только серой жидкости которой как раз вам klyauza_dа и не хватает чтобы здраво осмысливать что вы пишете.
Я не спрашивал вас о просхождении видов на Земле, поэтому мне биология в этом вопросе не нужна. Юр.науки изучал для того что бы понимать таких как вы , что и по каким принципам вы работаете в компаниях, особенно сетевых. Но все ВСЕ сетевые компании являются компаниями, а у любой компании есть признаки субъекта хозяйственной деятельности. Чего нет к сожелению у вашей компании. Вроде бы доходчиво написал?
Вас просили учасники обсуждения, отвечать на вопросы - вы же в ответ говорите что ничего не знаете и т.д... вот это и страшно что вы не знаете куда тащите людей.
Повторяю вопрос - доходчиво
1 - у каго на вашем офисе вы забираете свои деньги
2 - вы что то подписываете при этом
3 - как называется то что вы подписываете
4 - если это не зарплата (вы писали это) то это что вознаграждение за что оказание услуг, рекламную деятельность...за что?
БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ, Я ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БЕЗ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ОТВЕТОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ все ваши убеждения выглядят как божественный лепет, алилуйя....и все ... нет фактов нет юр базы нет подтверждений.
И ТО ЧТО ВЫ НЕ КОМПАНИЯ, НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ.
Добавлено: [time]25 Июля 2010, 18:22:50[/time]
Т.к. я неоднократно писал Раисе что общаться БУДУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ то в знак "пофигизма " с ее стороны публикую ее письма
Раиса Туник
Новичок
Re: (Нет темы)
« Получатель: klyauza_da : Сегодня в 16:37:11 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Ответ
Удалить
Дистрибьютором может стать каждый даже вы, конечно если приедете в Украину. Дистрибьютор может быть простым потребителем(как в магазине). Любой человек который зашёл на офис купить продукцию может только по розничным ценам, а став членом клуба по оптовым. Подписаться вы можете только под дистрибьютора который уже подписаный.
Сообщить Администратору
Раиса Туник
Новичок
Re: (Нет темы)
« Получатель: klyauza_da : Сегодня в 16:32:26 »
Ответ
Удалить
Если вы юрист. Я вам 150 раз сказала что это не зарплата, а вознаграждение дистрибьютора. Администратор является сотрудником компании и представляет её(официальный работник которому платят зар. плату по трудовой книжке через бухгалтерию). Ещё раз говорю что дистрибьюторы компании и сотрудники это разные люди. Компания Амрита считается клубом(чем то похожим на книжный). Во-третьих наличкой очень редко получают и то только через месяц, в основном получают как скидку на продукцию. Я знаю что в Украине предусмотрено. Это частная компания которая их не нарушает. Тем более вам скажу что это не работа, а клуб(как орифлейм) и трудовая книжка здесь не нужна.И хватит говорить про зарплату я сказала что это не зарплата. Вознаграждение считается скидкой на приобретение продукции которую вы можете снять наличкой, а потом расплатится.
Добавлено: [time]25 Июля 2010, 18:25:45[/time]
Раиса
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ - НАЗЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ КЛУБ, КОМПАНИЯ, ООО, ЗАО, ЧП ДА ХОТЬ КАК - ЛЮБЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ РАСЧ.СЧЕТА, И ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫ НАЛОГОВОЙ.
Добавлено: 25 Июля 2010, 18:32:28
Да и еще прочитайте эту ссылку что бы вы понимали что пишете бред, мол это не то не се это КЛУБ, ... читайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/Юрлицо