"Строить бизнес" - это теперь так называется? Аня, вы живёте с "человеком", который продаёт фальшивую "мечту", вынужден (хотя некоторые "ораторы" - вроде как добровольно идут на компромисс с моралью и совестью) постоянно обманывать и перекручивать факты и т.д. - всё, ради "немного подзаработать". Ввесь ноу-хау бизнес-план "дядя Васи" - это современная сказка о голом короле, читали Андерсена? "Основатели" шьют чудеснейшее [МЛМ] платье с волшебным свойством ("невидимое для глупых и тех, не на своём месте"), а МЛМщики (свита) восторгаются до потери пульса узорами, расцветкой, фактурой и покроем этого невидимого одеяния - а его ведь вообще нет.
Так какая поддержка от вас требуется - восхищаться одеждой голого короля притворяясь слепой? Это легко, даже у разных Васей получается, а толку?
Если короче, то в любом случае ваш любимый живится за счёт потерь тех, кого он и его даунлайн "привлёк" - кому впарил "мечту". А на чужом горе счастье, как известно, не построишь... Самый справедливый судья - беспристрастный. Раз МЛМ такое абстрактное, то переходите со своим любымим на конкретику: моему знакомому МЛМ-щику хватило задания построить "компьютерную модель" МЛМ, чтобы доказать мне... Потом он начал заявлять, что Эксель "неправильно" считает, а потом он наконец-то понял, что "бесконености" - это только теория, а в реальности - прогрессия. Я знал, что он поймёт, ведь он экономист высокого класса, а попался на слащавые уговоры и пластмассовую морковку МЛМ.
Если ваш человек сможет трезво оценить то, куда он вляпался и чем занимается, то это и будет самая лучшая поддержка. Так что вы не "половина", а - целое, да ещё за двоих... Но нельзя помочь тем, кто не хочет чтобы им помогали.
Добавлено: 17 Ноября 2010, 14:37:26
ВВС, а как врубаться в тему и что вы под этим подразумеваете? Я читаю мотивационные книги, и раньше читала, до него еще, я применяю их в жизни, ну а как в бизнес врубиться? Мне кажется, без подключения и на себе испытания сложно. Семинар был однодневный, bbs, по-моему. Выступала женщина титулованная из Украины, кажется. Но мне некомфортно было сразу в такой гуще энергетики оказаться, даже чисто физически, я не готова к этому пока. Как прийти постепенно, с чего начать? Какие книги почитать, какие вопросы задавать?
Дубликатор, я слышала истории успеха, на тех же дисках, когда пара рассказывает о себе. И там нередко начинает кто-то один, жена. например, муж бурчит два года, потом начинает поддерживать и все у них идет хорошо. Мне важно узнать, что МНЕ делать, я специально не лезу в тему "как вернуть близкого из млм", поэтому на негатив не реагирую.
Ким, я нейтрально отношусь к бизнесу, яростного восхищения у меня нет, но я вижу, что и мужчина мой зарабатывает неплохо, и спонсоры его не самые дальние. Т.е. не те, кто выше на много линий, а самые недалекие. Ну если это получается у него и у других, то, значит, как-то это работает? Ну как бы вот чисто логически. С непорядочным обманщиком я бы не стала жить, он очень честный и искренний человек, поэтому я не могу согласиться с тем, что он сознательно занимается обманом. И другая знакомая у меня есть, в другой млм-компании, которая тоже успешно делает свое дело. В общем, я бы не хотела обсуждать, хорошо млм или нет, а хочу ответов по существу =)