Ваша вежливость подкупает, а маркетинговые уловки выдают. Предположим паста им нравится, но зачем приплетать тут психологические уловки? Что значит надолго?
1. У пользователей нет зубов или их парочку осталось.
2. Тюбик больше обычных, но тогда это всё объясняет.
3. ...
Выражение "надолго" лет 15 назад от дистриков слышал.
паста глистер большая 200 грам упаковка цена 97 грн
лакалут 100 мл в аптеке - 60 грн
это о сопоставлении цен. Дело не в ценах, а в том что люди уже подсели и любят продукцию.
Я знаю что дишдропс дороже галы получается в 4 раза и дороже фейри в 3 раза,
но покупаю его только потому что жене нравится запах,
а главное что у неё прошла аллергия которая была на руках от мытья посуды другими моющими.
не придуривайтесь что вы чего то не поняли, всё вы хорошо поняли
глистером пользуюсь также как и обычным сенсодином, чищу зубы так как я привык, наношу большую колбаску на зубную щётку и люблю когда у меня полный рот пены, по емвеевски не экономлю. глистер не обожествляю, паста так себе, сенсодин мне нравится больше, но по окончанию тюбика приедается так же как и глистер, поэтому я её чередую
порошок СА8 говно - стираю немецким "фосфатным" с нормальным запахом, СА8 оставляет на одежде запах мочи, сам стираю не ним, но другим продаю и говорю что порошок классный. Им нравится, чем плохо? У них стирает, у меня нет. Заказывают повторно, я сам в шоке.
Меня продукция устраивает, дополнительный доход тоже устраивает. покупателей покупать у меня новые товары не уговариваю. презентации не провожу, на семинары не катаюсь, со спонсорами не общаюсь и не в курсе как у них дела и какие новые методы получения кредитов на закупки товаров они придумали в этот раз.
есть товары которые я считаю говном, основная маса продукции меня устраивает, не устраивает меня дебилизм амвеевцев которые от изжоги в животе бегут покупать омегу или мультикаротин, от солнечных ожогов бегут покупать гель после бритья, и бреются тупой бритвой говоря при этом что она лучше жилет фюжн, и не устраивает меня откровенное враньё со сцены что мы такие успешные вот у нас всё есть, а у вас ничего нету, а как копнуть глубже так оно там гнилое то всё, и окажется что ещё и долги есть и всё намного хуже чем у рядового бухгалтера с ЗП 500-600 у.е. в месяц.
а ещё, милейший, меня не устраивают методы которыми пытаются заманивать лохов
именно лохов, потому что на семинарах собирается большинство лохов открывая рты, и которые не могут позволить себе турцию или египет раз в году из обычной работы, потому таким легче прошивается на подкорку что именно тут и только тут они смогут хоть мир увидеть
короче если в двух слова: тема нормальная, товар нормальный, а люди говно - всё портят.
если работать самому без спонсора и без верхней линии которая будет принуждать закупляться и закрывать месяцы, то и покупатели нормальные появляются,
и долгов нету и заработок ещё дополнительный нормальный получается.
И что в этом плохого? Где мошенничество тут?