Так, всё понятно. Флуд в чистейшем виде. Писанины становится столько, что желания дискуссировать становится всё меньше. Дизинфектор, зачем вам адрес моего офиса, тем более, что вы в другой стране находитесь. Когда решите устроится ко мне на фирму, то приезжайте в Алматы, берите газету с трудоустройством или по бегущей строке почитайте и приходите - я от вас не прячусь. Только вот сдаётся мне, что по большому счёту вы не на что не способны.
Я по крайней мере уже раскрыл свою деятельность, а вот кто-то вообще не понятно какой образ жизни ведёт.
К вам это не относится, но всякие бывают офисные хорьки просиживающие штаны и от безделья оставляющие горы строк после себя на форуме (а ля, я вам тут наклал, идите почитайте) или, что ещё хуже, иждивенцы переростки у которых профессия (хобби) - поиск работы всю жизнь.
Сайтов во многих фирмах, которые намного рентабельнее наших филиалов, нету. Может у вас в России это так жизненноважно, но я это не рассматривал серьёзно. Спасибо, кстати, теперь подумаю.
Конечно противно читать все ваши изрыгания на то, во что были вложены неимоверные усилия, на то, что дало перспективу многим людям отчаявшимся в жизни (а ныне их матеря звонят и говорят спасибо, эти строки надеюсь грязью не обляпаете). В чём суть то вашей оппозиции? Обманули вас, ввели в недоумение или что?.. В мире много разных структур и каждый проделывает путь, чтобы найти то, что ему по душе и вам этого не изменить вашими взглядами. Эх вы, хотелось бы увидеть вашу суть, а так... то что сейчас здесь в этой теме происходит - это одно расстройство. Совет вам 29-ти летним, во что с трудом верится, - не расчёсывайте всех под одну гребёнку, неужели жизнь ещё не научила?