IvanOFF, спасибо за ваш спокойный и вразумительный ответ.
Я, видимо, терзаю всех здесь, потому что от него пока не получить ответ, он в отъезде. Ну вот видимо хочет, чтобы бизнес был семейным, чтобы делиться эмоциями, радостями и достижениями, стремиться к цели вместе. Я слышу от него, что часто бизнесом занимаются именно пары, это их объединяет и ведет к гармонии в семье, а разве это плохо? Что когда люди занимаются каждый своим делом, их объединяет быт и дети, а пары в бизнесе объединяет еще и общее дело. Ну вот захвачен человек своим бизнесом и хочет, чтоб были захвачены оба.
Я не комментирую сейчас правильно все это или нет, я могла бы сомневаться и читать анти-млмные статьи, но они на меня не очень действуют, так же, как и про-млмные речи и семинары. Я держу нейтралитет и хочу улучшить наши отношения. Если человеку нужна поддержка и она не означает занятие бизнесом, то почему нет? Вот я и пытаюсь понять, что это означает для тех, кто в системе. А т.к. здесь в системе мало кто, все в основном против, то конструктивного диалога не получается, все "борются на мир".