Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 300969 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1680 : 18 Мая 2012, 23:40:26 »
Согласен вы о разных сомнениях говорите. Ни в каком бизнесе или ни в какой сфере человек не сможет добиться карьерных высот, если все время будет сомневаться в себе и в самой системе, или в своем бизнесе. Я еще никогда не видел людей, которые могли добиться высот в своей сфере, сомневаясь в справедливости той или иной системы. 

О да.если не верить что черника для зрения и ОБЕРОН-ЛОХОТРОН локомотив будущей науки то ЮТА и СЕ  не смогли  бы добиться высот в своей сфере ;)

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #1681 : 11 Ноября 2012, 01:09:46 »
я несколько дней думал о МЛМ бизнесе. искал в интернете отзывы, мнения. и пришел к одному выводу, что МЛМ-бизнес не "пирамида".. поясню на примере: я выхожу на рынок  с целью что-то купить из одежды (подготовиться к зиме), и вдруг встречаю товарища, который открыл контейнер на этом рынке с товаром (вещи). я к нему зашел и купил нужные мне вещи. он мне как знакомому,  сделал скидку. иду дальше по рынку, и встречаю другого товарища, которому рассказываю что наш общий знакомый открыл контейнер с вещами и я ему по секрету сказал, что он мне сделал скидку...  Через некоторое время на встрече с друзьями я рассказал всем друзьям что наш товарищ торгует вещами... понятно, что не каждый пошел туда, но часть все таки что-то да и купила... Я к нему подошел, и сказал, что я буду тебя рекомендовать всем, и с каждой проданной вещи я буду иметь 20 грн. (ок. 2,5 доллара) так вот я поймал себя на мысли, что я стал МЛМщиком :-).  на самом деле про 20 грн. была шуткой, так как я все таки его друг. а вот если бы он мне сказал, что если я ему приведу 100 человек, то он мне выплатит 2000 грн ( около 250 долларов), я бы наверное "повелся" на это предложение. а вот если бы он обратился с таким предложением ко всем МЛМщикам города (района, области, страны) - то он бы стал миллионером!
Таков принцип работы всех этих МЛМ фирм.
К чему этот рассказ? заметьте вовремя изложения рассказа, я ни разу не обмолвился о качестве товара, основная "мысля" в рассказе о варианте зарабатывания денег для МЛМщиков, которым, на самом деле все равно что продавать. главное получать процент от привлечения клиентов!
Вот так я для себя пояснил что, что значит сетевой маркетинг!
 Я не прав? жду исправлений! :-)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1682 : 11 Ноября 2012, 01:42:58 »
Я не прав?
Об этом мы тут и долдоним. Ну или я долдоню. Моё мнение такое:
В МЛМ товар нужен только для того, чтобы всю лавочку "на взлёте" не сбили. Чисто для показухи. Как только появляется возможность - товар "изымается" совсем. Тогда это какие-то курсы и прочая туфта.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1683 : 11 Ноября 2012, 02:04:07 »
kolospav, Вы немного схему недодумали. Получается, вашему товарищу нужно будет предварительно накинуть 20гр, что бы потом отдать их Вам. Для того, что бы люди не интересовались - почему его одежда на 20гр дороже - он придумает ей некие уникальные свойства.

В итоге, без товара схема выглядит так - все пришли, скинулись по 20гр. Допустим, их пять человек. Все деньги перешли Вам, так как Вы их привели. В итоге, в схеме участвуют 6 человек, пятеро понесли убыток в 20 гривен, 6-й имеет прибыль в 100 гр. Понимаете, откуда деньги в этой системе? Исключительно от вновь прибывших - без нового притока Вы перестанете зарабатывать.

Очень-очень примитивная схема получилась, конечно.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1684 : 11 Ноября 2012, 08:51:05 »
назывался Volupta

Помню. KGS называлась контора. Причём препарат даже для глаз рекомендовали. Если учесть, что в препарате был ментол - человек паук нервно курит в сторонке. Да и календарь у KGS был свой.

Согласен вы о разных сомнениях говорите. Ни в каком бизнесе или ни в какой сфере человек не сможет добиться карьерных высот, если все время будет сомневаться в себе и в самой системе, или в своем бизнесе.

Вы не сомневаетесь в проекте newpro? 30 миллионов рублей за 90 дней.

Если проповедник будет сомневаться в религиозной системе и справедливости иерархической системы своей организации, то никогда не сможет возглавить ее.

Если вы будите сомневаться, что спрыгнув с 9-го этажа не разобьётесь - точно разобьётесь.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #1685 : 11 Ноября 2012, 14:53:31 »
Помню. KGS называлась контора.
два начальника из  KGS создали FFI!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1686 : 11 Ноября 2012, 17:47:20 »

Новый лохотрон.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1687 : 17 Ноября 2012, 11:56:10 »
Вы правы и неправы одновременно.
С одной стороны, то, что Вы написали, MLM-щики обычно называют одноуровневым маркетингом.
Вы делаете рекламу, покупатели покупают товар, Вы получаете своё вознаграждение. Вроде бы всё классно и так, в той или иной степени, работают все коммерческие фирмы.
Это ещё не MLM.
Если же вы сделаете следующий шаг - предложите друзьям также собирать друзей и рекламировать "продукт" и иметь с этого навар, частью которого делиться с Вами, и так на N уровней в глубину (или вообще без ограничения глубины), то вот это уже будет MLM. И Вы будете друзьям не "продукт" рекламировать, а "возможность бизнеса".

После этого останется сделать совсем маленький шажок - убрать из схемы "продукт". И фффсссёёё... Мы получаем непротивозаконную (в некоторых странах) схему Понци.
На сегодня в России и Украине ярчайшим представителем такой схемы является МММ и несколько её клонов (i-MMM, Имрепия-ДТур, Витязи, Рубеновская не-помню-как-называется-хрень).
Чтобы схема осталась непротивозаконной в тех странах, где за МММ сажают в тюрьму, последний шажок обычно не делается.
А делается следующее:
1. Торговый контейнер Ваш друг увозит с рынка в свой огород.
2. Вас к этому контейнеру подпускает только по предварительной письменной договорённости. Может ещё за это денежек попросить.
3. Откаты начинает давать только после привода Вами ещё 10-100 "участников".
4. Максимально минимизирует затраты на "вещи" при этом придумывает и заставляет Вас распространять какую-нибудь легенду. Например, обычные трусы называет "трусами с нано-технологиями" или "нанотрусами" и предлагает Вам продавать рекомендовать их по $100 за штуку, обещая Вам откат в 20% с каждых проданных трусов.

Это да.
Но прикол в том, что недавно на Российских просторах всплыл сам овеянный славой отец-лоховод-основатель Фабрис Керерве. Жив, курилка!
Я совершенно случайно наткнулся на его смазливую физиономию в видеорекламе NYOUWORLD - ORGANO GOLD.
Там сейчас в качестве "продукта" - кофе. Но и старая добрая волюпта тоже присутствует.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 11:58:16 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1688 : 17 Ноября 2012, 15:01:57 »
ORGANO GOLD
это тоже Фабриска?? о ужос...
Чож он не остался при Орнеле Мути? Или денег нету? Или шило в мешке ногам покоя не даёт?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
« Ответ #1689 : 17 Марта 2013, 10:38:31 »
частично.
я тоже долго думал и придумал. в пирамиде товара нету, там просто деньги текут снизу вверх (как и в млм, впрочем, тоже)
деньги у верха большие, посередине меньше, а у самых нижних вобще нет. За 300 долларов никто в миллицию не пойдёт писать заявление что его лоха кинули.
А в млм вся эта тема прикрыта товаром. В стоимость млм товара включена зарплата платине, жемчугу, изумруду, бриллианту и до коронованого, и до де воса. Также в эту цену включена магазинная наценка, растаможка, транспортировка, зарплата работникам тц, кассирам, охранникам, за рекламу и туда же вложена зарплата и тебе за то что ты такой молодец и купил стартовый пакет товара.
В целом товар млмовский гдето в 6-8 раз дороже аналогов качества не хуже, а зачастую и лучше!
в пирамиде нижние деньги все потеряли, верхние их заработали, и пирамида рухнула. Нижние побубнели что их кинули и успокоились. в млм же тебе говорят "сделай работу один раз и будеш пожинать плоды всю жизнь". Так вот лохи подключаются, купляют продуктов на пару тысяч, они все им не нравятся но по уверению и тысячному повторению спонсора одного и того же заученого на какой то из товара потребитель может подсесть. Потом задача спонсора заключается в том чтобы контактировать с жертвой, дружить, втираться в доверие и пропихивать свой товар, начиная от пасты, и заканчивая посудой и фильтром.
млм это пирамида прикрытая товаром расчитаная на долгосрочный проект. много ньюансов и все их так не выложишь тут, впрочем, можно ограничиться лишь тем что ты свои деньги потеряеш с вероятностью 99,999%. Даже если будешь активным строителем сети и отобьешэти деньги на подключениях - то твои друзья растанутся с деньгами, если на продаже товара вернеш их - значит впариш людям товар не соответствующий своей цене. но пока будеш ходить на семинары и слушать диски то восприятие адекватных и логических доводов для тебя будет нереально, то есть ты фактически будеш зомбированым, не будеш понимать что ты в обмане находишся.
подключившись в млм ты сразу оказываешся верхушкой своей собственной пирамиды и начинаеш строить себе подножье (подкладывая под себя матрасы ты окажешся выше) подключая под себя и под них своих знакомых, их знакомых, знакомых их знакомых и т.д. заставляя их растаться с деньгами. а когда тебя обвинят в обмане так ты скажи им что они купили товар, суперкачественый. вот и всё.

Добавлено: 17 Марта 2013, 12:22:15
После этого останется сделать совсем маленький шажок - убрать из схемы "продукт". И фффсссёёё...
Marksman, вы так говорите вот это "И фффсссёёё... ", знакомая манера, это вы у Аттилы услышали, если не секрет? Он ведь любит так говорить )))
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 12:22:15 от Obsessed_Ambassador »
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1690 : 17 Марта 2013, 13:45:39 »
Obsessed_Ambassador, когда я слышу или вижу фразу, что в млм товар лучше, чем у "конкурентов", то я вспоминаю чудика на битой ауди в грунтовке, в старых потресканных лакированных туфлях, костюме за $30 и с соскальзывающим фальшивым "Rolex"ом  за $15.

Видимо, вы мало знакомы с млм - кроме "товара-ширмы" там есть "услуги-ширмы" и фиктивные товары, например, сертификат на... турпоездку за $2000 или подарочный сертификат на... копеечный товар и т.д. Главное - лохозамануха.

В млм чем лучше товар, тем быстрее конец шарашки, поэтому товар всегда "уни-кальный" (минимум затрат при максимуме лжи) - средней или первой паршивости, но никогда не лучше других.

Далее, почему, по-вашему, до сих пор, будто бы нету конкурентов у того или иного товара? Явно ложь, т.к. что аналогичное или подобное всегда найдётся на рынке. Назовите, что-то уни-кальное: Лок? Дайсон? Очередной "похудин" для кошелька? Или "оздоровин" для спонсора от кучи даунов?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Новичок
  • *
« Ответ #1691 : 17 Марта 2013, 13:54:34 »
Obsessed_Ambassador, когда я слышу или вижу фразу, что в млм товар лучше, чем у "конкурентов", то я вспоминаю чудика на битой ауди в грунтовке, в старых потресканных лакированных туфлях, костюме за $30 и с соскальзывающим фальшивым "Rolex"ом  за $15.

Видимо, вы мало знакомы с млм - кроме "товара-ширмы" там есть "услуги-ширмы" и фиктивные товары, например, сертификат на... турпоездку за $2000 или подарочный сертификат на... копеечный товар и т.д. Главное - лохозамануха.

В млм чем лучше товар, тем быстрее конец шарашки, поэтому товар всегда "уни-кальный" (минимум затрат при максимуме лжи) - средней или первой паршивости, но никогда не лучше других.

Далее, почему, по-вашему, до сих пор, будто бы нету конкурентов у того или иного товара? Явно ложь, т.к. что аналогичное или подобное всегда найдётся на рынке. Назовите, что-то уни-кальное: Лок? Дайсон? Очередной "похудин" для кошелька? Или "оздоровин" для спонсора от кучи даунов?
Да не о том речь... с млм знаком, хватило ума разобраться в методах работы... у остальных приблизительно одинаково.
Это называется - замануха. Лоха надо загнать на семинар, оттуда не выпускать 3 дня, отобрать деньги на следующий семинар, а товар то такое... разберёмся.

• Новичок
  • *
« Ответ #1692 : 17 Марта 2013, 20:51:23 »
Немного не в тему, но наберусь наглости узнать у вас, вы где то на страницах этого форума обмолвились что когда то были в млм и ушли с долгом в 7000 долларов, при зарплате в 65, а потом 3 года отдавали. А ещё где то написали что вам уже лет как надцать капает рез. доход. Поподробнее можете осветить эту тему?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1693 : 17 Марта 2013, 21:48:55 »
что когда то были в млм и ушли с долгом в 7000 долларов, при зарплате в 65, а потом 3 года отдавали
Все правильно. Только одно но... Я НЕ УШЕЛ ;D

Я, как и все наши постсовковые лохи, точно также попался на обманку. (совсем к МЛМ не относящуюся). Влетел на деньги. Но... понял, что чтобы иметь, надо заниматься всерьез. И стал заниматься МЛМ.

• Новичок
  • *
« Ответ #1694 : 17 Марта 2013, 22:11:36 »
Все правильно. Только одно но... Я НЕ УШЕЛ ;D

Я, как и все наши постсовковые лохи, точно также попался на обманку. (совсем к МЛМ не относящуюся). Влетел на деньги. Но... понял, что чтобы иметь, надо заниматься всерьез. И стал заниматься МЛМ.
О, понемногу прояснилось. В связи с этим следующий вопрос. Если вы говорите о том что получаете пас. доход уже надцать лет, работая по часу-два в неделю, значится, структура уже была готова годам эдак к 2000, а то и раньше... к 97-98. То, по вашему, имеет смысл сейчас заниматься тем же амвоем, к примеру, когда волна уже давным давно прошла, чтоб через 20 лет, возможно был пас. доход?
Даже если рассуждать чисто гипотетически.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1695 : 18 Марта 2013, 13:13:24 »
То, по вашему, имеет смысл сейчас заниматься тем же амвоем, к примеру, когда волна уже давным давно прошла, чтоб через 20 лет, возможно был пас. доход?
Я думаю, если начать заниматься с теми же усилиями, что вы сейчас тратите на работу, то достаточно будет 4-5 лет. Причем независимо, в какой компании.

Оффлайн Maxim_21

• Прохожий
  • *
« Ответ #1696 : 12 Апреля 2013, 22:45:30 »
1) не имеет значение когда начинать!
2) если есть желание начать, то есть критерии по которым не сложно определить с кем можно сотрудничать а с кем не стоит!
МЛМ - это просто другой способ продвижение товара или услуги. Проще говоря - прямые продажи. Если посмотреть вокруг, то наверняка увидите в своем городе магазины производителей. продажа напрямую конечному потребителю выгодна как самому потребителю так и производителю.
МЛМ - это многомиллиардный бизнес...и не стоит удивляться что на часть этого пирога претендуют не всегда честные люди. отсюда масса псевдоМЛМ компаний!
PS. Этот бизнес в России еще только начинается. Разберитесь. читайте достоверную инфу с официальных источников!
"КОГДА МЕЧТЫ И СТРЕМЛЕНИЯ ДОСТАТОЧНО ВЕЛИКИ - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1697 : 12 Апреля 2013, 23:13:03 »
Максимушка, гонивный голубчик вы наш:
1) не имеет значение когда начинать!
Ложь: чем раньше подпишетесь, тем "выше" позиция в шарашке и выше лохооборот.
2) если есть желание начать, то есть критерии по которым не сложно определить с кем можно сотрудничать а с кем не стоит!
Надо же. Просвете, родимый! А то воровство и мошенничество тоже вполне можно рассматривать как "альтернативный" способ продвижение товара или услуги.

Гы, "многомиллиардный бызнес" с миллионами "невидимых" распространителей невидимого фронта, которым нельзя продавать с невидимыми доходами и "успехами". Максимка, открою секрет: без пресловутой деловой возможности по такой цене ваши уни-кальные товары никому и нахрен не нужны, а с такими инвестициями в "бизнес" и сама деловая возможность никому из нормальных людей не нужна ибо это просто откаты с предыдущих потерь вложений. Вот так.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 23:14:47 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1698 : 12 Апреля 2013, 23:42:23 »
PS. Этот бизнес в России еще только начинается. Разберитесь. читайте достоверную инфу с официальных источников!
Если сами МЛМ-фирмы не предоставляют достоверную, прослеживаемую информацию, то о чём тут говорить?
Интернет уже давно перехватил эстафету прямых продаж, когда из дома в дом ходит некий коммивояжёр с чемоданчиком образцов.

Оффлайн Symphel

• Прохожий
  • *
« Ответ #1699 : 08 Мая 2013, 10:34:23 »
МЛМ - это просто другой способ продвижение товара или услуги. Проще говоря - прямые продажи.
multilevel marketing
прямые продажи

Вот тут-то млмщики всегда палятся. Какие прямые продажи, если они идут через десяток уровней и в цену каждой пачки порошка закладывается премия десятку человек? Ведь им нужно прорекламировать этот товар, доставить.  Это труд, и он  оплачивается. А ведь каждый из них еще и предприниматель, то есть в идеале должен заплатить налоги. Вы серьезно считаете, что разумный человек поверит в то, что это дешевле централизованной доставки и отдела маркетинга в десяток человек с рекламой на ТВ? Да вся промышленная революция построена на обратном - централизации.

Давно пора в школах экономику/финансовую грамотность вводить. Хотя лучше просто историю учить.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1700 : 08 Мая 2013, 14:09:50 »
Вот вам и не мешало бы ознакомиться с такой мировой Индустрией как прямые продажи. Но вы даже не понимая смысла пытаетесь всех научить какой то "экономике"   .   

Добавлено: 08 Мая 2013, 14:14:24
Если сами МЛМ-фирмы не предоставляют достоверную, прослеживаемую информацию, то о чём тут говорить?

Не нужно так предвзято относится к одному из направлений бизнеса. Такая информация предоставляется только контролирующим и налоговым органом при чём везде. 
Соглашусь , что сложно сегодня понять чем занимается фирма.  Для этого есть гос. реестр (в германии думаю что тоже) , где можно узнать , а есть ли вообще такая организация и чем занимается... Порой и лохороны зарегистрированы. Но как правила форма их деятельности описанная в реестре отличается от той чем они занимаются в "миру"  O0
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 14:14:24 от NTO »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1701 : 08 Мая 2013, 14:15:36 »
Symphel,  тут весьма многие очень хорошо и глубоко разбираются в экономике. Причем на практике.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1702 : 08 Мая 2013, 17:22:20 »
Не нужно так предвзято относится к одному из направлений бизнеса.
А ничего не остаётся делать, когда мне лично "лидеры" несут пургу про "родную" фирму.
Дистрибуторы в МЛМ, как правило, вообще никакого влияния на фирму оказать не в состоянии.
Откуда берутся сказки о продуктах? Их выдумывают дистрибуторы.
А зачем? Затем, что они ни черта не получают в плане информации от фирмы.
Ведь не покупатели изобрели "премию от ООН" или "пить ЛОК".  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1703 : 08 Мая 2013, 18:37:03 »
Откуда берутся сказки о продуктах? Их выдумывают дистрибуторы.А зачем? Затем, что они ни черта не получают в плане информации от фирмы.
Могу частично согласиться с тем. что трепятся дистры много. Такой стиль занесен нам из забугорья и катится до сих пор. С другой стороны. должен же быть какой то барьер, отделяющий агнцев от козлищ, умных от дураков?  Я уже писал, что лидеры почти всех компаний вполне адекватные люди в общении, не стесняющиеся и покритиколвать свой же продукт. если у него есть недостатки. Ибо суть лидерства несколько в ином. чем в расхваливании продукции. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1704 : 08 Мая 2013, 18:43:24 »
лидеры почти всех компаний вполне адекватные люди в общении
Общаться я рад хоть с кем. Если ему есть что сообщить.
Но именно региональные лидеры нагоняли мне пургу про фирму и ассортимент. С чего я взял, что они лидеры? А меня, по моему товарному запросу, к ним направили из центрального оффиса. Отправили к лохам педальным? Тогда в центральном оффисе придурки, что тоже не в пользу компании.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1705 : 08 Мая 2013, 18:47:49 »
Тогда в центральном оффисе придурки
В центральных офисах обычно служащие по найму ;D У них понятие, кто есть лидер, обычно очень сильно искажены ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1706 : 08 Мая 2013, 18:53:47 »
В центральных офисах обычно служащие по найму
Ах-ах... а почему там нельзя работать по системе МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1707 : 08 Мая 2013, 19:30:14 »
Symphel,  тут весьма многие очень хорошо и глубоко разбираются в экономике. Причем на практике.
Тем более , что век индустриализации и централизации прошёл давно.  На дворе 21 век. Экономика подчиняется совершенно другим законам . Гиганты динозавры вымирают как мухи.... O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1708 : 08 Мая 2013, 20:49:30 »
Я уже писал, что лидеры почти всех компаний вполне адекватные люди в общении, не стесняющиеся и покритиколвать свой же продукт. если у него есть недостатки.

Не все так сладко упитанный,помнится история из жизни ЛидераНСП[/b],примерно так:
В одной неизвестной больнице,тяжело больная женщина с серьезными пролежнями и прочим букетом болячек.Но как всегда родстенники,познакомилиь с НСП,те предложили хлорофилл. Начали обтирать больную хлорофиллом,какого было удивление врачей когда к вечеру пролежни
рассосались!
Так что не надо ля ля...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1709 : 08 Мая 2013, 21:09:47 »
Ах-ах... а почему там нельзя работать по системе МЛМ?
Это как? Чем степень работы измерять будем?
Спросить хотел, получил надбавку от хозяина?

Добавлено: 08 Мая 2013, 21:11:00
сладко упитанный
Это, типа, ты ко мне так обращаешься?