Голосование

Есть ли среди НПА люди получающие доход $10.000 и выше.

Да, есть
4 (66.7%)
Нет, в Амвэй таких денег заработать нельзя
2 (33.3%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 17 Октября 2010, 23:31:29

Автор Тема: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ  (Прочитано 33354 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ
« Ответ #30 : 27 Сентября 2010, 23:35:11 »
2 вопрос: Соответствует ли продукция Амвэй заявленным компанией свойствам?
Да, соответствует.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #31 : 27 Сентября 2010, 23:52:37 »
Деятельность законна. Незаконны способы ведения бизнеса.
Очень хотелось бы увидеть перечень законных и незаконных СПОСОБОВ ведения бизнеса? ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #32 : 28 Сентября 2010, 02:02:12 »
Соответствует или Не соответствует, а то слов много
Соответствует!
Трудно не соответствовать, при таких беных описаниях. Я даже готов заявить от себя:
"Фирма Амвэй пишет про свою продукцию только правду!"
А что чертовски мало пишет, так то не страшно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #33 : 28 Сентября 2010, 09:51:59 »
oldjew всё напирает на легальность или порядочность фирмы Амвэй.
Я подозреваю, что весьма малая доля НПА вообще сталкивалась с самой фирмой Амвэй. Разве что закупились в ТЦ.
Ещё до моего посещения оффиса Avway Deutschland GmbH была у меня уверенность, что это - простая фирма с непростыми клиентами.
Банчуют себе разной хренью... А вот уже потом!!! Начинается самое интересное.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #34 : 28 Сентября 2010, 12:23:45 »
oldjew всё напирает на легальность или порядочность фирмы Амвэй.
Я подозреваю, что весьма малая доля НПА вообще сталкивалась с самой фирмой Амвэй. Разве что закупились в ТЦ.
Ещё до моего посещения оффиса Avway Deutschland GmbH была у меня уверенность, что это - простая фирма с непростыми клиентами.
Банчуют себе разной хренью... А вот уже потом!!! Начинается самое интересное.
Самое интересное Вы начали сегодня: создали заблокированную для сторонников МЛМ и открытую для противников с шерифскими значками тему и пишете в нее всякую ерунду :D :D :D
Прошу прощения топикстартера за оффтоп, ибо больше негде об этом "вскричать"

дак вскрикивайте!
а тема была заблокирована, потому что так мне казалось удобнее оградить её от флуда.
И никто не был против. То, что идея не состоялась - это другое дело.
Onkel
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 17:45:06 от Onkel »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #35 : 28 Сентября 2010, 20:39:46 »
Я подозреваю, что весьма малая доля НПА вообще сталкивалась с самой фирмой Амвэй.
...
Банчуют себе разной хренью...
Хрень в головах некоторых умников, которые по каким-то личным причинам ненавидят Амвэй как таковой, и брызжут этой хренью на всех. Для Вас Onkel и Вам подобным у меня уже есть образ - убийцы мечты. И всё из-за своих комплексов неполноценности.
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #36 : 28 Сентября 2010, 21:21:13 »
убийцы мечты
ага, карикатур на нас только нету - с рогами и в касках... как у Кукрыниксов...
Вы мечтаете торговать зубной пастой, стиральным порошком и дешёвой косметикой? Вы мечтаете, чтобы другие торговали дешёвой косметикой для вас? Нельзя-ли осветить "мечту"?
А то мне, как "убийце" неясно - где жертва?

Вы сами-же отвлекаетесь от поставенных вами вопросов и ответов на них.
Легальная фирма, легальными методами торгует товаром среднего качества по явно завышенной цене.
И вам это не нравится?

Нельзя-ли растолковать разницу между товарами Амвэй и товарами из той-же ниши, но из магазина, скажем, Ашан? Не забывайте при этом, что товар фирмы Амвэй полностью соответсвует описаниям, каковые сделаны самой фирмой Амвэй. А именно: "ничего примечательного в этих товарах нет и не предвидится".
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 21:24:38 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #37 : 28 Сентября 2010, 21:33:20 »
Хрень в головах некоторых умников, которые по каким-то личным причинам ненавидят Амвэй как таковой, и брызжут этой хренью на всех. Для Вас Onkel и Вам подобным у меня уже есть образ - убийцы мечты. И всё из-за своих комплексов неполноценности.

Можно поинтересоваться в чем состоит наш комплекс неполноценности. У меня единственная претензия к Амвэй - приписывание чудес своему товару. Один тока LOC подходит и для введения внутривенно после похмелья, и для заливки в бензобак вместо бензина. 
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #38 : 28 Сентября 2010, 23:02:23 »
Можно поинтересоваться в чем состоит наш комплекс неполноценности. У меня единственная претензия к Амвэй - приписывание чудес своему товару. Один тока LOC подходит и для введения внутривенно после похмелья, и для заливки в бензобак вместо бензина.
А какая претензия к Амвэй, если все здесь говорят, что продукция полностью соответствует заявленным критериям? Так вот хрень действительно в Вашей голове, что Ви постоянно путаете кислое с пресным, при этом строите умное лицо. Если кто-то из НПА приписывает, вопреки рекомендациям Амвэй, мифические свойства продукции, то не надо вопить, что у Вас претензии к Амвэй, вопите, что у Вас претензии к этим НПА, и я Вас в таком случае полностью поддержу.

Onkel, изучите пожалуйста, предмет дискуссии, Ви мало знаете о продукции Амвэй, в ней есть и бытовая химия, и элитная косметика, и косметика класса массап, и БАДы (по котрым Амвэй считается мировым лидером) и если у Вас не хватает свободного места от хрени в голове, то не надо делать такие всеобъемлющие выволы.

Добавлено: [time]28 Сентябрь 2010, 23:12:47[/time]
Подведём итог по 1 моему вопросу: "Легальна ли деятельность ООО "Амвэй" в России?" - 100% голосов признали, что легальна.

Выставляем на голосование мой второй вопрос: "Соответствует ли продукция Амвэй заявленным компанией свойствам?" По нему был выдан только один варианта ответа - соответствует. Выставляю его на голосование.

Жду 2-го вопроса от оппонентов.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 23:13:33 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #39 : 29 Сентября 2010, 00:24:05 »
и бытовая химия, и элитная косметика
Не будуте-ли ТАК любезны - показать страницы каталога фирмы ООО Амвэй, чтобы там можно было прочитать об элитной косметике?
А то на запрос "элитная", сайт amway.ru выдаёт "ноль результатов".
Мерси.
Амвэй не утруждает себя использованием таких словечек, как "элитная" или "первоклассная". А вы Ви лезете меня поучать.
Кто вам сказал, что у Амвэй есть элитная кометика? Даг Вид?

Ви мало знаете о продукции Амвэй
Я даже стал ею пользоваться! Витамины буквально воняют какой-то хренью - напоминает запах в коридоре советской больницы.
Чай пью. Чай пойдёт. И не дорого. Только он не амвэйский. Его в Англии для Амвэй пакуют, и не более. Макароны и кофе от Амвэй я не стал пробовать. Пока до ближайшего НПА достучишься - легче перейти через дорогу и купить.
Была у меня ещё идейка - заказать на дом презентацию керамической раковины для ванны. Продавались тут в Германии. Но как представил НПА, прущего раковину на горбу... что-то жалко стало человека.

Я знаю о продукции Амвэй столько, сколько мало кто из обывателей знает (участники этого форума - не в счёт, ибо тема такая). Ви сами-то не знаете ни черта. В вашем перечислении не хватает: кастрюль, женского белья, ножей, фильтров для воды, бижютерии и продуктов питания. А?
И перестаньте цепляться за всякую мелочь!
Ви сами-же спрашиваете участников о соответствии описания товара продукту и сами тут-же начинаете придумывать от себя?

Вот вам ссылка
на самые элитные в мире продукты и товары. Как-бы "путеводитель". Ставлю пузырь коньяка тому, кто найдёт там хоть намёки на какие-то амвэйские причиндалы.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 00:40:11 от Onkel »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #40 : 29 Сентября 2010, 11:02:31 »
Соответствует ли продукция Амвэй заявленным компанией свойствам?

по моему мнению не соответствует

Лично мне амвей никогда и ни при каких обстоятельствах не заявляло о свойствах своей продукции это делали НПА. Вкратце что мне рассказывали то это — экономично, экологично и очень хорошо работает.

Поэтому я и не пользуюсь продукцией амвей, так как не нашел ничего в ней такого, что бы подтверждало рекомендации НПА
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #41 : 29 Сентября 2010, 11:34:37 »
Соответствует ли продукция Амвэй заявленным компанией свойствам?

по моему мнению не соответствует

Лично мне амвей никогда и ни при каких обстоятельствах не заявляло о свойствах своей продукции это делали НПА. Вкратце что мне рассказывали то это — экономично, экологично и очень хорошо работает.

Поэтому я и не пользуюсь продукцией амвей, так как не нашел ничего в ней такого, что бы подтверждало рекомендации НПА
Ну хорошо, НПА назвали три свойства. Вы пробовали убедиться? Откуда вывод? Кстати, доступ к каталогам на сайте ООО Амвэй открыт для всех. Не для Вас?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #42 : 29 Сентября 2010, 11:46:00 »
Вкратце что мне рассказывали то это — экономично, экологично и очень хорошо работает.

То есть Ви утверждаете, что продукция Амвэй:
1. Не экологична, то есть вредит окружающей среде и ПАВы у неё не биоразлагаемы? На каких основаниях Ви можете это утверждать? На каких испытаниях и исследованиях строятся Ваши утверждения? Можно факты
2. Не концентрированна (бытова химия). Что даёт Вам уверенности это утверждать?
3. Плохо работает. Ви проводили объективное тестирование или из личного опыта?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 12:07:56 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #43 : 29 Сентября 2010, 14:15:36 »
Так вот хрень действительно в Вашей голове, что Ви постоянно путаете кислое с пресным, при этом строите умное лицо. Если кто-то из НПА приписывает, вопреки рекомендациям Амвэй, мифические свойства продукции, то не надо вопить, что у Вас претензии к Амвэй, вопите, что у Вас претензии к этим НПА, и я Вас в таком случае полностью поддержу.

Кислое, пресное, а факт остается. Тем более не НПА, а именно Амвэй расписывает LOC от любой панацеии. Почему же компания не реагирует на неправды со стороны НПА??? А потому что покупать меньше станут. Откройте перечень того, что может LOC: и пить с похмелья и унитаз мыть.

А то на запрос "элитная", сайт amway.ru выдаёт "ноль результатов".

Элитная косметика это обычная с надписью для VIP.

1. Не экологична, то есть вредит окружающей среде и ПАВы у неё не биоразлагаемы? На каких основаниях Ви можете это утверждать? На каких испытаниях и исследованиях строятся Ваши утверждения? Можно факты

Продукция амвэй экологична наравне с другой продукцией других фирм. Малые отклонения не считаются, а то так до квантовой физики скатимся.

Продукция концентрирована. НО. В пересчёте на обычную продукцию получится не намного дороже. Это раз. Второе - для тойже самой стирки достаточно класть одну дозу что Амвейвского порошка, что обычного. Прекрасно отстирывает. А слабо Амвэю вывести пятно мазута, солидола и машинного масла????

Насчёт личного опыта твердят многие НПА. Даже почти все. При этом оффициальные бумаги признают шайтанскими. К тому же понятие качества у всех разное. Бомжу достаточно поплевать на пятно и размать его по брюкам - качество. А кому-то нужно белоснежное бельё - тоже качество.

Не в тему будет сказанно.
Но все же. Лада приора стоит около 400000 рублей. Форд фокус 5 лет можно взять за 340000. И где качество???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #44 : 29 Сентября 2010, 14:57:32 »
А слабо Амвэю вывести пятно мазута, солидола и машинного масла????
Легко. Интересуетесь, подскажу как.

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 14:58:54[/time]
Тем более не НПА, а именно Амвэй расписывает LOC от любой панацеии.
В каком месте Ви это взяли. Факты или сылочку на компанию Амвэй, пожалуйста.

Добавлено: 29 Сентября 2010, 15:03:36
Господа АнтиМЛМщики, можете задавать свой 2-й вопрос.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 15:03:36 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #45 : 29 Сентября 2010, 16:16:07 »
Не экологична,

конечно. она же производится на заводах. заводы кушают илектричество. илектричество получается горением ну скажем угля. илектростанция выбрасывает в атмосферу углекислый газ. углекислый газ вредит экологии. это если поверхностно. если глубже копать, тогда еще круче будет.

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 16:18:23[/time]
Не концентрированна (бытова химия). Что даёт Вам уверенности это утверждать?

для ответа на этот вопрос надо прийти к консенсусу. что есть концентрат.

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 16:21:50[/time]
Плохо работает. Ви проводили объективное тестирование или из личного опыта?

у меня личный опыт. диш дропс моет хуже фейри. sa-8 стирает хуже персила. пена himm (или как там ее отстой полный по сравнению с гелями для бритья.) от станков himm я долго плевался. ни идет нив какое сравнение с жилет пауер фьюжен фантом. сорри за рекламу.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 16:22:14 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #46 : 29 Сентября 2010, 16:46:26 »
конечно. она же производится на заводах. заводы кушают илектричество. илектричество получается горением ну скажем угля. илектростанция выбрасывает в атмосферу углекислый газ. углекислый газ вредит экологии. это если поверхностно. если глубже копать, тогда еще круче будет.
Чистой воды демагогия, даже не буду писать, что электричество может вырабатывать и экологически чистым путём.

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 16:47:42[/time]
А какое Ваше мнение по этому поводу?

Добавлено: 29 Сентября 2010, 16:56:00
у меня личный опыт. диш дропс моет хуже фейри. sa-8 стирает хуже персила. пена himm (или как там ее отстой полный по сравнению с гелями для бритья.) от станков himm я долго плевался. ни идет нив какое сравнение с жилет пауер фьюжен фантом. сорри за рекламу.
1. ДишДропс хуже-лучше (это в нашем случае субъективно), но моет (Амвэй нигде не заявляет, что ДД лучше Фейри);
2. SA8 - хуже-лучше, но стирает
3. HYMM - хуже-луче, но бреет, как собственно, и заявляет Амвэй.

Так в чём продукция не соответствует заявленным свойствам? (Амвэй нигде не приводит сравнительных характеристик и не говорит лучше-хуже чего-то)

Призываю хоть к малейшей объективности, а не к слепому неприятию. Хотите уточнить сравнительные характеристики задавайте вопрос в рамках правил этого форума и темы.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 16:56:00 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #47 : 29 Сентября 2010, 16:58:01 »
Ну хорошо, НПА назвали три свойства. Вы пробовали убедиться? Откуда вывод? Кстати, доступ к каталогам на сайте ООО Амвэй открыт для всех. Не для Вас?
Конечно попробовал, более чем полгода.
Пардон, я такого не писал. поправьтесь пожалуйста.
1. Не экологична, то есть вредит окружающей среде и ПАВы у неё не биоразлагаемы?
в сравнении с Frosh не такая уж и экологичная, т.к. выпускается в соответствии с американским законодательством (так же как и фейри), которое более лояльное, чем европейское в плане экологии, по которому разрешается чтобы  часть только компонентов  была биоразлагаема.
Да, это мнение мое, как потребителя. Не все конечно, признаю, но заявка НПА была что ВСЯ продукция хорошо работает. Ни от одного НПА еще не слышал, что о каком-либо  из продуктов он говорил, что брать не стоит.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #48 : 29 Сентября 2010, 17:01:57 »
Пардон, я такого не писал. поправьтесь пожалуйста.
Экономичность, в которой Ви отказываете продукции Амвэй исходит из её концентрированности. Отвергая экономичность - Ви отвергаете концентрированность. Так, что поправьтесь Ви, пожалуйста.

Добавлено: 29 Сентября 2010, 17:05:34
в сравнении с Frosh не такая уж и экологичная, т.к. выпускается в соответствии с американским законодательством (так же как и фейри), которое более лояльное, чем европейское в плане экологии, по которому разрешается чтобы  часть только компонентов  была биоразлагаема.
Опять игра в лучше-хуже, я нигде не говорил и Амвэй нигде не заявлял, что продукция Амвэй экологичнее Frosh (я просто не знаю, что такой за "зверь"). Максимум о чём говорит Амвэй, что он был первым кто начал выпускать биоразлагаемую продукцию.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 17:05:34 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #49 : 29 Сентября 2010, 17:07:49 »
1. ДишДропс хуже-лучше (это в нашем случае субъективно), но моет (Амвэй нигде не заявляет, что ДД лучше Фейри);
2. SA8 - хуже-лучше, но стирает
3. HYMM - хуже-луче, но бреет, как собственно, и заявляет Амвэй.

так зачем тогда покупать амвейское, если даже тот же амвей не берется утверждать, что его продукты делают что-то особенное?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #50 : 29 Сентября 2010, 17:08:30 »
Да, это мнение мое, как потребителя. Не все конечно, признаю, но заявка НПА была что ВСЯ продукция хорошо работает. Ни от одного НПА еще не слышал, что о каком-либо  из продуктов он говорил, что брать не стоит.
Опять начинаете подмену понятий. Я спрашивал про Амвэй, а не про НПА.

Я думаю не надо так глупо выкручиваться и замыливать вопрос. Onkel в этой ситуации оказался честнее Вас, и не стал кривить душой, и Амвэй "поднасрал".
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #51 : 29 Сентября 2010, 17:08:50 »
Цитата: oldjew от Сегодня в 11:46:00
    Не экологична,

Анекдот "про Логику и Анку". А бывают ГЭС... они изменяют ландшафт и температурно-влажностный режим территорий... типа климат... Кста, про оксид углерода есть тут, правда, есть и иное мнение
Наконец-то антимлмщик заговорил по-человечески...
Концентрат - вещество, обладающее более высокой концентрацией с точки зрения некоторых свойств по сравнению с ... ну, скажем, с "неконцентратом". Концентрированное вещество, представляющее собой смесь других веществ, содержит большую долю вещества, на которое обращено внимание наблюдателя. Так, "вода" в Черном море менее концентрирована по солям (18 промилле) и более концентрирована по ... воде, чем в Тихом океане или Каспийском море (35 промилле).
Есть предложение обсудить концентрированность веществ как свойство решать одну и ту же задачу разными количествами или, при равном количестве в течение разного времени. Зависимость близка к обратно пропорциональной.
у меня личный опыт. диш дропс моет хуже фейри.
Вы победили Австралию. Они, туземцы, не знают чюда=фейри. У них DD на 15% моет больше тарелок, чем второй призер.
sa-8 стирает хуже персила.
Это мой первый опыт: стирала мама сыну, будущему чемпиону России по гольфу - футболки персилом. Он тихо жаловался: мама, я еще не Вудс, не зарабатываю на 4 футболки в месяц, ибо цвета напрочь сносит. Купила у меня SA-8. После берегла эту коробку года два и рассказывала, как сын с опаской время от времени спрашивал: мама, а тот порошок у нас еще не кончился?
пена himm (или как там ее отстой полный по сравнению с гелями для бритья.)
Нет уж, пену будем сравнивать с пеной
от станков himm я долго плевался. ни идет нив какое сравнение с жилет пауер фьюжен фантом. сорри за рекламу.
А надо было просто бриться... они не ранят, угол атаки такой

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #52 : 29 Сентября 2010, 17:09:17 »
так зачем тогда покупать амвейское, если даже тот же амвей не берется утверждать, что его продукты делают что-то особенное?
Амвэй просто корректен, в отличии от Вас
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #53 : 29 Сентября 2010, 17:11:37 »
Экономичность, в которой Ви отказываете продукции Амвэй исходит из её концентрированности. Отвергая экономичность - Ви отвергаете концентрированность. Так, что поправьтесь Ви, пожалуйста.
да ну? я думал что дело еще и в цене. Мне фейри разводить выходит дешевле. В теме амвей я давал раскладку, что фери хватаетна столько же на сколько дишдропса, только цена в три раза меньше.с порошком тож самое. Даже пасту зубную, если брать такое же количество для чистки как и глистер (что вполне оправдано) хватает на столько же. Вывод: зачем платить больше?

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 16:12:51[/time]
Амвэй просто корректен, в отличии от Вас
пфффф.... корректен более чем я? )) возможно, тогда пусть еще и НПА учит. А то развел армию фанатиков, ни толку ни порядку.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 17:13:18 от Daser »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #54 : 29 Сентября 2010, 17:13:05 »
Амвэй нигде не заявлял, что продукция Амвэй экологичнее Frosh (я просто не знаю, что такой за "зверь")
Этого зверя некий Алексей Киселев будто бы из Гринписа отчаянно пиарил/рекламил, наезжая на Амвэй. Амвэй в своем блоге ответил, что Гринпис просто не обращался, а на тестирование продукции Амвэй разрешения не требуется - купи и тестируй.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #55 : 29 Сентября 2010, 17:21:20 »
да ну? я думал что дело еще и в цене. Мне фейри разводить выходит дешевле. В теме амвей я давал раскладку, что фери хватаетна столько же на сколько дишдропса, только цена в три раза меньше.с порошком тож самое. Даже пасту зубную, если брать такое же количество для чистки как и глистер (что вполне оправдано) хватает на столько же. Вывод: зачем платить больше?

Добавлено: [time]29 Сентябрь 2010, 16:12:51[/time]
пфффф.... корректен более чем я? )) возможно, тогда пусть еще и НПА учит. А то развел армию фанатиков, ни толку ни порядку.
А Ви что дипломированный специалист по оценкам бытовой химии или это Ваше личное мнение? Я имею своё мнение по концентрированности Фейри, но сейчас мы говорим концетрированна ли бытовая химия от Амвэй без сравнительных характеристик. Может хватит увиливать?

А Ви уверены, что Амвэй не учит?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 17:22:58 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #56 : 29 Сентября 2010, 17:27:47 »
А Ви что дипломированный специалист по оценкам бытовой химии
а кто выдает подобные дипломы?
или это Ваше личное мнение?
Вы меня заставляете повторяться, а это уже не смешно.
но сейчас мы говорим о концетрированна ли бытовая химия от Амвэй без сравнительных харатеристик
нет, мы говорим об экономичности. а это нуждается в сравнении.
Может хватит увиливать?
лучше задайте этот вопрос себе

А Ви уверены, что Амвэй не учит?
наверное учит, но где-то очень далеко

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #57 : 29 Сентября 2010, 17:32:39 »
наверное учит, но где-то очень далеко
Да нет не далеко, на сайте есть целый обучающий раздел Амвэй Академия, где приведены все презентации продцкции, есть бесплатные тренинги в ТЦ  и в Центральном офисе, есть выездные тренинги, есть Пособия по продукции. На любой вкус и возможности.

Добавлено: 29 Сентября 2010, 17:36:01
нет, мы говорим об экономичности. а это нуждается в сравнении.
Мы вообще-то говорим о соответствии качества продукции заявленным свойствам, это и пытаетесь увести тему в сторону и замылить его в мелких стычках.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 17:36:01 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #58 : 29 Сентября 2010, 17:36:45 »
Да нет не далеко, на сайте есть целый обучающий раздел Амвэй Академия, где приведены все презентации продцкции, есть бесплатные тренинги в ТЦ  и в Центральном офисе, есть выездные тренинги, есть Пособия по продукции. На любой вкус и возможности.
муж моей сестры ни с кем, кроме НПА по продукции не общался, инфу брал из купленной на семинарах литературы, откуда же он взял столько ереси, про змеиный яд в зубном эликсире и беличий ворс в щетине щетки? Что же правда от амвей не победила? Может быть её мало было?

Добавлено: 29 Сентября 2010, 17:37:24
Мы вообще-то говорим о соответствии качества продукции заявленным свойствам, это и пытаетесь увести тему в сторону и замылить его в мелких стычках.
а амвей не заявляет о том что его продукция ЭКОНОМИЧНА?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #59 : 29 Сентября 2010, 17:48:04 »
муж моей сестры ни с кем, кроме НПА по продукции не общался, инфу брал из купленной на семинарах литературы, откуда же он взял столько ереси, про змеиный яд в зубном эликсире и беличий ворс в щетине щетки? Что же правда от амвей не победила? Может быть её мало было?

Добавлено: 29 Сентября 2010, 17:37:24
а амвей не заявляет о том что его продукция ЭКОНОМИЧНА?
В данном случае вопрос сформулировал я. Не флудите и не уводите тему в сторону.

Или это воспринимать как 2-вопрос со стороны моих оппонентов?
А Ви как думаете?