Автор Тема: Причины ненависти к МЛМ.  (Прочитано 91895 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Причины ненависти к МЛМ.
« : 15 Октября 2010, 16:01:16 »
НАчнем?  ;D

Сначала, как полагается, начнем с красиво звучащих. А потом уже будем выискивать истинные?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Причины ненависти к МЛМ.
« Ответ #1 : 15 Октября 2010, 17:01:50 »
Я уже приводил причины, а также мотивы, которыми руководствуются все антиМЛМщики. Их много, у каждого свои. Особенно мне запомнился один тутошний борец, который возненавидел весь МЛМ из за того, что его жена, ставши участником какой-то пирамиды, перестала исполнять свои супружеские обязанности.
В общем, было уже все.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2 : 15 Октября 2010, 17:39:30 »
перестала исполнять свои супружеские обязанности.
Гыыыы. ;D ;D ;D
Это что то новое!  Ну, стала дистром и стала. Ну, добилась успеха, появились деньги, это я еще могу понять. Но зачем мужу отказывать в женской ласке?  Это точно причина с большой буквы! ;D ;D

Добавлено: 15 Октября 2010, 17:39:53
Я уже приводил причины, а также мотивы, которыми руководствуются все антиМЛМщики
Ссылочку бы?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 18:13:51 »
что его жена, ставши участником какой-то пирамиды, перестала исполнять свои супружеские обязанности.
Ага, и на это тоже
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4 : 15 Октября 2010, 19:19:10 »
1. Не люблю, когда меня хотят надуть. Явно или скрытно. А в МЛМ меня именно хотели надуть.
список: Ипсум (земля ему пухом), Quorum (земля ему пухом), Аllfin (вроде как ещё шуршат под другим именем), Amway (надувать в лоб не стали, но несли ересь про фирму, да про товары), разный спам по теме "хочешь заработать? я научу!"
2. Если я продаю что-то, то пытаюсь быть полностью на стороне продукта. Чем больше я знакомился с продуктами МЛМ, тем меньше мне хотелось их продавать. Я ушёл из МЛМ-фирмы по продаже страховок, когда стал немного разбираться в смысле или бессмысленности страховых продуктов. Страховки, имеющие пользу, не дают хорошего "выхлопа".
3. Мне дороги люди, окружающие меня: друзья и родственники, хорошие знакомые и коллеги. Я не хочу, чтобы они вляпались в МЛМ.
4. Я лично втюхивал по телефону совершенно бесполезные подписки и лотереи. Такая была работа. Каждый час по нескольку "холодных контактов" - это вам не соседям LOC показывать. План - 6 годовых подписок в день, а иначе зарплата ниже плинтуса упадёт. Но совесть не продашь. Выдал план и уволился через 6 недель.
Лохотроны и МЛМ - это против моей совести.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 19:20:42 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5 : 15 Октября 2010, 21:59:22 »
4. Я лично втюхивал по телефону совершенно бесполезные подписки и лотереи. Такая была работа. Каждый час по нескольку "холодных контактов" - это вам не соседям LOC показывать. План - 6 годовых подписок в день, а иначе зарплата ниже плинтуса упадёт. Но совесть не продашь. Выдал план и уволился через 6 недель.
Так..это уже ближе к телу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 16 Октября 2010, 07:44:38 »
Сергей Евгеньевич, а Вы уверены, что не ошиблись адресом?
Может быть эта тема уместнее на каком-то другом ресурсе, типа вибсентер.ру или варяговской сектеамтимлм.народ.ру?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #7 : 16 Октября 2010, 08:40:20 »
Сергей Евгеньевич, а Вы уверены, что не ошиблись адресом?

Покайся, грешник!  ;D
Давай, выкладывай причины, бери пример с камрада Онкеля.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8 : 16 Октября 2010, 23:44:18 »
Лохотроны и МЛМ - это против моей совести.
Совесть Ваша такая, только через 6 недель возопила.
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #9 : 17 Октября 2010, 15:16:57 »
Ссылочку бы?
Вот Вам ссылочка http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2824.30

Скопировал оттуда свои мысли:

Давно задумывался на тему того, каковы мотивы, объединившие противников МЛМ на данном ресурсе. Вот мои выводы:
1. Стремление помочь ближнему не вляпаться (часто декларируется участниками, но действительности не соответствует ни разу)
2. Личная месть (есть персонажи, которые признаются, что испытывают неприязнь к МЛМ потому, что туда вляпались их близкие)
3. Зависть (не так часто встречается, как утверждают сами МЛМщики, но есть тут пара персонажей, из которых она так и прет)
4. Неудачный опыт (бывшие МЛМщики, потерпевшие провал, теперь вымещают злобу. Схоже с эмоциями уволенных работников по отношению к работодателю)
5.  [censored]

+10 за провоцирование межнациональной розни.

6. Стремление самоутвердиться. Когда чего-то обиваешься, но при этом понимаешь, что добился-то в сущности немного, возникает стремление самоутвердиться за счет того, кто добился еще меньшего. Почувствовать себя кем-то. МЛМ-щики - весьма удобный объект. Над инвалидами и прочими сирыми и убогими особенно не посамоутверждаешься. А эти ходят тут важные, бизнесменами себя считают, а сами голытьба (в большинстве своем). Вот толи дело я, работаю на дядю, меня ценят как нужного и хорошего сотрудника (пока кризис на улицу не выгонит), я вот купил хрущевку в ипотеку и машину в кредит. А чего МЛМ-щики эти добились? Смехота... расходы одни и мечты, а в кармане тараканы. Как тут не пуститься в нравоучения, которые мало чего имеют общего со "стремлением помочь ближнему не вляпаться".

Добавлено: 17 Октября 2010, 15:20:51
Это что то новое!  Ну, стала дистром и стала. Ну, добилась успеха, появились деньги, это я еще могу понять. Но зачем мужу отказывать в женской ласке?
Насколько я помню, на это жаловался некто Destroyer. Так что можете у него спросить что да как. Но помнится он был очень зол на все МЛМ.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 15:20:51 от Anton Shere »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #10 : 17 Октября 2010, 23:48:31 »
Вот Вам ссылочка http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2824.30

Скопировал оттуда свои мысли:

Давно задумывался на тему того, каковы мотивы, объединившие противников МЛМ на данном ресурсе. Вот мои выводы:
1. Стремление помочь ближнему не вляпаться (часто декларируется участниками, но действительности не соответствует ни разу)
2. Личная месть (есть персонажи, которые признаются, что испытывают неприязнь к МЛМ потому, что туда вляпались их близкие)
3. Зависть (не так часто встречается, как утверждают сами МЛМщики, но есть тут пара персонажей, из которых она так и прет)
4. Неудачный опыт (бывшие МЛМщики, потерпевшие провал, теперь вымещают злобу. Схоже с эмоциями уволенных работников по отношению к работодателю)
5.  [censored]

+10 за провоцирование межнациональной розни.

6. Стремление самоутвердиться. Когда чего-то обиваешься, но при этом понимаешь, что добился-то в сущности немного, возникает стремление самоутвердиться за счет того, кто добился еще меньшего. Почувствовать себя кем-то. МЛМ-щики - весьма удобный объект. Над инвалидами и прочими сирыми и убогими особенно не посамоутверждаешься. А эти ходят тут важные, бизнесменами себя считают, а сами голытьба (в большинстве своем). Вот толи дело я, работаю на дядю, меня ценят как нужного и хорошего сотрудника (пока кризис на улицу не выгонит), я вот купил хрущевку в ипотеку и машину в кредит. А чего МЛМ-щики эти добились? Смехота... расходы одни и мечты, а в кармане тараканы. Как тут не пуститься в нравоучения, которые мало чего имеют общего со "стремлением помочь ближнему не вляпаться".

Добавлено: 17 Октября 2010, 15:20:51
Насколько я помню, на это жаловался некто Destroyer. Так что можете у него спросить что да как. Но помнится он был очень зол на все МЛМ.
По ьольшому счёту я за, не считая мелочей.
А Ви как думаете?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #11 : 18 Октября 2010, 04:08:13 »
Стремление помочь ближнему не вляпаться (часто декларируется участниками, но действительности не соответствует ни разу)
Ох ты ж! А с откуда Вам знать что соответствует действительности, а что нет? Не слишком много на себя берете?

Личная месть (есть персонажи, которые признаются, что испытывают неприязнь к МЛМ потому, что туда вляпались их близкие)
Причина указана верно, но выводы... Месть? Кому месть? МЛМу в целом? Мстя подразумевает мстю отдельной личности, но уж никак не явлению.
Кстати, правильно сказано вляпались в МЛМ. Не пробовали силы, не вступили, не участвовали... Именно вляпались.

Зависть (не так часто встречается, как утверждают сами МЛМщики, но есть тут пара персонажей, из которых она так и прет)
Зависть? Звучит неплохо, но вопрос, а кому завидовать? На этом ресурсе? Успешных МЛМщиков на этом форуме раз и обчелся, а неуспешным завидовать то в чем?

Неудачный опыт (бывшие МЛМщики, потерпевшие провал, теперь вымещают злобу. Схоже с эмоциями уволенных работников по отношению к работодателю)
Это где то может и соответствует истине. Только ведь уволенные работники они ведь не всегда чушь говорят про бывшего работодателя. Очень часто они правду говорят. Что работадатель г-но.

Стремление самоутвердиться.
Вот про эту причину даже спорить не буду. Скорее всего она действительно есть. Вы вот, в частности, явно на форуме только по этой причине и сидите. Так ведь?

Ага. Прям пришел и всех на место поставил.  ;)
Незачот... Не получился из Вас задумыватель и выводитель.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 05:01:34 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #12 : 18 Октября 2010, 04:49:07 »
  • Навязчивость и неумение оставлять людей в покое
  • Ложь
  • Меркантильность
  • Подмена ценностей и манипуляция сознанием: все крутится вокруг материальных благ: навязанная "мечта"
  • Главный товар МЛМ - люди, это роднит МЛМ с работорговлей
  • Принцип дупликации - я люблю делать все сам
  • Религиотизм: непогрешимость спонсоров, "компании", исполнение "ритуалов", как условие достижения успеха, и оплата этих ритуалов.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #13 : 18 Октября 2010, 12:32:55 »
МЛМ отвратителен в первую очередь тем, что он подталкивает людей к лжи и лицемерию, служит причиной конфликтов между друзьями и родственниками - то есть наносит вред не только карманам, но и душам.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 18 Октября 2010, 17:41:59 »
МЛМ отвратителен в первую очередь тем, что он подталкивает людей к лжи и лицемерию, служит причиной конфликтов между друзьями и родственниками - то есть наносит вред не только карманам, но и душам.
Назовите любой бизнес, который не отвечает этим характеристикам?
А Ви как думаете?

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #15 : 18 Октября 2010, 18:39:17 »
Назовите любой бизнес, который не отвечает этим характеристикам?
Любой бизнес, связанный с производством нужных обществу товаров либо услуг

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #16 : 18 Октября 2010, 19:43:55 »
Любой бизнес, связанный с производством нужных обществу товаров либо услуг
Ви когда нибудь в реальном бизнесе работали или хотя бы на реальном производстве?
А Ви как думаете?

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #17 : 19 Октября 2010, 01:21:28 »
Да, работал, создавал программное обеспечение. Но это не важно. Разница вот в чем. Продажа товара - тоже производственный процесс, благий для общества. Не ездить же всем на завод за продукцией. Если б ваш амвэй сливал свой товар в свой же супермаркет - то все было бы ок. (Правда, кто бы на этот нелеквид позарился?). Но за этим самым супермаркетом мы видим паразита - непроизводственную, уродливую опухоль - систему млм-дистрибуции этого товара. Единственное, что "производит" эта опухоль - обманом, битьем по больному месту, она привораживает туда слабых кошельком, умом и душой людей, и эти несчастные, как метастазы, проводят яд дальше в общество. Ну и свои копейки скармливают монстру. А вы говорите - в чем причины ненависти. Да и не ненависть это, а сожаление о том, что люди, созданные по образу и подобию Бога, вместо того, чтоб пытаться вернуться к отцу, лезут в дебри вонючего греха.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #18 : 19 Октября 2010, 08:24:27 »
Продажа товара - тоже производственный процесс, благий для общества. Не ездить же всем на завод за продукцией. Если б ваш амвэй сливал свой товар в свой же супермаркет - то все было бы ок.1) (Правда, кто бы на этот нелеквид позарился?). Но за этим самым супермаркетом мы видим паразита - непроизводственную, уродливую опухоль - систему млм-дистрибуции этого товара.2) Единственное, что "производит" эта опухоль - обманом, битьем по больному месту, она привораживает туда слабых кошельком, умом и душой людей, и эти несчастные, как метастазы, проводят яд дальше в общество. Ну и свои копейки скармливают монстру. А вы говорите - в чем причины ненависти. Да и не ненависть это, а сожаление о том, что люди, созданные по образу и подобию Бога, вместо того, чтоб пытаться вернуться к отцу, лезут в дебри вонючего греха.
Экое невежество.
Автор этого тухлого поста не представляет, никогда не видит настоящих паразитов:
- оптовиков, которые только переупаковывают и возят, а он им платит;
- рекламистов, рекламу которых не смотрит 80% людей, а деньги все равно берут со всех;
МЛМ-дистрибьютор одним-единственным собой заменяет две сферы - оптовиков и рекламу. Оптовик концерн Калина накручивает 39-61% к цене производителя, а там еще розничное звено, люимый автором "супермаркет", в котором этот умник оплачивает постройку огромного здания, эскалаторов, освещение, музычку с радиотрансляцией, обжорки, которые никак не относятся к продаваемому товару.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #19 : 19 Октября 2010, 08:48:36 »
люимый автором "супермаркет", в котором этот умник оплачивает постройку огромного здания, эскалаторов, освещение, музычку с радиотрансляцией, обжорки, которые никак не относятся к продаваемому товару.
Мега дилетантизм даже комментировать такой фееричный бред не хочется. Скажу лишь, что именно в супермаркетах, а лучше в гипермаркетах самый привлекательный ценник. Сеть немецких супермаркетов ALDY разбросанных по всей богатой Европе имеют ценники которому позавидует Российская голыдьба.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #20 : 19 Октября 2010, 09:07:03 »
"супермаркет", в котором этот умник оплачивает постройку огромного здания, эскалаторов, освещение, музычку с радиотрансляцией, обжорки, которые никак не относятся к продаваемому товару.
то ли дело торговые центры амвей: расположены на отшибе, "минималистичный дизайн" первых дискаунтеров, узкие проходы, многочасовые очереди у касс, хамство продавцов.  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #21 : 19 Октября 2010, 09:16:33 »
Автор этого тухлого поста не представляет, никогда не видит настоящих паразитов:
- оптовиков, которые только переупаковывают и возят, а он им платит;

Ну не пользуйтесь их услугами, в чем проблема. Берите сразу у производителя. Только доставка, хранение и прочие радости жизни станут вашей головной болью. Кстати ООО "Амвэй" тот же самый оптовик, покупает продукцию у головной компании, ввозит и хранит, всего-то делов, а вы им платите.

- рекламистов, рекламу которых не смотрит 80% людей, а деньги все равно берут со всех;

А как быть с рекламой Амвей, Артистри одно время по ТВ активно крутили, в Питере одно время троллейбусы с лейблами ездили и т.д. Ее забесплатно разместили и кто все это оплачивал?

На самом деле опт выполняет свою роль в цепочке продвижения товара, делая его ближе конечному покупателю и дешевле. Сравните две ситуации:

1) Крупный оптовик закупает, доставляет и хранит большую партию товара, который приобретают розничные продавцы региона.
2) Розничные продавцы сами доставляют и хранят свой товар.

Когда стоимость товара выйдет дороже? Понятно, что во втором случае. Транспортные издержки величина постоянная, а так как рознице хранить большие партии негде, то процент транспортных издержек в цене товара будет гораздо выше, чем у опта плюс будет меньше ассотримент. Потому как привезти по фуре от каждого поставщика это одно, а самому объехать их всех, приобретая небольшие партии - совсем другое.

Как МЛМ-дистрибьютор заменяет собой опт? Он сам возит товар от производителя? Сам его хранит? Нет он берет его в ТЦ (оптовый склад) и почему то не видит "настоящего паразита" или ТЦ Амвэй работают на голом энтузиазме?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #22 : 19 Октября 2010, 09:34:18 »
А как быть с рекламой Амвей, Артистри одно время по ТВ активно крутили, в Питере одно время троллейбусы с лейблами ездили и т.д. Ее забесплатно разместили и кто все это оплачивал?

В интревью Девоз прямо сказал, что они тратят на рекламу сотни миллионов в год и будут увеличивать бюджет, так как поняли, что реклама помогает увеличению продаж. И ТЦ будут строить, в китае их более 200, в Тайланде 50, в России 12.

А ВВС всё долдонит - розница зло, реклама зло и пустышка. Очнитесь, ВВС!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #23 : 19 Октября 2010, 12:28:13 »
Для ВВС продолжу, а то, вдруг, не поймёт элементарных вещей.
Гипермаркеты и сети супермаркетов так ценяться производителями, что они в очередь выстраиваются, чтобы иметь право выложить свой продукт на его полках. Никаких посредников, оптовиков, транспортных затрат. Вместо этого эксклюзивная цена, ниже отпускной со склада производителя.

На фоне ТО и входных цен, стен, экскалаторов, музычки - это дребедень, не достойна внимания.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #24 : 19 Октября 2010, 15:00:15 »
Гипермаркеты и сети супермаркетов так ценяться производителями, что они в очередь выстраиваются, чтобы иметь право выложить свой продукт на его полках. Никаких посредников, оптовиков, транспортных затрат. Вместо этого эксклюзивная цена, ниже отпускной со склада производителя.

На фоне ТО и входных цен, стен, экскалаторов, музычки - это дребедень, не достойна внимания.
Плюс гигантский входной платёж
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #25 : 19 Октября 2010, 15:44:39 »
Мега дилетантизм даже комментировать такой фееричный бред не хочется.
Пьяница- это который хочет- пьет, а не хочет - не пьет. А алкоголик хочет - пьет, а не хочет - все равно пьет" (с) к/ф "Перед экзаменом"(герой Игоря Кваши). ;D ;D ;D lol Не хочет, а все равно комментирует...  :'(
Скажу лишь, что именно в супермаркетах, а лучше в гипермаркетах самый привлекательный ценник. Сеть немецких супермаркетов ALDY разбросанных по всей богатой Европе имеют ценники которому позавидует Российская голыдьба.
"привлекательный ценник" это то, о чем говорит, пишет, сокрушается - "голыдьба". Интернациональная. Ну не верит в существование ценника с отрицательными значениями. ??? :-\

Добавлено: 19 Октября 2010, 15:48:29

Ответ своим постом:
Мега дилетантизм ... фееричный бред... голыдьба.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 15:48:29 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #26 : 19 Октября 2010, 16:59:46 »
"привлекательный ценник" это то, о чем говорит, пишет, сокрушается - "голыдьба". Интернациональная. Ну не верит в существование ценника с отрицательными значениями.

Я писал о системах вообще, а не о СНГовии с диким капитализмом, где разница тоже прослеживается. А система в разнице между ценами в гипермаркетах и отдельных магазинчиках. В Европе это особенно выпухло. А ценник в немецких ALDI (к примеру в Амстердаме) таков, что мяско охлажденное по отдельным позициям стоит примерно 1,99-2,99е(100р), оливки 240г - 0,25е(10р), пивко 0,33 - 0,3е(12р), помидорки черри 240г - 1(40р), энергетик 0,25л - 0,15е(6 руб), манго 1шт - 1е(40р), банан 1шт - 0,17е(7р), и тд.
Просто иллюстрация. Могу адресок дать, могу фотку с чеком приатачить.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 17:05:14 от SomKom »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #27 : 19 Октября 2010, 17:04:48 »
Я писал о системах вообще
Где?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #28 : 19 Октября 2010, 17:12:40 »
Где?

еще розничное звено, люимый автором "супермаркет", в котором этот умник оплачивает постройку огромного здания, эскалаторов, освещение, музычку с радиотрансляцией, обжорки, которые никак не относятся к продаваемому товару.

Мой пост был ответом на этот бред выше. Систему розничной торговли Вы интерпретируете в неверном свете. Ваши взгляды застряли на уровне хапуг-челночников.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #29 : 19 Октября 2010, 17:42:13 »
Мой пост был ответом на этот бред выше. Систему розничной торговли Вы интерпретируете в неверном свете. Ваши взгляды застряли на уровне хапуг-челночников.
Горлопанов и до Вас было достаточно - "бред", "в неверном свете"... "Ваши взгляды застряли"... Интерпретируйте в верном свете в соответствии с Вашими глиссирующими взглядами вот это