Пишет то как "по стоимости бренда" . Вы вообще понимаете о чём пишете? Это что за показатель такой?
Ну да. Brand value. Английский мало-мало понимаем? Написано же, по какому критерию рейтинг. Да, и попрошу не грубить, вы не дома. Не надо так эмоционально, я понимаю, что эмоции - это хомячковское "все" за неимением фактов, но держите себя в руках, океюшки?
ARTISTRY™
Торговая марка ARTISTRY является одним из наиболее популярных,
продаваемых и престижных брендов
* По данным исследований мировых розничных продаж, проведенных агентством Euromonitor International в 2008 году.
А ссылочку можно? А то вот "самые продаваемые" - здесь:
http://www.forbes.com/2006/02/08/best-selling-cosmetics_cx_me_0209feat_ls.htmlФорбсу мы верим или он тоже "заврался"?
Так вот уважаемая евро мадам . На сколько мне известно -средство от морщин вокруг глаз имеет гелевую консистенцию без запаха и цвета.... Жижа..
Мне ваши описания до фонаря. Отвратная консистенция, эффект - ниже плинтуса. А "Гелевая консистенция" - это у Клиник moisture surge. Дерьмище от Амвей там и рядом не лежало. Кстати, кремы от НюСкин мне понравились намного больше (моя массажистка приносила и делела процедуры спец. аппаратом). Про них ничего плохого сказать не могу, только положительное.
Я просто в ужасе...И это говорит женщина?
А в чем ужас-то?
Я не пользуюсь не Олеем, ни Мейбеллином, ни прочими. В основном, профессиональными средствами для ухода за кожей. Вы за своим ужасом у себя дома смотрите
смотрели этот отчёт. Место в рейтинге 18, что ли.
А где отчет? Хоть бы кто ссылочку скинул
Тут, кстати, фишка еще в том, что наиболее продаваемая косметика не означает "более престижная", как раз, наоборот.