Автор Тема: Как АНТИ-МЛМщик бриллиантом Амвей стал  (Прочитано 24986 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Недавно очередной раз слушал диск с выступлением венгерского бриллианта Матей Габора. Он перед регистрацией в Амвей был жутким АНТИ-МЛМщиком. Ну почти адептом АНТИ-МЛМ-секты! ;D Но жизнь преподносит свои сюрпризы. Его конечно не генной сваркой очаровали. Просто нашелся друг детства (Джеймс Вади) который смог дать мечту, воодушевить личным примером.
Что мне понравилось, так это "стиль жизни" АНТИ-МЛМщика Матей Габора. У него даже не было кровати. Спал на матраце на полу ;D И когда к нему обратилась сотрудница на работе с предложением вступить в бизнес Амвей - он ее (надо полагать с пеной у рта) отговорил (она разорвала договор). Я вот подумал....а кто скрывается за маской критиков Амвей? Не такие ли бедолаги, любители поумничать, порассуждать, поманипулировать средними числами с умным выражением лица? Матей Габор был преподавателем. http://www.photosight.ru/photos/777759/
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 02:07:38 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
Думаю что стоит разделять людей которые относятся негативно к этому "бизнесу 21 века"
Есть люди которые грамотно подошли к этому вопросу разобрались спокойно без лишних эмоций, прикинули на калькуляторе что к чему и приняли для себя решение что МЛМ им не подходит по причинам описанным не в одной теме этого форума.
Еще есть люди которые толком не разобрались просто относятся негативно к МЛМ у них страх перед непонятным, неизвестным и они так же принимают на веру позицию критиков потому что эта точка зрения схожа с их, но не разобравшись толком а читая эмоциональную критикиу противников на форумах(не на этом) человека можно переманить в МЛМ стандартными наборами фраз про негативщиков и т.п.

А что это вас так расмешило в том что человек спал на матраце?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А что это вас так расмешило в том что человек спал на матраце?
То что в такой ситуации как-то не солидно смотрится человек критикующий многомиллиардную успешную компанию. Вы так не считаете?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
Ну, человеку по природе своей необходимо чувствовать свою значимость, знать что его мнение что то стоит, и не важно на какой социальной ступени он находится, поэтому форумов в интернете огромное количество.
Только вот почему здоровый взрослый человек не смог заработать себе на кровать?
У меня есть ответ но это из оперы золотого миллиарда и пятой колонны, а это тема как мне кажется только косвенно связана с МЛМ

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Знакомая супружеская пара как-то вполне серьёзно обсуждала вопрос а не практичнее ли купить матрас в новую квартиру вместо кровати. Японский стиль, компактность и всё такое. Правда речь шла о матрасе стоимостью в пару кроватей, но всё-тки :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
Главное что бы матрас был без клопов:)
А как кому жить каждый конечно решает сам, я лично знаю несколько примеров когда люди живущие скромно(в обще принятом западном понимании) живут намного более насыщенной интересной жизнью чем те люди которые пытаются гонятся за материальными благами, становясь "рабами". Вещи для нас а не мы для вещей.
Самое прекрасное в жизни это наверное заниматься делом которое тебе нравится и вдобавок приносит доход.
А покупать франшизу и работать по строгим "Рекомендациям" крайне скучно(по крайней мере лично для меня)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Думаю дело в зарплате учителя. В начале девяностых в Венгрии не на много было лучше чем у нас.
Самое прекрасное в жизни это наверное заниматься делом которое тебе нравится и вдобавок приносит доход.
И много можете привести примеров из жизни? По моим наблюдениям большинство моих знакомы занимаются не любимым делом, да и не очень прибыльным.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
По моим наблюдениям большинство моих знакомы занимаются не любимым делом, да и не очень прибыльным.
конечно, ведь они МЛМовцы  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
конечно, ведь они МЛМовцы  ;D
Да. Как и Вы. ;)

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
Вот кстати есть знакомый учитель который зарабатывает около 100 тыс. в месяц на репетиторстве, просто собирает 3 группы 2 раза в неделю с каждой проводит время, готовит к Единому Государственному Экзамену по математике, так он уже старенький пенсионер лет 70 а в группах он личность и его слушают и записывают каждое его слово.
Есть знакомая которая занимается пошивом одежды на заказ, ей нравится этим заниматься, правда денег имеет поменьше:)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Как АНТИ-МЛМщик бриллиантом Амвей стал
« Ответ #10 : 29 Мая 2009, 16:30:35 »
Вот кстати есть знакомый учитель который зарабатывает около 100 тыс. в месяц на репетиторстве, просто собирает 3 группы 2 раза в неделю с каждой проводит время, готовит к Единому Государственному Экзамену по математике, так он уже старенький пенсионер лет 70 а в группах он личность и его слушают и записывают каждое его слово.
Мне остается в манере АНТИ съязвить: "И сколько в этом лохотроне таких 70-летних?" ;D И какие он дает гарантии что его студенты успешно сдадут Ед.Гос.Экз.? Потому как если гарантий нет, то это-ж лохотрон! (это я усвоил на данном форуме lol)
Не стыдно взрослому человеку последние деньги забирать у доверчивой молодежи?

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 29 Мая 2009, 17:14:05 »
Вот кстати есть знакомый учитель который зарабатывает около 100 тыс. в месяц на репетиторстве
Любопытный пример. А он зарегистрирован в налоговой?;) (из лексики АНТИ)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #12 : 29 Мая 2009, 17:58:33 »
Недавно очередной раз слушал диск с выступлением венгерского бриллианта Матей Габора.
Ладно хоть не недавно очередной раз купил диск  с выступлением венгерского бриллианта Матей Габора.

Послушайте лучше очередной раз В. Митякина , и перестаньте носиться по Интернету с криком : " Ребята!!! Я ангела видел !!!"  А то на построение "ковчега" времени не останется.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #13 : 29 Мая 2009, 19:39:18 »

Добавлено: 29 Мая 2009, 19:37:46
Любопытный пример. А он зарегистрирован в налоговой? (из лексики АНТИ)
+5 баллов!!! O0

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 29 Мая 2009, 19:41:32 »
Успешность сдачи экзаменов зависит только от самого Школьника! А Репетитор только дает возможность:) и кстати ставит пример поступивших с его помощью в МГТУ им. Баумана и МФТИ.
Насчет налоговой не знаю но у нас в газете про него даже писали он интервью давал что мол многие репетиторы работают подпольно и ничего не платят а он исправно платит:)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #15 : 29 Мая 2009, 19:50:23 »
Успешность сдачи экзаменов зависит только от самого Школьника! А Репетитор только дает возможность:) и кстати ставит пример поступивших с его помощью в МГТУ им. Баумана и МФТИ.
Да что Вы! Я думаю что все сложней. Тут примеры приводили из бизнеса Амвей, что мол людей на семинары затаскивают, деньги с них за это берут, обещают им золотые горы. И называли таких организаторов всякими плохими словами. Хотя речь шла об обучающих семинарах. И примеры тоже есть: именно с помощью таких семинаров потом бриллиантами становятся (они сами признаются).
Так что дедушка Ваш определенно имеет отношение к НЛП, НЛО и остальным видам экзотического гипноза. Если из всех его студентов поступили с его помощью в МГТУ им. Баумана и МФТИ только 1-2%, то это не иначе как секта! :o
Насчет налоговой не знаю но у нас в газете про него даже писали он интервью давал что мол многие репетиторы работают подпольно и ничего не платят а он исправно платит:)
Это вряд ли. Он круглогодично проводит свои шабаши( :))? Или в предэкзаменационный период? А если даже и платит, то сам признает что остальные представители его индустрии нарушают закон. "Дедушек - в русло закона! Налоги для всех!" ]><[
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 19:54:02 от kritikus »

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 29 Мая 2009, 20:03:46 »
Круглогодично, начиная с 10 класса и заканчивая 11. Два года ходишь к нему на семинары занятия и у тебя есть возможность поступить в престижный вуз и стать преуспевающим в жизни человеком. ::)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17 : 29 Мая 2009, 22:02:21 »
И какие он дает гарантии что его студенты успешно сдадут Ед.Гос.Экз.? Потому как если гарантий нет, то это-ж лохотрон!

При чем тут гарантии, работу репетитора не сложно объективно оценить, и сделать вывод - нужен ли ребенку такой репетитор. Успеваемость в школе, тестирование спокойно дадут представление о целесообразности репетиторства.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Vitya61rus

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 29 Мая 2009, 22:45:07 »
А если серьезно то я хотел показать этими примерами что даже человек как принято считать с низко оплачиваемой работой вполне может зарабатывать приличные деньги, Главное только уметь видеть где твои знания и навыки могут пригодится в большом объеме и работать на большую аудиторию, тогда и структуры не нужны в 300-400 человек что бы зарабатывать очень не плохие деньги, правда по Кийосаки он относится к квадранту С, и когда он отдыхает отдыхают и его доходы, Тут можно парировать фразой что человек либо развивается либо деградирует, и если его работа это еще и хобби то он получает от нее удовольствие и сам не сможет променять ее на безделие.

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 29 Мая 2009, 23:44:20 »
у тебя есть возможность поступить в престижный вуз и стать преуспевающим в жизни человеком.

Прискорбно. Я вот пару лет назад поглядел что пишут абитуриенты на вопрос "Зачем вы поступаете в университет?" И "редколлегия" универа сделала нечто вроде сборника в виде рекламной панели в фойе универа. Ни одного ответа про знания. Только "хочу получить образование, чтобы найти хорошую работу", "высшее образование даст мне уверенность и стабильную зарплату", "университет - это престижно".

К вопросу о процентах. Какой процент выпускников устраивается и работает по меньшей мере первые 5 лет по специальности? ВУЗы - самая большая секта.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #20 : 30 Мая 2009, 01:35:22 »
Любопытный пример. А он зарегистрирован в налоговой?;) (из лексики АНТИ)
+ 100
 ;D ;D ;D

Ну, как этот учитель посмел деньгу в карман ложить без учета в налоговой?
И, кстати, не использует ли он, случайно, многоуровневую систему приглашений к репетиторству?  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #21 : 30 Мая 2009, 03:30:34 »
Какой процент выпускников устраивается и работает по меньшей мере первые 5 лет по специальности? ВУЗы - самая большая секта.

Из моего выпуска процентов 70. Остальные в армии пока.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 30 Мая 2009, 04:52:43 »
Какой процент выпускников устраивается и работает по меньшей мере первые 5 лет по специальности?
 На примере моего старшего сына (многоканальная электросвязь (МЭС) + информатика и вычислительная техника (ИВТ)) - проблем с поиском работы не было - в течении недели выбирал между двумя вакансиями: на 80к руб.(но требовался переезд) и 50к руб. (зато в 5 минутах ходьбы от дома) - выбрал последнюю. Особо подчеркиваю - никаких волосатых рук и протекций. :)
Вспомнил - была ещё третья вакансия в Orange Business Services (компания Эквант) - уж очень хорошее оборудование у них использовалось ;), но зарплата была от 23к.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 05:32:45 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #23 : 30 Мая 2009, 15:37:21 »
+ 100
 ;D ;D ;D

Ну, как этот учитель посмел деньгу в карман ложить без учета в налоговой?
И, кстати, не использует ли он, случайно, многоуровневую систему приглашений к репетиторству?  ;D
А еще думаю дедушка этот не простой....Вполне вероятно что он освоил технику НЛП и промывает молодежи мозги....они потом как зомби идут работу "престижную" искать забывая о том что можно быть свободным человеком. Осторожней с такими дедушками надо быть. Я бы своего ребенка не дал такому экспериментатору на обработку! >:(
Добавлено: 30 Мая 2009, 15:14:22
Кстати, по теме...меня удивил тот факт что выступая на сцене уже достигнув уровней в Амвей многие НПА вспоминают как негативно раньше относились к предложению заняться сетевым маркетингом. Но посетив семинары многие кардинально меняли свое представление и как следствие свое отношение к Амвей. Те-же самые люди принимали решение строить бизнес Амвей. Разве это не удивительно?! :o

Оффлайн Telescop

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 30 Мая 2009, 15:57:06 »
Разве это не удивительно?!
Ничего удивительного. Послушать тех, кто не поступил в ВУЗ - так подумаешь что ВУЗы не для простых людей (для инопланетян видимо), а послушаешь тех, кто не устроился после ВУЗа как хотел - тоже заставляет задуматься.
НАДО слушать тех, кто добился результата.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #25 : 31 Мая 2009, 01:33:52 »
НАДО слушать тех, кто добился результата.
С этим трудно спорить если ты адекватен и не лишен логического мышления. Но как быть с зомби? Они утверждают что те кто добился успеха (например бриллианты) - обладают сверхспособностями гипноза, НЛП и НЛО ;D По мнению адептов АНТИ-МЛМ-секты, бриллиантами не становятся, а рождаются. Их называют верхушка. Хотя как попадают в эту верхушку никто из зомби так и не объяснил. ??? Сильна у АНТИ внутрипартийная обработка сознания. Ничего толком объяснить не могут зато активность в интернете гипертрофированная. Массой давят. Расчитано на недалеких. Чуть копнуть по-глубже - все становится ясно.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 31 Мая 2009, 06:35:29 »
kritikus, вот нет у меня перед глазами Джеймса Вади, зато насмотрелся на нищебродов-процентников, а некоторые были и драгметаллами - перебивались все они от зарплаты до зарплаты на основной работе "на дядю", были все в долгах как в шелках плю смногие были "не вполне адекватны". Ответьте, такие могут "воодушевить своим примером"? Залетные птицы в виде бриллиантов на семинарах не в счет - их слишком мало, чтоб перевесить на весах моей души негативное впечатление от НПА-нищебродов, посему приведенная Вами история про "Анти-бриллианта" воспринимается, как городская легенда или, что скорее всего, рекламный трюк - вы же сами понимаете, коль не дурак, зачем записи с такими выступлениями распространяются среди НПА. Вы мне подарили идею: куплю-ка я видеокамеру, да поснимаю всех знакомых НПА-нищебродов, как они живут, их истории, нарежу это дело на болванки, да буду бесплатно раздавать НПА, идущим на семинары, благо в Тюмени они проходят часто. Интересно, что будет?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 31 Мая 2009, 08:30:11 »
На примере моего старшего сына (многоканальная электросвязь (МЭС) + информатика и вычислительная техника (ИВТ)) - проблем с поиском работы не было - в течении недели выбирал между двумя вакансиями: на 80к руб.(но требовался переезд) и 50к руб. (зато в 5 минутах ходьбы от дома) - выбрал последнюю. Особо подчеркиваю - никаких волосатых рук и протекций. Улыбка
Тихо, Тихо! А то разрушити мировоззрение МЛМщиков! Нельзя получать такие деньги работая на дядю!!! Там зарплата ограничивается 5-7 рублями! ;D
По своему опыту - окончил один из указанных факультетов. 90% нашей группы пошло работать по специальности!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #28 : 31 Мая 2009, 09:47:39 »
ВодкуГлыть
как они живут, их истории, нарежу это дело на болванки, да буду бесплатно раздавать НПА, идущим на семинары, благо в Тюмени они проходят часто

Это примеры неудачников. За чем примеры неудачников? Пофиг, что таких примеров порядка полулемона. Главное верить в МЕЧТУ! Вон как в фильме секрет.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #29 : 31 Мая 2009, 13:17:43 »
Тихо, Тихо! А то разрушити мировоззрение МЛМщиков! Нельзя получать такие деньги работая на дядю!!!

Ужос!!! Дядя его купил, с потрохами, теперь он обречен всю жизнь ходить на работу и обратно... Куда нам сирым до свободных людей, зовущихся НПА. Не беда, что в карманах у них ветер свищет, зато какие мечты....
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")