и бытовая химия, и элитная косметика
Не будуте-ли ТАК любезны - показать страницы каталога фирмы ООО Амвэй, чтобы там можно было прочитать об элитной косметике?
А то на запрос "элитная", сайт amway.ru выдаёт "ноль результатов".
Мерси.
Амвэй не утруждает себя использованием таких словечек, как "элитная" или "первоклассная". А
вы Ви лезете меня поучать.
Кто вам сказал, что у Амвэй есть элитная кометика? Даг Вид?
Ви мало знаете о продукции Амвэй
Я даже стал ею пользоваться! Витамины буквально воняют какой-то хренью - напоминает запах в коридоре советской больницы.
Чай пью. Чай пойдёт. И не дорого. Только он не амвэйский. Его в Англии для Амвэй пакуют, и не более. Макароны и кофе от Амвэй я не стал пробовать. Пока до ближайшего НПА достучишься - легче перейти через дорогу и купить.
Была у меня ещё идейка - заказать на дом презентацию керамической раковины для ванны. Продавались тут в Германии. Но как представил НПА, прущего раковину на горбу... что-то жалко стало человека.
Я знаю о продукции Амвэй столько, сколько мало кто из обывателей знает (участники этого форума - не в счёт, ибо тема такая). Ви сами-то не знаете ни черта. В вашем перечислении не хватает: кастрюль, женского белья, ножей, фильтров для воды, бижютерии и продуктов питания. А?
И перестаньте цепляться за всякую мелочь!
Ви сами-же спрашиваете участников о соответствии описания товара продукту и сами тут-же начинаете придумывать от себя?
Вот вам ссылка
на самые элитные в мире продукты и товары. Как-бы "путеводитель". Ставлю пузырь коньяка тому, кто найдёт там хоть намёки на какие-то амвэйские причиндалы.