Автор Тема: Общие вопросы  (Прочитано 109788 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Общие вопросы
« Ответ #120 : 23 Декабря 2012, 00:07:41 »
Я всегда твердил: в США у половины народу вообще нет никакой медстраховки. А жрут они всякие БАДы, потому что  это для них единственный доступный способ позаботиться о здоровье.
Я как-то приводил материалы одной статьи. 60% действительно не имеют медстраховки и верят в колдунов, магов, уринотерапию, хиропрактики и прочее в категории альтернативная и комплементарная медицина. И БАДы (нутрициология - дочь ортомолекулярной медицины проходящей по разделу НЕнаучной отрасли альтернативной медицины) для них, с оговоркой, что это не более чем суеверие-убеждение, действительно единственная доступная возможность профилактироваться. Потому как если бы была возможность для самолечения выбрать или лекарства (доступные у нас) или БАДы, то вопрос бы вовсе не стоял. Насколько я осведомлен там даже бинты без рецепта не купить (утрирую, но смысл понятен)

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 23 Декабря 2012, 14:09:32 »
они уже стали зомби-БАДАми

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #122 : 24 Декабря 2012, 11:35:04 »
НЕнаучной отрасли альтернативной медицины)
Это называется доказательная медицина (термин в ходу) и бездоказательная.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #123 : 24 Декабря 2012, 15:05:00 »
Хотя некоторые специалисты разделяют (1) истинные, (2) экспериментальные и )(3) сомнительные, точнее, будет так:
(1) научно доказано эффективная медицина,
(2) доказано неэффективная и
(3) недоказанно-противоречивая.

Понравилось, как сказал доктор Барретт
«Альтернативная медицина» -- это политически корректный термин для сомнительных методов, которые ранее прямо называли шарлатанством и обманом.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #124 : 24 Декабря 2012, 19:02:43 »
Да, когда-то на пилюлях можно было сделать состояние. Всем известный клан банкиров Медичи начинали как аптекари. У них на щите было 5 пилюль. И когда против них был заговор, условный сигнал-не сигнал был "пале" (если не ошибаюсь), что означает "пилюли", т.е. Медичи вошли. И младшего сына Козимо Медичи - Джулиана кинжалом и пронзили. 16 ударов, кажется, нанесли. И у этого юноши как раз была возлюбленная Симонетта, которую и писал Боттичелли. И весь мир ее знает. А уж про Микеланджело вообще молчу. А сколько Медичи отдали денег искусству?! Там цифры страшные. Сегодня мы к ним не привыкшие, как ни странно.

ЮТА

• Гость
« Ответ #125 : 21 Мая 2013, 13:47:14 »
Любителям доказательной медицины и клинических исследований:

За ваше и наше здоровье
Западные концерны тестировали лекарства на пациентах в ГДР
Клинические исследования заказывали крупнейшие компании, причем риски для здоровья больных далеко не всегда ограничивались безобидными побочными действиями. Некоторые тесты пришлось прекратить из-за смерти подопытных пациентов.

http://lenta.ru/articles/2013/05/16/pharma/

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 21 Мая 2013, 14:35:22 »
Любителям доказательной медицины и клинических исследований:

За ваше и наше здоровье
Западные концерны тестировали лекарства на пациентах в ГДР
http://lenta.ru/articles/2013/05/16/pharma/
Ну как бы все тесты на добровольной основе проходят, разве нет, да и ГДР нет уже давно. Опять же бады на ком тестируют??? А сколько смертей из-за неопытных дистриков никто не подсчитал, ведь они берутся лечить бадами такие недуги как сахарный диабет,  онкология. Пациенты им доверяют отказываются от традиционных методов лечения, тем самым запуская свои болезни!

ЮТА

• Гость
« Ответ #127 : 21 Мая 2013, 15:33:20 »
ГДР нет. Сегодня есть другие страны. В том числе и страны СНГ.
БАДы не лекарственные средства. От них не требуются клинические исследования.

Вы не понимаете принцип действия БАД. БАДы не лечат. Читайте соответствующие темы, даже на этом форуме.

А Вы не задавались вопросом ПОЧЕМУ пациенты отказываются от традиционных методов лечения?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #128 : 21 Мая 2013, 15:39:49 »
ведь они берутся лечить бадами такие недуги как сахарный диабет,  онкология. Пациенты им доверяют отказываются от традиционных методов лечения, тем самым запуская свои болезни!
А как быть в моем случае? Восемь  лет назад тестю поставили диагноз рак легких. Он мне прислал копии диагнозов, каких то биопсий и т.д.
Я добросовестно походил по врачам, все мне посочувствовали и сказали, что пол-года, год максимум...
Я решил своими методами поработать.  Тесть умер  через 8 лет, от пневнонии в возрасте 85 лет. (работал до последнего, сильно простыл, но не лечился (старики еще и упрямы..) когда совсем поплохело, отвезли в больницу. через 5 дней умер)

Что, признаем мои методы достойными Нобелевской премии или в очередной, 1228 раз скромно  скажем. что наверняка это врачи ошиблись? Как часто я слышу это...  ошиблись...

ЗЫ. Сканы эпикризов (диагнозов) могу выложить.

Добавлено: 21 Мая 2013, 15:41:16
Пациенты им доверяют отказываются
За безосновательное доверие карать надо! Равно как и за НЕдоверие.  Причем как к врачам. так и к дистрибьюторам БАДов.

Когда уж головы появятся у народа?

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 21 Мая 2013, 15:52:05 »
А как быть в моем случае? Восемь  лет назад тестю поставили диагноз рак легких. Он мне прислал копии диагнозов, каких то биопсий и т.д.
Я добросовестно походил по врачам, все мне посочувствовали и сказали, что пол-года, год максимум...
Я решил своими методами поработать.  Тесть умер  через 8 лет, от пневнонии в возрасте 85 лет. (работал до последнего, сильно простыл, но не лечился (старики еще и упрямы..) когда совсем поплохело, отвезли в больницу. через 5 дней умер)

Что, признаем мои методы достойными Нобелевской премии или в очередной, 1228 раз скромно  скажем. что наверняка это врачи ошиблись? Как часто я слышу это...  ошиблись...

ЗЫ. Сканы эпикризов (диагнозов) могу выложить.

Добавлено: 21 Мая 2013, 15:41:16
За безосновательное доверие карать надо! Равно как и за НЕдоверие.  Причем как к врачам. так и к дистрибьюторам БАДов.

Когда уж головы появятся у народа?
Вот именно что голову надо включать, по поводу сканов, для достоверности можно скан диагноза с датой и скан свидетельства о смерти. В моем окружение только два случая онкозаболеваний, от диагноза до смерти всего полгода, ничего не помогало и даже бады, хотя подбирал их гуру из КК врач с многолетним стажем, по совместительству родственник.

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 23 Мая 2013, 16:09:28 »
Дискусия закончена, Сергей Евгеньевич?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #131 : 23 Мая 2013, 18:00:08 »
Дискусия закончена, Сергей Евгеньевич?
Да всё, как обычно. ;) Наврал... а за попытку подтвердить - выставил в "игнор". O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #132 : 27 Июля 2013, 09:07:23 »
Amway отказывается платить за смерть женщины и переводит стрелки на дилера

41-летняя женщина из Гуанчжоу умерла 21-го мая после приёма продуктов для похудания компании Amway.
Amway отказался выплатить 1.23 миллиона юаней ($198,387)  семье жертвы, как сообщает Синьхуа.
Помошник менеджера по связям с общественностью Амвей в Китае утверждает, что дилер дал ей неправильные инструкции и именно он должен нести наказание.

Полиция и соответствующие органы начали расследование.

отсюда

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #133 : 27 Июля 2013, 11:23:59 »
Помошник менеджера по связям с общественностью Амвей в Китае утверждает, что дилер дал ей неправильные инструкции и именно он должен нести наказание.
Интересно, кто должен нести наказание в случае с женой моего приятеля.
Она сама драг дилер. Обожралась своих китайских бадов и чуть ласты не склеила. Три месяца в больнице и инвалид на всю оставшуюся жизнь. Поджелудка почти мёртвая. Муж половину зарплаты на лекарства тратит и уехать от неё больше чем на пару дней боится. А раньше с нами по горам и рекам ходил.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #134 : 28 Июля 2013, 09:35:49 »
Интересно, кто должен нести наказание в случае с женой моего приятеля.
Она сама драг дилер. Обожралась своих китайских бадов и чуть ласты не склеила. Три месяца в больнице и инвалид на всю оставшуюся жизнь. Поджелудка почти мёртвая. Муж половину зарплаты на лекарства тратит и уехать от неё больше чем на пару дней боится. А раньше с нами по горам и рекам ходил.

Это же полный пипец.... ;D  Это как же надо умудриться нажраться бадов от нутрилайт , что бы был совершенно другой эффект?  За 70 лет это первый случай. Сдаётся мне , что бады от нутрилайт вовсе не при чём... Или жрала всё подряд, а добра у них в Китае хватает, хотя были какие то противопоказания.   Ну так сначала нужно было с врачами посоветоваться. А то что бады могут привести к каким то плохим последствиям -полная ерунда .  Тем более бады для контроля веса?  Гла 500? , экстракт ананаса? ...Там всё на основе природных компонентов . Как можно отравиться морковкой? Люцерной(ну можно облеваться если непереносимость)?  ;D
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 09:44:40 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #135 : 28 Июля 2013, 09:52:45 »
NTO, Вы кому отвечаете? Если мине, то я про нутрилайт ничего не говорил. Если про тетку из Китая, так особенности организма всякие бывают.
А уж особенности психики тем более. Ведь именно вы (НПА) говорите, что даже амвэевские моющие средства пить можно.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #136 : 28 Июля 2013, 10:12:21 »
NTO, Вы кому отвечаете? Если мине, то я про нутрилайт ничего не говорил. Если про тетку из Китая, так особенности организма всякие бывают.
А уж особенности психики тем более. Ведь именно вы (НПА) говорите, что даже амвэевские моющие средства пить можно.
Я ответил на сообщение токи. Не туда нажал просто, сори.  Я очень хорошо знаю нутрилайт и его качество.  Есть отдельные препараты , которые могут вызвать некоторые не желательные последствия в ввиду их непереносимости и неправильного применения. Например нельзя долго употреблять мультикаратин . Вещь полезная , но применять нужно по инструкции. Он может вызвать разжижение крови , что не полезно тем у кого низкое давление.  На этикетке всё написано.  Мультивитаминный экстракт люцерны может вызывать тошноту в связи с непереносимостью некоторых элементов некоторыми людьми.
А Китайские пилюльки я бы в жизни пробовать не стал...Ни базы толком производственной , ни исследований. Гонят всё подряд под флагом древней китайской медицины....
Ну а в жизни всякое может быть . Если человек был болен , то самолечением заниматься было глупо.  Действительно могут быть и какие то личные проблемы индивидуальные. Я лично не переношу спелый манго...У меня на этот фрукт сильная аллергия. И по этому я их и не ем.... ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #137 : 28 Июля 2013, 11:01:36 »
А Китайские пилюльки я бы в жизни пробовать не стал...Ни базы толком производственной , ни исследований.
то-то Амвэй второй завод по производству пилюлек в Китае строит, да еще фермы Нутрилайт покупает.
А NTO до сих пор думает, что ему из США пилюли Нутрилайт везут, наивный албанский юноша.

Добавлено: [time]28 Июля 2013, 13:08:59[/time]
Это как же надо умудриться нажраться бадов от нутрилайт , что бы был совершенно другой эффект?

в заметке пишут, что у неё два дня был понос и дилер сказал ей, что это нормальная реакция.
Муж когда заметил протащил её в больницу, но уже не помогло.
Упоминают, что у неё была ишемическая болезнь сердца, но дилер и тут отмазывается: не знал, ничего не говорила.

я к тому, что хоть и утверждают некоторые, что БАДы это еда, а некоторые НПА жрут всё это подряд без ума, но!
опасны такие эксперименты над собой. Индивидуальная непереносимость и несочетаемость ингредиентов реально существуют.
А кто в основном советует БАДы? слесаря, сторожа, менеджеры банков и шелупонь, которая даже читает с ошибками.

Несколько лет назад в США одна тётя создала сайт с рекомендациями по лечению болезней продукцией Нутрилайт - сайт закрыли через неделю по требованию Альтикор.
А в России советчиков сотни лет не переведется.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 11:09:45 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #138 : 28 Июля 2013, 12:43:42 »
то-то Амвэй второй завод по производству пилюлек в Китае строит, да еще фермы Нутрилайт покупает.
А NTO до сих пор думает, что ему из США пилюли Нутрилайт везут, наивный албанский юноша.

Добавлено: [time]28 Июля 2013, 13:08:59[/time]
в заметке пишут, что у неё два дня был понос и дилер сказал ей, что это нормальная реакция.
Муж когда заметил протащил её в больницу, но уже не помогло.
Упоминают, что у неё была ишемическая болезнь сердца, но дилер и тут отмазывается: не знал, ничего не говорила.

я к тому, что хоть и утверждают некоторые, что БАДы это еда, а некоторые НПА жрут всё это подряд без ума, но!
опасны такие эксперименты над собой. Индивидуальная непереносимость и несочетаемость ингредиентов реально существуют.
А кто в основном советует БАДы? слесаря, сторожа, менеджеры банков и шелупонь, которая даже читает с ошибками.

Несколько лет назад в США одна тётя создала сайт с рекомендациями по лечению болезней продукцией Нутрилайт - сайт закрыли через неделю по требованию Альтикор.
А в России советчиков сотни лет не переведется.

Нет ну что тебе 500 раз что ли объяснять , что по китайским законам все продукты должны быть на территории Китая? Законы у них такое.  У них все продукты Амвэй там и производятся... O0
А при чём тут дилер(???какой дилер) , если понос у неё , а не у дилера?  Про врача она не слышала?  ;D
Кто и где советует?  У нас их запрещено продавать.  Если есть советы , то больше от компании и Института Питания РАМН....
Правильно и сделали , что запретили.  Кем она себя возомнила?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #139 : 28 Июля 2013, 14:00:31 »
Правильно и сделали , что запретили.  Кем она себя возомнила?
А кем себя возомнили у нас подобные ей амвейские придурки: http://amway4.narod.ru/loc.html ? :D
Почему не запрещают? Может ты посодействуешь? ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #140 : 28 Июля 2013, 15:54:05 »
А кем себя возомнили у нас подобные ей амвейские придурки: http://amway4.narod.ru/loc.html ? :D
Почему не запрещают? Может ты посодействуешь? ;)

Я не спрашиваю кем вы себя тут возомнили?   ;D   А это фигня видимо висит там много лет....Непонятно от кого и непонятно для чего.... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #141 : 28 Июля 2013, 18:21:41 »
Я не спрашиваю кем вы себя тут возомнили?
Разоблачателями лохотронов и различных пройдох, типа тебя. 8)

А это фигня видимо висит там много лет....Непонятно от кого и непонятно для чего....
Но ведь она позорит лохотрон Амвей! Так или нет? ;) Ты согласен со мной, что подобные объявления не красят "твою" шаражку?
И почему ты до сих пор не принял меры, чтобы эта гадость была убрана, а владельца выгнали из Амвея нафиг? :D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #142 : 28 Июля 2013, 19:01:58 »
Разоблачателями лохотронов и различных пройдох, типа тебя. 8)
Но ведь она позорит лохотрон Амвей! Так или нет? ;) Ты согласен со мной, что подобные объявления не красят "твою" шаражку?
И почему ты до сих пор не принял меры, чтобы эта гадость была убрана, а владельца выгнали из Амвея нафиг? :D

Разоблачитель? Тебя хоть в живую то кто видел где?  Ты вообще мальчик или девочка ? ;D ;D ;D

Ну что позорит , а что не позорит компания сама решает...Тебе то девочка какое до этого всё дело?  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #143 : 29 Июля 2013, 22:12:08 »
кто должен нести наказание в случае с женой моего приятеля. Она сама драг дилер. Обожралась своих китайских бадов и чуть ласты не склеила. Три месяца в больнице и инвалид на всю оставшуюся жизнь. Поджелудка почти мёртвая.
А можно вместо этой сказки дать полную и точную инфу? Ну там, диагнозы предварительные, окончательные, какие именно БАДы ела. Что врачи по этому поводу сказали.  А то ведь я имею кучу случаев, когда люди творят что то непотребное, а сваливают на "ужасные БАДы" и МЛМ.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #144 : 30 Июля 2013, 05:51:59 »
Разоблачитель? Тебя хоть в живую то кто видел где?  Ты вообще мальчик или девочка ?
Конечно видел! Да и ты, возможно, меня тоже по телевизору видел... только не знаешь, что это я. ;D

Ну что позорит , а что не позорит компания сама решает...Тебе то девочка какое до этого всё дело?
Т. е. СВОЕГО мнения у тебя НЕТ! ;) Так? Тебе его "компания" заменила... :'(
Ну а кто бы сомневался... дуплицированный... :D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #145 : 30 Июля 2013, 11:16:32 »
Конечно видел! Да и ты, возможно, меня тоже по телевизору видел... только не знаешь, что это я. ;D

Я не смотрю криминальные сводки..... ;D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 23 Октября 2013, 20:21:41 »
Ходят слухи на радио "Эхо Москвы", что Онищенко собираются снять. Вышел какой-то спор с Сельхоз...и Роспотребсоюзом+ недоволен, оказывается, Медведев. Подождем чуток. Сам Онищенко опроверг эту инфу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #147 : 24 Октября 2013, 00:34:59 »
Наташа, а я слышал по радио такие новости. Обождём.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #148 : 24 Октября 2013, 08:18:22 »
Святое место пустым не будет! ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #149 : 24 Октября 2013, 09:08:57 »
Да сняли уже. Ещё вчера или позавчера. И даже роспотребнадзор собираются расформировать.
А мне жалко.