Ссылочку бы?
Вот Вам ссылочка
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2824.30Скопировал оттуда свои мысли:
Давно задумывался на тему того, каковы мотивы, объединившие противников МЛМ на данном ресурсе. Вот мои выводы:
1. Стремление помочь ближнему не вляпаться (часто декларируется участниками, но действительности не соответствует ни разу)
2. Личная месть (есть персонажи, которые признаются, что испытывают неприязнь к МЛМ потому, что туда вляпались их близкие)
3. Зависть (не так часто встречается, как утверждают сами МЛМщики, но есть тут пара персонажей, из которых она так и прет)
4. Неудачный опыт (бывшие МЛМщики, потерпевшие провал, теперь вымещают злобу. Схоже с эмоциями уволенных работников по отношению к работодателю)
5.
+10 за провоцирование межнациональной розни.
6. Стремление самоутвердиться. Когда чего-то обиваешься, но при этом понимаешь, что добился-то в сущности немного, возникает стремление самоутвердиться за счет того, кто добился еще меньшего. Почувствовать себя кем-то. МЛМ-щики - весьма удобный объект. Над инвалидами и прочими сирыми и убогими особенно не посамоутверждаешься. А эти ходят тут важные, бизнесменами себя считают, а сами голытьба (в большинстве своем). Вот толи дело я, работаю на дядю, меня ценят как нужного и хорошего сотрудника (пока кризис на улицу не выгонит), я вот купил хрущевку в ипотеку и машину в кредит. А чего МЛМ-щики эти добились? Смехота... расходы одни и мечты, а в кармане тараканы. Как тут не пуститься в нравоучения, которые мало чего имеют общего со "стремлением помочь ближнему не вляпаться".
Добавлено: 17 Октября 2010, 15:20:51
Это что то новое! Ну, стала дистром и стала. Ну, добилась успеха, появились деньги, это я еще могу понять. Но зачем мужу отказывать в женской ласке?
Насколько я помню, на это жаловался некто Destroyer. Так что можете у него спросить что да как. Но помнится он был очень зол на все МЛМ.