Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720525 раз)

Оффлайн Obsessed_Ambassador

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5940 : 23 Июня 2016, 23:48:26 »
по моему некрасиво выкладывать чужие декларации
может деньги и не большие, а почему бы и нет? снизу група делает 6 тыс. балов, норм, пускай будет
с партнёров по нитке - спонсору рубаха...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5941 : 24 Июня 2016, 07:49:30 »
Некрасиво?
Декларация - это всего лишь публичный документ, который подтверждает цифры за определённый период, чего боятся-то "успешным"? Ан-нет, именно МЛМ сделали почему-то исключением из обязательного подтверждения дохода при вербовке ("подписании" новичков-терпил-соучастников).

И насколько красивее лживо зазывать, искажать и врать, чтобы обворовывать под эгидой "уже скорой почти успешности"?
А раз закон обходит серую зону заморского воровства путём мошенничества (МЛМ), то именно потребитель/инвестор должен проявить благоразумие и спросить то, что не понятно, и потребовать подтверждение правдивости заявлений - минимум насчёт легитимности и чистого дохода, для чего нужно разобраться хотя бы в азах "закрытого рынка" (пирамиды) и посмотреть цифры (коэфф. отсева и декларации).

Да, кроме мошенников-организаторов есть и "успешные" выродки, которые поднялись за счёт массы кинутых, но тогда уж пусть чел сам решает, хочет ли вступить в клуб самопотреблядей - с соответствующими последствиями.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Новичок
  • *
« Ответ #5942 : 24 Июня 2016, 08:43:51 »
погоди
дело ведь не в том что человек не успешен, а в том что человек, декларации которого предоставили и не претендует на звание успешного
вот в чём дело
личный оборот 100 балов, это продать по пару продуктов 7-10 соседкам или коллегам по работе, делов то....
и при этом ещё дополнительный доход есть от сети, небольшой доход, так а что она делает? 100 балов продаёт? разве это работа?
если это дополнительный доход, чем плохо?
плохо то что люди, типа изумруд, которые зарабатывают по 5-6 тыс долларов в мес., и показывают декларацию с такими суммами, живут в съёмных квартирах, и до меня не доходит, почему ещё до сих пор, при таком то доходе не обзавестись своим жильём?!!
ну не понятно оно мне...
может ребёнок 16 лет, типа Ивангая и расказывает о том что хочет всю жизнь жить на сьёмной, но человеку под 40, я так думаю, пора бы уже иметь своё.
плохо то что, когда копнёшь глубже окажется что король то голый! и окажется что люди которые стоят на сцене и выглядящие обеспечеными ездят на машинах в кредит и живут в сьёмных клоаках, имея кредиты при этом.. Тогда как зарабатывая те же 1000-1500 у.е. на обычной работе специалистом можно и машину себе купить и жить спокойно без долгов.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5943 : 24 Июня 2016, 10:05:10 »

Тогда как зарабатывая те же 1000-1500 у.е. на обычной работе специалистом можно и машину себе купить и жить спокойно без долгов.

А если эти же самые деньги зарабатывать в МЛМ? При всех преимуществах работы в МЛМ ?

• Новичок
  • *
« Ответ #5944 : 24 Июня 2016, 10:08:29 »
А если эти же самые деньги зарабатывать в МЛМ? При всех преимуществах работы в МЛМ ?
только в виде дополнительного заработка
рвать задницу 26 часов в сутки продавая тоннами или подключая людей - не, фигня
как дополнительный заработок разве что

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5945 : 24 Июня 2016, 10:15:14 »
как дополнительный заработок разве что
Ну да! Как хобби.)))

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5946 : 24 Июня 2016, 10:38:38 »
Ну да! Как хобби.)))
Знаю я ваши хобби, подрочить на Обероны :)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 10:48:58 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5947 : 24 Июня 2016, 11:09:05 »
дело ведь не в том что человек не успешен, а в том что человек, декларации которого предоставили и не претендует на звание успешного
Да вы что? Клевета! -  В МЛМ все всегда успешны!
Но это только если отупеть от жадности, оставаясь невеждой, и наслово верить вербовщикам.
А если проще - у "не-топов" попроще (более 80% "низушек" кормящих "верхушку") ситуация вообще ахтунговая - с нолями и длинными минусами.

Какие "продажи"? Спросите любого не совсем днищевого МЛМщика и оно рассмеётся, мол в МЛМ вовсе противопоказано не обязательно что-то продавать, так как там тупо втюхивают друг-другу шняшку на "квоты" (чтобы получить комиссионные) и обманом вербуют лошком.
 И только горстка реальных "топ-воров" ворочают кучами бабла на "бизнесе инструментов" (шняшко-мотивашко-обучаловки).

Что это за "бизнес", где более 3/4 постоянно несут убитки или зарабатывают едва ли на покрытие "инветиций" и операционных расходов, стесняясь "обещанных успехов", а затем выпадают с клеймом "лузеров", чтобы освободить место для новых желающих - якобы с такими же правами и обязанностями?

Ну да, чем хуже подработка воровством, мошенничеством и грабежом... Или как хобби.

Если нет внешнего дохода (реальных розничных продаж), то это шняшко-пирамида! (МЛМ)

Не зря же всякие миллионы "успешных" Евгеничев никак не могут определиться с видом деятельности, чистого дохода (за вычетом "инвестиций", расходов и налогов ) и основ легальности шарашки)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Новичок
  • *
« Ответ #5948 : 24 Июня 2016, 11:39:23 »
Ну да! Как хобби.)))
так да, норм тема
а на постоянной основе и говорить что это бизнес - нет! )))
сброд лохов это не бизнес

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5949 : 24 Июня 2016, 11:50:54 »
так да, норм тема
Херась себе "хобби" :o Оберонить доверчивых людей O0 Если за такое "хобби" морду не набьют, то тогда да, норм тема ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5950 : 24 Июня 2016, 14:51:37 »
сброд лохов это не бизнес

Признаки бизнеса:
1. На тебя работают чужие люди. (некоторых ты даже никогда в жизни не увидишь)
2. На тебя работают чужие деньги. (кто то, где то вложил свои баблосы для раскрутки твоего бизнеса)
3. Единожды проделанное усилие дает постоянный доход. (ну или длительное время)

По этим критериям МЛМ вполне бизнес.)))

Добавлено: [time]24 Июнь 2016, 15:01:59[/time]
Не зря же всякие миллионы "успешных" Евгеничев никак не могут определиться с видом деятельности, чистого дохода (за вычетом "инвестиций", расходов и налогов ) и основ легальности шарашки)

Не трепись.  Я то вполне определился и уже 20 лет работаю строго по законам. А то что тебя корежит и ты требуешь какие то "декларации от МЛМ", то это твои проблемы.

А я могу только справки НДФЛ-2 предложить. Ну и внутрикомпанейскую отчетность, типа даунлапйнов. стейтментов.   O0 O0 O0

« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 15:03:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5951 : 24 Июня 2016, 19:04:42 »
Признаки бизнеса:
1. На тебя работают чужие люди. (некоторых ты даже никогда в жизни не увидишь)
2. На тебя работают чужие деньги. (кто то, где то вложил свои баблосы для раскрутки твоего бизнеса)
3. Единожды проделанное усилие дает постоянный доход. (ну или длительное время)
Ну, если так, то это явно ну шибко отличается от того же "бизнеса" как криминала, да. А вот если подумать:
1) ложь, в МЛМ не работают, а бесправные лохо-инвесторы скидываются в поиске лошков поглупее;
2) полуправда: чужие деньги идут выше - в чужую компанию, а "успешные" пытаются слизнуть;
3) ложь, обещанный "пассивный доход" (а-ля роялти, авторские отчисления) - это совсем уж для ретардов, так как в МЛМ даже "самые топистые топы" (включая шнобелеторгующих основателей) вынуждены постоянно агитировать и "обучать" шавок, чтобы привлечь новых дойных жертв на место постоянно выпадающих.
Итого, да?

Евгенич, так прикол в том, что "миллионы успешных" клонов лобызаются, ведь до сих пор - годами и десятилетиями - не могут определиться они "покупатели" (потребители) или "продавцы" (дистрибьюторы), лепочут о кооперативах и пускают маразмы насчёт чистого дохода и т.д.
Например, ты типа наликом инвестировал в Антошика $100, и он проблевавшись с похмела решил через месяц выплатить тебе вознограждение - аж целый доляр - за старания, может даже не натурой (не в эквиваленте или продуктом) и даже с чеком; так сколько же составит твоя ЧИСТАЯ прибыль (без поправки на инфляцию и курс)? То-то же.
А вопрос о книге учёта тоже убивает в "бизнесменах" всю романтику)
И без разницы как называется шарашка, чем типа не-торгует, какие у неё и подсосов "истории успехов" и т.д. - ОДИНАКОВО - воровство путём мошенничества.

• Новичок
  • *
« Ответ #5952 : 24 Июня 2016, 20:35:42 »
Ну, если так, то это явно ну шибко отличается от того же "бизнеса" как криминала, да. А вот если подумать:
покупатели покупают товар
под тобой
делают постоянно покупки
они ничего на зарабатывают, просто покупают зубную пасту и дишдропс который им так нравится
чистят зубы глистером, им его на долго хватает
они работают на обычных работах, радуются жизни, им просто нравится продукция, они её просто покупают, никто из них не говорит что чтото зарабатывает
а ты имеешь с этого какой то процент каждый месяц. что здесь плохого?
Ким, я не пойму вашей логики, где именно мошенничество? ведь если я продавец и у меня покупает 1000 человек в месяц по зубной пасте, просто покупают её и пользуются ею, мне от этого идёт маленький процентик, где в этом мошенничество? они не ездят на семинары, я не езжу на семинары, я хожу на обычную работу, и амвей просто дополнительный доход, где именно мошенничество? с учётом кризиса цены на амвей вполне сопоставимы с продцукцией из обычных розничных сетей, в чём именно обман?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5953 : 24 Июня 2016, 20:56:44 »
чистят зубы глистером, им его на долго хватает
Ваша вежливость подкупает, а маркетинговые уловки выдают. Предположим паста им нравится, но зачем приплетать тут психологические уловки? Что значит надолго?
1. У пользователей нет зубов или их парочку осталось.
2. Тюбик больше обычных, но тогда это всё объясняет.
3. ...
Выражение "надолго" лет 15 назад от дистриков слышал. m1543
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 21:01:41 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5954 : 24 Июня 2016, 20:57:21 »
1) ложь, в МЛМ не работают, а бесправные лохо-инвесторы скидываются в поиске лошков поглупее;
2) полуправда: чужие деньги идут выше - в чужую компанию, а "успешные" пытаются слизнуть;
3) ложь, обещанный "пассивный доход" (а-ля роялти, авторские отчисления) - это совсем уж для ретардов, так как в МЛМ даже "самые топистые топы" (включая шнобелеторгующих основателей) вынуждены постоянно агитировать и "обучать" шавок, чтобы привлечь новых дойных жертв на место постоянно выпадающих.

1. Не знаю, кого там ты можешь искать, а я искал тех. кто хотел зарабатывать. Нашел достаточно много. чтобы уже 22 год быть в системе
2. Чужие деньги никуда не идут. На них открывают торговые точки, на них покупают запас продукции для работы. (минимально для норм точки тыс на 200 руб)
3. Я вот уже лет 12 можно сказать нихрена не работаю (с вами тут время прожигаю), а каждый месяц на карман имею приличную сумму.

O0 O0 O0

покупатели покупают товар
под тобой
делают постоянно покупки
они ничего на зарабатывают, просто покупают

Да! Они просто покупают! потому что им что то нравится из нашего ассортимента!  Точно так же. как они покупают в магазине.
А я имею от компании процент со всего объема купленной ими продукции. За то. что когда то я их нашел. убедил пользоваться нашей продукцией.

Ким, я не пойму вашей логики, где именно мошенничество?

Не ищи логику у обиженного судьбой)))))  Просто пойми, что тут ВСЕ недовольные когда то сами пробовали заниматься МЛМ и (влезши по дури в конкретный лохотрон) оставили свои деньги недобрым дядям!)))) ;D ;D ;D ;D
Вот и обиделись!

• Новичок
  • *
« Ответ #5955 : 24 Июня 2016, 21:23:09 »
Ваша вежливость подкупает, а маркетинговые уловки выдают. Предположим паста им нравится, но зачем приплетать тут психологические уловки? Что значит надолго?
1. У пользователей нет зубов или их парочку осталось.
2. Тюбик больше обычных, но тогда это всё объясняет.
3. ...
Выражение "надолго" лет 15 назад от дистриков слышал.

паста глистер большая 200 грам упаковка цена 97 грн
лакалут 100 мл в аптеке - 60 грн
это о сопоставлении цен. Дело не в ценах, а в том что люди уже подсели и любят продукцию.
Я знаю что дишдропс дороже галы получается в 4 раза и дороже фейри в 3 раза,
но покупаю его только потому что жене нравится запах,
а главное что у неё прошла аллергия которая была на руках от мытья посуды другими моющими.

не придуривайтесь что вы чего то не поняли, всё вы хорошо поняли
глистером пользуюсь также как и обычным сенсодином,  чищу зубы так как я привык, наношу большую колбаску на зубную щётку и люблю когда у меня полный рот пены, по емвеевски не экономлю. глистер не обожествляю, паста так себе, сенсодин мне нравится больше, но по окончанию тюбика приедается так же как и глистер, поэтому я её чередую
порошок СА8 говно - стираю немецким "фосфатным" с нормальным запахом, СА8 оставляет на одежде запах мочи, сам стираю не ним, но другим продаю и говорю что порошок классный. Им нравится, чем плохо? У них стирает, у меня нет. Заказывают повторно, я сам в шоке.
Меня продукция устраивает, дополнительный доход тоже устраивает. покупателей покупать у меня новые товары не уговариваю. презентации не провожу, на семинары не катаюсь, со спонсорами не общаюсь и не в курсе как у них дела и какие новые методы получения кредитов на закупки товаров они придумали в этот раз.
есть товары которые я считаю говном, основная маса продукции меня устраивает, не устраивает меня дебилизм амвеевцев которые от изжоги в животе бегут покупать омегу или мультикаротин, от солнечных ожогов бегут покупать гель после бритья, и бреются тупой бритвой говоря при этом что она лучше жилет фюжн, и не устраивает меня откровенное враньё со сцены что мы такие успешные вот у нас всё есть, а у вас ничего нету, а как копнуть глубже так оно там гнилое то всё, и окажется что ещё и долги есть и всё намного хуже чем у рядового бухгалтера с ЗП 500-600 у.е. в месяц.
а ещё, милейший, меня не устраивают методы которыми пытаются заманивать лохов
именно лохов, потому что на семинарах собирается большинство лохов открывая рты, и которые не могут позволить себе турцию или египет раз в году из обычной работы, потому таким легче прошивается на подкорку что именно тут и только тут они смогут хоть мир увидеть
короче если в двух слова: тема нормальная, товар нормальный, а люди говно - всё портят.
если работать самому без спонсора и без верхней линии которая будет принуждать закупляться и закрывать месяцы, то и покупатели нормальные появляются,
и долгов нету и заработок ещё дополнительный нормальный получается.
И что в этом плохого? Где мошенничество тут?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5956 : 24 Июня 2016, 22:00:13 »
Другое дело. Как выясняется "имнадолгохватает" это было вдохновение от автора. Про порошки тут целые простыни исписаны. Цены сравнивали и переводили в одну валюту. Поднимать снова эту жвачку в лом.
тем кто не в теме. Если смочить щетку тёплой водой перед пастой, то достаточно минимум пасты и будет максимум пены. Но такой фокус возможен только с уникальным товаром. Где купить всем известно ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5957 : 24 Июня 2016, 22:20:03 »
Obsessed_Ambassador, вы либо сами придуриваетесь, либо действительно занимаетесь прямыми (розничными) продажами не-участникам. Если второе, то похвально, но это не является реально МЛМ, где "продавать необязательно" и даже убыточно. Ведь что же у вас получается
Чистый_доход = итого_на_руки - "инвестиции" - расходы - налоги
, если не топ-секрет? А свою декларацию ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО подтверждённого успешного млмщика тоже стесняетесь? И ладно.

То есть, если вы не подписываете (не вербуете) других пустыми обещаниями типа "быстро подняться с пола", "пассивный неограниченный доход", "равные права для всех", "личный независимый бизнес", "нео-уникальнейший мего-товар", "легко омиллиониться буквально за копейки" и т.д., то, как ни странно, в отличие от большинства "успешных", вы не занимаетесь воровством путём мошеничества - пирамидой с товаром-ширмой.
Другими словами, вы исключение, и потеряли львиную долю паразитического "дохода" в МЛМ, точнее - не продались жабе; спросите Евгенича.

Обиженный Евгенич, мимо - ты же знаешь, что я хернёй типа мошенического МЛМ никогда не занимался, хотя в студенчестве побывал (пригласили) на курсах аналогичной шарашки "Тяньши", но на второй "лекции" после ознакомления с материалами сразу же свалил, так как понял что к чему и чела вытянул из шняшки, а вот на таких "успешных" насмотрелся - внешне лоск и понты, а реально - гныль и минуса.
То есть, мой скромный вклад в МЛМ - переводы, ликбез и нанесение эквивалентного ущерба "успешным" (некоторые из них потеряли деньги, работу, имущество и здоровье - даже БАДы не помогли), но к погасившим долг у меня вопросов больше нет.

Ой-ли, и сколько же "своих" точек наоткрывал на чистый доход с чего-то, пассивно неработающий?) Лучше поясни "коллеге" Ambassador'у, что главное в МЛМ - наглая лживая вербовка и понтовые курсо-шняшки, иначе это не "бизнес".

• Новичок
  • *
« Ответ #5958 : 24 Июня 2016, 22:35:02 »
Порошок херня
Притом дорогая
Но какая разница , если он не нравится мне, то это не повод говорить что он вообще впринципе никому не нравится
Смысл в том что я не могу заработать такие же деньги на ариеле или тайде, а на этой херне могу
 вообще считаю что цены должны быть в 3 раза выше
В 95 году 1 балл стоил 3 бакса , а сейчас чуть больше 1-го.
Платина мог себе за 3~4 месяца купить квартиру
Это сравнимо с доходом изумруда -бриллианта сейчас
В те времена бриллиант это был космос. Даже 15% это был кто-то , а сейчас такой оборот делает 1 человек без структуры и семинаров. Времена меняются.
Ким. Продаю товар людям, зарабатываю процент, ИП нету зарабатываю скидки на покупки для себя и таким образом продавая продукцию обналичиваю заработаное
Все довольны:  они покупают по классным ценам не регистрируясь, и не продлеваясь, а я получаю денюжки за то что доставляю им товар, быстро без задержек и жужжания про генную сварку и семинары, как привыкли делать их спонсоры) )

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5959 : 24 Июня 2016, 22:41:45 »
если работать самому без спонсора и без верхней линии которая будет принуждать закупляться и закрывать месяцы, то и покупатели нормальные появляются,
и долгов нету и заработок ещё дополнительный нормальный получается.
И что в этом плохого? Где мошенничество тут?
Так можно и на колгейт с ушастым нянь зарабатывать.
С таким подходом, я как хобби могу шахматы онлайн преподавать. Например Энтони-испанке с Евгеничем. ааа и Онкелю O0

• Новичок
  • *
« Ответ #5960 : 24 Июня 2016, 23:14:23 »
Так можно и на колгейт с ушастым нянь зарабатывать.

ну, для того чтобы столько же заработать на ушастом няне, то надо будет вес в 4 раза тяжелее перетаскать чем амвеевских коробок... получается, напрячься надо больше. а деньги те же, а смысл?
шахматы и преподавание нормальная тема, трепчись себе языком, они к тебе ещё и домой приходят, слушают тебя и делают то что ты говоришь, ещё и за это платят, лишь бы носки не воняли и деньги вовремя платили, так оно и выгоднее амвея выйдет даже.
это класная тема, если у вас к этому зась стоит - дерзайте, дополнительный доход не помешает.
всё же не у церкви милостыню просить, аморального ничего тут нет.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5961 : 24 Июня 2016, 23:25:25 »
Да и ходить то не надо. Многие онлайн преподают, причём без носков (а кто там чё видит). Я вот Энтони прямо на этом форуме учу.  Причём бесплатно а засранец прогуливает. До сих пор термин мат и шах не выучил :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5962 : 25 Июня 2016, 00:30:43 »
Ambassador, кроме того, что вы вместо "многоуровневости" используете РЕАЛЬНЫЕ розничные продажи (неучастникам), так вы ещё и делаете это полулегально (в зависимости от оборота). Вы постеснялись, но при относительно конкурентной марже до 15% это значительная нагрузка фактически тысяч на пятнадцать рублей в месяц. Как добавка - неплохо, но и это неправильно: в МЛМ учат поскорее бросать РАБоту (жаль, пенсии не бросают).

Кстати, несмотря на запреты, все "уникальные" товары из шарашек вполне можно купить на аукционах и он-лайн -- даже со скидками)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5963 : 25 Июня 2016, 00:45:45 »
metatron, оффтопишь аццки.  t1231

Obsessed_Ambassador, понимаете, уважаемый, самые высокие успехи у Амвэй в России и прочих республиках происходили только в режиме нелегальной работы на неоткрытых рынках, неуплаты налогов и откровенного контрабаса товара. Да ещё, до кучи, народу откровенно врали как о самом бизнесе, так и товаре и достоинствах товара.
По инерции ещё прокатились пару лет и всё - рынок встал.
На честном конкурентном рынке, без обмана потребителей и с налогами  - Амвэй и МЛМ практически нежизнеспособны. Немецкий Амвэй фактически банкрот, его не закрывают насильно лишь благодаря вливаниям снаружи и бухгалтерию "красиво рисуют".

Я тут, нечаянно, имел краткую беседу с одним матёрым сетевиком из Украины. Он очень откровенно сказал, что его "бизнес" построен на невежестве хомячков и даже на обмане. Ездит он по Европе, ищет копеечный товар и запускает его через МЛМ в Украине.
Расклад элементарный: товар (БАДы, к примеру) приобретается на оптовых условиях, накидывается, минимум как, тройная цена и в путь!
Выходит: 1 часть - стоимость товара в закупке, 2 часть - навар для организатора и вдохновителя, 3 часть - по хитрому МП лохам в сеть.
Особенно приятно, если товар поступает контрабасом, а если вывозить по документам Украины - ещё и НЛС в Европе отпадает.

Ну, примерно так.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Новичок
  • *
« Ответ #5964 : 25 Июня 2016, 08:24:14 »
в МЛМ учат поскорее бросать РАБоту (жаль, пенсии не бросают).
учат брать кредиты, хвастаются размерами долгов, и тем что им банк ничего не сделает, потому как отбирать нечего
пенсию не бросают, но со сцены 50 летние мужики хвалятся что не имеют трудовой книжки и не знают зачем она.

делаете это полулегально
я не говорю никому что это у меня бизнес или вид деятельности/занятости.
Это хобби схожее с кружком макраме. Хобби, похожее на хобби Метатрона по преподаванию шахмат. Зачем платить налоги ещё? мне начисляют скидки на покупки товара, я его покупаю дешевле чем мог бы купить, и мои покупатели тоже так покупают, а если оформить ИП, то они ещё и 20% НДС вычтут и + обяжут меня платить 5-6 % налогов от оставшейся сумы, а потом в конце года напишут статью "амвей самый лучший налогоплательщик". Угу, с чиих денег налогоплательщик? Вопрос: нах оно такое?!
При таких объёмах вести книгу "приход/расход" это как то нелогично получается, что ли..... вся страна получает ЗП в конверте, а я чем хуже.?!!!!

Особенно приятно, если товар поступает контрабасом, а если вывозить по документам Украины - ещё и НЛС в Европе отпадает.
пфф, так это много бизнесов и предприятий так делает.. Покупает в китае вагон за палку колбасы и 300 рублей и продают тут с наценкой в 5000% на 1й единице товара, подают под сладким соусом, а народ и рад покупать. Тот ещё лохотрон. Знаком с разными партнёрскими програмами и тем как ведётся эта деятельность, после знания этой кухни, амвей это просто цветочки.
Просто обычный бизнес не имеет столько нападок по поводу лохонтронщины как амвей только потому что в амвее промывают мозги и большинство теряет деньги + взгляд на мир и людей становится совсем иным чем был до этого. Ранее Личность со своим мнением через год амвея становится роботом, готовым делать всё что скажет спонсор. Вот Это плохо. Сама по себе фирма Амвей вполне нормальная, она в курсе того как дистры закупаются складами, в курсе того что там и долги и кредиты, в курсе того что НПА нарушают "правила ведения бизнеса" и продают продукцию на рынках и в интернете, регистрируют мёртвые души и снимают с этих номеров начисления, но а что им остаётся делать?  Так всегда было, а когда Украина и Россия были не открыты, так венгры заработаное хохлам и русским вообще отдавали билетами на семинары, никто бумажных денег не видел. Если этих нарушений не будет, то оборот упадёт в 3 раза, а годовой план по продажам внутриамвейский то нужно выполнить.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5965 : 25 Июня 2016, 09:25:45 »
а я чем хуже.?!!!!
Ничем, но и не лучше ;)

• Новичок
  • *
« Ответ #5966 : 25 Июня 2016, 09:33:51 »
была тут года 2 назад Пользователь Ольга Резниченко
что с её мужем? утащили его всё таки или смогла реанимировать? может кто в курсе

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #5967 : 11 Июля 2016, 07:19:54 »
Думаю, она благополучно всё пережила и забыла. И про этот форум, и про Амвей, и про мужа тоже :-)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5968 : 11 Июля 2016, 19:38:24 »
Может глаз намётан, а может и просто везёт – довольно часто даже в кафешках попадаются «почти-успешные почти-бизнес(ву)мены» с ноутбуками и планшетами, что ретранслируют проспектам хурму о райском будущем и ко. Вот и сегодня, правда, не уверен, что именно про эту клоно-шарашку, но судя по заученным клише молодухи вроде «плохая экология – витамины и минералы», «плохие продукты – коктейли и наборы», «плохая экономика – личный бизнес и существенный заработок», не говоря уже о «полвековая история», «не надо сутками батрачить», «без начальных инвестиций», «прямые продажи», «премиум-качество», «уникально-универсальное», «бьюти и скинкэа» и т.д., - похожее гэ.

Пока «почти-успешная» крутила ролики для ушеразвесистых подруг, я сначала попросил официантку передать сделать потише, немного послушал многоуровневую охинею, а как выходил, то подстебал насчёт нестыковки фраз «личный независимый бизнес» и «зависит от структуры нижеподписанных участников», и пока гуделка пыталась думать, добил насчёт налоговой)

Ответ порадовал: «Какая налоговая?! Вы что, из налоговой? А я никому ничего не предлагаю!»
(Реакция её подруг была просто priceless!)
После упоминания из типа презентации «прямых продаж» и «личного бизнеса» деваха видимо вспомнила про Эдемовского змея, потому что побагровела и слова превратились в шипящие, так что я дал официантке полтину и сказал: «Сударине водичку со льдом и лимончиком».

Вряд ли она злонамеренно окучивала подруг, но нельзя же быть такой тупой... Эх!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5969 : 14 Июля 2016, 16:14:40 »
В московский офис Amway пришли с обыском

Претензии к американской компании, продающей в России косметику и средства бытовой химии методом сетевого маркетинга, возникли у налоговиков, сообщили источники
В московском офисе американской косметологической компании Amway и на подмосковном складе ее продукции проходят обыски, сообщил в четверг «Интерфакс» со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По данным собеседников агентства, выемку документов и проверку проводят сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора при силовой поддержке правоохранительных органов. Один из собеседников «Интерфакса» отметил, что проверка связана с налоговыми претензиями на крупные суммы.

В пресс-службе Роспотребнадзора опровергли РБК информацию об участии в проверке в Amway.

В пресс-службе Amway позднее в четверг уточнили, что проверку в московском представительстве компании проводит служба экономической безопасности ФСБ. «Всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию», — сообщили в пресс-службе. А также подчеркнули, что компания функционирует в России полностью в соответствии с законодательством и общепринятыми этическими правилами ведения бизнеса.

На сайте российского подразделения Amway сообщается, что компания начала работу в России в 2005 году, «добилась блестящих результатов и не собирается останавливаться на достигнутом». Торговлю косметикой и средствами бытовой химии Amway ведет с применением методов сетевого маркетинга, и, по ее данным, «независимыми партнерами» Amway в России является более 1 млн человек.

В 2014 году продажи продуктов Amway в России составили 18,85 млрд руб., снизившись по сравнению с 2013 годом на 6,6%. Более свежих данных о своей деятельности компания не сообщала.

В апреле 2016 года сотрудники налоговых органов и ФСБ провели обыски в офисе шведской косметической компании Oriflame в Москве, а также в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске. По данным «Ведомостей», причиной обысков стало то, что у следователей появились новые данные по делу о неуплате компанией налога на прибыль несколько лет назад. В ФНС сочли, что Oriflame в 2013–2014 годах занижала сумму своих доходов и перечисляла фактическую прибыль под видом лицензионных платежей в адрес нидерландской компании Oriflame Cosmetics В.V.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/14/07/2016/578767279a79470862636e2f

Говорил же, в АРГО надо работать!