Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693351 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #6120 : 16 Декабря 2016, 21:26:00 »
Где я писал про какой-то особенный состав порошка? Привел состав и только.
Легко тебя брехунишку на лжи словить!

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6121 : 16 Декабря 2016, 23:28:59 »
У меня есть фильтр eSpring (но 100189) уже более 10 лет
Прекрасно.
Как часто в нём нужно менять сменные элементы?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6122 : 16 Декабря 2016, 23:58:52 »
А теперь смотри реальный состав http://pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=2934.0;attach=8819;image и чем оно отличается от любого дешёвого порошка? да ничем.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #6123 : 17 Декабря 2016, 05:32:24 »
Недоученным АНТИ могу предложить первый, возможно единственный (если они освоят первый) урок, которым развенчаю один из "главных козырей" КРИВДЫ О МЛМ - про дороговизну продукции компании у нас и дешевизне в Великобритании.
А кто тебе сказал, что это "главный козырь"? m1544 Нахер нам мелкобриты? Один из "главных козырей" в том, что по потребительским свойствам она (продукция Амвей) входит в средний сегмент (на что указывает даже сама амвейская маркировка - масс и мидл-маркет, т.е. (образно!) для "пролетариата" и "среднего класса"!!!), а продаётся по цене элитных!
Этот "козырь" ты в состоянии оспорить? ;) Может маркировку своей шняги покажешь? Или постыдишься? :'(
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 05:35:00 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6124 : 17 Декабря 2016, 11:17:04 »

Ну и что там написано? Состав порошка и только и предложение порыться и найти состав другого порошка.

Добавлено: [time]17 Декабрь 2016, 11:17:57[/time]
Прекрасно.
Как часто в нём нужно менять сменные элементы?
Что читать не умеешь? Возьми инструкцию на сайте и почитай.
Еще могу сказать, в Великобритании тоже нужно менять катриджи фильтра фильтра. В Великобритании , Германии и т.д. по списку это стоит дороже, чем в совдепии.

Добавлено: [time]17 Декабрь 2016, 12:03:57[/time]
Одиссей, филиалы подчиняются, прежде всего, правилам центрального офиса (Ada, UTAH), то бишь законодательству США.

И как же у вас, в широ-украинском, да и в агрессино-русском "америнском пути" (Amway) соблюдаются правила ФТК?

Например, где можно увидеть сколько %% продаёте в розницу реальным конечным потребителям (не-участникам)?
Чуго пургу несешь? Я давно здесь констатирую, что почти все "умники" из АНТИ разбираются в теме МЛМ ровно столько, сколько свинья в апельсинах.
Посленний пример тупого мировоззрения - блевотина последнего поста.

Разъясняю для особо тупых:
Все компании, работающие на рынках других стран, рагистрируются как юридическое лицо по законам страны пребывания и только. Материнская компания  действительно являются собственниками этих компаний и поэтому управляют персоналом этих компаний, соблюдая законы и трудовые кодексы страны пребывания.

Филиалы компании Amway зарегистрированы в других странах как ООО, а сама компания является частной компанией, тоже ООО  зарегистрирована в США и может создавать филиалы в других странах. собственниками компании являются две семьи Анделов и Де Восов. Предприниматели Amway не имеют долей в компании. Это обычная практика регистрации и работы бизнеса.

Разъясни, как последний абзай связан с правилами работы компании? Или только он тебе жить не дает и без него у тебя сон с кошмарами?

P.S. Если сомневаешься, зайди в реестр юридических и физических особ и найди интересующую тебя компанию или СПД.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 12:07:49 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6125 : 17 Декабря 2016, 13:35:27 »
Что читать не умеешь? Возьми инструкцию на сайте и почитай.
Все врут в своих инструкциях. Я хочу узнать правду от многолетнего пользователя.
Вы ведь тоже из Украины. Может, я и куплю у вас это чудо. Заработаете немало, с двадцати-то тысяч.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 13:37:52 от ArsenZP »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6126 : 17 Декабря 2016, 13:41:47 »
Ну и что там написано? Состав порошка и только
В этом и проблема. Ты написал не полный список состава, стыдливо утаив остальные компоненты. Чего скрывать? Почему любой твой "аргумент" начинается с вранья!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #6127 : 17 Декабря 2016, 14:17:39 »
Может, я и куплю у вас это чудо
Если бы ты мне такое сказал, то точно бы не купил, потому как я бы тебя сходу послал нах!
То же мне. одолжение он делает.  ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6128 : 17 Декабря 2016, 14:34:37 »
Евгеньевич, ты бы вдогонку с балкона бутылкой швырнул бы ;D ;D ;D

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6129 : 17 Декабря 2016, 15:10:05 »
, потому как я бы тебя сходу послал нах!
Как там говорят?"МЛМ-бизнес отношений"? ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6130 : 17 Декабря 2016, 15:20:58 »
Все врут в своих инструкциях. Я хочу узнать правду от многолетнего пользователя.
Вы ведь тоже из Украины. Может, я и куплю у вас это чудо. Заработаете немало, с двадцати-то тысяч.
Есть такая организация:
О NSF International : NSF International является глобальной независимой организацией , которая пишет стандарты, а также тесты и удостоверяет продукты для воды, пищевых продуктов, медицинских  и потребительских товаров, чтобы минимизировать неблагоприятные последствия для здоровья и защиты окружающей среды ( nsf.org ). Основанная в 1944 году, NSF посвящает себя защите здоровья и безопасности людей во всем мире. Работая в более чем 165 странах мира, NSF International является Панамериканская организация здравоохранения / Всемирная организация здравоохранения Центр сотрудничества по безопасности пищевых продуктов, качества воды и окружающей среды в помещении.

На NSF сайте можешь найти много интересного. Например, ставнить ее стандарты на воду действующим у нас ГОСТом 2874-82.
Последний тест NSF показал, что eSpring соотвестствует дополнительнім требованиям по очистке воды - http://www.nsf.org/newsroom/nsf-international-certifies-first-water-filters-that-reduce-microcystin-in
Там есть ссылка на артикул 100188 и 100189.

Добавлено: [time]17 Декабрь 2016, 15:23:36[/time]
Как там говорят?"МЛМ-бизнес отношений"? ;D
Это тоже высказываие своего отношения к тому, что является никем, но считает себя большим бугром.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 15:27:43 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6131 : 17 Декабря 2016, 16:01:55 »
Там есть ссылка на артикул 100188 и 100189.
Вот это интересно, спасибо.
Но всё же, как часто на практике Вы меняете элемент?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6132 : 17 Декабря 2016, 17:32:46 »
Грамматеешный Одиссей, видимо, у млмщиков сказывается рекрутская профдеформация как простынная привычка банальщину повторять и попугайничать брехню. Хотелось бы узнать как рядовых самопотреблянтов учат насчёт Правил ФТК и понятия "розничные продажи", но во избежания очередных побрехень вопрос касательно исполнения "(правил) защиты Амвей" (оговорки ФТК) в СНГ был задан шарашке напрямую, но пока без ответа, стесняются)

Насчёт ассортимента, шарашка что, кроме фильтра ничего не предлагает?
Тогда почему не сравниваете ДРУГИЕ товары шарашки? Ну-ну.
Кстати, а какая необходимость и с чем вы сравнивали выбор фильтра - чисто PV/BV?

А суть в том, что в '08 и '14 году в Индии забраковали партию "самых качественных витаминок и БАДятины", а в Британии '08 было запрещено на год вербовать, а потом убрали "плату за вход" и заставили снизить неконкурентные цены на товары - в 2-8 раз. МЛМщикам иначе пояснили? Примечательно, что шарашка сама нехотя упоминает это вскользь, без пренеприятных подробностей.

Касательно качества - обычный ширпотреб по немного дороже (объясняется "лохо-брендом") или нагло чрезмерно дорогой цене (от 75% выплаты в "структуру" и поддядям), но часто варьируется из-за тихой смени очередного производителя/поставщика.

Другое дело, что для потребителя (реального покупателя) важно не только КАЧЕСТВО, но и ЦЕНА - БЕЗ предполагаемой "деловой возможности", в чём все шарашки, мягко говоря, сосут.

Евгенич, ты как "успешный" млмщик отказал бы потенциальному покупателю без демонстрации чухни, предоставления личных гарантий и "личного опыта"? Не удивительно - "бизнес прямых продаж" в действии, ведь в аналогичной шарашке-клоне тоже продавать не обязательно, нужно только подписывать лживых лохоху-ичиков)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6133 : 17 Декабря 2016, 18:58:13 »
Евгенич, ты как "успешный" млмщик отказал бы потенциальному покупателю без демонстрации чухни, предоставления личных гарантий и "личного опыта"?
СЕ скажет, что это не потенциальнй клиент, а так, шляется мальчик под ногами и покупать не будет.
Странно тогда, что в обычной рознице буквально каждого пришедшего "облизывают" даже если он действительно погреться зашёл.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6134 : 17 Декабря 2016, 20:02:03 »
Вот это интересно, спасибо.
Но всё же, как часто на практике Вы меняете элемент?
Сменный фильтр системы очистки воды eSpring расчитан на 5000 литров или год эксплуатации, такое потребление у семьи из 6 человек. Электронный блок фильтра за 14-21 день тестирует систему при каждом открытии крана, , имея звуковую и световую сигнализацию, сообщает о степени износа катриджа и сообщает что скоро нужно будет менять катридж.
Замена катриджа очень простая и не требует отключать систему очистки от водопровода и занимает не более 5 минут. Доставка любого заказа компании под дверь стоит не более 40 грн. в любой населенный пункт Украины. 
Гарантия на систему 2 или 5 лет, на катридж - 1 год. Удобно использовать не только дома, но и в офисе.

Добавлено: 17 Декабря 2016, 20:06:57
Грамматеешный Одиссей, видимо, у млмщиков сказывается рекрутская профдеформация как простынная привычка банальщину повторять и попугайничать брехню. Хотелось бы узнать как рядовых самопотреблянтов учат насчёт Правил ФТК и понятия "розничные продажи", но во избежания очередных побрехень вопрос касательно исполнения "(правил) защиты Амвей" (оговорки ФТК) в СНГ был задан шарашке напрямую, но пока без ответа, стесняются)

Насчёт ассортимента, шарашка что, кроме фильтра ничего не предлагает?
Тогда почему не сравниваете ДРУГИЕ товары шарашки? Ну-ну.
Кстати, а какая необходимость и с чем вы сравнивали выбор фильтра - чисто PV/BV?

А суть в том, что в '08 и '14 году в Индии забраковали партию "самых качественных витаминок и БАДятины", а в Британии '08 было запрещено на год вербовать, а потом убрали "плату за вход" и заставили снизить неконкурентные цены на товары - в 2-8 раз. МЛМщикам иначе пояснили? Примечательно, что шарашка сама нехотя упоминает это вскользь, без пренеприятных подробностей.

Касательно качества - обычный ширпотреб по немного дороже (объясняется "лохо-брендом") или нагло чрезмерно дорогой цене (от 75% выплаты в "структуру" и поддядям), но часто варьируется из-за тихой смени очередного производителя/поставщика.

Другое дело, что для потребителя (реального покупателя) важно не только КАЧЕСТВО, но и ЦЕНА - БЕЗ предполагаемой "деловой возможности", в чём все шарашки, мягко говоря, сосут.

Евгенич, ты как "успешный" млмщик отказал бы потенциальному покупателю без демонстрации чухни, предоставления личных гарантий и "личного опыта"? Не удивительно - "бизнес прямых продаж" в действии, ведь в аналогичной шарашке-клоне тоже продавать не обязательно, нужно только подписывать лживых лохоху-ичиков)
Можно не читать этот бред сумасшедшего? Пусть его читает Onkel и по нему "изучает историю своего детища".
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 20:06:57 от ODISEY »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6135 : 17 Декабря 2016, 20:14:57 »
, такое потребление у семьи из 6 человек.
Я вообще-то о вас спрашивал, а не цитаты из буклетов. У вас семья из шести человек? Круто, многодетный отец O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6136 : 17 Декабря 2016, 20:32:59 »
ODISEY, повторю вопрос от которого ты стыдливо виляешь. Почему ты указал не полный состав амвеевского порошка?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6137 : 17 Декабря 2016, 20:59:54 »
СЕ скажет, что это не потенциальнй клиент, а так, шляется мальчик под ногами и покупать не будет.
Именно так. Нет у тебя реального интереса. а попиз...ть, так
у меня времени нет на таких.

ЗЫ. Ты вот честно скажи, какой фильтр у тебя сейчас стоит?

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 21:09:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6138 : 17 Декабря 2016, 21:08:10 »
у меня времени нет на таких.
А нехер к серьёзным людям с пустой тарой пустыми руками ходить ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6139 : 17 Декабря 2016, 21:10:16 »
metatron, так и я о том же! Какой то поц, пристает к людям, типа, поговорить, а сам даже без бутылки пришел! ;D ;D ;D

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6140 : 17 Декабря 2016, 21:12:12 »
Ты вот честно скажи, какой фильтр у тебя сейчас стоит?
Можно я в ответ в стиле Одиссея лучше расскажу о том, какие все вокруг пидо...геи?
Всемирный заговор, все дела.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2016, 21:18:15 от ArsenZP »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6141 : 17 Декабря 2016, 21:59:12 »
ODISEY, повторю вопрос от которого ты стыдливо виляешь. Почему ты указал не полный состав амвеевского порошка?

Вести беседу с лохом из аНТИ - себя не уважать!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6142 : 17 Декабря 2016, 22:09:13 »
Ага, особенно если это "лох" подловил тебя на брехне по составу и умыл с лживой цитатой от кастрюлеголовых))
ODISEY, поясни как в чудо премиум- порошке, затесался этот компонент?
fumaric acid   Фумаровая Кислота   C4H4O4. практически нерастворима в воде и почти во всех органических растворителях.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6143 : 17 Декабря 2016, 23:18:41 »
Так почти тысячу триста сообщений вы здесь разве только с МЛМщиками разговаривали? :o

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6144 : 17 Декабря 2016, 23:55:02 »
Можно я в ответ в стиле Одиссея лучше расскажу о том, какие все вокруг пидо...геи?
Понятно, никакого нет!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6145 : 18 Декабря 2016, 01:05:57 »
Цитата: почти "успешный" Одиссей
Одиссей, как вы ляпнули "анти" - это все нормальные и адекватные люди, которые были задолго до МЛМ - даже вы когда-то возможно были почти вменяемы, а теперь просто "успешны" - инвестировать (закупать) на сотню-две долларов, получать треть в виде "премиальных" и бизнес шо пипец - уже скоро почти за углом.

Другое дело, что вы (бесправные одурманенные млмщики-поддяди) попугайничаете чухню, дублируете хурму и гоните массу пурги, потому что вы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ обмануть и ограбить. С какой стати таким верить?

Да, фактически любого можно хотя бы раз обмануть, даже в его специализации, потому что мошенники (млмщики) часто выглядят и ведут себя как реальные бизнесмены (или же родные, знакомые и близкие из "тёплого круга"), кто умело мешает полуправдоподобность (часть правды с фикцией с ложными умовыводами), НО если действительно есть что-то хорошее, то какой суицидальные имбицилофил поделится за свой счёт??
Только если это приманка и нужны ЧУЖИЕ деньги!

А насчёт фильтра вы отлобызали ибо не на открытой встрече)
Так как усрехи, потешный, всё того?

Евгенич, я отстаиваю воду в течение суток и использую обычный угольный или кремниевый электроактиватор (ЭАВ), которому всякие чЮдошняшки в подмётки не годятся - по такой цене, ну и? Давай по теме.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 01:08:04 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6146 : 18 Декабря 2016, 03:06:03 »
угольный или кремниевый электроактиватор (ЭАВ)
Шаманский бубен? Тоже неплохо! ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6147 : 18 Декабря 2016, 10:45:01 »
я отстаиваю воду в течение суток и использую обычный угольный или кремниевый электроактиватор (ЭАВ)
А я отстаиваю воду в течение суток и всё! Запах хлорки испаряется и водица как девица :D :D :D

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6148 : 18 Декабря 2016, 10:45:34 »
Понятно, никакого нет!
Нет, что вы - у нас не немецкие стандарты воды, а украинские, то есть отсутствующие.
Пока простенький Барьер, но думаю об обратном осмосе.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6149 : 18 Декабря 2016, 13:58:21 »
Насчёт мнимых преимуществ многоуровневого фильтра может сюда?

ArsenZP, не дождётесь прямого чёткого ответа от млмщиков - они сами в шарашке никто, на "комиссионные" им сбрасываются нижекинутые лошки, а товар - непоколебимо уникален и несравненен, а если рыпнутся, то получат от канторки свободного пендаля в незвисимый полёт.
От бутилированной воды отказался давно, так как по составу не особо, да и пластик не та тара, и от обратного осмоса отказался, так как нужна повторна минерализация и витаминизация - с таким успехом можно хоть дистилят хлебать. Поэтому после испарения хлорки использую отечественные ЭАВ (несколько российского производства, на даче - белорусский, а в гараже был даже украинский) некоторые с угольным, другие с кремнием - иногда чередую.

metatron,
даже если использовать озон, ультрафиолет, соль или хлорку и т.д., то вода по определению всё равно содержит микроорганизмы и хотя бы следы примесей (как универсальный растворитель), так что некоторые балуются замораживанием, серебрением, длительным кипячением и т.д., но самое эффективное - электричество.
С очистных сооружений жидкость уходит стопроцентно безопасной. Загрязниться она может поднимаясь по трубам уже в самих зданиях. Их обслуживает не Водоканал, а жилищно-коммунальные службы. Поэтому каждому жителю города рекомендуют произвести экспертизу и узнать, нужно ли ставить дополнительные фильтры на домашние краны. При выборе фильтра нужно обращать внимание на его содержание. Функции глубокой очистки и смягчения неактуальны для Петербурга: в воде и так отсутствуют кальций и магний, которые делают её жёсткой. Главное, с чем очиститель должен справляться, — избыток железа, накапливающегося в старых трубах.

Евгенич,
ты вроде назывался как мего-крутой электро-энергетик, то наверно чего-то помнишь хотя бы со школьной физики типа гидролиза и с биологии (или своего угарного "личного опыта") что электричество творит с органикой и неорганикой, аль снова запамятовал?)
Назови, по твоему имхо, самый эффективный метод и фильтр воды - БЕЗ учёта "деловой возможности".
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 14:08:57 от Kim »