Автор Тема: Нутрициология. Примеры профанации в индустрии сетевых БАД.  (Прочитано 224559 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: Нутрициология. Примеры профанации в инду&
« Ответ #120 : 04 Декабря 2009, 09:32:58 »
Так я напомню и через месяцок:) или не стоит, с троллем веселее?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #121 : 04 Декабря 2009, 14:56:04 »
На других ветках, этот тролль активно появляется........
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #122 : 04 Декабря 2009, 16:17:30 »
Меня он забавляет. Юридический канцеляришь знает неплохо, к тому же, судя по некоторым постам в обсуждениях действительно, тему вполне сечет. Прокололся правда когда начал толсто тролить в этой ветке, но все равно забавно.

А теперь еще раз обращаюсь к вам, уважаемые участники форума.  Отклонения от основной темы свои оформляйте через кнопочку ОFF. И то не переусердствуйте. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что этот топик в форуме посвящен именно Нутрициологии, а не обсуждению участников топика форума посвященного Нутрициологии.  Постарайтесь держаться темы, пожалуйста.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #123 : 08 Декабря 2009, 04:02:13 »
Новости от 7 декабря 2009

Госдуме предложили запретить продажу БАД вне аптек

На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект о запрете на продажу биологически активных добавок (БАД) за пределами аптек, сообщает РИА Новости. Документ также обязывает продавцов аптек в обязательном порядке информировать покупателей о том, что биологически активные добавки не являются лекарствами и не обладают лечебными свойствами.

По словам автора законопроекта, депутата фракции “Справедливая Россия” Антона Белякова, подавляющее большинство мошенничеств и нарушений, связанных с реализацией БАД, приходится именно на внеаптечные продажи. В 2008 году рынок БАД в России составил 11,5 миллиардов рублей, при этом на аптеки приходится не больше половины продаж, уточнил Беляков.

Как пояснил депутат, помимо аптек реализацией биологически активных добавок занимаются колл-центры, реклама которых размещается в СМИ, специализированные торговые точки, а также розничные торговцы.

В отличие от аптек, которым в случае грубых нарушений закона грозит лишение лицензии, внеаптечные сегменты рынка БАД практически не контролируются надзорными органами. В связи с этим продажа БАД под видом новейших лекарств по завышенным в десятки и сотни раз ценам стала одним из наиболее распространенных видов мошенничества. Жертвами преступников как правило становятся пожилые люди.

Предложенный на рассмотрение Госдумы законопроект предусматривает также ужесточение требований к оформлению упаковок БАД и изменение правил реализации этой продукции в аптеках. В частности, по словам Белякова, провизоров аптек предлагается обязать информировать покупателей о том, что биологически активные добавки не являются лекарственными средствами и не предназначены для лечения заболеваний. Кроме того, предлагается запретить упоминать конкретные заболевания и их симптомы в инструкциях к биологически активным добавкам, инструкция должна будет содержать предупреждение о том, что БАД предназначены для приема вместе с пищей, однако не могут заменить ее, и не обладают лечебным эффектом.

источник: http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/07/bad/

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #124 : 08 Декабря 2009, 06:26:46 »
SomKom, хорошая идея у думцев. Тем более, если продавать БАД только через аптеки, то легче будет и контролировать их оборот.
инструкция должна будет содержать предупреждение о том, что БАД предназначены для приема вместе с пищей, однако не могут заменить ее, и не обладают лечебным эффектом.
Вспомнились слова одного псевдо-профессора медицины на семинаре Амвей - "Наши витамины - еда, в отличии от всего остального".
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 06:31:17 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
Молодец! Разобрался! Но только не учел одного. Пусть в продуктах и осталось столько же витаминов и минералов, но современный человек расходует в среднем 1500-2000 ккал в сутки! А вот необходимое количество витаминов и минералов находятся в 3000-3500 ккал нашей пищи! То есть человеку нужно потреблять продуктов на 3500 ккал в сутки, чтобы обеспечить свой организм этими витаминами и минералами! В то время, когда не было всех благ цивилизации( авто, водопровод и т.д, а были лыжи и коромысла для похода за водой к колодцу) человек расходовал 3500 ккал в сутки и поедал пищи на столько же ккал, поэтому не ел никакие БАДы и был здоров! А если мы сейчас начнем поедать столько пищи, мы будем бессовестно жирными! И вопрос уже не стоит нужны ли БАДы нам, вопрос стоит какого качества эти БАДы! А то, что они необходимы современному человеку, даже без таких ваших трудов "про профанации" ясно!
Добавлено: 10 Декабря 2009, 19:17:40
На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект о запрете на продажу биологически активных добавок (БАД) за пределами аптек, сообщает РИА Новости. Документ также обязывает продавцов аптек в обязательном порядке информировать покупателей о том, что биологически активные добавки не являются лекарствами и не обладают лечебными свойствами.

Добавлено: 10 Декабря 2009, 19:27:50
А Вы знаете КАК аптеки принимают к реализации препараты! У любого проходимца с баночкой с названием и купленным фальшивым свидетельством! ПРОВЕРЕНО! Смотрите фильм по ОРТ про БАДы! Один мужик намолотил в гараже аспирин с цитрамоном, насыпал в баночку, назвал АМДУМИН ФОРТЕ, купил лицензию и принес в аптеку! Те с радостью приняли это ЧУДО средство под реализацию и еще не забыли свою накрутку сделать! А про качество того же аспирина я вообще молчу! Это только на словах за аптеками контроль, а на самом деле НИКАКОГО контроля! Просто столкнулись лбами нутрицевтика и фармоцевтика и изощраются все новыми способами грязеобливания! Очередная попытка похоронить благие намерения БАДовцев, среди которых конечно есть и мошенники-я не исключаю. Но мошенники-они везде! ПРОСТО ВЕЗДЕ!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #126 : 11 Декабря 2009, 03:10:48 »
Пусть в продуктах и осталось столько же витаминов и минералов, но современный человек расходует в среднем 1500-2000 ккал в сутки! А вот необходимое количество витаминов и минералов находятся в 3000-3500 ккал нашей пищи!

lol то есть если сожрать 750 грамм сахара то удовлетворишь все потребности организма в витаминах?

А Вы знаете КАК аптеки принимают к реализации препараты! У любого проходимца с баночкой с названием и купленным фальшивым свидетельством! ПРОВЕРЕНО!

Кто проверял? Где можно ознакомится с отчетом о проврке?

Один мужик намолотил в гараже аспирин с цитрамоном, насыпал в баночку, назвал АМДУМИН ФОРТЕ, купил лицензию и принес в аптеку! Те с радостью приняли это ЧУДО средство под реализацию и еще не забыли свою накрутку сделать!

Непонятно откуда эти данные.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
то есть если сожрать 750 грамм сахара то удовлетворишь все потребности организма в витаминах?

Добавлено: 11 Декабря 2009, 05:42:03
Очень остроумно! но боюсь, что ж..а слипнется Если не тупой, то понял бы, что не только сахаром живет человек
Добавлено: 11 Декабря 2009, 05:45:34
Непонятно откуда эти данные.

Добавлено: 11 Декабря 2009, 05:48:20
Вообще по ОРТ показывали! И не верить им не могу, потому что эта передача носила явно заказной характер и была направлена на то, чтобы очернить все БАДы, будь они настоящие или кустарные! Но вот создатели перестарались, показав, как аптеки принимают препараты к реализации ( будь то БАДы или фармпрепараты), поставив под сомнение качество всех продаваемых там препаратов. И как говорится " всё, что вы скажите, будет использовано против вас!" Поэтому и отчетов о проверке здесь не нужно-все видят то, что хотят увидеть!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #128 : 11 Декабря 2009, 08:47:36 »
Выскажу своё мнение.
IMHO, проект законодательного принуждения продавать БАДы в аптеках скорее вреден.
Аптека - место продажи именно лекарственных препаратов. На крайний случай - витаминов.
БАДы не являются ни тем ни другим.
БАДы - это добавки к пище, как перец, соль, прочие специи и пряности. То есть ЕДА. Им самое место в продуктовых магазинах. Пусть на отдельных прилавках.
Продажа их в аптеках рядом с аспирином и антигриппином у покупателя психологически поднимет из восприятие до лекарств.
И ещё...
Продажа БАД в аптеке по-прежнему будет стимулировать распространителей этих БАД на контакты с врачами. А некоторые не  обременённые совестью врачи  будут выписывать рецепты на БАД в ближайшую аптеку за соответствующие откаты.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 11 Декабря 2009, 10:08:07 »
По ящику новость! Вы только вдумайтесь! В аптеках начались перебои с противовирусными препаратами, такими как арбидол, антигриппин и т.п. после того, как началась эта эпопея с гриппом! А за месяц до этого все склады аптечные были завалены этими препаратами, потому что они не пользовались спросом! Я вот подумал, а не хитроумный ли это ход: пустить по ящику новость, что в стране бушует смертельно опасный H1N1 и тут же люди ВСЕ запасы противовирусных препаратов съедают! Идем дальше, и становится еще интереснее: Во всех развитых странах анальгин снят с производства еще в 60-х годах, как смертельно-опасный препарат, а в нашей стране его продают за милую душу. И становится очевидным, что в первую очередь всех интересуют деньги, а не здоровье нации!  Представьте, что в нашей стране живут 1000 чел(это для удобства восприятия). И есть две фирмы: одна производит лекарства, а другая качественные БАДы! Одной фирме явно выгодно, чтобы люди в этой стране болели и покупали тот же аспирин, а БАДовцам выгодно, чтобы люди принимали БАДы с пищей и поэтому не болели вообще, т.е. не нуждались в этом аспирине! В этих условиях и те, и другие будут поливать друг друга грязью всегда!!!!Но человек сам вправе решать, что ему нужно! НО вот беда! Мы все находимся в зависимости от Останкинской иглы, и поэтому не всегда принимаем верные решения. Нужно снять народ с этой иглы, и тогда начнут люди сами думать, а не поддаваться рекламным трюкам! И вот еще что! Когда человеку совсем хреново, он интуитивно обращается к народным средствам, но уже бывает поздно! Любое животное болеет меньше, чем человек! Любое животное знает, какую ему травку погрызть(говорю по примеру своей кошки), а мы ни хрена не знаем, потому что нам зас....ли мозги! И все это из-за нашей скупости и жадности, потому что не нае....шь, не проживешь!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #130 : 11 Декабря 2009, 11:20:55 »
Если не тупой, то понял бы, что не только сахаром живет человек

Ну дык вы написали, что витамины в калориях. Хотя на самом деле в правильном и сбалансированном питании. А за оскорбление устное предупреждение.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 11 Декабря 2009, 12:02:31 »
Представьте, что в нашей стране живут 1000 чел(это для удобства восприятия). И есть две фирмы: одна производит лекарства, а другая качественные БАДы! Одной фирме явно выгодно, чтобы люди в этой стране болели и покупали тот же аспирин, а БАДовцам выгодно, чтобы люди принимали БАДы с пищей и поэтому не болели вообще, т.е. не нуждались в этом аспирине!
Вы не учли, что тот же аспирин люди принимают лишь в случаях недомогания, а вот БАД их распространители рекомендуют пить постоянно, вне зависимости от самочувствия. Поэтому и производители БАДов более нуждаются в "Останкинской игле", нежели производители лекарств. И вот Вам пожалуйста пример - как-то ехал по делам, и в машине было включено радио, так вот по радио очень много рекламы "товаров для здоровья", и почти каждая рекламка заканчивалась словами "не является лекарством", "является биологически активной добавкой к пище". Рекламы какого-нить лекарства по радио я тогда не услышал.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 12:04:37 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #132 : 11 Декабря 2009, 13:17:52 »
Уважаемый DRON! Приятно видеть в теме оппонента.

1) Фильм по ОРТ естественно я видел, и также если бы Вы соизволили перевернуить страничку назад Вы бы увидели ссылку на это видео. Продублирую для невнимательных http://smotri.com/video/view/?id=v1228433fc29

2) Лично мое мнение, а не мнение думы, что место БАДов в продуктовых магазинах в диетотделах, где и сейчас продаются сироп шиповника, фруктоза, соевые котлетки для бодибилдеров, пщеничные отруби, джемы не содержащие сахара, но с содержанием витамина С 440мг на 100г (!Я сам удивился такой концентрации), и подобное.

3) Гонка за каллориями это очередной миф, очередная профанация ни чем не подтвержденная, за который ухватились торговцы БАДами. Одно можно сказать, этот миф начал распространяться до них, но на фоне борьбы с ожирением.  Кучв народу вокруг жрут и им бы ходьбы хны. Так вот каллории и ожирение на прямую без учето конкретных продуктов и генетической предрасположенности ни как НЕ СВЯЗАНЫ! Забудьте этот довод. Если не понятно могу подробнее. Например если Вы будете кушать диетическую курочку в кол-ве 5000 ккал, врядли Вы заплывете жиром.

В физиологии есть понятие - основной обмен. Организм сжигает калории даже в состоянии покоя.

* Печень потребляет 27% энергии основного обмена;
* Мозг — 19%;
* Мышцы — 18%;
* Почки — 10%;
* Сердце — 7%;
* Остальные органы и ткани — 19%

Соответственно если человек на диете, не спроста у него ухудшается самочувствие по всем параметрам. Потому, что так уж организм устроен, что он начинает экономить на основном обмене, а не использоут жировой НЗ связывающий токсины в организме. И наоборот, уж поверьте мозг, печень, легкие и тд найдут куда израссходовать дополнительно входящие калории.

4) Что касается арбидола.... то ессно - это бизнес начатый не у нас но подхваченный и местными производителями. К слову, что там про арбидол говорить, по прогнозам продажи главного лекарста  в Европе и штатах от гриппа Тамифлю увеличились в несколько раз и по прогнозом уже в 2009г составят 2,65 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/09/tamiflu/

Причем, что самое смешное, ученые усомнились в эффективности этого лекарства http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/09/tamiflu/

5) Что касается заговора официальной медицины против здоровья граждан, извините - это бред. Причина кроется в разглидяйстве на верху, отсутствии финансирования этой отрасли. Медицина стоит на коленях. Отголоски халявы со времен СССР не позволяют провести нормальные реформы и сделать медицину по настоящему страховой, раз уж Государствоу тянуть не по зубам теперь.

6) Что касается контроля в аптеках. То подразумевается такой контроль наладить реально. Разумеется то, что сейчас твориться - беспредел. Но а вот контролировать 100 тыс независимых продавцов БАДами не реально. Решение должно быть выполняемо, наказание строгим, и не отвратимым.

Примеры НАКАЗАНИЙ при фальсификации лекарств и продажам БАД по видом лекарств или в качестве терапии (Этим страдают, играют в доктора, наверное 80% продавцов БАД во всех компаниях, про ННПЦТО вообще молчу, а НюСкин еще рекомендует врачам со своих сайтов к применению ссылаясь на какие-то смешные исследования. Но самый прикол - это Коралловый Клуб, тут даже обсуждать не чего):

Беляков также предложил ввести уголовную ответственность за сбыт БАД под видом лекарственных средств. Он считает, что за совершение таких преступлений должны назначаться реальные сроки заключения сроком до 15 лет.

Член "Справедливой России" отметил, что проблема фальсифицированных лекарств и биодобавок носит международный характер. "Но, в отличие от нас, зарубежные страны безжалостно карают производителей фальсификатов", - подчеркнул он.

По данным Белякова, сбыт фальсифицированных лекарств в США карается штрафом до 200 миллионов долларов или пожизненным заключением. Совершивший аналогичное преступление в Турции сядет в тюрьму на срок от 30 до 50 лет, а в Индии - пожизненно.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/11/05/drugcrime/

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
Аспирин здесь приведен для примера! Все лекарства называть ни к чему! Согласен, что не всем распространителям нужно верить! Большинству из них нужны лишь деньги, а не результат! К своему здоровью нужно подходить системно! А еще лучше знать причину своих недомоганий! И  люди, которые знают ПРИЧИНУ своих недомоганий, пьют нужные БАДы, а не все подряд и у них перестают быть такие понятия, как недомогание или головные боли! Простудным заболеваниям подвержены гораздо реже! Лекарства, ну например аспирин, устраняет следствие, а не причину! А вот БАДы вводят организм в такое состояние, когда таких причин( для недомоганий и прочих неприятностей) не появляется. А насчет рекламы могу сказать только одно: каждый слышит и видит лишь то, что хочет слышать и видеть! И вопрос уже не стоит принимать БАДы или нет, вопрос в их качестве, потому что кустарей в России, как плохих дорог!! И неграмотных распространителей столько же! Есть живой пример-это я! И вы сколько угодно хайте БАДы, я с вами не соглашусь, потому что мне 6 лет официальная медицина лечила то, чего у меня нет и не было! Каких только я анализов не делал, а сколько я денег им подарил! а теперь пью, что надо и горя не знаю! И забыл, что такое грипп и простуда! И вам всем желаю того же!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
В свете последних новостей БАДы от сетевиков могут перекочевать в аптеки, а в ходу будут продвигаться только бумажки-рецепты. Я не думаю, что аптекарь получив рецепт от сетевикак выписке БАДа под видом лекарства (см. КК, ННПЦТО) под угрозой пожизненного срока заключения, осмелиться его продать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #135 : 11 Декабря 2009, 13:56:06 »
а теперь пью, что надо и горя не знаю!
А пьете, пардон, от того же, что лечили официалы?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
А пьете, пардон, от того же, что лечили официалы?

Добавлено: 11 Декабря 2009, 14:19:19
Вот что я вам всем скажу!
То, что мы нужны государству пока трудимся-это факт!
То, что государству не выгодно нам ДОЛГО платить пенсию-это факт!
Отсюда элемент заговора на лицо!
Что же касаемо тех цифр про основной обмен-это правда! НО!!!!! Так работает организм здорового человека, коими мы не являемся, поэтому эти цифры применить к себе не можем! Так как нашу печень каждый день атакуют токсины, пестициды, плюс плохая экология ну и конечно же неправильное питание! Поэтому вопрос про каллории остается открытым!
Далее
Наследственная предрасположенность! Это понятие появилось после того, как внутрь клекти, где находится ДНК проникли токсины и т.п. вещества, которые нанесли удар по ДНК, поэтому последующие поколения, как привило рождаются уже с паталогиями!
Вот еще пример! То, что все люди носят в себе паразитов-это факт! То, что если лечить этих паразитов медикаментами-это просто убить свою печень. а не паразитов! То, что есть природные не токсичные средства против паразитов-это факт! НО ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ хотя бы здесь????? ЕЕ НЕТ и быть не может, а почему??? ЧИтайте начало!!!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 11 Декабря 2009, 14:56:36 »

Добавлено: 11 Декабря 2009, 14:19:19
Вот что я вам всем скажу!
То, что мы нужны государству пока трудимся-это факт!
То, что государству не выгодно нам ДОЛГО платить пенсию-это факт!
Отсюда элемент заговора на лицо!
Что же касаемо тех цифр про основной обмен-это правда! НО!!!!! Так работает организм здорового человека, коими мы не являемся, поэтому эти цифры применить к себе не можем! Так как нашу печень каждый день атакуют токсины, пестициды, плюс плохая экология ну и конечно же неправильное питание! Поэтому вопрос про каллории остается открытым!
Далее
Наследственная предрасположенность! Это понятие появилось после того, как внутрь клекти, где находится ДНК проникли токсины и т.п. вещества, которые нанесли удар по ДНК, поэтому последующие поколения, как привило рождаются уже с паталогиями!
Вот еще пример! То, что все люди носят в себе паразитов-это факт! То, что если лечить этих паразитов медикаментами-это просто убить свою печень. а не паразитов! То, что есть природные не токсичные средства против паразитов-это факт! НО ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ хотя бы здесь????? ЕЕ НЕТ и быть не может, а почему??? ЧИтайте начало!!!
Ну погнали на государство. Я теперь понимаю, почему "Дух Времени" и другие поделки в духе "теории заговора" так в ходу у МЛМ: еще Орвелл в своем "1984" прекрасно описал это - чтоб оболванивать, самое лучшее, это придумать врага.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #138 : 11 Декабря 2009, 15:33:41 »
А вот сегодня я открыл газетку "АиФ Здоровье" и там на развороте с рекламой Афлубина, Живокоста, каплей Огаркова, Океанола и изготовляемого из мочи беременных Гравидана я увидел статью разоблачающую заказной характер передачи про вредность БАДов по одному из центральных каналов. Вот это статья, каждый может делать выводы сам:
http://www.aif.ru/health/article/31405

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #139 : 11 Декабря 2009, 22:06:26 »
А вот сегодня я открыл газетку "АиФ Здоровье" и там на развороте с рекламой Афлубина

А какие выводы можно делать? Одни персоналии только чего стоят? Тутельян утверждающий, что 600г свежих овощей и фруктов непозволительно дорого (могу ссылку на ВИДЕОинтервью дать), Дадали, любитель бреда, что в витаминов стало меньше в сотни раз, чего не в миллионы?  (могу ссылку на ВИДЕОинтервью дать). Бутаковой для полного счастья в статье нет.  ;D Про Волгарева правда не знаю, но посмотрю.

Согласен, что не всем распространителям нужно верить! Большинству из них нужны лишь деньги, а не результат!

А вот здесь уважаемый ДРОН вы истиную причину гонений на БАД назвали. Теперь подумаем вместе, реально ли переть против большинства не имея инструментария. чтобы повлиять на "докторов"? И там где врач имеет какую-то ответственность, и периодически врачей засуживают. то последним персонажам вообще по барабану. вы и сами наверное знаете какой бред от желторотых сетевиков можно услышать, ведь ради сиюминутных денег они не задумываются о последствиях. Например при сахарном диабете нельзя злоупотреблять витамин С. и и т.д. т.п. БАДы рекомендуют и при язвах. но некоторые препараты недопустимы.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #140 : 11 Декабря 2009, 22:50:45 »
Есть живой пример-это я! И вы сколько угодно хайте БАДы, я с вами не соглашусь, потому что мне 6 лет официальная медицина лечила то, чего у меня нет и не было! Каких только я анализов не делал, а сколько я денег им подарил! а теперь пью, что надо и горя не знаю!
Т.е. 6 лет врачи пугали страшным диагнозом (иначе кто б столько бегал) и лечили неправильно, но потом появился некий таинственный и очень неофициальный "доктор Хаус" и по одним видимо всё-тки имевшимся симптомам (иначе отчего б вообще вопрос лечения возник при хороших анализах) определил какими бадами надо лечить то, что действительно было, вместо того, чего никогда не было ?
:o.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Молодец! Разобрался! Но только не учел одного. Пусть в продуктах и осталось столько же витаминов и минералов, но современный человек расходует в среднем 1500-2000 ккал в сутки! А вот необходимое количество витаминов и минералов находятся в 3000-3500 ккал нашей пищи! То есть человеку нужно потреблять продуктов на 3500 ккал в сутки, чтобы обеспечить свой организм этими витаминами и минералами!

Вы знаете, некоторое время назад специально по этому поводу я составил минимальный рацион из доступных продуктов питания полностью удовлетворяющий суточную потребность в витаминах: Сколько нужно витаминов? Меня тут же упрекнули, что от моего рациона можно протянуть ноги, калории можете посчитать самостоятельно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
То, что все люди носят в себе паразитов-это факт! То, что если лечить этих паразитов медикаментами-это просто убить свою печень. а не паразитов!
 :D А от чего для Вас это факт? Вчера на дне рождении знакомой был среди приглашенных врач-патологоанатом, я специально задал вопрос про паразитов в контексте гельмитов.... говорит нет этого.
Вы наверное из Кораллового клуба? Так вот я Вам приоткрою тайну. Есть такая госпожа Есть такая академик (как отзываются о ней многие соратники) - О.И.Елисеева, кандидат медицинских наук со своим медицинским центром www.eliseeva.ru. Она не просто академик. а ее специализация - паразитолог. Она тоже везде паразитов видит. Вероятно служит авторитетам для всех "паразитозависимых" (объем продаж зависит от кол-ва обнаруженных паразитов) сетевых компаний.

"...Ольгой Елисеевой разработан и запатентован метод очищения, новизна которого заключается в использовании комплекса известных методик (медикаментозных, фитотерапии, гомеопатии, резонансно-частотных препаратов, медитативной терапии, аутотренинга, лечебной, дыхательной гимнастики, различных видов массажа, водных процедур, сауны, бассейна, различных видов очищения, орошения кишечника, тюбажей печени), но отличающийся тем, что все очищение начинается с гармонизации (уравновешивания) организма:
на физическом уровне --- резонансно-частотных характеристик органов, организма в целом;
на энергетическом уровне --- эмоций и мыслеформ..."

Так вот, в ее центре (знаю к сожалению не от первого лица, поэтому сослаться не могу, но желающие смогут покопаться и проверить) лечения по настоящему зараженных пациентов идет кроме прочих разно-разнообразных БАДов, дыхательной гимнастике, и прочей шаманно-бубенной атрибутики - банальными аптечными дешевыми противоглистными препаратами.

Главная регалия имхо всё же ....действительный член Международной Академии Интеграции Науки и Бизнеса...

Вообщем не ищете, того, чего нет. Чай не в африке живём ;) там действительно по данным ВОЗ стоит такая проблема. а дельцы от медбизнеса почуму-то старательно ошибаются ссылаясь на африканские данные. а не на Российские.

Цитируем правильно! См. FAQ №14
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 12:05:56 от IvanOFF »

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 12 Декабря 2009, 09:44:44 »
Ладно! Я смотрю все умные! Тогда давайте так! И откройте уже глаза на то, что происходит на самом деле! Можно сколько угодно слушать того или иного УМНИКА, или лечится, бегать по клиникам и больницам!!, но толку от этого бывает мало! И хватит уже ссылаться на всякие статьи и источники-думайте своим мозгом! И так! С экранов наших ящиков видим, как Федор Бондарчук рассказывает нам про символ России ( про крест, где растет смертность и падает рождаемость) Он говорит правду!! И я теперь вас спрашиваю: неужели вы думаете, что это действительно от курения???? И про медицину на коленях не надо рассказывать!!! Наше государство просто не ЗАИНТЕРЕСОВАНО в нашем здоровом существовании! Если принимать верные решения на государственном уровне, картина в корне изменится! Что-то в японии, где 90% населения принимают БАДы не существует этого креста! Они давно поняли, что современному человеку они просто необходимы! Возьмем жителей высокогорных районов(например, тибет), где нет никаких БАДов, однако живут там гораздо дольше, чем мы, примерно в два раза дольше! И там нет таких понятий, как рак, гипертония и т.п) Вопрос почему!??? Потому что каждый день они пьют воду с ледников! Но это не такая вода, как у нас-это вода содержит до 72 минералов! Этой водой они орошают свои земли, поэтому почва не истощается!!!
ДУМАЙТЕ, господа! Не в бирюльки играем!!!
А лечили у меня, как официалы выражались хронический простатит неспецифической формы! И что самое главное они его видели оказывается на УЗИ! И так 6 лет! Я вотпримерно подсчитал, что ушло у меня около 40 тысяч рублей! ВЕСЕЛО ??? И вот, после долгих блужданий по всем знаменитым клиникам, я случайно попал на аппарат ОБЕРОН(только на настоящий, и мне здесь повезло!!, потому что дешевых подделок ОЧЕНЬ много)-зайдите на сайт института психофизики и все поймете!! Нашли у меня токсико-аллергический артрит, который вызвали описторхи! У меня болели все суставы, соли мочевой кислоты разъедали то место в мочевом пузыре, которое отвечало за позывы к мочеиспусканию, рези при мочеиспускании-НУ ЧЕМ НЕ ПРОСТАТИТ!!!!) 4 курса БАДов и ВСЕ! Всего за 4 тысячи рублей в течении 3 с половиной месяцев( тысяча в месяц) ВСЕ! Где мой простатит, спрашиваю я Вас, ГОСПОДА УМНИКИ! ЕГО НЕТ и симптомов этих больше нет! И не в коралловом клубе я!!! И теперь вы беретесь мне рассказывать про статьи и ссылки в интернете(главной мусорке мира)-ДУМАЙТЕ!!! Пока есть, чем думать!!! И помогли мне БАДы на основе лопуха-обыкновенного нашего лопуха! А противоописторхное средство-простая кора осины!Теперь загляните, что делает лопух в народной медицине и кора осины!! Удачи вам!
И еще! Про паразитов вы зря так говорите! Если их не видно не вооруженным глазом-это еще не значит, что их нет!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #144 : 12 Декабря 2009, 10:08:20 »
Что-то в японии, где 90% населения принимают БАДы не существует этого креста!

Читаем

Население Японии
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск

Численность населения — чуть более 127 миллионов человек (оценка на июль 2009).

Рождаемость — 7,87 на 1000 (2008 год).

Смертность — 9,26 на 1000 (2008 год).

Годовая убыль населения — 0.191% (2009 год), примерно 25 тыс. человек.

Не помогают видимо бады.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
Уважаемый SomKom! -это факт! Я не знаю, как работают паталогоанатомы, возможно они не смотрят в микроскоп, а видят то, что видят! Вы сходите, сдайте анализ на яйца гельминтов(причем теплый кал, а не тот, который уже остыл)-вот Вы удивитесь!!!! ОНИ, например лямблии,  есть, были и будут!!! И им нужно хотя бы раз в пол года давать по голове! причем не химией(потому что убьете свою печень), а натуральными народными средствами, которые производят специалисты в области фитотерапии и которые неоднократно доказали свой клинический эффект!
Я тут еще вспомнил! В нашей официальной медицине до сих пор не отошли от лечения паразитов трихополом-средством, к которому в настоящее время не чувствителен ни один простейший! Ну просто СМЕШНО становится!
Добавлено: 12 Декабря 2009, 11:13:13
Рождаемость — 7,87 на 1000 (2008 год).

Смертность — 9,26 на 1000 (2008 год).

Годовая убыль населения — 0.191% (2009 год), примерно 25 тыс. человек.

Добавлено: 12 Декабря 2009, 11:15:41
Я говорю ТАКОГО креста, как у нас! Вы сравните с нашей статистикой - вот потом делайте выводы про помогают или нет БАДы
Добавлено: 12 Декабря 2009, 11:17:32
И никакими методами, а именно материнским капиталом, запретом абортов, демографическую ситуацию не поправишь, и раз вы уж очень любите ссылаться на источники, то пожалуйста http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 12 Декабря 2009, 11:53:19 »
Вчера по НТВ была 30-минутная передачка под названием "Паразиты".
Между прочим, вполне так ничего...
Там пару раз фигурирует ящичек с цветными лампочками, подключенный к компьютеру. А в этот ящичек воткнуты наушники, надеваемые на "поциэнта".
И очень колоритный "владелец" этого ящичка (оберона?)...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 12 Декабря 2009, 12:12:50 »
Вчера по НТВ была 30-минутная передачка под названием "Паразиты".
Между прочим, вполне так ничего...
Там пару раз фигурирует ящичек с цветными лампочками, подключенный к компьютеру. А в этот ящичек воткнуты наушники, надеваемые на "поциэнта".
И очень колоритный "владелец" этого ящичка (оберона?)...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Возьмем жителей высокогорных районов(например, тибет), где нет никаких БАДов, однако живут там гораздо дольше, чем мы, примерно в два раза дольше! И там нет таких понятий, как рак, гипертония и т.п) Вопрос почему!??? Потому что каждый день они пьют воду с ледников! Но это не такая вода, как у нас-это вода содержит до 72 минералов! Этой водой они орошают свои земли, поэтому почва не истощается!!!

Угу, рассказывайте. В 1959 году, до того как китайские коммунисты наладили в Тибете самое обычное медицинское обслуживание и принесли прочие блага цивилизации продолжительность жизни составляла 35 лет, сейчас 67.

http://www.rosbalt.ru/2009/08/12/662808.html
http://www.rg.ru/2009/12/10/tibet.html
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн DRON

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 12 Декабря 2009, 12:41:29 »
Опять я вижу то же самое! Ну почему Вы делаете выводы, основываясь на некомпетентные мнения журналистов. Я же говорю, зайдите на сайт института психофизики http://www.metatron-nls.ru/main.php?id=68 и делайте выводы САМИ!
Добавлено: 12 Декабря 2009, 12:22:22
Так вы читали, что там 79 жителей старше 100 лет! А сколько жителей , которым 90 и более! И это на 2,5 миллиона общего числа жителей!Грубо говоря в нашей стране должно быть 1560 жителей старше 100 лет! ОНИ есть??? Если и есть, то уже не могут самостоятельно передвигаться, не живут активной жизнью! А то, что в тибете по сути рабовладельческий строй был, когда продолжительность жизни составляла 35 лет, это тоже нужно принимать во внимание!
Возьмите для сравнения не Тибет, а какие-нибудь другие данные