Автор Тема: Соки Монави  (Прочитано 67343 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Соки Монави
« : 19 Января 2011, 07:45:18 »
Появляется новая МЛМ-контора "Монави".
Продукция какая-то уж очень однообразна - соки.
http://www.sokimonavie.ru/

Впрочем без чудесных свойств как водится не обошлось.

Главный компонент - сок ягоды АСАИ. Это плод капустной пальмы, произрастающей в джунглях Южной Америки от Белиза до Бразилии и Перу.

Напиток из ягод асаи - это что-то вроде нашего черничного морса, только в индейском варианте.
Ну а поскольку продукт неэндемичный, появилась возможность запустить очередную легенду о целебных свойствах.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Соки Монави
« Ответ #1 : 19 Января 2011, 12:08:59 »
Ну да легенд про сок много придумано. Есть даже фрикеры-ученые "открывшие" в соках панацейный компонент проксеронин. Даже "научная" база подведена и "научные" статьи написаны.  ;D

В целом сок грамотно позиционируется для понтов. И в таком виде он будет иметь успех в среде метросексуалов как знак статусности. Самый дорогой сок в мире (имхо), с шикарным оформлением а-ля дорогой коньяк.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2 : 19 Января 2011, 17:53:40 »
а-ля дорогой коньяк
так не лучше-ли пить, в меру, настоящий коньяк?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3 : 19 Января 2011, 18:07:27 »
В целом сок грамотно позиционируется для понтов. И в таком виде он будет иметь успех в среде метросексуалов как знак статусности. Самый дорогой сок в мире (имхо), с шикарным оформлением а-ля дорогой коньяк.

Бутылка больше на винную похожа.

Кстати, у нас за углом в магазине "Деликатесы" литр сока ягод асаи продается за 3 евро 70 центов.  Пойти напиться, что ли?  ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4 : 19 Января 2011, 20:01:04 »
Пойти напиться, что ли?
Коньяку?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5 : 19 Января 2011, 20:03:37 »
Коньяку?

Да нет :) соку этого волшебного, благо по четые евро за литр. Упиться можно  8) 

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 20 Января 2011, 16:50:18 »
Приятного времени суток, уважаемые противМЛМщики!
Мне не совсем понятен Ваш сарказм в отношении сетевого бизнеса. Как вы думаете, это может быть от недостатка информации и желании видеть только одну сторону медали?

и это.. прошу не оффтопить
Onkel
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 17:12:57 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #7 : 20 Января 2011, 17:11:31 »
от недостатка информации

Отнюдь!
Информирован - значит вооружён! И только в интересах МЛМ-лохотронов - не сообщать своим пехотинцам всю правду.
Я лично услышал в МЛМ фразу: "Не говорить всю правду - не означает врать!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 20 Января 2011, 17:17:36 »
Как вы думаете, это может быть от недостатка информации и желании видеть только одну сторону медали?

ну что Вы, почтеннейшей. Это результат наличия критического мышления, +инстинкт самосохранения в чистом виде. Нет желания, знаете ли быть лохом обманутым ;)

ДарьяС

• Гость
« Ответ #9 : 20 Января 2011, 17:50:24 »
А сок этой самой асаи вообще вкусный или так себе? Или как было сказано -
Напиток из ягод асаи - это что-то вроде нашего черничного морса, только в индейском варианте.
Просто ни разу не пробовала и любопытно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #10 : 20 Января 2011, 18:24:39 »
Как бы не был вкусен сей сок - цена непомерна!
Да и продвижение сока ведётся не под вывеской "Вкусный сок - дорого!", а именно "Очень полезный, редкий, помогающий в похудании, эффективный продукт из тропического фрукта!"
А пользы там - на копейку...
Морковка доказанно полезна, а эти пляски вокруг асай-пальмы ничем не доказаны.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #11 : 20 Января 2011, 18:29:06 »
Появляется новая МЛМ-контора "Монави".Продукция какая-то уж очень однообразна - соки.

Наверняка соки лечат от спида, рака, малокровия, отсутствия конечностей, выводят все шлаки и вообще единственное лекарство одобренное всемирной организацией буратин-любителей.

Кстати, у нас за углом в магазине "Деликатесы" литр сока ягод асаи продается за 3 евро 70 центов.  Пойти напиться, что ли?

Там не правильный сок. Его не заговаривали тибетские шаманы в содружестве с лидерами Тяньши.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #12 : 20 Января 2011, 20:09:06 »
Да и продвижение сока ведётся не под вывеской "Вкусный сок - дорого!"

А скока он стоит у Монави?
Завтра точно пойду и куплю себе пакетик в магазине, столько уже разговоров о нем  ;D

Там не правильный сок. Его не заговаривали тибетские шаманы в содружестве с лидерами Тяньши.

ааа... а я думала, ягоды собирали тибетские девственницы во время полнолуния.

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 21 Января 2011, 13:53:36 »
Я лично услышал в МЛМ фразу: "Не говорить всю правду - не означает врать!"
Фраза услышана от человека, а не от индустрии. К сожалению в каждом стаде, есть овцы, портящие все стадо. Вы бы еще политику затронули. Там такого наслушаешься)))) Лично я прежде чем заниматься МЛМ много чего почитал и посмотрел. Это доступно каждому. Ребенку в 1-м классе тоже про интегралы не рассказывают.
А скока он стоит у Монави?
Завтра точно пойду и куплю себе пакетик в магазине, столько уже разговоров о нем  ;D
Ну, не купите в магазине... это же сетевой маркетинг. Стоимость зависит от количества и вида сока.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #14 : 21 Января 2011, 14:05:19 »
Ну, не купите в магазине...
Кстати, у нас за углом в магазине "Деликатесы" литр сока ягод асаи продается за 3 евро 70 центов.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #15 : 21 Января 2011, 14:17:06 »
Devil inc.

;D ;D ;D

Я как-то даже растерялась вначале. 

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 21 Января 2011, 14:54:10 »
в каждом стаде, есть овцы, портящие все стадо
Вот не верил, что доживу.
Спасибо. Тронут. Растроган.
Первый МЛМовец признал то, что они - стадо. И у них овцы.

Я счастлив.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #17 : 21 Января 2011, 15:11:28 »
Фраза услышана от человека, а не от индустрии.

Понимаете, милейший, фирма, где я крутился в 1993 гду была весьма небольшая. И обучающие семинары вёл никто иной, как сам основатель и совладелец всей фирмы. Там три брата были, фирма носила их фамилию в названии.
Времена были "боевые" - практически все и каждый из приехавших в Германию в те годы, был немедленно накрыт волной Сетевого Маркетинга. И везде абсолютно одно и то-же - враньё.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #18 : 21 Января 2011, 15:35:59 »
Фраза услышана от человека, а не от индустрии.

А "индустрия" -  это такое особое существо, типо? Индустрия - это (среди прочего) люди, ее  представляющие. И эти люди, занятые в индустрии МЛМ, регулярно врут. В основном, по поводу свойств товара и по поводу немереных заработков. Что объяснимо: за устный трындеж очень сложно привлечь к ответственности.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #19 : 21 Января 2011, 18:42:50 »
А "индустрия" -  это такое особое существо, типо?
Типо обязательно было к словам цепляться? Как-то слабо верится, что Вы не смогли понять достаточно простую мысль. Там еще была упомянута для образности народная пословица про овец и стадо.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #20 : 21 Января 2011, 18:53:10 »
Типо обязательно было к словам цепляться? Как-то слабо верится, что Вы не смогли понять достаточно простую мысль.

А можно пример, когда говорит именно индустрия как единое целое, а не ее отдельный представитель?

Там еще была упомянута для образности народная пословица про овец и стадо.

Очень к месту, согласна. Особливо про стадо с овцами.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #21 : 22 Января 2011, 16:13:04 »
А можно пример, когда говорит именно индустрия как единое целое, а не ее отдельный представитель?
Конечно можно. Вот свежий пример. Нефтегазовая индустрия Турции сегодня заявила о том, что она будет разрабатывать месторождения на территории Азербайджана. Каким образом такое заявление было сделано? Очень просто. Об этом заявил ее отдельный представитель. Соль тут в том, что представитель не абы какой, а специально уполномоченный - министр энергетики и природных ресурсов Танер Йылдыз. Именно это обстоятельство не позволяет говорит о том, что мол это частное мнение отдельного представителя, а не индустрии в целом и приводить пословицу про стадо и паршивых овец. Есть и общий принцип: любой член группы может выказывать мнение не совпадающее с мнением группы, но некоторые представители, обладая специальными полномочиями, высказывают мнение от имени всей группы. Именно поэтому, например, дипломатам не рекомендуется высказывать свое собственное мнение как гражданам своей страны, так как они наделены полномочиями высказываться от имени направившей их страны в целом.

Очень к месту, согласна. Особливо про стадо с овцами.
Петросянство чистой воды. Про паршивых овец и стадо говорят когда речь идет об отдельных представителях группы, которые дискредитируют всю группу в целом. А еще стадо овец сравнивают с группой людей, которые слепо следуют за лидером, не имея своего мнения и не проявляя инициативы. Каламбурчик в этом конечно есть (применительно к адептам МЛМ), но в чистом виде юмору тут не много.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #22 : 22 Января 2011, 16:17:58 »
Об этом заявил ее отдельный представитель. Соль тут в том, что представитель не абы какой, а специально уполномоченный - министр энергетики и природных ресурсов Танер Йылдыз.

А можно аналог Танера Йылдыза применительно к индустрии сетевого маркетинга? Кто должен что-либо заявить, чтобы это звучало от имени индустрии?

. Каламбурчик в этом конечно есть (применительно к адептам МЛМ), но в чистом виде юмору тут не много.

Ой, ну спасибо, что хоть нехотя согласились. А то я вся испереживалась ибо мне очень важна ваша оценка по поводу количества юмора в отдельной фразе и ее интерпретации.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #23 : 22 Января 2011, 16:29:34 »
А можно аналог Танера Йылдыза применительно к индустрии сетевого маркетинга? Кто должен что-либо заявить, чтобы это звучало от имени индустрии?
Не знаю. Помнится, что МЛМ компании входят в какую-то ассоциацию, у которой есть президент. Возможно этот президент имеет полномочия говорить от всей индустрии. Но в любом случае в каждой МЛМ компании (как и в остальных) имеется руководитель (президент или директор) который может делать заявления от имени этой организации. Рядовые дитрибьюторы таких полномочий не имеют.

Ой, ну спасибо, что хоть нехотя согласились. А то я вся испереживалась ибо мне очень важна ваша оценка по поводу количества юмора в отдельной фразе и ее интерпретации.
Пожалуйста. Не переживайте так.

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 24 Января 2011, 13:26:05 »
Не знаю. Помнится, что МЛМ компании входят в какую-то ассоциацию, у которой есть президент. Возможно этот президент имеет полномочия говорить от всей индустрии. Но в любом случае в каждой МЛМ компании (как и в остальных) имеется руководитель (президент или директор) который может делать заявления от имени этой организации. Рядовые дитрибьюторы таких полномочий не имеют.
Пожалуйста. Не переживайте так.
Существует ассоциация прямых продаж(DSA), членами которой являются многие компании прямых продаж и сетевого маркетинга. Есть сайт на русском.

Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:37:54[/time]
Вот не верил, что доживу.
Спасибо. Тронут. Растроган.
Первый МЛМовец признал то, что они - стадо. И у них овцы.

Я счастлив.
Рад за Вас, что Вы счастливы и желаю его Вам еще больше!!!
Каждый видит(слышит), то что хочет)
Где Вы увидели мое признание? Или решили за слова поцепляться, перейти на оскорбления, блеснуть скудоумием и острословием?;-) Может быть Вам в камеди клаб на замену к Паше Воле?;-)

Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:46:01[/time]
А сок этой самой асаи вообще вкусный или так себе? Или как было сказано - Просто ни разу не пробовала и любопытно.
В чистом виде сок Асаи не обладает ярко выраженными вкусовыми качествами(по информации из интернета). Я тоже не пробывал и не могу поделиться ощущениями. Что касается Монави, то это сбор из 19 фруктов и ягод. Лично мне вкусно и очень нравится. Мы проводили потребительский тест. 20 человек пробывали разные продукты в этом направлении, например Монави и Нони, Монави и Вемма, Монави и Ксанго, Монави и Эйджел. Абсолютное большинство признало Монави вкуснее.

Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:50:34[/time]
Бутылка больше на винную похожа.

Кстати, у нас за углом в магазине "Деликатесы" литр сока ягод асаи продается за 3 евро 70 центов.  Пойти напиться, что ли?  ;D
Да, дизайн бутылки классный. Очень многим нравится.
Магазин "Деликатесы" видимо не в России?

Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:54:07[/time]
Да и продвижение сока ведётся не под вывеской "Вкусный сок - дорого!", а именно "Очень полезный, редкий, помогающий в похудании, эффективный продукт из тропического фрукта!"
А пользы там - на копейку...
Морковка доказанно полезна, а эти пляски вокруг асай-пальмы ничем не доказаны.
Мерседес тоже не стоит как Жигули)))
Откуда взято утверждение о пользе на копейку? Это лично Ваше мнение?
Много чего есть полезного. И из 19 полезных плодов, включая Асаи и сделаны смеси Монави.

Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:56:11[/time]
Наверняка соки лечат от спида, рака, малокровия, отсутствия конечностей, выводят все шлаки и вообще единственное лекарство одобренное всемирной организацией буратин-любителей.

Это не лекарство, что бы лечить. Скорее это для профилактики.

Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:58:41[/time]
Понимаете, милейший, фирма, где я крутился в 1993 гду была весьма небольшая. И обучающие семинары вёл никто иной, как сам основатель и совладелец всей фирмы. Там три брата были, фирма носила их фамилию в названии.
Времена были "боевые" - практически все и каждый из приехавших в Германию в те годы, был немедленно накрыт волной Сетевого Маркетинга. И везде абсолютно одно и то-же - враньё.
Я сожалею, что Вы все время нарывались на врунов. И такое, к сожалению, случается и к сожалению не только в МЛМ,
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 14:17:05 от richmanviktor »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 24 Января 2011, 15:24:33 »
все время нарывались на врунов
Да, жаль, но я научился видеть их за версту.. в основном это были именно МЛМ-щики.
А сок Монави - просто сок. И никаких свойств, кроме тех, каковые есть у сока, скажем яблочного или вишнёвого, не имеет. Посему не стои и доли того, что за него просят МЛМ-щики.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #26 : 24 Января 2011, 16:33:09 »
А сок Монави - просто сок. И никаких свойств, кроме тех, каковые есть у сока, скажем яблочного или вишнёвого, не имеет. Посему не стои и доли того, что за него просят МЛМ-щики.
Стоит, не стоит...
Главное - ИДЕТ СО СВИСТОМ!  ;D ;D ;D

Вот же, по бешенной цене, а все равно покупают!  ;D
А вас это почему то бесит. Зависть, что ли? Или досада на собственную глупость и тупость, что не можете организовать такой процесс? :-\

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #27 : 24 Января 2011, 17:01:48 »
почему то бесит
А меня и правда бесит. Бесит патологическая тупизна тех, кто покупает.
Что обидно - как раз от этого сок не помогает!

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 24 Января 2011, 17:15:44 »
Да, жаль, но я научился видеть их за версту.. в основном это были именно МЛМ-щики.
Уважаемый Onkel, я очень за Вас рад, что Вы теперь такой дальнозоркий! И я правильно понял из Вашего спича, что все-таки не все МЛМ-щики лгуны и обманщики?  :)
А Монави Вы можете называть как угодно, хоть компотом назовите. Поверьте, от того, что Вы тут брызжите ядом на всю МЛМ-братию, Монави не перестанет приносить пользу моим близким и многим людям по всему миру, а мне и еще миллионам дитрибуторов по всему миру дополнительный заработок. ;)
Вот, Вы лучше ответте, Вы экономист высокого уровня? Или может бывший главный бухгалтер компании Монави по совместительству с главным технологом? :) Вы так с ходу утверждаете о стоимости и полезности сока? И что просят за него МЛМ-щики?

Добавлено: 24 Января 2011, 17:18:48
А меня и правда бесит. Бесит патологическая тупизна тех, кто покупает.
Что обидно - как раз от этого сок не помогает!
Нервные клетки не восстанавливаются. :D Закажите лучше Монави  O0 Вам сколько, одну или две коробки?
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 17:18:48 от richmanviktor »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #29 : 24 Января 2011, 17:19:12 »
Поверьте, от того, что Вы тут брызжите ядом на всю МЛМ-братию, Монави не перестанет приносить пользу моим близким и многим людям по всему миру,
ну конечно не перестанет, ведь и не приносли же:)
а мне и еще миллионам дитрибуторов по всему миру дополнительный заработок.
таки миллионам? хотя почему нет, играйтесь, только для начала неплохо бы посчитать, а зароботок хоть есть, или расходы всю выручку съедают
Грядет день гнева Его!