Автор Тема: Причины ненависти к МЛМ.  (Прочитано 91893 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Причины ненависти к МЛМ.
« Ответ #690 : 14 Ноября 2013, 16:23:29 »
Вообще-то слово "напарник" предполагает некое равенство, партнёрские отношения.Вы же, Сергей Евгеньевич, в своих регулярно даваемых объявлениях, сразу вводите людей в заблуждение, ибо ищете не напарника, а даунлайнера. В простейшем случае -  дойную корову, из кармана которой в Ваш карман будет перетекать небольшая денежка. В более сложном случае организатора, который будет доить своих дойных коровок и часть их денежек тоже потечёт в Ваш карман.Взамен денег, Вы, конечно, обеспечите ему "спонсорскую поддержку".
Абсолютно верно.
И равные отношения, и работа соревновательным методом на низовом уровне.
И спонсорская поддержка (без всяких кавычек), включая принципиальное подключение людей. которых я нашел, под него, и финансовая поддержка (можно сказать, кредитую на будущее), и обучение, и моральную поддержку.

Так что, Марксман, это только с вашей стороны кажется что я ввожу людей в заблуждение. На самом деле моя первейшая задача6 вывести его в кратчайший срок на приличный уровень дохода, соизмернимый с приличной зарплатой, чтобы человек мог не думать о хлебе насущном, а спокойно развиваться дальше.

Еще никто из тех, кого я вывел на доход, не обижался, что я получаю %% с его товарооборота)))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #691 : 14 Ноября 2013, 18:31:40 »
Евгеньевич, и какой же это уни-кальнейший перезасекретный способ вывода лошка хотя бы на самоокупаемость - чтобы оно притянуло ещё более 300 даунов? Сможет - "успешный мэн", не сможет - "ленивый лузер", но в любом случае корм для высших поддядей-посредников бездоказательных лохозазывалок.

Так как "успехи", потешный "даун"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #692 : 14 Ноября 2013, 18:49:36 »
Вообще-то слово "напарник" предполагает некое равенство, партнёрские отношения.

А спонсор не наставник, а человек дающий денег. Хотя у МЛМ всё через одно место.

На самом деле моя первейшая задача6 вывести его в кратчайший срок на приличный уровень дохода, соизмернимый с приличной зарплатой, чтобы человек мог не думать о хлебе насущном, а спокойно развиваться дальше.

То бишь 100500 лямов за два месяца ничего не делая. Система всё сделает за вас.

Еще никто из тех, кого я вывел на доход, не обижался, что я получаю %% с его товарооборота)))

Если обидятся исключат из шараги.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #693 : 15 Ноября 2013, 13:38:29 »
Абсолютно верно.И равные отношения, и работа соревновательным методом на низовом уровне.
Очень напоминает партнёрство Маркса с Энгельсом. Когда второй кормил первого.
Напарники же, чё там...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #694 : 15 Ноября 2013, 14:07:09 »
партнёрство Маркса с Энгельсом
За это их при СССР вместе двоих рисовали... всё честно! Ленин не в счёт.  :)
Кстати, купил "Капитал" и изредка зачитываю. Хорошая книга!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #695 : 16 Ноября 2013, 15:19:07 »
Сегодня наконец-то, после стольких лет сетевые поберушки облагодетельствовали меня свои вниманием. Впрочем, бузинес не предлагали, только хардкор товар. ;D Рассказ будет не много путанным и длинным, прошу прощения.

Звонок в дверь, на вопрос "Кто?" дэвушка представилась соседкой сверху. Не сказать, что я помню всех соседей в лицо, но эту дэвушку я видел в первый раз. Вроде она сказала, что только переехала("вроде" - потому что она так тараторила, что я плохо запомнил начало разговора - ещё один приём психологического воздействия лохотронщиков) и с широкой улыбкой начала вещать.

Сказала что-то про косметическую фирму в одном из городских ТРЦ и, что вся семья приглашается туда то ли на открытие, то ли на ещё какое-то мероприятие. А! Ещё, она сначала поздравила меня и всю мою семью с праздниками(какими?) и поздоровалась за руку. Далее, сказала, что у них рекламная компания и что для рекламы они раздают свою продукцию, дабы получатель разрекламировал эту самую продукцию среди родственников и знакомых. Мол, лучше не тратиться на рекламу по телевидению, рекомендации рулят.

Потом, как фокусник из шляпы, вытащила из-за двери(разговаривали мы через порог и наполовину закрытую дверь) большую прямоугольную коробку с розовой косметикой и буквально всучила мне в руки. Начала вещать про то, какая она нужная и полезная и задавать наводящие вопросы. Затем достала ещё одну коробку поменьше с мужским парфюмом, эта процедура повторилась ещё несколько раз, пока я не оказался нагруженным 4-мя или пятью коробками. Каждый раз это сопровождалось словами про рекламу и называнием цены. Про керамический нож она сказала что вроде "а вот вещь, которую каждый мечтает купить". На вопрос "что за фирма?" перевела тему.

Закончив выдавать "подарки", она назвала их общую стоимость(что-то в районе 35 тысяч). Но! ;) Их генеральный директор "берёт расходы на себя" и платит большую часть суммы. А с меня нужно лишь "крохотное участие" - 6 тысяч рублей - "не упустите возможность", "идите скорее за деньгами". m1544 Также было что-то про "остался последний набор" и "Виктор Иваныч из соседнего дома с радостью взял набор". На мою попытку отдать ей её г*вно-продукты сначала отреагировала отказом и снова предложила "сходить за деньгами". Когда я сказал ей, что знаком с методами млмщиков и СМ, и мне это совершенно не интересно, взяла свой набор и ретировалась.

Общее впечатление: было смешно и познавательно. Она что-то так тараторит, а ты стоишь такой "Что за бред? Кто ты? Какая фирма будет бесплатно раздавать свой товар? Рекомендации? Yep. Всё понятно."

Также перечислим приёмы психологического воздействия:
1. Обман про соседку сверху - левому человеку обычно не открывают, а соседям - да.
2. Привязка к ТРЦ - наверняка, нет там никакого магазина.
3. Постоянные наводящие вопросы. "Как вы считаете, человеку нужно то-то?" "Ну так это есть у нас!!!"
4. Рекламная акция - типа бесплатные подарки(на этом месте мой мозг включил Алярм с большой надписью "Развод", ибо так не бывает) - у людей всегда есть тяга к халяве.
5. Товар даётся тебе в руки и к концу презентации ты стоишь нагруженный кучей товаров, что тебе как бы намекает "покупай, неси в дом, оно ведь уже у тебя в руках".
6. Очень быстрый рассказ - не даёт сосредоточиться.
Ну и самые дешёвые приёмы:
7. Типа уникальность товаров- это и так все знают.
8. "Наш генеральный директор берёт большую часть на себя, от вас требуется лишь малость" - опять же эксплуатация тяги к халяве, уже после обработки другими приёмами.
9. "Какой-то другой лох с радостью купил предпоследний набор, остался последний, только для вас."

И ещё, эта постоянная улыбка на протяжении 10-15 минут. Creepy [divan]
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн imgryes!

• Прохожий
  • *
« Ответ #696 : 06 Декабря 2013, 23:05:03 »
Причины ненависти к МЛМ? Те жe, что и к сектам.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #697 : 07 Декабря 2013, 00:37:35 »
Всем привет! Давненько здесь не была, так как отдалилась от "представителей зоопарков".
А вот теперь со сменой работы встретилась с ними опять.  :o И опять у меня нервный тик от их поступков...
Ситуация 1: уволилась из одной конторы главный бухгалтер .... ну фиг его знает почему. На работе её вроде как уважали, доверяли и боялись такого строгого сотрудника. Дела передали другому бухгалтеру для создания очередного рядового отчета. И тут все увидели как они были слепы! За счет предприятия проводились покупки косметики одной сетевой компании и проводились они по статье "санитарные принадлежности", в кассе офигенные недостачи (миллион уже вернула), в документах "черт ногу сломит". Зато бегущая строка в мониторе и на всех папках "Я самый лучший бухгалтер!". Директор в обмороке под столом стонет: "Я даже подумать не мог, она такая всегда уверенная."
Ситуация 2: по служебной необходимости периодически заходит ко мне начальник одного крупного подразделения о делах финансовых покалякать. Во время серьезных разговоров то пытается мыло подарить, то достает из портфеля тюбик с кремом и начинает мазать руки. При этом он переходит на такой интимно-доверитьльный тон, что я начинаю сверяться с погодой за окном (ну да, да...осень...гм...а теперь зима, но симптомы на месте...). Этот дядя одной из сотрудниц прочитал лекцию о вреде суеты и спешки, о том, что в первую очередь надо думать о себе.  :) Вы бы его слышали как он потом возмущался, когда эта сотрудница, резко перестав работать, заявила, что она проголодалась и отправляется на обед...
Ситуация 3: на дочернем предприятии крупная реконструкция. Много наемных строителей, сметы, отчеты... короче, аврал. Директор этого предприятия в самый цейтнот заявляет, что он уходит в отпуск, так как ему обязательно необходимо съездить на семинар. Когда генеральный "объяснял директору почему не надо уходить сейчас в отпуск", сотрудники на всём этаже "надели каски и залегли в окопы".

А вот теперь вопрос: Почему большой коллектив абсолютно разных людей единодушно не любят трех таких активных, позитивных сотрудников?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #698 : 07 Декабря 2013, 01:13:31 »
А вот теперь вопрос: Почему большой коллектив абсолютно разных людей единодушно не любят трех таких активных, позитивных сотрудников?
Всё очень просто! Они все негативщики и люто завидуют будущим миллионерам.  ;D  Так сказал бы с высоты птичьего полета своего опыта Anton Shere.

И вообще, вы всё это придумали, чтобы очернить святой лик прогрессивного бизнеса, потому что сами участвовали в МММ или другом лохотроне и прогорели.  m1544 А это бы написал наш старый знакомый Сергей Евгеньевич.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #699 : 07 Декабря 2013, 02:01:38 »
Да как же вы не любите млм?! - Это же совсем другое! Почему вы обижаете хладнокровием сердешных мечтателей, крадёте у них сокровенные мечты, которые они вам так навязчиво пытаются затолкать, и не верите им на слово? - Как жестоко. Почему радостно не визжите и не хлопаете в ладошки? Вы что, сами себе враги и не хотите быстро, легко и пассивно быть богатыми и счастливыми?! Вам нравится РАБотать за гроши и страдать до самой смерти? Не любите своих родных и близких? Вы пожизненные лузеры? и т.д.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #700 : 07 Декабря 2013, 22:14:39 »
и не хотите быстро, легко и пассивно быть богатыми и счастливыми?!
:-\ Так в том то и непонятка... Мы то "нищеброды" РАБотаем "на дядю", а они богатые и успешные что рядом с нами делают?

Добавлено: 07 Декабря 2013, 22:29:48
А спонсор не наставник, а человек дающий денег.
Надо еще добавить "не просто бескорыстно дающий денег (это меценат), а с последующем получением выгоды (вклад как реклама своей деятельности от которой он получит хороший доход).
Моя подруга, не успешная МЛМщица, на заре своей деятельности заявила своему ребенку, что она для него спонсор. С гордостью мне рассказала про это. На что я заявила, что мои родители для меня в детстве были меценатами. Она даже разницы не знала этих понятий.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 22:29:48 от chapeau claque »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #701 : 17 Декабря 2013, 16:19:37 »
Нашел тут подходящий материальчик в тему:
Чего ты стоишь на самом деле?
Nullīus in verba

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #702 : 17 Декабря 2013, 17:17:43 »
Моя подруга, не успешная МЛМщица, на заре своей деятельности заявила своему ребенку, что она для него спонсор.

А когда ребёнок достигнет совершеннолетия она ему счёт выставит?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #703 : 18 Декабря 2013, 13:58:25 »
А когда ребёнок достигнет совершеннолетия она ему счёт выставит?
Можно и так сказать. Языком закона это называется содержание совершеннолетними детьми нетрудоспособных родителей. В народных сказках говорится: детей кормлю - в долг даю, родителей кормлю - долг возвращаю.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #704 : 18 Декабря 2013, 17:27:35 »
Можно и так сказать. Языком закона это называется содержание совершеннолетними детьми нетрудоспособных родителей.

По закону и бык бабочкой станет.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #705 : 18 Декабря 2013, 17:40:16 »
По закону и бык бабочкой станет.
Я так понимаю, Вы своим родителям к старости покажете болт. Не удивлюсь, если окажется, что у вас и детей нет и не планируется.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 17:41:58 от Anton Shere »