Опять очередной пищащий новый-старый спонсорятко хочет сглотнуть? Да без проблем)
Аксиома: никто просто так ничего хорошего никому не предлагает.Следствие №1: тот, кто что-то предлагает, хочет больше получить взамен;
Следствие №2: лох хочет толкнуть фуфел -- избавиться от неликвида;
Следствие №3: ничего хорошего из этого не получится априори.
Вывод: хорошие возможности сами никого не ищут.То есть, если к вам кто-то цепляется с предложением купить "чюдо" или присоединиться к "уни-кальной" возможности заработка, то это далеко не так.
Далее, вы, глубоко и пафосно наивный, голословно утверждаете, что такая рекомендация вызвана "только для удов
олетворения своих интересов". Обосновать сможете или как остальные "успешные" будете облизываться с умным видом? Какая лично мне с этого польза, если я
ничего не предлагаю как альтернативу? Подумайте, когда пройдёт очередной токсикоз.
Кроме того, вы утверждаете что всё это "дезинформация"... Мальчик, а как же насчёт себя родимого и армии зомбированных гипножабой? Ага, лохи.
Единственный способ в чём-то убедиться - это проверить.
Сынок, а гравитацию вы проверяли? И током не убило? И яды не действуют? А как насчёт посоветовать судьям "проверить на себе" статьи или убедиться поварам в "невкусности" всех калловых каждого животного масс? И застрелиться не пробовали? - Вот была бы польза. Представляю ваш дебильный совет патологоанатомам))
Хотя да -- вас, глупышей, этому ведь постоянно учат: "
А ты купи и попробуй! И ещё на этом заработай! И на себе, просументь!" и подобная напыщенная чушь.
А следующий пассаж явно написан в очередном моментном улёте:
Например, я проверил большинство распространяемых медиками в СМИ рекомендаций на предмет соответствия трём научным составляющим медицины: анатомия, физиология, билогия, плюс прямые собственные эксперименты...
Ну так опубликуйте ваши потуги, укажите дизайн и методологию, целевые, контрольные и группы плацебо, а также валидные и верифицируемые результаты... Не можете? Ах, как необычно!
––– –··· ·–·· ·· ···– ·· ··· –··–