Автор Тема: проект «Элелайн» (Еleline)  (Прочитано 39805 раз)

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
Re: проект «Элелайн» (Еleline)
« Ответ #60 : 21 Мая 2009, 13:42:11 »
Попов Е.Г. наш гуру!!! Не сметь лить грязь на святого человека!Все брехня! Вам всем богохульники нужно испить нашей А-воды, грехи отпустить и будет вам счастье!

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #61 : 21 Мая 2009, 14:22:51 »
Кому-то Попов сильно дорогу перешёл.

до меня доходили слухи, что вышеобсуждаемая персона покинула интвей далеко не с пустыми руками....
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 21 Мая 2009, 15:08:39 »
На зависть всем засранцам (прости господи!) После промоушена в Турции , Евгений открывает первый эко поселок в Доминикано !!! http://skyfamily.ru/blogs/popov/files/2009/04/tyagachi.jpg- ж/д пролажили , коровками обзавелись ! Ждем вас всех мои братья и сестры в нашей эко-ленде !!! Нас ожидает великий праздник открытия святого города!!!Конкурсы!!! Главный приз - лично от Евгения Попова , его любимая корова по кличке - Инфинити!!!!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #63 : 22 Мая 2009, 01:49:38 »
Попов Е.Г. наш гуру!!! Не сметь лить грязь на святого человека!Все брехня!   

Естессно!  ;D

Кажется Женя решил попробовать силы в новом направлении, типа, создать какую нить секту последователей Попова.
 ;D

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 22 Мая 2009, 14:11:37 »
до меня доходили слухи, что вышеобсуждаемая персона покинула интвей далеко не с пустыми руками....

И откуда только слухи беруться ;) А все думают, что безвозмездно. По морально-этическим соображениям.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #65 : 22 Мая 2009, 17:20:12 »
  Евгений открывает первый эко поселок в Доминикано !!!   Ждем вас всех мои братья и сестры в нашей эко-ленде !!! Нас ожидает великий праздник открытия святого города!!!

Слава тебе, Господи! Может хоть Попов часть дураков вывезет из России к ..... на кулички! А то развелось их у нас немеряно.  ;D

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 25 Мая 2009, 12:51:04 »

Comdomovich, а Вы кто, прокурор? С какой радости такой интерес?

Всегда удивляла глупость человеческая и доверчивость. Попов имеет судимость за мошенничество, а народ ему деньги все равно несет.
Daser, вы что правда думаете, что можно доверять человеку, который отсидел за обман???

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #67 : 25 Мая 2009, 14:27:47 »

Daser, вы что правда думаете, что можно доверять человеку, который отсидел за обман???

Beliy-Klik
а Вы?

PS: а чего к Daser прицепились?

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 25 Мая 2009, 15:48:14 »
Вам говорят святая вода, полезная! Сходите на презентацию ,послушайте ,что умные люди говорят! Кстате благодоря нашей чудо воде, наши хокеисты ЧМ выиграли!!! Они ведь первую партию и купили оптом! Вот вам и результат !!! Послали в том месяце в Лондон партию , так парнишка наш 4 гола забил! И допинг нам не страшен!!! Скоро все сборные в очереди будут стоять!!!

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 25 Мая 2009, 16:09:55 »
Всегда удивляла глупость человеческая и доверчивость. Попов имеет судимость за мошенничество, а народ ему деньги все равно несет.

Причем здесь судимость.... Каждый седьмой отсидел, миллион в настоящее время в местах лишения свободы. Так теперь, что и руки никому не подавать?

Beliy-Klik и правда че к Daser, а не к Э.П ;D прицепились?

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 25 Мая 2009, 17:21:45 »
Beliy-Klik
а Вы?

PS: а чего к Daser прицепились?

Что касается меня - то я доверять человеку, которые отсидел за мошенничество не могу. Потому что наши тюрьмы не исправляют человека...... Если Попов сидел за мошенничество, что с чего бы это я буду ему доверять?
Добавлено: 25 Мая 2009, 17:11:11
Причем здесь судимость.... Каждый седьмой отсидел, миллион в настоящее время в местах лишения свободы. Так теперь, что и руки никому не подавать?
Каждый седьмой? Если ты цифрами оперируешь, изволь привести точную официальную статистику, где будет указано, что каждый седьмой россиянин бывший зек. А то получается ничем не доказанное ИМХО.
Вообще конечно это твой личный выбор подавать ли руки насильникам, убийцам и ворам. Только я бы не стал.

История вспоминается. у меня сосед был. Так у него брат за изнасилование сидел. Вообще говорят на зоне насильники долго не живут, но этот говорят ментам стучал а потому жив остался. Так вот сосед брата принял по-родственному, уважил. Я ему тогда говорил мол брат у тебя насильник, что ж ты делаешь. Но сосед сказал, что хоть и насильник, а он мне брат и свое наказание уже отбыл. Чем все закончилось? А брательник этот дочку соседа убил и изнасиловал. Вот тебе и наука.

Так что truh, ты конечно можешь думать что если человек за мошенничество отсидел то в будущем он может стать нормальным честным бизнесменом. Да только я в это не верю.

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 25 Мая 2009, 17:44:21 »
Beliy-Klik  ;D

Каждый седьмой, это нечто среднее между тем, что декларируют в сми, там от 4-го до 10-го. А по поводу доверять или не доверять.... Все таки тут нужно прежде всего думать о том, что предлагает компания, а не о личностях ее возглавляющих.

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 25 Мая 2009, 17:52:56 »
truh,
а ты стал бы доверять компании которую возглавляет например Битцевский маньяк или Чикатилло?

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 25 Мая 2009, 18:11:01 »
truh,
а ты стал бы доверять компании которую возглавляет например Битцевский маньяк или Чикатилло?

Ну не все так запущено, Элелайн возглавляет не Чикатило ;D. Вроде пока все живы и здоровы.

Что Элелайн лохотрон и так понятно. Вопрос, можно ли на этом деле бабла срубить ;)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 18:15:14 от truh »

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 25 Мая 2009, 22:10:09 »
Ну не все так запущено, Элелайн возглавляет не Чикатило Смеющийся. Вроде пока все живы и здоровы.

Что Элелайн лохотрон и так понятно. Вопрос, можно ли на этом деле бабла срубить Подмигивающий

Не ну понятно, что я утрирую насчет Чикатило :)
Но доверять человеку, которого судили за мошенничество я бы не стал...

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 26 Мая 2009, 12:15:20 »
Уважаемый Beliy-Klik в нашей стране каждый третий сидел или будет сидеть! Нашего Женю подставили! Именно там на зоне Евгений познал веру в бога! бог явился к нему и  дал благословение на путь истиный!!! Путь Элелайна!!! Так что покайтесь и к нам в нашу команду!!!

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 26 Мая 2009, 14:30:31 »
Ахахаа, тут похоже новое смертоубийство намечается http://blog.i.ua/search/?type=label&words=40877
только походу теперь жена поповская на зону попадет.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #77 : 26 Мая 2009, 15:14:06 »
 ;D неужели на форуме правда-млм объявился господин Мамедов?

Оффлайн Э.П.

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 26 Мая 2009, 16:08:31 »
 Уважаемый Beliy-Klik вы просто грешник!!! Покайтесь пока не поздно!!! В церковь сходите!!! А-воды купите ,поможет ! Святая вода всю дурь из вас удалит! А там гляди и к нам в команду!!! Братья и сестры ждут вас!

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 26 Мая 2009, 17:13:50 »
Уважаемый Beliy-Klik вы просто грешник!!! Покайтесь пока не поздно!!! В церковь сходите!!! А-воды купите ,поможет ! Святая вода всю дурь из вас удалит! А там гляди и к нам в команду!!! Братья и сестры ждут вас!

нет спасибо, я еще не окончательно рехнулся чтобы вступать в компанию, которой управляет бывший зек.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #80 : 26 Мая 2009, 18:26:53 »
;D неужели на форуме правда-млм объявился господин Мамедов?

Откуда такие выводы?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #81 : 26 Мая 2009, 18:39:57 »
Сергей Евгеньевич

настойчивость этих двух "виртуальных" товарищей, меня наталкивает на мысль, что это простая пиарная война двух млм-шаражек. Один фанатически "ЗА",  другой критически "ПРОТИВ". Мамедова уже не раз на этом палили.. (в этой партии он играет за интвей)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #82 : 26 Мая 2009, 19:00:20 »
Сергей Евгеньевич

настойчивость этих двух "виртуальных" товарищей, меня наталкивает на мысль, что это простая пиарная война двух млм-шаражек. Один фанатически "ЗА",  другой критически "ПРОТИВ". Мамедова уже не раз на этом палили.. (в этой партии он играет за интвей)

Я кажется ошибся. Я думал, что речь идет об Атадурды Мамедове, известном сетевике с мировым имени.

Участники лохотрона Интвей мне как то мало интересны.

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 27 Мая 2009, 11:33:05 »
Кому не в лом, можно на досуге посмеяться
http://eleline.su/index.php?option=com_content&view=article&id=4%3Apreza&catid=2%3Anews&Itemid=23&lang=ru

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 27 Мая 2009, 11:53:29 »
Смеющийся неужели на форуме правда-млм объявился господин Мамедов?
Daser, почитал ваши сообщения в других темах - вам везде какой-то Мамедов мерещится  :)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #85 : 27 Мая 2009, 13:53:06 »
Daser, почитал ваши сообщения в других темах - вам везде какой-то Мамедов мерещится  Улыбка

неужели? а нука ссылочки давайте..

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 27 Мая 2009, 14:19:51 »
неужели? а нука ссылочки давайте..
Ага, щас, побежал искать все прочитанные мною темы за сегодня m1544 m1544 m1544

У вас, Daser,  все кто с вами не согласен - какой-то Мамедов. Новая игра блин - докажи что ты не Мамедов.
Вот с чего вы меня мамедовым-то обозвали? Я на тему зашел высказаться насчет того что бывшим судимым (в данном случае это Евгений Попов) не доверяю. И не хочу чтобы зеки создавали МЛМ-компании, так как это разрушает имидж МЛМ в принципе. Я когда свою быт.химию тихо-мирно продаю, я столько негатива слышу, потому что из-за таких как вы нет доверия к МЛМ... И что в ответ - "вы Мамедов". Тут, на форуме, я смотрю это имя нарицательное, потому как никто не знает что за чувак такой этот мамедов, однако так и норовят им обозваться m1544

Оффлайн truh

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 27 Мая 2009, 14:30:49 »
га, щас, побежал искать все прочитанные мною темы за сегодня Дурдом Дурдом Дурдом

Ну иди я тебя за ушком почешу, А водичкой напою ;D Не Он ты не Он.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #88 : 27 Мая 2009, 14:34:33 »
Ага, щас, побежал искать все прочитанные мною темы за сегодня

что и требовалось доказать....

Оффлайн Beliy-Klik

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 27 Мая 2009, 14:35:16 »
Ну иди я тебя за ушком почешу, А водичкой напою Смеющийся Не Он ты не Он.
Он! Я - мамедов, ты - мамедов, и Daser - тоже мамедов m1523
Да и Попов тоже на самом деле мамедов!