила свое 19-летие!

В период с 18 по 15 сентября, в Санкт-Петербурге проходили мероприятия, посвященные 19-летию компании АРГО.

Большая часть мероприятий проходила в БКЗ Октябрьский
Зал был почти полон.

В торжественной части принимали участие разные коллективы, а так же певицы Буланова Т., Людмила Сенчина, артист Михаил Боярский.

Отмечено, что за прошлое время в компанию АРГО было подписано 2 800 000 человек. (примерно) Из них остались активными более 900 000 дистрибьюторов.
Причем за последний год подписалось 93 000.

Руководитель компании Красильников А.Б. выразил надежду, что на 20-летии, которое будет проходить в Новосибирске, компания преодолеет рубеж в 1 000 000 активных дистрибьюторов! O0

За 19 год работы стало  Руководителями (точка отделения) порядка 4500
Достигло ранга Ведущего Руководителя (по старой классификации Директор Президент)  63 чел.
Шесть топ-лидеров за 19 год достигли новых рангов.
Рейтинг 900 получили 2 топ лидера. (в том числе и мой наставник 2-го уровня Лариса С.)

За 19 год оборот компании составил порядка 80 млн долларов (учитывая колебания доллара)

Вместе с компанией праздничные мероприятия проводили и наши изготовители продукции. Технологи, рецептурщики и прочие специалисты делились секретами изготовления.
Проводились мастер-классы, презентовались новые разработки.
Мероприятия проходили в нескольких зданиях и посетить все возможность физически не было. Поэтому дистрибьюторы выбирали то, что им ближе по душе.

Отмечу также, что одновременно с компанией проходили мероприятия ООД "За сбережение народа", участником которого является компания АРГО.
Выступающими отмечено, что деятельность дистрибьюторов АРГО является  нравственной и высокоморальной.
Из запомнившихся мероприятий, в которых принимали участие мои ЗНАКОМЫЕ аргонавты:
- экологическая очистка мест отдыха (только за один поход на Байкал вывезено 22 грузовика мусора. А таких походов уже более 150 сделано. И это только на Байкале, не считая остальных мест по стране)
- пропаганда и продвижение идеи "парковых зарядок"
- помощь инвалидам и ветеранам
- помощь раненным в госпиталях
- участие в уборке беспризорных детей с улиц и привлечение их к культуре. Только в Санкт Петербурге за год более 60 детей взято с улицы и поставлены на сцену.
Показателен тут  Упсала-Цирк http://upsalacircus.ru/ для особенных детей с СД.  Его выступление тоже было в программе мероприятий.
-и многое и многое другое. Ибо деятельность ООД весьма многогранная и дистрибьюторы АРГО созтавляют весьма значимую часть участников этого движения.

Отмечены успехи в развитии молодежного движения АРГО
Цель молодёжного движения - привлечение новых свежих сил молодых людей. Аргонавты моего поколения, имеют кучу креатива, смекалки и соображений по поводу привлечения новых людей и работы с ними.
Цель молодежного движения - оздоровление молодёжи, которая нередко имеет больше проблем со здоровьем, чем пожилые люди.
Ну и, наконец-то, цель молодежного движения - это развитие социальной и духовной стороны молодых людей, возможность иметь как хороший заработок, так и интересную, живописную, полную позитива жизнь.

Из моих дистрибьюторов на сцене было несколько человек.
2 получали значки и дипломы (в обиходе называемые досками)))) за достижение рейтинга 20. Одна с Курска, одна из Симферополя.
Еще одна дистрибьютор с Курска получала турпоездку от компании за активную работу.

В связи с событиями на Украине: Компания АРГО принимала активное участие в сборе гуманитарной помощи. Кроме обычных продуктов, компания выделилав несколько десятков тысяч ед. продукции и отправила в госпиталя Донбасса.
Из запомнившихся:
- примерно 2500 ед.  гель  АргоВасна (как противоожоговое средство)  http://argo.pro/catalog/pri-travmakh-i-ozhogakh/7168/
- примерно 2800 ед. эмульсии Рициниол (противоожоговое) http://argo.pro/catalog/pri-travmakh-i-ozhogakh/7162/
- примерно 2500 ед.  пленки Полимедэл (ранозаживляющее глубокого воздействия) http://argo.pro/catalog/fizioterapiya-na-domu/7294/    Кстати, эти пленки вызвали у врачей и раненных  жуткий интерес и спрос.  Прорабатывается вопрос о дополнительных поставках
- Еще примерно 15 наименований нашей продукции.

Информационный Центр АРГО в Донецке , входящий в мою структуру, работал все это время, даже под обстрелами. (был закрыт всего один день, когда из за обстрелов к нему просто невозможно было подойти)
В это тяжелое время ИЦ стал для дистрибьюторов центром притяжения, символом сплочения и надежды. Да и просто местом  где люди могли пообщаться, почувствовать себя в коллективе, приобщенными к России.
(нет, ребята, Донбасс однозначно не войдет ни в какой состав Украины. Одно это слово (Украина) вызывает у наших людей ненависть и рвотный рефлекс!)
Кроме того, ИЦ был центром распределения гумпомощи, полученной от АРГО а также просто помогал за счет дистрибьюторов тем. о ком заботиться было некому.
С огромным уважением к людям, работающим на этом ИЦ, которых я знал и раньше, а теперь просто горжусь знакомством с этими людьми. Воистину в АРГО есть место и для подвига!
Спасибо вам огромное, Владимир Борисович и Татьяна Константиновна!

Вместе с АРГО мы планируем и дальше развиваться, зарабатывать, совершать благие дела, на пользу стране, народу и себе.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #816 : 25 Сентября 2015, 22:27:08 »
Компания АРГО отметила свое 19-летие!
а это повод!  [drink]

Только нахрена вам сто тысяч курьеров миллион дистрибуторов? Может лучше миллион клиентов, которые действительно покупают эти сомнительные, но, надеюсь я, безвредное зелье?
Хотя... в МЛМ как раз "дистрибуторы" и покупают всяко товары "своей" фирмы - они больше никого не интересуют.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #817 : 26 Сентября 2015, 01:01:50 »
а это повод! 
[drink] ]><[ [russ]

Добавлено: [time]26 Сентября 2015, 01:04:42[/time]
эти сомнительные, но, надеюсь я, безвредное зелье?

Совесть имей! Чего там сомнительного в эмульции Рициниол, к примеру?

Кстати, все мои родственники с удовольствием пользуются ей.  Первое средство при ожогах, начиная от солнечных.

Да и в самом названии Полимедэл слово "медицинский" тоже не просто так фигурирует.

Добавлено: [time]26 Сентября 2015, 01:11:01[/time]
Вот тут мне представляется прекрасная возможность, проверить всех блядей на девственность  высокоморальных противников МЛМ на вшивость.) ;D

Я так понимаю. никто из вас не против деятельности ООД "За сбережение народа"? Никто не против этой деятельности? Все поддерживают?

Осталось только вступить в ряды этого движения (без малейшего касательства МЛМ-бизнеса) и проявить себя? Кому в чем угодно, но под формальным учетом вашей благотворительной или иной деятельности в программах этого Движения.

http://www.zasn.ru/events    Ознакомиться можно здесь! O0

Сколько бланков членских билетов мне заказывать?  ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 01:12:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #818 : 26 Сентября 2015, 01:25:47 »
Ознакомиться можно здесь!
Чото больно на каких-то сектантов смахивает и на этих чокнутых... как их там "звенящие кедры".

Добавлено: 26 Сентября 2015, 01:35:52
Я так понимаю. никто из вас не против деятельности ООД "За сбережение народа"?

Кстати, я правильно понимаю, что весь этот народосберегательный балаган прикрывает АРГО?
В контактах даётся адрес мэйла (самый низ сайтика zasn.ru), мэйл принадлежит к домайну, который ведёт на АРГО.
Хитрюги какие.  ;)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 01:35:52 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #819 : 26 Сентября 2015, 04:17:04 »
В контактах даётся адрес мэйла (самый низ сайтика zasn.ru), мэйл принадлежит к домайну, который ведёт на АРГО.
Хитрюги какие. 

В АРГО выделено место под офис отделения ООД, в здании, которое принадлежит Красильникову. В офисе АРГО постоянно присутствует функционер от ООД.  В общем, тесно сотрудничаем))) 
Странно, что там (внизу) указали только один Емейл.  В контактах два адреса.

Добавлено: [time]26 Сентября 2015, 04:21:39[/time]
на каких-то сектантов смахивает и на этих чокнутых

А я лично давно уже понял, что любой человек, который одержим какой то идеей, независимо от идеи, кажется чокнутым для тех, кому никаких идей не надо)))))) 

Да, у нас народ чокнутый)))  Мусор собирают, детей подбирают, за инвалидами ухаживают, водоемы чистят, пропаганду ведут, школьников стикерами на одеждук снабжают (чтобы ночью заметен был), расклеивают плакатики с призывами жить трезво и т.д. и т.л. Идиоты, в общем))))))))))))   
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 04:24:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #820 : 26 Сентября 2015, 09:12:21 »
Информационный Центр АРГО в Донецке , входящий в мою структуру, работал все это время, даже под обстрелами. (был закрыт всего один день, когда из за обстрелов к нему просто невозможно было подойти)
Ополченцы могли рассчитывать на скидочку при диагностике Шайтан-майтан-Оберон ???
Гиви и Моторола говорят вооще не платили :D :D :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #821 : 26 Сентября 2015, 09:43:32 »
Как же любят мошенники примазываться к благотворительности)

Наша песня и сказка хороша... Евгенич, ну так ТЕПЕРЬ - за два десятка лет - уж точно кто-то из рядовых "миллионов успешных" млмщиков (не организаторы и не ближние поддяди-подсосы) реально добился измеримого успеха и может подтвердить чистые (больше "инвестиций") и легальные (задекларированные и проверяемые) доходы от кумпашки, не? Так что тогда поменялось, бизнесминусы?)

Обычная многоуровневая дойная шарага типа сотен других, которая принципиально ничем не отличается от пресловутого "МММ", международного "Меркурия", некогдапрестижного "Медоффа" и прочих-прочих с чрезмерно дорогим и никому нафиг не нужным (без так называемой "деловой возможности" подписать кинутых) товаром-ширмой.

Где подтверждаемые и реальные успехи? Увы - хоть за 20 лет, хоть за 200...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #822 : 26 Сентября 2015, 11:00:09 »
рассчитывать на скидочку при диагностике Шайтан-майтан-Оберон

Оберон нынче не в моде  ;D

У нас есть другие шайтан-машинки:
1. Аппарат для нормализации давления  https://argo.pro/catalog/fizioterapiya-na-domu/429648/
2. Аппаратно-программный комплекс ROFES  https://argo.pro/catalog/izmerit-pribor/360223/
3 А персонально для Гиви с Моторолой  эбонитовые диски https://argo.pro/catalog/fizioterapiya-na-domu/343713/ O0

Добавлено: [time]26 Сентября 2015, 11:07:25[/time]
уж точно кто-то из рядовых "миллионов успешных" млмщиков (не организаторы и не ближние поддяди-подсосы) реально добился измеримого успеха и может подтвердить чистые (больше "инвестиций") и легальные (задекларированные и проверяемые) доходы от кумпашки, не?

Ким, а это ничего, что я примерно раз в два года отчитываюсь перед банком формами 2-НДФЛ ?  Ну а компания отчитывается. что она мне выплатила вполне законно и легально? ;D
Или раз там нет букв МЛМ, то это не в счет?  Тогда это вопрос к нашему государству, ибо нет у нас в перечне МЛМ, зато есть масса иных видов деятельности, из которых и состоит МЛМ.))

Ну вот ты, не хочешь принять участие в благотворительных акциях?  Не деньгами, а своим временем, силами, трудом?  Может с курением поборешься, или с наркоманией (смотри перечень на сайте ООД)
Или усыновишь пару беспризорников? Может поможешь за раненными в Бурденко поухаживать, медбрат хренов?

Или все таки деньгами? Тогда предлагаю, давай закупишь сотню-другую Полимедэлов (раз на них спрос огромный в госпиталях Донбасса)  (без отчислений в сеть им цена будет примерно по 200-250 руб). А я гарантирую доставку, и что ни одна твоя копейка не уйдет никому в карман.

Или тебе проще 3,14здеть не по делу, чем сделать конкретное дело? ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 11:15:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #823 : 26 Сентября 2015, 12:06:10 »
расклеивают плакатики с призывами жить трезво и т.д. и т.л. Идиоты, в общем)
Это всё, как раз и неплохо.
Обидно, что такие хорошие дела служат ширмой для главного  - отъём денег у населения. Как ни посмотришь - кругом у лоховодов излучается добро и гуманизм. Всё они о сиротах заботятся и матерях-одиночках. Никогда ещё не видел я попытки создать движение "за честный бизнес" или "МЛМ без обмана". Организации типа "ассоциация прямой торговли" это не вытягивают давно уже и все сетевики плевали слюной на "правила" или "кодексы".

А так получается как в кукольном театре - у дистрибуторов в жопе (пардон май френч) торчит крепкая рука спонсоров-лоховодов, а на занавеске написано: "мы добрые и хорошие".
Зачем МЛМ-щики идут расклеивать листовки? Потому что это им так сверху "подкинули идейку". А если кто-то клюнет, то попадёт прямиком на крючок очередной чудесной фирмы.
Саентологи так-же работают - ищут слабохарактерных и зависимых и потихоньку переключают с какой-то проблемы на себя, заменяя причину зависимости.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #824 : 26 Сентября 2015, 14:24:59 »
Никогда ещё не видел я попытки создать движение "за честный бизнес"
А ты уверен сам в себе. что можешь представить такой честный бизнес7 ;D Как я понимаю, у тебя везде будет или дорого, или обман))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #825 : 26 Сентября 2015, 14:28:32 »
представить такой честный бизнес
Могу.
Просто бизнес. Честный. Никаких МЛМ.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #826 : 26 Сентября 2015, 16:32:53 »
Просто бизнес. Честный.
Да ну нах?  Честный, это забесплатно?))))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #827 : 26 Сентября 2015, 17:30:42 »
Сергей Евгеньевич,
эх, балда-человек...

Совсем без денег - это просто помощь дружеская или соседская.
А честный бизнес - товар-деньги-товар. Ещё классики определили.
Да пусть хоть толчёный кирпич продают - вдруг кому надо (ружжо чистить), только не брешут так нагло и "дружную команду" не собирают.
В МЛМ хороший товар? Попробуйте его продать без МЛМ.
Не продаётся? Ибо гавно.
Продаётся? Так продавайте и наживайтесь и будьте счастливы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #828 : 26 Сентября 2015, 21:47:35 »
Ой, Евгенич, ну раз ты ляпнул, то я тебя попинаю, так, слегонца и по делу - понятно, что конторку замутили по образу и подобию пресловутой американской "Амвей":
(1) а какой легальный вид деятельности у не-твоей компании согласно учредительным документам по Российскому законодательству,
(2) что они не-сотрудникам (типа самозанятым субподрядчикам с обязанностями закупать квоты и вербовать лошков с такими же правами и обязанностями) и за оборот всякой драгоценной хурмы
(3) предлагают некое вознаграждение,
(4) которое 99% не-сотрудников якобы не могут подтвердить официально - легализировать через налоги?

Может это "розничная продажа"? Рекрутинг? Или всё же типа обучение и консультации?

Верно, сработал принцип, мол если явно не запрещено (в данном случае - виртуально разрешено в США), то не запрещается, но сразу упираемся в кучу противоречий, например, само определение термина "розничные продажи", ведь та же американская Федеральная Торговая Комиссия заявляла, что закупка товара участниками МЛМ не является розничной продажей.

Хитрожопые мошенники сразу же ухватились за законодательную лазейку - так мы же русские и требуем наше определение розничныех продаж - где нет млмщиков! Вуаля и профит! Но не надолго - скоро и эту лавочку прикроют)

А фактически это клуб самопотреблядунов (звиняй - у меня другого названия таким нету), которые (1) в качестве "членских взносов" насильно приобретают товар-ширму на перепродажу низлежащим, (2) всеми способами вербуют низлежащих и (3) посещают платные "обучающие" мотивационные шабаши, дополнительно закупая товар-шняшку (диски, книжки, бижу и т.д.)

Пока не знаю насколько легально ты якобы выдаёшь один вид деятельности за другой (возможно это хорошая статтья), но далеко не все пораньше дорвались до кормушки и заняли место повыше - вот как успехи у твоих ницлежащих? А у их нижних? И что дальше? Статистика только на словах и никакого учёта.

Евгенич, ну ты нашёл кому на жалость давить))
Во-первых, это делается без показухи, добровольно и по мере возможности.
А во-вторых, (может это и не совсем без выгоды - вдруг льготы какие-то получают), но ВО ВСЕХ зарубежных компаниях, где я работал в проектах, постоянно вели благотворительную деятельность - от просящих нет отбоя; не говоря уже о том, что после закрытия проекта всё списанное оборудование (ПК, ТВ, оргтехника, расходники, комплектующие и т.д.) отдавали преимущественно в нуждающиеся детучреждения - чаще всего без особой рекламы.
И сотрудникам оставляли служебные телефоны и ноуты - часто весьма дорогие, но не совсем задарма - заслужили)

Так что, я популярно тебе разъяснил? А насчёт твоей смешной дилеммы является ли вор-мошенник, который пожертвовал часть украденного или примазался к благотворительности, всё ещё вором и мошенником – ты точно хочешь узнать ответ? Так то.

Можно было обламать и тебя "успешного" - попросить скан документа о доходах, но результат очевиден и неизбежен: когда пенсионерам и невостребованным нечем заняться, то у всяких шарашек на уме только блаТотворительность!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #829 : 26 Сентября 2015, 22:28:25 »
В МЛМ хороший товар? Попробуйте его продать без МЛМ.
Не продаётся? Ибо гавно.
Продаётся? Так продавайте и наживайтесь и будьте счастливы.

Самый прикол, что в АРГО достаточно товара, который продается и в МЛМ, и без МЛМ. )))
Но в МЛМ все таки лучше!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #830 : 26 Сентября 2015, 23:39:03 »
Ким, а это ничего, что я примерно раз в два года отчитываюсь перед банком формами 2-НДФЛ ? 

А нахрена банку твоя 2НДФЛ? Ты же не наемный работник? Тебе логичнее 3НДФЛ подавать. И вообще, зачем она банку? Или у тебя на р/с сугубо поступление-обналичка и банк интересует происхождение денег? Ты не подумай чего, это я не из вредности, просто как человеку в теме интересно стало нахрена банку твоя 2 НДФЛ.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #831 : 26 Сентября 2015, 23:50:15 »
А нахрена банку твоя 2НДФЛ?
Слушай, что банк просит, то я и даю!  ;D
Три года давал. потом отстали года на три.

Добавлено: [time]26 Сентября 2015, 23:51:01[/time]
и банк интересует происхождение денег?
Естественно! У нас всех, всегда и везде интересует происхождение денег))))

Добавлено: 26 Сентября 2015, 23:52:21
Kim, давай завтра? Ибо в честь субботнего вечера принял на грудь для расслабления, и мне просто лень напрягать мозги, отвечая тебе?.
Завтра по пунктам разложу свое видение процесса.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 23:52:21 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #832 : 27 Сентября 2015, 14:15:28 »
Естественно! У нас всех, всегда и везде интересует происхождение денег))))
Евгенич, это типа толстый-претолстый ухмыльный сарказм?
Kim, давай завтра?
Да без проблем - у нас не чат и не стрим, так что можешь даже подумать и хоть со "спонсорами" проконсультироваться)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #833 : 27 Сентября 2015, 16:06:40 »
В связи с событиями на Украине: Компания АРГО принимала активное участие в сборе гуманитарной помощи

В качестве помощи надо было Киеву бабло переислить.

Только нахрена вам сто тысяч курьеров миллион дистрибуторов? Может лучше миллион клиентов, которые действительно покупают эти сомнительные, но, надеюсь я, безвредное зелье?

Клиенты не важны. Дистры будут друг у друга выкупать товар. Аля МММ.

Чего там сомнительного в эмульции Рициниол, к примеру?

А то космического?

Цитата: Сергей Евгеньевич link=topic=2068.msg122196#msg122196 da
4-ю степень вылечат?

[quote author=Сергей Евгеньевич link=topic=2068.msg122207#msg122207 date=1443254409
Ким, а это ничего, что я примерно раз в два года отчитываюсь перед банком формами 2-НДФЛ ?  Ну а компания отчитывается. что она мне выплатила вполне законно и легально?

Умная машина сможет считать через наушники на голове мою ауру и выдать рецепт от болезней?

P.S. У нас в городе Арго лечит спид, наркоманию, алкоголизм. Достаточно просо к их кресле посидеть. Стоимость сеанся 2000 рублей. Минимум для эффекта 10 сеансов
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #834 : 27 Сентября 2015, 20:15:08 »
Минимум для эффекта 10 сеансов
А за 10 сеансов ВСЁ вылечат, или только отдельное заболевание?
И какие гарантии?
Или они по схеме из книги о Ходже Насреддине работают? Типа "твоя сделка будет успешной, но при условии, что в округе не будет лысых".
А то собрать 20 тыщ, послать с каким-то гемором человека и пусть лечат.
И потом к врачам. Вылечили - молодцы, не вылечили - всех засудить за мошенство.
Хотя, конечно, можно без возьни - сразу пересажать.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #835 : 28 Сентября 2015, 03:02:37 »
Да он постебался просто, а ты так серьёзно... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #836 : 28 Сентября 2015, 03:13:36 »
Герр Онкель,Пархомчик у наас безнадежен! ;D  Его только дубовая табуретка по башке может вылечить)))

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #837 : 28 Сентября 2015, 14:25:43 »
И какие гарантии?

Гарантий никаких. Надо верить ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #838 : 29 Сентября 2015, 19:36:48 »
Слушай, Евгенич,
раз ты "аргонавт" и немного выпадаешь из аксиомы о млмщиках, то я тебя здесь и спрошу, но если вопрос (точнее - ответ) тебе не нравится, то забей:

Когда после очередной "цветастой революции еврогидности" начали сильно гнать на Россию и подрывать экономику, ты всё же не скатился до уровня тупости ютоподобных и прочих продажных самопотреблядунов-зазывалок потому, что
1) сказывается совдепоское воспитание;
2) бывшая армейская подготовка;
3) просто "отечественность" конторки;
или что-то ещё?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #839 : 29 Сентября 2015, 22:09:59 »
Kim,
1. Армейская подготовка однозначно.
Какой бы ни был командир (*ты можешь считать его тупым, дебильным, недоучкой), ты просто обязан выполнять его распоряжения. Ибо это самый оптимальный путь или к победе. или к минимизации поражения.
Как только в части начинается "перетягивание одеяла", типа. есть умное предложение. а тут еще есть более умное, то будет полный пипец.
В армии говорят, чтобы научиться командовать, сначала надо научиться подчиняться. (даже если тебе что то кажется неправильно)
И хотя мне лично многое не нравилось в Ельцени (и в раннем Путине), но самые лучшее все таки было следовать их курсов. Любое отклонение было бы еще тяжелее последствиями.

2. Просто здравый смысл и аналитика. На евросказки я лично давно уже не ведусь. И в чудеса тоже не верю. На национальные и прочие эмоции тоже не ведусь.