Голосование

Есть ли среди НПА люди получающие доход $10.000 и выше.

Да, есть
4 (66.7%)
Нет, в Амвэй таких денег заработать нельзя
2 (33.3%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 17 Октября 2010, 23:31:29

Автор Тема: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ  (Прочитано 33352 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ
« : 26 Сентября 2010, 22:02:31 »
Не дождавшись Onkelя и получив добро аж от самого Администратора заявляю эту тему и правила к ней.
1. Вопросы поочередно: один от меня - один от оппонентов;
2. К другому вопросу не переходим до тех пор пока не будет консенсуса сторон по предыдущему вопросу;
3. Давать свои ответы на текущий вопрос прямо в теме, не расширяя его и не задавая следующего вопросы, из них я сформирую опросник и какой ответ наберёт больше "За" и будет считаться коллективным ответом, мои ответы также будут проходить голосование на "Принято";
4. Полученный консенсус будет являться подтверждённым фактом на который можно опираться как на аксиому.

На основании топикстартера мой 1 вопрос: "Закона ли деятельность ООО "Амвэй" на территории России?"
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 10:40:17 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ
« Ответ #1 : 26 Сентября 2010, 22:38:27 »
Закона ли деятельность ООО "Амвэй" на территории России?

Деятельность законна. Незаконны способы ведения бизнеса.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2 : 26 Сентября 2010, 23:42:23 »
А что, способы - это не деятельность? И пожалуйста, какие законы и как нарушаются.

Пардон, не увидел топикстартового поста... А переспрашивать отвечающего можно?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3 : 27 Сентября 2010, 00:01:19 »
А что, способы - это не деятельность? И пожалуйста, какие законы и как нарушаются.
А переспрашивать отвечающего можно?
Можно.

Добавлено: [time]27 Сентябрь 2010, 00:05:38[/time]
В нашем маленьком случае Ваша деятельность в этой теме "незаконна". Ви ведёте "незаконным" образом полемику, требуя законности от других. Нонсенс. А, чтобы быть понятным для Вас: все ответы, пожалуйста, в личку, чтобы не загромождать тему.
Заранее благодарю, Ваш oldjew.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 10:44:23 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4 : 27 Сентября 2010, 00:29:15 »
3. Ответы отсылать мне на личку, из них я сформирую опросник и какой ответ наберёт больше "За" и будет считаться коллективным ответом, мои ответы также будут проходить голосование на "Принято";

Я думаю, ответы вполне можно писать в эту тему, в последующем у вас есть все права подчистить тему, оставив только содержательные посты. Подобным образом мы поступаем с Библиотекой и Отжигами, удаляя старые комментарии.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5 : 27 Сентября 2010, 00:45:30 »
oldjew, если что у нас на форуме вроде как есть ограничение в 20 тысяч символов в одном посте и на уровне движка запрещен даблпостинг. так что чей то пост после вашего, когда наберется 20 тысяч символов, вставить придется. сотрите мой пост ка прочитаеите, или если не знаете как. напишите мне, я его сам удалю.

Добавлено: 27 Сентября 2010, 00:46:29
IvanOFF, надо бы объяснить камраду как сие делается. готов взять на себя роль консультанта.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #6 : 27 Сентября 2010, 07:59:04 »
А что, способы - это не деятельность? И пожалуйста, какие законы и как нарушаются.Пардон, не увидел топикстартового поста... А переспрашивать отвечающего можно?

1. Уход НПА от налогов.
2. Односторонее сотрудничество.
3. Приписывание товару сказочных свойств.
4. Унижение чести и достоинства тех кто не компании.
5. Выкачивание денег под видом обучения.
6. Оплата бесплатных бумажек.
7. Обман при приеме на "работу" в компанию.

А Ви бы могли изучить правила этой темы и следовать им?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 09:49:08 от oldjew »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 27 Сентября 2010, 09:38:42 »
Я думаю, ответы вполне можно писать в эту тему, в последующем у вас есть все права подчистить тему, оставив только содержательные посты. Подобным образом мы поступаем с Библиотекой и Отжигами, удаляя старые комментарии.
В данном случае Ви дали мне картбланш и позвольте мне как бы устанавливать здесь правила. Я Выслушал Ваше предложение, оно имеет смысл, но к сожалению культура некоторых участников этого форума достаточна низка, чему свидетельство посты: Наташи, skytopper, ZeebaEata. Я их пока оставлю как образец манеры вульгарного поведения и образец того как в данной теме делать не надо.
Больше всего меня удивила Наташа - такой некультурности и пренебрежения я от неё не ожидал.

Я всё-таки прислушался к Вашим советам и изменил правила.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 10:48:19 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8 : 27 Сентября 2010, 10:38:44 »
От Viki поступило, на мой взгляд, вполне разумное предложение по изменению правил этой темы. Давать свои ответы на текущий вопрос прямо в теме, не расширяя его и не задавая следующего вопросы. На правах данных мне Администратором вношу изменения в правила Темы.
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #9 : 27 Сентября 2010, 13:27:50 »
Извините, я удалил Ваш топик как не отвечающий правилам темы. Давайт будем последовательны и не дробить вопрос.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:42:03 от oldjew »
Понял, прошу прощения.
А так правильно?
1. Уход НПА от налогов.
Отвечаю.
НПА от налогов не уходят, иначе они не могут получать вознаграждение от компании.
Если НПА перепродают продукцию, то по денежным расчетам с населением есть специальное письмо (приложение).
Для чистоты отношений с налоговой по поводу продаж целесообразно по этим пунктам переходить на ЕНВД, в Москве с 2010 можно, раньше было нельзя.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 13:32:16 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #10 : 27 Сентября 2010, 13:28:33 »
Поясняю, данная тема выделена под проект oldjew, и правила этой темы он устанавливает самостоятельно, он же и следит за их выполнением.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 27 Сентября 2010, 13:42:33 »
На мой вопрос: "Законна ли деятельность ООО "Амвэй" в России?" Поступило 3 конкретных ответа и все признают, что деятельность ООО "Амвэй" в России законна.

Добавлено: 27 Сентября 2010, 13:52:57
Теперь очередь оппонентов задавать вопрос. Чтобы был хоть какой-то порядок каждый в праве задать 1 вопрос от себя, а у меня остаётся право выбора вопроса на который я буду отвечать в эту очередь. Предпочтение будет безусловно отдаваться вопросу заданному от нескольких оппонентов сразу. Остальные вопросы я заношу в банк вопросов и постараюсь ответить на все. Оставляю за собой право отвечать на один или несколько вопросов за раз по своему усмотрению.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 13:52:57 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #12 : 27 Сентября 2010, 15:05:25 »
Уважаемый oldjew, в местных прениях неоднократно затрагивался вопрос, кто, зачем, какими путями и с какими целями становится НПА. Мое мнение - абсолютное большинство НПА стали таковыми с основной целью - создать собственный бизнес и заработать деньги. Ваше мнение (насколь я понял) - лишь очень небольшая часть НПА (Ви их называете "активными") - около 40 000 человек, стали НПА, чтобы создать собственный бизнес, остальные же заплатили 1850 рублей лишь для того, чтобы пользоваться качественным продуктом. Существует статистика, с которой Ви вроде бы соглашались, что около половины НПА, подписавших договор с Амвэй, на следующий год его не продляют (несмотря на существенно меньшую стоимость продления). Собственно вопрос:
Почему они не продляют договор?
три варианта ответа:
1. Они были обмануты ожиданиями от бизнеса
2. Они были обмануты ожиданиями от качества продукта
3. Ваш вариант
ЗЫ. Я, естественно, не  требую от Вас, чтобы Ви отвечали за те или иные действия конкретного НПА и их причины, а лишь хочу узнать Ваше мнение (и мнение остальных участников) об общих тенденциях по данному вопросу.
ЗыЗы МОей вариант - 1. Присовокупите к статистике.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #13 : 27 Сентября 2010, 15:19:03 »
Дубликатор Ви интересно рассуждаете и задаёте вопрос. Высказали о чём я думаю (откуда взяли?) задали некорректно вопрос (кто ОНИ) и сами же на него ответили. Ви напоминаете персонаж который сам с собою тихонько говорит.
Для особо непонятливых объясню в чём некорректность вопроса: Ви задали его основываясь на своих высказываниях и подразумевая, что я с ними уже согласился. А кто Вам сказал, что я согласен с Вашей преамбулой в том виде в котором Ви её так лихо преподнесли? На каком основании основываясь (извините за тавтологию) на них Ви задаёте вопрос? Все вопросы риторические и отвечать на них не надо, но вопрос в таком виде я для себя не принимаю.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #14 : 27 Сентября 2010, 15:30:06 »
oldjew, ну давайте отбросим риторику, предварительные вводки и перефразируем:
Почему около 50% свежеподписанных НПА не продляют договор на следующий год?

Варианты ответа можно оставить прежними? (это не основной вопрос  ;D , а то знаю я Вас, хитреца, на него по быстренькому ответите..)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #15 : 27 Сентября 2010, 15:50:27 »
Дубликатор Я предлагаю переформулировать Ваш вопрос: "Почему около 50% НПА не продлевают договор на следующий год". Так будет корректнее, потому, что договор не продлевают и те люди которые сотрудничают с Амвэй более 1 года.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #16 : 27 Сентября 2010, 15:54:33 »
"Почему около 50% НПА не продлевают договор на следующий год".
Я не против такой постановки вопроса.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17 : 27 Сентября 2010, 16:17:02 »
По моему мнению (и только моему) не продлевают договор от того, что не увидели результата. А главное в этой теме: Почему не увидели результата? Основные причины страх и лень, страх - перед новым, перед неудачей, имиджевый страх, и банальная лень, а отсюда такая последовательность:
1. Не разбирались - ни с бизнесом, ни с продукцией;
2. Разбирались, но не поняли - бизнеса;
3. Поняли, но не учились;
4. Учились, но не действовали.
Вообще формула успеха: знание + умение = уверенность, успех = уверенность + действие.

Ви согласны с моим мнением?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18 : 27 Сентября 2010, 16:45:36 »
 :) oldjew, я соглашусь и с формулой успеха, и с Вашей логической цепочкой из 4-х пунктов, потому как она, в общем и целом, подтверждает (для меня, и только для меня), что люди становятся НПА в основной массе для того, чтобы создать свой бизнес, и перестают быть таковыми из-за разочарования в этом бизнесе (а впридачу еще и в собственных возможностях).

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19 : 27 Сентября 2010, 17:20:03 »
что люди становятся НПА в основной массе для того, чтобы создать свой бизнес, и перестают быть таковыми из-за разочарования в этом бизнесе (а впридачу еще и в собственных возможностях).
Но это действительно только Ваша точка зрения. На какой выкладке она основана? На Ваших умозаключениях на основе Вашего представления о бизнесе. Слишком много субьективного, чтобы считать это точку зрения объективной.

Предлагаю остановиться на варианте ответа: "Не продлевают договор от того, что не увидели результата" без комментариев почему.
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 27 Сентября 2010, 17:22:55 »
oldjew,
с формулой согласна(можно дополнять, но, основные постулаты есть, всё верно
Почему они не продляют договор?
три варианта ответа:
1. Они были обмануты ожиданиями от бизнеса
2. Они были обмануты ожиданиями от качества продукта
3. Ваш вариант
Первый вариант.
Плюс сделаю оговорку: ни один дистрибутор не сможет достичь  высот бизнеса, если его поставить в заведомо неконкурентную среду. Объясню мысль: Петя продаёт 20 видов стирального порошка разных производителей с разбросом цены:  эконом класс-средний класс-випкласс. Таким образом имеет возможность охвата всех слоёв населения
Ваня продвигает продукцию одного производителя, тем самым лишая покупателя многообразия выбора бренда-а себя, как следствие части прибыли
Но это действительно только Ваша точка зрения. На какой выкладке она основана? На Ваших умозаключениях на основе Вашего представления о бизнесе. Слишком много субьективного, чтобы считать это точку зрения объективной.

Предлагаю остановиться на варианте ответа: "Не продлевают договор от того, что не увидели результата" без комментариев почему.
Знаю лично НПА, которые заведомо обманывают людей, рассказывая о 100% получении дохода через  месяцев в размере 5-7т.уе. Учитывая, что основная масса людей входят по рассказам и рекомендациям не Амвей, а именно НПА, разговор именно о разочаровании от ожиданий на входе очень актуален. Прошу оставить
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 17:27:35 от Vika »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #21 : 27 Сентября 2010, 18:07:38 »
Знаю лично НПА, которые заведомо обманывают людей, рассказывая о 100% получении дохода через  месяцев в размере 5-7т.уе. Учитывая, что основная масса людей входят по рассказам и рекомендациям не Амвей, а именно НПА, разговор именно о разочаровании от ожиданий на входе очень актуален. Прошу оставить
Я знаю лично намного больше НПА никто этого не говорит, это во-первых, а во-вторых, давайте исходить из следующего постулата, кандидат узнает о бизнесе Амвэй от НПА, но если он серьёзно принимает решение, то вся объективная информация доступна на сайте и в стартовых документах, знакомься и принимай ответственное решение. Для меня лично последним аргументом для принятия решения было осознание того, что здесь надо работать, и по щучьему велению деньги с неба не сыпятся.

Добавлено: 27 Сентября 2010, 18:10:53
oldjew,
с формулой согласна(можно дополнять, но, основные постулаты есть, всё верноПервый вариант.
Плюс сделаю оговорку: ни один дистрибутор не сможет достичь  высот бизнеса, если его поставить в заведомо неконкурентную среду. Объясню мысль: Петя продаёт 20 видов стирального порошка разных производителей с разбросом цены:  эконом класс-средний класс-випкласс. Таким образом имеет возможность охвата всех слоёв населения
Ваня продвигает продукцию одного производителя, тем самым лишая покупателя многообразия выбора бренда-а себя, как следствие части прибыли.
У Вас нет понимания бизнеса прямых продаж, отсюда и подобные суждения. Оставим за скобками эту тему сейчас или выставляйте её в качестве вопроса.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 18:10:53 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #22 : 27 Сентября 2010, 19:07:44 »
На какой выкладке она основана?
Вот на этой выкладке:
По моему мнению (и только моему) не продлевают договор от того, что не увидели результата.
Люди не увидели результата в бизнесе. То есть 50% (а на самом деле более, ну да не суть важно) не увидели (по какой-либо причине, из-за лени, бездействия, труднореализуемости бизнеса) результата в этом бизнесе. Потому что:
1. Не разбирались - ни с бизнесом, ни с продукцией; (согласитесь, с продукцией разобраться - все таки не надо быть семи пядей во лбу, не самолет чай, а вот с бизнесом разобраться - сложнее, и бизнес этой (если его так можно называть) -не так прост, как кажется изначально. Но все таки и Ви поставили бизнес на первое место  ;) )
2. Разбирались, но не поняли - бизнеса; (прааавильно, бизнеса они не поняли. Пришли бизнесом заниматься.. и не поняли  :) )
4. Учились, но не действовали. (не буду продолжать.. в бизнес они пришли.. в бизнес. Или опять что-то я не так налогиковыворачивал?)
Вот отсюда я и делаю вывод, что люди бежали от бизнеса.. А значит, и пришли они заниматься бизнесом, а не продукцию потреблять..

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23 : 27 Сентября 2010, 20:49:12 »
Вот на этой выкладке:Люди не увидели результата в бизнесе. То есть 50% (а на самом деле более, ну да не суть важно) не увидели (по какой-либо причине, из-за лени, бездействия, труднореализуемости бизнеса) результата в этом бизнесе. Потому что:
1. Не разбирались - ни с бизнесом, ни с продукцией; (согласитесь, с продукцией разобраться - все таки не надо быть семи пядей во лбу, не самолет чай, а вот с бизнесом разобраться - сложнее, и бизнес этой (если его так можно называть) -не так прост, как кажется изначально. Но все таки и Ви поставили бизнес на первое место  ;) )
2. Разбирались, но не поняли - бизнеса; (прааавильно, бизнеса они не поняли. Пришли бизнесом заниматься.. и не поняли  :) )
4. Учились, но не действовали. (не буду продолжать.. в бизнес они пришли.. в бизнес. Или опять что-то я не так налогиковыворачивал?)
Вот отсюда я и делаю вывод, что люди бежали от бизнеса.. А значит, и пришли они заниматься бизнесом, а не продукцию потреблять..
Ви опять обосновали своё мнение, я его принимаю, в нём есть истина, но самого главного я не дождался: Ви согласны с формулировкой моего ответа? Закрываем вопрос?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #24 : 27 Сентября 2010, 20:56:15 »
"Не продлевают договор от того, что не увидели результата" без комментариев почему.
С этой? Бэз проблем, согласен. Комментарии каждый сам для себя додумает. Лишь бы думалка работала. Закрываем.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #25 : 27 Сентября 2010, 21:41:57 »
Дубликатор Спасибо, вопрос закрыт. Теперь 2-й вопрос от меня. Собираю ваши ответы для формирования голосования.

2 вопрос: Соответствует ли продукция Амвэй заявленным компанией свойствам?
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #26 : 27 Сентября 2010, 21:46:11 »
4. Полученный консенсус будет являться подтверждённым фактом на который можно опираться как на аксиому.
Тэкс... вводим прецедентное право?  :)
Я, собственно, не против.
...
Я, похоже пропустил значительную и уже потёртую часть дискуссии.
...
На мой вопрос: "Законна ли деятельность ООО "Амвэй" в России?" Поступило 3 конкретных ответа и все признают, что деятельность ООО "Амвэй" в России законна.
Мой ответ.
Мне неизвестны факты нарушения российского законодательства обществом с ограниченной ответственностью "Амвэй", либо его сотрудниками. Следовательно, деятельность указанного ООО законна (не противозаконна).

Добавлено: [time]27 Сентябрь 2010, 23:50:41[/time]
Ви опять обосновали своё мнение, я его принимаю, в нём есть истина, но самого главного я не дождался: Ви согласны с формулировкой моего ответа? Закрываем вопрос?
А где ответ-то?
Или я снова что-то пропустил? Или туплю...  :(
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 21:52:46 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #27 : 27 Сентября 2010, 22:08:37 »
Marksman,  ответ oldjew был: "Не продлевают договор от того, что не увидели результата".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #28 : 27 Сентября 2010, 22:28:58 »
мм...
опоздал мальца...
Уже многа букав.

От себя добавлю:
Деятельность, к примеру "ООО Амвэй" на территории России законна. Фирма оформлена в юридическом и налоговом порядке, платит (надеюсь регулярно) зарплату сотрудникам по найму.
Основное направление деятельности: импорт в Россию товаров бытовой химии и косметики, а так-же БАДов.
Кроме того - фирма содержит в регионах несколько магазинов мелкого опта, каковые называются "Торговый центр".
Продажа товаров Амвэй не производится в обычном виде в розницу, а только покупателям, которые получили право на покупку, благодаря специальному договору с "ООО Амвэй".
Фирма Амвэй сообщает своим "партнёрам"о возможности заняться "бизнесом", который основан на перепродаже товара фирмы Амвэй, с наценкой, далее - любым третьим лицам. Деятельность партнёров Амвэй основана на самостоятельной коммерческой базе.
За деятельность НПА, фирма Амвэй никакой ответственности не несёт.

Добавлено: [time]27 Сентябрь 2010, 20:37:58[/time]
Соответствует ли продукция Амвэй заявленным компанией свойствам?
Фирма "Амвэй" практически не заявляет никаких свойств своей продукции.
"Сочетание различных свойств в одном продукте. Удаляет зубной налет при регулярном использовании и освежает дыхание." - это про пасту Glister. И ни слова более!!!
L.O.C.™ Plus™ Чистящее средство для металлических поверхностей

Восстанавливает блеск металлических изделий.
L.O.C. Plus Чистящее средство для металлических поверхностей, в состав которого входят химические и абразивные вещества, удаляет тусклые и термические пятна с нелакированных изделий из меди, твердой латуни и нержавеющей стали.
и так далее...
Амвэй уже давно знает - перегибать не стоит, посему свойства пишут кратко и без особой конкретики.
Тональный крем для поддержания баланса жирности кожи легкой консистенции с солнцезащитным фильтром SPF 20, который защищает кожу от вредного воздействия УФА/УФВ-лучей.
Тут и придраться не к чему. По большому счёту - намажь себе хоть масло подсолнечное, оно тоже тебе не повредит.

А зато НПА вам расскажут!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 22:39:30 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 27 Сентября 2010, 22:41:39 »
Фирма Амвэй сообщает своим "партнёрам"о возможности заняться "бизнесом", который основан на перепродаже товара фирмы Амвэй, с наценкой, далее - любым третьим лицам. Деятельность партнёров Амвэй основана на самостоятельной коммерческой базе.
За деятельность НПА, фирма Амвэй никакой ответственности не несёт.
Ви как всегда упускаете суть, но это не тема нашего теперешнего вопроса. Мягко говоря флудите, Herr Onkel (надеюсь не ошибся? Ошиблись. Поправил. Камрад MG. Спасибо за исправление)

А по сути второго вопроса сформулируйте четко ответ: Соответствует или Не соответствует, а то слов много, в них и увильнуть можно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 12:04:22 от oldjew »
А Ви как думаете?