Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 300965 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1740 : 11 Мая 2013, 22:12:53 »
Опять тупим... он нелегал просто по статусу в Евросоюзе. А вот дистриком Амвея он был совершенно легальным. Вступил туда, потому что на работу не брали. Да и не в нем суть: крем был амвеевский. Редкое дерьмецо, скажу я вам. А я знаю, о чем говорю.

Если дермицо то что является лучшим в пятёрке мировых лидеров косметики , тогда что по вашему не дермецо?  ;D
Наплели , не весть чего...Евросоюз , не Евросоюз -какая разница и что у этого "дистрика"  на лбу надпись была?  Никто у нас сумками как коробейники не ходит. Так что у кого купили , тем и пользуйтесь...
Но сдаётся мне , что и это всё ваши вымыслы...Я же вам не просто так говорю...А именно ЗНАЮ , что говорю... ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1741 : 11 Мая 2013, 23:16:00 »
Если дермицо то что является лучшим в пятёрке мировых лидеров косметики

Да нувычо. А где рейтинг? В смысле, "лучшим"? Лучшим в чем? Пруфлинк можно?

Вот такой, например (я чет Амвей там не нашла, мож плохо смотрела)

http://www.beautypackaging.com/articles/2009/10/top-20-global-beauty-companies

Наплели , не весть чего...Евросоюз , не Евросоюз -какая разница и что у этого "дистрика"  на лбу надпись была?

Хватит уже тупить. Обычный дистрик он был, амвеевский. Просто жил тут без местных документов, почему вас это так возмущает? Многие, кто не может нормально устроится, с отчаяния в МЛМ идут. Рассказывал мне про самую лучшую косметику "Артистри". Ну, я купила крем для кожи вокруг глаз, амвеевский. Дрянь редкая: водянистый, липкий и вообще противный. Кожа после него никакая вообще. Пока что, самый худший крем из всех, которые я попробовала.

тогда что по вашему не дермецо?

Если для глаз, то неплох Darphine, но брендов куча, нужно "свой" найти. 

Но сдаётся мне , что и это всё ваши вымыслы.

А что еще - мои вымыслы? Пальцем покажите плиз? Или продолжаем врать?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 23:22:35 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1742 : 11 Мая 2013, 23:37:39 »
Да нувычо. А где рейтинг? В смысле, "лучшим"? Лучшим в чем? Пруфлинк можно?

Вот такой, например (я чет Амвей там не нашла, мож плохо смотрела)

http://www.beautypackaging.com/articles/2009/10/top-20-global-beauty-companies

Хватит уже тупить. Обычный дистрик он был, амвеевский. Просто жил тут без местных документов, почему вас это так возмущает? Многие, кто не может нормально устроится, с отчаяния в МЛМ идут. Рассказывал мне про самую лучшую косметику "Артистри". Ну, я купила крем для кожи вокруг глаз, амвеевский. Дрянь редкая: водянистый, липкий и вообще противный. Кожа после него никакая вообще. Пока что, самый худший крем из всех, которые я попробовала.

Если для глаз, то неплох Darphine, но брендов куча, нужно "свой" найти. 

А что еще - мои вымыслы? Пальцем покажите плиз? Или продолжаем врать?

рейтинг? Да уже много лет в пятёрке .... ;D  если вы ведущие бренды мира не знает...То дальше и говорить о комсметике с вами лично нет смысла...
https://www.amway.ru/our-brands/artistry#tab=1
Обычный дистрик нелегал? А ничего смешнее придумать не могли? Даже в России не возможно зарегистрироваться находясь на нелегальном положении. не нужно так много врать . Я не сегодня в Амвэй пришёл... ;D

Так ведь ничего вы толком не доказали. Одни слова (и меня не проведёшь )  ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1743 : 11 Мая 2013, 23:45:59 »
рейтинг? Да уже много лет в пятёрке ....   если вы ведущие бренды мира не знает...То дальше и говорить о комсметике с вами лично нет смысла...

Фигню не надо писать. Вот рейтинг:

http://brandirectory.com/league_tables/table/top-50-cosmetics-brands-2012-2012

внимательно ищем Амвей... и не находим. Пичалька  :'(

Обычный дистрик нелегал? А ничего смешнее придумать не могли? Даже в России не возможно зарегистрироваться находясь на нелегальном положении. не нужно так много врать

Я не придумываю, нафига мне? Суть-то не в дистрике, а в креме. Я просто объяснила, почему крем купила: решила поддержать соотечественника, распространяющего Амвеевские товары.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 23:47:58 от Cherry »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1744 : 12 Мая 2013, 00:02:16 »
Рейтинг чего? Эйвон -престижная косметика?   ;D ;D ;D   Христиан Диор И Ланком хуже Олэй?  ;D Ну вы блин даёте.....Докатились.... Я мужик и то в этих делах немного разбираюсь.... ;D 
Так рейтинг в каком смысле?    Олэй ведущий бренд мира?   ;D ;D ;D

А я сужу прежде всего по деталям когда вы описываете . Раз наврали про дистрика , то и о креме то же самое... O0   
не пользовались вы таким кремом!  O0

К стати как же реклама которой вы никогда не будете заниматься?  ;D 
".....
Если для глаз, то неплох Darphine, но брендов куча, нужно "свой" найти.  ..."

ПОЗДРАВЛЯЮ!   ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1745 : 12 Мая 2013, 00:09:26 »
Так рейтинг в каком смысле?    Олэй ведущий бренд мира?

Вот именно, в каком смысле? Олей ведущий - по стоимости бренда (читать умеем, я надеюсь?).  Если не нравится этот рейтинг, давайте свой. Из независимого источника.

Раз наврали про дистрика , то и о креме то же самое...

В смысле я наврала? Ничего я не врала, мне смысла нет. Я лицо незаинтересованное. Купила у распространителя. А почему вас это так расстраивает? Вы не знали, что соотечественники за рубежом, те, кто не устроились никак, начинают заниматься распространением продуктов в сетевом маркетинге? Если не знали, то теперь знайте.

К стати как же реклама которой вы никогда не будете заниматься?

Продолжаете тупить, чувак. Читаем внимательно: если я рекомендую, то только искренне.  Мне лично нравится Дарфин, но это дело индивидуальное.

не пользовались вы таким кремом!

Ну просто крик души. Я этот крем до конца жизни не забуду, эту липкую жижу. Вот это действительно - узнаваемый бренд. Надолго запомнился  ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 00:14:08 от Cherry »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1746 : 12 Мая 2013, 10:30:57 »
Вот именно, в каком смысле? Олей ведущий - по стоимости бренда (читать умеем, я надеюсь?).  Если не нравится этот рейтинг, давайте свой. Из независимого источника.

В смысле я наврала? Ничего я не врала, мне смысла нет. Я лицо незаинтересованное. Купила у распространителя. А почему вас это так расстраивает? Вы не знали, что соотечественники за рубежом, те, кто не устроились никак, начинают заниматься распространением продуктов в сетевом маркетинге? Если не знали, то теперь знайте.

Продолжаете тупить, чувак. Читаем внимательно: если я рекомендую, то только искренне.  Мне лично нравится Дарфин, но это дело индивидуальное.

Ну просто крик души. Я этот крем до конца жизни не забуду, эту липкую жижу. Вот это действительно - узнаваемый бренд. Надолго запомнился  ;D

А почитать в какую пятёрку лучших входит Артистри ума видимо не хватает?   
Как можно сравнивать то что даже в класс Мастиж не входит с престижными класса Люкс видами косметики? Я просто в ужасе...И это говорит женщина?   ;D  Пипец ..Пишет то как "по стоимости бренда"  . Вы вообще понимаете о чём пишете? Это что за показатель такой?   ;D

ARTISTRY™

Торговая марка ARTISTRY является одним из наиболее популярных,
продаваемых и престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной
косметики, наряду с такими всемирно известными торговыми марками,
как Clinique, Lancôme, Estée Lauder и Shiseido.*

* По данным исследований мировых розничных продаж, проведенных агентством Euromonitor International в 2008 году.

Так вот уважаемая евро мадам . На сколько мне известно -средство от морщин вокруг глаз имеет гелевую консистенцию без запаха и цвета.... Жижа.... ;D

Завралась не лучше Токи.....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1747 : 12 Мая 2013, 10:43:47 »
На сколько мне известно -средство от морщин вокруг глаз имеет гелевую консистенцию без запаха и цвета....
NTO метросексуал? :o
По данным исследований мировых розничных продаж, проведенных агентством Euromonitor International в 2008 году.
смотрели этот отчёт. Место в рейтинге 18, что ли.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 10:48:13 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1748 : 12 Мая 2013, 10:46:04 »
NTO метросексуал? :o

Нет дистребьютер. И по пытайся доказать , что продавец не должен знать то чем торгует.....Это тебе не майонез бодяжить! O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1749 : 12 Мая 2013, 10:49:05 »
И по пытайся доказать , что продавец не должен знать то чем торгует.....
достойное оправдание твоему появлению в макияже от Артистри.  O0

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1750 : 12 Мая 2013, 10:52:17 »
достойное оправдание твоему появлению в макияже от Артистри.  O0

Любой продавец не обязан пользоваться, но знать товары обязан!   А что это ты такие вопросы задаёшь? Из этих ? Из меньшинств озабоченных ? Ну собственно ничего странного суровые челябинские мужики ещё не то могут!   ;D  Тока на карьере с красных труселях ....Знакомо по нашей раше....
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 10:54:20 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1751 : 12 Мая 2013, 11:14:03 »
Любой продавец не обязан пользоваться, но знать товары обязан!
да, ладно, не оправдывайся. ЮТА без справки уже который год... Теперь ты... ознакомился с товаром... несколько раз. Конечно не... рифму сам знаешь  ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1752 : 12 Мая 2013, 15:54:50 »
Пишет то как "по стоимости бренда"  . Вы вообще понимаете о чём пишете? Это что за показатель такой?   

Ну да. Brand value. Английский мало-мало понимаем? Написано же, по какому критерию рейтинг. Да, и попрошу не грубить, вы не дома. Не надо так эмоционально, я понимаю, что эмоции - это хомячковское "все" за неимением фактов, но держите себя в руках, океюшки?  ;)

ARTISTRY™

Торговая марка ARTISTRY является одним из наиболее популярных,
продаваемых и престижных брендов

* По данным исследований мировых розничных продаж, проведенных агентством Euromonitor International в 2008 году.

А ссылочку можно?  А то вот "самые продаваемые" - здесь:

http://www.forbes.com/2006/02/08/best-selling-cosmetics_cx_me_0209feat_ls.html

Форбсу мы верим или он тоже "заврался"?

Так вот уважаемая евро мадам . На сколько мне известно -средство от морщин вокруг глаз имеет гелевую консистенцию без запаха и цвета.... Жижа..

Мне ваши описания до фонаря. Отвратная консистенция, эффект - ниже плинтуса. А "Гелевая консистенция" - это у Клиник moisture surge. Дерьмище от Амвей там и рядом не лежало. Кстати, кремы от НюСкин мне понравились намного больше (моя массажистка приносила и делела процедуры спец. аппаратом). Про них ничего плохого сказать не могу, только положительное.

Я просто в ужасе...И это говорит женщина?   

А в чем ужас-то?   :)  Я не пользуюсь не Олеем, ни Мейбеллином, ни прочими.  В основном, профессиональными средствами для ухода за кожей. Вы за своим ужасом у себя дома смотрите  ;D

смотрели этот отчёт. Место в рейтинге 18, что ли.

А где отчет? Хоть бы кто ссылочку скинул

Тут, кстати, фишка еще в том, что наиболее продаваемая косметика не означает "более престижная", как раз, наоборот.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 16:03:47 от Cherry »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1753 : 12 Мая 2013, 18:03:46 »
Цитата: NTO
Неужели есть какая разница  между мной и вами кроме возраста(возможно) и пола?
Клоны типа млмщиков все на одно лицо, как дежа вю,  без личных качеств и характера, всего лишь безликая тряпка, которые вещают чужие слова.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1754 : 12 Мая 2013, 19:29:50 »
Ну да. Brand value. Английский мало-мало понимаем? Написано же, по какому критерию рейтинг. Да, и попрошу не грубить, вы не дома. Не надо так эмоционально, я понимаю, что эмоции - это хомячковское "все" за неимением фактов, но держите себя в руках, океюшки?  ;)

А ссылочку можно?  А то вот "самые продаваемые" - здесь:

http://www.forbes.com/2006/02/08/best-selling-cosmetics_cx_me_0209feat_ls.html

Форбсу мы верим или он тоже "заврался"?

Мне ваши описания до фонаря. Отвратная консистенция, эффект - ниже плинтуса. А "Гелевая консистенция" - это у Клиник moisture surge. Дерьмище от Амвей там и рядом не лежало. Кстати, кремы от НюСкин мне понравились намного больше (моя массажистка приносила и делела процедуры спец. аппаратом). Про них ничего плохого сказать не могу, только положительное.

А в чем ужас-то?   :)  Я не пользуюсь не Олеем, ни Мейбеллином, ни прочими.  В основном, профессиональными средствами для ухода за кожей. Вы за своим ужасом у себя дома смотрите  ;D

Тут, кстати, фишка еще в том, что наиболее продаваемая косметика не означает "более престижная", как раз, наоборот.

Н..да...Что сказать ..Тут не косметика Клиник ...Тут КЛИНИКА!  ;D ДО...Свидания.... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1755 : 12 Мая 2013, 19:32:51 »
Брульянт в очередной раз увлёкся мытьём головы в унитазе и позорно слился, "успешный"... Хоспади, и это типо образованное и осведомлённое существо "высокого" ранга? Нуихнах!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1756 : 12 Мая 2013, 20:23:12 »
Брульянт в очередной раз увлёкся мытьём головы в унитазе и позорно слился, "успешный"... Хоспади, и это типо образованное и осведомлённое существо "высокого" ранга? Нуихнах!

Если тётя пишет о" ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" средствах по уходу за кожей.....Не смысла с таким человеком вообще о косметике разговаривать.....  Тётя судя по пафосу пользуется в лучшем случае ВАЗЕЛИНОМ.....   O0 Жертвы химической промышленности....
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 20:25:04 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1757 : 12 Мая 2013, 21:26:15 »
ты- рубин, получаешь в месяц 70-80 тысяч, и не надо спорить со своим же сканом :)
и вдруг какое-то "серебро" получает лишь на треть меньше тебя?
этого серебра минимум раз в 20 больше чем рубинов. То есть им достаётся 4-5 тысяч рублей в месяц. без учёта доп.вознаграждений, если они им положены конечно.

Смотрим в 2010 год
итак в 2010 году 60 тысяч НПА получали "живые" деньги
ДалееПродажи 15,2 млрд рублей

План маркетинга помним? Возврат в сеть - 30% или 4,56 млрд. рублей в год
Допущение 1: все выплаты получили НПА, зарегистрированные в ФНС
Допущение 2: все получили поровну

Простейшая арифметическая операция: 4,56 млрд.рублей / 60 000 НПА = 76 000 рублей доход среднего НПА, зарегистрированного в ФНС, в год

Откуда остальные деньги? Девос доплачивает из собственного кармана?

Во дают, АНТИ,
С пеной у рта доказывают, что в МЛМ все приходят бизнес делать, а тут сам АНТИ :
Смотрим в 2010 год
    АЛЕКСЕЙ ПЕТРЕНКО (ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ "АМВЭЙ"): ...на сегодняшний момент в нашей компании более 800 тысяч человек, которые либо строят бизнес, либо просто покупают нашу продукцию.

В: Из них, я так понимаю, людей, которые действительно зарабатывают на жизнь этим, это, ну, 50 тысяч.

АЛЕКСЕЙ ПЕТРЕНКО (ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ "АМВЭЙ"): Порядка 60-ти тысяч человек.

В: 60 тысяч зарабатывают на жизнь?

АЛЕКСЕЙ ПЕТРЕНКО (ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ "АМВЭЙ"): Они зарегистрированы в налоговых органах, как индивидуальные предприниматели, либо как общества, и, соответственно, они получают от компании денежные вознаграждения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Поделите АНТИ, одно на другое.
Получаем, что только 7,5% участвуют в Амвей как предприниматели. Остальные кто? ;D ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1758 : 12 Мая 2013, 22:47:21 »
Потребители продукции со скидкой и покупатели. Не понятно почему годами у некоторых рези в животе по этому поводу?
Если взять всё население Земли то процентные соотношения будут примерно такими же.... Кто то потребитель , кто то производитель и потребитель одновременно, кто то продавец и всё равно потребитель...Всё естественно и старо как мир...Но некоторые по этому поводу испытывают острую диарею с невозможностью очиститься....Годами... ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1759 : 13 Мая 2013, 00:29:54 »
Если тётя пишет о" ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" средствах по уходу за кожей...

Просвещаемся, пока тетя добрая, купите приличные средства тетке своей, а то совсем в квашню превратится

http://naturalskincarereviewer.com/professional-skin-care-products-a-cut-above-the-rest/

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1760 : 13 Мая 2013, 07:34:16 »
Получаем, что только 7,5% участвуют в Амвей как предприниматели.
ЮТА, логичный только один вывод: 7,5%НПА зарегистрированы в ФНС и получают возврат деньгами.
то есть пред нами результат их деятельности.

Мы же, напомню вам (хотя поговорка волос длиног -ум короток явно не про вас), говорим о том с какой целью приходят в млм, то есть о намерениях.

Если следовать извилистым путём ваших мыслей, то в спортивных соревнованиях с целью победы приходят 1-3 игрока/команды -те которые заняли призовые места, остальные так создать массовку.

Попробуйте понять.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1761 : 13 Мая 2013, 08:04:20 »
Амвэй 8 лет наращивает обороты во всём мире.
Вопрос! Почему "Амвей уже 8 лет наращивает обороты", а ты сидишь на одном и том же месте и никуда не движешься, а? ;)
Кто виноват? Ты или лохотрон? Или тебе "не очень-то и хочется"? :D

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1762 : 13 Мая 2013, 08:18:12 »
Вопрос! Почему "Амвей уже 8 лет наращивает обороты", а ты сидишь на одном и том же месте и никуда не движешься, а? ;)
Кто виноват? Ты или лохотрон? Или тебе "не очень-то и хочется"? :D

А ты думаешь у меня какая о фиксированная сумма?  ;D  Хотя что я объясняю очередной раз столбу?  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1763 : 13 Мая 2013, 08:20:51 »
Получаем, что только 7,5% участвуют в Амвей как предприниматели. Остальные кто?
Глупому Юте. :)
Остальные - бегалки-хотелки! Но не получалки. O0 ;D Пытаются вырулить на тот уровень, чтобы был смысл ИП открывать и реальное бабло зарабатывать. Пытаются, пытаются, на зомби-семинарах руками "волны" пускают и пузыри, глядя на страшненьких тетенек-"миллионерш" (которые больше бабла с этих семинаров имеют, а не с лохотрона!), ладошки в хлопанье отбивают... :D А всё никак не получается достич того, ЗА ЧЕМ они в лохотрон Амвей вступали... :'(

Вам понятно, сэр-интерпретатор? :)

Добавлено: [time]13 Мая 2013, 08:27:40[/time]
А ты думаешь у меня какая о фиксированная сумма?    Хотя что я объясняю очередной раз столбу?
А при чём здесь это? Ты хоть вопрос-то понял? У тебя от амвеевских бадов мозги не рассохлись ещё? ;) Разве ты не хочешь быть похожим на страшненьких амвейских тёть-миллионерш и иметь ГОРАЗДО БОЛЬШЕ фиксированную (или "динамичную") сумму? А? ;) Понял или снова по другому смысл вопроса растолковать?
Я тебя случайно от процедур на Владимировской не отрываю?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 08:56:38 от Дезинфектор »

Оффлайн Чешира

• Новичок
  • *
« Ответ #1764 : 13 Мая 2013, 09:35:17 »
И по пытайся доказать , что продавец не должен знать то чем торгует.....

достойное оправдание твоему появлению в макияже от Артистри. 

Повеселилась :)))) меня кстати очень в сетевом эта вербовка на "стопроцентное использование продукции" настораживает. Знать товар и пользовать все, что там есть - разные вещи.

У меня знакомый, кстати, пару недель не сходил на еженедельные встречи и свой пыл поумерил. Гипноз снят :)
Два неиссякаемых человеческих ресурса - глупость и жадность - и порождают сетевиков и МММщиков...

ЮТА

• Гость
« Ответ #1765 : 13 Мая 2013, 10:37:24 »
Глупому Юте. :)
Остальные - бегалки-хотелки! Но не получалки. O0 ;D Пытаются вырулить на тот уровень, чтобы был смысл ИП открывать и реальное бабло зарабатывать. Пытаются, пытаются, на зомби-семинарах руками "волны" пускают и пузыри, глядя на страшненьких тетенек-"миллионерш" (которые больше бабла с этих семинаров имеют, а не с лохотрона!), ладошки в хлопанье отбивают... :D А всё никак не получается достич того, ЗА ЧЕМ они в лохотрон Амвей вступали... :'(

Вам понятно, сэр-интерпретатор? :)

Глупому Дезинфектору.
Хотелки для АНТИ, не совпадают с получалками.
Хочет Дезинфектор (другой вопрос, зачем ;D), чтобы МЛМ не развивался, а он развивается.
Хочет Дезинфектор выглядеть умным, а он глуп.

Дайте ссылки, что остальные 92,5 % пытаются, пытаются достичь, а не получается.
Заодно дайте ссылки, что Амвей - это лохотрон.
На заявления от глупых АНТИ не ссылаться. ;)

А также дайте подтверждение, что именно  Вы, Дезинфектор, не являетесь сумасшедшим и что-то из себя представляете толковое в жизни.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1766 : 13 Мая 2013, 10:52:33 »
Глупому Дезинфектору.
Хотелки для АНТИ, не совпадают с получалками.
Хочет Дезинфектор (другой вопрос, зачем ), чтобы МЛМ не развивался, а он развивается.
За счёт чего "развивается"? За счёт всасывания ещё большего количества лошков? ;) Ну да... Народу на Земле с каждым годом всё больше, вот и лохотронам кое-что достаётся. ;)

Хочет Дезинфектор выглядеть умным, а он глуп.
С точки зрения промытого млмщика? ;) Да это же комплимент! O0 ;D

Дайте ссылки, что остальные 92,5 % пытаются, пытаются достичь, а не получается.
Ну они же называются НПА! Независимый (потому, что от него ничего не зависит ;D) Предприниматель (а не "Покупатель"!!!) Амвей! Зачем зваться "предпринимателем" (и подписывать Договор!) и ничего не предпринимать? :D

Заодно дайте ссылки, что Амвей - это лохотрон.
На заявления от глупых АНТИ не ссылаться.
Дайте ссылку на то, что заявления АНТИ не являются авторитетными и на них нельзя ссылаться! ;) Тогда мы продолжим обсуждать Ваш "ссылочный бред".

А также дайте подтверждение, что именно  Вы, Дезинфектор, не являетесь сумасшедшим и что-то из себя представляете толковое в жизни.
Только после того, как Вы предъявите справку от проктолога на предмет... :D Да Вы и сами всё знаете. ;) Ибо Вы эту справку уже более двух лет несёте! Так что Вы - первый! А я за Вами. :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1767 : 13 Мая 2013, 10:57:32 »
Наконец-то разродился, Дезинфектор. 2 года он добивается какой-то справки, наконец написал какую он хочет.
А что Вам там интересно в том месте, в котором проктолог копается?

И дайте ссылку, что АНТИ являются авторитетными.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1768 : 13 Мая 2013, 11:04:07 »

этот отчёт 2008 года, обсуждали во второй части темы Amway, вроде бы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1769 : 13 Мая 2013, 11:16:48 »
Наконец-то разродился, Дезинфектор. 2 года он добивается какой-то справки, наконец написал какую он хочет.
Об этом мной было сказано в самом начале этого разговора о справках! Сразу после Ваших претензий к Киму (а знании Вас Юточкой ;)) и самоуверенных и громогласных всенародных уверений в Вашей "гетеросоксуальности". Хоть Вас никто в обратном и не подозревал. Однако, уж коль Вы первые об этом заикнулись... :D Вот и интересно стало - чем докажете? А на вопрос, как доказать, я ответил про справку от проктолога. Напрягайте изъеденную БАДами от NSP память. Это было всего лишь около двух лет назад. :)

Так что в плане справки - Вы первый! O0

А что Вам там интересно в том месте, в котором проктолог копается?
Совершенно не интересно! Не относительно Вас, не относительно кого бы то ни было... Но на что не пойдёшь ради истины! ;D