Я оперирующий гинеколог-онколог.
Очень приятно. За время моей работы в МЛМ , у меня в структуре два врача защитили кандидатские диссертации на основе наших БАДов. (вполне конкретных)
Одна гинеколог-хирург (в общем, что то там вымораживает жидким азотом) в обычной консультации, а вторая эндокриолог в центральной областной больнице.
Так что у вас есть шанс тоже защититься на тему, как больные калечат себя БАДами.
Добавлено: 17 Декабря 2009, 12:03:23
А Вам не приходило в голову, что вот тут-то как раз и надо БАДы пить? При обширном метастазировании какой смысл резать? А так, дал таблеточку, и иди, дорогой, авось поможет.
Угу, так оно и происходит. Больной идет домой, начинает пить БАДы (иногда сверхдозы), через несколько месяцев приходит к врачу, врач долго ищет карточку, которую, как выясняется уже куда то в архив сдали, как на умершего, затем обследует "больного" и..... максимум реакции, на что способны врачи, это сообщить, что они ошиблись в диагнозе.
Чтобы не быть голословным, я сразу скажу, что сохраняю документы по обследованию своего тестя.
Я, когда их получил, походил по знакомым врачам
и они все почему то тихим голосом, медленно и печально сообщили, что максимум деду полгода осталось.
Лечил я его своими методами. (еще бы упрямость старческую научиться преодолевать).
И вот уже почти пять лет тесть жив и здоров. Десять дней назад отметил свое 80-летие. Проблема, которая его побудила обратиться к врачам, ныне отсутствует (по крайней мере он ее не озвучивает)
Я уже заранее знаю, что максимум, что я могу услышать от врачей, что они "ошиблись". Вернее, они сделали все, что могли, а пациент почему то выжил.