Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215269 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Компания Арго
« Ответ #840 : 17 Октября 2015, 23:05:22 »
Сенчик - офицер, и этим много сказано. Кроме того, в такие моменты следует забывать локальные разногласия (МЛМ) и вместе противостоять глобальным угрозам.

Кстати с Сенчиком я познакомился лично при довольно конфликтных обстоятельствах, но пообщавшись лично и убедившись в адекватности собеседника мы с ним быстро нашли общий язык. Поэтому не следует делать выводы о человеке только о его принадлежности к МЛМ.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #841 : 18 Октября 2015, 10:32:01 »
IvanOFF,
не факт, ведь и офицеры тоже бывают разные - кто реально заслужил, кто по блату, а кто тупо пужо подсталял, да и люди всё же меняются -- в любую сторону. А пока из всех известных мне "действующих" млмщиков (около сотни фанатов-каличей), которые все "заевропу" или "компания запрещает говорить на эту тему", пока только Евгенич почему-то выпадает (или притворяется) из почти аксиомы, хотя вроде как бы "глобализация" и было бы выгодно расширить базу лохотерпил, воспользовавшись ситуацией.
Эх, увидеть бы хоть какой-то проверямый докУмент ну хотя бы одного из "миллионов успешных" не из числа организаторов...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #842 : 18 Октября 2015, 10:35:32 »
Алле, тут компанию АРГО обсуждают, или мою скромную персону? ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #843 : 18 Октября 2015, 11:05:41 »
Евгенич, а у тебя, как скромного участника компании АРГО, где якобы "милионны успешных", есть какие-то реальные документы "успеха и легальности" в сабже или ты просто?

Да ладно, я и не думал переходить на личности, просто ты некрасиво выпадаешь из многоуровневого тренда)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #844 : 18 Октября 2015, 11:32:45 »
Алле, тут компанию АРГО обсуждают, или мою скромную персону?
Они считают, что ты её олицетворение! ;D

Поэтому не следует делать выводы о человеке только о его принадлежности к МЛМ.
Хотелось бы этот тезис частично опровергнуть. Частично!

Конечно, не стоит делать о человеке ПОЛНЫХ выводов лишь из-за его принадлежности к МЛМ. Тем паче, даже сама принадлежность бывает разная: от циничных мошенников, всё знающих, понимающих и сознательно идущих на обман до лошков-романтиков с задурённой башкой. Если же берёмся обсуждать конкретно СЕ, то из минусов:
1. Человек прекрасно (и достаточно цинично!) понимает, что из себя представляет МЛМ и конкретно его АРГО.
2. Человек делит людское общество на боссов и лохов (вероятно, с некоторыми вариациями), понимает это, как "закон Природы", себя причисляет к первым (и частично это оправдывается!) и без зазрения совести пользует тех, кто поддаётся. Он-то здесь причём? ;) Они сами виноваты! :D
3. Он с лёгкостью применяет демагогию, рассказывая сказки об МЛМ вообще и о "помощи ближнему", в частности. Например, о "ближнем круге". Кто-нить помнит, за что он меня в своё время в игнор записал? Всего лишь за вопрос, пусть даже в насмешливой форме (дословно не помню - по смыслу), в ответ на его рассуждения о "помощи ближнему кругу" - думает ли он и помогает ли следующему кругу, и следующему, и следующему под ним? Или, понимая, что внизу всегда ОБЯЗАНЫ быть лошки, которых доят верхние (такова система!!!), заботится только о своём нижнем круге, сознательно взращивая из них мошенников? Для собственной пользы, разумеется. :) Не найдя, что ответить (демагогия со мной не прокатывает!), он просто определил меня в игнор. Показательно? ;)
4. Он (уверен, искренне любя Россию!) не признаётся себе, что сам является неким проводником лжи и морального разложения общества. Пусть даже и в гораздо меньшей степени, чем другие МЛМ-лоховозки (типа Амвея и т.п.). Если будет выбор: его личное Я или Россия - он, уверен, выберет первое! И найдёт себе массу оправданий. Ну а потом будет всецело за Россию. 8) ;D

Из плюсов:
1. Он не злой, не трусливый, не глупый и вполне адекватный чел. Просто со слегка завышенным самомнением... Однако, в этом можно практически каждого первого заподозрить. Просто у некоторых это на виду, а многие это скрывают. Однако, если таковых поскрести...
2. В плане мошенничества и на*бки - него есть чувство меры. На откровенную уголовщину он, вероятнее всего, не пойдёт. Разве только если сильно прижмёт... ;)
3. Он патриот в хорошем смысле этого слова. Не смотря на то, что, видимо, происхождением из (поволжских?) немцев. Но разве Екатерине Великой можно в этом смысле на национальность пенять? ;)

Это так, поверхностно, в смысле - то, что лежит на поверхности. Глубже пусть у нас Балу анализирует - это он психолог, а не я! :D И на всякий случай: черты характера, принадлежащие СЕ, думается, в той или иной мере присутствуют во всех людях, добивающихся в МЛМ-конторах средних и выше результатов. Так что речь не только о нём.
За исключением, разве, патриотизма. Это уже индивидуально и мало зависит от чего. Разве что от воспитания. :)

Добавлено: 18 Октября 2015, 11:38:16
Евгенич, а у тебя, как скромного участника компании АРГО, где якобы "милионны успешных", есть какие-то реальные документы "успеха и легальности" в сабже или ты просто?
Миллионных у него нет, а вот стотысячные он в своё время здесь прилюдно демонстрировал. И на откровенный подлог это не было похоже. :)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 11:38:16 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #845 : 18 Октября 2015, 13:24:38 »
Дезинфектор, с проверямыми документами и выводами всё просто: либо они есть, либо нету.

Меня не волнует кто там чего постил - уже наслушался дурного пафоса и насмотрелся сотни "ксерокопий", "выписок из личных кабинетов" и "нотариально заверенных скриншотов", меня интересует (1) насколько согласно документам это легально -- соответствует законодательству РФ и (2) насколько это правда -- соответствует заявленному.

Ну разве не грустно, что среди "миллионов-миллинов успешных" из сотен однотипных компаний даже за десятки лет не нашлось ни одного "успешного", кто смог бы не только на словах подтвердить, что он якобы легально и реально зарабатывает чистый доход в пресловутом млм? Странно...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #846 : 18 Октября 2015, 14:14:08 »
Они считают, что ты её олицетворение!
Ну это явно перебор. Я всего навсего один из лидеров, даже уже не ТОП. (проклятые хохлы развалили мою сеть на Донбассе!) ;D

Добавлено: [time]18 Октября 2015, 14:29:29[/time]
Дезинфектор, Врешь, падло!

1. Да, прекрасно вижу, что бывает в МЛМ. Поэтому в свое время бросил Герболайф. Нашел компанию МЛМ, с минимальными недостатками (брехня, преувеличение свойств, отсутствие научности и т.д.)
Такой оказалась АРГО.
2. Неправда. Да, делю людей на внушаемых идиотов и способных логически рассуждать. Но из внушаемых никогда сети не строил. Продукцию не впаривал. Предоставлял всю инфу (ПРАВДИВО!!!!) Кстати, много терял на этом и дистров и клиентов. Люди сами принимали решение, стоит ли им покупать. Многие (поверь, %% 60) потом повторно покупали долгие годы, уже без моего участия.
Ибо, если ты думаешь, что мы врем, что товары в МЛМ помогают, то я вижу, что вы врете. что они НЕ помогают.  Ведь ни один из вас так и не нашел в себе силы духа признать, что наши товары ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, что и в розничной сети!   Ссылку на Реагент дать?       (для особо упоротых предлагаю провести эксперимент. Есть у нас препарат Ширлайн, давай, бесплатно я его тебе дам  ;D А ты, силой своего внушения постараешься сделать, чтобы он не сработал)))))?
3. Да, зарабатывая деньги в АРГО, я, естественно, стараюсь оказывать помощь в первую очередь близким. Не забывая, кстати, и дальних.  Кстати, считаю серьезным лукавством, если кто то утверждает. что он зарабатывает деньги в бизнесе совсем честно))) Бизнес (по вашим же понятиям) вещь нечестная изначально. )) (И дешевле могли бы, и качественнее, и сопровождение, и гарантии и т.д.) ))))
4. Тут ты не просто дурак, тут ты конченный идиот!  Ты не забыл, что я  суворовец? Я уже в 15 лет знал, как и кого можно убить. И слава Богу, идеологически нас воспитывали, как положено! За страну!
Какой нахер выбор?  У меня  двоюродный брат (тоже суворовец, только на год позже заканчивал, в Афгане, будучи окруженным духами, сам себе под ноги опустил пару гранат. И упал головой от них.
Духов он кончил. Ноги тоже, слава богу, хоть вообще не отрезали. Выжил, дождался помощи.

Ты о чем вообще рассуждаешь, шпак хренов?  >:(

Добавлено: [time]18 Октября 2015, 14:39:31[/time]
Kim, я уже устал говорить, что я свои деньги от деятельности в МЛМ, получаю (В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С НАШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ) как результат договора между компанией АРГО и компанией ООО СпецТорг. (Тут же была одна дура.которая показывала вам, соучредителем чего я являюсь. ;D)

СпецТорг занимается целой кучей видов деятельностей, напрвленной на увеличение товарооборота АРГО. От информационно-рекламной, до розничной торговли. И все законно, и все в соответствии с требованиями документов, с лицензиями и пр. И моя деятельность прекрасно укладывается в эти виды деятельности.  O0 Информацию даю и рекламу!

Деньги. которые СпецТорг получает от АРГО и есть наши чеки. За вычетом налогов и затрат на бухгалтера.
Деньги перечисляются в банк. Я там их получаю. Поначалу банк от меня требовал справки 2-НДФЛ. Теперь уже года 3 не требует.

Какие тебе еще документы нужны? Доходы от МЛМ? ;D ;D ;D    Так это к государству вопрос. Нет такого вида деятельности.)))) Раздроблен на мелкие составляющие. O0
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 14:45:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #847 : 18 Октября 2015, 17:18:40 »
Сергей Евгеньевич,
1. Да, прекрасно вижу, что бывает в МЛМ.
Первая позиция практически согласована! O0 ;D

2. Неправда. Да, делю людей на внушаемых идиотов и способных логически рассуждать.
Вторая тоже! O0 Просто чувак термины слегка поменял... ;D ;D ;D

3. Да, зарабатывая деньги в АРГО,
По третьему пункту тоже особых разногласий не вижу! O0 ;D

4. Тут ты не просто дурак, тут ты конченный идиот!
Ух, раз батхерт, значит задело! Значит, хорошо! O0 ;D Значит, пойдёт (когда протрезвеет!) глубокий мыслительный процесс. ;)

Ты не забыл, что я  суворовец?
Я об этом вообще не знал. Ну и что? Суворовцы, уверен, тоже разный бывает... Или хочешь сказать, что там из людей биороботов делают, не способных отклониться от "линии партии"? Сергей Евгеньевич, ты зомбирован? Пусть даже в хорошем суворовском смысле. :D

У меня  двоюродный брат
Наличие двоюродного брата - героя - тоже ни о чём не говорит! Брат - один человек, ты - другой! И что-то мне подсказывает, что он никогда ни в какой бы лохотрон не вступил! И не вступит (если жив до сих пор)! Даже в самый "безобидный"... В отличие от тебя! ;)
По четвёртому пункту аргументированых возражений не нашёл! Тип училища и наличие брата-героя совершенно ни о чём не говорят! У меня родной дядька (светлая память) лётчик-испытатель (времена СССР), всю жизнь в командировках провёл (Египет и прочее). До полковника дослужился, мог бы и дальше, но жена не пустила. Горел в самолёте, довёл машину до куда надо, катапультировался, спасли. В газетах про него писали. И чо? Это о моих личных характеристиках что-то может сказать? ;)
А вот общение (и различные высказывания) на форуме - позволяют сделать вывод о человеке! Даже, если он в этом самому себе не признается! :)

Короче, вывод: по первым трём пунктам я оказался прав. По возражения по четвёртому - не в ту степь. А на "плюсы", как я понимаю, вообще возражения не последовало! :D
Эпитеты, типа "падло" и "конченный идиот" благородно оставляю без внимания. Видимо, излишние градусы делают своё дело. :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #848 : 18 Октября 2015, 17:27:54 »
Евгенич, в нашей стране типа нету "МЛМ", поэтому ты и прочие "успешные" подставными путями якобы что-то получаете от "МЛМ" в кооперативе, сам-то понял?

Итак, вот твоя версия замутки:
- есть некий оптовый поставщик некого товара,
- который реализует ширпотреб через шарашку-посредника типа "Арго",
- которая якобы занимается "розничными продажами" и где постоянно набирают "независимых" лохо-инвесторов с обязательными ежемесячными квотами ("предзаказ" как плата за участие) и правом перепродавать (где при заявленных прямых розничных продажах фактически нет реальных продаж) и вербовать других лошков - с такими же правами и обязанностями, где из сотен-двух только один "успешный", кто хотя бы отбил свои влошения и т.д.

В качестве кого вы числитесь в шарашке - "члены", "покупатели", "продавцы" или всё же "просументы"? За что конкретно платят - на каком основании и вид деятельности? Если 2-НДФЛ, то ты отчитываешься как физлицо или кто? И каким хреном тут "кооператив", который якобы не попадает под налогообложение? Почему три года "каникулы"?

Для наглядности имеет смысл сообразить "правильную" схему движения товара и финансов.

А так снова и традиционно получается только ещё больше вопросов, чем "успешный" может ответить.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 19:51:11 от metallgiver »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #849 : 18 Октября 2015, 17:42:15 »
Есть у нас препарат Ширлайн, давай, бесплатно я его тебе дам
Во во... все наркодилери сначала бесплатно предлагают!  ;D ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #850 : 18 Октября 2015, 19:41:23 »
Значит, пойдёт (когда протрезвеет!) глубокий мыслительный процесс.
Можно уточнить, КТО протрезвеет? >:(

Это Сцуко, задело вопрос, в котором он ни рыла, ни уха... как принято говорить!
Пока это пиздобол тут на форуме рассуждает, такие же русские мужики и на Украине, и в Сирии, и еще в десятке стран интересы СТРАНЫ!!! защищают! а МЕНЯ, БЛЯ, ЗАВЕРНУЛИ. Типа, по возрасту и по здоровью! А я смотрю на фотку мужика (Позывной Ромео) и вижу нормального, русского мужика, не обремененного форумной лукавостью , не имеющего бизнес, живущего, как оказалось, для страны. И мне стыдно..... я уже в тираж вышел.  :(

Кстати, деньги они там получают малые, меня, не впечатлило. Впрочем. признаю, что я в МЛМ слегка зажрался.

Добавлено: [time]18 Октября 2015, 19:45:50[/time]
Сергей Евгеньевич, ты зомбирован? Пусть даже в хорошем суворовском смысле.

Помнится мне, у укропов захерачили в прошлом году какого то генерала, суворовца. (в самолете был, который завалии) Я им реально сочуувтствую, они потеряли реального боевого кадра.
Что касается зомбирования, то я так скажу, нет не зоьбированных. Любой человек, если он придерживается какой то идеи, то он ей зомбирован.
Любой чел, увлеченный какой то идеей, выглядит в глазах окружающих идиотом))

А в военнгом плане, нельзя побеждать. не будучи зомбированным какой то идеей.
Об этом еще древние японцы знали.

Хочешь победить? выбери идею, которой надо зомбироваться!

Добавлено: [time]18 Октября 2015, 19:48:50[/time]
Наличие двоюродного брата - героя - тоже ни о чём не говорит! Брат - один человек, ты - другой! И что-то мне подсказывает, что он никогда ни в какой бы лохотрон не вступил! И не вступит (если жив до сих пор)! Даже в самый "безобидный"... В отличие от тебя!

Он жив.)0 Работает в школе завучем.
В лохотроны не вступал, но пытался)) Был отговорен. ;D
Что касается меня, то имея такого брата, мне лично было бы стыдно совершить поступок, омрачающий его действия. Т.е. это дополнительный фактор, сдохнуть на поле боя ЧЕСТНО, как полагается МУЖИКУ! (чему. кстати, нас в СВУ и учили)

Добавлено: [time]18 Октября 2015, 19:58:16[/time]
Kim, я нихера не понял но попытаюсь ответить.
то, что я делаю (вешаю объявления. беседую с позвонившими. рассказываю им  о продукции и о возможности поиметь НЕМНОГО денег), наверное никак не вписывается в перечень деятельностей.
Но компания АРГО оценивает мои усилилия не по времени, не по количеству контрактов. а по конечному результату, сколько людей купили продукции благодаря моим усердиям (согласись, в чем то охрененный механизм экономики?)

Если тебе понравится иначе. то я попытаюсь изобразить как на Привозе в Одессе.
Завезли на привоз партию рыбы (абсолютно такую же , как везде! И, заметь. цена точно такая же! Ну, может на копейки выше), а я вот, бегаю по Привозу, и все говорю, что рыба охрененная!  И народ ведется! (а рыба то нормальная!!!!! Ничем не хуже других!!"! И народ покупает!
Народ не страдает по качеству. Покупает нормальную рыбу.
Народ слегка переплачивает. (но качество то нормальное. А в другом месте и каждество хуже, и товар хреновый (смотрим Амвей!))
В конце дня я прихожу к торгашу рыбой и говорю, типа. я старался, оплати? И он мне оплачивает.

Где тут наебалово?

Добавлено: [time]18 Октября 2015, 19:59:17[/time]
все наркодилери сначала бесплатно предлагают!
Да, я тоже потом подумал, что дать Дезинфектору просраться........ а вдруг ему потом понравится? ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 20:03:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #851 : 18 Октября 2015, 22:03:40 »
Можно уточнить, КТО протрезвеет?
Уточняю - твой МОЗГ! :)

Это Сцуко, задело вопрос, в котором он ни рыла, ни уха... как принято говорить!
Ты это о чём? :-\ Впрочем, ладно. ОН протрезвеет - расскажешь. :)

Хочешь победить? выбери идею, которой надо зомбироваться!
А давай мы по этому поводу дискуссию завернём? ;) Естественно, не в этой теме и, желательно, с участием Балу (в качестве специалиста-психолога)... ну и всех, кто захочет. Интересно?
В плане того генерала - вот! Оба суворовца (ты и он), но дорожки-то разные... ;) Так что наличие данного учения/воспитания ещё не является гарантией чего-то там!

Он жив.)0 Работает в школе завучем.
В лохотроны не вступал, но пытался)) Был отговорен.
Ну значит это у вас семейное, на генетическом уровне... :D

Что касается меня, то имея такого брата, мне лично было бы стыдно совершить поступок, омрачающий его действия. Т.е. это дополнительный фактор, сдохнуть на поле боя ЧЕСТНО, как полагается МУЖИКУ! (чему. кстати, нас в СВУ и учили)
Это одобряю! Честно! Но это слова, слова... Либо ты не понял суть моих прошлых "претензий" (с чего эта струйка разговора пошла). Я не говорил о превалировании денег, мат.благополучия и т.п., я говорил о своём (твоём!) "Я" (и не надо путать с жизнью - "сдохнуть" тут не причём!)! И я НЕ ВЕРЮ, что ты его ценишь ниже патриотизма (любви к Родине). Ты будешь стыдиться, но своё "Я" всё равно поставишь выше. ;) Таково моё мнение, сделанное из прочтения твоих постов и я имею на него право. Могу ошибаться? Могу. Но пока не вижу причин мнение менять. Твои доводы против не убедительны. :)

Да, я тоже потом подумал, что дать Дезинфектору просраться........ а вдруг ему потом понравится?
За доброту спасибо, но запорами пока не страдаю. :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #852 : 18 Октября 2015, 22:56:32 »
Таково моё мнение, сделанное из прочтения твоих постов и я имею на него право.
Как бы тебе сказать..... мне как то параллельно твое мнение. ;D  Типа, принял к сведеннию.

Твои доводы против не убедительны
А идиотам (посмотри на нашего бандерлога и сравни себя с ним) любое мнение, факты, доводы  неубедительны.
Потому что у них тоже свое мнение, не менее бронебойное, чем у тебя  ;D ;D ;D

Ибо, как говорил великий и мудрый Атадурды Мамедов: "Ослу невозможно доказать, что он осел, потому что он осел"!  ;D

ты не понял суть моих прошлых "претензий"

Какие вообще у тебя ко мне могут быть претензии? ;D ;D ;D я что, случайно твою бабу трахнул? Или деньги увел?  ;D ;D ;D

Не смеши меня, форумный вояка. :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #853 : 18 Октября 2015, 23:07:56 »
Как бы тебе сказать..... мне как то параллельно твое мнение.   Типа, принял к сведеннию.
Ну в данном случае наши взгляды на мнения друг друга полностью совпадают. ;D

А идиотам (посмотри на нашего бандерлога и сравни себя с ним) любое мнение, факты, доводы  неубедительны.
Ага, в том числе и идиотские доводы! Ну не убеждают они меня! ;D А где-то были "факты"? :-\

Какие вообще у тебя ко мне могут быть претензии?    я что, случайно твою бабу трахнул? Или деньги увел?   
А кавычки мы не видим, ага? Я для кого их ставил? Утруждался, понимаешь! >:( Шар залил, ничего не видит...

Не смеши меня, форумный вояка.
Ну да, каков и ты сейчас. Привет, коллега! ;D

Добавлено: [time]18 Октября 2015, 23:10:53[/time]
Сергей Евгеньевич, и заметь! Я тебя никак не оскорбляю! А ты? Бомбит штоле не по децки? :D Видать, в точку попал! O0 ;D
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 23:11:11 от Дезинфектор »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #854 : 21 Октября 2015, 22:58:00 »
В лохотроны не вступал, но пытался)) Был отговорен.
Kim-ом что ли? :)
что я делаю (вешаю объявления. беседую с позвонившими. рассказываю им  о продукции и о возможности поиметь НЕМНОГО денег),
"поиметь" пожалуй это ключевое слово O0
Вообще мне как агенту внедрённого в ряды лхоНСП, хочется сказать, что была там редкостная гадина Лидер. Те кто лохотронил с шайтан-майтан обероном, люди были задушевные но шибко любили заниматься как это бы правильно сказать, а точно "поиметь"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #855 : 27 Октября 2015, 21:10:54 »
Евгенич, давай-ка попутно:
я нихера не понял но попытаюсь ответить
Это понятно, поэтому и стрёмно - какой смысл?
то, что я делаю (вешаю объявления. беседую с позвонившими. рассказываю им  о продукции и о возможности поиметь НЕМНОГО денег), наверное никак не вписывается в перечень деятельностей.
Погодь - кумпания якобы занимается розничной торговлей подписантам, и ты, как её субподрядчик-контрактник-подписант, занимаешься чем попало кроме розничной торговли? Логично.
Но компания АРГО оценивает мои усилилия не по времени, не по количеству контрактов. а по конечному результату, сколько людей купили продукции благодаря моим усердиям
Выдержка из договора есть или очередное домыслие? И сразу уточни что за "люди" - потребители, которые (пока) не связаны типа с бизнесостроением 22-века или очередные участники-неофиты кумпашки? Что значит "купили" - с маржой для личного пользования (ты как пере/продавец, ЧП?) или для насильной квоты ради обещанных "комиссионных" (ты как жлоб-рекрутер)?
согласись, в чем то охрененный механизм экономики?
Согласен, мошенничество и криминал оно всегда такое, даже беловоротничковое.
Так за что, говоришь, тебе платют-то? И налоги за тебя выплачивают, да? А как насчёт процентов с даунолайнеров - в какую графу, "авторский гонорар" или "обучение"? Ой, мутно, Евгенич.
Если тебе понравится иначе. то я попытаюсь изобразить как на Привозе в Одессе.
Завезли на привоз партию рыбы (абсолютно такую же , как везде! И, заметь. цена точно такая же! Ну, может на копейки выше), а я вот, бегаю по Привозу, и все говорю, что рыба охрененная!  И народ ведется! (а рыба то нормальная!!!!! Ничем не хуже других!!"! И народ покупает!
Народ не страдает по качеству. Покупает нормальную рыбу.
Народ слегка переплачивает. (но качество то нормальное. А в другом месте и каждество хуже, и товар хреновый (смотрим Амвей!))
В конце дня я прихожу к торгашу рыбой и говорю, типа. я старался, оплати? И он мне оплачивает.
Занятная сценка, да вот не в тему вообще: кто реально продаёт? Ведь ты зазываешь не реальных (конечных) покупателей, а таких же рекламных горлопанов - с такими же правами: возьми потроха ценой осётра и ори как прокажённый, подзывай терпил или раздвигай щёчки - или ты сам себе виноват!
То есть, если ты вдруг гипотетически нашёл сотню жадных и тупых вонючих лошков, то они вполне реально бегают рядом с тобой со своими потрохами - сбивая тебе цел уровни.
Где тут наебалово?
Ну как тебе сказать: хороший товар в рекламе (особенно такой!) не нуждается, продают его без каких-либо дополнительных договоров и структуры посредников, да и обещали "рыбу" по нормальной цене, подсунули драгоценные потроха и тухлый договор "бизнеса" зазывал плюс мотивационно-инструментальными лоховстречами, что якобы основан на мнимых "бесконечностях".

Евгенич, то есть ты сам не можешь определиться: согласно выплате премиальных в "договоре" ты всё же внештатный вербовщик, злостный потребитель или продавец на подписной основе? И с налогами ты как-то в просаке и пролёте (видимо, как и остальные миллионы успешных млмщиков, которых скоро зачмырят), так что уточни этот момент для себя, а то не особо разбираясь в не-своём "бизнесе" типа розничных продаж, где "совсем не обязательно продавать", вполне реально можешь на долго загудеть в не столь отдалённые. Не то, чтобы мне таких жалко - просто я таким не занимаюсь - либо забираю своё, либо наношу эквивалентный ущёрб, а раз ты якобы "успешный", то кто-то из твоих кинутых даундайнеров и прочих падких на наживу вполне может - особенно что ты выпадаешь из линии партии многоуровневых "афро-амеро-евро-глобализаторов".

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #856 : 27 Октября 2015, 21:34:08 »
Если будет выбор: его личное Я или Россия - он, уверен, выберет первое! И найдёт себе массу оправданий. Ну а потом будет всецело за Россию.

Просто интересно: а че, кто-то предпочтет Россию своим личным интересам? Ну это вообще...
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #857 : 27 Октября 2015, 22:46:22 »
Просто интересно: а че, кто-то предпочтет Россию своим личным интересам?
СЕ уверяет, что предпочтёт. ;)
Не, я-то понимаю, что лично Вы ни Бельгию, ни Россию своим личным интересам не предпочтёте! ;D Ни "свою" фирму в том числе.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #858 : 27 Октября 2015, 23:24:37 »
Погодь - кумпания якобы занимается розничной торговлей подписантам, и ты, как её субподрядчик-контрактник-подписант, занимаешься чем попало кроме розничной торговли? Логично.

Все верно. Компания продает дистрам в розницу.(по дистр цене)
ООО Спецторг занимается широким спектром деятельности, инфо. рекламо, консалтинг и пр...  Лишь бы дистры покупали у Компании

Добавлено: [time]27 Октября 2015, 23:40:35[/time]
Выдержка из договора есть или очередное домыслие? И сразу уточни что за "люди" - потребители, которые (пока) не связаны типа с бизнесостроением 22-века или очередные участники-неофиты кумпашки? Что значит "купили" - с маржой для личного пользования (ты как пере/продавец, ЧП?) или для насильной квоты ради обещанных "комиссионных" (ты как жлоб-рекрутер)?

Ты какой договор имеешь ввиду? Соглашение консультанта или договор между АРГО и Спецторгом?

Любой потребитель, (по Соглашению Участник)имеет право и покупать продукцию по дистри цене  (что он потом с ней делает, это уже его проблемы. хочет. перепродает, хочет, употребляет_) и подписывать других (типа, приобщается к бизнесу)

Я лично не перепродаю. Для этого есть дистры ИП.

Про "квоту" в АРГО говорить смешно))))  50 очков за 6 месяцев, это примерно 130 руб в месяц))))))  ;D
Мне, чтобы иметь все привилегии, если не продавать и не подписывать новых (т.е. не иметь дистрибьюторов в личной группе) , то 500 очков в месяц. (8 тыс руб) Реально дистры в группе есть всегда.
Так за что, говоришь, тебе платют-то? И налоги за тебя выплачивают, да? А как насчёт процентов с даунолайнеров - в какую графу, "авторский гонорар" или "обучение"? Ой, мутно, Евгенич.

Платят))
Налоги со всей суммы плачу, в соответствии с законом 6%)))  (ибо менее 2 лямов в год)

%% с даунов))) государство не интересуют, поэтому даунлайны идут для личного употребления. Т.е. компания мне распечатывает что, с кого и сколько. А государству показывает только ИТОГОВУЮ сумму. С которой я и плачу налоги

Поверь, все строго по закону! Юристы у нас вполне ушлые!))

о есть, если ты вдруг гипотетически нашёл сотню жадных и тупых вонючих лошков, то они вполне реально бегают рядом с тобой со своими потрохами - сбивая тебе цел уровни.

Ну, определенная конкуренция есть. Микроскопическая.
Ибо перепродажей у нас реально 5-10% дистров занимаются.
Все остальные работают на потреблении. Т.е.  если и строят сети, то создавая сети потребителей. А тут конкуренции нет!

возьми потроха ценой осётра

Кажется мы уже выяснили, с помощью авторитетных контор, что наша продукция НИЧЕМ не хуже (да и не лучше) аналогичной.
Чего опять дурку валяешь?

просто я таким не занимаюсь -
Да занимайся чем хочешь.)) имеешь право.

Только под свое понимание не пытайся подстроить то, в чем не разбираешься.
 ;D ;D ;D

Добавлено: [time]27 Октября 2015, 23:48:03[/time]
ы всё же внештатный вербовщик, злостный потребитель или продавец на подписной основе?
Знаешь в чем твоя проблема?  Ты смешиваешь все  в кучу!
А у нас эти "специализации" разделены. Ибо. чтобы  перепродавать законнго, нужно и купить продукцию у АРГО немного иначе, чем простой потребитель.

Потреитель получит свой кассовый чек, может попросить сертификаты, и ВСЕ!

Продавец должен купить по счет-фактуре, иметь с собой чеки, и иметь  сертификаты! (заметь, с собой их таскать не надо) Сейчас достаточно иметь возможность выйти в инет и нашу страничку с сертификатамию
Если это более серьезный продавец (торговая точка) то обычно пакет сертификатов имеют прямо там)
Продавец обязан выдать кассовый чек покупателю. (согласен, что те, кто с рук торгуют, обычно этим не заморачиваются)

Что касается вербовщика. то это исключительно внутренее дело компании. На уровне государства это никак не выходит.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 23:50:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #859 : 28 Октября 2015, 12:04:23 »
Евгенич, понятно, что ты ответил по своему скудоумию и разумению, но и это ничего.
Особенно учитывая, что постеснялся байки насчёт трёхлетних банковских каникул и "кооперативов" вместо налогов, то нормуль.

И снова недоразумение - коль будет час, то глянь формулировку перекрученного договора с кумпашкой, подходит ли оно под истинно МЛМное:
"дистрибьютор" получает доход (1) с личных продаж, (2) за привлечение новых дурачков-типадистрибьюторов и (3) за оборот этих нижеподписанных кинутых зазывалок ("структуры"), а также если мажорный чипидрис, то и самое козырное - за (4) лоховстречи, выступления и бизнес-инструменты
Не? Странно, ведь это суть диверсификации "дохода" в МЛМ, где продажи ("закупки") товара участниками МЛМ не являются розничными продажами. Нет смысла спрашивать о книге учёта бизнеса, но итого кому же вы якобы "продаёте" - таким же перенедопродавцам?

Евгенич, ну тебе самому не смешно: по результатам (розничных?) продаж без самих продаж?
Допустим, как труЪ непродавец ты действительно не шаришь и не колышет насчёт потребителей, но должен помнить хотя бы насчёт точки продаж - где ты и подобные якобы непродаёте, не? Тупо просувка просунутых просументов ("самопродавцов-самопотребителей").

Тогда всё очень даже чётко - это мошеннические рекрутские фракталы: нижние "лидеры" структур занимаются вербовкой ещё ниже лошков, для которых закупают рядовую шняшку у "лидеров" верхних структур, а те - у "высших" "лидеров" -- вплоть до "лидеров" всея шарашки (организаторов и горстки приближённых), то есть, если реальные продажи побоку, то это пресловутое "доходы верхних участников чисто за счёт взносов нижних участников". Только если Понцы зря лично как организатор вербовал базу лохоклиентуры, то в МЛМ это скинули на левых "независимых" непродавцов товара.

Видишь ли, Евгенич, я никому не навязываю своё пусть даже обоснованное мнение - каждый сам решает за себя, но и тебе и таким как ты не дам безнаказанно ныть на каждом углу о мошенинческой "деловой возможности". МЛМщики жутко стесняются конкретных цифр - на руки от компании минус "инвестиции" минус расходы минус налоги; сколько подписал, не/продал, сколько ушло, чем может подтвердить заявленное и т.д., но как-то один млмщик ляпнул, что для выхода на доход в $1000 брутто (до вычета расходов-инвестиций и налогов) нужна "структура" из приблизительно 500 платящих дуриков - всего-лишь по два доллара с лошка, до 2 млн рубасов (сейчас от $30'000) брутто == 15 тысяч кинутых лошков.
Мне немного грустно, что среди них не нашлось ни одного думающего или хотя бы одного с твёрдой рукой, чтобы с ноги раздолбать жирную тушу с испорченным нюхом, которая прокидала столько народу... Толерантность и дистанционные коммуникации, да.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #860 : 28 Октября 2015, 12:17:55 »
но и тебе и таким как ты не дам безнаказанно ныть на каждом углу о мошенинческой "деловой возможности"
Да я вроде как и не предлагал тебе ничего?  ;D ;D ;D  Даже и не надейся!

Добавлено: 28 Октября 2015, 12:24:12
но должен помнить хотя бы насчёт точки продаж - где ты и подобные якобы непродаёте, не?

Очень даже продаем! В полном соответствии с законами. ИП получает все документы, отчитывается перед налоговой, перед проверяющими всех мастей, типа ОЗПП, платит налоги. Имеет кассовый апппарат фискальный.
Денежный учет совершенно прозрачный.  Тут не смахинируешь.

А то, что наши точки продаж ведут к тому же и учет "очковый", т.е. какой именно дистрибьютор купил или от какого именно дистрибьютора пришел человек-клиент, то это государству неинтересно. И то, что наши ИП ежемесячно подают отчет в компанию (№ дистра, сколько очков купил + дистр № такой то подписал новых дистров №№№ такие то) , то это тоже государства не касается.)))
Закон о защите личных данных мы тоже выполняем)))

Какие есть претензии к нашим точкам продажи?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 12:24:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #861 : 28 Октября 2015, 13:40:02 »
Вот Евгенич, вот же ж хитрая котяра: шарит, что его могут носиком ткнуть далеко не в сметану, но прикидывается не при делах)
Источники дохода решил не комментировать ибо таки-да, и прекрасно знаешь, что продажи участникам млм (внутренние закупки) не считаются розничными (реальными) продажами, а всё равно тю-тю.

Дело в том, что без реальных продаж - это (почти бесконечное) варево в собственном соку, где единственный способ заработать -- кинуть подписать ещё одного нижнего "успешного" - помнишь неприятный для вас пример про 10 инвесторов в закрытой комнате (без внешнего дохода от розничных продаж), которые скинулись, например, по 10 рублей, а потом согласно МП захотели взять с выгодой? Вот-вот, и проблема в том, что
1) верхние жирные места уже давно заняты, а
2) количество потенциальных жертв ой как органиченно.
Следовательно, минимум 2/3 нижних участников всегда и планово будут нести убытки ради выгоды верхних.
Но это ведь для тебя и остальных давно не новость)

О, Евгенич, пока не забыл: а как у вас политика насчёт разглашения дохода - в договоре что-то есть?
Я о том, что если в "успешных" поголовно нету декларации о доходах и книги учёта, а распечаткам от компании веры нет, то какую (проверяемую) бамажку может предъявить млмщик-аргонавт? Хотя бы теоретически - как бизнесмен.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #862 : 28 Октября 2015, 14:47:45 »
что продажи участникам млм (внутренние закупки) не считаются розничными (реальными) продажами, а всё равно тю-тю.

Ты это объясни провекряющим! ;D ;D ;D  Я давно. так лет 15 назад, тоже так думал. Но потом понял, что для государства разницы нет. Для них похер, какие там внутренние или внешние участники. Есть торговая точка. значит все должно быть по закону о розничной торговле.
И когда лично я покупаю (для себя) в Компании АРГО в Москве, все однохренственно! Я как покупатель. они как розничные продавцы. С чеками, сертификатами.

Добавлено: [time]28 Октября 2015, 14:50:15[/time]
1) верхние жирные места уже давно заняты, а
2) количество потенциальных жертв ой как органиченно.
Следовательно, минимум 2/3 нижних участников всегда и планово будут нести убытки ради выгоды верхних.
Но это ведь для тебя и остальных давно не новость)

Не, не новость! Я вот уже лет 50 несу плановые убытки в любом магазине!  ;D ;D ;D
И, сцуко, даже когда через Инет что то покупаю! Тоже, бля, несу убытки. Хотя и в магазинах, и в инете меня сооблазняют какими то прибылями. скидками и патрнерками.)))
Вот, буквально полчаса назад опять понес убыток в 600 руб за занятия в фитнес-центре! ;D ;D ;D  Вес не уходит, хотя везде рекламируют чудо-упражнения и чудо-снаряды!
Загоняю себя, плачу деньги. а результата нет! Уже несколько месяцев намахивают меня! Тыщщи громадные там оставляю!
Мошенники!!!  Хуже. чем в МЛМ! O0 ;D ;D

Добавлено: [time]28 Октября 2015, 15:05:40[/time]
О, Евгенич, пока не забыл: а как у вас политика насчёт разглашения дохода - в договоре что-то есть?

Давай для начала отпределимся в терминах. Что ты понимаешь под словом договор?
Если Соглашение участника с Компанией АРГО, то это не считается юридическим гражданско-правовым, (или каким бы то ни было еще) договором.
Ферштейн?
Это так, типа, джентельменское соглашение. Но за его несоблюдение может последовать расторжение

Есть определенные этические нормы в компании. (это не считая принятых этических норм в МЛМ вообще)

Рассказ о чужих доходах не карается напрямую, но этически это нарушение.

Я о том, что если в "успешных" поголовно нету декларации о доходах и книги учёта, а распечаткам от компании веры нет, то какую (проверяемую) бамажку может предъявить млмщик-аргонавт? Хотя бы теоретически - как бизнесмен.
Как я уже говоирил.я получаю свои деньги от работы в МЛМ, как дивиденты от деятельности ООО СпецТорг.
Могу предложить выписку из решения акционеров о выплате дивидентов. Могу справку из бухгалтерии. (какую запросишь)

Вот чего не могу. так это бумажку, в которой написано было бы. что это доход от МЛМ!   Но это претензии не к млм-щикам, а к государству! Оно пока деятельность в МЛМ не вывело в отдельный вид деятельности. O0

Добавлено: 28 Октября 2015, 15:18:04
Выписка из Этического Кодекса компании АРГО

1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА
Участник как потребитель является членом Компании АРГО. В случае осуществления предпринимательской деятельности участник выступает как самостоятельный хозяйствующий субъект, использующий в работе торговую марку АРГО на условиях, установленных Компанией АРГО. При этом Участник несет юридическую и экономическую ответственность за свою деятельность.
Участник, не имеющий медицинского образования, не имеет права делать какие-либо медицинские заключения.
Объясняя суть компенсационных выплат по плану вознаграждений и квалификационного роста Компании АРГО, Участник не должен давать гарантий о каких-либо доходах; он может говорить только о потенциальной выгоде.
Любые самостоятельные рекламные акции, производимые Участником, не должны идти от лица Компании. Запрещено использовать символику АРГО, название Компании, имена фирм-производителей, а также наименование продуктов при подаче объявлений частного характера и в частных интернет-сайтах Участников без согласования с Информационным отделом Компании АРГО.
2. УЧАСТНИК ИМЕЕТ ПРАВО
Строить свой бизнес для получения прибыли, руководствуясь Планом вознаграждения и квалификационного роста Компании АРГО.
Покупать продукцию со скидкой Участника.
Получать информационные материалы и пользоваться информационными услугами Компании АРГО.
Пользоваться сервисным обслуживанием Компании АРГО.
Распоряжаться своим местом в компьютерной сети (передача по наследству, продажа).
Сменить своего вышестоящего Участника, с разрешения пяти вышестоящих Участников, после утверждения этого решения Президентом АРГО.
3. УЧАСТНИКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Привлекать участников АРГО в сетевые компании. Компания АРГО не запрещает работать в сетевых компаниях, но участник не имеет права подписывать, убеждать или агитировать участника Компании АРГО вступать в сетевую компанию. Региональным Советом Лидеров может быть вынесено предложение о блокировке выплат бонуса нарушителю, которое вступает в силу после утверждения Президентом Компании. В случае дальнейшего несоблюдения участником Этического кодекса Совет Лидеров может вынести предложение об удалении участника из Компании путем прекращения действия Соглашения.
Использовать структуры участников АРГО для распространения и рекламы продукции или услуг, не включенных в прайс-лист Компании АРГО.
Пропагандировать какой-либо другой бизнес и/или продукцию на территориях складов и Информационных центров, на презентациях, школах и других мероприятиях Компании АРГО.
Переподписывать участников Компании АРГО. Переподписание участника является серьезнейшим дисциплинарным нарушением этических норм работы в Компании АРГО. «Переподписанным» считается участник, имеющий компьютерный номер и начавший работать в Компании (т.е. подписывать участников, расписывать баллы, участвовать в школах и мероприятиях Компании) под другим компьютерным номером. При этом неважно, на какую фамилию — свою или чужую — оформлено другое Соглашение. Появление ближайших родственников в другой структуре расценивается как переподписание.

« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 15:18:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #863 : 29 Октября 2015, 21:13:58 »
Ну, хоть что-то.

Видишь, Евгенич, как получается:

1) единственным основанием легитимности МЛМ как отличия мошеннической пирамиды от якобы не-пирамиды (МЛМ) стали именно оговорки в деле 1979 года "ФТК против Амвей" (иконы-прародителя МЛМ по образу и подобию которой расплодились буквально тысячи одтотипных шарашек), то есть, это ваши нелюбимые, но тогда якобы прописанные в МП шарашки пункты:
- Правило 70% (обязательной перепродаже дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции, чтобы предотвратить "складирование");
- Правило десяти реальных (розничных) потребителей (не менее 10 продаж в месяц 10 не-участникам МЛМ); и
- Правило возврата товара (обратного выкупа, что через жо, но относительно выполняется).

Как вас там учат "спонсорятко", пока согласен - да/нет?

2) ФТК сделала акцент на том, что внутреннее потреблядство участниками МЛМ не является розничными продажами -- нарушение Правил №№1-2, но так как недавно МЛМ вдруг исключили из BizOp обязательного разглашения дохода (не чудно ли?), то их никто нигде особо не проверял и не проверяет, что ставит под сомнение легитимность "деловой возможности".

То есть, МЛМ якобы полулегален в рассаднике-США, приполз как гнида к нам, чтобы жёстко паразитировать на обществе чисто за счёт отсутствия законодательства, определений и исследований на государственном уровне.

Правдоподобно? Или всё же америкакизм в виде всё, что нам выгодно - правда, а что не выгодно - ложь? Вот.

В принципе, дело медленно, но движется, поэтому уже очень скоро будут и конкретные определения, и формулировки относительно отсутствующих отличий пирамид от якобы не-пирамид, и государственные исследования тоже не за горами, и законодательная база - включая мою скромную лепту и наш сайт по ликбезу.
 Пока я придерживаюсь приципа clawback - то есть, вербовщики ("дистрибьюторы", "участники" и т.д.)- это тоже соучастники и должны нести соответствующее наказание и вернуть всё, что получили через воровство путём мошенничества (МЛМ) -- с конфискацией имущества. А это ой какое щедрое и непаханное поле для бюджета и юридического ликбеза России, сразу тыщу Apple вместе с якобы процветающими капстранами обгоним на года вперёд)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 21:16:04 от Kim »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #864 : 30 Октября 2015, 01:57:18 »
1) единственным основанием легитимности МЛМ .... стали именно оговорки в деле 1979 года "ФТК против Амвей"..... пункты:
- Правило 70% (обязательной перепродаже дистрибьютором не менее 70% от заказанной продукции, чтобы предотвратить "складирование");
- Правило десяти реальных (розничных) потребителей (не менее 10 продаж в месяц 10 не-участникам МЛМ); и
- Правило возврата товара (обратного выкупа, что через жо, но относительно выполняется).

Как вас там учат "спонсорятко", пока согласен - да/нет?

Маркетинг-план АРГО настолько мягок, что делать огромные закупки совершенно нет нужды.
Т.е. я лично не знаю заскладировавшихся.
С клиентами та же фигня.  Зачем??  Если 50 очков (800 руб в месяц) на личное употребление покрывает требования МП.

Вернуть товар? Проблем нет. -9%

Кроме того, ты уж определись, по каким законам мы должны жить, по российским или американским7
Вот когда в России примут нечто подобное, мы с радостью будем выполнять эти "пункты")))

Добавлено: 30 Октября 2015, 02:01:09
ФТК сделала акцент на том, что внутреннее потреблядство участниками МЛМ не является розничными продажами
Понимаешь ли, у нас и у Америке несколько разное законодательство)))

У нас в Потребительских обществах, покупки членами общества у самого общества каких нить плюшек , все равно розничная продажа.

Еще раз говорю, ты завязывай в своих умозаключениях болтаться, как дерьмо в проруби.

Определись, ты с какой точки зрения рассуждаешь?

А то ты, то с позиции дистра,. то с позиции компании, то с позиции Америки, то с позиции хрен знает чего.

Мы в России и выполняем российские законы! И похер мне, что там твоя ФТКэ придумала.  С этими вопросами к Амвею, плиззз! O0
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 02:01:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #865 : 30 Октября 2015, 15:58:48 »
Есть типа "американская" недоказанная модель почти "бизнеса" нового века, что основана на мнимых бесконечностях, но которая с горем пополам признана якобы легальной именно в США и её саттелитах -- значит можно и в России забодяжить подобную шарашку; но раз американская ФТК ввела оговорки и ограничения, так нас это не касается, потому что наша типа русская МЛМ - это вовсе не та МЛМ и совсем по другому - отсутствующему законодательству...

Если по Российскому законодательству нет МЛМ, то его действительно не должно быть в России, а так оно давно есть - под разделом "мошенничество".

Какое мнение, Евгенич, если ты сам никак годами не допросишься у своего "спонсорятко" "спонсорятко" "спонсорятко" ... "спонсорятко" признаки легальности "правильного" МЛМ - отличия от пирамид? Действительно, зачем - лохи и так разводятся.

В общем, вполне ожидаемо, что с такого момента все "миллионы успешных" шулеров-млмщиков (включая Евгенича), которые видимо от пресыщения радостно бегают визжа повсюду об "уни-кальности", включают интернациональную дурку типа своей особенности и непричастности. В чём отличие от мамонепродающей Юты?

Это нормально, просто будь готов за это многоуровнево отлобызать длинную харизму, "бизнесмен"-соучастник)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #866 : 30 Октября 2015, 21:25:27 »
Если по Российскому законодательству нет МЛМ, то его действительно не должно быть в России, а так оно давно есть - под разделом "мошенничество"

Раз по законодательству нет МЛМ, значит его и нет!  ;D А есть схемы работы, не противоречащие нашему законодательству! O0

А клеить ярлыки, типа "мошенники", чревато!  Помнится мне, Тиан-Дэ одного такого разоблачителя натянула по суду на 5 миллионов рублей.  Думаю, у него надолго пропал запал разоблачать))))))

Добавлено: 30 Октября 2015, 21:32:52
Какое мнение, Евгенич, если ты сам никак годами не допросишься у своего "спонсорятко" "спонсорятко" "спонсорятко" ... "спонсорятко" признаки легальности "правильного" МЛМ - отличия от пирамид? Действительно, зачем - лохи и так разводятся.

А мне то зачем? Я и сам могу сказать отличия. ;D ;D ;D 

Это нормально, просто будь готов за это многоуровнево отлобызать длинную харизму, "бизнесмен"-соучастник)

Уже лобызаю!)) Многоуровнево! Почти 20 лет! на карман капает нехило!)) Хороший приварок к пенсии! O0  Вот, сижу с вами уже какой год, все дела забросил, годами в офисе не появляюсь, а процесс идет!  Народ покупает нашу продукцию! Очень доволен! Решает с ее помощью свои проблемы по здоровью.   Очень многие довольны новым образом жизни, идеями оздоровления,идеями сбережения народа, сохранения экологии.   И мне хорошо!    Деньги за октябрь в этот раз начислили авансом.  В декабре отбалансируют.   O0

Так что, Ким, если в жизни разочаруешься, приходи, наполним твою жизнь новым смыслом и содержанием!))))))
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 21:32:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #867 : 31 Октября 2015, 01:59:44 »
Евгенич, это хорошо, что у тебя осталось нечто подобное на юмор - тебе будет чем развлечь барыг на зоне. Жаль, что окромя почти-легального МЛМ тебя больше ни на чего нормального не хватило, но такова твоя вавка и судьба. Как знать, может хотя бы перед смертью поумнеешь)

Не переживай за шарашку - все МЛМ кинули дойных попущенных "дистрибьюторов" на произвол - вы сами по себе и никакого отношения к шарашке не имеете - только лохоорганизаторы.

Вот мы и снова вернулись каждый к своему мнению.
Но я рад, что ты тоже захотел узреть определение "МЛМ" в Российском законодательстве.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #868 : 07 Ноября 2015, 22:17:20 »
А клеить ярлыки, типа "мошенники", чревато!  Помнится мне, Тиан-Дэ одного такого разоблачителя натянула по суду на 5 миллионов рублей.

Это потому, что он дурак. Кто же так разоблачает? Вот возьму я и напишу на сайте, что мой сосед Василий Пупкин - пидарас. После чего сосед запросто натянет меня на бабло за клевету. А вот если написать, что по моему мнению мой сосед Пупкин Василий ведет себя как пидарас, то тут уже не подкопаешься, это будет субъективная оценка, а не утверждение о фактах, которые якобы имели место быть.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #869 : 07 Ноября 2016, 16:11:14 »