Не знаю. Помнится, что МЛМ компании входят в какую-то ассоциацию, у которой есть президент. Возможно этот президент имеет полномочия говорить от всей индустрии. Но в любом случае в каждой МЛМ компании (как и в остальных) имеется руководитель (президент или директор) который может делать заявления от имени этой организации. Рядовые дитрибьюторы таких полномочий не имеют.
Пожалуйста. Не переживайте так.
Существует ассоциация прямых продаж(DSA), членами которой являются многие компании прямых продаж и сетевого маркетинга. Есть сайт на русском.
Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:37:54[/time]
Вот не верил, что доживу.
Спасибо. Тронут. Растроган.
Первый МЛМовец признал то, что они - стадо. И у них овцы.
Я счастлив.
Рад за Вас, что Вы счастливы и желаю его Вам еще больше!!!
Каждый видит(слышит), то что хочет)
Где Вы увидели мое признание? Или решили за слова поцепляться, перейти на оскорбления, блеснуть скудоумием и острословием?;-) Может быть Вам в камеди клаб на замену к Паше Воле?;-)
Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:46:01[/time]
А сок этой самой асаи вообще вкусный или так себе? Или как было сказано - Просто ни разу не пробовала и любопытно.
В чистом виде сок Асаи не обладает ярко выраженными вкусовыми качествами(по информации из интернета). Я тоже не пробывал и не могу поделиться ощущениями. Что касается Монави, то это сбор из 19 фруктов и ягод. Лично мне вкусно и очень нравится. Мы проводили потребительский тест. 20 человек пробывали разные продукты в этом направлении, например Монави и Нони, Монави и Вемма, Монави и Ксанго, Монави и Эйджел. Абсолютное большинство признало Монави вкуснее.
Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:50:34[/time]
Бутылка больше на винную похожа.
Кстати, у нас за углом в магазине "Деликатесы" литр сока ягод асаи продается за 3 евро 70 центов. Пойти напиться, что ли?
Да, дизайн бутылки классный. Очень многим нравится.
Магазин "Деликатесы" видимо не в России?
Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:54:07[/time]
Как бы не был вкусен сей сок - цена непомерна!
Да и продвижение сока ведётся не под вывеской "Вкусный сок - дорого!", а именно "Очень полезный, редкий, помогающий в похудании, эффективный продукт из тропического фрукта!"
А пользы там - на копейку...
Морковка доказанно полезна, а эти пляски вокруг асай-пальмы ничем не доказаны.
Мерседес тоже не стоит как Жигули)))
Откуда взято утверждение о пользе на копейку? Это лично Ваше мнение?
Много чего есть полезного. И из 19 полезных плодов, включая Асаи и сделаны смеси Монави.
Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:56:11[/time]
Наверняка соки лечат от спида, рака, малокровия, отсутствия конечностей, выводят все шлаки и вообще единственное лекарство одобренное всемирной организацией буратин-любителей.
Там не правильный сок. Его не заговаривали тибетские шаманы в содружестве с лидерами Тяньши.
Это не лекарство, что бы лечить. Скорее это для профилактики.
Добавлено: [time]24 Января 2011, 13:58:41[/time]
Понимаете, милейший, фирма, где я крутился в 1993 гду была весьма небольшая. И обучающие семинары вёл никто иной, как сам основатель и совладелец всей фирмы. Там три брата были, фирма носила их фамилию в названии.
Времена были "боевые" - практически все и каждый из приехавших в Германию в те годы, был немедленно накрыт волной Сетевого Маркетинга. И везде абсолютно одно и то-же - враньё.
Я сожалею, что Вы все время нарывались на врунов. И такое, к сожалению, случается и к сожалению не только в МЛМ,