Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423885 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3060 : 30 Мая 2013, 14:55:53 »

Отсюда вывод - бизнес делают только верхние эшелоны МЛМ. Они прибыль получают. Факт.
Отсюда вывод - бизнес делают любые эшелоны МЛМ. купил по дистрибьюторской, продал по розничной. + чек.  Они прибыль получают. Факт

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3061 : 30 Мая 2013, 15:15:49 »
Они прибыль получают. Факт
Они получают "возврат в сеть". Если вообще. А розниуа - это случай редкий и исключительный.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3062 : 30 Мая 2013, 15:46:07 »
Они получают "возврат в сеть".
Возврат в сеть это и есть чек. А розница не такое уж редкое дело. Один хорошо прокачанный дистр (еще лучше, если с мед образованием) достаточно легко может принять нагрузку на 100-200 тыс руб оборота. (с розницей 25%)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3063 : 30 Мая 2013, 16:02:07 »
Один хорошо прокачанный дистр
Я верю, я очень верю.
Судя по периодичности, с которой поступают из России вопросы типа:
"Витя, а у вас есть такая фирма ХХХХХ? А то меня/нас задолбали - уговаривают купить/вступить/внести деньги. Уверяют, что в Европе у всех это есть и всем помогает/лечит/  делает красивыми."
Все эти МЛМ пришли в Россию крепко и надолго. И даже может найтись достаточно неразборчивых людей, кто будет покупать/вступать/нести деньги.
Мне вот, к примеру, про Орифлейм рассказала подруга моей старшей сестры, когда приезжала в Берлин к нам в гости из России.

В нормальной стране, с нормальными возможностями добывать свой "хлеб насущный" - никакой МЛМ не нужен.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3064 : 30 Мая 2013, 18:43:37 »
В нормальной стране, с нормальными возможностями добывать свой "хлеб насущный" - никакой МЛМ не нужен.
Я так понимаю, у нас разное понятие, что есть нормально в плане возможностей? 

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3065 : 30 Мая 2013, 21:48:59 »

Только вот почему то всё наоборот везде , хоть в нормальной , хоть в не нормальной стране...Везде строят бизнес! Можете не оспаривать -это факт!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3066 : 30 Мая 2013, 22:25:53 »
Везде строят бизнес! Можете не оспаривать -это факт!
Да, белых пятен на карте МЛМ практически нет.
А посмотрите на соотношение числа дистрибуторов МЛМ к числу жителей страны.
И сравните по странам.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3067 : 30 Мая 2013, 22:47:06 »
Да, белых пятен на карте МЛМ практически нет.
И сравните по странам.

Ваша армия по отношению к всему населению страны тоже единицы? И что из этого? Врачей ещё меньше... O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3068 : 30 Мая 2013, 22:54:09 »
И сравните по странам.
А это интересно. Давай, выкладывай, что нарыл?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3069 : 31 Мая 2013, 00:46:03 »
что нарыл?
Я могу только на примерах конкретных фирм "выкладывать". Потому что уже объяснял - между прямыми продажами и МЛМ есть тонкий нюанс. А статистика той-же WFDSA кидает в один котёл и тех и этих. Прямые продажи и прямые продажи с применением пирамидной организации (в Германии иногда говорят о "легальных пирамидах").
По памяти знаю про Амвэй. Прошу извинить, что опять Амвэй.  :)
Россия: население - 144 миллиона, 1 миллион НПА. Соотношение 1/144. Фирма работает на рынке менее 10 лет.
Германия: неселение 81-82 миллиона (давно переписи не было), 85 тысям НПА. Соотношение 1/965. Фирма на рынке с 1975 года.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3070 : 31 Мая 2013, 02:09:58 »
Россия: население - 144 миллиона, 1 миллион НПА. Соотношение 1/144. Фирма работает на рынке менее 10 лет.
Германия: неселение 81-82 миллиона (давно переписи не было), 85 тысям НПА. Соотношение 1/965. Фирма на рынке с 1975 года.
Надо поразмыслить.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3071 : 31 Мая 2013, 02:19:37 »
Недавно говорили о 800 000 (восьмистах тысячах). Прямо сейчас - не знаю. Лохотрон сдувается...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3072 : 31 Мая 2013, 07:58:25 »
Недавно говорили о 800 000 (восьмистах тысячах). Прямо сейчас - не знаю. Лохотрон сдувается...
На сколько я помню, такие количества фигурируют уже года 3-4.
К концу года декларируют примерно миллион. К концу первого квартала тысяч 800. Это из-за того, что у них контракты продлеваются два раза в год. Соответственно, после истечения срока продления контракта количество уменьшается (вычёркивают не продливших), потом число постепенно растёт за счёт новых привлечённых. Потом снова падает за счёт не продливших контракт.
По Амвэю можно считать, что рекрутинговый рынок насытился. Не зря же они рекламу гонят по центральному телеканалу. Теперь ставка на то, что имеющаяся армия дистрибьюторов будет увеличивать собственное потребление.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3073 : 31 Мая 2013, 08:11:11 »
Marksman, нет, в прошлом году число НПА действительно упала на 20%

Количество НПА не продливших договор около 40% и её указывали в отчётах за 1-2 квартал

В годовых же отчётах за предыдущие годы было и 1 млн и 1,050  млн и только в прошлом назвали 800 тысяч - это число всех НПА заключивших договор в отчётном году.

Когда легализуют деятельность в Казахстане, про которую Амвей совсем ничего не знает, станет еще меньше.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3074 : 31 Мая 2013, 10:00:27 »
На сколько я помню, такие количества фигурируют уже года 3-4.
К концу года декларируют примерно миллион. К концу первого квартала тысяч 800. Это из-за того, что у них контракты продлеваются два раза в год. Соответственно, после истечения срока продления контракта количество уменьшается (вычёркивают не продливших), потом число постепенно растёт за счёт новых привлечённых. Потом снова падает за счёт не продливших контракт.
По Амвэю можно считать, что рекрутинговый рынок насытился. Не зря же они рекламу гонят по центральному телеканалу. Теперь ставка на то, что имеющаяся армия дистрибьюторов будет увеличивать собственное потребление.

Ну помечтайте...Может хоть одну ночь по спите спокойно.... ;D

реклама это для узнавания бренда , всего лишь.  Идёт ожидаемый и нормальный процесс... Если для вас всё в новинку , то компания Амвэй всё же более 50 лет этим занимается....

Так что все свои додумки оставьте при себе . Тем более ничего умного в них нет!  Амвэй устойчива в том числе и в России показывает рост -какой основному количеству обычных компаний и не снился....
А ну ка покажите хоть одну компанию с таким ростом в России за этот же период?  ;D Много вы таких компаний знаете?
А всем остальным напишите , что они трупы с точки зрения экономики(ну раз Амвэй уже умирает по вашим словам).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3075 : 31 Мая 2013, 11:04:29 »
А ну ка покажите хоть одну компанию с таким ростом в России за этот же период?   Много вы таких компаний знаете?
Так хоть одну, или много?
Самая быстрорастущая сеть России "Магнит" в текущем году продолжила сокращать отставание по показателю выручки от крупнейшей розничной компании страны X5 Retail Group. Компания «ККМ-Сервис» неоднократно сотрудничала с сетью «Магнит» по монтажу холодильного и стеллажного оборудования.

По данным ежемесячного отраслевого обзора аналитического агентства INFOLine "Рейтинг торговых сетей FMCG России", по итогам III-его квартала разрыв между двумя гигантами российского ритейла сократился до 4,18 млрд рублей. Если оба игрока сохранят темпы роста на нынешнем уровне, то уже к началу 2013 года "Магнит" с большой долей вероятности сможет опередить своего главного конкурента, утверждают в INFOLine.

По данным общеотраслевого рейтинга крупнейших розничных сетей России INFOLine Retail Russia TOP-100, на конец 2011 года отставание сети "Магнит" от лидера отечественного ритейла составляло 116,8 млрд рублей. В текущем году с каждым кварталом разрыв между двумя крупнейшими розничными компаниями страны становился все меньше. Если за июль-сентябрь 2012 года выручка X5 Retail Group увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 10,4% и составила 115,88 млрд рублей, то у «Магнита» данный показатель вырос на 33,8% и достиг 111,7 млрд рублей. При этом, отмечают в INFOLine, "Магнит" поддерживает более высокие темпы роста, чем у главного конкурента, в течение всего года. За три квартала 2012 года выручка федерального ритейлера с краснодарскими корнями увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 33%, достигнув показателя 319,3 млрд руб. - за этот же период X5 Retail Group приросла на 8,2% - до 356,2 млрд рублей.

Уже в 2011 году "Магнит" смог обогнать Х5 Retail Group по показателю суммарных торговых площадей. К концу прошлого года площади "Магнита" составили 1970,2 тыс.кв. м, в то время как аналогичный показатель Х5 Retail Group достиг 1727 тыс.кв. м. По результатам 2011 года "Магнит" был признан безоговорочным лидером по инвестициям и самой быстрорастущей сетью страны с лучшей среди российских ритейлеров логистической системой.

По состоянию на 1 октября 2012 года общее количество магазинов сети "Магнит" составило 6119 (5523 магазина у дома, 105 гипермаркетов и 11 гипермаркетов нового формата "Магнит Семейный", и 480 "Магнит-косметик" (сегмент дрогери). Суммарные торговые площади сети, по данным INFOLine, составили 2260,88 тыс. кв. м., увеличившись за январь-сентябрь текущего года на 29,9% относительно 1740,42 тыс. кв. м. за аналогичный период 2011 года.

В текущем году "Магнит" начал активно развиваться в новых для себя субъектах ЦФО и СЗФО. В 2013 году сеть планирует удвоить количество магазинов в Московском регионе, с этой целью компания планирует купить торговое холодильное оборудование для своих магазинов, а также стеллажи торговые металлические . Всего за 2013 год "Магнит" намерен открыть 800-1000 "магазинов у дома", 55-60 гипермаркетов сети и 500 магазинов "дрогери".

Также в 2012 году в ОАО "Магнит" начали выделять новый формат гипермаркета "Магнит Семейный". Причиной его возникновения стало удовлетворение потребностей покупателей в более широком ассортименте и агрессивном ценообразовании в тех помещениях, где размещение стандартного гипермаркета невозможно по техническим характеристикам. По состоянию на начало октября 2012 года к данному формату относятся 11 гипермаркетов, и в течение 2012 года планируется доведение количества объектов данного формата до 13-15 объектов.

Информационный источник: www.retail.ru

Журнал «РБК» публикует ежегодный рейтинг российских компаний с самыми высокими темпами роста выручки.

В исследование журнала «РБК» вошли ключевые гиганты российской экономики. Первую строчку топ-100 по итогам 2011 года занимает авиастроительный холдинг «Сухой», не вошедший в рейтинг прошлого года. На втором месте – крупнейший производитель калийных удобрений ОАО «Уралкалий», сохранивший достаточно высокие показатели. Тройку сильнейших замыкает еще одни новичок рейтинга – холдинг группы дилеров «Мега-Авто».

В среднем выручка компаний по итогам 2011 года увеличилась в полтора-два раза, но продемонстрировать высокие темпы роста смогли только те компании, которые пережили обвал продаж во время первой фазы мирового кризиса. Таким образом, речь идет скорее о восстановлении после болезни, чем о динамичном развитии.

Список «выздоравливающих» наиболее полно представлен автомобильными дилерами, их продажи в 2011 году выросли на десятки процентов. Однако в абсолютном выражении количество проданных автомобилей лишь приближается к докризисному уровню. Это же относится к отраслям металлургии и строительства.

ТОП-10 самых быстрорастущих компаний России
 «Сухой» (Авиастроение.)
 «Уралкалий» (Химическая и нефтехимическая промышленность)
 «Мега-Авто» (Автомобили и компоненты)
 «ТрансТехСервис» (Автомобили и компоненты)
 «Мототрест» (Инжиниринг и инфраструктура)
 ГК «Рольф» (Автомобили и компоненты)
 Новороссийский морской торговый порт  (Транспорт и логистика)
 «ЦентрОбувь» (Оптовая и/или розничная продажа)
 ГК «Дикси» (Оптовая и/или розничная продажа)
 ГК «Ташир» (Строительство)

Источник: данные и отчетность компаний, расчеты журнала «РБК»

Ознакомиться с полным описанием рейтинга можно в свежем номере журнала «РБК» (№ 9 за 2012 год, в продаже с 22 августа).

Полный текст рейтинга и другая дополнительная информация:

по e-mail: pressa@rbc.ru

по тел.: +7 (495) 363-1111 доб. 1534/1340

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3076 : 31 Мая 2013, 11:15:30 »
ну это  только слова....   Я про динамику.... O0
Ну ка вот такую динамику найдите . Что бы ожидалось и получилось.... ;D

Совсем не обязательно  было совать сюда государственные компании военно промышленного комплекса....   ;D ;D ;D 
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 11:17:37 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3077 : 31 Мая 2013, 11:20:10 »
Пожалуйста. Частные компании:
http://www.forbes.ru/rating/krupneishie-nepublichnye-kompanii-rossii-2012/2012

Последняя в списке - это тут у нас, в небольшом городке Верхняя Пышма.

Добавлено: 31 Мая 2013, 11:23:24
Ну ка вот такую динамику найдите . Что бы ожидалось и получилось....
Не знаю, что кем ожидалось.
Динамика тоже понятна. Никто и не возражает. Видно, что рынок входит в насыщение. В 2009-2010 был вообще провал в экономике.
Не вижу ничего нелогичного.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 11:23:24 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3078 : 31 Мая 2013, 11:31:43 »
Пожалуйста. Частные компании:
http://www.forbes.ru/rating/krupneishie-nepublichnye-kompanii-rossii-2012/2012

Последняя в списке - это тут у нас, в небольшом городке Верхняя Пышма.

Добавлено: [time]31 Мая 2013, 11:23:24[/time]
Не знаю, что кем ожидалось.
Динамика тоже понятна. Никто и не возражает. Видно, что рынок входит в насыщение. В 2009-2010 был вообще провал в экономике.
Не вижу ничего нелогичного.

Дурака только не надо включать.....И все с миллиардами оборотов?  ;D   
Ещё по идее есть статистика сколько за это время исчезло компаний доработавшихся до ручки.... O0  Хотя такое наверное никто не ведёт...80-90 % новых компаний не доживают до своего 5 летнего юбилея.... 10% после пяти лет существования меняют профиль . Ну процента 3 -это победители.....И то с натяжкой. Если рынок не добьёт ,то ваши чиновники заклюют.
Вы ещё про текучку в МЛМ  рассуждаете...Вот где текучка то! Миллиарды вложенных денег , нервов и судеб на ветер!

нет такого понятия как "насыщение" . Глупое это выражение! У любого рынка в таком направлении существует понятие Стабилизация.
Это когда люди начинают заниматься бизнесом обдуманно и более целенаправлено.  Нет столько не понятно для чего вступающих , но за то есть более высокий оборот и более серьёзный подход к делу.  Многие просто начинают возвращаться не найдя ничего лучшего. Возможность остаётся всегда !

Пример от Марксмана: Я в детстве и юношестве покупал зубную пасту раз в месяц....Но сегодня я так насытился , что больше не покупаю ..

Так что ли?   
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 11:44:59 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3079 : 31 Мая 2013, 11:44:47 »
NTO, даже манипулировать цифрами не можешь. Куда ты вообще лезешь?
Иди рассуждай на форуме о пошиве гитлеровских пилоток, вроде там тебя не так сильно чушат

Если база низкая, то показать рост в 100% легко.

пример: я могу подтянутся 20 раз. ты 1
Через год я стал подтягиваться 21 раз. а ты 2
У меня рост количества подтягиваний 5% у тебя 100%, но по факту ты дрищ.

Так и Амвэй по сравнению с другими компаниями, у которых чистая прибыль больше чем у амвея весь оборот
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3080 : 31 Мая 2013, 11:48:07 »
NTO, даже манипулировать цифрами не можешь. Куда ты вообще лезешь?
Иди рассуждай на форуме о пошиве гитлеровских пилоток, вроде там тебя не так сильно чушат

Если база низкая, то показать рост в 100% легко.

пример: я могу подтянутся 20 раз. ты 1
Через год я стал подтягиваться 21 раз. а ты 2
У меня рост количества подтягиваний 5% у тебя 100%, но по факту ты дрищ.

Так и Амвэй по сравнению с другими компаниями, у которых чистая прибыль больше чем у амвея весь оборот

Вот я про тоже и пушу...Кто смог в 2005 -2006 году поднять оборот с 1,45 до 7,57 Миллиардов рублей? Много таких компаний знаете?  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3081 : 31 Мая 2013, 12:01:27 »
Кто смог в 2005 -2006 году поднять оборот с 1,45 до 7,57 Миллиардов рублей?
Сколько компаний увеличили оборот за год на 6 млрд. рублей? Даже не знаю.

знаю. что в 2006 году
Тойота моторс получила прибыль 12 млрд. долларов
Уол-март 11 миллиардов долларов прибыли
Хонда моторс 5 млрд. прибыли за тот же период.

UPD
нашёл пример:
По результатам 2007 г. группа компаний «О’КЕЙ» продемонстрировала стремительный рост: оборот составил около 1,192 млрд. долларов США, что почти в два раз превысило показатели 2006 г.
то есть роста на 500 млн. долларов США в год

« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 12:10:13 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3082 : 31 Мая 2013, 12:16:52 »
Сколько компаний увеличили оборот за год на 6 млрд. рублей? Даже не знаю.

знаю. что в 2006 году
Тойота моторс получила прибыль 12 млрд. долларов
Уол-март 11 миллиардов долларов прибыли
Хонда моторс 5 млрд. прибыли за тот же период.

UPD
нашёл пример:то есть роста на 500 млн. долларов США в год

Извини , ты совсем идиот и ли прикидываешься?    ;D Тойота Моторс вышла на рынок России в 2005 году?  ;D 
Я что где то писал , что Амвэй самая крупная и богатая компания?   ;D 
В общем вы господа АНТИ вообще ничего в экономике и росте бизнеса не понимаете....Как же вы бороться то собрались?  ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3083 : 31 Мая 2013, 13:00:57 »
NTO, голоса в твоей голове снаружи не слышны.

Как путано мыслишь, так путано и пишешь. Вот твоя цитата: и где здесь про тех что вышли на российский рынок?

сосн лососнул тунца - сиди обтекай.
впредь подумай со спонсором текст согласовывай, дурашка :)

Тока ну понимаешь , то что пишу я не для твоих мозгов.... O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3084 : 31 Мая 2013, 13:11:19 »
Вот я про тоже и пушу...Кто смог в 2005 -2006 году поднять оборот с 1,45 до 7,57 Миллиардов рублей? Много таких компаний знаете?
Всё-таки вернёмся к первоначальной мысли.
Из-за чего разгорелся сыр-бор?
Я сказал, что количество дистрибьюторов Амвэй за последние 3-4 года держится на примерно постоянном уровне. Сильно этот показатель рос  в 2005-2008 годах.
NTO, вдруг обиделся и стал требовать каких-то доказательств, заступаться за Амвэй. Просить привести какие-то примеры... Что к чему?

Мы здесь и в этой ветке и на всём форуме обсуждаем не "бизнес компании Амвэй". Мы и так знаем, что у неё с бизнесом всё хорошо.
Мы рассматриваем и обсуждаем "бизнес НПА" и возможности его построения и развития в настоящий момент.
Было бы логично, если бы активный сторонник этого бизнеса приводил в пример не компанию Амвэй, к которой он не имеет отношения, а самого себя. Ведь это его бизнес.
Например, NTO бы рассказал, какой оборот в его структуре был в 2005 году и в 2012. Да, было бы интересно и убедительно. А ещё лучше нарисовал диаграммку, подобную той, что выложил выше, только не про Амвэй, а про собственную структуру. По годам. Количество участников/оборот. Вот это был бы, хоть и субъективный, но убедительный показатель.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3085 : 31 Мая 2013, 13:53:05 »
Всё-таки вернёмся к первоначальной мысли.
Из-за чего разгорелся сыр-бор?
Я сказал, что количество дистрибьюторов Амвэй за последние 3-4 года держится на примерно постоянном уровне. Сильно этот показатель рос  в 2005-2008 годах.
NTO, вдруг обиделся и стал требовать каких-то доказательств, заступаться за Амвэй. Просить привести какие-то примеры... Что к чему?

Мы здесь и в этой ветке и на всём форуме обсуждаем не "бизнес компании Амвэй". Мы и так знаем, что у неё с бизнесом всё хорошо.
Мы рассматриваем и обсуждаем "бизнес НПА" и возможности его построения и развития в настоящий момент.
Было бы логично, если бы активный сторонник этого бизнеса приводил в пример не компанию Амвэй, к которой он не имеет отношения, а самого себя. Ведь это его бизнес.
Например, NTO бы рассказал, какой оборот в его структуре был в 2005 году и в 2012. Да, было бы интересно и убедительно. А ещё лучше нарисовал диаграммку, подобную той, что выложил выше, только не про Амвэй, а про собственную структуру. По годам. Количество участников/оборот. Вот это был бы, хоть и субъективный, но убедительный показатель.

А не много ли хотите? Оборот , личную группу...   Вы вообще не в курсе , что это больше чем личные  интимные подробности? Это вообще данные бизнеса. За которые во всём мире одни охотятся, а другие им за это головы отрывают.... ;D

Весь этот форум про АМВЭЙ и не просто про Амвэй , а про обмазывание своими какашками и обсуждении после этого -какая же грязная это компания.   .....   И можете это не опровергать....  Можно зайти в любой топик и становится ясно . 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3086 : 31 Мая 2013, 15:11:22 »
Это вообще данные бизнеса. За которые во всём мире одни охотятся, а другие им за это головы отрывают....
Но ведь Амвэй не боится и не стесняется выкладывать такие данные.
А НПА NTO стесняется... Не логично.  :(

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3087 : 31 Мая 2013, 15:41:44 »
Но ведь Амвэй не боится и не стесняется выкладывать такие данные.
А НПА NTO стесняется... Не логично.  :(

Личные данные бизнеса дистрибьюторов? Ой  ли? Никто и никогда не выставляет .   O0 Может вам и налоговые декларации полным списком опубликовать?  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3088 : 31 Мая 2013, 19:36:41 »
NTO, что декларации всех дистрибьютоов никто не расскажет, я ни секунды не сомневаюсь. Причина абсолютно понятна. Процентов 95-98 будут в минусах.
Но ведь Вы-то - бизнесмен. Вы вербуете в бизнес и при этом стесняетесь показать его. Хм... А как же Вы к себе в структуру вербуете? Точне, как же Вам кто-то верит?
Я ведь не прошу чужие данные.
Вы свои тоже стесняетесь показать?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3089 : 31 Мая 2013, 21:21:00 »
NTO, что декларации всех дистрибьютоов никто не расскажет, я ни секунды не сомневаюсь. Причина абсолютно понятна. Процентов 95-98 будут в минусах.
Но ведь Вы-то - бизнесмен. Вы вербуете в бизнес и при этом стесняетесь показать его. Хм... А как же Вы к себе в структуру вербуете? Точне, как же Вам кто-то верит?
Я ведь не прошу чужие данные.
Вы свои тоже стесняетесь показать?

В минусах вы всегда до пенсии....И не предвидится ничего что бы круто изменило вашу жизнь... Вот от того и зубами стучите глядя на тех кто лучше живёт!  ;) 
Я одного уже тут послал в пеший эротический поход...вы этого же добиваетесь? С какого перепугу я должен в инете выставлять личные данные?  Все эти данные моя собственность и закрытая статистика компании Амвэй.  Вы суёте свой нос туда куда вам доступ запрещён. И естественно не потому , что там всё так плохо...  Когда такое просит дезинфектор -то это не от большого ума.  Вы видимо такой же? 

Слова  о какие....Стесняетесь.....Ага, ровно 143 раза....
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 21:27:19 от NTO »