Голосование

Есть ли среди НПА люди получающие доход $10.000 и выше.

Да, есть
4 (66.7%)
Нет, в Амвэй таких денег заработать нельзя
2 (33.3%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 17 Октября 2010, 23:31:29

Автор Тема: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ  (Прочитано 33359 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Re: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ
« Ответ #150 : 04 Октября 2010, 00:45:16 »
А Ваши обвинения меня во вранье Ви на чём основываете? Или это клевета или незрелость?

а разве не ви соврали про всречи +10 или +40 в соседней теме? У нас на форуме завелись хакеры, взломавшие ваш аккаунт?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #151 : 04 Октября 2010, 00:45:47 »
oldjew,
Что-то тема уехала от вопросов и ответов.
А это как понимать, я понял, что Ви мне пеняете за "бардак" в теме, который развели мои оппоненты.

Добавлено: [time]04 Октябрь 2010, 00:49:00[/time]
а разве не ви соврали про всречи +10 или +40 в соседней теме? У нас на форуме завелись хакеры, взломавшие ваш аккаунт?
Ви о чём, дорогой? Я Вас действительно не понимаю. Что Ви мне инкриминируете? И какую телегу я на Вас написал? (Речь шла про телегу в милицию, которую я на Вас писать не собираюсь, в отличии от некоторых персонажей данного форума)

Добавлено: [time]04 Октябрь 2010, 00:58:02[/time]
Кстати, Ваши вопросы не укладываются в логическую цепь, нет поступательности в задаемых вопросах+ они некорректны (напрмер, про свойства). Некорректность даст повод делать нужные выводы.
Слава Богу, что мои вопросы не укладываются в Вашу логику. Я всё -таки считаю себя мужчиной.

Промежуточные итоги: Перевод обсуждения моих вопросов в обсуждения меня как виртуальной личности я считаю не корректным и попрошу прекратить обсуждения выходящие за рамки темы. Если хотите "обсосать мне косточки" пожалуйста есть другие темы.

Поэтому все обсуждения выходящие за рамки вопросов поднятых в этой теме по правилам этой темы буду удалять. Марсксам прав уже можно запутаться.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 01:03:02 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #152 : 04 Октября 2010, 14:09:47 »
кто из вашего списка регулярно (ежемесячно!) получает 10 тыщ бакинских комиссаров и более? Желательно, чтоб эта сумма полностью проходила по налоговой. То есть - была объективной и доказуемой.
Вы не только ищете сетевиков с доходами, но вам еще нужно, чтобы они были полными идиотами?  ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #153 : 04 Октября 2010, 15:17:30 »
вам еще нужно, чтобы они были полными идиотами?
Я так понимаю - они умные, но БЕЗ доходов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #154 : 04 Октября 2010, 15:21:24 »
Onkel, да что Вы! Они с доходами и достаточно умны, чтобы не метать бисер перед свиньями.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #155 : 04 Октября 2010, 15:51:26 »
Они с доходами и достаточно умны, чтобы не метать бисер перед свиньями.
Нет ну по разному налоговую называли, бывало и свиньями, но от вас не ожидал:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #156 : 04 Октября 2010, 16:11:11 »
Devil inc., а я, напротив, ожидал такого передергивания  :D
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
Re: Амвэй: oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ
« Ответ #157 : 04 Октября 2010, 16:15:29 »
Я задаю свой 3-й вопрос: "Есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (возьмём как мерило $10.000 в месяц дохода)?"
Не встречал ни одного документально подтвержденного факта. такой ответ наиболее точен:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #158 : 04 Октября 2010, 16:29:33 »
ВВС, вы всегда любую шутку считаете передергиваниями? как вам трудно жить, однако, нести свет своего учения в одиночестве, когда весь мир против вас и дае шутки не веселят... Сферический паладин в вакууме:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #159 : 04 Октября 2010, 16:39:36 »
Devil inc., ну откуда Вам, минчанину, да еще не знакомому персонально ни с одним бриллиантом Amway, встретить документально подтвержденный факт? Это все равно как закрыть глаза и кричать: "Я спрятался!". Вам никто ничего документально доказывать не будет. Весь товарооборот Amway создан только НПА. Считайте и включайте тумблер "не дурак". Если совсем плохо на душе, Вам тока поможет, покажет результаты британского дела, там показаны количества и размеры доходов. Только одна цифра справедлива - доходы Тревора Лоу, остальные "средние"
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 16:42:25 от ВВС »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #160 : 04 Октября 2010, 16:46:42 »
"Есть ли в бизнесе Амвэй в России люди добившиеся успеха (возьмём как мерило $10.000 в месяц дохода)?"
Ну, так выходит "НЕТ"
Так чтоль?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #161 : 04 Октября 2010, 16:49:28 »
Devil inc., вы шутите, только обезличенно. Ваша "шутка" выглядит как вполне серьезное обвинение.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #162 : 04 Октября 2010, 16:55:10 »
Onkel, а кто за"кут"ил мой список? Или Вам лень прочитать русские фамилии? Впрочем, вопрос-то предполагал весь мир или только РФ?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #163 : 04 Октября 2010, 16:56:04 »
ВВС, проще надо быть, проще. серьезные обвинения я не на форумах бы писал, а в органах. но надобности не вижу, я ж не параноик, чтобы к любой фразе в сети пытаться подвести угрозы и разжигание розни. Хотя мне грозились такими мерами, правда уже больше года прошло с тех пор, как якобы было написано заявление в прокуратуру-- мне даже не позвонили.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #164 : 04 Октября 2010, 17:17:10 »
Весь товарооборот Amway создан только НПА. Считайте и включайте тумблер "не дурак".
Посчитал на миллион НПА--копье страшное получается:). а для более точного подсчета нужна более точная статистика, ее нет.
Если совсем плохо на душе, Вам тока поможет, покажет результаты британского дела, там показаны количества и размеры доходов. Только одна цифра справедлива - доходы Тревора Лоу, остальные "средние"
То есть в Англии 74 НПА, с доходом более 10килобаксов? и это много для Англии?! Конечно, в России НПА поболее будет, к примеру в Англии НПА 0,0417% населения, в России0,7092. То есть в России в 17 раз больше НПА на душу населения, следовательно больше структур, больше групп, меньше групповой оборот у всех, кроме самой верхушки( а не ее ли поперли из Амвея в свое время?). вот и получается, что доход более 10килобаксов крайне сомнителен, хотя в теории и возможен. Без документальных сведетельств--скорее нет, чем да.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #165 : 04 Октября 2010, 18:07:40 »
а кто за"кут"ил мой список?
Список не содержал ежемесячных доходов. И никак не отвечал на вопрос.
Я рад, что народ добивается квалификаций. Но квалификации основаны не на личном доходе, но на обороте группы. Да ещё и в баллах, а не в деньгах...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #166 : 04 Октября 2010, 18:32:08 »
Список не содержал ежемесячных доходов. И никак не отвечал на вопрос.
Я рад, что народ добивается квалификаций. Но квалификации основаны не на личном доходе, но на обороте группы. Да ещё и в баллах, а не в деньгах...
А оборот группы это не доход? Или Ви обвиняете Амвэй в нарушении плана выплат вознаграждения.
Повторюсь: по моим данным взятым из Амаграмма на июль 2010 года 120 НПА достигли уровня Бриллианта и выше, из них:
1 - Посланник корона (20 ветвей) от 15.000.000 до 30.000.000 руб/мес (все суммы ориентировочно)
4 - Тройных Бриллианта (15 ветвей) от 1.000.000 до 5.000.000 руб/мес
5 - Двойных Бриллиантов (12 ветвей) от 600.000 до 2.000.000 руб/мес
18 - Бриллиантов-Администраторов (9 ветвей) от 400.000 до 1.000.000 руб/мес
92 - Бриллианта (6 ветвей) от 200.000 до 600.000 руб/мес
347 - Изумрудов (3 ветви) от 80.000 до 180.000 руб/мес ( я видел чек своими глазами - 125.000 руб/мес)
207 - Сапфиров (2 ветви) от 40.000 до 100.000 руб/мес
105 - Жемчугов (3 серебряных ветви) 30.000 до 80.000  руб/мес
179 - Рубинов (20.000 ГО) от 40.000 до 80.000 руб/мес
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #167 : 04 Октября 2010, 18:42:29 »
Или Ви обвиняете Амвэй в нарушении плана выплат вознаграждения.
Ан нет!
Фирма Амвэй - тут не при чём.
ОК, пусть 10.000 USD = 300.000 РУБ
Тогда ваш список можно интерпретировать так:
"Не более 120 человек - российских НПА имеют теоретический (на основе плана вознаграждений Амвэй) ежемесячный доход от 10 тыс. долларов и выше."

Позвоните своему "тёплому контакту" и расскажите о перспективах бизнеса Амвэй. Не забудьте рассказать об этих 120 НПА. И сразу приглашайте друзей в чудесный бизнес!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #168 : 04 Октября 2010, 18:44:32 »
Ан нет!
Фирма Амвэй - тут не при чём.
ОК, пусть 10.000 USD = 300.000 РУБ
"Не более 120 человек - российских НПА имеют теоретический (на основе плана вознаграждений Амвэй) ежемесячный доход от 10 тыс. долларов и выше."

Позвоните своему "тёплому контакту" и расскажите о перспективах бизнеса Амвэй. Не забудьте рассказать об этих 120 НПА. И сразу приглашайте друзей в чудесный бизнес!
То есть Ви признаёте, что в бизнесе Амвэй есть люди зарабатывающие более $10.000?

Добавлено: 04 Октября 2010, 19:44:24
ВВС, вы всегда любую шутку считаете передергиваниями? как вам трудно жить, однако, нести свет своего учения в одиночестве, когда весь мир против вас и дае шутки не веселят... Сферический паладин в вакууме:)

Предлагаю Вам прекратить в этой теме склочничать и офтопить
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 19:44:24 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #169 : 04 Октября 2010, 20:30:21 »
Я так понимаю - они умные, но БЕЗ доходов
По себе не надо мерять. ))))) Не все же такие умные, но бедные, как вы. ;D

Уже даже консервативные банки стали давать кредиты сетевикам, вообще никак не подтверждающим свои доходы, а вы все одну мелодию поете.
Расслабься....

Добавлено: 04 Октября 2010, 20:34:06

Ну, я думаю, немного поболее, чем 120 чел. (относительно Амвея)
И кроме того, у нас десятки крупных фирм работают в России.
Так что количество людей, получающих свыше 10 тонн зелени по стране измеряется тысячами.
Можно только вам пожелать таких перспектив.  O0
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 20:34:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #170 : 04 Октября 2010, 20:53:57 »
Не встречал ни одного документально подтвержденного факта. такой ответ наиболее точен:)
Полный дебилизма аргументации.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #171 : 05 Октября 2010, 00:54:22 »
Полный дебилизма аргументации.
Вы хоть грамматику поучите, а то слова никак вместе не связаны. И, кстати, ни одного аргумента данная фраза не содержит, просто утверждение на моем личном опыте. вы ведь спрашиваете мнение участников форума? вы его и получаете.
Я ведь не утверждаю, что таких людей нет, это вполне возможно. Но все же верить голословным утверждениям материально заинтересованных лиц не намерен. Уверен, что если вычесть у звезд млм доходы от проведения семинаров, то суммы станут куда как менее внушительными.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #172 : 05 Октября 2010, 01:19:13 »
если вычесть у звезд млм доходы от проведения семинаров, то суммы станут куда как менее внушительными.
Здесь речь ведется исключительно о вознаграждениях от компании Amway. Минимальный платеж бриллианту по плану составляет 96 т.р. лидерского вознаграждения, то есть того, которое не надо отрабатывать. Обычно жемчужное столько же. То есть таких, у которых меньше 96 т.р. нет вообще, т.к. это не дотягивает до квалификации, а обычная картина - 180-200 т.р. пассивных. Однако для того чтобы любой выше 21% квалифицировался, нужен бок не менее 4000, а с них идет обычное вознаграждение за достижения. Обычная картина после платины - рубин, это "бок" более 20000, то есть плюс 2% к 21%. Эта вроде небольшая разница дает прирост с 68 до 98 т.р. в месяц. Вот вам и 260-300.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #173 : 05 Октября 2010, 01:24:32 »
ВВС, уже вроде как упоминалось, что статус "бриллианта" присваивается один раз и навсегда, а платежи идут от реально выполненных параметров. я могу быть не прав, но ведь в данном списке все бриллианты скопом?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #174 : 05 Октября 2010, 07:22:48 »
ВВС, уже вроде как упоминалось, что статус "бриллианта" присваивается один раз и навсегда, а платежи идут от реально выполненных параметров. я могу быть не прав, но ведь в данном списке все бриллианты скопом?
Как Вам не хочется признавать, что в МЛМ есть деньги. И безргаммотным обзовёте (хотя это вообще не аргумент), и что таких не встречали, и что это присваивается один раз и навсегда. Всё это правда, только это не отменяет факта существования успешных людей в Амвэй (даже моя беграммотность этому не помешает). Увы и ах для Вас.
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #175 : 05 Октября 2010, 08:21:04 »
Как Вам не хочется признавать, что в МЛМ есть деньги.
IMHO, деньги есть не в MLM, а у людей. Есть ещё у государства и банков, но там другая песня.
MLM - один из множества способов заставить многих людей расстаться со своими деньгами в пользу небольшого количества людей.
Когда я плачу за билет на концерт Гэрри Мура, я просто отдаю свои деньги навсегда за полученное удовольствие.
Когда дистрибьютор (или участник других подобных ... хм... дополните сами) платит деньги из своего кармана, он надеется на то, что когда-нибудь другие будут перекладывать свои деньги в его карман.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #176 : 05 Октября 2010, 08:36:29 »
Вопрос ставился "есть ли...?" Представлен список. В Амвэй есть квалификация, которую надо подтверждать, чтобы получать ежегодное бриллиантовое. Вам отвечали, что есть квалификация "... - основатель бизнеса", которая означает стабильный бизнес (неснижаемый оборот), следовательно, стабильное вознаграждение.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #177 : 05 Октября 2010, 09:36:54 »
Как Вам не хочется признавать, что в МЛМ есть деньги
я разве где-то говорил, что в МЛМ денег нет?! у  самой компании их весьма немало, у НПА же--пшик.
Всё это правда, только это не отменяет факта существования успешных людей в Амвэй (даже моя беграммотность этому не помешает).
Не отменяет, не спорю, но и подтверждением не является. Разучился я верить МЛМ-щикам на слово.
Вам отвечали, что есть квалификация "... - основатель бизнеса", которая означает стабильный бизнес (неснижаемый оборот), следовательно, стабильное вознаграждение.
Благодарю за пояснение, видимо информацию про основателей бизнеса я пропустил. в этом списке есть эти самые основатели? если да, то я готов признать, что есть НПА, зарабатывающие больше, чем 10килобаксов. но тогда вам придеться признать, что есть рабочие любой строительной специальности, зарабатывающие не меньше такой же суммы(лично знаю такого сантехника в Минске, мне бы его заказчиков... :))
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #178 : 05 Октября 2010, 10:45:43 »
есть рабочие любой строительной специальности, зарабатывающие не меньше такой же суммы
Святая наивность. Этот рабочий работает, отрабатывает эти деньги, а бриллиант их давно отработал, а теперь просто получает и наслаждается свободным временем и наличием денег.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #179 : 05 Октября 2010, 12:04:57 »
Повторюсь: по моим данным взятым из Амаграмма на июль 2010 года 120 НПА достигли уровня Бриллианта и выше, из них:
1 - Посланник корона (20 ветвей) от 15.000.000 до 30.000.000 руб/мес (все суммы ориентировочно)
4 - Тройных Бриллианта (15 ветвей) от 1.000.000 до 5.000.000 руб/мес
5 - Двойных Бриллиантов (12 ветвей) от 600.000 до 2.000.000 руб/мес
18 - Бриллиантов-Администраторов (9 ветвей) от 400.000 до 1.000.000 руб/мес
92 - Бриллианта (6 ветвей) от 200.000 до 600.000 руб/мес
347 - Изумрудов (3 ветви) от 80.000 до 180.000 руб/мес ( я видел чек своими глазами - 125.000 руб/мес)
207 - Сапфиров (2 ветви) от 40.000 до 100.000 руб/мес
105 - Жемчугов (3 серебряных ветви) 30.000 до 80.000  руб/мес
179 - Рубинов (20.000 ГО) от 40.000 до 80.000 руб/мес
1.   От 15*12=180 до 30*15=450 (миллионов)
2.   От 4*(1*12)=48 до 4(5*12)=60 (миллионов)
3.   От 5*(0,6*12)=36 до 5*(2*12)=120 (миллионов)
4.   От 18*(0,4*12)=86,4 до 18*(1*12)=216 (миллионов)
5.   От 92*(0,2*12)=220,8 до 92*(0,6*12)= 662,4 (миллионов)
6.   От 347*(0,08*12)=333,12 до 347*(0,18*12)=749,52 (миллионов)
7.   От 204*(0,04*12)=97,92 до 204*(0,1*12)= 244,8 (миллионов)
8.   От 105*(0,03*12)=37,8 до 105*(0,08*12)= 100,8 (миллионов)
9.   От 179*(0,02*12)= 42,96 до 179*(0,08*12)= 171,84
Итого от 1 083 000 000 до 2 775 360 000.
Людей всего – 955 человек.
Оборот компании (источник):
В 2009 году объем продаж компании на российском рынке составил 14,85 млрд. рублей, что соответствует рекордному уровню прошлого года. В первом полугодии, начиная с марта, продажи снижались, в мае-июне падение составляло около 9%, однако уже в июле «дно» было пройдено, и во втором полугодии показатели продаж имели явную тенденцию к неуклонному росту.
Всего из 14,85 (с НДС?) миллиарда выплачено вознаграждений не более 4,4 миллиарда (30%).
То есть, примерно 1000 человек получили от 25% до 50% всех вознаграждений.
Помним, что «строителей бизнеса» по мнению варяга, подкреплённому мнением Ричарда Стевенса около 40 тысяч.
То есть на остальных 39 тысяч успешных бизнесменов осталось от 1,8 до 3,4 миллиарда рублей.
То есть от 3846 до 7265 рублей в месяц. Или от 120 до 250 долларов в месяц.
И на остальной миллион «безуспешных» НПА не осталось ничего.
Собственно, ЧТД.
Разумные и хорошие деньги зарабатывает примерно 1 НПА из тысячи.
В принципе, эти показания можно отбросить как несущественные при проведении изменений.  ;D
--Ты видишь суслика?
--Нет.
--И я нет, но он есть!
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 12:08:26 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru