Голосование

Есть ли среди НПА люди получающие доход $10.000 и выше.

Да, есть
4 (66.7%)
Нет, в Амвэй таких денег заработать нельзя
2 (33.3%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 17 Октября 2010, 23:31:29

Автор Тема: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ  (Прочитано 33355 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ
« Ответ #210 : 15 Октября 2010, 23:19:40 »
oldjew, кнопко разблокировать тему к вашим услугам. сделал.
Спасибо за услугу.

Добавлено: 15 Октября 2010, 23:30:00
Подведу итог 3 своему вопросу: "Среди НПА есть люди получающие доход $10.000 и выше."
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 23:30:00 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #211 : 15 Октября 2010, 23:33:26 »
согласен.
если позволите вопросец. почему нпа излишне навязчивы, даже если отказ войти в их структуру был получен неоднократно даже с присовокуплением простите за выражение дать по морде и спустить с лестницы?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #212 : 15 Октября 2010, 23:33:52 »
Жду вопроса от оппонентов.
А Ви как думаете?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #213 : 15 Октября 2010, 23:39:22 »
согласен.
если позволите вопросец. почему нпа излишне навязчивы, даже если отказ войти в их структуру был получен неоднократно даже с присовокуплением простите за выражение дать по морде и спустить с лестницы?
Ответец, потому, что если научить дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Я нигде и никогда не утверждал, что подключение к Амвэй делает автоматически из дурака умного. А так как никакого риска в подключении нет, его делают все желающие без риска для себя.
Это одна сторона вопроса, а вторая, за 6 месяцев жизненная ситуация имеет место меняться кардинально (может конечно и не меняться, если человек не развивается), таки есть смысл предложить ещё раз, но естественно не навязчиво, ибо с дураком поведёшься, дурости наберёшься.  :P

Добавлено: [time]16 Октябрь 2010, 00:40:37[/time]
Для информации ссылка http://pressa.ru/Flexreader/show?id=4754
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 12:18:59 от metallgiver »
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #214 : 16 Октября 2010, 08:23:39 »
Для информации ссылка
Отличная ссылка. Сначала я должен догадаться, что там читать, а потом увидеть надпись "Для дальнейшего просмотра следует оплатить издание!".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #215 : 16 Октября 2010, 08:34:56 »
Отличная ссылка. Сначала я должен догадаться, что там читать, а потом увидеть надпись "Для дальнейшего просмотра следует оплатить издание!".
Странно, мне удалось прочитать 36 страницу (статья про Амвей) совершенно бесплатно.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #216 : 16 Октября 2010, 09:12:47 »
Дубликатор,  мне удалось её прочитать почти до конца. Плату с меня попросили на последней странице.
Кстати, ничего нового из статьи я не узнал.
Даг Девос достойный сын своего отца. Лишнего он не скажет. Все фразы выверены давно и точно.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #217 : 16 Октября 2010, 11:55:28 »
А я узнал. По крайней мере там есть табличка, характеризующая развитие МЛМ в разных странах. Из нее видно, что наибольший объем продаж, приходящийся на одного дистрибьютора МЛМ, в Японии. Надо думать, что именно отсюда растут ноги рассказов о МЛМ в Японии.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #218 : 16 Октября 2010, 12:10:13 »
Дубликатор,  мне удалось её прочитать почти до конца. Плату с меня попросили на последней странице.
Даг Девос достойный сын своего отца. Лишнего он не скажет. Все фразы выверены давно и точно.
Марксман, таки Ви прочитали или нет? Если прочитали, зачем предыдущий пост. На этом сайте я не смог разместить полный текст, не принимает, поэтому дал ссылку, как сумел, я же не прожжённый IT-шник как Ви. Таки Ви высказали своё фи мне или статье? Так вот я полностью солидарен с тем, что там написано. Лжи Ви не отметили, а полной правды Ви и о себе не знаете. Отсюда следует что Ваш пост пустой, то есть флуд. Или я не прав?
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #219 : 16 Октября 2010, 12:42:52 »
А я узнал. По крайней мере там есть табличка, характеризующая развитие МЛМ в разных странах.
Вот Вам более-менее действующая ссылочка. Помнится мне, что председателем вышеозначенной всемирной федерации ассоциаций прямых продаж является (или являлся) как раз Даг Девос.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #220 : 16 Октября 2010, 12:59:00 »
Вот Вам более-менее действующая ссылочка.
А это-то здесь причем?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #222 : 16 Октября 2010, 13:44:02 »
А это-то здесь причем?
При том, что нигде в мире (или мне не известно, где) не ведётся статистики именно по сетевому маркетингу (или многоуровневому, кому как удобнее понимать).
Зато существуют ассоциации прямых продаж.
Российская - www.rdsa.ru.
Список членов можно посмотреть здесь.
Туда входят как ярко выраженные MLM-компании, так и компании с гораздо менее ярко выраженной многоуровневой составляющей, такие как Mary Kay и Avon. Хотя у указанных компаний тоже есть многоуровневость. Президент ассоциации - Тамара Шокарева, исполнительный директор Мэри Кей.
wfdsa - всемирная федерация этих ассоциаций. Она ведёт хоть какую-то статистику по прямым продажам.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #223 : 16 Октября 2010, 13:57:25 »
Очень примечательно, что именно Российские компании практически игнорируют эту самую продажную ассоциацию.  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #224 : 16 Октября 2010, 14:45:52 »
При том, что нигде в мире (или мне не известно, где) не ведётся статистики именно по сетевому маркетингу (или многоуровневому, кому как удобнее понимать).
Зато существуют ассоциации прямых продаж.
Туда входят как ярко выраженные MLM-компании, так и компании с гораздо менее ярко выраженной многоуровневой составляющей, такие как Mary Kay и Avon. Хотя у указанных компаний тоже есть многоуровневость. Президент ассоциации - Тамара Шокарева, исполнительный директор Мэри Кей.
wfdsa - всемирная федерация этих ассоциаций. Она ведёт хоть какую-то статистику по прямым продажам.
Я второй раз напоминаю Вам, что Ви уходите от темы обсуждения и как ребёнок хвастаетесь своими познаниями, то есть флудите. Не вижу прямой связи Ваших ссылок с обсуждаемой темой.
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #225 : 16 Октября 2010, 16:03:58 »
Я второй раз напоминаю Вам
Хорошо-хорошо...
Вы "для информации" дали ссылку, никак не затрагивающую обсуждаемый вопрос. Эта ссылка статическая.
Я "для информации" пользователю Anton Shere, дал ещё одну ссылочку. Динамическую.
Она косвенно относится к обсуждаемой теме. Считаете флудом? Ну удалите мои посты. Я не обижусь. И этот пост можете удалить.
Вы же уже ответили на все свои вопросы...
Больше в эту ветку писать не буду.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #226 : 16 Октября 2010, 16:18:20 »
Вообще-то по ссылке oldjew, имеется табличка, посвященная статистике именно конкретно МЛМ, а не прямым продажам вообще.

oldjew, а можно я вопрос задам?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #227 : 16 Октября 2010, 16:22:44 »

Думаю, что не просто можно, но и нужно.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #228 : 16 Октября 2010, 17:10:47 »
Вообще-то по ссылке oldjew, имеется табличка, посвященная статистике именно конкретно МЛМ, а не прямым продажам вообще.

Вам вне очереди?. Пожалуйста.

Добавлено: [time]17 Октябрь 2010, 14:02:42[/time]
Я чувствую, как только Анти-МЛМ-цы почувствовали  неотвратимый финал, даже Тока догадался, то потеряли интересс. Неправда ли господин Марксман?

Добавлено: 18 Октября 2010, 00:08:32
Думаю, что не просто можно, но и нужно.
Жду не дождусь
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 00:08:32 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #229 : 04 Ноября 2010, 15:50:28 »
Жду не дождусь
От меня УЖЕ ПОСТУПИЛ!
Маленькая прелюдия. Как мы знаем, ничего из ничего не возникает! НПА не к ПРОИЗВОДСТВУ товара, не к его ПРОДАЖЕ конечному потребителю никакого отношения не имеют, являясь, по сути, сами конечными потребителями. Отношение имеют лишь к ПЕРЕПРОДАЖЕ, или РЕКОМЕНДАЦИИ (читай: заманивании людей в лохотрон). Но сеть НПА держится, и топ-лидеры деньги откуда-то получают. Откуда? ;)

Собственно вопрос: Единицы НПА, получающие доход $10.000 и выше, получают его за счёт прямых убытков (покупки переплаченной продукции) основания пирамиды?
Если этот вопрос oldjew, покажется несколько "неполиткорректным", готов его слегка перефразировать.
Вопрос: Единицы НПА, получающие доход $10.000 и выше, получают его за счёт прямых убытков (покупки переплаченной продукции) из кармана участников нескольких самых нижних слоёв сети?

Про доход топ-гуру-прохиндеев с оболванивающих "семинаров" мы в следующий раз поговорим. ;D  А пока вот это.

Жду ЧЕСТНЫЙ и ИСКРЕННИЙ ответ!!! :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #230 : 05 Ноября 2010, 09:12:15 »
От меня УЖЕ ПОСТУПИЛ!
Маленькая прелюдия. Как мы знаем, ничего из ничего не возникает! НПА не к ПРОИЗВОДСТВУ товара, не к его ПРОДАЖЕ конечному потребителю никакого отношения не имеют, являясь, по сути, сами конечными потребителями.
Ложная "прелюдия" = посылка.
Отношение имеют лишь к ПЕРЕПРОДАЖЕ, или РЕКОМЕНДАЦИИ
эквиваленты? каша в голове
Собственно вопрос: Единицы НПА, получающие доход $10.000 и выше, получают его за счёт прямых убытков (покупки переплаченной продукции) основания пирамиды? ... Единицы НПА, получающие доход $10.000 и выше, получают его за счёт прямых убытков (покупки переплаченной продукции) из кармана участников нескольких самых нижних слоёв сети?
Этот вопрос не "собственно" из мозгов автора поста. Это песнь антиМЛМ-Резуна по фамилии Шайбелер. Глупые антимлмщики принимают его утверждения за чистую монету, а для него это месть Amway за то, что он потерял часть полученного не по правилам бизнеса.
Каждый покупатель, и Дезинфектор в их числе, кормит через магазины всех посредников, госорганы, которым платят владельцы магазинов. За счет своих собственных убытков, которых бы не было, если бы Дезинфектор покупал каждый товар непосредственно на выходе его с производства. А лучше если бы он получал все товары безвозмездно, то есть даром. Тогда не потрясал бы здесь экономическим кретинизмом.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #231 : 05 Ноября 2010, 17:20:19 »
Тупое отрицание ОЧЕВИДНОГО - признак НПА. O0

Попытка заболтать суть - признак ВВС. O0

Этот вопрос не "собственно" из мозгов автора поста. Это песнь антиМЛМ-Резуна по фамилии Шайбелер. Глупые антимлмщики принимают его утверждения за чистую монету, а для него это месть Amway за то, что он потерял часть полученного не по правилам бизнеса.
Фактор мести (если таковая вообще имеется!) сам по себе не является опровержением ОЧЕВИДНЫХ выводов! С которыми согласен не только Шайбелер (который лично мне пофиг), но и множество других людей. Шайбелера не читал, могу констатировать лишь СОВПАДЕНИЕ точек зрения. :)

За счет своих собственных убытков, которых бы не было, если бы Дезинфектор покупал каждый товар непосредственно на выходе его с производства.
Этот вопрос уже тщательно проработан вот в этой теме:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2848.90
Аналогичная (по качеству и применению) продукция лохотрона Амвей дороже в "супермаркете за углом" примерно в 2,5 - 3 раза! МИНИМУМ! За счёт отчислений в сеть (мин.60% от конечной цены), больших издержек производства и отсутствию нормальной здоровой конкуренции. Это ФАКТЫ!
Можешь опровергать их ЭМОЦИЯМИ! И свою излюбленную софистику-казуистику не забудь... :D

А лучше если бы он получал все товары безвозмездно, то есть даром. Тогда не потрясал бы здесь экономическим кретинизмом.
Про экономический кретинизм ПНА уже ходят легенды. Про экономический кретинизм ВВС (постоянные передёргивания, вилянья и "ОРИС"ы тоже немало веселят... ;D
Вася, ты думаешь таким примитивным словословием нивелировать данный вопрос? Напрягись, давай ФАКТЫ (пусть даже и перевёрнутые с ног на голову!), а не пустопорожнее бла-бла-бла... Что-то ты совсем в последнее время стал... :'(
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 17:24:18 от Дезинфектор »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #232 : 05 Ноября 2010, 17:52:36 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:12:15

Тупое отрицание ОЧЕВИДНОГО - признак НПА.
Очевидное - это видимое собственными глазами. Этот автор ничего собственными глазами никогда не видел, поэтому он всегда лжет.

Попытка заболтать суть - признак ВВС.
Автор не понимает, что пишет.
Фактор мести (если таковая вообще имеется!) сам по себе не является опровержением ОЧЕВИДНЫХ выводов!
оче-видных - кем? Автор никогда ничего, кроме кретинского чтива, не видел
С которыми согласен не только Шайбелер (который лично мне пофиг), но и множество других людей. Шайбелера не читал, могу констатировать лишь СОВПАДЕНИЕ точек зрения. :)
Еще одна ложь. На этом форуме предостаточно услужливо переведенного шайбелер-вранья
    За счет своих собственных убытков, которых бы не было, если бы Дезинфектор покупал каждый товар непосредственно на выходе его с производства.

Этот вопрос уже тщательно проработан вот в этой теме:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2848.90
Аналогичная (по качеству и применению)
Доказано. Вранье. Не существует.
продукция лохотрона Амвей дороже в "супермаркете за углом" примерно в 2,5 - 3 раза! МИНИМУМ! За счёт отчислений в сеть (мин.60% от конечной цены), больших издержек производства и отсутствию нормальной здоровой конкуренции. Это ФАКТЫ!
Это шизоидный бред. Никакими фактами автор не располагает, все выдумки.
Можешь опровергать их ЭМОЦИЯМИ! И свою излюбленную софистику-казуистику не забудь... :D
Эмоции на форумах демонстрируют восклицательными знаками, выделением текста полужирным начертанием, смайликами и пр. Этим прославился автор этого очередного анти-млм-вопля
    А лучше если бы он получал все товары безвозмездно, то есть даром. Тогда не потрясал бы здесь экономическим кретинизмом.

Про экономический кретинизм ПНА уже ходят легенды. Про экономический кретинизм ВВС (постоянные передёргивания, вилянья и "ОРИС"ы тоже немало веселят... ;D
По поводу толкования терминов к Балу
Вася, ты думаешь таким примитивным словословием нивелировать данный вопрос? Напрягись, давай ФАКТЫ (пусть даже и перевёрнутые с ног на голову!), а не пустопорожнее бла-бла-бла... Что-то ты совсем в последнее время стал... :'(
Типичное антимлм-хамло: обращается на ты, оскорблениями сыплет. Уверен в безнаказанности.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 18:04:06 от ВВС »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #233 : 05 Ноября 2010, 18:02:29 »
ВВС,
Бла-бла-бла... ;D
А ПО ТЕМЕ что-нибудь будет? ;D С ФАКТАМИ!!!
Не теряю надежды... O0

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #234 : 05 Ноября 2010, 18:05:55 »
Дезинфектор, вернитесь в палату, там ваши факты завонялись уже

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #235 : 05 Ноября 2010, 18:08:22 »
Дезинфектор, вернитесь в палату, там ваши факты завонялись уже
Слив защитан... ;D ;D ;D

Добавлено: 05 Ноября 2010, 18:09:44
oldjew,
Я жду УТВЕРЖДЕНИЯ вопроса и ОБСТОЯТЕЛЬНОГО на него ответа! 8)
(Чур, у Васи не списывать! ;D)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #236 : 05 Ноября 2010, 20:32:19 »
ВВС, Дезинфектор, прекращаем флуд.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov