что продажи участникам млм (внутренние закупки) не считаются розничными (реальными) продажами, а всё равно тю-тю.
Ты это объясни провекряющим!
Я давно. так лет 15 назад, тоже так думал. Но потом понял, что для государства разницы нет. Для них похер, какие там внутренние или внешние участники. Есть торговая точка. значит все должно быть по закону о розничной торговле.
И когда лично я покупаю (для себя) в Компании АРГО в Москве, все однохренственно! Я как покупатель. они как розничные продавцы. С чеками, сертификатами.
Добавлено: [time]28 Октября 2015, 14:50:15[/time]
1) верхние жирные места уже давно заняты, а
2) количество потенциальных жертв ой как органиченно.
Следовательно, минимум 2/3 нижних участников всегда и планово будут нести убытки ради выгоды верхних.
Но это ведь для тебя и остальных давно не новость)
Не, не новость! Я вот уже лет 50 несу плановые убытки в любом магазине!
И, сцуко, даже когда через Инет что то покупаю! Тоже, бля, несу убытки. Хотя и в магазинах, и в инете меня сооблазняют какими то прибылями. скидками и патрнерками.)))
Вот, буквально полчаса назад опять понес убыток в 600 руб за занятия в фитнес-центре!
Вес не уходит, хотя везде рекламируют чудо-упражнения и чудо-снаряды!
Загоняю себя, плачу деньги. а результата нет! Уже несколько месяцев намахивают меня! Тыщщи громадные там оставляю!
Мошенники!!! Хуже. чем в МЛМ!
Добавлено: [time]28 Октября 2015, 15:05:40[/time]
О, Евгенич, пока не забыл: а как у вас политика насчёт разглашения дохода - в договоре что-то есть?
Давай для начала отпределимся в терминах. Что ты понимаешь под словом договор?
Если Соглашение участника с Компанией АРГО, то это не считается юридическим гражданско-правовым, (или каким бы то ни было еще) договором.
Ферштейн?
Это так, типа, джентельменское соглашение. Но за его несоблюдение может последовать расторжение
Есть определенные этические нормы в компании. (это не считая принятых этических норм в МЛМ вообще)
Рассказ о чужих доходах не карается напрямую, но этически это нарушение.
Я о том, что если в "успешных" поголовно нету декларации о доходах и книги учёта, а распечаткам от компании веры нет, то какую (проверяемую) бамажку может предъявить млмщик-аргонавт? Хотя бы теоретически - как бизнесмен.
Как я уже говоирил.я получаю свои деньги от работы в МЛМ, как дивиденты от деятельности ООО СпецТорг.
Могу предложить выписку из решения акционеров о выплате дивидентов. Могу справку из бухгалтерии. (какую запросишь)
Вот чего не могу. так это бумажку, в которой написано было бы. что э
то доход от МЛМ! Но это претензии не к млм-щикам, а к государству! Оно пока деятельность в МЛМ не вывело в отдельный вид деятельности.
Добавлено: 28 Октября 2015, 15:18:04
Выписка из Этического Кодекса компании АРГО 1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКАУчастник как потребитель является членом Компании АРГО. В случае осуществления предпринимательской деятельности участник выступает как самостоятельный хозяйствующий субъект, использующий в работе торговую марку АРГО на условиях, установленных Компанией АРГО. При этом Участник несет юридическую и экономическую ответственность за свою деятельность.
Участник, не имеющий медицинского образования, не имеет права делать какие-либо медицинские заключения.
Объясняя суть компенсационных выплат по плану вознаграждений и квалификационного роста Компании АРГО, Участник не должен давать гарантий о каких-либо доходах; он может говорить только о потенциальной выгоде.
Любые самостоятельные рекламные акции, производимые Участником, не должны идти от лица Компании. Запрещено использовать символику АРГО, название Компании, имена фирм-производителей, а также наименование продуктов при подаче объявлений частного характера и в частных интернет-сайтах Участников без согласования с Информационным отделом Компании АРГО.
2. УЧАСТНИК ИМЕЕТ ПРАВОСтроить свой бизнес для получения прибыли, руководствуясь Планом вознаграждения и квалификационного роста Компании АРГО.
Покупать продукцию со скидкой Участника.
Получать информационные материалы и пользоваться информационными услугами Компании АРГО.
Пользоваться сервисным обслуживанием Компании АРГО.
Распоряжаться своим местом в компьютерной сети (передача по наследству, продажа).
Сменить своего вышестоящего Участника, с разрешения пяти вышестоящих Участников, после утверждения этого решения Президентом АРГО.
3. УЧАСТНИКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯПривлекать участников АРГО в сетевые компании. Компания АРГО не запрещает работать в сетевых компаниях, но участник не имеет права подписывать, убеждать или агитировать участника Компании АРГО вступать в сетевую компанию. Региональным Советом Лидеров может быть вынесено предложение о блокировке выплат бонуса нарушителю, которое вступает в силу после утверждения Президентом Компании. В случае дальнейшего несоблюдения участником Этического кодекса Совет Лидеров может вынести предложение об удалении участника из Компании путем прекращения действия Соглашения.
Использовать структуры участников АРГО для распространения и рекламы продукции или услуг, не включенных в прайс-лист Компании АРГО.
Пропагандировать какой-либо другой бизнес и/или продукцию на территориях складов и Информационных центров, на презентациях, школах и других мероприятиях Компании АРГО.
Переподписывать участников Компании АРГО. Переподписание участника является серьезнейшим дисциплинарным нарушением этических норм работы в Компании АРГО. «Переподписанным» считается участник, имеющий компьютерный номер и начавший работать в Компании (т.е. подписывать участников, расписывать баллы, участвовать в школах и мероприятиях Компании) под другим компьютерным номером. При этом неважно, на какую фамилию — свою или чужую — оформлено другое Соглашение. Появление ближайших родственников в другой структуре расценивается как переподписание.