Ну вот к примеру:
Ну и что? Какая то истеричка пишет фигню, на которую не обратит внимание никто.
Ибо компания зарегистрирована, ведет бизнес, как положено, вовремя сдает отчетность и платит налоги. К ней не подкопаться.
А что кому то нравится или нет.... пусть идет митингует!
ЗЫ. А вы то что начали передергивать? Вас спросили о фактах прижимания владельцев компании, а вы подсовываете какое то подметное письмо?
Или всерьез подумали, что от этой писульки владельцу выкатят претензии?
Добавлено: [time]21 Октябрь 2010, 15:24:04[/time]
А если хозяина МЛМ-компании прижмут, сколько народу пострадает? Или только один главбух?
Не знаю, как насчет служащих компании, но сеть точно не пропадет!
Любая другая компания с удовольствием наплюет на собственные правила и возьмет крупную сеть к себе, да еще и приплатит лидерам.
http://rus.mlmforum.biz/showpost.php?p=11721&postcount=5"""
у меня таким образом ушли 2 лидера в Израиле (кстати, с неплохим ТО о чем я писал в своё время в блоге). Суммы выплат в их случае были не такими большими - 50.000 и 100.000 USD соответственно, но их они устроили """""
Главное, чтобы продукция была на уровне. Все остальное вторично.
Как видно по ссылке, любая компания ценит лидеров, и платит щедро за переход.
Я просто напомню, что Дмитренко это сетевик, равный мне по уровню. Следовательно его лидеры, купленные другой компанией, значительно ниже наших уровней.
Вот когда вам будут по 100тонн зелени предлагать за переход в другую организацию на работу (заметьте, БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, только за сам факт перехода) тогда может задумаетенсь, кто кого больше ценит.
А пока озвучьте свои доходы, если сможете, будет хоть с чем сравнивать.
Скока вам надо корячиться , чтобы поиметь 10К?