ровно 1039 больше, чем надо...
у меня из крана течёт фактически минералка - нафига покупать ненужное?
Опять бла, бла,...
Вся братия АНТИ строит свои опусы на том, что они знают толк в жизни и их не проведешь на мякине.
Из короткого поста "головы АНТИ" вытекает, что он совсем не в курсе обсуждаемой сейчас темы - очистки воды. Часто даже школьники, правда старших классов, знают, что минеральная вода является лечебной и ее можно пить как лекарство только курсами в несколько дней, иначе даже немцу она будет во вред.
Много "соплей" АНТИ пролили в своих постах, что НПА только тем и занимаются, что вводят народ в заблуждение и невороятными ценами на продукцию наживаются на покупателях . Однако, как только НПА приводят цифры, АНТИ сразу соскакивают с "базара", выключают мозги и начинают вещать заученными "идеологическими штампами" и цитатами из темников. Пример, обсуждение цен на продукцию в Великобритании и др. странах или утверждение, что не буду покупать систему очистки воды потому, что отстоянная вода из лужи для АНТИ в самый раз и т.д.
Наибольшей критике АНТИ подвергают высказывания НПА о том, что компания МЛМ делает что-то хорошее и полезное для всех покупателей и тех, кто зарегистрировался там. АНТИ начинают "пытать" НПА и требуют ответа "За базар на форуме", хотя сами разбираются в теме настолько насколько разбирается "свинья в апельсинах".
Отправляю "для обсасывания" АНТИ выводы уважаемой в экспертной среде EuromonitorInternational по часто критекуемым АНТИ высказываниям НПА.
http://www.euromonitor.com/amway-claimsАНТИ, попробуйте найти у других компаний, продающих системы очистки воды, более полную и конкретную информацию о системе, гарантии качества продукта и сообщите народу здесь.
Мои источник для Onkel -
http://www.amway.de/ru/product/301904,espring-water-treatment-system-unit-with-diverter-kit-for-existing-tap-and-with-5-year-extended-warr#product_benefitsP.S.Часто АНТИ любят рассуждать, что их в первую очередь интересует соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Если другие производители скромно умалчивают про свое качество, то получается, что, независимо от цены, это соотношение стремиться к бесконечности и их продукцию покупать
не выгодно и не безопасно.