mlmpro, вам уже писали - все приведенные документы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ подлинными.
Отсутствуют ссылки на сами подобные исследования на сайте контролирующей организации!
Отсутствуют упоминания о разрешении на проведение исследований в документах!
Для того, чтобы делать подобные заявления - Вы недостаточно владеете информацией. Ни в одном направлении, о которых заявляете.
Во-первых: Вы путаете понятия (и Вам уже говорили здесь об этом) "исследования" и "испытания". Для проведения исследований нужны разрешения и пр. Для проведения испытаний ничего не нужно. Следовательно, у Вас каша в голове!
Во-вторых: Нет никаких положений, в соответствии с которыми мы были бы
обязаны проводить вообще какие бы-то ни было испытания - ведь мы имеем дело с ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ! Все, о чем свидетельствуют документы сделано по одной простой личной воле ученых - показать миру, что вода РАБОТАЕТ! Не более того.
Следовательно - никакой "контролирующей организации" НЕ НУЖНО - потому что контролировать ей нечего. Все необходимые сертификаты приведены здесь:
http://junivita.com/health-products/light-water/117-langvey-sertificats.html Также патент на лечение Сахарного диабета.
Первая ссылка на залючение Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии Министерства здравоохранения РФ, 2 документа.
Первый не содержит реквизитов организации - явная фальшивка.
Второй имеет адрес организации - Москва, Новый Арбат 32. На сайте РОСЗДРАВНАДЗОРА есть список ВСЕХ организаций, имеющих права на проведение клинических испытаний. Есть там и Федеральное государственное учреждение «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии Росздрава», но с адресом:
г. Москва, Борисоглебский пер., д. 9
Явная фальшивка!
Ох, ну и термины ВЫ употребляете - обман, фальшивка! Прям следователь ЦРУ, как минимум...
Ладно, следите за мыслью:
Этот документ находится здесь - с подписями и печатью:
http://junivita.com/health-products/light-water/117-langvey-sertificats.htmlТо, что разные адреса - молодец, не пожалел времени уточнить, видимо, задался целью докопаться до мелочей - организация по-просту ПЕРЕЕХАЛА, бывает же такое!
Косметологическая лечебница «Институт красоты» - прав на проведение клинических исследований НЕ ИМЕЕТ как и Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» МЧС РФ, см список на сайте РОСЗДРАВНАДЗОРА.
Для доказательства подлинности проведенных исследований вам надлежит найти ссылки на них на ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах якобы учавствовавших в них организаций!
Ктож в здравом уме поверит рекламному сайту МЛМ-фирмы (дистрибьюторы с задуренными мозгами не в счет)?
Опять же Вы путаете себя и читателей: исследований никто не проводил! Проводили ИСПЫТАНИЯ! А их проводить имеет право кто угодно. Просто отслеживать результат от употребления и ВСЕ! Всему учить приходится...
Если не верите нашему сайту - позвоните в эти учреждения и спросите лично у тех людей, подписи которых стоят в документах. И не морочьте голову людям своими типа умностями.
О задуренных мозгах дистрибьюторов - они больше задурены у Вас, уважаемый Балу, поскольку Вы своими "размышлениями" вносите путаницу в логических ход моих объяснений (и не только моих). Тем самым стараетесь сыграть не неосведомленности простых сетевиков, употребляя важные слова.
И кстати, клинические исследования с группами менее 100 человек не проводятся (за исключением изучения индивидуальных реакций)!
И повторюсь:
Где патент вашего Тимакова?
Где ссылки на его НАУЧНЫЕ работы?
Где ссылки на официальные сайты, зафиксировавшие проведение клинических испытаний воздействия легкой воды на человека?
Про 100 человек - могу поспорить: по моим данным - 25. Но опять же: речь об исследованиях, а не об испытаниях.
Патент на что? На производство Легкой воды? Он что - обязателен? Вовсе нет.
Патент на лечение диабета - есть. См. ссылку выше.
Ссылки на научные работы Тимакова я указывала в предыдущих постах.
Чтобы зафиксировать результаты испытаний вовсе не обязательно заводить сайты. Достаточно письменных документов. А если бы они и были, эти сайты, то факт их наличия все равно не подтвердит подлинность таких испытаний - ведь на сайте можно напечатать все, что угодно, согласитесь. И это гораздо сложнее сделать, чем получить документ с печатью и подписями ведущих специалистов, профессоров и академиков. Так что нелепость пишите!
Странно, что в отличие от многих Success-Pro приняла все меры, чтобы максимально быть прозрачной, но все равно находятся некоторые, которым хочется до всего докопаться. Но это и хорошо: чем больше Вы спрашиваете, тем меньше темных пятен у нас остается! За это - сердечная Вам благодарность!!!
Добавлено: [time]28 Июля 2010, 17:38:51[/time]
Вот скажите мне, почему прочитав и зайдя по ссылке я обнаруживаю текст про изучение диабета у мышей? http://junivita.com/health-products/deta-device/130-samara.html
Да, тут согласна - была допущена ошибка при формировании контента сайта - она уже обнаружилась и будет исправлена. Нужный документ, о котором идет речь, указан в том же разделе по другой ссылке. Вот тут:
http://junivita.com/health-products/deta-device/124-diabet.htmlСпасибо, что обратили внимание
Добавлено: 28 Июля 2010, 17:49:59
Да, я уточню для особо въедливых:
Клинические исследования проводятся с химическими препаратами, лекарствами и т.п. с целью выяснения реакции на них человеческого организма. И требуют разрешений соответствующих инстанций с целью безопасности испытуемых.
Испытания же, которые и были проведены относительно Легкой воды, не нуждаются в контроле с особой строгостью, т.к. речь - о ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ. Хотя я уже говорила об этом.
Кроме того, эти испытания проводились не только на людях. Но и на животных (мышах, куропатках, свиньях и собаках), а также на клетках. Тут явно не нужно никаких "контролирующих" инстанций.