Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692550 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #570 : 28 Сентября 2010, 13:10:27 »
Vika, вопрошающему была предложена аналогия из возможных в его личном опыте. Конечно, множество независимых предпринимателей  Amway не имеет признаков общественной организации, но имеет признаки социальной группы. Однако все НПА являются сторонами в договорах с компанией, положения которого их определенным образом объединяет. Есть другая аналогия. Тут я понемногу выясняю степень участия антимлмщиков с этого форума в дезинформации "населения рунета" при помощи поставки заведомой лжи известному российскому СМИ. В связи с этим выясняется определенный правовой нигилизм - непризнание и невыполнение Законов многими антимлмщиками, в частности, по отношению к неправомерному доступу к компьютерной информации. Я объяснял, что наличие в распоряжении лица специализированного программного обеспечения, позволяющего производить удаленое сканирование портов не дает права лицу производить такое сканирование без согласия владельца сайта (равно форума). Технической защиты от таких нарушений закона, вообще говоря, не существует, так как практически любая техническая/программная защита преодолима (за исключением разве что аппаратной - криптомаршрутизаторов - или просто отсутствия физической связи компьютера с сетью интернет). Поэтому охрана Законом подразумевает только осознание лицом ответственности за последствия его неправомерных действий. нарушит или нет - зависит от законопослушности. По меньшей мере двое из участников этого форума такой законопослушностью не обладают. Прискорбно то, что один - администратор, второй- модератор.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 13:12:49 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #571 : 28 Сентября 2010, 13:10:43 »
Твой горький опыт Женя, лишнее доказательство моих слов
Ибо, перефразируя известный всем анекдот: одного обманул=1 рубль,
а десяток=уже червонец ;D
Плюс, не забывай о том, что Ты обман распознать смог, пусть и после впаривания, а не до того.
А сколько наивных людей по-прежнему считают, что порошок Амвэй-самый порошковый порошок в мире
Что витамины Амвэй-самая витаминистая панацея,
Что щетки зубнысамые щеточные и т. д.  т.п
и было бы смено, еслибы некоторые нпа не смеялись в лицо с лозунгами "на мой век лохи найдутся" :(
ВВС, любой бизнес подчинен не аналогиям, а законам и правилам. Договорные отношения Амвэй-НПА не являются исключением. Контроль за соблюдением норм и правил необходим. Пока я нигде не встретила перечень методов контоля НПА со стороны Амвэй. Санкций за отклонение или нарушение правил, а также перечень критериев нарушений
В этом плане полагаюсь на Вас, как на офицального представителя компании.
Ваше мнение понятно, но, оно не контроль со стороны Амвэй
спасибо за конкретный ответ со ссылкой на офсайт Амвэй
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 13:18:20 от Vika »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #572 : 28 Сентября 2010, 13:14:21 »
Приведите пример, пожалуйста.
Личных примеров у меня нет. Чужие Вы знаете лучше меня
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #573 : 28 Сентября 2010, 13:24:49 »
Просмотрел несколько последних страниц "дискуссии", инициированной яркими представителями Кривды о МЛМ и могу заверить остальных - все их знания о МЛМ получены путем прочтения "надписей на заборах".

Красной линией проходит спор о том какой вид продаж в МЛМ - здесь утверждают что оптовая торговля. Розничная торговля это, и об этом знаю даже школьники, господа хорошие.

Опровергать здесь высказывания "знатоков" - пустая трата времени, они не способны ничего анализировать, могут только приводить  свои выписки из каких-то своих Правил и цитировать Кодексы. Их принцип - выхватить какую-то фразу из текста и потом долго возмущаться и умничать. Разговора по существу на этом форуме ни у кого не получится. Здесь цель - впарить новенькому свою Правду, которая является на самом деле является Кривдой.

Ниже приведу текст, который ответит на многие вопросы заинтересованным авторам и ответит на вопросы, в которых администрация форума мягко говоря плавает.  Это не я придумал, это официально опубликовано компанией на ее сайте.

Первые шаги на пути к успешному бизнесу

Перечисленные ниже шаги для успешного ведения бизнеса Amway основаны на практических примерах достижения своих целей Независимыми предпринимателями Amway:

1. Определите свои цели и конкретные задачи.

2. Пользуйтесь продукцией Amway.

3. Составьте и обновляйте список потенциальных клиентов и Независимых предпринимателей Amway.

4. Приглашайте людей на встречи, во время которых будет демонстрироваться продукция Amway и/или будут представлены возможности бизнеса Amway.

5. Регулярно презентуйте продукцию Amway и способы ее розничной продажи.

6. Постоянно поддерживайте связь со своими клиентами.

7. Регулярно представляйте возможности бизнеса Amway.

8. Поддерживайте постоянную связь с потенциальными Независимыми предпринимателями Amway и клиентами.

9. Предоставляйте помощь своим новым НПА в осуществлении первых шагов для организации успешного бизнеса.

10. Предоставляйте помощь в подготовке лидеров вашей группы, которые также могут учить других успешной розничной продаже.

Важно определить цели, поскольку это помогает сфокусировать мысли и должным образом спланировать свою деятельность. Цели также заставляют нас действовать.

Лучший способ определения целей – это составление списка целей: что вы желаете получить и что желаете для этого сделать. Такой список может включатиь как большие задачи, так и небольшие. Примеры таких целей: независимость, финансовая гибкость, возможность проводить больше времени с семьей, путешествия, образование/обучение в университете детей/внуков, новый автомобиль либо просто больше денег для приобретения новой одежды.

Систематизированные действия приблизят вас на один шаг к осуществлению каждой цели.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #574 : 28 Сентября 2010, 13:26:44 »
Твой горький опыт Женя, лишнее доказательство моих слов
Ибо, перефразируя известный всем анекдот: одного обманул=1 рубль,
а десяток=уже червонец ;D
Плюс, не забывай о том, что Ты обман распознать смог, пусть и после впаривания, а не до того.
Этот вопрос - "сколько раз Вы допустите, чтобы Вас обманули?" я задавал много раз. Ответ один - один. А НПА это невыгодно, ему нужны партнеры и клиенты. Из этого несостоятельны утверждения, будто бы НПА кого-то обманывают. Обман выгоден в торговле, где деньги - товар - и разбежались. Тот самый один раз, продажа не регистрируется по персональным данным.
А сколько наивных людей по-прежнему считают, что порошок Амвэй-самый порошковый порошок в мире
В 2007 году наивны оказались все читатели журнала Consumer Reports (США), который их "развел", объявив, что SA-8 показал отличные результаты во всех трех номинациях и общий результат 99 баллов из 100. Второе место занял жидкий Тайд с результатом 87 баллов, третье порошок Тайд блич актив с результатом 85 баллов. Самое смешное, что позже CR стал "отрабатывать назад" или "в сторону", расставив одни и те же порошки и жидкости на другие места, для чего менял наименования номинаций и прочие условия.
Что витамины Амвэй-самая витаминистая панацея,
Что щетки зубнысамые щеточные и т. д.  т.п
и было бы смено, еслибы некоторые нпа не смеялись в лицо с лозунгами "на мой век лохи найдутся"
Вам смеялись? "Некоторые" могут совпадать с "глупыми" ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #575 : 28 Сентября 2010, 14:06:44 »
теперь можно демагогически причислять прямые продажи к оптовой торговле,

Написали вы много, с частью написанного я соглашусь, но из ваших аргументов никоим образом не следует, что прямые продажи являются чем то отличным от торговли. Прямые продажи являются отдельным видом торговли и это признают все (в том числе ООО "Амвэй"), кроме вас. Тем более глупо заявлять о недостаточном законодательном регулировании и незащищенности прямых продаж. Прямые продажи существуют пожалуй столько же, сколько и торговля, и не МЛМ осчастливил мир прямыми продажами. Но МЛМ почему то начал поднимать их на щит и создавать шум на пустом месте. К вашему сведению прямыми продажами занимается фирма Xerox, вся ее продукция, за исключением линейки принтеров SOHO, продается исключительно методом прямых продаж. Лаборатория Касперского, 1С также продают большинство корпоративных продуктов через прямые продажи. Вы не сможете купить корпоративный продукт ЛК в розницу, а только у авторизованного партнера, причем продукт формируется индивидуально под клиента.

Вы глубоко заблуждаетесь. Предложение о покупке молочка точно такая же публичная оферта, как и ценник, так как продавцу по барабану, кто перед ним.

Вы как то вольно трактуете гражданское законодательство. Положение об оферте не содержит требования, чтобы стороны были знакомы. Оферта - предложение одного лица заключить договор другому лицу, публичная оферта - предложение заключить договор неопределенному кругу лиц. Предложение продавца купить молоко направлено исключительно вам и публичной офертой быть не может.  Принципиально это ничем не отличается от предложения НПА, особенно работающего по холодным контактам.

Так что я предлагаю прекратить писать свои измышления, что дескать прямые продажи это не торговля, законодательство нас не понимает и поэтому у нас весьма скромные успехи. Плохому танцору сами знаете, что мешает. Законодательно у нас нет никаких дополнительных препятствий ни для прямых продаж, ни для бизнеса НПА. Заметьте, тема законности этого бизнеса (если он ведется по правилам) не поднимается, он законен. Однако это не делает его белым и пушистым.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #576 : 28 Сентября 2010, 14:36:36 »
не следует, что прямые продажи являются чем то отличным от торговли.
Я написал, чем. К сожалению, Вам этого, похоже, не понять. Но не в силу умственной неполноценности, а в силу нежелания, отягощенного идеологически.
Прямые продажи являются отдельным видом торговли и это признают все (в том числе ООО "Амвэй"), кроме вас. Тем более глупо заявлять о недостаточном законодательном регулировании и незащищенности прямых продаж.
Если Вам под угрозой запрета ведения предпринимательства скажут: признай, Вы ответите как Джордано Бруно, или как Галилео Галилей, чтобы подождали до смерти?
Прямые продажи существуют пожалуй столько же, сколько и торговля, и не МЛМ осчастливил мир прямыми продажами. Но МЛМ почему то начал поднимать их на щит и создавать шум на пустом месте.
Вам-то откуда знать, сколько что существует?  ;D ;D
К вашему сведению прямыми продажами занимается фирма Xerox, вся ее продукция, за исключением линейки принтеров SOHO, продается исключительно методом прямых продаж.
Просьба: поподробнее, как построена продажа продукции Xerox (это Вы у Серикова слизнули?)
Лаборатория Касперского, 1С также продают большинство корпоративных продуктов через прямые продажи. Вы не сможете купить корпоративный продукт ЛК в розницу, а только у авторизованного партнера, причем продукт формируется индивидуально под клиента.
Пожалуйста, опишите продажи корпоративных продуктов с учетом предложения о продаже определенному лицу или кругу лиц.
Цитата: ВВС от Сегодня в 12:04:54
    Вы глубоко заблуждаетесь. Предложение о покупке молочка точно такая же публичная оферта, как и ценник, так как продавцу по барабану, кто перед ним.

Вы как то вольно трактуете гражданское законодательство. Положение об оферте не содержит требования, чтобы стороны были знакомы. Оферта - предложение одного лица заключить договор другому лицу, публичная оферта - предложение заключить договор неопределенному кругу лиц.
Как надоело ловить и делать рикошет. Поместите сюда 435 статью ГК, чтобы показать читателям, как Вы передергиваете, манипулируете содержанием Закона
Предложение продавца купить молоко направлено исключительно вам и публичной офертой быть не может.  Принципиально это ничем не отличается от предложения НПА, особенно работающего по холодным контактам.
Не путайте работу НПА с холодными контактами с продажей молочка лицу, которое после получения денег будет благополучно забыто.
Так что я предлагаю прекратить писать свои измышления, что дескать прямые продажи это не торговля, законодательство нас не понимает и поэтому у нас весьма скромные успехи. Плохому танцору сами знаете, что мешает.
Снова передергивание с хамской целью. Ну да ладно, медицина Вам в помощь.
Законодательно у нас нет никаких дополнительных препятствий ни для прямых продаж, ни для бизнеса НПА. Заметьте, тема законности этого бизнеса (если он ведется по правилам) не поднимается, он законен. Однако это не делает его белым и пушистым.
Снова непонимание. Единственное, что отличает бизнес НПА и не защищено Законом, это то, что НПА не рекламирует продукцию, не адресует информацию неопределенному кругу лиц. То есть все ограничения, устанавливаемые Законом "О рекламе", для НПА несостоятельны, но формально могут быть применены. НПА вынуждены регистрировать ИП под ложный для их деятельности пункт ОКВЭД из раздела 52 "розничная торговля", которая однозначно отождествляет его деятельность с той деятельностью, которой он не занимается.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #577 : 28 Сентября 2010, 14:53:53 »
Единственное, что отличает бизнес НПА и не защищено Законом, это то, что НПА не рекламирует продукцию, не адресует информацию неопределенному кругу лиц. То есть все ограничения, устанавливаемые Законом "О рекламе", для НПА несостоятельны, но формально могут быть применены. НПА вынуждены регистрировать ИП под ложный для их деятельности пункт ОКВЭД из раздела 52 "розничная торговля", которая однозначно отождествляет его деятельность с той деятельностью, которой он не занимается.

Причем тут закон о рекламе? Если НПА размещает рекламу, проводит рекламные акции и т.п. он подпадает под действия закона, если он просто рассказывает потенциальному покупателю о товаре, то это рекламой не является, однако это подпадает под действие ЗоЗПП, который требует доведения до покупателя полной и достоверной информации о товаре / услуге.

И чем мешает ОКВЭД 52.*, он не дает чем то заниматься? Единственное, чем он череват - это автоматическим попаданием под ЕНВД. Ну так если вы не продаете или делаете это редко, не указывайте этот ОКВЭД, кто вас заставляет? Тем более если продаете в черную. Отсутствие ОКВЭДа не запрещает заниматься этой деятельностью. Вроде бы взрослые люди, независимые предприниматели, а не могут разобраться, что им надо, а что нет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #578 : 28 Сентября 2010, 15:39:55 »
IvanOFF, перечитайте еще раз с начала. Не могу по 10 раз повторять одно и то же

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #579 : 03 Октября 2010, 12:21:46 »
Можно я влезу с небольшой реморачкой? Отбеливатели-добавочки, порошки от Амвэй проверяются, смотрю, на зеленке, но... 100 лет не пользовалась горчичниками, а тут пришлось - сын заболел. После протирания поверхностей кожи бросила салфетку в ванную - из 2-х одна оказалась испачканной. Потирала, смотрю - она осталась желтой.Прошло время, потом занимаюсь ею уже серьезно: в горячую воду добавляю отбеливатель + усилитель, выдерживаю сутки. Вынимаю - пятна на месте. Получается что? Зеленка - фигня, не фигня - горчица! ?? Есть комментарии?   

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #580 : 03 Октября 2010, 21:06:20 »
Давайте поступим следующим образом. Либо Вы укажите мой пост в котором я утверждала, что прямых продаж не существует, либо извинитесь передо мной.
Спасибо, жду или первое или второе
И не ждите, читайте свои посты внимательнее, благо не далеко ушли.
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #581 : 03 Октября 2010, 22:29:04 »
И не ждите, читайте свои посты внимательнее, благо не далеко ушли.
Фактически сейчас все и увидили, как пребывание в амвэе приводит к возникновению лживости и потере совести :(
oldjew,  наглый враль. Не хотите превратится в лгунишку? не ходите в амвэй O0
З.Ы. А ведь я давала вам шанс исправить ваше незавидное положение...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #582 : 04 Октября 2010, 00:36:46 »
Фактически сейчас все и увидили, как пребывание в амвэе приводит к возникновению лживости и потере совести :(
oldjew,  наглый враль. Не хотите превратится в лгунишку? не ходите в амвэй O0
З.Ы. А ведь я давала вам шанс исправить ваше незавидное положение...
Ви по меньшей мере незрелы умом или как говорят в народе "блондинка". А я что? Я старый еврей, а у них всегда незавидное положение, так что я привык.

Не надо брать меня на слабо. Не надо ультимативных и глупых утверждений. Прошу Вас. На Вас даже эпиграммы не пишутся, до того Ви не интересны и примитивны в своих высказываниях
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #583 : 04 Октября 2010, 07:26:55 »
А я что? Я старый еврей, а у них всегда незавидное положение, так что я привык.
Ну зачем же, право слово, свою личную несостоятельность к национальному признаку присовокуплять? Евреи-прекрасный, умный народ. а незавидное положение лишь у шлимазлов ;)И я Вас умоляю: не пишите эпиграмм ни про кого-не позорьте себя и пожалейте наши глаза и уши :)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #584 : 04 Октября 2010, 09:51:23 »
oldjew, полегче на поворотах!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #585 : 04 Октября 2010, 10:05:58 »
Ну зачем же, право слово, свою личную несостоятельность к национальному признаку присовокуплять? Евреи-прекрасный, умный народ. а незавидное положение лишь у шлимазлов ;)И я Вас умоляю: не пишите эпиграмм ни про кого-не позорьте себя и пожалейте наши глаза и уши :)
Таки про еврейский народ я с Вами согласен, про Ваши глаза,таки я уже жалею, только вот уши как жалеть не знаю. :)
А Ви как думаете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #586 : 04 Октября 2010, 10:29:56 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #587 : 04 Октября 2010, 10:30:38 »
Цитата: oldjew от 28 Сентябрь 2010, 10:26:39
    Или Ви как Vika будете утверждать, что прямых продаж не существует?

Давайте поступим следующим образом. Либо Вы укажите мой пост в котором я утверждала, что прямых продаж не существует, либо извинитесь передо мной.
Спасибо, жду или первое или второе

Была целая серия постов от этого участника. Я писал, что бизнес НПА - это бизнес прямых продаж. В ответ были обвинения в некомпетентности и приведение в качестве источника знаний книги специалистов в оптовой торговле, но дилетантов в прямых продажах, которые "прямые продажи" назвали, в силу непознанности ими сего объекта - "парадоксальными продажами".
Цитата: Vika
Цитата: ВВС от 17 Сентябрь 2010, 14:36:19
    Это определение не охватывает бизнес НПА, а он существует, поэтому с точки зрения бизнеса НПА оно ложно. В Вашем "молитвеннике" нет ни прямых продаж, ни сетевого маркетинга, ни многуровневого маркетинга. Для авторов "словаря" этого бизнеса просто нет, а он объективная реальность. Следовательно, словарь негоден.

Видите ли в чем дело: этот, как Вы выразились "молитвенник" - принятые во всем мире ПРАВИЛА И НОРМЫ.
Законы экономики едины для всего мира. А понятия "бизнес НПА" нет нигде именно потому, что нет никакого бизнеса. Вы совершенно правильно сказали: есть образ жизни НПА,это есть.
А вот бизнеса-нет. То, что Вы считаете объективной реальностью:-не является бизнесом для экономики.
Приведу пример(он плох для Вас, но, оч показателен):
Все сошедшие с ума люди считают себя нормальными,Но, ведь от их оценка=ИМХО и всё, не более.
То есть участница пыталась "поправить оппонентов" утверждениями о собственной компетентности, что-де нет прямых продаж, есть оптовая торговля (это когда обсуждали, что именно делает ООО Амвэй в ТЦ), поэтому надо "равняться на передовиков" бизнес-писанины про оптовую торговлю и парадоксальные продажи, а потом НПА узнали, что "бизнеса НПА нет", хотя они при его помощи получают доход в денежном выражении. Так что несмотря на то, что точного утверждения "прямых продаж не существует" в постах участницы Vika поиск не находит (хотя поиск в smf отвратителен), ее позиция, что бизнеса НПА не существует и что ООО Амвэй занимается не прямыми продажами и не их организацией, а оптовой торговлей - имеет место.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #588 : 04 Октября 2010, 12:19:06 »
В ответ были обвинения в некомпетентности и приведение в качестве источника знаний книги специалистов в оптовой торговле, но дилетантов в прямых продажах, которые "прямые продажи" назвали, в силу непознанности ими сего объекта - "парадоксальными продажами".
А Вы видели скетч Летающего Цирка Монти Пайтон про прямые продажи? После такого действительно можно назвать прямые продажи парадоксальными. Самое интересное, этот скетч датируется 1969 годом. Уже тогда в Великобритании людей, занимающихся подобным, не ставили ни во что, и считали незазорным высмеивать их "бузинесс".
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 12:24:25 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #589 : 04 Октября 2010, 14:01:08 »
Была целая серия постов от этого участника. Я писал, что бизнес НПА - это бизнес прямых продаж. В ответ были обвинения в некомпетентности и приведение в качестве источника знаний книги специалистов в оптовой торговле, но дилетантов в прямых продажах, которые "прямые продажи" назвали, в силу непознанности ими сего объекта - "парадоксальными продажами".То есть участница пыталась "поправить оппонентов" утверждениями о собственной компетентности, что-де нет прямых продаж, есть оптовая торговля (это когда обсуждали, что именно делает ООО Амвэй в ТЦ), поэтому надо "равняться на передовиков" бизнес-писанины про оптовую торговлю и парадоксальные продажи, а потом НПА узнали, что "бизнеса НПА нет", хотя они при его помощи получают доход в денежном выражении. Так что несмотря на то, что точного утверждения "прямых продаж не существует" в постах участницы Vika поиск не находит (хотя поиск в smf отвратителен), ее позиция, что бизнеса НПА не существует и что ООО Амвэй занимается не прямыми продажами и не их организацией, а оптовой торговлей - имеет место.
Спасибо за поддержку. Послностью разделяю Вашу точку зрения на этот вопрос.
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #590 : 04 Октября 2010, 14:40:37 »
Спасибо за поддержку. Послностью разделяю Вашу точку зрения на этот вопрос.
солидарность-святое дело! O0
Жаль, но и в лужу сесть пришлость вдвоём :'(
по факту-всё по-прежнему:-
oldjew, солгал
Это Вам наука от "блондинки" на будущее: не перевирайте оппонентов и будет Вам счастье O0

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #591 : 04 Октября 2010, 14:45:56 »
И чиво таки спорят.... Амвэй давно признал своих НПА - просто покупателями и клиентами, и ни о каком партнёрстве Амвэй не упоминает... и эти "...клиенты покупают для личного пользования а некоторые  и для перепродажи..." цитата из интервью Р.Стэвенса каналу РБК.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #592 : 04 Октября 2010, 15:16:22 »
Vika, на этом форуме мужчины-антимлмщики всегда, будучи уличены в сливе, лжи, передергивании и пр. - стремятся голословно оскорбить оппонентов. Или все не так, и Вы просто "прикалывались", сознавая на деле, что бизнес НПА (=бизнес прямых продаж) - это все же бизнес?

Добавлено: 04 Октября 2010, 15:18:51
durik66, а некоторые и не перепродают совсем ничего (а-а-а! правило "защиты амвэй" нарушают!), а вознаграждения получают...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 15:18:51 от ВВС »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #593 : 04 Октября 2010, 16:12:05 »
durik66, а некоторые и не перепродают совсем ничего (а-а-а! правило "защиты амвэй" нарушают!), а вознаграждения получают...
:) забавно читать. Как же перевирают "Австралопитеки НП" или просто НПА. Вот ща ВВС утверждает, что НПА Амвей - строители пирамид. А ведь скажет, скажет потом, что это не так. Если жить только на перепродажах продукции Амвей таким образом, как делают это даунлайнеры - глупейшая система продажи ТАКОЙ продукции - то думаю прибыль будеи минус столькото денег :) Нужна пирамида, как утверждает ВВС. А без пирамиды как денег срубить? Бегать по квартирам и зубные пасты продавать ? УмнО ! Оригинально! Какая маржа, какова прибыль!!! Это сколько же за пару часов презентации можно сотен рублей поиметь?
:) Или нужно строить пирамиду?

А вот оскорбления у нас не приветсвуются
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 18:40:40 от oldjew »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #594 : 04 Октября 2010, 16:17:15 »
а некоторые и не перепродают совсем ничего (а-а-а! правило "защиты амвэй" нарушают!), а вознаграждения получают...
Что вы называете вознаграждением? Уж не те ли проценты возврата уплаченной суммы за покупку?
Ее позиционируют и как скидку, и как вознаграждение....
В реальности же это - беспроцентный кредит, что вы даете компании на месяц - два!!!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #595 : 04 Октября 2010, 16:28:55 »
забавно читать. Как же перевирают "Австралопитеки НП" или просто НПА.
:D :D :D и что человекоподобные заметили?
Вот ща ВВС утверждает, что НПА Амвей - строители пирамид. А ведь скажет, скажет потом, что это не так.
Не боись, не скажет. Все люди по жизни строители пирамид. Процесс размножения есть пирамида, слышь?
Если жить только на перепродажах продукции Амвей таким образом, как делают это даунлайнеры - глупейшая система продажи ТАКОЙ продукции - то думаю прибыль будеи минус столькото денег Нужна пирамида, как утверждает ВВС. А без пирамиды как денег срубить? Бегать по квартирам и зубные пасты продавать ? УмнО ! Оригинально! Какая маржа, какова прибыль!!! Это сколько же за пару часов презентации можно сотен рублей поиметь?
Или нужно строить пирамиду?
Сам-то понял, чего настроил? Пирамида слов, ноль содержания...
Любое живое строит пирамиду, ферштейст ду? Любой предприниматель, как только немного накопит и устанет сам сутками за прилавком стоять - строит пирамиду. Я утверждаю, что любой семейный участник этого форума пирамидостроитель. Всех в кутузку?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #596 : 04 Октября 2010, 16:46:13 »
Процесс размножения есть пирамида, слышь?

ВВаСя, что свежий нутрилайт канабис притаранили? Хорошо видимо вштырило.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #597 : 04 Октября 2010, 16:50:24 »
;D Ппппирамиды ВЕЗДЕ!!! Они заполонили ВСЕ!
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #598 : 04 Октября 2010, 16:57:42 »
metallgiver, у него наверно процесс соития вызывает попаболь, отсюда и такие ассоциации с остроконечными предметами.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #599 : 04 Октября 2010, 18:39:36 »
Что вы называете вознаграждением? Уж не те ли проценты возврата уплаченной суммы за покупку?
Ее позиционируют и как скидку, и как вознаграждение....
В реальности же это - беспроцентный кредит, что вы даете компании на месяц - два!!!
Читать Вас "интересно" абсолютный ноль в маркетинг-плане, а слова, с виду умные, пишут.
А Ви как думаете?