Автор Тема: Amrita - нужна помощь в разоблачении  (Прочитано 83513 раз)

Раиса Туник

• Гость
Re: Amrita - нужна помощь в разоблачении
« Ответ #60 : 20 Июля 2010, 21:28:15 »
Вы покупаете продукцию на свой регистрационный номер, при наличии карточки члена клуба которую выдают вам при регистрации в клубе(на ней написаны ваши фио и регистрационный номер). Деньги же получать можно только при наличии карточки или паспорта. Квитанция вам нужна для подтверждении покупки и количества зачисленных на ваш номер баллов

Добавлено: 20 Июля 2010, 21:36:42
Здесь http://amrita.net.ua/popup_image_y.php/pID/703/h/700 всё что входит в регистрационный пакет
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 21:36:42 от Раиса Туник »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #61 : 20 Июля 2010, 22:52:29 »
Вы покупаете продукцию на свой регистрационный номер, при наличии карточки члена клуба которую выдают вам при регистрации в клубе(на ней написаны ваши фио и регистрационный номер). Деньги же получать можно только при наличии карточки или паспорта. Квитанция вам нужна для подтверждении покупки и количества зачисленных на ваш номер баллов

Причем все это? Я прошу ДРУГОЕ , если вы умеете читать то прочитайте ДОГОВОР я его прикрепил, там юр.адрес и реквизиты. ГДЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО  РЕКВИЗИТЫ вашего ЛОХОТРОНА?

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #62 : 21 Июля 2010, 09:38:45 »
Вы всё поняли но не хотите согласится. Причём вообще юр. адрес к регистрации в клубе? Как я Вам покажу регистрационный пакет сфотографирую или что? Тем более посмотрите сообщение которое выше это там всё что входит в регистрационный пакет. Компания является частной собственностью(не государственная) причём здесь юр. адреса если вы регистрируетесь в клубе Амрита при этом вам присваиваю регистрационный номер, и вы должны додерживаться правил которые есть в регистрационном бланке. Вы мне сфотографировали юрид. договор о предоставлении услуг, а здесь же совсем другое тем более сетевой маркетинг. Скажите если вы когда либо подписывались в книжном клубе в договоре писались юр. адреса? Конечно нет потому что это не договор, а регистрация, а это разные вещи. Тем более это украинская фирма, а не русская и не белорусская, и создана оно согласно действующего законодательства Украины. Вам абы придумать что то чтобы я была не права, а не выйдет.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #63 : 21 Июля 2010, 10:29:02 »
создана оно согласно действующего законодательства Украины.
видите ли, из-за того, что нигде нет юрадреса нам не вериться, что такая фирма вообще законно существует, а не на словах ее создателей. нет юрадреса--нет официальной регистрации фирмы, что в Украине, что в России, что в РБ.
Грядет день гнева Его!

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #64 : 21 Июля 2010, 12:08:58 »
Причём Россия и РБ к этой украинской компании?Юридический адрес у нее есть. Тем более как вы думаете, если бы его не было, кто бы ей давал сертификат лидера украинской экономики, то есть одно тянет за собой другое. Ещё раз говорю Амрита является зарегистрированной компанией в Украине.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #65 : 21 Июля 2010, 12:16:58 »
Юридический адрес у нее есть
Точно? почему тогда скрывают, хотя обязаны указывать во всех официальных документах?
Тем более как вы думаете, если бы его не было, кто бы ей давал сертификат лидера украинской экономики
Любая шарашкина контора, РАЕН вообще готова за энную сумму хоть тараканов медалью Мечникова награждать
Ещё раз говорю Амрита является зарегистрированной компанией в Украине.
Вот мы и жаждем подтверждения этого факта.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #66 : 21 Июля 2010, 21:31:01 »
Причём вообще юр. адрес к регистрации в клубе

Поясняю, прихожу я устраиваться на работу, мне говорят иди работай, я говорю - а точно заплатят? мне говорят - да 100%! и друзей тащи сюда! я говорю а чем докажите? а они да 100% заплатим у Коляна спроси ему уже 10 лет платим! а я говорю да мне Колян как бы не авторитет бумажку покажте что мол вы законно оформлены и т.д и еще в пенсионный что вы отчисления мне на пенсию... а они да 100 % унас все ок! ВЫ БЕЗ ФАКТОВ ПРИШЛИ БЫ НА РАТОТУ СУПЕР ПУПЕР КОМПАНИИ! Ответ - Вы пришли, а остальные умнее они дорожат временем, деньгами, репутацией. Да кстати юр.адрес вообще не нужен знаете кому, Алибабе который из общественного туалета дер.о черпает за литр водки, а остальным извольте по закону, ПОТОМУЧТО СУПЕР ПУПЕР КОМПАНИИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ!

Добавлено: [time]21 Июля 2010, 21:32:47[/time]
Компания является частной собственностью(не государственная) причём здесь юр. адреса

Вы чего правда не догоняете, ЛЮБАЯ КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ЮР.АДРЕС!

Добавлено: [time]21 Июля 2010, 21:35:17[/time]
Вы мне сфотографировали юрид. договор о предоставлении услуг, а здесь же совсем другое тем более сетевой маркетинг.

Какое другое? Вам деньги за что платят? И как платят? Вопрос об оплате остается открытым:
1 налом
2 через когото
3 по договору оказания услуг
4 в банке (но при это 100% прийдется подписывать сначала п.3)
ОТВЕТ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 21 Июля 2010, 21:36:48
Вам абы придумать что то чтобы я была не права, а не выйдет.

;D
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 21:36:48 от klyauza_da »

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #67 : 21 Июля 2010, 22:32:35 »
Во первых регистрация в компании не считается официальной работай, а считается что вы просто стали дистрибьютором. Ещё раз говорю деньги начисляют на бонус на ваш регистрационный номер.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #68 : 21 Июля 2010, 22:37:55 »
деньги начисляют на бонус на ваш регистрационный номер.
а в руки с какого момента вы их получаете?

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #69 : 21 Июля 2010, 22:56:57 »
Например, вы в этом месяце выполнили условия. Бонус за ихнее исполнение будут начислять с первого числа следующего месяца(до 15 числа вы можете тратить его только на приобретение продукции, после 15 числа месяца можно забрать наличкой). Теперь ясно?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #70 : 21 Июля 2010, 23:21:26 »
после 15 числа месяца можно забрать наличкой

Наличкой забрать у кого?

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #71 : 22 Июля 2010, 11:48:22 »
Знять можно только на офисе фирмы, где вы зарегистрировались в компании(то есть вы можете только там знять его)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #72 : 22 Июля 2010, 16:21:53 »
Знять можно только на офисе фирмы, где вы зарегистрировались в компании(то есть вы можете только там знять его)

То есть деньги выдаются кемто на офисе правильно? На офисе где вы зарегистрированны? Выдаются наличкой?

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #73 : 22 Июля 2010, 23:02:32 »
Вам что надо 10 раз всё повторять, я всё ясно разказала, надо внимательно читать, повторять не буду. Хватит морочить мне голову. До свиданье.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #74 : 22 Июля 2010, 23:40:49 »
Вам что надо 10 раз всё повторять, я всё ясно разказала, надо внимательно читать, повторять не буду. Хватит морочить мне голову. До свиданье.

Что повторять? Набор слов? Ощущение что я с машиной разговариваю, я спрашиваю одно, а вы прикрывая ваш лохотрон отвечаете другое. Я спрашиваю наличкой вы - да, я спрашиваю у кого, вы пишите - на офисе, я спрашиваю опять у кого, вы опять пишете что на офисе, ОФИС денег не выдает - выдают люди. А если у вас мозгов не хватает что бы объяснить не 10 го раза а с первого, и по порядку и то что я спрашивал, ТО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, КАК ЮРИСТ и КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - ЛОХОТРОН ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА.!!! :D

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #75 : 23 Июля 2010, 11:27:21 »
Чтобы что то утверждать нужно иметь доказательства. Вы их не имеете. А я имею доказательства что это нормальная фирма. На офисе у администратора. Какое вы право имеете меня оскорблять, а ещё юристом себя называете. Если вы настоящий юрист, вы должны знать что оскорбление это нарушение Законодательства, и не только украинского по двум статьям оскорбление и клевета. Юристы должны это знать. Тем более вы в другой стране, а международное оскорбление это уже скандал.  :'(
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 11:30:37 от Раиса Туник »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #76 : 23 Июля 2010, 11:45:41 »
А я имею доказательства что это нормальная фирма
Но предоставить их вы не хотите. а значит слова против слов.
Кстати, юристы еще весьма неплохо знают как трудно доказать факты оскорбления в сети, особенно когда их нет:)
Грядет день гнева Его!

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #77 : 23 Июля 2010, 13:51:05 »
Я думаю что предоставила весьма весомые доказательства, и не только на словах. Почитайте внимательно все мои сообщения и посмотрите ссылки. Вы говорите что у меня нет доказательств почитайте его сообщение выше и вам всё станет ясно, особенно одна фраза.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #78 : 23 Июля 2010, 15:57:53 »
Я думаю что предоставила весьма весомые доказательства, и не только на словах.
Ни одного не представили. ни юрадреса, ни свидетельства о госрегистрации предприятия, ни лицензии на розничную торговлю. НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА. то, что вы представили--это не сертификаты, а бумажки, выданные частными организациями частной организации
Грядет день гнева Его!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #79 : 23 Июля 2010, 20:58:08 »
Если вы настоящий юрист, вы должны знать что оскорбление это нарушение Законодательства, и не только украинского по двум статьям оскорбление и клевета. Юристы должны это знать. Тем более вы в другой стране, а международное оскорбление это уже скандал
Как юрист с 10летней судебной практикой (более 1000 дел, over3500 судебных заседаний) говорю - жжоте, мадам!!!!

(слегка поясню, чтоб хвастуном не казаться. Сейчас дел у меня меньше, и они прибыльнее, но 5 лет по 5 заседаний в день.... пусть в году 200 рабочих дней... ой... да я еще и недонадоговорил себе...) Хотя все равно хвастуном показался ))) Да и ладно.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #80 : 23 Июля 2010, 22:35:08 »
я не сотрудник компании и не могу вам показать оригиналы их у меня нет но они есть на офисе. Кстати вы что всё здесь чокнулись особенно тот что писал что мне чего то не хватает, думаю он ошибается. Вы биологию учили? Я валеолог и скажу вам, что мозгов не может не хватать, может не хватать только серой жидкости которой как раз вам klyauza_dа и не хватает чтобы здраво осмысливать что вы пишете. И хватит о ваших юридических заморочках мне говорить. Ели бы ви били порядочными людьми вы бы такого не писали, меня можете не уважать, уважайте хотя бы себя.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #81 : 24 Июля 2010, 16:01:40 »
только серой жидкости которой как раз вам klyauza_dа и не хватает чтобы здраво осмысливать что вы пишете.

Я не спрашивал вас о просхождении видов на Земле, поэтому мне биология в этом вопросе не нужна. Юр.науки изучал для того что бы понимать таких как вы , что и по каким принципам вы работаете в компаниях, особенно сетевых. Но все ВСЕ сетевые компании являются компаниями, а у любой компании есть признаки субъекта хозяйственной деятельности. Чего нет к сожелению у вашей компании. Вроде бы доходчиво написал?

Вас просили учасники обсуждения, отвечать на вопросы - вы же в ответ говорите что ничего не знаете и т.д... вот это и страшно что вы не знаете куда тащите людей.

Повторяю вопрос - доходчиво
1 - у каго на вашем офисе вы забираете свои деньги 
2 - вы что то подписываете при этом
3 - как называется то что вы подписываете
4 - если это не зарплата (вы писали это) то это что вознаграждение за что оказание услуг, рекламную деятельность...за что?
БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ, Я ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БЕЗ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ОТВЕТОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ все ваши убеждения выглядят как божественный лепет, алилуйя....и все ... нет фактов нет юр базы нет подтверждений.

И ТО ЧТО ВЫ НЕ КОМПАНИЯ, НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ. 

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 18:22:50[/time]
Т.к. я неоднократно писал Раисе что общаться БУДУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ то в знак "пофигизма " с ее стороны публикую ее письма
Раиса Туник
Новичок

Re: (Нет темы)
« Получатель: klyauza_da : Сегодня в 16:37:11 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Ответ
Удалить

Дистрибьютором может стать каждый даже вы, конечно если приедете в Украину. Дистрибьютор может быть простым потребителем(как в магазине).  Любой человек который зашёл на офис купить продукцию может только по розничным ценам, а став членом клуба по оптовым. Подписаться вы можете только под дистрибьютора который уже подписаный.
Сообщить Администратору

Раиса Туник
Новичок

Re: (Нет темы)
« Получатель: klyauza_da : Сегодня в 16:32:26 »
Ответ
Удалить

Если вы юрист. Я вам 150 раз сказала что это не зарплата, а вознаграждение дистрибьютора. Администратор является сотрудником компании и представляет её(официальный работник которому платят зар. плату по трудовой книжке через бухгалтерию). Ещё раз говорю что дистрибьюторы компании и сотрудники это разные люди. Компания Амрита считается клубом(чем то похожим на книжный). Во-третьих наличкой очень редко получают и то только через месяц, в основном получают как скидку на продукцию. Я знаю что в Украине предусмотрено. Это частная компания которая их не нарушает. Тем более вам скажу что это не работа, а клуб(как орифлейм) и трудовая книжка здесь не нужна.И хватит говорить про зарплату я сказала что это не зарплата. Вознаграждение считается скидкой на приобретение продукции которую вы можете снять наличкой, а потом расплатится.

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 18:25:45[/time]
Раиса ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ - НАЗЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ КЛУБ, КОМПАНИЯ, ООО, ЗАО, ЧП ДА ХОТЬ КАК - ЛЮБЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ РАСЧ.СЧЕТА, И ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫ НАЛОГОВОЙ.

Добавлено: 25 Июля 2010, 18:32:28
Да и еще прочитайте эту ссылку что бы вы понимали что пишете бред, мол это не то не се это КЛУБ, ... читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Юрлицо
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 18:32:28 от klyauza_da »

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #82 : 25 Июля 2010, 22:50:08 »
Так так и есть но повторяю что это не зарплата, а скидка. И тем более что то вы разволновались, за того что придраться нет к чему. У меня такое впечатление что вам платят за то что вы сидите здесь на форуме. Нормальный человек так не придирался бы. Вы что налоговый инспектор или шпион, что такие подробности впитываете? Зачем они Вам? Вы не в Украине, а судите украинскую компанию. Хватит придумывать повод чтобы к чему то придраться. Говорю это порядочная компания и я её дистрибьютор, а не сотрудник. Любой человек бы понял, но до Вас что то не доходит то что я 10 раз сказала. Вам что не верится что бывают порядочные компании и вы хотите сделать им плохой имидж? Хватит придираться к моим сообщениям и указывать что мне делать, надоело. В Украине есть свобода слова и потому я не считаю порядочными ваши заявления без законного обоснования. Что то утверждать о компании не находясь в стране где она вы не имеете права. Просто надоело терпеть ваши унижения. На таких форумах нормальные юристы не седят.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #83 : 25 Июля 2010, 23:00:50 »
Что то утверждать о компании не находясь в стране где она вы не имеете права.
:D Колумбийские наркокартели - сволочи и последние подонки. Хотя исправно платят своим дистрибьютерам денежку. Имеете что-нибудь возразить?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #84 : 25 Июля 2010, 23:41:32 »
Так так и есть но повторяю что это не зарплата, а скидка.

Какая скидка если вы ее налом на руки получаете?

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 23:43:32[/time]
Вы что налоговый инспектор или шпион, что такие подробности впитываете? Зачем они Вам?

Зачем? Поясняю , затем что бы вменяемые люди читали вашу бредятину и понимали что то чем вы занимаетесь как минимум лохотрон.

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 23:47:11[/time]
Вы не в Украине, а судите украинскую компанию.
Это где я писал что я не с Украины. Это первое. Второе признаки юр.лица одинаковы и в России и в Украине. И третье давайте договоримся - вы не предоставили ни одного доказательства что ваша КОМПАНИЯ является компанией. Так что будем называть ее ЛОХОРОН АМРИТА. ;)

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 23:50:20[/time]
Любой человек бы понял, но до Вас что то не доходит то что я 10 раз сказала.

Вы уже 10 раз сказали что ваш клуб - это круто! и поэтому именно поэтому вся братва должна валить туда записываясь чуть ли не по графику. А вот до меня, паршивого юриста никак не дойдет, что это за компания=юр.лицо , без признаков юр.лицаю ???

Добавлено: [time]25 Июля 2010, 23:53:42[/time]
Вам что не верится что бывают порядочные компании и вы хотите сделать им плохой имидж?

Верится? Мы что в фантастическом фильме живем? Факты, факты где? Вот по ссылочке плиз и приведите факты что это юр.лицо ваш лохотрон. Вот ссылочку дублирую дабы вам легче было http://ru.wikipedia.org/wiki/Юрлицо

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 00:03:45[/time]
В Украине есть свобода слова и потому я не считаю порядочными ваши заявления без законного обоснования.

Законные основания? Вам что статьи по кодексам расписывать , какие нарушния и т.д ? Да ради бога вы нарушаете Закон Украины от 22.05.2003 №889-ІV ”О налоге с доходов физических лиц ”.

Добавлено: 26 Июля 2010, 00:05:05
Что то утверждать о компании не находясь в стране где она вы не имеете права.

Так кто вам сказал что не с Украины?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 00:05:05 от klyauza_da »

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #85 : 26 Июля 2010, 14:44:17 »
Раз вы начали о своём юридическом то скажу вам что утверждать то что компания по вашему Лохотрон, вы не имеете законного права. Если вы из Украины вы должны знать что такое презумпция невиновности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F. Скидка в том сенсе что вам выдают бонус и вы тут же покупаете за него продукцию. Мне надело общаться с такими людьми как вы нормальные юристы работают, а вы нет. До свидания мне надоело с вами о чём нибудь разговаривать.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #86 : 26 Июля 2010, 15:32:56 »
нормальные юристы работают, а вы нет

А где факты что я не работаю?

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 15:40:49[/time]
утверждать то что компания по вашему Лохотрон, вы не имеете законного права
А я не утверждаю, я опираюсь на факты и признаки. Пример , маленький пушистенький с двумя длинными ушками, ест капусту и марковку, прыгает на двух лапках, за ним волк  и лиса охотятся, кто это - ребенок в 3 года скажет вам что это зайчик. Тут принцип работает также, Вы говорите в меня КЛУБ (в любом случае юр.лицо) но ни одного реквизита предоставит не можете (и заканчивайте тыкать МП и стартовым пакетом - достали), получается что вы либо ВРЕТЕ, либо САМи НЕ ШАРИТЕ В ВОПРОСЕ. А законное право утверждать у меня есть - так как на Украине закреплена "свобода слова". 

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 15:43:25[/time]
Скидка в том сенсе что вам выдают бонус и вы тут же покупаете за него продукцию

Вы выше писали что вы денежки на офисе налом получаете от администратора :D а тут с темы уходите мол ну и что что Налоговую кидаем, аля ля ля ля... :D

Добавлено: 26 Июля 2010, 15:51:36
Короче МАДАМ НЕПОЗОРЬТЕСЬ, РАДИ БОГА. Были бы вы повнимательней, прочитали бы мое самое первое сообщение. Там указанно родня влезла в какашку, но мозг промыли так что требуется много времени, что бы им вошло в голову что это лохотрон. Изучил я ваш пакет стартовый, и МП, (лохотронище еще то), изучил и то что вы действуете в теневую вроде бы и скидочка и меется и денежки снимать можно, только все ваши действия, это нарушение Налогового законодательства. Да и кто сказал что за вас не взялись те самые ОВД ? Взялись - вот только ущерб поболее нужен и заявлений про кидалово побольше. Ответы на вопросы я знал ЗАРАНЕЕ хотел посмотреть как вы выкручиваться будете. Чесно скажу - выкручиваетесь ХРЕНОВО. А вообщем я рад - ЕСЛИ КТО ТЕПЕРЬ И ПРОЧИТАЕТ НАШ С ВАМИ диолог - со 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ПОЙМЕТ АМРИТА - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 15:51:36 от klyauza_da »

Раиса Туник

• Гость
« Ответ #87 : 26 Июля 2010, 20:28:33 »
Вы обнаглели нормальный человек поймёт что это нормальная компания , а вам платя за выдуманные причины не верить в это . АМРИТА - ЭТО НЕ ЛОХОТОРОН, А НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. скажите пожалуйста где я возьму то что вы требуете я простой человек с улицы, а не сотрудник. Кто мне даст то что вы требуете в оригинале и как я вам в компьютер впихну это вы об этом думали? Кстати вы не прокомментировали презумпцию, видете я права.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #88 : 26 Июля 2010, 21:03:38 »
скажите пожалуйста где я возьму то что вы требуете я простой человек с улицы, а не сотрудник.
Любому человеку с улицы компания обязана предоставить лицензию на розничную торговлю, в идеале номер УНП и юрадрес тоже.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #89 : 26 Июля 2010, 23:17:55 »
Кстати вы не прокомментировали презумпцию, видете я права.

Призумция работает только в отношении людей, в отношении коров она не работает. Поясняю. Если вы утверждаете что Amrita = компания , то компания= набор юр.признаков юр.лица, т.о. нет признаков юр лица нет и компании, т.о Amrita ЛОХОТРОН   
И ПОЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ, С КЛУБОМ, ШМУБОБ, ЛОХОТРОНОМ ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, НО ВЫ КИДАЕТЕ ЛЮДЕЙ Т.К. САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ И КУДА ИХ ВЕДЕТЕ! И ХВАТИТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ВЫ НЕ СОТРУДНИК, я не сотрудник ни одного магазина, но когда оплачиваю что либо через банк прекрасно понимаю и вижу КОМУ ПЛАЧУ. И в итоге кто платит мне.

Добавлено: [time]26 Июля 2010, 23:24:14[/time]
Кстати вы не прокомментировали

Да вы ни один пункт не прокоментировали из тех что я писал , а знаете почему? Да потому что вы кидаете мало того себя, но и других. Деньги по черному получаем, от кого не знаем, у тети на офисе. А контора рога и копыта , штрапалит дальше... ;D
Если хотите писать что то далее пишите, потрещим....
Вы хоть с честью умейте уйти ....
Не позорьтесь...
Я получил подтверждения на все свои вопросы на 100%, вы их сами дали , компания, без компании...умора :o

Добавлено: 26 Июля 2010, 23:25:19
Любому человеку с улицы компания обязана предоставить лицензию на розничную торговлю, в идеале номер УНП и юрадрес тоже.

Да кстати Раиса вы других учасников замечаете?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 23:25:19 от klyauza_da »