Qualifiers
ну, тут есть пара примечаний:
• вопрос ставился о российских НПА, таким образом уже и Наташа Ена пролетает, как и Макс Шварц (который пашет аж с 1977 года в Амвэй)
• если кто-то из кандидатов добился в 2007 году алмазного уровня, то есть-ли 100% гарантии, что граждане ещё "на боевом посту"? Даг Вид - и то свалил соком торговать... а ведь брилликом был!
•
Все бриллиантовые и выше НПА имеют минимальный доход только по лидерскому 96 т.р.
- это вы исходя из оборота подчинённой структуры и личных баллов и т.д. , а как выглядит реальность? Приход-расход...
• геноссе oldjew замахнулся на 10 тыщ убитых енотов в месяц... и я на меньшее не согласный... кто из вашего списка регулярно (ежемесячно!) получает 10 тыщ бакинских комиссаров и более? Желательно, чтоб эта сумма полностью проходила по налоговой. То есть - была объективной и доказуемой.
Добавлено: [time]02 Октябрь 2010, 00:53:45[/time]
нечаянно (искал нечто другое) наткнулся я на статью о МЛМ на немецкой Википедии.
Там, в разделе "возможности заработка" приводятся такие числа:
Erfolgreiche MLM-Mitarbeiter in der mittleren Ebene, mit 100 bis 500 nachgeordneten Händlern oder Vermittlern, sollen mitunter sechsstellige Brutto-Jahreseinkommen erzielen. Führende Unternehmer in der obersten Ebene, mit bis zu 10.000 Untervertretern sollen solche Einkommen auch pro Monat erzielen können. Die Anzahl dieser, z. B. „Leader“ genannten, Unternehmer ist deutschlandweit auf wenige hundert beschränkt. Für viele der am Markt tätigen Mitarbeiter, von denen die Mehrheit nur im Nebenerwerb tätig sind, werden Nettoeinkommen von oft unter 100 Euro im Monat erzielt.
Перевод:
"Успешные МЛМ-щики среднего уровня, со структурой в 100-500 человек, способны зарабатывать шестизначные суммы в год. Ведущие предприниматели верхнего уровня, имеющие структуру до 10000 человек, способны получать такие суммы ежемесячно. В Германии таких "лидеров" всего несколько сотен."
Грубо прикинем это на Амвэй в России. При миллионе НПА выйдет 100 теоретических "лидеров". Только не надо теперь сверлить меня про "среднюю температуру по больнице". В МЛМ просто нет температуры у каждого "поциэнта".
Осталось теперь найти смельчака-НПА, чтобы показал налоговую декларацию.