Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423724 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #30 : 05 Июня 2010, 11:41:34 »

Добавлено: 05 Июня 2010, 11:10:15
Marksman, просто OlgaZ вроде как официально покинула наше общество. А сказав "всем пока", тут же возвращщаться? И на сцену выходит белокурая красавица ladyD, забыв предупредить oldjew, что она - это нечто новое  :D

Я не могу без разрешения LadyD говорить откуда я её знаю, меня этому ещё Марксман (а там я знал его под другим ником) учил (искреннее спасибо), но у Вас как всегда ангажированность впереди разума. Учились хотя бы у Марксмана, тоже ангажирован, но таких ляпов себе не позволяет.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 05 Июня 2010, 14:28:56 »
А мне как-то смешно после слов Oldjew... Остроту путать с агрессией. OlgaZ так вообще путала сомнение и противоречие, судя по личному сообщению, поэтому не думаю, что 2 девушки - одно лицо (стиль разный), или собралась). Проследите все мои посты - я пытаюсь быть выдержанной, порой не реагирую на оскорбления, на пощипывания (гуси они и есть гуси)- к ним ведь ничего не прилагается. Довод к личности - самое слабое что есть в доказательстве. Да и доказательств тут не нужно. Рожай мысли и все.  Казалось бы, уж на этой страничке можно было обойтись без "противников", "ангажированности". Одно разочарование...
К словам Marksmana добавлю лишь: сомнение -это уже совесть. А вы, Oldjew, сомневались, когда шли в Амвэй или Лукоморье победило? (вопрос риторический, т.к. принуждающий).   
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 14:32:53 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #32 : 05 Июня 2010, 18:37:39 »
...поэтому не думаю, что 2 девушки - одно лицо (стиль разный), или собралась).

Спасибо за поддержку.  :)
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #33 : 05 Июня 2010, 18:53:43 »
 ;D Ну вот... сговорились два агрессора, щаз порвут меня аки Тузик грелку..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #34 : 05 Июня 2010, 22:32:41 »
меня ... грелку..

Как невысоко Ви себя цените?
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #35 : 06 Июня 2010, 00:31:22 »
Как невысоко Ви себя цените?
Не будем сейчас говорить о методе подмены понятий и перекручивании слов оппонентов.
Не понятно, почему Вы сравнительные характерисики действия проэцируете на характеристику личности. Впрочем, ответ известен: так "повышает самооценку" амвей.

"Распространителей учат, что любой другой стиль жизни (за пределами бизнеса AMWAY) ? это обречение себя на нищенское существование, малодушный отказ от своей мечты, что распространитель будет счастлив, только когда он достигает "алмазного" уровня, и не должен даже пробовать счастья в любом другом виде карьеры."
Вспомнилось, как Вы некогда изволили выразиться: "Vika, Вы вытаскивая людей из млм обворовываете их"?. Я тогда удивлялась: это ж надо такую ""умь"" воспроизвести. А оказалось, что эту чушь Вам просто навязали, внушили, изменили Ваше сознание,
т.е, по Вашим словам повысили Вашу самооценку:
"Внедряется социальная вина: "Моя семья несчастлива, потому что я недостаточно хорошо строю свой бизнес".

Внедряется страх внешнего мира: "Деловой мир и правительство существуют, чтобы использовать вас и удерживать в порабощении".

"Отрицательные" люди (неуважающие "бизнес") не только неправильно направлены (это ? "dreаmsteаlers", т.е. похитители мечты), но они ещё хотят удерживать человека в его "порабощенном менталитете" и держать как можно дальше от "свободы, предложенной AMWAY", которой он так отчаянно сейчас желает."
http://kramatorsk.info/talk/index.php?topic=4299.180

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #36 : 06 Июня 2010, 01:10:36 »
http://kramatorsk.info/talk/index.php?topic=4299.180

Ответьте мне на два вопроса по поводу Вашей ссылки:
1. Таки Амвэй это религиозная (с религиозной составляющей) сета или всё же нет? Там говорится и так и так.
2. Разве самая высокая ступень в Амвэй "алмаз"?
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 06 Июня 2010, 01:42:07 »
Ответьте мне на два вопроса по поводу Вашей ссылки:
Хм, Ваш "ответ напомил мне анекдот:

Эльфа спрашивают, что надо сделать для того, чтобы все были счастливы?
   - Во первых, истребить орков, а во вторых, раздать всем по арфе.
   - А зачем арфы?
   - Я так и знал, что по первому пункту возражений не будет.

Поскольку Вы, в своём желании переключить внимание читателей с того факта, что в амвее Вас зазомбировали и навязали Вам некие мысли несвойственные Вам лично, т.е. насилие над личностью Вы приняли(по невежеству в психологии) за повышение Вашего "эго", решили замять неудобные для Вас моменты, отвечу Вам цитатой из статьи:
"Финансово-пирамидальные психологические квазисекты (ФППКС) в большинстве своем являются, по мнению сектоведов, разновидностями деструктивных сект, классифицируемых как "коммерческие культы" без выраженного религиозного компонента. Подобные организации по воздействию на сознание человека во многом значительно опаснее традиционно относимых в разряд психокультов религиозных сект: Церковь сайентологии, Синтон, "фиолетовые" Б. Ридлера и др. Многочисленные эксперты утверждают, что люди, попавшие под психовоздействие ФППКС, впадают в сильную психологическую зависимость."
Мне искренне жаль, но, Вас таки зомбировали(это не Вам упрёк, поверьте, в данном случае-Вы-сторона пострадавшая)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 06 Июня 2010, 08:41:48 »
А маловыраженный религиозный культ они во Вселенную забацали. Я бы их еще поняла, если бы с таким методом мотивации они к убогим шли, кто на грани или остался один на один с миром.
У нас вся эта картинка может не так пародийно выглядеть, как на Украине. Но суть.
Семинары с целью повышения мотивации (в торговле по сути) - наших обычных продавцов так не насилуют, да еще за собственный счет. А то, что тренинги малоинформативны - это по НПА видно. Ну да ладно, это все прописные истины.
А иногда думаешь: и не жалко их вовсе, последних захотевших стать первыми. Восставший раб - он может только мстить, поскольку трусоват. Ну видели мы, что стало в Великую Французскую революцию и в 1917-м, когда восстали униженные - они стали делать то, что делали до них. Другого не было. Это я про психологию униженных, а не про справедливость/несправедливость.
Прямо какая-то нехорошая аналогия напрашивается. 
Я только вижу, им не справиться с грузом целей (а я как-то писала в теме "целеполагание", что человек ставит порой взаимоисключающие цели). Сужу по своему бывшему НПА: она "работала" над диссертацией+ хотела достичь чего-то там в Амвэе (+  одна тянула 2 сыновей), и если приплюсовать еще сюда миссию по спасению гибнущего мира...  То тут надо звать самого...не решаюсь сказать...Думаю, скорее поспеет Дьявол. ;)
А может, все к лучшему. Наш народ же все доведет до абсурда. А может, это он так над амбициозным американским дяденькой изголяется? И згинет скоро этот Амвэй с лица земли нашей (чуть не сказала обосранным) оплеванным, побитым, как Наполеон когда-то.   :D
Oldjew, а про 2 девушек - это не про вас, речь же шла об OlgaZ и LadyD.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 08:47:48 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #39 : 06 Июня 2010, 09:56:53 »

Таки где ответы на вопросы. Если на первый Ви дали цитату - говорящую, что это не имеет религиозной составляющей, а вторую цитату где говорится о религиозной составляющей Ви скромно умолчали и соответвенно Ваш комментарий по поводу обеих цитат отсутвует (не привёл их чтобы не плодить безумные ангажированные мысли), то на второй Ви вообще умолчали.

И спасибо, что вместо ответа на вопрос Ви дали развёрнутую характеристику на меня (будем считать её Вашим личным мнением)

Добавлено: 06 Июня 2010, 10:09:03
И згинет скоро этот Амвэй с лица земли нашей (чуть не сказала обосранным) оплеванным, побитым, как Наполеон когда-то.   :D

Ваш прогноз, когда это произойдёт?

И так не хорошо об Наполеоне, да же его враги не опускались до таких слов и сравнений (ИМХО)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 10:09:03 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 06 Июня 2010, 11:04:58 »
Таки где ответы на вопросы
Разговор отца и глупого сына у моря:
-Сынку, вот оно-море(показывая на водную гладь)
-Где, батьку?
-Да вот же, сынку( снова показывая на водную гладь)!
-Где, батьку?
Далее:-по кругу ;D ;D ;D
По поводу религиозной составляющей в коммерческих тоталитарных сектах:-мат-ла масса, и, поверьте, для навязывания чуждых идей все средства хороши, и, нечистоплотные священнослужители не гнушаются ничем. Поэтому многие зазомбированные и кичат о "Божьей миссии" и "Божьем бизнесе". Почитайте на досуге:
http://dmvika.blogspot.com/2009/04/invictory.html#comments
http://www.iriney.ru/sects/commerc/002.htm
Об алмазах и бриллиантах, здесь:
http://www.e-amway.ru/index.php?id=3
А "об" Наполеоне еще Коленкур писал:
"Порой даже во всем его обхождении, в тоне его голоса проявлялось настроение человека, довольного той откровенностью, с которой с ним говорят и к которой так не привыкли государи”. Солдатской прямотой и честностью дышит бюллетень, выпущенный Бонапартом после бегства из России. Однако в нем отсутствует самый важный пункт - имя виновника катастрофы. Самокритичность никогда не была сильной стороной императора, и читателю трудно представить себе, на какие жалкие уловки шел этот “гений”, к каким убогим софизмам прибегал лишь бы отыскать причину бед за пределами истинных, лежащих на поверхности причин: своей собственной глупости и безграничного властолюбия."
Так что, больше уж унизить... :(

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #41 : 07 Июня 2010, 00:55:12 »
Об алмазах и бриллиантах, здесь:
http://www.e-amway.ru/index.php?id=3

Таки какой это специалист, что рассуждая с умным видом об Амвэе путаться в основных терминах. Вместо бриллианта - алмаз (вещи в принципе разные) и что алмаз это верхняя ступень иерархии, хотя после неё 5 основных и 5 дополнительных.

И таки скажите есть религиозная составляющая у Амвэя или все-таки он вне религии?

По поводу ссылки: алмазов я там не нашёл и вообще это ссылка на Обучающую систему, а не Амвэй. Давайте быть поаккуратнее сос сылками.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #42 : 07 Июня 2010, 09:53:23 »
Oldjew, отвечаю (хотя можно было и не отвечать) по поводу Наполеонов, сроков и алмазов. Вроде бы стихи пописываете...Подключайте образную систему, не занимайтесь крючкотворством, иначе каждое слово придется объяснять. Например, совсем недавно на Амвэе-2 я написала "и не подумаю" (в значении "не буду" - там даже ничего другого по смыслу-то не напрашивалось), нет вы стали отвечать, мол, плохо, что не подумаете (в значении "подумать"). 2) Наполеон тоже чего-то не предусмотрел с Россией, потому и напросилась аналогия. Я про последствия...-а вы... Амвэй ведь запустил известные приемы, но намикшировал их-то...без ума. Сыграл в основном на экономических/меркантильных интересах/мотивах/потребностях, а страна все-таки с другим менталитетом и пр., пр., пр.  3) про алмазы, думается мне, что имеено это слово упоминают для удобства/простоты написания (все же понимают, что это необработанный камень). А может, по сути он и лучше подходит + ирония, ирония, ирония. Крючкотворство перед ней пасует.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #43 : 07 Июня 2010, 10:14:51 »
Oldjew, отвечаю (хотя можно было и не отвечать) по поводу Наполеонов, сроков и алмазов. Вроде бы стихи пописываете...Подключайте образную систему, не занимайтесь крючкотворством, иначе каждое слово придется объяснять. Например, совсем недавно на Амвэе-2 я написала "и не подумаю" (в значении "не буду" - там даже ничего другого по смыслу-то не напрашивалось), нет вы стали отвечать, мол, плохо, что не подумаете (в значении "подумать"). 2) Наполеон тоже чего-то не предусмотрел с Россией, потому и напросилась аналогия. Я про последствия...-а вы... Амвэй ведь запустил известные приемы, но намикшировал их-то...без ума. Сыграл в основном на экономических/меркантильных интересах/мотивах/потребностях, а страна все-таки с другим менталитетом и пр., пр., пр.  3) про алмазы, думается мне, что имеено это слово упоминают для удобства/простоты написания (все же понимают, что это необработанный камень). А может, по сути он и лучше подходит + ирония, ирония, ирония. Крючкотворство перед ней пасует.

Ви так красиво завуалировали словами, то что авторы статьи просто не владеют всей информацией, а рассуждают по поводу. Беда не томчто вместо бриллианта они использовали слово алмаз, пускай с глубокой иронией, а в том, что ни бриллиант, ни алмаз не есть высшая ступень в Амвэй. То есть они прото не знаютэтого факта, на чём я и сделал вывод, что они не владеют этим вопросом.

Тут некоторые персонажи сайта стали упрекать меня, что я слишком часто стал употреблять слово ангажированность - может и действительно часто, но уж больно оно точно описывает и Вашу роль в этом "театре". Вам не кажется?
А Ви как думаете?

Оффлайн s3gun

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 07 Июня 2010, 14:09:09 »
Семинары с целью повышения мотивации (в торговле по сути) - наших обычных продавцов так не насилуют, да еще за собственный счет. А то, что тренинги малоинформативны - это по НПА видно.
Когда в своих сотрудниках заинтересованы - как раз насилуют. Когда начинал работать в своей фирме (инвестиционная компания), нас отправили на неделю обучения в другой город. Проезд, гостиница, питание, учебные материалы - все за счет работодателя. Мы думали, что заодно город осмотрим, погуляем и т. д. Как бы не так! Плотнейший график, учеба с 9 до 20 с перерывами на столовую, последний день - из аудитории на поезд. То есть работодатель максимально эффективно расходует средства.
Друзья "Эмвеевцы" -  раза три-четыре в год - Волгоград-Одесса-Волгоград. Все за свой счет, копить приходится заранее (доходов от Amway нет (доходы ВСЕГДА в будущем)). Вход на семинар платный!!!! Ворох говённейших самиздатовских дисков с "брильянтами" по 140р везут домой. И успевают днем погулять, сходить к морю... Кто их деньги и время беречь будет? А из информации - только голый необоснованный позитив.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 07 Июня 2010, 18:08:37 »
s3gun, все правильно, если работа сложная, квалифицированная, требует быть чуть впереди. И я студентам порой говорю, вот вы проработали после вуза 3 года и автоматически становитесь на уровне 3-го курса - так быстро растет объем информации.  У нас, например, повышение квалификации только раз в 7 лет.
Но чтобы продавать...чего тут усложнять? У них вся квалификация сводится к обработке, манипулированию клиентов и чтоб самим подпитаться ложь-инициативой под соусом миссии, ну, чтобы снобизм появился, самосознания-то нет.
Oldjew, да все они понимают про алмазы, недавно ведь (до вашего прихода) смотрели ролик про психологиню, которая мечтала стать Посланцем короны и учить-помогать людям.
А насчет ангажированности...Дейсвительно задолбали (простите за вульгаризм). Это у вас от бессилия, как самый последний аргумент. Это мне напомнило спор во времена холодной войны, когда наши американцам, когда нечем было крыть, говорили: "А у вас негров линчуют".
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 18:38:58 от Наташа »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #46 : 07 Июня 2010, 18:14:10 »
Но чтобы продавать...чего тут усложнять? У них вся квалификация сводится к обработке, манипулированию клиентов и чтоб самим подпитаться ложь-инициативой под соусом миссии, ну, чтобы снобизм появился, самосознания-то нет.

Наташа, а вам не кажется, что вы описали механизм вашего собственного снобизма?
Кто то удачно вам продал миссию из разряда "чего то там божественно-духовное", каким то образом вами проманипулировав. Теперь у вас включился снобизм и гордыня, и вы начинаете всех поучать. Мол, покайтесь грешники, скоро конец света, и только я (ВЫ) спасусь. Внутренний критик, судя по той пурге, что вы несли, у вас напрочь отключен.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #47 : 07 Июня 2010, 18:54:18 »
Oldjew, да все они понимают про алмазы, недавно ведь (до вашего прихода) смотрели ролик про психологиню, которая мечтала стать Посланцем короны и учить-помогать людям.

Ви уважаемая опять, что-то путаете, я говорю не про тех кто на этом сайте, что-то смотрели про Посланников короны, а про тех кто в указанной статье бойко рассуждают об Амвэй и МЛМ, как Ваша икона некто на "Ш", честно говоря не помню, но тот, кто, как он пишет "достиг самого высокого уровня в Амвэй - Изумруда", я как в свое время это прочитал, так дальше неинтересно стало, это как представление некоторых иностранцев о России: "пьяный медведь гуляющий по Москве".

Я не знаю Вашей специализации, а то бы привёл более понятный Вам пример.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 07 Июня 2010, 19:00:16 »
А вот и Сергей Евгеньевич поспел. 
Снобизм ведь заменяет что-то, чего человеку не хватает. Когда и мыслей не хватает и самооценка занижена. Помните, я как-то в связи с вами упоминала про компенсонаторную функцию. Одно заменяется другим. Вот когда самооценка занижена, вот тут как раз и приходит на помощь снобизм - это я про миссию, которую внушают НПА. Вы не заметили, там , где снобизм - мыслей мало. Вы не заметили, я крепко стою на ногах. И с самооценкой (осознанием, оценкой человеком своего знания, нравственного облика и интересов, идеалов и мотивов поведения, целостной оценкой самого себя как деятеля, как чувствующего и мыслящего существа) в отличие от НПА, вы это сами видите, все в порядке. А про конец света..а-а-а, это вы про конец Амвэя?, грешники? - здесь столько раз было написано, что мне жалко их. Так как у них часто заниженная самооценка и они ринулись повышать ее к американским дяденькам. Вы не заметили, я - не религиозный человек. А вот у некоторых, смотрю (это я про миссию), возникает искушение подражания Богу. А то, что явлению придет конец, не надо быть Нострадамусом. В истории предсказывают события по аналогии. Я удовлетворила ваш интерес?   
Oldjew, пока набирала ответ С.Е., появилось ваше сообщение. Конечно, и я не со всем могу согласиться с той статьей, с крайностями/крайними выражениями без примеров (пишу во мн.числе - подобные тексты стречаются), всегда смотрю на стиль, да на многое чего. Бывает что-то коробит. Я же человек рассуждающий.   
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 19:09:11 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #49 : 07 Июня 2010, 19:04:42 »

Ви так и не были конкретны в дате.

По поводу высокой самоценки и самодостаточности. Люди имеющие это не опускаются до постоянного опускания других и не прибегают к подобным словесным конструкциям, которые постоянно встречаются у Вас. Это моё сугубое, ИМХО
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #50 : 07 Июня 2010, 19:10:34 »
Вы не заметили, я крепко стою на ногах.

Если бы вы действительно крепко стояли на ногах, вас бы на этом форуме, да и на любом другом, посвященном МЛМ, точно бы не было. Значит есть что то, что вас щемит.
Ибо МЛМ в общем и целом мизерная для общества проблема.
И раз вы обратили внимание именно на нее, значит что на вас действует.

Добавлено: 07 Июня 2010, 19:12:45
то, что явлению придет конец, не надо быть Нострадамусом.

Конечно, Амвею когда то придет конец! ;D Ибо нет ничего вечного в мире.  Но, думаю, вы этого можете и не увидеть.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 19:12:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 07 Июня 2010, 19:28:50 »
Вы оба так быстро шлете "письма", перечитайте мое прежнее, а то я там добавляла кое-чего, вдруг найдете еще к чему придраться.
Oldjew, я веду полемику в рамках приличия. Не жалуйтесь, коли ввязались. сами попали мне на язык. Кстати, удивительно, но Достоевский в полемике проигрывал Салтыкову-Щедрину.
Когда речь идет об идеологическом фильме, выбираю определенный стиль, да и только (это я по поводу конструкций).
Oldjew, вы можете быть умным человеком, так держите марку, не опускайтесь до ...сами знаете чего. А то такое впечатление, что раз вас сюда послали, значит нужно вернуться с победой любой ценой.
Отвечаю Сергею Евгеньевичу. Совесть - это то, что внутри нас, больше, чем мы сами, и от нас не зависящее. Она командует нами. Это нечто сверъестественное внутреннее. + я здесь осталась ради гигиены.   ;)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 19:32:14 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #52 : 07 Июня 2010, 21:26:25 »

Сергей Евгеньевич, всё же прав говоря, что если бы у Вас всё было хорошо, Вас тут бы не было. Вас что-то гнетёт личное или ... служебное.

По поводу - меня сюда послали за победой. Само понятие победы здесь - это мысль бредовая, ибо ни кому ни чего не докажешь и доказывать не надо. Да и уровень ведения дискуссий здесь весьма низок. Поэтому и странно Ваше нахождение здесь и те приёмы которые Ви переняли у классиков скандала. Странно нахождение раффинированной девушки в притоне.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #53 : 07 Июня 2010, 21:55:05 »
Да нет, Oldjew, вы ошиблись. У меня все нормально, а если бы было что-то, то я бы , наверное, была в Амвэе - в вашем понимании. Да если бы что-то и произошло в моей жизни, то я бы не была удивлена. В жизни всегда что-то происходит, и даже драматическое и трагическое. Но дело не во мне и не в том, какая я - рафинированная или нет. Кстати , не поняла, почему это я рафинированная.
    И почему это вы задаете женские вопросы? (риторически)   

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #54 : 07 Июня 2010, 23:09:33 »
Да нет, Oldjew, вы ошиблись. У меня все нормально, а если бы было что-то, то я бы , наверное, была в Амвэе - в вашем понимании. Да если бы что-то и произошло в моей жизни, то я бы не была удивлена. В жизни всегда что-то происходит, и даже драматическое и трагическое. Но дело не во мне и не в том, какая я - рафинированная или нет. Кстати , не поняла, почему это я рафинированная.
    И почему это вы задаете женские вопросы? (риторически)

А почему тогда такая агресия к Амвэй и к НПА. Амвэй коммерческая фирма максимально блюдущая законы и свои интересы, НПА люди, разные люди, и хорошие и плохие. Почему не у всех получается, а вернее у многих? Так потому, что начать бизнес в МЛМ безрисково, вот все и пробуют ухватить успех, а не все могут изменяться для его достижения. МЛМ возможность, инструмент, но всякой возможностью и инструментом надо учиться пользоваться. А некоторые после неудачи винять не себя, а Амвэй или МЛМ, это проще.

МЛМ хотите Ви или нет есть, он развивается, меняется и за ним будущее. Ви или не хотите, или не можете видеть, что все переходит к сетям: с одной стороны сети "монстров": Макдоналдсом, МосМартов, Перекрётсков, Билайнов, с другой стороны сеть "лилипутов" людей партнёров МЛМ-компаний.

Вам не нравится общество потребителей, так не надо во всех грехах винить МЛМ.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 08 Июня 2010, 10:44:45 »
Oldjew, вы здесь говорите не по делу. Я совсем не против МЛМ. Вы не читали форума. Я вставилась где-то на 152 странице, прочитав 2 последние. Причины, примеры все там объяснены. Потом за 10 дней прочитала все 150 страниц. OlgaZ тоже не въехала, а потом восклицала "А? Где? Что?" (образное выражение)- относительно меня+ ее "что-то здесь не так".
А то получается (не хотелось приводить пример из-за избитости): "Я Пастернака не читал, но осуждаю". 
Да и в дуэли с Дезинфектором Вы не правы относительно успеха. Я тоже писала и про успех, и про деятельность. Последняя имеет в конечном счете результат, который Вы сами оцениваете или кто-то еще. Я уже устала про это говорить. 

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #56 : 08 Июня 2010, 11:49:05 »
Отвечаю Сергею Евгеньевичу. Совесть - это то, что внутри нас, больше, чем мы сами, и от нас не зависящее. Она командует нами. Это нечто сверъестественное внутреннее. + я здесь осталась ради гигиены.

Ну, как я предполагаю, ваша совесть куда командливее, внутренее, сверхестественее и гигиеничнее моей? Я прав?  ;D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #57 : 08 Июня 2010, 16:44:11 »
А совести не бывает много или мало, поэтому сравнительной степени быть не может. Меня просто спросили, почему я здесь, вот и все. Еще раз говорю, для глупости усилий никаких не надо. И почему вы снова перешли на личности? Я - не создатель фильма. Смотри название топика.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #58 : 08 Июня 2010, 16:56:04 »
И почему вы снова перешли на личности?
В предыдущем посте вы отвечали именно мне. Почему же я  не могу именно вас спросить?

Добавлено: 08 Июня 2010, 16:56:32
А совести не бывает много или мало

Ой, еще как бывает!!!   ;D ;D ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #59 : 08 Июня 2010, 17:04:24 »

Да и в дуэли с Дезинфектором Вы не правы относительно успеха. Я тоже писала и про успех, и про деятельность. Последняя имеет в конечном счете результат, который Вы сами оцениваете или кто-то еще. Я уже устала про это говорить.

Простите великодушно, я своего мнения в дуэли с Дезинфектором относительно успеха не высказывал, я вычленял из его слов. Это его ответ, а не мой. Мне просто нужно иметь базовые понятия, согласованные сторонами, для дальнейшей дискуссии, но вижу в данном случае это будет весьма непросто, так как Дезинфектор постоянно меняет свои слова и отказывается от ранее сказанного.

А по поводу Вас почитаем, но чуть попозже.
А Ви как думаете?