Голосование

Есть ли среди НПА люди получающие доход $10.000 и выше.

Да, есть
4 (66.7%)
Нет, в Амвэй таких денег заработать нельзя
2 (33.3%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 17 Октября 2010, 23:31:29

Автор Тема: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ  (Прочитано 33358 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ
« Ответ #90 : 30 Сентября 2010, 09:08:49 »
Берёте 0014 или AMWAY™ Чистящее средство-гель для духовых шкафов или в простонародье Духовку, взбалтываете и наносите кисточкой на пятно (если оно жирового происхождения), ждёте 15 минут и застирываете тёплой водой. У меня только кримплен скукожился, а остальные ткани хорошо себя вели.

Интересно, но вроде мазут и солидол не совсем жирового происхождения. Кто нибудь проводил подобные эксперименты???

Компания этого сильно не рекомендует. А какой способ применения Вас смущает? Для волос внутрь и опохмелья там нет. Я бы только не больно советовал стёкла мыть, от кокамида разводы остаются, а всё остальное я пробовал, работает, правда специализированные средства справляются лучше.

Одно и тоже средство и внутрь и для унитаза??? А SA8 как еда не пойдет???

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #91 : 30 Сентября 2010, 09:38:32 »
Одно и тоже средство и внутрь и для унитаза??? А SA8 как еда не пойдет???
Я по моему отметил, что про внутрь никто и не говорит. Не надо притягивать за уши.

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 09:47:32[/time]
Что за иезуитские приёмчики. Мне на цены вообще не интересно смотреть - они явно завышены.
У меня есть немного староватенький каталог для немецких НПА и я там проинформировался, раз Ви не в курсе.
Итого:
Упоминания о концентрированноости продукта содержатся в описании артиклей
• SA8™ Baby
• LOC
• Loc Plus
• ZOOM- спрей
• DISH DROPS
• DISH DROPS - таблетки для посудомоечных машинок
• моющая шампунь для мягкой мебели
• AMWAY™ GREEN MEADOWS™ - освежитель воздуха (который у Харатина ещё и от мух  ;) )
Восемь позиций из насчитанных 32 артиклей заявлены как "концентрированные".
Именно четверть из ассортимента.

И ви говорите, что бытовая химия Амвэй концентрированная. И не говорите - вся или только некоторые артикулы. Для вас это несущественно.
Такие как вы говорят неподумамши, а другие - неподумамши повторяют.
Продукция Амвэй соответствует её описанию. А описание говорит нам, что 3/4 бытовой химии концентратами не являются.
Ви опять слегка подвираете добавьте к списку
SA8 premium (я привёл описание с сайта) не путайте с Baby, его на российском рынке нет, под L.O.C. плюс имеются 4 артикула, плюс арт.8708 Средство для мытья машины, плюс Try zyme  и т.д. всего 15 позиций из 31 на российском рынке из которых 4 позиции вспомогательные (губки, салфетки) так, что получается 15 позиций из 27, немного другое соотношение.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 10:12:36 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #92 : 30 Сентября 2010, 09:59:41 »
немного другое соотношения.
Я сказал - на какой источник опирался. Могу прислать PDF.
Если Амвэй не в состоянии сообщить одинаковую информацию о продукте в разных странах, то это не в пользу Амвэй.
"15 из 27" - всё одно не даёт вам никакого права убеждать кого-то, что химия от Амвэй - концентриованные средства. И только об этом я вам пишу.
Если товар Амвэй соостветствует описанию (в чём тут все не сомневаются), то будьте любезны говоить: "у Амвэй есть некоторые продукты, которые явялются концентриованными". А вы все товары БХ разом обозвали концентратами.
Это ВЫ не соответствуете описанию товаров Амвэй.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #93 : 30 Сентября 2010, 10:11:03 »
В принципе, если быть таким скрупулёзным, Ви правы, не вся бытовая химия концентраты, спрей для выведения пятен - нет, кислородный отбеливатель - нет, Пурсью - нет. Согласен с Вашей формулировкой. Постараюсь применять её варианты.

А по поводу все согласны, что соответствует, а вот и нет есть оппоненты которые упрямо утверждают, что не соответствует, например, metallgiver. Аргументация их мне не понятна, получается, что продукция Амвэй не стирает, не убирает и вообще не работает, но продаётся 51 год в более чем 90 странах мира - "парадокс какой-то" (с).

Предлагаю принять консенсус по этому вопросу в следующем виде: Продукция Амвэй соответствует заявленным свойствам, вне сравнении с другими средствами.

И жду 2-го вопроса с Вашей стороны.
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #94 : 30 Сентября 2010, 10:45:07 »
Интересно, но вроде мазут и солидол не совсем жирового происхождения. Кто нибудь проводил подобные эксперименты???
Они оба нефтяного. Как и, кстати, PreWash
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #95 : 30 Сентября 2010, 13:13:23 »
Предлагаю принять консенсус по этому вопросу в следующем виде: Продукция Амвэй соответствует заявленным свойствам, вне сравнении с другими средствами.

Смотря что подразумевать под заявлеными свойствами. Если свойство удаления пятен там, стирка, то ДА. А если заявление об экономичности и выгодности приобретения - НЕТ.

Я по моему отметил, что про внутрь никто и не говорит. Не надо притягивать за уши.

А за уши никто не тянет.

26. Уходе за маленькими детьми: необходимое чистящее средство для молодых матерей, так как не только отстирывает пятнистые пеленки, а благодаря основе из кокосового масла ухаживает за кожей ребенка. Для замачивания пелёнок растворите 8 доз в 10 л воды.

27. Чистка унитазов: 200 мл уксуса + 200 мл воды + 10 доз L.O.C.. Распылителем нанести на очищаемую поверхность и оставить. Растворяется даже водяной камень.

И для детей и унитазов. Причём для последнего пункта сомнения у меня есть. Уксус и без LOC справится с чисткой унитаза.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #96 : 30 Сентября 2010, 14:31:49 »
26. Уходе за маленькими детьми: необходимое чистящее средство для молодых матерей, так как не только отстирывает пятнистые пеленки, а благодаря основе из кокосового масла ухаживает за кожей ребенка. Для замачивания пелёнок растворите 8 доз в 10 л воды.
27. Чистка унитазов: 200 мл уксуса + 200 мл воды + 10 доз L.O.C.. Распылителем нанести на очищаемую поверхность и оставить. Растворяется даже водяной камень.
Пункт 26 работает без сомнения, проверено на внуке. Пункт 27 не проверял, так как пользуюсь Персью, но не вижу принципиальной невозможности этого.

А что бумажными платочками и сопли, и пот, и, извините, задницу поттереть и ничего работает. А хозяйственное мыло вспомните: и стирать, и мыться, и подмыться, и пятна выводить, и ещё сто дел делали, и ничего одним средством.
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #97 : 30 Сентября 2010, 15:30:13 »
А хозяйственное мыло вспомните
Уже года два предлагаю продвигать хоз.мыло по схеме МЛМ!
100% натурально и 100% концентрат и 100% на все случаи!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #98 : 30 Сентября 2010, 16:56:04 »
заявление об экономичности и выгодности приобретения - НЕТ.
Экономичность и выгодность связана с участием в системе в качестве НПА - активность позволяет сделать приобретение бесплатным и даже прибыльным. Так что в такую плоскость вопрос ставить бессмысленно.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #99 : 30 Сентября 2010, 17:13:23 »
Экономичность и выгодность
дык это...
"Экономность" или "экономическая выгода"?
Помнится, от вас на гора выходила такая табличка для сравнения - сколько каким мылом можно чего вымыть. И там прямо опозорены были неамвэйские товары.
А теперь я понимаю так, что положительные свойства товара проистекают из самой возможности продавать его?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #100 : 30 Сентября 2010, 17:22:13 »
Уже года два предлагаю продвигать хоз.мыло по схеме МЛМ!
100% натурально и 100% концентрат и 100% на все случаи!
Так чего попусту говорить, взяли и создали свою МЛМ-компанию.  ;)

Добавлено: 30 Сентября 2010, 17:24:28
А теперь я понимаю так, что положительные свойства товара проистекают из самой возможности продавать его?
Комдив у нас Начхиму выговаривал: "Майор, не делайте умного лица, Вы же офицер". Так часто хочется сказать на этом форуме нечто подобное.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 17:24:28 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #101 : 30 Сентября 2010, 18:01:09 »
Вы же офицер
я не офицер, я дальше ефрейтора не выбился...  8)
А ведь забавно читать - "товар хорош тем, что его можно продать!" А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #102 : 30 Сентября 2010, 18:06:34 »
А ведь забавно читать - "товар хорош тем, что его можно продать!
А что тут забавного? Есть группа товаров, у которых есть только одно полезное свойство - способность быть проданным. И больше ни для чего эти товары в принципе не могут быть использованы. А амвеевские средства сочетают в себе это приятное и полезное свойство со свойствами потребительскими.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #103 : 30 Сентября 2010, 18:37:48 »
А что тут забавного? Есть группа товаров, у которых есть только одно полезное свойство - способность быть проданным. И больше ни для чего эти товары в принципе не могут быть использованы. А амвеевские средства сочетают в себе это приятное и полезное свойство со свойствами потребительскими.
смешно пишете)) если разобраться, то при чем тут амвей? А! я ПОНЯЛ!! это же ИМЯ... имидж другими словами. На имидже можно зарабатывать деньги
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #104 : 30 Сентября 2010, 21:32:26 »
А! я ПОНЯЛ!! это же ИМЯ... имидж другими словами. На имидже можно зарабатывать деньги

Уже разбирали этот вопрос. Бытовая химия сама по себе товар не имиджевый. За громкое имя платить охотников мало, учитывая, что продукция потом будет стоять в ванной под раковиной. Вот мобильник имиджевый купить - это да, ну или кепку какую-нибудь на худой конец. А с мылом такой маркетинговый фокус не прокатит, тут приходится качеством брать и потребительскими свойствами. Однако это не означает, что нет способа продать то же мыло в три дорога под видом эксклюзива. Я вот например, недавно шел по ТРК и забрел в бутик, который торгует исключительно одним мылом. Мыло развесное в больших брусках, отрезают сколько надо ножом и упаковывают. Цена - от 2 тыс. руб. за килограмм. Само мыло выглядит красиво, вкусно пахнет, можно выбрать из нескольких сотен сортов. Сама процедура торговли развесным мылом завораживает, отрезают, взвешивают на весах, упаковывают. К каждому кусочку в упаковку кладут холщовую тряпочку, на которой мыло должно лежать и не раскисать, рассказывают какие эфирные масла входят в состав того или иного сорта (куда там амвеевским НПА). Кстати про экономичность ничего не говорили. Я купил кусочек на пробу. За 50-граммовый брусок с меня взяли 214 рублей. Моюсь им каждое утро. Похвастаться своим приобретением не перед кем, из ванной не выношу. Мылится действительно хорошо, действительно не раскисает. По ощущениям похоже на мытье гелем (чем я ранее и занимался). Правда пахнет приятно. Понимаю ли я, что переплатил за то, что не лучше дешевого аналога? Да. Чувствую ли себя обманутым? Нет. Когда купленный мною кусочек домылится, специально за новым не рвану, но если буду проходить мимо - куплю еще.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #105 : 30 Сентября 2010, 22:43:55 »
Чувствуется вопросов ко мне пока нет.

Я задаю свой 3-й вопрос: "Есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (возьмём как мерило $10.000 в месяц дохода)?"
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #106 : 30 Сентября 2010, 22:50:41 »
Я задаю свой 3-й вопрос: "Есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (возьмём как мерило $10.000 в месяц дохода)?"

Я бы ответил так:
Я достоверно не знаю, есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (если взять как мерило $10.000 в месяц дохода).
Кстати, интересно, а зарплата Стевенса больше 10 тыщ. баксов или нет? Если больше, ответ на этот вопрос положительный.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #107 : 30 Сентября 2010, 23:07:41 »
Я достоверно не знаю...
А что для Вас будет достоверным фактом?
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #108 : 30 Сентября 2010, 23:34:52 »
А что для Вас будет достоверным фактом?
Если Вы скажете, что такие люди есть.

А вообще-то я не считаю невероятным факт существования некоторого количества (относительно небольшого) таких людей. Так же как и полное отсутствие таких людей мне тоже не кажется невозможным.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #109 : 01 Октября 2010, 02:42:45 »
"Есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (возьмём как мерило $10.000 в месяц дохода)?"

Сие нам неизвестно! И вам - неизвестно! И будет покрыто вечной тайной... 8)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #110 : 01 Октября 2010, 11:13:45 »
Цитата: ВВС от 30 Сентябрь 2010, 14:56:04
    Экономичность и выгодность

дык это...
"Экономность" или "экономическая выгода"?
Помнится, от вас на гора выходила такая табличка для сравнения - сколько каким мылом можно чего вымыть. И там прямо опозорены были неамвэйские товары.
Игры в слова? В семантику-семиотику?
"Экономичность" -  на обывательском уровне это не дешевизна, а "одной упаковки надолго хватает".
"Выгодность" - на обывательском уровне это означает, что пользоваться этими средствами в конечном итоге выгоднее, чем другими, на тех или иных условиях партнерства с компанией. Никто не утверждает, что покупать средства по розничным ценам дешевле, чем магазинные. Качество на халяву не бывает.
Таблица есть, никуда не делась. Будем повторять?
Вам неоднократно разъяснялось, что по договору НПА Вы не можете продавать продукцию, не будучи зарегистрированным в налоговых органах как минимум в качестве индивидуального предпринимателя. А регистрировать новичков можете, за товарооборот, организованный Вами таким способом Вам пополняется скидочный счет, с которого при каждой покупке в ТЦ Вам будет предоставляться скидка в размере 20% от суммы покупки, то есть Вы будете покупать продукцию за 80% цены НПА. Это уже заметно дешевле, чем аналоги по качеству в магазинах. 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #111 : 01 Октября 2010, 11:50:23 »
"Есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (возьмём как мерило $10.000 в месяц дохода)?"
Уважаемый oldjew, на мой взгляд постановка вопроса не совсем верна, "бизнес Амвэй" и "бизнес" НПА - это несколько разные вещи. Если Ви имели ввиду "бизнес" НПА, то со 100% вероятностью отрицать или подтверждать существование таких людей несколько сложновато. Чеков же никто не показывает, и Вам в том числе. Возможно, что единицы на непродолжительный период времени достигали такого уровня, но пока вживую не пощщупаю  ;D Так что мой ответ: "Нет" (Пардон, я как то пропустил Ваш 2-ой вопрос. Продукция соответствует заявленным компанией Амвэй свойствам. НПА же эти свойства зачастую несколько ;) преувеличивают. Опять же, ИМХО, отдельные продукты имеют весьма узконаправленную специализацию (согласно заявлениям компании Амвэй), не совсем понятно, на какого потребителя рассчитана эта продукция.)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #112 : 01 Октября 2010, 12:12:26 »
Качество на халяву не бывает.
;D это в случаи с амвеем? Лично мне и дешевле не надо. Да и пользовались мы им по НПА-шной цене(в том смысле что без наценки)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #113 : 01 Октября 2010, 12:46:38 »
Уважаемый oldjew, на мой взгляд постановка вопроса не совсем верна, "бизнес Амвэй" и "бизнес" НПА - это несколько разные вещи.
Если Вы в курсе теории множеств, то отношение между бизнесом НПА и бизнесом Amway называется "включение".
сли Ви имели ввиду "бизнес" НПА, то со 100% вероятностью отрицать или подтверждать существование таких людей несколько сложновато. Чеков же никто не показывает, и Вам в том числе.
Я НПА и оформляю чеки в соответствии с письмом, которое я прилагал к одному из постов. Вам просто не повезло или Вы не просили.
Возможно, что единицы на непродолжительный период времени достигали такого уровня, но пока вживую не пощщупаю  ;D Так что мой ответ: "Нет" (Пардон, я как то пропустил Ваш 2-ой вопрос. Продукция соответствует заявленным компанией Амвэй свойствам. НПА же эти свойства зачастую несколько ;) преувеличивают. Опять же, ИМХО, отдельные продукты имеют весьма узконаправленную специализацию (согласно заявлениям компании Амвэй), не совсем понятно, на какого потребителя рассчитана эта продукция.)
Вот когда пощщупаете, тогда и отвечайте.
Это несложно сделать: приезжайте на WES, адрес и дату можете узнать в личке, познакомлю лично.
 Я не "щщупал" ни одного космонавта, но в их существовании не сомневаюсь. С Посланниками Короны знаком с той поры, когда они были еще изумрудами. В РФ бриллиантов и выше более 100.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 12:47:58[/time]
;D это в случаи с амвеем? Лично мне и дешевле не надо. Да и пользовались мы им по НПА-шной цене(в том смысле что без наценки)
Но без скидки, о которой я написал  ;)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 12:48:18 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #114 : 01 Октября 2010, 15:19:03 »
ВВС, Ви таки уже oldjew;)
Если Вы в курсе теории множеств, то отношение между бизнесом НПА и бизнесом Amway называется "включение".
ВВС, я в принципе уже понял, что Вы в курсе всего и практически все в этой жизни умудрились попробовать, так ведь? ;)
Я НПА и оформляю чеки в соответствии с письмом, которое я прилагал к одному из постов. Вам просто не повезло или Вы не просили.
Интересно, когда Вы писали эту фразу, глаза священным огнем горели? Кстати, мну ваш чек не интересует, там до заветной цифры пилить и пилить.
Я не "щщупал" ни одного космонавта, но в их существовании не сомневаюсь. С Посланниками Короны знаком с той поры, когда они были еще изумрудами.
Мдя... вот даже представить боязно, где я могу оказаться, если подобную фразу скажу кому-нибудь из не знакомых с "бизнесом"  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #115 : 01 Октября 2010, 16:34:45 »
Но без скидки, о которой я написал
я может быть не так выразился)) или Вы не так поняли) Родственники нам продавали без наценки.
товар нам не понравился, поэтому не покупали. Если бы понравился, то покупали бы

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #116 : 01 Октября 2010, 17:28:14 »
ВВС, Ви таки уже oldjew?  ;)
Цитата: ВВС от Сегодня в 12:46:38

ВВС, я в принципе уже понял, что Вы в курсе всего и практически все в этой жизни умудрились попробовать, так ведь? ;)
Мне однако нравится, как антимлмщики мгновенно спрыгивают с темы. Очередной слив засчитан.

Интересно, когда Вы писали эту фразу, глаза священным огнем горели? Кстати, мну ваш чек не интересует, там до заветной цифры пилить и пилить.
Вам только один вид чеков мерещится? Бедолага...
    Я не "щщупал" ни одного космонавта, но в их существовании не сомневаюсь. С Посланниками Короны знаком с той поры, когда они были еще изумрудами.

Мдя... вот даже представить боязно, где я могу оказаться, если подобную фразу скажу кому-нибудь из не знакомых с "бизнесом"  ;D
А Вы попробуйте, потом расскажете, а? ;D ;D ;D ;D

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 17:29:57[/time]
Цитата: ВВС от Сегодня в 11:46:38
    Но без скидки, о которой я написал

я может быть не так выразился)) или Вы не так поняли) Родственники нам продавали без наценки.
товар нам не понравился, поэтому не покупали. Если бы понравился, то покупали бы
Ваши родственники в Вас капитально ошиблись. Вам надо было предложить по розничной с наценкой за доставку процентов 25, тогда б Вам она точно понравилась! :D :D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 18:19:18 от ВВС »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #117 : 01 Октября 2010, 19:44:44 »
Ваши родственники в Вас капитально ошиблись. Вам надо было предложить по розничной с наценкой за доставку процентов 25, тогда б Вам она точно понравилась!
издеваетесь?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #118 : 01 Октября 2010, 21:35:28 »

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 21:38:55[/time]
Есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (возьмём как мерило $10.000 в месяц дохода)

может и есть, однако не видал вживую ни одного.

Попрошу без комментариев действий модератора.
А Toku по Вашему совету "расстрелял"
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 00:18:45 от oldjew »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 01 Октября 2010, 22:02:30 »
нет