Автор Тема: Amrita - нужна помощь в разоблачении  (Прочитано 83518 раз)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Re: Amrita - нужна помощь в разоблачении
« Ответ #120 : 28 Июля 2010, 18:55:14 »
Деньги не пахнут.
Вопрос снимается.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #121 : 28 Июля 2010, 20:42:51 »
klyauza_da,
да ладно, Антон тут уже писал, как он жаждал поучавствовать в распиле денег на Сколково, водичку коралловую поисследовать:).
Он вообще весьма годный и тонкий тролль, пока не отхлебнет раствора  коралла на чистом спирту пополам с мышиным, вот тогда его несет--левитация, регенерация конечностей....
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #122 : 04 Августа 2010, 09:27:22 »
Возвращаясь к теме госрегистрации. На сайте не указано никаких данных, позволяющих идентифицировать компанию. Поиск в ЄДР (украинский аналог ЕГРЮЛ) выдал следующее:  см. рис.1. И какая из этих Амрит наша?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #123 : 04 Августа 2010, 11:54:34 »
Вот почитал на их сайте мартовскую новость о семинаре двухдневном
http://www.amritaclub.com/about/news/archive/2010/03/17/_b_startoval_2_j_nab_189.html

Ну что я скажу. Программа то вполне реальная. Это вам не успехами делиться и в ладоши хлопать.
Правда фотография навевает на размышления. Чудесный благоустроенный чердак, дико богатые и красивые люди, множество напитков и учебных материалов на столе. Анонсировано, правда, 20 участников, а на снимке я насчитал 10 человек.
Вполне допускаю что и сама программа, хорошо выглядит на бумаге, а процесс обучения свелся к Тренинг прошел в интерактивном ключе, когда каждый участник смог внести свой вклад в процесс обучения.
То есть к дружескому трёпу по мотивам. Но, тем не менее, само название пунктов программы - понравилось (вот это как раз без иронии)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #124 : 04 Августа 2010, 16:39:57 »
На сайте задал вопрос и получил ответ:
- Когда и какой налоговой инспекции зарегистрирована Ваша фирма?
- В каких целях Вам нужна эта информация? Подробную информацию о регистрации фирмы вы можете узнать в налоговой вашего города.  :o

Ответ пришел на ящик, который указал в контактах... Сам вопрос с сайта удалили. Я продолжил спрашивать и получил два ответа:
Вопрос: - В целях узнать: я предполагаю отношения с реально существующей организацией или с мошенниками?
Ответы: - AMRITA ® является зарегистрированным товарным знаком, принадлежащим Компании. Правовую информацию вы можете узнать на главном сайте компании http://amritaclub.com/legal/
- Компания Амрита уже 9 лет на украинском рынке.

Как говорится, "это многое объясняет" (с)
p.s. Копии писем сохранил - на случай, если кто-то скажет, что "отвечали малолетнии некомпетентные".
За информацию без вранья!

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #125 : 04 Августа 2010, 17:26:55 »
Правовую информацию вы можете узнать на главном сайте компании http://amritaclub.com/legal/
Читал но правовую инфу не нашел и под микроскопом. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #126 : 24 Августа 2010, 13:16:32 »
Никакой нормальной информации, каковую порядочные фирмы обязательно указывают на сайте, я у Амрита не заметил.
Лихие лохотроны, хотя-бы для отмазки, какие-то адреса в Панаме приводят... а тут нет и этого.
Один только намёк на посторонем сайте: "произведено ООО Биовит, Киев".

Новая редакция "этического кодекса" мне тоже понравилась.
Дистрибутор:
2. Дает только положительную и достоверную информацию о продукции, о Компании «Амрита», о спонсорах, коллегах, возможностях сотрудничества.

3. Ведет бизнес только с компанией «Амрита».
и так далее...

Где вы ещё найдёте "кодекс чести", как не у отпетых воров?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 13:21:33 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

domanton

• Гость
« Ответ #127 : 30 Августа 2010, 18:32:37 »
Знатоки анти МЛМ прошу Вас помочь в разоблачении компании (если ее так можно назвать) АМРИТА, туда скопом "полезли родственники" ничего неизвестно, ни  с юридической стороны ни с предпринимательской. Помогите!
Прочел всю ветвь обсуждения… Не мог не оставить свой комментарий.
Меня волнует следующее… г-н Максим, который открыл тему во-первых, точно не указал о какой компании идет речь, а во-вторых, ни разу не участвовал в дискуссии. Как-то странно, что человек, переживающий за своих родственников открыл тему, но не поучаствовал в дискуссии, не помог фактами… Очень подозрительно. Плюс ко всему, не пойму, почему вцепились именно в конкретную украинскую компанию, ведь, г-н Максим в своем запросе не уточнял информацию о какой компании, а главное в какой стране он искал… Форум то российский, возможно и г-н Максим со своими родственниками тоже из РФ. К примеру, не сложный поиск в Интернет выдает огромное кол-во ссылок на различные российские компании с таким названием. Учитывая специфику продукции и услуг компаний с одноименным названием (к примеру, http://amritamed.ru), мне кажется, реально ошибочно подумать то, что та или иная компания является МЛМ-компанией.

В общем, мне интересно, где же все-таки делся этот г-н Максим со своими родственниками?  ;)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 02:49:19 от _Zeb_ »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #128 : 30 Августа 2010, 23:24:43 »
В общем, мне интересно, где же все-таки делся этот г-н Максим со своими родственниками?

нУ раз вопрос в этом то решение у задачи такое Максим = klyauza_da, а теперь перечитаете ветку со всеми ссылками и все стане у вас на свои места. Я думаю из всех учасников ветки только Вам и не понятно о какой Амрите ведется речь. Так что разбирайтесь...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 02:49:37 от _Zeb_ »

domanton

• Гость
« Ответ #129 : 31 Августа 2010, 13:15:54 »
... решение у задачи такое Максим = klyauza_da...

Во как… Тогда это конечно же меняет дело  ;) Т.е. получается, что Вы, уважаемый господин, открываете тему от одного лица, а ведете общение от другого… или от других? Странно, а зачем?
Смею предположить, что вполне вероятно то, что klyauza_da=Раиса Туник... Сообщения писала в статусе «Гость» (кстати, как и г-н Максим), неуверенно высказывалась о своей деятельности, путалась в своих показаниях…
В общем, я ставлю под сомнение всю ветвь обсуждения, как минимум, по причине активного участия в ней многоликого г-на/г-жи klyauza_da.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 02:50:07 от _Zeb_ »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #130 : 31 Августа 2010, 18:46:54 »
В общем, я ставлю под сомнение всю ветвь обсуждения

Да ставь чего хочешь под сомнение, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ОБРАТИТЬ К АДМИНУ ОН ТЕБЕ ВТОЛДОНИТ ЧТО ip РАЗНАЫ НУ И Т.Д И Т.П , КОРОЧЕ ГУЛЯЙ вАСЯ...Мне по барабану твое заковырчато-недоделаное предположение с целью раскрутить весь этот бред сначала. И не Бог ты что бы СТАВИТ по сомнение ветку с мнениями всех ее учасников, А ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ AMRITA уже все ясно и не чего ерунду буровить.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 02:50:36 от _Zeb_ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 01 Сентября 2010, 02:53:00 »
domanton, klyauza_da, Спрятал все крайние посты под оффтоп.

domanton, Ветка про Амриту, а не про участников ветки про Амриту. Персоналии можете в других темах обсудить.

domanton

• Гость
« Ответ #132 : 01 Сентября 2010, 16:11:46 »
... И не Бог ты что бы СТАВИТ по сомнение ветку с мнениями всех ее учасников ...

Уважаемый(ая) klyauza_da, Ваши оскорбления в мой адрес (а также, как видно из данной ветки, в адрес других пользователей), в очередной раз убедили меня в том, что Ваше мнение и Ваши сообщения вообще не стоит учитывать и обращать на них внимание. Все Ваши обвинения в сторону участников форума, в сторону компании, о которой Вы вели беседу, и прочее, является несуразным бредом невоспитанного и неуравновешенного человека.
Оклеветать человека\компанию может каждый, а вот подтвердить и обосновать свои  ругательства и упреки, лично Вам не удается.
Продолжать общение с Вами не вижу никакого смысла.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #133 : 01 Сентября 2010, 17:01:44 »
Пообщайтесь со мной. Много из описанного здесь как минимум настораживат. Имхо, если есть какие-то "мутности", лучше туда не вляпываться.

В теме про "легализацию МЛМ-бизнеса" я внёс свою посилную лепту. Можете попробовать проверить Армиту на НЕ пирамидальность. Ту Армиту, которая здесь описывается, а не с таким названием какую-нить другую.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #134 : 01 Сентября 2010, 17:29:28 »
Слава богу!

Добавлено: 01 Сентября 2010, 17:31:48
Оклеветать человека\компанию может каждый

Клевета? Подавайте в суд! Хоть узнаем о "пирамиде " Amrita боьше :)
 Да, и каждый прочитавший ветку сам решит - легальна пирамидка или полу легальна ;)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 17:31:48 от klyauza_da »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #135 : 01 Сентября 2010, 21:44:00 »
Клевета? Подавайте в суд! Хоть узнаем о "пирамиде " Amrita больше

Да не подадут они в суд. Боятся просто.

Естественно. Если человек сомневается, то он неинтересен для системы.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

domanton

• Гость
« Ответ #136 : 14 Сентября 2010, 13:45:25 »
Пообщайтесь со мной. Много из описанного здесь как минимум настораживат.

SomKom у меня к форуму был некий журналисткий интерес, который, в принципе, я удовлетворил. Пообщаться про МЛМ бизнес можем в личной переписке (личные сообщения, e-mail), т.к. как я вижу, мои сообщения жестко модерируеются, при этом модератор даже не соизволил ответить на мое письмо, что тоже может показаться странным, и настораживать.
Что касается компании "Амрита", то к радости или сожалению, я помочь Вам ничем не смогу, т.к. не имею к ней абсолютно никакого отношения. Здесь Вам скорее в поможет "родственник" klyauza_da ... хотя он/она кроме, как информации с сайта ничего не может предоставить, как и многие другие "знатоки антимлм" :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #137 : 14 Сентября 2010, 15:41:09 »
Пообщаться про МЛМ бизнес можем в личной переписке (личные сообщения, e-mail), т.к. как я вижу, мои сообщения жестко модерируеются, при этом модератор даже не соизволил ответить на мое письмо, что тоже может показаться странным, и настораживать.

"Жесткое модерирование" это спрятать два ваших сообщения под тег ОФФТОП?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #138 : 14 Сентября 2010, 21:16:45 »
А как же забанили бедняжку :D слово недают сказать ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #139 : 15 Сентября 2010, 04:23:47 »
т.к. как я вижу, мои сообщения жестко модерируеются,
Можете мне в личку скинуть список репрессий модератора. Обещаю поспособствовать урегулированию  :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #140 : 16 Сентября 2010, 20:34:14 »
Можете мне в личку скинуть список репрессий модератора. Обещаю поспособствовать урегулированию

Как модератор, заявляю со всей ответственностью, что камраду domantonу модераторских взысканий выписано не было. Что касается убирания сообщений под тег оффтоп, эта мера была применена в связи с выходом дискуссии за рамки данной темы и в следствии этого абсолютна правомерна. Да и модераторским взысканием она не является.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 20:37:57 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Dark_side_of_Винник

• Гость
« Ответ #141 : 06 Декабря 2010, 17:45:19 »
Здравствуйте мальчики и девочки!
Меня зовут Андрей Винник и я готов ответить на ВСЕ ваши вопросы о компании Амрита.

немного о себе: мне 36 лет, образование "неоконченное высшее". Компанию получил от "папика" и "мамика" и вот рулю ей сейчас.

Из того, что прочитал и запомнил отвечаю:

идентификационный код моей компании 36592268
юр адрес Киев, ул. Пирогова, 2, подъезд 12 в подвале
реальный адрес Киев, ул. Владимирская, 69, 5 этаж

Добавлено: [time]06 Декабрь 2010, 18:17:12[/time]
Насчет "пирамиды".

Ну да - "пирамида", но в хорошем смысле этого понятия.
Поясню как это:
У меня есть товар который я закупаю за 10 гривень и продаю за 50 но членам МОЕГО клуба я его продаю за 40!!! гривень и еще за его покупку они получают "бонус" 10 гривень. Так я имею как минимум 300% с продажи членам МОЕГО клуба. А еще и Я и мои дистрибуторы получают % с того что они сами сумеют продать.
В целом получается не так уж и плохо.
Структура каждой продажи
25% - товар
25% - откаты по структуре продавцов
50% - мне.

По поводу самого товара:

Есть безвредный типа "соль", а есть и откровенное палево типа Янтра "Утренняя Роса" носаме главное что у этого палева куплены нормальные документы т.е. ко мне в случае чего никаких претензий А то что это раствор гидроксохлорида алюминия -можете сами посмотреть что это, так не у каждого хватит ума заглянуть в интернет.
Закупочная цена этой Росы 8 гривень
Продажня для членов клуба 27
Откаты 5 гривень.

Вот так и продаем.
"Деньги не пахнут"

Добавлено: 06 Декабря 2010, 18:47:27
насчет оплат:

90% - налом. Как входящие за товар так и откаты-бонусы. соотв-но в налоговой о моем обороте знают всего на 10%.

Ну и никаких лицензий на продажу дистрибьюторам. Если их "возьмет" наша налоговая я ни при чем.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 18:47:27 от Dark_side_of_Винник »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #142 : 07 Декабря 2010, 15:28:38 »
Насчет "пирамиды".Ну да - "пирамида", но в хорошем смысле этого понятия.Поясню как это:У меня есть товар который я закупаю за 10 гривень и продаю за 50 но членам МОЕГО клуба я его продаю за 40!!! гривень и еще за его покупку они получают "бонус" 10 гривень. Так я имею как минимум 300% с продажи членам МОЕГО клуба. А еще и Я и мои дистрибуторы получают % с того что они сами сумеют продать.В целом получается не так уж и плохо.Структура каждой продажи25% - товар25% - откаты по структуре продавцов50% - мне.По поводу самого товара:Есть безвредный типа "соль", а есть и откровенное палево типа Янтра "Утренняя Роса" носаме главное что у этого палева куплены нормальные документы т.е. ко мне в случае чего никаких претензий А то что это раствор гидроксохлорида алюминия -можете сами посмотреть что это, так не у каждого хватит ума заглянуть в интернет.Закупочная цена этой Росы 8 гривеньПродажня для членов клуба 27Откаты 5 гривень.Вот так и продаем."Деньги не пахнут"Добавлено: 06 Декабрь 2010, 18:47:27насчет оплат:90% - налом. Как входящие за товар так и откаты-бонусы. соотв-но в налоговой о моем обороте знают всего на 10%.Ну и никаких лицензий на продажу дистрибьюторам. Если их "возьмет" наша налоговая я ни при чем.

Это что было? А вообще это именно то что и требовалось доказать !:) Спасибо Вам за очень ясный ответ  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #143 : 07 Декабря 2010, 16:50:22 »
Это что было?
Что, хоть кто то на секунду поверил что сие был реальный владелец Амриты?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #144 : 07 Декабря 2010, 20:13:45 »
Конечно! Это был 100 % ОН! С маминькой и папинькой  :D

ZNAYU

• Гость
« Ответ #145 : 29 Марта 2011, 16:07:45 »
a

Добавлено: 29 Марта 2011, 16:28:09
Что, хоть кто то на секунду поверил что сие был реальный владелец Амриты?

Не знаю был ли это настоящий президент компании. Но единственное что я могу сказать так это то, что все что он написал чистая правда (цифры верные).  От себя могу добавить что 20% продукции действительно неплохая. Все остальное сплошное фуфло!!! Просто красиво представлено. Да так втюхано, что вы действительно верите в чудо-действие этих препаратов, и вам кажется что они вам помогают.  Это бизнес! Цель компании не вылечить людей, а нагреть бабла. Впринципе нет ничего плохого в том чтобы разбогатеть. И дистрибьюторы которые там закупаются так же зарабатывают деньги, втюхивая этот мел. Обидно лишь за тех людей которые выкидывают нимереное  количество денег на этот мел. Я лишь хочу сказать, что этот продукт (пустышка) не стоит таких денег. Людей просто заставляют покупать пугая их тем что они недоберают баллы. Игра на психику. По сути Президент практически ничего не делает для получения прибыли. За него это делают дистрибьюторы. А денежное вознаграждение которое он им отдает приравнивается практически к нолю. Потомушто он дает им деньги которые вы тратите на его же продукцию по обычной цене. Которую он покупает на 300% дешевле. И им кажется что они получают сумму N, а на самом деле получают сумму N деленную на 3. Я могу еще много говорить об этой компании. КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧ ВАС. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ !!!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 16:28:09 от ZNAYU »

Виктор Сулимов

• Гость
« Ответ #146 : 09 Апреля 2011, 12:37:13 »
Ответ загадочному Знаю!!!
-Вы уважаемая  читали, вопрос который год назад задали, и что через год вы вывели-знаток ветеринарии?
-Для забывших повторю вопрос заданный загадочным максимом: Знатоки анти МЛМ прошу Вас помочь в разоблачении компании (если ее так можно назвать) АМРИТА, туда скопом "полезли родственники" ничего неизвестно, ни  с юридической стороны ни с предпринимательской. Помогите! 15 Марта 2010, 17:17:32 »
Сегодня на дворе апрель 2011 года, и что уважаемый мы получили?
-Ни одного – отрицательного отзыва о компании, о руководстве, продукции обманутых ДБ, вас это не удивляет?
-Нет негатива- почитайте отзывы об амавее, nsp и др. и обманутые ДБ и негатив по продукции и выкачка тысяч грн. Денег за продукцию этих горе компаний и проданные еще живые души ДБ, мармонам в америку и завышенные цены в 1000 раз на продукцию и каждый год появляющиеся  за океаном миллионеры, за счет «обобранных» клиентов и дБ в Украине…
А, что пишут за Амриту , ДБ?
-Данил.г.Кременчук
02.09.2010    Амрита, дествительно супер фирма. Я,унижался 2 года в тяньши под гипнозом спонсора.В Амрите стал свободным и успешным.Советую -------------------------------
И вот ответ Данилу, админом сайта:<a class="_usrLink" href="http://www.amrita.net.ua/pi/cPath/146_183/products_id/895">http://www.amrita.net.ua/pi/cPath/146_183/products_id/895</a>
<p>&nbsp;</p>
------------------------------Админ.
Данил. Никто ни под каким гипнозом не может сломать волю человека! Вас ведь в тяньши звали не под гипнозом-сами выбрали , и теперь сами несите крест свой. Тренируйте волю и пройдите на цубус диагностику и узнайте свои негативные эмоции вызывающие болезни. С ними и работайте.Удачи вам. И не вините в своих проблемах чужих людей. Им(людям)-сейчас и без вас так трудно!
- Поэтому- правды всегда две!
Одна у Вас- Другая у Людей!
-Мой вам уважаемый Знаю- не трогайте людей, жизнь все расставляет по своим местам.
-Люди сами разберутся, «Что людское- а что от Бога».
-Дай вам Бог здоровья, Счастья и Благополучия!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #147 : 09 Апреля 2011, 13:20:41 »
Тоже захотелось привести цитату с сайта амриты. Просто глаз зацепился...
Ирина Конюхова
05.11.2009
Принимаю Микотон только третий день - особых результатов не заметила, буду продолжать - Результат- уже есть- гриппом не заболели, возмите еще в добавок антивир и Украинский серебрянный шар! Серебро способно победить даже холеру!
Интересно, а то, что она не заболела дизентерией, не сломала ногу и не упала с балкона - тоже благодаря этому чудо-зелью?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Виктор Сулимов

• Гость
« Ответ #148 : 09 Апреля 2011, 14:27:59 »
А.вы сами как думаете?
Если муж от вас ушел- ты Выходит по вашему все мужчины сволочи?

Не все что нам кажется, есть на самом деле- это всево лишь иллюзия и часто больного воображения

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #149 : 10 Апреля 2011, 13:54:02 »
Виктор, даже самый-самый качественный и самый лучший товар нравится и подходит не всем. Так что есть два основные варианта насчёт "отсутсвия" негативных отзывов о сабже:
1) жёсткая цензура
2) оно нафиг никому не нужно даже с доплатой
Это как в притче о неуловивом Джо ;)
Легко не иметь долгов, когда никто не даёт взаймы
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?