Beliy-Klik
а Вы?
PS: а чего к Daser прицепились?
Что касается меня - то я доверять человеку, которые отсидел за мошенничество не могу. Потому что наши тюрьмы не исправляют человека...... Если Попов сидел за мошенничество, что с чего бы это я буду ему доверять?
Добавлено: 25 Мая 2009, 17:11:11
Причем здесь судимость.... Каждый седьмой отсидел, миллион в настоящее время в местах лишения свободы. Так теперь, что и руки никому не подавать?
Каждый седьмой? Если ты цифрами оперируешь, изволь привести точную официальную статистику, где будет указано, что каждый седьмой россиянин бывший зек. А то получается ничем не доказанное ИМХО.
Вообще конечно это твой личный выбор подавать ли руки насильникам, убийцам и ворам. Только я бы не стал.
История вспоминается. у меня сосед был. Так у него брат за изнасилование сидел. Вообще говорят на зоне насильники долго не живут, но этот говорят ментам стучал а потому жив остался. Так вот сосед брата принял по-родственному, уважил. Я ему тогда говорил мол брат у тебя насильник, что ж ты делаешь. Но сосед сказал, что хоть и насильник, а он мне брат и свое наказание уже отбыл. Чем все закончилось? А брательник этот дочку соседа убил и изнасиловал. Вот тебе и наука.
Так что truh, ты конечно можешь думать что если человек за мошенничество отсидел то в будущем он может стать нормальным честным бизнесменом. Да только я в это не верю.