Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693330 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #6150 : 18 Декабря 2016, 18:12:19 »
Нет, что вы - у нас не немецкие стандарты воды, а украинские, то есть отсутствующие.
Пока простенький Барьер, но думаю об обратном осмосе.

akvabud.ua/articles/13-10-sekretov-bytovogo-obratnogo-osmosa.html - 1 л себе, до 10 л в канализацию, 3-5 литров воды в час (eSpring - 3,8 за минуту и канализация - 0 л), про бытовые системы обратного осмоса рассказывают, как правило сказки, что они ничего не пропускают. Попробуй залить "очищенную воду"  в аккумулятор и иди покупать новый. Про вирусы и бактерии разговор отдельный, эта тема под запретом.
Покажите результаты проверки систем обратного осмоса серьезной организацией или  хотя бы эту информацию у производителя.
Барьер - это круто. Название нравится?

Цитата про ОО:- "Для таких мембранных элементов типичны рассмотренные выше проблемы с хлорированием полотна, заплатками и некачественными клеевыми соединениями. Все это не добавляет системе надежности. Кроме этого, у таких элементов возможна более низкая производительность и селективность по сравнению с продукцией ведущих производителей".

Особенно про заплатки хорошо написали.

P.S. Вредные вещества в воде одинаково воздействуют на организм немца и украинца. В Германии правительство заботится о немцах, у нас - пока нет. Поєтому и живут в совдепии на 15-20 лет меньше.

Появятся деньги, напиши, расскажу как купить eSpring у компании почти на 6.000 грн. дешевле.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 19:13:57 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6151 : 18 Декабря 2016, 18:45:38 »
Просто оставлю.
Sa8 Premium

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6152 : 18 Декабря 2016, 19:14:49 »
akvabud.ua/articles/13-10-sekretov-bytovogo-obratnogo-osmosa.html - 1 л себе, до 10 л в канализацию, 3-5 литров воды в час (eSpring - 3,8 за минуту и канализация - 0 л), про бытовые системы обратного осмоса рассказывают, как правило сказки, что они ничего не пропускают. Попробуй залить "очищенную воду"  в аккумулятор и иди покупать новый. Про вирусы и бактерии разговор отдельный, эта тема под запретом.
Покажите результаты проверки систем обратного осмоса серьезной организацией или  хотя бы эту информацию у производителя.

Цитата про ОО:- "Для таких мембранных элементов типичны рассмотренные выше проблемы с хлорированием полотна, заплатками и некачественными клеевыми соединениями. Все это не добавляет системе надежности. Кроме этого, у таких элементов возможна более низкая производительность и селективность по сравнению с продукцией ведущих производителей".

Особенно про заплатки хорошо написали.

P.S. Вредные вещества в воде одинаково воздействуют на организм немца и украинца. В Германии правительство заботится о немцах, у нас - пока нет. Поэтому и живут в совдепии на 15-20 лет меньше.

Появятся деньги, напиши, расскажу как купить eSpring у компании почти на 6.000 грн. дешевле.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6153 : 18 Декабря 2016, 20:42:41 »
Попробуй залить "очищенную воду"  в аккумулятор и иди покупать новый.
Для аккумуляторов нужен дистиллят. Но пить его не советуют.
Название Amway мне нравится намного больше. Я написал его на листе бумаги, повесил на стену и использую в качестве иконы.

Добавлено: [time]18 Декабрь 2016, 20:44:08[/time]
Пока я не стану  НПА, деньги не появятся. Ни у кого, кроме НПА, денег нет. На дядю РАБотают.
Верно ведь?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 20:45:31 от ArsenZP »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #6154 : 18 Декабря 2016, 20:52:22 »
Очень интересно! А объясни мне разницу между дистиллятом и водой полученной методом обратного осмоса?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6155 : 18 Декабря 2016, 21:31:34 »
Евгенич, гугол с яндексом и прочие отключили?
Основные отличия - наличие солей, кислорода и экономичность.

Так как насчёт самого небубнового способа очистки воды БЕЗ "деловой возможности" по Евгеничу, спиртовой?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6156 : 18 Декабря 2016, 23:10:16 »
Основные отличия - наличие солей, кислорода и экономичность.
Экономичность засунь себе в Ж. сейчас о ней речь не идет.

Насчет кислорода, тоже аргумент слабый. Взбултыхай любую воду, будет тебе кислород в ней.

А вот насчет минерализации надо посмотреть
"""Вода, прошедшая очистку обратным осмосом,  становится слабоминерализованной. Ее минерализация составляет 3-100 мг/л, в зависимости от используемого фильтра. Например, дистиллированная вода содержит минерализацию равную 10 мг/л, а для питья рекомендуется использовать воду с уровнем минерализации 1000 мг/л.""

Так какая разница между дистиллятом (10мг/л) и водой обратного осмоса  для аккумулятора? Мы ведь об аккумуляторной воде начали говорить, не так ли, экономящий на бутылке воды)))))?

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 23:12:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6157 : 18 Декабря 2016, 23:40:11 »
Евгенич, ты снова преуспеваешь после третьей или типа хочешь фильтр купить? Да, у тебяжопыта больше)

Практически все фильтры, которые ставят при необходимости или же частных домах - это обратный осмос.
В Питере достаточно поставить воду на сутки - хлор выветривается, железо оседает, а в Севасе - копеечная хрень типа родничка (физочистка), а потом тож на сутки и ЭАВ.

Так чем сам пользуешься, руновский аргонавт, бубном с колокольчиками или энергетическими пирамидками?

И не путай реальных потребителей (которым нужен ТОЛЬКО товар по адекватной цене/качество) и чуханутых самопотреблятелей ("бизнесминусов" с максимум BV/PV).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6158 : 18 Декабря 2016, 23:48:15 »
Kim, странные вы люди, антимлм-щики. Вы никогда не способны говорить нормально.
Я тебя спосил, какая разница для аккумулятора, ты мне начал плести что то про дома в городах.  ;D ;D ;D

Так вот отвечаю, для аккумулятора нет никакой разницы, какую воду залить. дистиллят или обратного осмоса.
примесей там и там так мало, что ими можно пренебречь.

(надеюсь, вы не начнете мне рассказывать. что такое аккумуляторы?  ;D ;D ;D)

Я сам пользуюсь фильтром Водолей БКП.  https://argo.pro/catalog/zashchita-ot-tekhnogennykh-vozdeystviy/7224/
В обоих квартирах, уже лет 6. периодически меняя картриджи.
Для систем питьевой воды в городах этого более чем достаточно.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6159 : 19 Декабря 2016, 00:07:10 »
Ты не советуешь пить воду для аккумуляторов, я - тоже. Но тогда почему собираешь деньги на систему обратного осмоса, где вода почти как в аккумуляторе, но хуже для здоровья нормального человека. Там не только нужно деньги собирать на саму систему и минерализатор при каждой замене катриджей, а и оплатить вагон воды, которую она отправляет в канализацию. За год это может составить 50 м3 (а это больше 750 грн. в год при стоимости воды 14 грн. за 1 м3) при потреблении воды для питья 5 м3.

Буду тебе признателен, если на сайте какого-ли производителя системы очистки воды найдешь заявленные им характеристики, еще лучше - конце ресурса катриджа. Характеритики типа: хорошо очищает и долго не в счет.
Может то, что продают -  это просто игрушки для необразованных и доверчивых АНТИ, которые считают, что если взять воду из лужи и подержать ее сутки на подоконнике , то она самоочистится и станет удовлетворять стандарту NSF. Особенно понравилось мне "экспертное заключение" про очищение от хлора и железа.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 00:12:16 от ODISEY »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6160 : 19 Декабря 2016, 01:01:02 »
если на сайте какого-ли производителя системы очистки воды найдешь заявленные
Снова бедолага виляет хвостиком и просит ему, что то показать. А чуть выше скрин амвеевского чуда. А теперь найди разницу между ним и любым другим порошком. Как там говорил Павлов, лобызайте!

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6161 : 19 Декабря 2016, 09:29:22 »

ODISEY, то есть, амвэйская система - проще, чем обратный осмос? Пропускают воду через какие-то элементы.
Но чем это отличается от того же Барьера, который в десятки раз дешевле?
собираешь деньги на систему обратного осмоса
Кредит хочу взять, лет на десять.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6162 : 19 Декабря 2016, 10:22:11 »
ODISEY, то есть, амвэйская система - проще, чем обратный осмос? Пропускают воду через какие-то элементы.
Но чем это отличается от того же Барьера, который в десятки раз дешевле?Кредит хочу взять, лет на десять.
Без хорошего фильтра можешь столько не прожить.
У меня была просьба - найди характеристики любого "барьера", гарантированные производителем прочитай и  сообщи свои впечатления.

Добавлено: [time]19 Декабрь 2016, 10:41:02[/time]
Ну как этот динозавр? Зачем системе обратного осмоса уф-обеззараживание, если народ считает, что "большие бактерии" через мембрану не проскакивают. Зачем минерализатор, если вода и так очень полезная?
Но главное - какую пирамиду  сотворили конструкторы!
http://price.ua/bluefilters_ro9_new_line/opisanie/702520.html#description
Опять про все характеристики ни гу, гу.
Вопрос к просвещенной публике - Как в размер 30x41x9 см влезла накопительная емкость 15 л?

Добавлено: [time]19 Декабрь 2016, 11:09:18[/time]
Тест для лохов и кухарок качества воды здесь: http://filtry-vody.blogspot.com/2014/06/bluefilters-obman-potrebitelei.html#more

Сертификат NSF, что єто значит? - http://filtry-vody.blogspot.com/search?updated-min=2016-01-01T00:00:00%2B03:00&updated-max=2017-01-01T00:00:00%2B03:00&max-results=1
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 11:17:37 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6163 : 19 Декабря 2016, 23:33:55 »
Одиссей, так как успехи, да)

ПЕРВОЕ - есть ли вообще необходимость покупать фильтр? (с какими параметрами есть проблемы)
ВТОРОЕ - что и по какой цене предлагают? (рентабельность, где по соотношению цена/качество всякое МЛМ в глубокой жпомпе)
ТРЕТЬЕ - какой результат? (решена ли проблема)

И с каких пор вода вдруг стала единственным источником минералов? Лобызайте.

Так чем же вы чем можете похвастать, чрезмерно дорогой больноватостью? Нет ни одной вменяемой причины покупать чаще всего бесполезное дорогущее гэ, пусть даже с цяцьками-сертЕфикатами, да и большинство млмных "уникальных" товаров - это якобы "ребрендинг" обычных с накидкой для лохов, вам ли не знать.

metatron, оно не поймёт ибо типа неугледит от попоболей)

Евгенич, ответ ожидаем - баллы прежде всего, но может были более адекватные причины для доочистки и с чем-то даже сравнивал? Раз ты поисковиком пользоваться вроде бы научился, то должен понимать, что разница полученной разными методами воды будет отличаться - и я указал чем, и пофиг куда её использовать - хоть для аккумулятора, клизмы, для запивона или цветов.
 Для акка я брал (вроде вакуумный) дистилят, насчёт обратного осмоса не уверен, но если надо часто, то можно проверить и прикинуть насколько выгоднее, а если не часто, то добавь ЛОКапотруси БАДом для машин и радуйся)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6164 : 20 Декабря 2016, 00:20:57 »
Просто оставлю.
Sa8 Premium

Глянул составчик Тайда. И в чём принципиальное отличие от Амвея ??? Ну кроме цены :)
http://tide.com/en-us/shop/type/liquid/tide-purclean

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6165 : 22 Декабря 2016, 23:14:50 »
Для АНТИ, которые готовы всю жизнь пить "отстоянную" воду из лужи, но пока не готовы поступиться принципами, что в МЛМ все не так.
http://aqua-life.ua/manuals_files/amway_espring.pdf
На страницах 20-21 показаны развернутые характеристики состемы очистки воды eSpring, по стандарту NSF, на странице 19 дано разъяснение для недоверчевых писателей форума про гарантию удовлетворения качеством продукции.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6166 : 23 Декабря 2016, 01:19:04 »
ODISEY, повторю для блаженных - ПОСЛЕ лабораторной проверки пробы воды из крана, было выявлено, что есть незначительные (в пределах) отклонения ТОЛЬКО по хлору и железу. ТОЧКА. Вы в школу ходили, "успешный"? Тогда подумайте, чтобы это могло значить.

Насчёт товара, основная проблема с продукцией в МЛМ, что реальный главный товар - "деловая возможность", а продаваемая товар-ширма - малозначима и ВТОРИЧНА (если не сотнерична), как верхушечка айсберга для умиления глупеньких леммингов. Вы ведь любите, смотрите, читаете и даже иногда вдумываетесь в смысл того же КИЙОСЦАКИ, не?

Из этого следует два основные момента, (1) качество товара для "бизнеса" не важно, (2) продиктованная "самопродавцам" цена чрезмерно раздута - неконкурента.

Так что и дальше пейте лужу хоть из e-spring, хоть их банки или типа крана.
Как "усрехи" то, потешный?)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6167 : 23 Декабря 2016, 08:12:11 »
Мдя... Ким бесноватый какой то..
 ::)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6168 : 23 Декабря 2016, 10:35:45 »
Мдя... Ким бесноватый какой то..
 ::)
Нет, он тупой, но только на АНТИ может сойти за умного и, видимо, за особо уважаемого члена стаи.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 11:33:34 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6169 : 23 Декабря 2016, 10:55:24 »
Евгенич, есть чего уточнить или возразить, али снова просто хош млмно поддержать "успешного" по шарашке-клону?)

САМОЕ ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ -- а есть ли реальная проблема, которую нужно решать?
А потом уже как, чем и цена/качество.

У меня проточная вода ЧИСТАЯ даже без фильтра. Если ты вдруг сегодня после очередного вчеряшнего, то подумай, чем же можно убрать незначительный, но неприятный привкус хлора или осадок железа - может через фильтр за 600+ евро?

Одиссей, для вас же всё равно СЕ шуганый нищеброд, который взял дешёвку, да ещё не в той шарашке, ага "успешный"? ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6170 : 23 Декабря 2016, 11:52:45 »
КИЙОСЦАКИ
Это смесь мошенника-иллюзиониста с ну ооочень дурной Псаки? :)
Я вот не пойму, чего так Одисей вцепился в тему с фильтрами. Ему, что тема с Павловым больше не интересна?
Одисей, у меня только один вопрос. Почему ты набрехал про составчик порошка?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6171 : 23 Декабря 2016, 13:35:19 »
Одиссей опять попытался надавить на жалость, уникальность, качество, конкурентность, но когда его снова тыкнули носиком в гэБАД, то слился струйкой ЛОКа и насчёт Британии, и насчёт цен, и насчёт качества, и насчёт уникальности, и насчёт необходимости, и насчёт "успеха" и прочего... Позорище не-своей не-отрасли Просуньмент!

Хотя чего от многоуровневого ожидать зря)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6172 : 23 Декабря 2016, 15:47:55 »
есть ли реальная проблема, которую нужно решать?
Kim, проблема есть однозначно. Я давно предлагал тебе посетить психотерапевта.

Добавлено: [time]23 Декабрь 2016, 15:50:37[/time]
У меня проточная вода ЧИСТАЯ даже без фильтра.
Ты в этом уверен? Будь добр, дай координаты, где ты пользуешься водой и тип водозабора, и я вкратце расскажу тебе, какая она чистая.
А лучше не пожалей пару тысяч рублей, набери этой чистой воды и отнеси в Комитет по природе, пусть там тебе сделают анализ этой "чистой" воды. ;D ;D ;D
Особенно на предмет ПДК по кальцию, железу и т.д.

Добавлено: 23 Декабря 2016, 16:01:11
ем же можно убрать незначительный, но неприятный привкус хлора или осадок железа
Осадок железа это круто! Почти новое слово в химии))))  Соскребай и в перековку!
Кстати, кипячение, воздействие на воду электричеством и прочие прибамбасы в первую очередь опасны тем, что переводят свободный остаточный хлор (неприятный, но не очень вредный) в различные соединения, подавляющее большинство которых является куда более сильными ядами или карцерогенами. Так что прокипяти и вместо хлорноватистой и соляной кислоты получи в "подарок" что нить типа

Трихлорфеноксиуксусная кислота
2,4-Д
Дихлорфеноксиуксусная кислота
Pc
Фталоцианин
ДДТ
Дихлордифенилтрихлорэтан
ПВХ
Поливинилхлорид
ПХБ
Полихлорированные бифенилы
ПХДД
Полихлорированные дибензо-п-диоксины
ПХДФ
Полихлорированные дибензофураны

Выбирай на свой вкус и цвет! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 16:01:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6173 : 23 Декабря 2016, 21:47:33 »
Евгенич,
в моём случае (чаще Питер/Питергоф и Севас), насчёт избавления от хлора (и его последствий - тригалометаны) я уже написал, что достаточно дать воде постоять, а если сомнения или не хлорированная (природная) вода - потом уже обработать ЭАВ или прокипятить минут десять, что облегчает фильтрацию железа в обычном фильтре чайника/типота или кофемашины.

В Москве (само собой) и частных домах/дачах/гаражах есть фильтры (особенно если проблемы с водным зеркалом/колонкой или окружающей природой), но всё равно - "грубая" очистка и последующая ЭАВ, никаких 600+ баксов/евро за чухню.

Зачем мне у психиатра уточнять твой диагноз? Я знаю, что "млмщик" - это диагноз)
А за меня не волновайся зря - и в походы ходим, и марганцовкой с йодом балуемся, и таблетками обеззараживаем, и просто воду из-под крана могу хлебнуть) Принцип простой: есть проблема - решаем самым оптимальным способом, нету - нахрен с пляжа!

Одиссей, так что насчёт цен в Британском деле с Амвей, кроме уни-кального фильтра ё-спрыг что-то вспомнили из ассортимента типа таблеток для памяти? А шо ж шарашка в Индии периодически лобызает с "качеством"? Да и с такими "мирными" ценами шняшка нафиг никому не впилась)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6174 : 23 Декабря 2016, 23:44:30 »
Евгеньевич, лет десять назад академик из РАН, рассказал, что пьёт воду из под крана дав ей отстояться от хлорки. Подробностей той передачи не помню, но мне показалось это убедительно. Но соглашусь, что многое зависит от водопроводной системы. Критиковать тех кто дополнительно фильтрует воду не берусь.
Одисней , так, что там с насчёт цен в Британском деле с Амвей лживым составом порошочка ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6175 : 24 Декабря 2016, 10:54:05 »
Евгеньевич, лет десять назад академик из РАН, рассказал, что пьёт воду из под крана дав ей отстояться от хлорки. Подробностей той передачи не помню, но мне показалось это убедительно. Но соглашусь, что многое зависит от водопроводной системы. Критиковать тех кто дополнительно фильтрует воду не берусь.
Одисней , так, что там с насчёт цен в Британском деле с Амвей лживым составом порошочка ;)
Думаю, фамилию академика тоже не помнишь? Под "кликухой" metatron он выступал?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2016, 10:56:35 от ODISEY »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6176 : 24 Декабря 2016, 19:37:32 »
ODisney, полезно почитай https://hi-tech.mail.ru/review/sale-23-12-16/?frommail=1
Я это к тому, что такой трюк Mail.Ru будет не по силам провести за ваши шняжки.
А за инфу о твоём порошочке тебе 1.5 балла. Ведь ты указал всё таки 10% от общего состава O0

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6177 : 25 Декабря 2016, 22:36:54 »
ODisney, полезно почитай https://hi-tech.mail.ru/review/sale-23-12-16/?frommail=1
О, metatron, там не написано, что система очистки воды eSpring в Великобритании стоит на 20% больше, чем в Украине.
Только для особоодаренных АНТИ. В Германии Арт. 100188 ( http://www.amway.de/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.WGAdZdKLRdg ) стоит 1039 ЕВРО, в Украине - 724 ЕВРО ( http://www.amway.ua/ru/dom?%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4=eSpring#.WGAditKLRdg ). Опять получается, что в Германии на 43,5% или 315 ЕВРО дороже.

Это тоже не укладывается в темники Onkel?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6178 : 25 Декабря 2016, 23:30:18 »
стоит 1039 ЕВРО
ровно 1039 больше, чем надо...
у меня из крана течёт фактически минералка - нафига покупать ненужное?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6179 : 26 Декабря 2016, 11:43:09 »
ровно 1039 больше, чем надо...
у меня из крана течёт фактически минералка - нафига покупать ненужное?
Опять бла, бла,...
Вся братия АНТИ строит свои опусы на том, что они знают толк в жизни и их не проведешь на мякине.
Из короткого поста "головы АНТИ" вытекает, что  он совсем не в курсе обсуждаемой сейчас темы - очистки воды. Часто даже школьники, правда старших классов, знают, что минеральная вода является лечебной и ее можно пить как лекарство только курсами в несколько дней, иначе даже немцу она будет во вред.
Много "соплей" АНТИ пролили  в своих постах, что НПА только тем и занимаются, что вводят народ в заблуждение  и невороятными ценами на продукцию наживаются на покупателях . Однако, как только НПА приводят цифры, АНТИ сразу соскакивают с "базара", выключают мозги и начинают вещать заученными "идеологическими штампами" и цитатами из темников. Пример, обсуждение цен на продукцию в Великобритании и др. странах или утверждение, что не буду покупать систему очистки воды потому, что отстоянная вода из лужи для АНТИ в самый раз и т.д.

Наибольшей критике АНТИ подвергают высказывания НПА о том, что компания МЛМ делает что-то хорошее и полезное для всех покупателей и тех, кто зарегистрировался там. АНТИ начинают "пытать" НПА  и требуют ответа "За базар на форуме", хотя сами разбираются в теме настолько насколько разбирается "свинья в апельсинах".

Отправляю "для обсасывания" АНТИ выводы уважаемой в экспертной среде  EuromonitorInternational по часто  критекуемым АНТИ высказываниям НПА.
http://www.euromonitor.com/amway-claims

АНТИ, попробуйте найти у других компаний, продающих системы очистки воды, более полную и конкретную информацию о системе, гарантии качества продукта и сообщите народу здесь.
Мои источник для Onkel - http://www.amway.de/ru/product/301904,espring-water-treatment-system-unit-with-diverter-kit-for-existing-tap-and-with-5-year-extended-warr#product_benefits

P.S.Часто АНТИ любят рассуждать, что их в первую очередь интересует соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Если другие производители скромно умалчивают про свое качество, то получается, что, независимо от цены, это соотношение стремиться  к бесконечности и их продукцию покупать не выгодно и не безопасно.

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 11:45:55 от ODISEY »