Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720526 раз)

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5910 : 26 Мая 2016, 11:14:43 »
Всем привет. Спасибо камраду Онкелю за активацию аккаунта.

Имею доступ к странице человека, подписанного в амвей с 2005 года, т.е. с момента открытия рынка. Подписана была людьми, которые сейчас изумруды. Но работали они в РФ нелегально - до 2005 года банчили тут, в Украину на семинары людей возили и т.д.

Так вот, этот человек сейчас находится на 15% уровне. Под ним, включая структуры, подписано 425 человек. Доходы) Апр.16-8032р, мар.16-8225р, фев.16-4474р., янв.16-26876р, дек.15-25577р, ноя.15-8997р, окт.15-6585р, и т.д.

Человек каждый месяц делает личный объем порядка 120 баллов, а иногда и 200 и один раз видел 400. Так что считайте, какой там "доход"... Балл щас стоит 78 рублей, вроде. И человек в сети уже 11 лет...

Так же, есть доступ ко всем их  презентациям и нормативным докам) Могу предоставить) В общем, спрашивайте)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5911 : 26 Мая 2016, 12:21:06 »
Приветствую, Искатель)

Сразу уточню - чел не против? Если так, то насколько он готов вкратце рассказать про кухню и нюансы?

Как обычно, интересует
Чистый_доход = Получил_чек - инвестиции (квоты) - сопутствующие_расходы - "инвентарь" - налоги и т.д.
Интересует есть ли у него дополнительный доход (РАБота, пенсия), скольких кинул подписал и особенно налоги и сколько на лохо-шабашах потратил на "инвентарь" (книжечки, диски, "курсы" и прочая шняшка).

А если чел вменяем и сам хотел бы что-то добавить по теме, то вообще хорошо.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5912 : 26 Мая 2016, 12:28:07 »
Апр.16-8032р, мар.16-8225р, фев.16-4474р., янв.16-26876р, дек.15-25577р, ноя.15-8997р, окт.15-6585р, и т.д.
Не понял, переведите в евро, плизз.

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5913 : 26 Мая 2016, 12:29:28 »
Сразу уточню - чел не против? Если так, то насколько он готов вкратце рассказать про кухню и нюансы?
Человек не в курсе того, что у меня есть доступ... Так что общаться можно только со мной. Но у меня есть долгий опыт общения с другим человеком, который подписан тем же изумрудом. Он адекватен в жизни. Но не очень адекватен в плане амвей. Те же сказки про лок и т.д., полный шкаф порошков и прочего... Но уровень у него еще ниже - то ли 6, то ли 9 процентов.

Добавлено: 26 Мая 2016, 12:32:48
Не понял, переведите в евро, плизз.
После тире - сумма вознаграждения в рублях

« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 12:32:48 от Искатель »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5914 : 26 Мая 2016, 12:34:41 »
Доходы)
Расшифруйте, пожалуйста, термин "доходы" из Вашего сообщения. :) Это некий общий объём денег всей его структуры, из которых, по итогам, ему достанется... :'( Или...? ;)
Он ИП? Как у него дела обстоят с налоговыми выплатами? Сколько он выплатил за эти месяцы государству?
Заранее спасибо. ::)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5915 : 26 Мая 2016, 12:43:57 »
Расшифруйте, пожалуйста, термин "доходы" из Вашего сообщения. :) Это некий общий объём денег всей его структуры, из которых, по итогам, ему достанется... :'( Или...? ;)
Он ИП? Как у него дела обстоят с налоговыми выплатами? Сколько он выплатил за эти месяцы государству?
Заранее спасибо. ::)
Сейчас те, кто "живыми деньгами" получают в амвэй - все ИП, выше была инфа. Насчет налоговых выплат не знаю, врать не буду. Что-то платит, скорее всего. Доходы - вот в апреле выплата 8032 р., при этом личный оборот был на 120 баллов, а это 120*78=9360р. Т.е. на 9360 чел набрал товара. А вот продаст ли он его потом - это вопрос... Вот и сравните приход и расход.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5916 : 26 Мая 2016, 13:21:10 »
Спасибо, Искатель. У нас (да и вообще) что-то маловато всяких "миллионов успешных" млмщиков осталось, а из них адекватных, тем более - в конктексте "уникальнейшей деловой возможности" - ещё меньше, так что мы уж вас немного подёргаем насчёт инфы)

Картинка (пропорция) МЛМ стандартная лобызательная - мизер или нет чистого дохода, хотя за десяток лет пора бы хотя бы немного поумнеть, но каждому своё.

Искатель, а что известно насчёт самой выгодной деятельности "непродающих сетевых маркетологов" - шабашей/семинаров и прочей "инструментальной" лабуды типа Киёсцакщины? Можно как-то приблизительно подсчитать сколько один или другой чел выкинул на чухню?

Благодарю.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5917 : 26 Мая 2016, 13:46:29 »
По поводу семинаров. Первое - есть открытые встречи, еженедельно. Длятся час-полтора. Стоят для НПА в нашем городе около 100-150 рублей. Надо ж аренду отбить... Потенциальным НПА, читай "лохам" - бесплатно)

Второе - BBS. Периодичности, как таковой нет, думаю около 5-6 в год проходят. Стоят порядка 700-1000р. Длятся часов 6-7. Выступают изумруды, брульянты с промывкой мозга.

Третье - WES. Три раза в год. Стоят порядка 2500-2700. Длятся три дня - пт., сб., вск. У нас в городе проходит только один - весной. На другие 2 ездят НПА за 800 км в другой город. Это плацкарт туда-сюда 3000-3500р, там переночевать 2 ночи - обычно снимают хостел дешевенький с парой душевых на 50 человек... Тут стоимость вариативна, кто как сможет, но в пятизвездочных гостиницах они не селятся) Вот эти WES - вот там и идет мотивационная промывка мозгов... Все объединяются в одну большую "семью"... Человек, с которым я близко общался всегда приезжал с этих сборищ замотивированным, на подъеме и т.п. А потом подскисал... Но на этих семинарах не говорят, что и как надо делать, чтобы заработать миллионы... А говорят всякие брильянты, как они влачили свое жалкое существование врачом/учителем/водителем, а потом рррраз и резко разбогатели в амвэй. Организует эти шабаши нетворк 21. Меня и самого неоднократно пытались пригласить на такой семинар, но я от этого далек...

Вот. Спрашивайте. Что могу-отвечу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5918 : 26 Мая 2016, 21:53:29 »
Искатель, а тот другой НПА в курсе, что у вас есть доступ?
Так может слизать всю инфу, убрать личные данные и выложить?
Можно роличек для йутуба запилить. А?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5919 : 27 Мая 2016, 06:19:05 »
Онкель, нет, тот НПА не в курсе. Какую именно инфу вы имеете ввиду? Чеки? В ЛК кабинете есть доступ с апреля этого года по январь 15. Все в пдф. Я бы мог их выложить, но, потерев информацию, конечно. Это требует времени. А различные нормативные доки мог бы нечать выкладывать сегодня, думаю. Я за ролик всеми ногами.

Добавлено: [time]27 Май 2016, 07:18:16[/time]
Ребята, я скачал все доки из ЛК НПА на сайте. Инфы очень много. Вышло 12 архивов, всего в них 90 файлов. В них самая различная инфа. Начиная от правовой информации, схем вознаграждения, наследования и тп.

Сейчас буду выкладывать. Ну а там уж качаем, смотрим, делаем выводы, пишем тут для будущих поколений. Извиняюсь, что инфа не структурирована, ибо ее много.

По поводу доходов этого конкретного НПА - тоже выложу, но там надо тереть личные данные, поэтому позже. Всем спасибо за живой отклик.

Добавлено: 27 Мая 2016, 07:41:00
Дальше кто-то должен что-то написать, ибо размер вложений ограничен, а сообщения мои клеятся к верхнему... Поэтому для дальнейшей выкладки ждем кого-нибудь, тут отписавшегося.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 07:41:00 от Искатель »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5920 : 27 Мая 2016, 10:45:22 »
Дальше кто-то должен что-то написать, ибо размер вложений ограничен, а сообщения мои клеятся к верхнему... Поэтому для дальнейшей выкладки ждем кого-нибудь, тут отписавшегося.
Прошу. :)

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5921 : 27 Мая 2016, 11:58:56 »
Продолжаем

Добавлено: [time]27 Май 2016, 12:02:44[/time]
Еще что-то пишем в тему.

Добавлено: [time]27 Май 2016, 12:11:02[/time]
Камрады, если что, я могу пропасть на выходные. Но в понедельник опять буду.

Добавлено: 27 Мая 2016, 12:14:26
Кстати, читаю сейчас "Merchants of deception" А есть ли у кого с переводом до конца, а не до седьмой главы? И был бы благодарен на ссылки на подобную литературу.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 12:14:26 от Искатель »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5922 : 27 Мая 2016, 22:57:10 »
Кстати, читаю сейчас "Merchants of deception" А есть ли у кого с переводом до конца, а не до седьмой главы? И был бы благодарен на ссылки на подобную литературу.

Это вы товарища Kim'а спросите, он у нас за основного переводчика. Если хотите, я могу вам открыть доступ в закрытую часть сайта с переводами и т.п.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 22:59:08 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5923 : 28 Мая 2016, 09:18:28 »
Искатель, касательно "необязательно-обязательных" встреч понятно, а что насчёт именно (1) "бизнес-тренингов" и (2) материальных шняшек-мотивашек (вроде лохо-книжечек, лохо-дисков, лохо-бижи и прочего)?

Кроме пачек "вечно-уникальных дисков", часто попадается что-то прикольное, например, "заряженный перстень", "шармы" (charms), "деловые молитвы и заговоры", "астрология и гадание для инвесторов", "знаки", "ритуалы на привлечение духа богатства" и т.д., что уж явно никому трезвому и нормальному особо не перепродаш, т.е. - убытки для низушек и жирный профит продавцам-спонсорам.

В качестве ликбеза можно ознакомиться с разделами Библиотека и Рабочий кабинет, но имейте в виду, что многие переводы скорее черновики (provisional) в начальном приближении, а не финальный опус. Жаль, что затерялась куча готовых и не очень переводов, но если попадается что-то интересное не на нашенском - чиркните (темы "To-Do" или "Стол заказов" вроде нет). Скорее, это хобби, так что скорость не особо - если PM не дёргает, то за обед и в перерывах успеваю бегло страниц пять без вычитки и фанатизма. И да, у меня по "русскому" было заслуженное "уд")

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5924 : 29 Мая 2016, 10:25:36 »
Искатель, касательно "необязательно-обязательных" встреч понятно, а что насчёт именно (1) "бизнес-тренингов" и (2) материальных шняшек-мотивашек (вроде лохо-книжечек, лохо-дисков, лохо-бижи и прочего)?

Кроме пачек "вечно-уникальных дисков", часто попадается что-то прикольное, например, "заряженный перстень", "шармы" (charms), "деловые молитвы и заговоры", "астрология и гадание для инвесторов", "знаки", "ритуалы на привлечение духа богатства" и т.д., что уж явно никому трезвому и нормальному особо не перепродаш, т.е. - убытки для низушек и жирный профит продавцам-спонсорам.
Ну, как я понимаю, те самые BBS - это и есть бизнес-семинары. На них обычно приглашают изумрудов/брильянтов и они "обучают". Сам я там не был, поэтому сужу только по рассказам близкого человека.

Насчет книжек и дисков - это впаривается. Но откровенной чуши я там не встречал. В основном шняжки-мотивашки.

Вообще, по моим наблюдениям, эти люди часто увлечены всякими странными вещами. Например - вот эта пара изумрудов. Жена увлекается эзотерикой, астрологией джйотишь (всякие натальные карты и прочее), расположение вещей в доме по Ваасту (это как Фен-Шуй, только гораздо более сложно) - в общем, она слегонца не с этой планеты... Учения гражданина Торсунова у них пользуются успехом. Живут они типа по Ведам... Супруг ее вообще в прошлом мошенник, попался где-то в начале нулевых на махинациях со стройкой в особо крупных, но как-то не посадили, только отобрали все имущество... Сейчас-примерный семьянин, бизнесмен, вегетарианец)

К слову, про кредиты. У этих изумрудов они есть) Живут они в съемном жилье, площадью 100 квадратов, конечно, но на мои вопросы, почему при их доходе изумрудом не приобретут свое - ответа нет. Пыль в глаза только. Авто у главы семейства - королла 11 года, купленная в кредит, до нее была приора новая) Но спонсор сверху сказал, что не пристало изумруду ездить на ВАЗе)

По поводу доступа в закрытые разделы был бы признателен.

Архивы постараюсь довыложить завтра.

Добавлено: [time]30 Май 2016, 07:02:24[/time]
Продолжаем.

Добавлено: 09 Июня 2016, 18:10:41
Надо бы довыложить архивы, только вот никто не торопится тут что-то написать, ибо должна быть разбивка сообщений.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 18:10:41 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5925 : 09 Июня 2016, 18:10:38 »
Сейчас напишем.  ;)

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5926 : 10 Июня 2016, 07:16:43 »
Благодарю!

Добавлено: 10 Июня 2016, 07:20:49
Ну и последний остался архивчик. Думаю, на следующей неделе сделаю pdf с доходами этого 15% НПА. Черкните тут что-нибудь, а то 12 архив 8 метров и к предыдущим он не клеится.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 07:20:49 от Искатель »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5927 : 10 Июня 2016, 07:45:08 »
Чего черкнуть то?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5928 : 10 Июня 2016, 08:11:39 »
Все, все архивы выложил.

Ремарка по доходам НПА. Есть некоторые месяцы, где доход увеличивался, я посмотрел внимательнее - там вознаграждение 18%. Всего, за последние 18 месяцев (к которым я имею доступ в личном кабинете НПА), таких месяцев было 6. Из них минимум - 21700 руб. - вознаграждение в марте 2015 года, максимум - 38108 - январь 2015 года.

Напомню, НПА в структуре с 2005 года, под ним 582 человека, в первой линии - 11, по-моему. А в общем, по доходам - когда вознаграждение 15% - то личная величина оборота всегда выше, чем выплата компании, а, как показывают наблюдение - далеко не весь товар реализуется. Часто он стоит в шкафах, кладовках и т.д. Также, активно кушаются БАДы, которые дорогие, тем самым приносящие больше баллов...

Тем самым, быть даже 15% - выгоды нет. А если мы вспомним траты на семинары, книжки и прочую фигню, то становится совсем грустно. Напомню - человек в структуре с 2005 года, почти 600 человеков под ним...

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #5929 : 10 Июня 2016, 22:53:35 »
А если мы вспомним траты на семинары, книжки и прочую фигню, то становится совсем грустно.
Большое спасибо за интересный материал, Искатель! 
Еще грустнее станет, если мы вспомним, что этот НПА обязан еще и ежемесячно закупать немало амвеевского дерьма, что, по сути, тоже является прямыми расходами.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5930 : 12 Июня 2016, 19:41:39 »
Еще грустнее станет, если мы вспомним, что этот НПА обязан еще и ежемесячно закупать немало амвеевского дерьма, что, по сути, тоже является прямыми расходами.

Он уже закупил, как видно из последнего скриншота, на 11614 руб.

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5931 : 14 Июня 2016, 08:44:59 »
Выкладываю зарплату НПА за май 2016

Добавлено: 14 Июня 2016, 11:42:53
Зарплаты с января по апрель готовы. Публикую только последние страницы. В январе было 18% вознаграждение. Нужно что-то кому-то тут написать, ибо больше 6 вложений в посте недопустимо.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 11:42:53 от Искатель »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5932 : 14 Июня 2016, 18:51:03 »
Чуваки, я что то не пойму? А почему нет воплей о том, что это липа? Типа, совсем не трудно состряпать такие документы в несколько строчек.?   Может все дело в сумме?  ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5933 : 14 Июня 2016, 21:36:31 »
Может все дело в сумме?
Именно! Ибо похоже на правду. А вот если бы нолей было бы больше, то стопудово была бы липа! O0 Ибо налицо противоречие действительным реалиям... :D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5934 : 15 Июня 2016, 01:23:03 »
А вот если бы нолей было бы больше, то стопудово была бы липа!

Значит я свои выкладывать не буду. Ибо липа! Нулей там побольше.))))   ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5935 : 15 Июня 2016, 06:38:40 »
Значит я свои выкладывать не буду. Ибо липа! Нулей там побольше.))))

Ну дак, Сергей Евгеньевич, это ж всего 15% в Амвей, а это очень невеликие деньги... Награда за 18% уже выше в 2-3 раза. А воплей, что это липа нет, потому как это правда...

ЗП за март, февраль и январь:

Добавлено: 15 Июня 2016, 06:48:49
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 06:48:51 от Искатель »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5936 : 15 Июня 2016, 12:49:39 »
Значит я свои выкладывать не буду. Ибо липа! Нулей там побольше.))))        
Ну ты же не амвеевец. ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5937 : 15 Июня 2016, 20:56:36 »
Ха хааа, молдаване в пять раз больше на штукатурке зарабатывают. :D :D :D

Оффлайн Искатель

• Новичок
  • *
« Ответ #5938 : 16 Июня 2016, 14:56:06 »
Ну что, миф о том, что в млм зарабатывают все и у всех все получается, развенчан?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5939 : 16 Июня 2016, 20:27:06 »
МЛМ - это не "приватный бизнес", а бизнес на лошках, которым втюхивают шваль и шняшко-статусы.

Это не миф, скорее проза, не зря же "успешные" млмщики лобызаются от самого упоминания о подтверждении источника доходов, не говоря уже о конкретных вопросах, а в судебных разбирательствах даже у большинства якобы "успешных" американских (йо!) "лидеров" в декларациях оказывались нули и минуса (за исключением организаторов и приближённых, которые барыжат "бизнесом инструментов".

МЛМ - как ПИРАМИДА (закрытый рынок), то есть, это тупо перераспределение, где горстка "верхних победителей" жирует за счёт массовых потерь обманутых "нижних неудачников". А откуда ещё доход, ведь в якобы "прямых продажах" сами реальные розничные прямые продажи не-участникм -- якобы вовсе "не обязательны".

Почему же, даже в МЛМ (воровство путём мошенничества) некоторым больноватым (социальным паразитам) удаётся переступить через родных, близких, знакомых и просто людей ради личной выгоды выродка, но всё имеет свою цену - будь то мелкое воровство, разбойное нападение с мокрухой или беловоротничковый улыбчивый идер-млмщик.