Продукция Амвэй соответствует её описанию. А описание говорит нам, что 3/4 бытовой химии концентратами не являются.
та кого щас удивишь концентратами? Другое дело если бы тут люди никогда в глаза не видели амвейское, вот тогда бы можно было бы поспорить. И то, о чем? На что прежде всего обращает внимание производитель - на мнение покупателя. Реклама не показатель.
Мне не понравилось и поэтому я читаю что если на сайте у амвей написано, что порошок
"SA8™ предлагает полную систему средств для стирки белья, содержащих широкий спектр моющих средств и дополнительных продуктов, обладающих эффективными моющими и чистящими свойствами.", а я в своем применении этого не увидел, значит, либо я неправильно пользовался, либо порошок действительно плох. ТОлько скажите мне, что это за порошок такой, которым чтобы пользоваться, нужно сделать кучу манипуляций чтобы работало? Например с другими средствами для стирки совсем не так: засыпал/залил, включил машинку, подождал пока постирает и вынул чистое белье/одежду и повесил сушить. ВСЕ. никаких замачиваний, обработка пятен только, как крайняя мера.
и я как потребитель неправ?
Как же понять oldjew если он говорит что порошок стирает, и по-барабану как, он же стирает(!) а значит по его мнению соответствует(!), а амвей пишет, что его средства для стирки минимум ЭФФЕКТИВНЫ!
Так вот, порошок стирает, но но в моем случаи не эффективен, как заявлено, значит я говорю что он НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Поэтому я предпочитаю средства для стирки от другого производителя.