Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692546 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #510 : 22 Сентября 2010, 13:03:07 »
oldjew, так а что я убежденно утверждал? что если одна рубашка чистая, а вторая грязная--думаете их кто-то перепутает? вот после Са8 у человека рубашка грязнее, чем после персила-геля(обычный порошок, кстати, не очень), и не важно насколько чиста она после персила, ведь после СА8 ЕЩЕ ХУЖЕ. прямое сравнение, какими методами уже неважно
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #511 : 22 Сентября 2010, 13:10:53 »
Это подначка или просьба?
Это констатация факта  ;) (определение "Старый хам" возражений не вызвало?  :D )
А у Вас есть объективные критерии определения качества стирки или на глазок?
Что для одних идеальная читсота для других грязь несусветная.
oldjew, Daser же написал "лично для него". У Вас, кстати, тоже нет объективных критериев, Ви тоже на глазок (прошу заметить, глазок старческий, сами же признавали вроде, что подслеповаты маленько ;) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #512 : 22 Сентября 2010, 13:42:37 »
Что вы до порошка докопались? Хуже, лучше - это всё субъективно, т.к. на дворе давно 21 век и в каждом доме давно не в корыте стирают, а машины автомат с центрифугой 1200 оборотов и более. Я пару раз вообще забыл порошок положить и не понял разницы. Если стирать не раз в пятилетку, а раз в неделю постельное бельё то амвеевской мерной ложкой хоть "Персил", хоть "SA8" - разницы на глаз не заметите даже при длительном применении. И то что в канализацию уходит более экологичные отходы от стирки глобально на экологии не отразиться, особенно после того как океан америкосы нефтью залили с вышки. Одно то что "Амвей" учит народ не сыпать как в рекламе и в инструкциях стаканы порошка, а только столовую ложку чтоб добиться того же эффекта - поклон до земли! И ещё на каждой встрече про то что зубной пасты горошинку, а не то что по телевизору в рекламе, тоже стоматологи подтвердят, но пасту и другую дешевле и полезнее подобрать можно. Потребителю по барабану ваши споры о составе, ему надо дёшево и чисто и не вредно. Ещё раз повторяю при соблюдении амвеевской нормы при стирке в машине автомате всё выигрывается, ополаскивается и ничего не вредит для машины. Сам уже 10 лет на "Siemens" машинке "Тайдом" стираю чуть не каждый день на семью из 7 человек и она как новая и бельё идеально отстирывает. До этого два года только "SA8" стирали. Разницы нет. А если нет разницы, то зачем платить больше? :D
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #513 : 22 Сентября 2010, 14:43:02 »
А у Вас есть объективные критерии определения качества стирки или на глазок?
Что для одних идеальная читсота для других грязь несусветная.
я так понял, что у амвей другие мисли по поводу чистоты? Ви это хотели сказать?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #514 : 22 Сентября 2010, 22:38:36 »
я так понял, что у амвей другие мисли по поводу чистоты? Ви это хотели сказать?
А Ви можете выражать свои мысли точнее: Амвэй у вас кто: фирма или человек? Если Ви имели ввиду НПА, то это уже переход на личности, но Ви свой, Вас меньше "плюсуют"

Добавлено: 22 Сентября 2010, 22:41:19
Что вы до порошка докопались? Хуже, лучше - это всё субъективно, т.к. на дворе давно 21 век и в каждом доме давно не в корыте стирают, а машины автомат с центрифугой 1200 оборотов и более. Я пару раз вообще забыл порошок положить и не понял разницы.

До этого два года только "SA8" стирали. Разницы нет. А если нет разницы, то зачем платить больше? :D
А Ви сами стираете или женская половина?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 22:41:19 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #515 : 22 Сентября 2010, 22:54:59 »
А Ви можете выражать свои мысли точнее: Амвэй у вас кто: фирма или человек? Если Ви имели ввиду НПА, то это уже переход на личности, но Ви свой, Вас меньше "плюсуют"

по легче, я Вас умоляю. я Вам написал, что стирка Са8 не вызывала у нас особого восторга, а Ви про "критерии чистоты" заговорили. Решили "съехать"? так сразу бы и сказали

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #516 : 22 Сентября 2010, 22:58:45 »
по легче, я Вас умоляю. я Вам написал, что стирка Са8 не вызывала у нас особого восторга, а Ви про "критерии чистоты" заговорили. Решили "съехать"? так сразу бы и сказали
Не пускайте туману, не надо.
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #517 : 23 Сентября 2010, 12:14:24 »
http://nataliya.com.ua/index2.html
Информационный сайт по продукции Amway
Читаем про глистер:
"Многофункциональная фтористая зубная паста GLІSTER содержит высокоэффективный очистительный составную компонент SYLODENT™ sіlіca -гидроокись кремния, который удаляет пятна, отбеливая зубы, и мягко полирует зубную эмаль, при этом не повреждая ее. Торговая марка, которую Access Busіness Group LLC использует согласно  лицензии."

Вводим в гугле "SYLODENT" и получаем первую ссылку АБРАЗИВНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ЧИСТКИ ЗУБОВ И СПОСОБ УДАЛЕНИЯ ЗУБНОГО http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_17/medicine_518.shtml
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
(РОСПАТЕНТ)
(19) RU (11) 2275219 (13) C2

.....бла-бла-бла
(73) Имя патентообладателя: КОЛГЕЙТ-ПАЛМОЛИВ КОМПАНИ (US)
...................................................................
Надо же! а теперь сравните цены и сделайте вывод какой пастой выгоднее пользоваться

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #518 : 23 Сентября 2010, 12:26:04 »
Вот таки Амвэй и у Клгейта покупает компоненты... таки чиво они сами могут производить?
Про станок Химм тоже уже описывалось, за зубные счётки тоже...
Тоесть ничего своего нету, таки как ми и говорили...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #519 : 23 Сентября 2010, 23:56:16 »
Вводим в гугле "SYLODENT" и получаем первую ссылку АБРАЗИВНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ЧИСТКИ ЗУБОВ И СПОСОБ УДАЛЕНИЯ ЗУБНОГО http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_17/medicine_518.shtml
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
(РОСПАТЕНТ)
(19) RU (11) 2275219 (13) C2

.....бла-бла-бла
(73) Имя патентообладателя: КОЛГЕЙТ-ПАЛМОЛИВ КОМПАНИ (US)
...................................................................
Надо же! а теперь сравните цены и сделайте вывод какой пастой выгоднее пользоваться
Ви .... или прикидываетесь. Патент на один из компонентов, а что в других товарах других фирм используются только свои патенты?
Грязненький, подленький аргументец, попытка ввести в заблуждение. Вас весьма характеризует
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #520 : 24 Сентября 2010, 00:23:18 »
Ви .... или прикидываетесь. Патент на один из компонентов, а что в других товарах других фирм используются только свои патенты?
Грязненький, подленький аргументец, попытка ввести в заблуждение. Вас весьма характеризует
Наверное, следовало бы ответить Вам в том же тоне, но я не стану ибо мне глубоко параллельно Ваше мнение, ведь Ви же НПА.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #521 : 24 Сентября 2010, 03:30:20 »
lol

Клоп Oldjew посмотрел на него бешенными глазами, а я злорадно хихикнул. Федя Daser забеспокоился.
   - Я что-нибудь не так сказал? - спросил он.
   -  Вы молодец, - сказал я. - вы его так отбрили, что он даже  осунулся. Видите, он даже фаршированные помидоры стал жрать от бессилия...

(с) сказка о тройке
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #522 : 24 Сентября 2010, 10:42:43 »

http://nataliya.com.ua/index2.html
Информационный сайт по продукции Amway
Читаем про глистер:
"Многофункциональная фтористая зубная паста GLІSTER содержит высокоэффективный очистительный составную компонент SYLODENT™ sіlіca -гидроокись кремния, который удаляет пятна, отбеливая зубы, и мягко полирует зубную эмаль, при этом не повреждая ее. Торговая марка, которую Access Busіness Group LLC использует согласно  лицензии."

Ви таки мало кушаете Омега Три комплекс, только незрячий может пропустить таки такую важную связь.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #523 : 24 Сентября 2010, 11:18:24 »
15 сентября 2010 года открылся новый Тц Amway в Ростове-на-Дону и уже есть первые отзывы:

Я ИП в амвее 5 лет. 19 сентября 2010 года в районе 14.30 в городе Ростове-на-Дону, получая товар, при этом отстояв в очериде 4 часа,
подойдя к стойке получения была оскорблена (и матом) в присутствии большого количества очередников и свидетелей Тэн Александром (складского рабочего), возмущение и успокоение очереди на него не действовали, при этом рассылал всем оскорбления, мне в лицо были брошены накладные. Причина в том что я его попросила дать коробку, ему почему то не понравился мой тон, хотя я с ним разговаривала нормально. Реакции администрации не было. Администратор Николай даже не вышел в зал, хотя все требовали его присутствия. Можно понять что люди работавшие там очень устали, вымотались, но им ни кто не дает право так работать и вести себя.Складской коллектив встал на защиту ХАМА. Я лично требую и хочу что бы его уволили, таким не место в такой компании, своим хамским поведением он подрывает авторитет компании. Работа в этом торговом центре не отлажена, не организована, там творится бардак и хаус и хамство. Коллектив не предложил даже воды для успокоения, извинения так ни кто и не предоставил. Защищали ХАМА.
    Хотелось что бы компания разобралась в этой ситуации.
    ИП Орлова М.А.
    Свидетелей прошу откликнуться.

И еще один отзыв о новом ТЦ:
Зачем нам новый торговый центр, в котором нет порядка?! Масса потерянного времени в очереди!!! Кто додумался ТАК организовать выдачу товара!!! Все в одном месте!И Большие заказы и маленькие,и витамины! НЕТ обещанного удобства-одни разочарования!!!
Ссылки на эти комментарии, будьте добры

Добавлено: 24 Сентября 2010, 12:41:52
Цитата: toka от 22 Сентябрь 2010, 12:30:56

15 сентября 2010 года открылся новый Тц Amway в Ростове-на-Дону и уже есть первые отзывы:

Я ИП в амвее 5 лет. 19 сентября 2010 года в районе 14.30 в городе Ростове-на-Дону, получая товар, при этом отстояв в очериде 4 часа, подойдя к стойке получения была оскорблена (и матом) в присутствии большого количества очередников и свидетелей Тэн Александром (складского рабочего), возмущение и успокоение очереди на него не действовали, при этом рассылал всем оскорбления, мне в лицо были брошены накладные. Причина в том что я его попросила дать коробку, ему почему то не понравился мой тон, хотя я с ним разговаривала нормально. Реакции администрации не было. Администратор Николай даже не вышел в зал, хотя все требовали его присутствия. Можно понять что люди работавшие там очень устали, вымотались, но им ни кто не дает право так работать и вести себя.Складской коллектив встал на защиту ХАМА. Я лично требую и хочу что бы его уволили, таким не место в такой компании, своим хамским поведением он подрывает авторитет компании. Работа в этом торговом центре не отлажена, не организована, там творится бардак и хаус и хамство. Коллектив не предложил даже воды для успокоения, извинения так ни кто и не предоставил. Защищали ХАМА.
            Хотелось что бы компания разобралась в этой ситуации.
            ИП Орлова М.А.
            Свидетелей прошу откликнуться.

И еще один отзыв о новом ТЦ:
    Зачем нам новый торговый центр, в котором нет порядка?! Масса потерянного времени в очереди!!! Кто додумался ТАК организовать выдачу товара!!! Все в одном месте!И Большие заказы и маленькие,и витамины! НЕТ обещанного удобства-одни разочарования!!!
Не надо, нашел
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 12:41:52 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #524 : 24 Сентября 2010, 14:06:52 »
Наверное, следовало бы ответить Вам в том же тоне, но я не стану ибо мне глубоко параллельно Ваше мнение, ведь Ви же НПА.
Согласен, идиотский пример трудно отстаивать, поэтому пускаем параллельность. :)
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #525 : 24 Сентября 2010, 14:10:40 »
Согласен, идиотский пример трудно отстаивать, поэтому пускаем параллельность.
Вот и переставайте давать идиотские примеры, и все будет пучком  O0

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #526 : 24 Сентября 2010, 14:26:01 »
Вот и переставайте давать идиотские примеры, и все будет пучком  O0
Пример-то был Вашим или Ви не поняли? :) Тупите помаленьку?
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #527 : 24 Сентября 2010, 14:45:19 »
Пример-то был Вашим или Ви не поняли?  Тупите помаленьку?
ГДЕ???  :o
я привел факт о том, что чистящий компонент пасты глистер разработан и запатентован колгейтом, как Ви стали нещадно троллить.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #528 : 24 Сентября 2010, 22:13:53 »
ГДЕ???  :o
я привел факт о том, что чистящий компонент пасты глистер разработан и запатентован колгейтом, как Ви стали нещадно троллить.
А Ви ещё и глупы?
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #529 : 26 Сентября 2010, 01:13:11 »
А Ви ещё и глупы?
капец... идите проспитесь и про лекарства свои не забудьте

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #530 : 26 Сентября 2010, 01:34:23 »
oldjew, Daser, ругаццо прекращаем. А то расстреляю обоих.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #531 : 27 Сентября 2010, 11:03:23 »
Сегодня опубликован очередной рейтинг "Финанс 500".
Как бы не противился этому ВВС в очередной раз указано что Амвей занимается "оптовой торговлей".

Место в рейтинге снизилось на 10 позиций и стало 370. Вроде как кризис, но концерн Калина улучшил свои позиции и занял 366 место скакнув на 72 позиции вверх.
Выручка упала на 5% и составила 14,233 млрд. руб. При этом в пресс-релизе ООО "Амвэй" об итогах 2009 году сказано:
В 2009 году объем продаж компании на российском рынке составил 14,85 млрд. рублей, что соответствует рекордному уровню прошлого года.   ;)
Зато на 286% (!) выросла операционная прибыль и составила 1,263 млрд. рублей (очереди за товаром и проблемы с доставкой заказов видимо являются причиной уменьшения операционных расходов). Чистая прибыль составила 0,841 млрд. рублей.
Слегка, на 3%, подросли активы, сейчас они составляют 3,754 млрд. рублей
Почти на порядок (876%) вырос собственный капитал ООО "Амвэй" достигнув суммы 0,937 млрд. рублей.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #532 : 27 Сентября 2010, 13:14:31 »
Как бы не противился этому ВВС в очередной раз указано что Амвей занимается "оптовой торговлей".
Я не противился. Менеджерам ООО Амвэй надо было выбирать, или "оптовая торговля", или "без этого рейтинга". Им хотелось. Они не понимают, так как никогда не были дистрибьюторами Amway, что информационного вреда от причисления к оптовой торговле больше, чем от отсутствия этой компании в этом рейтинге.
Точно так же, как НПА вынуждены выбирать коды ОКВЭД из раздела розничной торговли, так как прямых продаж просто еще нет в классификаторе, а в жизни они есть.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #533 : 27 Сентября 2010, 14:00:55 »
Да пожалейте Вы человека! Ему и так, ой как нелегко-ему нужно доказать всему человечеству, всем экономистам, всем юристам и т.д., что прав только он один(думаете лёгкая задача? ;). Его не принимает никто, все говорят не то, что он пропагандирует. В итоге:
Стевенс-не дистрибутор(что с него взять)
Менеджерам ООО Амвей-захотелось,они не понимали.(Очевидно ксенофобы)
КВЕД ООН-не дал классификации см(отстал от жизни)
КВЕД России(и Украины)-не дал классификацию прямых продаж(отстал от жизни)
Все, кто экономически грамотен и, как следствие, не согласен-ксенофобы(представляте как человеку тяжело жить?-кругом все говорят "белое", и только он один знает( и опять же пытается всем внушить, что оно "как-бы белое, но, черного цвета"
В итоге варианта два: убедить всё человечество в том, что все ошибаются и прав только ВВС, или вернуться последнему в адекватное состояние дабы не выглядеть посмешищем

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #534 : 27 Сентября 2010, 14:19:51 »
Да пожалейте Вы человека! Ему и так, ой как нелегко-ему нужно доказать всему человечеству, всем экономистам, всем юристам и т.д., что прав только он один(думаете лёгкая задача? ;).
Аж самому жалко стало :-\
Его не принимает никто,
типичная антимлм-демагогия: отождествление лично себя со "всеми"
все говорят не то, что он пропагандирует.
m1523  ;D ;D
В итоге:
Стевенс-не дистрибутор(что с него взять)
Ну, Вам то всяко не удастся...
Ничего удивительного, как я уже писал, дистрибьютор в руководстве остался всего один, но он на пенсии, это Рич ДеВос.
Менеджерам ООО Амвей-захотелось,они не понимали.(Очевидно ксенофобы)
Я такого ООО не знаю. Вам виднее.
    КВЕД ООН-не дал классификации см(отстал от жизни)
    КВЕД России(и Украины)-не дал классификацию прямых продаж(отстал от жизни)
А это что за звери? Учите матчасть [rtfm], экономически грамотная Вы наша...
Все, кто экономически грамотен
Уж не о себе ли?
и, как следствие, не согласен-ксенофобы(представляте как человеку тяжело жить?-кругом все говорят "белое", и только он один знает( и опять же пытается всем внушить, что оно "как-бы белое, но, черного цвета"
    В итоге варианта два: убедить всё человечество в том, что все ошибаются и прав только ВВС, или вернуться последнему в адекватное состояние дабы не выглядеть посмешищем
Адекватное состояние - это как Вы? Увольте  :D :D :D
Успокойтесь, Вы - не Все. Уже на этом форуме далеко не все с Вами, а уж за его пределами и подавно.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #535 : 27 Сентября 2010, 14:44:40 »
А это что за звери? Учите матчасть , экономически грамотная Вы наша...
А вот потому что вы-неуч, вы ничего и не знаете. Еще и бравируете своим мракобесием. Начинайте, а то так и будете публику смешить:
Кодификатор видов экономической деятельности (КВЕД)
http://jurconsult.net.ua/kved.html
Увольте
да вопросов нет, если вы просите:-увольняю :)
оправдывайтесь дальше, мы привыкли, опять же народу весело ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #536 : 27 Сентября 2010, 14:55:02 »
Vika, Экономическая пишете с буквы Е? Уже уволился  ;D ;D ;D
Сам я пользуюсь оригиналами
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 14:58:59 от ВВС »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #537 : 27 Сентября 2010, 15:03:10 »
Vika, Экономическая пишете с буквы Е? Уже уволился

подобные вещи будут считаться флудом, ибо к теме сие слабо относится. Ваше пристрастие к выявлению грамматических ошибок всех очень сильно волнует.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #538 : 27 Сентября 2010, 15:11:05 »
metallgiver,
да это не грамматическая ошибка( я украинка и не учла, что ВВС не в состоянии один и тот же термин прочесть с "Е" вместо "Э" в укр языке Экономика=Економіка"
так что все эти флудливые выверты-попытка прикрыть своё невежество и не более

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #539 : 27 Сентября 2010, 15:33:27 »
Vika,
да все равно, флуд как ни крути. запрещенный правилами.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov