Автор Тема: Прямые продажи. ОСЭ или Джус вам, братья!  (Прочитано 119047 раз)

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
Влад, а Вы не читали топик? Я вот, прочитала.

Мне кажеться ужасным эти имитации полового акта, надевание памперсов, на взрослых людей, отбирание имущества, и подобные приколюхи. Пишу по памяти, топик давно читала, и перечитывать страшно.
Девушка, в нашем офисе такое не практикуется, работают серьёзные люди от 20 до 48 лет, принимаются на работу только с личным транспортом, бензин оплачивается. Я знаю, что в офисах с прямыми продажами (работа в поле пешком, без авто) дурачатся по всякому для разкомплексации и, так сказать, командного духа, но это другое направление и там в основном одна молодёжь работает, вот им и в прикол такие игры.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Влад, тем не менее, данный топик внушает ужас и отвращение:( вероятно, люди описывающие работу в ОСЕ, не учитывали специфику работы в Вашем офисе.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Влад из OSE, вы как-то ВНЕЗАПНО пропустили почти все мои вопросы. Отвечать будем или слив засчитывать?
Продублирую основные:
1. Почему заманивают на "собеседование", давая заведомо ложную информацию? Об этом пишут во всех отзывах, виденных мною. Нет такого, это всё придумывают неудачники-негативщики?
2. Как вы прокомментируете враньё адептов про "подарки"? Которые стоят 6-7 тысяч? И впариваются пенсионерам?
Про зомбирование вы тухло отмазались, да.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Имею организацию из восьми филиалов на территории Казахстана.
У этой "организацию из восьми филиалов" есть свой юр. адрес, сайт, название? И прочее... Или так... шаражки на съёмных квартирах в малых городах? А ты кукловодишь? ;) А то и вообще... залётный фантазёр... :'( Много тут таких. ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Продублирую основные:1. Почему заманивают на "собеседование", давая заведомо ложную информацию? Об этом пишут во всех отзывах, виденных мною. Нет такого, это всё придумывают неудачники-негативщики?2. Как вы прокомментируете враньё адептов про "подарки"? Которые стоят 6-7 тысяч? И впариваются пенсионерам?Про зомбирование вы тухло отмазались, да.
Ты плохо знаешь специфику их работы.

1. Они не заманивают. Они дают вполне нормальные объявления (не сравнить с ТяньШи)
2. Они не обещают подарки.
3. Зомбирование, или специальная психологическая подготовка. это суть одно и тоже. просто с разных точек зрения. Но их подготовке даже я завидую
4. Парадокс, но их работа очень нравится молодым людям. тем, которых в МЛМ не заманишь и калачом.

Так что, учи матчасть!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 23:48:36 от Onkel »

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
Допустим такого типа объявление - Срочно требуются мужчины и девушки с личным авто в торговую фирму на должность курьера. Опыт вождения не менее полугода, ГСМ оплачивается, зар/плата 30.000 тнг./нед. резюме, телефоны и т.д.
Подарки у нас есть, но под этим словом подразумевается не несколько вещей в комплекте, а подарок к каждой купленной клиентом книге (детская раскраска, календарь настенный и т.п.) как говориться - хоть и мелочь, но приятно.
Про зомбирование только из американских фильмов знаю, из серии "Обитель зла", там какой то особо опасный вирус стал заражать людей против их воли и они становились пожирателями живой плоти.  :o
У ИП есть свой юр.адрес, сайт в разработке (занимаюсь им лично, но пока мало времени на освоение HTML), название OSE-Flayers (ОСЭ-Флаерс). Так что Дизинфектор и Payne поумерьте ваш гонор и ехидные вопросы, это не шаражки на съёмных квартирах, а филиалы, пусть и не выкупленные, а арендованные, но занимающиеся достаточно серьёзной деятельностью в таких городах как Астана, Алматы, Караганда, Усть-Каменогорск, Павлодар, а это уж точно не малые города (даже по российским меркам).

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Ты плохо знаешь специфику их работы.

1. Они не заманивают. Они дают вполне нормальные объявления (не сравнить с ТяньШи)
2. Они не обещают подарки.
3. Зомбирование, или специальная психологическая подготовка. это суть одно и тоже. просто с разных точек зрения. Но их подготовке даже я завидую
4. Парадокс, но их работа очень нравится молодым людям. тем, которых в МЛМ не заманишь и калачом.

Так что, учи матчасть!
Сергей Евгеньевич, ты читал приведённые мною ссылки? Если да, то вот как тут не пошутить о твоём возрасте и зрении? :D Если нет - RTFM. Ладно, приведу цитаты.

Первый пункт:
компания предлагает следующие специальности: грузчик, упаковщиком-комплектовщик от 26 тысяч рублей, уже надо задуматься: для такой не столь элитной должности сулят такие деньги, приезжаю туда, там народу не меньше 40 человек, а то и больше
а потом:
Мы готовы вам предоставить вакансию курьера - рекламирующего и распространяющего товар!
и
тут я задаю другой вопрос: Я пришёл на вакансию упаковщиком-комплектовщик, почему вы мне вдруг назначаете другую вакансию!!! Отвечает он мне следующее: По данной вакансии все должности уже закрыты, осталась только эта вакансия (самое интересное, что эта вакансия закрылась за день, до того как я звонил им), думаю ладно хрен с ним посмотрю что будет дальше, отправил он меня (менеджер 4 уровня) ждать в общем зале, стою жду своего "специалиста" и наблюдаю следующую картину, те бабы которые раздают анкеты, они же отвечают так же на телефоны, причём те кто им звонят спрашивают про вакансию - упаковщиком-комплектовщик, на что эти особи женского пола отвечать, наивным и потенциальным соискателям: Да, нам нужны сотрудники по данной вакансии упаковщиком-комплектовщик, а этот урод - менеджер 4 уровня, на оборот мне прогнал пургу, что всё закрыто и т.д., вот уже обман чистой воды приглашают по одной специальности, в результате узнаешь совершенно другое !!!

Работа в этой компании тоже очень «интересна» и тоже завязана на обмане. В основном к ним попадают люди, ищущие такую работу как: продавец консультант, курьер, грузчик, экспедитор. Выставляя на эти вакансии высокую зарплату в объявлениях, они обеспечивали (не знаю как сейчас) постоянный приток новых кадров в свою контору. Разумеется, впоследствии всем предлагали работать распространителями :).

Выглядел сей процесс так. Приходишь, заполняешь анкету, секретутка её рассматривает, говорит что вакансия, на которую ты претендовал, уже закрыта и предлагает что-то другое, с обязанностью распространения товара или скажет, что все придется поработать со специалистом из другого отдела, чтобы «он на вас посмотрел».
Самый плюс этой компании только в том что они научились хорошо врать, независимо от того клиент ты, сотрудник или менеджер. Все начинается с собеседования приходишь на одну вакансию а предлагают другую якобы лучше, приходишь на следующий день а там такая херня пистец, а еще и крупные компании с ними сотрудничают ВТБ, РЕНЕСАНС, ТИНЬКОФ. Только вот когда клиентам рассказывают про компании тоже врут, им лишь бы денег получить а на самого клиента им посрать.
Я тоже ( это в городе Уссурийск) пришел устраиваться промоутером..а на слудующий день пошел на стажировку с человеком организации в итоге вылилось что я сумки неподъемный с книгами весь день таскал..Он мне по пути уверял усиленно как у них тут в день легко можно 1000 руб делать ..попутно мы встретили его коллег они такие матершинники до безобразия..я узнал в ходе их разговора про какую то норму 2500..В общем мало того что надо ходить по городу и настырно приставать к людям чтоб купили твой товар( что несерьезно) так и норму выполнить..а норму не выполнишь останишь без рубля..то есть порлучаеться весь день зажаром поработал на верхушку на директора и менеджера которые сидят в офисе и ничего не делают только указания дают..вывод Люди это поистинне рабское условие труда с коомерческим культом где вас вербуют интенсивно чтобы вы трудились непрерывна и пахали на них
Не заманивают, говоришь?

Второй пункт:
Стандартная схема, это позвонить в квартиру или дом, представится представителем какой-нибудь новой компании, магазина и т.п. и сказать он от них принес бесплатные подарки. И отдает в руки подержать те самые подарки. В процессе диалога выяснится, что за эти «бесплатные подарки» нужно заплатить. Т.к. они будут говорить о том, что их товар очень дорогой и по цене, которую они предлагают сейчас, это все равно, что бесплатно. Надо ли еще говорить о том, что никаких чеков они не дают, а, следовательно, никакой гарантии на продукцию тоже.

На вопросы типа а за сколько вы это продаёте, девушка отвечала что всё бесплатно (ведь покупается на это кто-то). Но вам лишь надо заплатить за доставку, стоимость рекламной компании и какой-то налог - всего 7000 руб. Послу этих слов я её завернул и отправил, с тем что мне он неё ничего не надо.

ну типа кароче так звонок в дверь кто там парень лет 25 у нас открывается новый магаз щаз будим делать вам халяву типа вы получите много всякой хрени бесплатно а взамен вы только рассказываите про нас и наш товар своим друзьям а я гаварю а че так? типа не верю бесплатной хрени а он достает сумку и начинает вынимать оттудава бритвы ножи пасуду столовые приборы и говорит их цену(по каким то межгалактическим расценкам ) ну а вам типа бесплатно а потом еще пару минут какого то тёра и говорит хоть вам и бисплатно но им надо отчитаться перед какими то хренами и паэтому за вся соблаговолите заплатить 6 тыр....... немая сцена полный досвидос до сих пор жалею что не вломил ему люлей

о, буквально две недели назад два красавца с тем же текстом шарились в конце Кочетова. Тоже подарки сулили по случаю магазина в Барке. Просились в квартиру - не пустила, требовали позвать все семейство, чтобы всем жильцам вручить подарки, на просьбу "вручайте мне здесь, на лестничной площадке, я всем передам" сникли и быстренько свернулись, даже не приоткрыв котомок. Похоже, неискореняемые товарищи

Я спрашиваю что ни за что платить не буду и расписываться тоже, на что тот ответил что ничего этого делать не нужно! Есть три простых условия!
 Первое - я пользуюсь их товарами и демонстрирую друзьям, второе - ни в коем случае не продаю, третье - я так и не понял, что-то типа если позвонят скажу что товар крутой спасибо!

Вообщем после этой лечки он сказал что для отчетности в конторе какую-то сумму все-таки придется оплатить, всего 6500 за весь товар на сумму 60000! Неужели мол это не хорошая новость с утра?! Впереди ведь праздники! 23 февраля, 8 марта! Отличные подарки! Короче лажа полная))))))))))
Т.е. они не обещают подарки? Люди всё выдумывают? Коллективное помешательство в разное время в разных местах?

Третий пункт:
Ну про зомбирование ты и сам знаешь, чай не первый год в деле. Просто, как и с Адвокардом, напрямую не признаешься. Чему ты завидуешь? Ты ж поднялся из лоха в лохотронщики и уже сам промываешь мозги неофитам. Или ты завидуешь "наказаниям типа усаживания пятой точкой в тазик с водой"? Ты ж и так регулярно в лужу садишься, чему тебе завидовать? ;D А вообще, Vanadis предельно подробно всё расписала.

Четвёртый пункт:
Можно статистику и ссылки подтверждающие данное твоё утверждение. Или получится, что ляпнул это просто так. И да, очень нравиться она молодым(и не-) людям, которым промыли мозг, сиреч зазомбировали. Как и в любой сетевой шараге.

Так что опровергни приведённые мною факты или не советуй другим, то чего сам не сделал.
Допустим такого типа объявление - Срочно требуются мужчины и девушки с личным авто в торговую фирму на должность курьера. Опыт вождения не менее полугода, ГСМ оплачивается, зар/плата 30.000 тнг./нед. резюме, телефоны и т.д.
Подарки у нас есть, но под этим словом подразумевается не несколько вещей в комплекте, а подарок к каждой купленной клиентом книге (детская раскраска, календарь настенный и т.п.) как говориться - хоть и мелочь, но приятно.
Прокомментируйте цитаты, приведнные мною выше. Все эти люди сами всё выдумали? Они сговорились против честной конторы?

У ИП есть свой юр.адрес, сайт в разработке (занимаюсь им лично, но пока мало времени на освоение HTML), название OSE-Flayers (ОСЭ-Флаерс). Так что Дизинфектор и Payne поумерьте ваш гонор и ехидные вопросы, это не шаражки на съёмных квартирах, а филиалы, пусть и не выкупленные, а арендованные, но занимающиеся достаточно серьёзной деятельностью в таких городах как Астана, Алматы, Караганда, Усть-Каменогорск, Павлодар, а это уж точно не малые города (даже по российским меркам).
Имея организацию из 8 филиалов у вас нет денег, чтобы нанять нормальную фирму или хотя бы фрилансера для создания нормального сайта? Охренеть бузинесмены, супер серьёзная организация, куда подойти для вступления? ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 10:22:16 от Payne »

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, ты читал приведённые мною ссылки?
компания предлагает следующие специальности: грузчик, упаковщиком-комплектовщик от 26 тысяч рублей, уже надо задуматься: для такой не столь элитной должности сулят такие деньги, приезжаю туда, там народу не меньше 40 человек, а то и больше

Ты вот это имеешь ввиду?  Да это же бред! Я же тебе говорю, не читай сказки от бездельников, ищущих работу. где оклад есть, а работы нет.  Лучше сам вникни.

Тебе конкретно привел Влад образец объявления, но ты предпочитаешь верить какой то лохушке. врущей для оправдания собственной никчемности.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Сергей Евгеньевич, я имею ввиду всё то, что я написал. Стандартный шаблон млмщика про бездельников и неудачников оставь при себе. Ибо тухло. Я верю, ты можешь лучше.
Там много цитат от разных людей. Или ты опять не удосужился прочитать пост полностью? По существу есть что сказать? Я твоего мнения не спрашивал, я задал конкретные вопросы и попросил опровергнуть приведённые факты. Отвечать будешь или как обычно?

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
Payne, вопрос о сайте я оставляю открытым потому что на данный момент моя позиция такая - сайт на данном этапе развития фирмы не жизненно важен, но в скором будущем будет очень кстати и я сам заинтересован научится создавать и оформлять сайт. Короче говоря выкладывать сейчас деньги за сайт, чтобы он просто был - не считаю нужным. Да что вы к каждой соринке цепляетесь? Думаете, что на других, вами хвалёных, фирмах всё идеально шито-крыто?  ;) 

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Влад из OSE, ну да, ну да. Это как другой адепт отмазался насчёт обшарпаного помещения в промзоне вместо нормального офиса: "мы очень известная и серьёзная фирма, поэтому нам не нужен нормальный офис". :D Какой "данный" этап развития вы имеете в виду? У вас 8 филиалов и вам не нужен сайт? Вам самому не смешно? Сайт-визитка стоит копейки, такой серьёзный бузинесмен, как вы может купить его с прибыли за 1, максимум 2 дня.
Я цепляюсь? Я привёл вам кучу отзывов, которые описывают схожие симптомы. Комментировать будете? И каким образом положение дел в других фирмах, обеляет вашу шарагу? И какие это фирмы я хвалил? Цитату, а лучше сслыку в студию.

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
Влад из OSE, ну да, ну да. Это как другой адепт отмазался насчёт обшарпаного помещения в промзоне вместо нормального офиса: "мы очень известная и серьёзная фирма, поэтому нам не нужен нормальный офис". :D Какой "данный" этап развития вы имеете в виду? У вас 8 филиалов и вам не нужен сайт? Вам самому не смешно? Сайт-визитка стоит копейки, такой серьёзный бузинесмен, как вы может купить его с прибыли за 1, максимум 2 дня.
Послушай, Пэйн, да вы я смотрю ярый противник всего для вас не ведомого, да? Хорошо, зайди в мой мир и посмотри фото моего офиса допустим или как мне ещё тебя переубедить? Приезжай "в гости" посмотри на работу изнутри. Не надо меня сравнивать со "своими" обшарпанными шарагами или кем-то, а то я начинаю чувствовать, что бисер понапрасну мечу...
Я цепляюсь? Я привёл вам кучу отзывов, которые описывают схожие симптомы. Комментировать будете? И каким образом положение дел в других фирмах, обеляет вашу шарагу? И какие это фирмы я хвалил? Цитату, а лучше сслыку в студию.
Ваши кучи ко мне отношения не имеют, а тех людей я в глаза не видел. Так что это для меня не аргументы. У страха глаза велики, а у лени фантазия буйная :D Так что то, что пишет несколько адептов, которые проводят аналогию между офисами и фильмом ужасов у меня вызывает лишь улыбку. И ещё, каков возраст моего оппонента в этой дискуссии, надеюсь это не секретная информация? А то не хочется распинаться перед бездумной незрелостью в общем смысле этого понятия.

• Топ Лидер
  • *
А то не хочется распинаться перед бездумной незрелостью в общем смысле этого понятия.
;D   Насчет возраста ты угадал. O0

Добавлено: [time]17 Мая 2013, 12:26:32[/time]
Я твоего мнения не спрашивал, я задал конкретные вопросы
На фиг спрашиваеть, если мое мнение (мои ответы) тебе не нужны?  сам то понял, что написал? ;D

Добавлено: [time]17 Мая 2013, 12:28:15[/time]
Там много цитат от разных людей
Да. А также там много намешано от совершенно разных компаний. Постарайся отделить только то, что к ОСЭ относится. Опровергать преувеличенный и преукрашенный бред мне как то влом.

« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 12:28:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Послушай, Пэйн, да вы я смотрю ярый противник всего для вас не ведомого, да? Хорошо, зайди в мой мир и посмотри фото моего офиса допустим или как мне ещё тебя переубедить? Приезжай "в гости" посмотри на работу изнутри.
Послушай, Влад, да вы я смотрю плохо читать имеете, да? Отзывы от разных незаинтересованных людей с разных сайтов, но описывают одинаковые факты. Как ты их будешь опровергать - это твои проблемы.
Не надо меня сравнивать со "своими" обшарпанными шарагами или кем-то, а то я начинаю чувствовать, что бисер понапрасну мечу... Ваши кучи ко мне отношения не имеют, а тех людей я в глаза не видел.
У тебя с глазами всё в порядке? Ещё раз спрашиваю: И какие это фирмы я хвалил? Цитату, а лучше ссылку в студию.
Какие это "мои" шараги, пальцем покажи. Хватит уже сочинять.
Так что это для меня не аргументы. У страха глаза велики, а у лени фантазия буйная :D Так что то, что пишет несколько адептов, которые проводят аналогию между офисами и фильмом ужасов у меня вызывает лишь улыбку.
Так и запишем: поциент утверждает, что куча незнакомого народа придумывает одинаковые негативные истории о честной шараге фирме. И это... что там с сайтом? O0
И ещё, каков возраст моего оппонента в этой дискуссии, надеюсь это не секретная информация? А то не хочется распинаться перед бездумной незрелостью в общем смысле этого понятия.
Школота я ещё, 7 класс.
Каков смысл этого вопроса? 29 лет тебя устроит? Тебе не хочется распинаться, потому что сказать по существу тебе нечего. Я задал тебе много вопросов, конкретных ответов не получил.

На фиг спрашиваеть, если мое мнение (мои ответы) тебе не нужны?  сам то понял, что написал? ;D
Ок, для тугих, перефразирую: меня не интересуют твои пространные рассуждения, меня интересуют конкретные ответы на поставленные мной вопросы и опровержение приведённых фактов.
Да. А также там много намешано от совершенно разных компаний. Постарайся отделить только то, что к ОСЭ относится.
С чего ты взял? Пруф? Люди пишут о конкретной шараге ОСЭ. Так что не сочиняй.

Опровергать преувеличенный и преукрашенный бред мне как то влом.
Чем докажешь, что это "преувеличенный и преукрашенный бред"? Впрочем, ладно. Решил сливаться - сливайся.

• Топ Лидер
  • *
интересуют конкретные ответы на поставленные мной вопросы
Я напомню тебе одну восточную пословицу: Один дурак способен задать столько вопросов. что и сто мудрецов не смогут ответить.

Научитсь задавать нормальные. а не конкретные вопросы. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
У ИП есть свой юр.адрес
Назвать не побоишься? ;)

сайт в разработке (занимаюсь им лично, но пока мало времени на освоение HTML)
А что так? ??? Солидные фирмы заказывают специалистам-профессионалам! 8) А ты даже HTML не освоил. Про твои дизайнерские способности вообще можно только догадываться... ;D Денег нет? ;) Бедненький... :'(
Чувствую, своего сайта у тебя ещё долго не будет... Остаётся только ВРАТЬ! Радуясь, что твои сказки невозможно опровергнуть... O0
Ну ты юр. адресок-то скажи! Заодно и адреса "филиалов". А мы поглядим что это: солидные офисы... или жилые дома со съёмными квартирами. ;D

занимающиеся достаточно серьёзной деятельностью в таких городах как
Покажи мне хоть одну фирму, занимающуюся "серьёзной деятельностью" (тем паче, торговой!!!), но не имеющей свой сайт! И где бы директор сам его мастрячил, "осваивая HTML". m1544
Клоун, блин... :D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Я напомню тебе одну восточную пословицу: Один дурак способен задать столько вопросов. что и сто мудрецов не смогут ответить.

Научитсь задавать нормальные. а не конкретные вопросы. ;D
Ну, тебе-то до мудреца далеко, ты на простейшие вопросы ответить не можешь. Нормальные - это какие? Удобные тебе? Ты не на том форуме, старичок. ;) (ой, опять ;D) Так что отмазка не прокатила.

• Топ Лидер
  • *
Ты не на том форуме, старичок
А на каком я форуме, дай ответ, плиззз?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Только после твоих ответов на мои вопросы.  :D И это... может всё-таки очки? Хотя название форума большими буквами написано... :-\

• Топ Лидер
  • *
Хотя название форума большими буквами написано...
Да ну на фиг?????  Неужто ПРАВДА об МЛМ????  А ОСЭ тут тогда вообще причем? И МММ ??? И все лохотроны???
 Какое они отношение имеют к МНОГОУРОВНЕВОМУ МАРКЕТИНГУ?

ЮТА

• Гость
Ответ от АНТИ будет однозначен! :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ответ от АНТИ будет однозначен!
Пришли покакать ляпнуть бессмысленное? ;)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Да ну на фиг?????  Неужто ПРАВДА об МЛМ????  А ОСЭ тут тогда вообще причем? И МММ ??? И все лохотроны???
 Какое они отношение имеют к МНОГОУРОВНЕВОМУ МАРКЕТИНГУ?
Я чувствую сарказм, но не пойму где... ;D Евгенич, спокойнее. Зачем столько вопросительных знаков? Не хватает ещё КАПСА!!!1одинодинразраз
Я не буду уподобляться млмщикам и ходить вокруг да около. МЛМ - есть по сути своей лохотрон. Но ты же и так это знал. К чему вопрос?????77семьсемь

• Топ Лидер
  • *
МЛМ - есть по сути своей лохотрон
Твое мнение тут никого не интересует. ;D МЛМ это легальный способ продвижения продукции.   Все по закону.  Есть претензии?  Вперед, пиши письмо президенту. Жалуйся ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
МЛМ это легальный способ продвижения продукции.   Все по закону. Все по закону.  Есть претензии?  Вперед, пиши письмо президенту. Жалуйся
А МММ - это легальный способ отъёма денег у граждан. Всё по закону. Есть претензии?  Вперед, пиши письмо президенту. Жалуйся.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Твое мнение тут никого не интересует. ;D МЛМ это легальный способ продвижения продукции.   Все по закону.  Есть претензии?  Вперед, пиши письмо президенту. Жалуйся ;D
Твоё тоже, но это же не мешает тебе его высказывать. Та не, я как-нибудь сам справлюсь, без президента. А чего ты сам не напишешь, что на ваш "честный" бузинес клевещут всякие АНТИ? :D Впрочем, хватит оффтопа, для этой темы есть более подходящие треды. Есть что сказать по поводу лохотрона ОСЭ?

• Топ Лидер
  • *
А МММ - это легальный способ отъёма денег у граждан. Всё по закону. Есть претензии?  Вперед, пиши письмо президенту. Жалуйся.
Мне МММ как то по барабану. ;D Я не рвусь спасать "бедный народ" от  лоховодов. Мне это безразлично. Народ должен иметь голову. Иначе ваши "спасения" совсем его лишат собственной головы.

А вот вам чего то неймется. Все переживаете за "лохов из народа", все рветесь их спасать, то от МММ, то от МЛМ  ;D   ".. белый, белый! Совсем горячий" (с) 
Понимаю, зациклило вас на идее, так сходите к психотерапевту, он поможет! O0 ;D

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
Так, всё понятно. Флуд в чистейшем виде. Писанины становится столько, что желания дискуссировать становится всё меньше. Дизинфектор, зачем вам адрес моего офиса, тем более, что вы в другой стране находитесь. Когда решите устроится ко мне на фирму, то приезжайте в Алматы, берите газету с трудоустройством или по бегущей строке почитайте и приходите - я от вас не прячусь. Только вот сдаётся мне, что по большому счёту вы не на что не способны. >:(
Я по крайней мере уже раскрыл свою деятельность, а вот кто-то вообще не понятно какой образ жизни ведёт. :-\
К вам это не относится, но всякие бывают офисные хорьки просиживающие штаны и от безделья оставляющие горы строк после себя на форуме (а ля, я вам тут наклал, идите почитайте) или, что ещё хуже, иждивенцы переростки у которых профессия (хобби) - поиск работы всю жизнь.
Сайтов во многих фирмах, которые намного рентабельнее наших филиалов, нету. Может у вас в России это так жизненноважно, но я это не рассматривал серьёзно. Спасибо, кстати, теперь подумаю.
Конечно противно читать все ваши изрыгания на то, во что были вложены неимоверные усилия, на то, что дало перспективу многим людям отчаявшимся в жизни (а ныне их матеря звонят и говорят спасибо, эти строки надеюсь грязью не обляпаете). В чём суть то вашей оппозиции? Обманули вас, ввели в недоумение или что?.. В мире много разных структур и каждый проделывает путь, чтобы найти то, что ему по душе и вам этого не изменить вашими взглядами. Эх вы, хотелось бы увидеть вашу суть, а так... то что сейчас здесь в этой теме происходит - это одно расстройство. Совет вам 29-ти летним, во что с трудом верится, - не расчёсывайте всех под одну гребёнку, неужели жизнь ещё не научила?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:23:07 от Влад из OSE »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Так, всё понятно. Флуд в чистейшем виде. Писанины становится столько, что желания дискуссировать становится всё меньше.
Готовим почву для сливания? ;)

Дизинфектор, зачем вам адрес моего офиса, тем более, что вы в другой стране находитесь.
Чтобы удостовериться в правдивости твоего вранья твоих слов! Или тебе всё равно, что о твоём вранье твоих высказываниях читающая публика подумает? ;)
А зачем тогда ты тут пишешь? Тупо рекламируешь лохотрон?

Когда решите устроится ко мне на фирму, то приезжайте в Алматы, берите газету с трудоустройством или по бегущей строке почитайте и приходите - я от вас не прячусь.
Ещё как прячешься! Юр. адрес - не называешь (которого, наверняка, нет)! Адреса "офисов" - тоже. А что предлагаешь? Какие-то газетки с трудоустройством почитать... в поисках тебя? :D Ты точно не клоун? ;)

Только вот сдаётся мне, что по большому счёту вы не на что не способны.
Способен! Разоблачать врунов и прохиндеев! 8) А вот ехать и устраиваться в сомнительные шаражки - конечно же, нет. Ума хватает. :)

Я по крайней мере уже раскрыл свою деятельность, а вот кто-то вообще не понятно какой образ жизни ведёт.
Конечно раскрыл - жулик-лохотронщик! И врун в придачу!
А шаблонить тут не надо. Ты не первый, кто пытается разговор от "своей" шаражки на оппонента перевести. Вот только здесь разговор именно о ОСЭ! Так что не стоит оффтопить. Особенно учитывая то обстоятельства, что ни я, ни кто-то другой "свою шаражку" НЕ рекламирует!

К вам это не относится, но всякие бывают офисные хорьки просиживающие штаны и от безделья оставляющие горы строк после себя на форуме (а ля, я вам тут наклал, идите почитайте) или, что ещё хуже, иждивенцы переростки у которых профессия (хобби) - поиск работы всю жизнь.
Сайтов во многих фирмах, которые намного рентабельнее наших филиалов, нету. Может у вас в России это так жизненноважно, но я это не рассматривал серьёзно. Спасибо, кстати, теперь подумаю.
Конечно противно читать все ваши изрыгания на то, во что были вложены неимоверные усилия, на то, что дало перспективу многим людям отчаявшимся в жизни (а ныне их матеря звонят и говорят спасибо, эти строки надеюсь грязью не обляпаете). В чём суть то вашей оппозиции? Обманули вас, ввели в недоумение или что?.. В мире много разных структур и каждый проделывает путь, чтобы найти то, что ему по душе и вам этого не изменить вашими взглядами. Эх вы, хотелось бы увидеть вашу суть, а так... то что сейчас здесь в этой теме происходит - это одно расстройство. Совет вам 29-ти летним, во что с трудом верится, - не расчёсывайте всех под одну гребёнку, неужели жизнь ещё не научила?
Бла-бла-бла-бла... :D Окстись, малыш, здесь тебе не семинар! А вопросики-то все слил... O0 ;D

Оффлайн Влад из OSE

• Прохожий
  • *
Готовим почву для сливания? ;)
А тебе хочется ещё побеседовать? Давай это по Скайпу может проделаем, хочется видеть эдакого умника писаку. Не, ругаться конечно я не собираюсь, но хочется понять тебя. Так как в ответ на нормальные объяснения, кроме едких подколов и ухмылок ничего больше не вижу.