Автор Тема: Соки Монави  (Прочитано 67339 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Соки Монави
« Ответ #30 : 24 Января 2011, 17:26:43 »
richmanviktor, МЛМ-щики разных сортов пытались и, изредка, пытаются обманом вытянуть деньги у меня и моих близких. И я рад, что несколько человек не полезли в это болото именно по моей "наводке". Дал им просто почитать материалы этого форума.
Сок Монави не является ничем иным, как просто соком. Все его "чудестные свойства" - фантазии организаторов этой пирамиды.
А зарабатывать можно и честным способом. Это, правда, может быть труднее и дольше.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 24 Января 2011, 17:35:50 »
ну конечно не перестанет, ведь и не приносли же:)таки миллионам? хотя почему нет, играйтесь, только для начала неплохо бы посчитать, а зароботок хоть есть, или расходы всю выручку съедают
результатов более чем достаточно O0 только ведь вы все равно все обсмеёте, обхаите и опошлите.
а что касается заработка... то тут у всех по разному. за всех сказать не ручаюсь, а о своем скромно помолчу 8)
я вот у всех анти-МЛМщиков хотел спросить... почему вы тратите свое время на разрушение, а не на созидание? Вашу бы энергию, да в нужное русло O0

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 24 Января 2011, 17:45:15 »
Вашу бы энергию, да в нужное русло
Вы не поверите, но, мы как раз очень в нужном русле: лохами не являемся и другим не советуем ;)
кстати, наткнулась на "лаконичную презентацию (чур со смеху по стол не падать):
Таких успехов история давно не знала.
Monavie - это сенсация! Это успех, равных которому ещё не было!
Монави - это самый сумасшедший проект и самый "мощный сверхзвуковой МЛМ самолёт" за всю историю индустрии сетевого маркетинга.
Это Чемпион Мира среди всех компаний традиционного и сетевого бизнеса, создавший новую Денежную Нишу и новую Силиконовую Долину на земле
http://seteviki.biz/forum/topics/kompaniya-monavie
эх, где мои 17 лет(с) ;D
А на самом деле, понимаете, Вы просто опоздали.
Народ уже наелся гербалайфа
вывел всех паразитов приборами Дета
омолодил себя БАДами NSP
окосметился орифлеймом и эйвоном
приготовил всю еду в айкуке
обстирался амвеем
вылечил всё и вся кораллами, тяньши и соками ксанго
куды им еще монави? ;D
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 18:00:06 от Vika »

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 24 Января 2011, 17:54:49 »
richmanviktor, МЛМ-щики разных сортов пытались и, изредка, пытаются обманом вытянуть деньги у меня и моих близких. И я рад, что несколько человек не полезли в это болото именно по моей "наводке". Дал им просто почитать материалы этого форума.
Сок Монави не является ничем иным, как просто соком. Все его "чудестные свойства" - фантазии организаторов этой пирамиды.
А зарабатывать можно и честным способом. Это, правда, может быть труднее и дольше.
У каждого свой выбор. А я рад, что именно по моей "наводке" несколько человек получили возможность иметь больше здоровья, а некоторые и дополнительный доход. Я эту ветку у себя в группе вконтакте повешу. У меня там даже рубрика специальная есть "Антиреклама Монави".  Сок Монави и не претендует на звание панацеи от всех болезней и это просто сбалансированный состав, отобранный более чем из 100 различных плодов. Очень вкусный и очень полезный. И все его чудесные свойства не только фантазии организаторов, но и реальное воплощение в жизнь их идей и планов. Плюс к этому я эти чудесные свойства на себе испытал и очень доволен результатом. А кому-то, может, и не помогло. И это нормально))) Мы же все разные. И причины этого тоже разные.
А зарабатывать можно разными способами. Пусть вы считаете, что это не честно, предложите что-то лучше. Создайте что-нибудь подобное. Нет, не в МЛМ, конечно. Возмите традиционный бизнес. Обеспечте работой хотя бы 10000 человек. А то вы тут все такие умники собрались. Вот и направьте свою неуемную энергию во благо человечеству!!!

Добавлено: 24 Января 2011, 18:02:17
Вы не поверите, но, мы как раз очень в нужном русле: лохами не являемся и другим не советуем ;)
кстати, наткнулась на "лаконичную презентацию (чур со смеху по стол не падать):
Таких успехов история давно не знала.http://seteviki.biz/forum/topics/kompaniya-monavie
эх, где мои 17 лет(с) ;D
Вот видите, Vika, что Монави-это по истине потрясающая компания. Даже таким образом она вызывает у Вас позитивные эмоции. А смех, как известно, продлевает жизнь. Долгих и счастливых Вам лет жизни, всегда быть в нужном русле и не быть лохами O0 А еще загляните в мою группу Монави(16322411) Вконтакте, так там вообще обхохочитесь ;D
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 18:02:17 от richmanviktor »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #34 : 24 Января 2011, 18:02:38 »
результатов более чем достаточно  только ведь вы все равно все обсмеёте, обхаите и опошлите.
ну или просто покажем реальность, а она, зачастую, пошла и неприглядна, в отличии от фантазий:)
почему вы тратите свое время на разрушение, а не на созидание? Вашу бы энергию, да в нужное русло
так мы и созидаем, вернее разрушать не даем--не пойдет человек в МЛМ, не потеряет кучу денег и времени--уже созидание:)
Обеспечте работой хотя бы 10000 человек.
а вы(лично вы) обеспечиваете? нет? тогда отчего ж от нас этого требуете?
А то вы тут все такие умники собрались. Вот и направьте свою неуемную энергию во благо человечеству!!!
что и делаем без продыху, без просыху и без закуси:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #35 : 24 Января 2011, 18:15:00 »
Долгих и счастливых Вам лет жизни, всегда быть в нужном русле и не быть лохами
спасибо, и Вам не хворать  8)
А еще загляните в мою группу Монави(16322411) , так там вообще обхохочитесь
:) мы и тут собсно не плачем(пока Вы есть. Так что бросайте свою "калыму" и посмеёмси вместе здесь.До связи ;)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #36 : 24 Января 2011, 19:05:38 »
Не знаю. Помнится, что МЛМ компании входят в какую-то ассоциацию, у которой есть президент. Возможно этот президент имеет полномочия говорить от всей индустрии.
Ассоциация прямых продаж (АПП) - это общественная организация. В одном ряду с клубами филателистов, или например футбольных болельщиков.
И никоим образом не представляет всю индустрию.
Соответственно президент АПП никаких полномочий не имеет, за исключением пожалуй выражения самой общей направленности интересов компаний входящих в его АПП.

Сок Монави и не претендует на звание панацеи от всех болезней и это просто сбалансированный состав, отобранный более чем из 100 различных плодов. Очень вкусный и очень полезный. И все его чудесные свойства не только фантазии организаторов, но и реальное воплощение в жизнь их идей и планов.
А можно поподробнее? Что за чудесные свойства? Чем они обусловлены? В чем именно польза сока? И каким образом воплощаются в жизнь идеи и планы руководства?

В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 25 Января 2011, 16:06:55 »
И все его чудесные свойства не только фантазии организаторов, но и реальное воплощение в жизнь...
- Тоесть, "фантазии организаторов" всё же имеют место быть?  ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 25 Января 2011, 16:07:28 »
ну или просто покажем реальность, а она, зачастую, пошла и неприглядна, в отличии от фантазий:)так мы и созидаем, вернее разрушать не даем--не пойдет человек в МЛМ, не потеряет кучу денег и времени--уже созидание:)а вы(лично вы) обеспечиваете? нет? тогда отчего ж от нас этого требуете? что и делаем без продыху, без просыху и без закуси:)
Ваши слова про реальность мне прямо фильм "Матрица" напоминает :) Только там еще пилюльки разноцветные предлагали (наверное БАДы) ;D ;D ;D
Разрушать не даем и не созидаем. Ага как собака на сене. Сама не ем и на всех вокруг потявкаю.
А вот я то, как раз обеспечиваю. Только по вашему это лохотронством называется. Моей задачей является рассказать и объяснить человеку, какая возможность у него есть. Обучить его. Человек принимает решение абсолютно добровольно. Вам же только потрындеть, что все кругом обманщики. Кстати, некоторые, пройдя школу МЛМ, в последствии открывают свои компании в традиционном бизнесе и опять же создают новые рабочие места. 

Добавлено: [time]25 Января 2011, 16:11:56[/time]
Ассоциация прямых продаж (АПП) - это общественная организация. В одном ряду с клубами филателистов, или например футбольных болельщиков.
И никоим образом не представляет всю индустрию.
Соответственно президент АПП никаких полномочий не имеет, за исключением пожалуй выражения самой общей направленности интересов компаний входящих в его АПП.
А можно поподробнее? Что за чудесные свойства? Чем они обусловлены? В чем именно польза сока? И каким образом воплощаются в жизнь идеи и планы руководства?
Если есть желание ознакомиться с составом продукции, то уже и так достаточно информации в интернете. Вас научить пользоваться поисковиком? Если совсем лень, то сразу сюда загляните http://vkontakte.ru/club16322411

Добавлено: [time]25 Января 2011, 16:20:31[/time]
- Тоесть, "фантазии организаторов" всё же имеют место быть?  ;)
Конечно имеют место быть!!! Как же без фантазий? Человеку свойственно мечтать, фантазировать. Ведь считали фантастикой полеты в космос, подводные лодки и прочее. Сейчас это обычное явление. Вам, видимо, каждый раз нужно пояснять смысл фраз. В данном случае под фразой "фантазии организаторов" имееся в виду расширение линейки продукции, открытие новых рынков сбыта, развитие компании и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 16:25:15 от richmanviktor »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #39 : 25 Января 2011, 16:46:19 »
В данном случае под фразой "фантазии организаторов" имееся в виду расширение линейки продукции, открытие новых рынков сбыта, развитие компании и т.д.
отжиг, достойный соответствующего раздела "Отжиги млмщиков"  ;D
Смею Вас richmanviktor,  уверить: Ваши организаторы далеки от фантазий.
Неадекватность, мечтательность и зомбированность-ниша дистрибутора.
А организаторы Ваши Вам просто лапшу на уши вешают. Вы соответственно вешаете её следующим потенциальным ушастикам и т.д. и т п. Вообщем, перефразируя: круговорот лапши в природе  ;D
А фантазию Ваше руководство подключало кады панацейность обныкновенного сока Вам внушало. Вот Вам клёвый пример:
Итак давайте я прямо сейчас дам вам рецепт создания международной соковой компании с претензией на международную экспансию:
1. Берете обычный березовый сок (розничная цена за литр в упаковке в супермаркете – 1 доллар). Договариваетесь с производителем о новом дизайне упаковки.
полностью здесь:  http://alexrabbit.ru/2010/04/13/bottle/

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 25 Января 2011, 17:03:00 »
отжиг, достойный соответствующего раздела "Отжиги млмщиков"  ;D
Смею Вас richmanviktor,  уверить: Ваши организаторы далеки от фантазий.
Неадекватность, мечтательность и зомбированность-ниша дистрибутора.
А организаторы Ваши Вам просто лапшу на уши вешают. Вы соответственно вешаете её следующим потенциальным ушастикам и т.д. и т п. Вообщем, перефразируя: круговорот лапши в природе  ;D
А фантазию Ваше руководство подключало кады панацейность обныкновенного сока Вам внушало. Вот Вам клёвый пример:полностью здесь:  http://alexrabbit.ru/2010/04/13/bottle/
О, сие произведение я уже читал ;D Даже ссылку выложил в группе Вконтакте в разделе АнтиМонави. Презабавненько. Смеялся от души. Вот, по истине, где таланты зарыты!!!

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #41 : 25 Января 2011, 17:14:15 »
А вот я то, как раз обеспечиваю
то есть у вас в первой линии 10 тысяч человек, я правильно вас понял?
Разрушать не даем и не созидаем.
Кстоти, кто сказал, что не созидаем? есть ведь и работа кроме всего прочего, и благодарные клиенты.
Моей задачей является рассказать и объяснить человеку, какая возможность у него есть.
с значением вероятности реализации этой возможности? а то ведь и в лотереях возможность есть, и в наперсток выиграть можно.
Человек принимает решение абсолютно добровольно. Вам же только потрындеть, что все кругом обманщики.
вы не поверите, но человек в любом лохотроне или мошеннической схеме принимает решение добровольно, под пистолетом не заставляют.
Кстати, некоторые, пройдя школу МЛМ, в последствии открывают свои компании в традиционном бизнесе и опять же создают новые рабочие места.
предварительно послав куда подальше этот самый МЛМ.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн richmanviktor

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 25 Января 2011, 17:57:06 »
то есть у вас в первой линии 10 тысяч человек, я правильно вас понял?Кстоти, кто сказал, что не созидаем? есть ведь и работа кроме всего прочего, и благодарные клиенты.с значением вероятности реализации этой возможности? а то ведь и в лотереях возможность есть, и в наперсток выиграть можно.вы не поверите, но человек в любом лохотроне или мошеннической схеме принимает решение добровольно, под пистолетом не заставляют.предварительно послав куда подальше этот самый МЛМ.
Конечно, милейший, в моей первой линии нет такого числа людей))) Имеется в виду люди в организации. Такими размахами мне тоже пока рано хвастаться.
А что ждет Вас по окончании такого созидания? Жалкая пенсия от государства?
Вероятность успеха конкретного человека зависит от его желания учиться и совершать действия. Конечно есть возможность и в лотереях)))
Верю, конечно верю!!!
Есть и те, что предварительно послав, но получив, навыки и опыт)
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 17:59:48 от richmanviktor »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #43 : 25 Января 2011, 18:01:35 »
Конечно, милейший, в моей первой линии нет такого числа людей
Следовательно, вы не обеспечиваете работой такое колличество людей.
меется в виду люди в организации.
Ну в моей организации поменьше, но не сильно.
А что ждет Вас по окончании такого созидания? Жалкая пенсия от государства?
ну вас и это не ждет, вот в чем дело. опять же, собственное дело не располагает к пенсии.
Вероятность успеха конкретного человека зависит от его желания учиться и совершать действия.
Да, только никто не уточняет насколько зависит. Ведь говорите о возможностях средним людям, а с их возможностями вероятность нулевая.
Грядет день гнева Его!

• V.I.P.
  • *
« Ответ #44 : 25 Января 2011, 18:04:52 »
Конечно имеют место быть!!! Как же без фантазий?... В данном случае под фразой "фантазии организаторов" имееся в виду расширение линейки продукции, открытие новых рынков сбыта, развитие компании и т.д.
- Вновь перечитываем приведённый текст (ещё раз выделю): Сок Монави и не претендует на звание панацеи от всех болезней и это просто сбалансированный состав, отобранный более чем из 100 различных плодов. Очень вкусный и очень полезный. И все его чудесные свойства не только фантазии организаторов, но и ...  :)

А для млм-щиков без фантазии  у нас разработана специальная методичка http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #45 : 25 Января 2011, 18:31:06 »
Если есть желание ознакомиться с составом продукции, то уже и так достаточно информации в интернете. Вас научить пользоваться поисковиком?
Есть желание ознакомиться с составом, свойствами, количественным показателем отдельных ингридиентов!
Но поскольку кроме лохотронских ресурсов вы предложить ничего не можете, целесообразно вести дискуссию конкретно с вами, в рамках вами здесь сказанного!

Итак, повторюсь:
Что за чудесные свойства? Чем они обусловлены? В чем именно польза сока? И каким образом воплощаются в жизнь идеи и планы руководства?
Вы способны прямо ответить, или так и собираетесь юлить и отмазываться?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #46 : 25 Января 2011, 18:53:33 »
Вы способны прямо ответить, или так и собираетесь юлить и отмазываться?

Вообще у этих (МЛМ-соковых) компаний есть даже подобие КИ.  ;D Рискуете влезть в дебри.  ;) Но если есть куча времени.....

По легенде стандартно:  лечебный эффект благодаря сбалансированному правильному комплекту соков (типО синергизм); секретной рецептуре (Мега первозданная сохранность и Мегаусвояимость); должно быть третье... но подзабыл...
Дадим шанс richmanviktor! Не томи выкладывай свой главный козырь, наверное ссылку на клиническое испытание. А то мы пока до счылки доберемся тему на 10 страниц понапрасно растянем.  ;D

Повторюсь, если бы не было всех этих игришь с больничкой и выносом мозга обывателю, лично у меня бы не было претензий к компании и продукту. Почему так дорого? Тупо отвечали бы - потому, что вкусно. Но рынок за счет одних только метросексуалов шибко не разширишь, им ипохондриков задвинутых на болячках подавай....

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #47 : 25 Января 2011, 19:33:14 »
Почитал группу контакта про Монави. Особо интересен раздел отзывов...
Например такой:

Ну во первых сок реально очень вкусный и его всегда хочется ещё!!!
Во вторых я сразу начал получать положительные результаты!В первую же неделю я стал высыпаться не за 10 часов как обычно, а за 5-6 часов, при этом энергии было хоть отбавляй! ...что утром, что днём, что вечером я чувствовал себя "бодрячком"! ...при этом я пил 50 мл утром и 50 мл вечером, и один гель днём или вечером мешая его с творогом!

Блин... Я конечно не доктор, но опыт применения стимуляторов у меня в армии был! Сходство полное!
И ничего общего с картиной полноценного питания, и даже например санаторно-курортного лечения!
Эффект так быстро может наступить исключительно от фармакологических средств, как растительного, так и синтетического происхождения!
Например знаменитые "Тайские таблетки" содержащие амфетамины, фенфлюрамины, фентермины и т.д. именно такой эффект и давали!
Так что же в ваших соках такое? ;D
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 19:48:04 от Балу »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #48 : 25 Января 2011, 19:43:23 »
Балу, поправь тэги.

Так я и говорю, секретная рецептура.
Кто у нас тут самый богатый? Кто-то помниться квартиру на спор предлагал. Подскажу куда сдать сок на анализы на предмет наличия амфитаминов с положительным результатом в соответствующие инстанции  :D Не ужели еще не создали фонд антиМЛМ со взносов, средства с которого на такие анализы и будут перечисляться.  ;)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 25 Января 2011, 19:58:21 »
Во вторых я сразу начал получать положительные результаты!В первую же неделю я стал высыпаться не за 10 часов как обычно, а за 5-6 часов, при этом энергии было хоть отбавляй! ...что утром, что днём, что вечером я чувствовал себя "бодрячком"!
- Почти такой же гон был в теме "Меридиан", только про соевые батончики ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #50 : 26 Января 2011, 05:37:08 »
Соком из ягод асаи банчат несколько контор.
Беглый поиск выдал ссылку на "Монави", которую нам тут нахваливают, на NWA (тоже млм-разводилово, по словам разводильщиков все товары суперэксклюзивные и суперполезные), а есть и российский интернет магазин.

Видимо у определенной категории населения вызывает жуткую фалломорфию заявление о том что ягоды именно южноамериканские, а не какая нибудь там брусника, смородина или черноплодная рябина. Кстати, похоже в той же Бразилии этих ягод чуть меньше чем у нас черной смородины. Да и по цене похоже то же самое. Чего то не слышно рассказов о бразильских чудо-долгожителях.

Действительно, разводка наподобие меридиановской. Там вместо дешевой сои советовали лупить дорогущие соевые батончики, тут вместо недорогих морсов или свежих ягод втюхивают народу втридорога сок ЮЖНО-ВСЕМ ФАЛЛОМОРФИРОВАТЬ-АМЕРИКАНСКИЙ.
А мы скажем, что Здоровье, блн, дороже! И, ничтоже сумяшеся, автоматом ставим знак равенства между нашим пойлом и здоровьем. Не смотри что на эти деньги ты брусники той же можешь прям обожраться (а я ее таки обожаю), или морсы пить не по 50мг утром и вечером, а по литру в день. Нифига! У тебя новая возможность! Пей дорогую пойлу, почувствуй себя ИЛИТОЙ, а если приведешь новых хомячков на водопой, то фирма тебе будет отстегивать пару центов с каждой проданной им бутылки (а чего, расходы заранее в цену забиты, дорогой жадный друг).
Ты не просто хомячок-потребитель, ты, блин, ПАРТНЕР. Платиновый. Рубиновый. Яхонтовый.

Так, к слову, один из продвигателей чудо-соков упомянул на своей страничке, что открытый сок хранится в холодильнике 50-60 дней. Этож сколько туда консервантов надо напичужить?

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 26 Января 2011, 10:24:19 »
сбалансированный состав, отобранный более чем из 100 различных плодов.
Нет. вы не представляете, как пойдет этот продукт. Наш народ же любит делать салаты в тазиках, чего только туда не впихнет... Французские духи состоят из меньшего числа ингредиентов...

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 26 Января 2011, 11:24:09 »
 - Здесь, наверное,  нечто подобное бодяжат  ;D http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2823.0

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #53 : 27 Января 2011, 10:21:26 »
richmanviktor наконец обозначил состав одного из соков - привел информацию на упаковке.

Текст с бутылки Монави Актив.
Water, acai puree and powder(25%), fruit juice blend from concentrate(apple, pear, grape, prune, elderberry, blueberry, cherry, blackberry), fruit purees (acerola, pear, cranberry, banana, bilberry), exotic fruit juice blend from concentrate (kiwi, pasion fruit, pineapple, wolfberry, pamegrante, lychee), glucosamine hidrochloride, acidity regulator E330, natural raspberry flavouring, preservative E211.

Переведу:

Текст с бутылки Монави Актив:
Вода, Acai пюре и порошка (25%), фруктовый сок смесь из концентрата (яблоня, груша, виноград, чернослив, бузины, голубика, вишня, ежевика), фруктовые пюре (ацеролы, груши, клюква, бананы, черника), экзотические фрукты сок смесь из концентрата (киви, Pasion(?) фрукты, ананас, Wolfberry, гранат, личи), глюкозамина гидрохлорид, регулятор кислотности E330, натуральный ароматизатор малины, консервант E211.

Интересно применение ягод и фруктов из разных регионов. От Южной Америки до Азии.

Пару слов о интересных компонентах:
Wolfberry - под этим названием скрывается Дереза китайская, лиана, родственники которой известны в России под наименованием "Волчья ягода". Весь род - ядовит! Но тем не менее используется как лекарственное растение с непонятным механизмом воздействия, возможно связанным как раз с токсичностью, в малых дозах.
Натуральный ароматизатор малины - под такой формулировкой скрывается вкусоароматический компонент, хоть частично имеющий натуральное происхождение. Но не полностью натуральный!
Консервант Е211 - это всем известный бензоат натрия.

Таким образом, что из себя представляет данный коктейль? Смесь из восстановленных соков и пюре, из которых представлена массовая доля только Асаи (25%), остальные не указаны за незначительностью. Самый массовый компонент - вода! Содержит консервант!

Мой любимый сок, а точнее нектар (вишнево-яблочный), кстати консервантов не содержит. Не рекомендован детям до 3-х лет.
А сверхполезный "Монави" не рекомендован беременным женщинам и детям до 10 лет!

Кроме того, коктейль "Монави" не является соком, и даже нектаром! По ныне существующей классификации - он всего лишь сокосодержащий напиток!
http://juice.chile.ru/juices/nectar.shtml
Ибо содержит и лимонную кислоту (E330) и консервант (Е211).

Есть смысл вообще рассуждать о его, даже гипотетической пользе?
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 10:42:21 от Балу »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #54 : 27 Января 2011, 10:35:06 »
о да...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #55 : 27 Января 2011, 10:43:51 »
Мой любимый сок, а точнее нектар (вишнево-яблочный), кстати консервантов не содержит. Не рекомендован детям до 3-х лет.
И какой у него срок годности?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #56 : 27 Января 2011, 11:11:25 »
И какой у него срок годности?
Сутки в холодильнике с момента открытия упаковки. Это и понятно, ничто натуральное и полезное в нашем мире долго храниться не может!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #57 : 27 Января 2011, 12:54:14 »
Блин, ещё одна конторка из Штата Юта.
Их там разводят на дрожжах, чтоль.

В Германии уже имеется постановление суда Франфурт на Майне от 24 августа 2010 (дело номер 3-12 O 98/10), которое запретило основные части самого МП конторы Monavie. Согласно постановления суда, сама схема построения организации противоречит "антипирамидальному" параграфу § 16 Abs. 2 UWG каковой ясно запрещает производить прогрессивный набор участников структуры, если они получают вознаграждение за сам факт рекрутирования участников.
За 10 дней до этого постановления, тот-же суд прекратил деятельность двух "партнёров Monavie", согласно тому-же "антипирамидальному" параграфу.
Забавно всё это и ещё потому, что на сайте немецкой ветки MonaVie имеется приглашение на "самое первое европейское событие - открытие в Германии" и состоятся это дейстов должно... во Франфурте (!!!) 5 марта 2011.
Билеты по 20 евро (скидка за 10 билетов - 10%) уже можно и купить.

Воистину: "ты их в дверь, они - в окно".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #58 : 27 Января 2011, 16:22:52 »
Вода, Acai пюре и порошка (25%), фруктовый сок смесь из концентрата (яблоня, груша, виноград, чернослив, бузины, голубика, вишня, ежевика), фруктовые пюре (ацеролы, груши, клюква, бананы, черника), экзотические фрукты сок смесь из концентрата (киви, Pasion(?) фрукты, ананас, Wolfberry, гранат, личи), глюкозамина гидрохлорид, регулятор кислотности E330, натуральный ароматизатор малины, консервант E211.

Балу, спасибо за информацию. А теперь состав того напитка, который у нас продают за 3 евро 39 центов за литр. Производитель The berry company. Вкус - обычный соковый напиток, на любителя.

Вода, фруктовые соки из концентратов - 24% (виноград, малина), фруктовые экстракты, пюре ягод асаи 6%, натуральная вкусовая добавка, лимонная кислота и аскорбиновая кислота.

Как видим, никаких бензоатов не добавляли, консервантов в напитке нет.  А у напитков (не соков, а именно напитков) Монави какая цена, если не секрет?

Да, и рядом на полке стояли аналогичные соковые напитки - из черники и барбариса. Чисто соки, прям свежевыжатые из ягод стоят дороже - около полутора евро за 200 мл, но там вообще ничего не добавлено, одни ягоды. Ну и стоят они в холодильнике, ессно.

« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 16:28:16 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 27 Января 2011, 16:40:49 »
Переведу:
эх, не договаривают этикетки. ой, не договаривают ;)
иначе б откуда "сила энергетическая":
Во вторых я сразу начал получать положительные результаты!В первую же неделю я стал высыпаться не за 10 часов как обычно, а за 5-6 часов, при этом энергии было хоть отбавляй! ...что утром, что днём, что вечером я чувствовал себя "бодрячком"!
а по сути: хоть на этикетке тайну не открыли, хоть "энерджайзЭры" понапридумывали - на выходе = бодяга из воды, порошка и консервантов ;D

Cherry,  И Вам за состав спасибо! Наглядно так неприглядность монави вырисовывается!  в сравнительном так сказать забеге O0