Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720559 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5880 : 11 Января 2015, 17:29:52 »
И, кстати, тролль пишется с двумя "л". Понимаю, что бесполезно, но всё же...
Это с какой стороны смотреть. Если :
1.Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.
2.TROL - InternetSlang.com
The slang word / acronym / abbreviation TROL - тут одна "L".
Никто не воспринимает собравшуюся "группу товарищей"  из АНТИ против всего и всех,  как очарование или колдовство, так, просто озверевшая группа бездельником с зашкалившим ЭГО. Поэтому и одного "L", думаю, вам достаточно.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5881 : 11 Января 2015, 18:50:03 »
ODISEY, для особо тупых амвейских даунов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Если и тут не получится понять - медицина бессильна... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5882 : 12 Января 2015, 10:52:54 »
Одиссеюшка (хоть с одним "ху" "с", хоть вообще без), а что-то более конкретное есть, кроме "бесконечной" понтовой вербовки борьбы с жестокой реальностью? Ну да. Так как там (не)твои проверяемые и измеримые "успехи" то,  многоуровневый самопродавец самопокупатель самочудик? Увы да авось...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5883 : 12 Января 2015, 11:19:34 »
ODISEY, а вообще, я понял! O0 ;D Ты, называя нас "тролями", имел в виду именно это:
2.TROL - InternetSlang.com
The slang word / acronym / abbreviation TROL - тут одна "L".
А точнее: http://www.internetslang.com/TROL.asp - полицейский патруль! 8)

В принципе, согласен! Мы именно полицейский патруль против всяких млм-пройдох! Разрешаю нас называть с ОДНИМ "л". O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5884 : 12 Января 2015, 12:56:54 »
Если у вас есть сомнение  по ДаблИкс и Nutrilite можете "покритиковать" выбор футбольного клуба Милан - https://www.amway.ua/ru/nashi-marki/nutrilite-ru/ac-milan
Да Вы шо ;D ;D ;D https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупционный_скандал_в_итальянском_футболе_%282006%29
Итальянские команды не первый раз были обвинены в сговоре: так, в 1980 году «Милан» и «Лацио» были отправлены в Серию B за соответствующие нарушения, а в 2005 году «Дженоа» — в Серию C1.

Добавлено: 12 Января 2015, 13:06:15
Не удивлюсь ежели игроки Милана, искренне полагают что это конфетки или ммдмс, или цветные леденцы, или.... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 13:06:15 от metatron »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #5885 : 12 Января 2015, 16:49:38 »
Если у вас есть сомнение  по ДаблИкс и Nutrilite можете "покритиковать" выбор футбольного клуба Милан - https://www.amway.ua/ru/nashi-marki/nutrilite-ru/ac-milan
И что вас так впечатлило в этом факте сотрудничества с клубом "Милан"? Все довольно просто. ФК "Милан" нынче на ладан дышит в финансовом плане. И в своем нынешнем положении, за вознаграждение готов рекламировать на своих футболках хоть черта лысого, не то что Амвей.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5886 : 12 Января 2015, 17:07:45 »
Пфффф, не смешите. То есть априори на футболках Милана не может быть туфты?
Вот пример. Marussia Motors и реклама Qnet. А последний - махровый лохотрон.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5887 : 13 Января 2015, 00:25:01 »
ДжинНик, да и Маруся - не то, што раньше...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 21:35:34 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5889 : 03 Марта 2015, 21:49:16 »
ODISEY, а каким боком Амвэй к футболу?
Или я что-то пропустил?

Некий Карпинский продаёт с 2013 года свой "бизнес". А никто не берёт. Он насчитал аж 66 тыщ убитых енотов, а дают ему... 50.
Не тысяч, а просто пятьдесят долларов, полсотни, 5 раз по червонцу...
http://karpinskiy.in.ua/prodam-biznes#.VPYCyMvNLtQ

Ну и "новый завод Amway". Дистрикам-то что. Это не их завод. Им даже нельзя писать в визитках слово "amway".  ;)

« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 22:01:19 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5890 : 03 Марта 2015, 21:50:31 »
Onkel, Амвей проплатил футболиздам Милана, чтоб они жрали их витамины.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5891 : 03 Марта 2015, 22:03:16 »
metallgiver, а Газпром проплатил Шальке отопление?  ;D
Завтра на трико появится другая надпись и никто даже не почешется. Бабло не пахнет.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5892 : 03 Марта 2015, 22:40:58 »
ODISEY,
почему ещё не в АТО? >:(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5893 : 04 Марта 2015, 07:28:25 »
Одиссеюшка, будь хорошей паинькой, и раз ты типа лабаешь якобы ЛЕГИТИМНЫЙ (законный) и ВЫГОДНЫЙ (с чистой выгодой) типа "свободный частный бизнес" в стиле "успей ограбить", то наконец-то огласи уж САМЫМ ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ среди "миллионов-миллионов успешнейших" млмщиков свою чёткую налоговую декларацию о доходах с млм, или как обычно понтово лобызаешь? Да-да, так что не надо многоуровневых слёз, лучше проверяемое подтверждение - документ)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #5894 : 04 Марта 2015, 09:54:25 »
metallgiver, а Газпром проплатил Шальке отопление?  ;D
Пару лет назад спонсором одного греческого клуба стал местный бордель. Что бы это значило? ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5895 : 04 Марта 2015, 15:56:31 »
Объем продаж компании Amway составил $10,8 млрд в 2014 году

2015.02.04 -
Мировой объем продаж компании Amway по состоянию на 31 декабря 2014 года составил $10,8 млрд. Рекордный результат продаж 2013-го года несколько уменьшился из-за снижения дохода в Китае и девальвации национальных валют на некоторых крупных рынках компании.
Компания Amway при этом сохраняет устойчивый долгосрочный рост. Бизнес Amway вырос на 68% в течение последнего десятилетия; при этом компания демонстрировала рост продаж в течение 13-ти лет за последние 15-ть лет.
«Достичь хороших показателей в 2014 году нам в первую очередь помогли значительные усилия Независимых предпринимателей Amway и сотрудников, которые продолжают выкладываться на полную, несмотря на сложные экономические условия в нескольких странах, которые являются основными рынками для компании Amway, – отметил Стив Ван Андел, Председатель правления Amway. – Мы по-прежнему видим большие перспективы на мировом рынке, так как некоторые регионы продолжают демонстрировать рекордные результаты, а остальные – тенденцию к устойчивости, что станет залогом отличных результатов в 2015 году».
В мировом масштабе Независимые предприниматели Amway сформировали мощную и стабильную клиентскую базу. На основании последних исследований*, продукцию компании Amway можно найти в домашних хозяйствах 71 млн семей на 10 ключевых рынках компании, и это число не включает семьи самих Независимых предпринимателей Amway.
Некоторые из наиболее крупных рынков компании, в том числе Южная Корея и Тайвань, показали заметный рост в 2014 году. Такие страны, как Бразилия, Мексика, Аргентина, Коста-Рика, Гватемала, Чили, Панама, Италия и Испания продемонстрировали рост продаж в местной валюте в двузначном процентном выражении, в то время как рынки, находящиеся под влиянием политической нестабильности и снижения темпов экономического развития – Россия, Таиланд и Украина – показали стабильные результаты.
Десятью ключевыми рынками для Amway в 2014 году стали: Китай, Южная Корея, Япония, США, Таиланд, Россия, Тайвань, Индия, Малайзия и Украина.
Основную долю продаж компании Amway в 2014 году составила продукция в категориях здоровья, красоты, товаров длительного пользования и бытовой химии. В лидерах по-прежнему остаются товары для здоровья, на которые приходится 43% объема продаж. Более того, витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITETM –уже не первый год сохраняют позицию бренда №1 в мире**.
Доля косметических продуктов составила 25%. Средства по уходу за кожей и декоративной косметики торговой марки ARTISTRYTM – в пятерке самых продаваемых мировых брендов премиум-класса***. Запуск новых продуктов – диетических добавок NUTRILITE Truvivity и линии средств по уходу за кожей ARTISTRY Hydra-V на отдельных рынках**** оказал заметное влияние на достигнутые результаты. Товары длительного пользования получили в общем объеме продаж 19%, а бытовая химия – 8%. Доля остальной продукции составила 5%.
- See more at: http://news.amway.ua/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-amway-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-108-%D0%BC%D0%BB%D1%80/#sthash.I2o6eS8a.dpuf

Добавлено: [time]04 Марта 2015, 16:05:37[/time]
С 16 марта Amway UА на 8-9% увеличивает цены на все товары в гривне.
Решил посмотреть какой сейчас курс Евро в Amway UА - получилось: 11,54 грины за 1 ЕВРО.

https://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.VOh5dXysVUA
https://www.amway.de/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.VOh5nHysVUA

Для "особо одаренных" писателей форума открываю формулу расчета курса для Украины: 11585 ,80 гривен : 1003,60 ЕВРО = 11,54.
Для "особо одаренных" писателей форума открываю формулу расчета курса для России: 42640 рублей : 1003,60 ЕВРО = 42,51.
Для расчета взял цену на Систему очистки воды в Германии и Украине. По остальным товарам курс аналогичный.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 16:19:50 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5896 : 04 Марта 2015, 17:35:29 »
Рекордный результат продаж 2013-го года несколько уменьшился из-за снижения дохода в Китае и девальвации национальных валют на некоторых крупных рынках компании.
Чтож товарищи из Китая так подвели? Объелись уже БАДов? Надоело?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5897 : 04 Марта 2015, 20:23:58 »
Чтож товарищи из Китая так подвели? Объелись уже БАДов? Надоело?
И это все, на что способен "столь авторитетный" гуру МЛМ?! [russ]

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5898 : 04 Марта 2015, 21:36:49 »
Одиозный "успехо-независимый", ты всё про "продажи компании", "мировой объем", "в мировом масштабе", "глобальных самопотреблядунов" и прочие не проверяемые и не НПАшные абстракции лепочешь, а Ким тебе конкретно грубые речи разговаривает:

КАК УСПЕХИ ЛИЧНО У ТЕБЯ или ТАКОГО КАК ТЫ "бизнесмена-мошонника"?

Давай, лживая воровская бедняжечка, расскажи насколько ты конче-заспанный или снова понтово притворись шлангом - ведь больше у тебя и подобных нихрена нету и не будет: ваш удел гордо лобызать задарма под громкопукие лозунги. МЛМ - это бизнес на "бизнесменах", именно поэтому у вас нет никакого ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ЧИСТОГО ДОХОДА (больше затрат/инвестиций), не говоря уже о документальном подтверждении.

Так что, приблудный Одиссей, теперь чуть ниже и правее, ага)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5899 : 19 Сентября 2015, 23:17:39 »
Перед тем как наступить на говно амвей, советую заценить O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5900 : 15 Февраля 2016, 12:42:23 »
Ту это, типа бызныс ширится :P
...теперь и носки ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5901 : 15 Февраля 2016, 14:51:12 »
metatron, носки от Амвей - это круть!  O0
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5902 : 15 Февраля 2016, 20:56:45 »
metatron, всё по науке! Растёт ассортимент!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5903 : 15 Февраля 2016, 21:19:52 »
Как ни забавно, в наглом воровстве путём мошенничества под названием "сетевой маркетинг" (МЛМ) нет ничего общего с понятием "маркетинг" (учёт и прогноз спроса/предложения, ценообразование, конкурентноспособность, рентабельность, костяк конечных потребителей и т.д.) - а зачем? Ведь замотивированные даунлайны в виде тупых хомячков всосают хоть кирпич и по любой цене.

Так что любой ребрендинг, новые регионы и новый ассортимент - это только попытка замаскировать стпгнацию и коллапс как пирамиды в пирамиде: "нужны новые лохи! да и старых нужно заново развести по-новому!"

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5904 : 16 Февраля 2016, 21:31:30 »
Привет всем участникам, а особенно - ветеранам! Давненько не заходил сюда. А зашёл вот зачем: пытался недавно меня пригласить на встречу человек, расширяющий собственный бизнес и имеющий предложение для меня. А я ему сразу в лоб: а где сейчас в нашем городе проводятся открытые планы? Хочу тупо поржать с убогих, проповедующих про змеиный яд и генетическую сварку. Бизнесмен тупо выпал в осадок. Стал расспрашивать: зарегистрирован ли я сейчас, кто был спонсором, была ли у меня команда т.д. А я ему: "Братюнь, я же негативный по-вашему, смотри не заразись - никакой семинар уже не спасёт... Короче, явку он мне не сдал, буду искать сам, тем более что теоретически уже знаю. Ну, и кроме того интересно мне стало: а как же сейчас Амвеюшка поживает, ведь у меня дома уже 7-й год банка ЛОКа никак не закончится, а Глистер сам по себе засох. Поискал пару видео с семинаров - всё-таки у всех теперь мобилки с камерами и интернетом есть, снимай себе и выкладывай. Ничего нет! Затишье какое-то, на фотоках видно, что энергетик XS запустили, тем и тешатся. Глянул в электронном Амаграме, кто стал бриллиантом в прошлом 2015-м году по Украине - и снова ничего (т.е. никого). Всё, остановился супер-бизнес. А как хвалили, как кричали: стань бриллиантом за 4 года, получишь 200 000 евро. Заранее знали, сволочи, что никто уже не станет. Теперь потопчутся на месте - и пойдут ко дну благополучно!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5905 : 16 Февраля 2016, 22:12:03 »
и пойдут ко дну благополучно!
Сожалею, но Амвей не Украина))))
Не загнется.
 O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5906 : 17 Февраля 2016, 09:20:40 »
Не загнется.
Ох, не знаю...
Очень у Амвея хреновые дела в Германии. Думаю, что в других странах Европы не лучше.

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5907 : 30 Апреля 2016, 09:04:24 »
Интересную хрень выложили здесь:

http://www.slideshare.net/alymovy/20162017-amway

Новая модель регистрации в Амвей в 2016-2017 годах.
Слайд №1: Бриллиантовый форум 01 октября 2015 (билеты, книжки и диски они сами у себя покупали?)
Слайд №2: Синусоида "роста" компании. Всё пошло на спад, но улучшения неизбежны
Слайд №3: Традиционная эпическая лапша на уши. Возможности, но не гарантии
Слайд №4: Мир меняется. Амвей стоит на месте. Обзвони всех знакомых и прочитай им маркетинг-план
Слайд №5: 300 000 человек ежегодно приходят в компанию, 300 000 человек ежегодно уходят. Оптимисты, однако...
Слайд №6 и далее: Тонкости в различиях между просто зареганным клиентом и НПА. Физиологически НПА на 8% круче. L.O.C. достаётся ему дешевле на 38 руб. Круто!
Просто клиент регистрируется БЕСПЛАТНО, без стартового набора и покупует всё на 8% дороже. Неужели теперь можно просто купить тот же L.O.C. за 398 руб (не знаю, сколько сейчас стоит в России доставка закупленого товара) и спокойно сидеть дома, а навязчивый спонсор будет нервно курить бамбук в сторонке?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5908 : 30 Апреля 2016, 19:40:48 »
Интересную хрень выложили
Как я вижу - идея "пассивного дохода" похоронена напрочь. Ибо без личных покупок - у НПА тупо отбирают его структуру.
И это радует: "сотрудничество с Amway - всё только начинается!"
Я так понимаю - всё гораздо хуже, чем можно подумать.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5909 : 01 Мая 2016, 10:56:59 »
Как я вижу - идея "пассивного дохода" похоронена напрочь. Ибо без личных покупок - у НПА тупо отбирают его структуру.

Правильно, ибо нефиг "и всю жизнь получать гонорар", а кто тогда денежку отцам-основателям нести будет?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")